2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生ラブライバー「お母さんが私の部屋のラブライブ全財産を…捨てた」「お母さんを許さない」

1 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:41:15.74 0.net
みほりん ??梨子推し @Mihorin_Riko
熱あるからしんどくて何もしてなかった
そしたらお母さんが
私の部屋のラブライブ全財産を…捨てた
梨子ちゃん…貴方はどこに行ったの?
私の何が悪かったの?
私の梨子ちゃん、Aqoursを返して
私の大切なものを返して
そしてお母さんを許さない
呪ってやるから
http://pbs.twimg.com/media/DLNolGTUMAIHtrq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLNolGRVYAAkIfX.jpg
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915190179505217536

2 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:41:28.47 0.net
みほりん ??梨子推し @Mihorin_Riko
ああ…涙が止まらない…
やばい…死にそう…??????????????????????????
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915192756590411776

梨子ちゃんのポスター、ここに貼ってあった…
http://pbs.twimg.com/media/DLNuR48VAAE7SCk.jpg
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915196439805943809

お母さんのひどい所
・みんなはスマホ契約してるし、自由に触ってるのに
私はSIMフリーの、しかも1日5分以内(Twitterは学校のiPadでしてます)
・とにかくひどい暴言、暴力
・外とか、学校の先生とかの前では優しい人ぶる
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915200401632239617

あ…
これって梨子ちゃんのアクリルボードのスタンドじゃ…
やめてよ…余計悲しくなるじゃん…
お母さんのばか!
http://pbs.twimg.com/media/DLOPO17UQAAhV7P.jpg
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915232667280355329

空っぽの本棚からも、ラバストのストラップ部分だけ取ったやつとかだけ残ってるし…
本棚にも沼津walkerとかTVアニメオフィシャルBOOKとかあったっけな…:(;゙゚'ω゚'):
(シャッター音立てられないので写真載せられません…)
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915234141423026176

3 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:41:38.96 0.net
みほりん ??梨子推し @Mihorin_Riko
「Aqoursを返して欲しかったら私の言うことを素直に聞くんだね。」って言ってました…
どうやらまだ梨子ちゃん達は無事みたいです…
でも、お母さんの事だしちょっとずつとかかな…(´;Д;`)
それにお母さんの言うこと聞くとか悪いけど御免だ…(´;ω;`)
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915481032601755648

先生から「なんとかセンター」(名前忘れた)に報告して頂きました。
今からどうするかは未定です。
本当に梨子ちゃんが心配です…(´;ω;`)
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915502259806642176

私は嘘なんてついていません。
本当です。辛いです…
.??o・(?д?。)?o・?.
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915523481718071296

お母さんのひどい所2

勉強もスマホも、全部見張られています…
部屋でさせてもらったことない。
部屋で過ごすのはほぼない休憩時間だけです…
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915534462686859265

おばあちゃん家に行ってきました。
ちょっとでも安心できると思ったからです。
でも、逆だった。
「お母さんほど優しくていい人、あなたを思ってくれる人なんていないのよ。」
死にたい…マジで…
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915542305062363136

4 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:41:48.44 0.net
みほりん ??梨子推し @Mihorin_Riko
家に帰りました。
お母さんが化粧してます。着替えてます。
出ていくのでしょうか。ですよね。
とうとうやけくそかな…
今から何言われるんだろ….°(?д?。)°.
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915557634605903872

お母さんが出て行きました。
お母さんの部屋に、ラブライブが詰め込まれた段ボールが残っていました。
よかった…よかった梨子ちゃん…Aqours…
でも私、やり過ぎたのかな…
http://pbs.twimg.com/media/DLS3-P6VAAcBqbQ.jpg
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915558935381262337

コルクボードが壊れてました。
.°(?д?。)°.
http://pbs.twimg.com/media/DLS6ZLiVYAAZL70.jpg
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915561689973587970

あっ…
http://pbs.twimg.com/media/DLS8iJZVAAAQJVW.jpg
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915563951273869312

嘘やろ…
http://pbs.twimg.com/media/DLS9WKlU8AAgVAr.jpg
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915564844119580678

梨子ちゃん…ごめんなさい…私のせいで…。゚(゚´Д`゚)゚
アクリルボードに擦り付けられたフィギュアの塗装
http://pbs.twimg.com/media/DLS-4yvUQAItF9k.jpg
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915566523896365061

5 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:42:14.09 0.net
みほりん ??梨子推し @Mihorin_Riko
朝撮った写真 右腕の擦り傷です。
今更なんですが、私のツイートにたくさんのコメをくださり、本当にありがとうございます。
本当に嬉しいです。
しばらくストレス発散の様にツイートしますが
よろしくお願いします。
http://pbs.twimg.com/media/DLTBCpxU8AAdyJd.jpg
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915568882059845632

これは母に同調して、父が床を引きずった時の傷です…。゚(゚´Д`゚)゚。
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915571356737011712

6 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:42:28.95 0.net
総額3万もないやろこれ

7 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:42:33.42 0.net
これで46歳やからね

8 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:43:22.89 0.net
キンモー

9 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:43:45.11 0.net
>>5
毛深いよ

10 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:44:40.81 0.net
すね毛

11 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:44:53.27 0.net
おまえASKAだろ

12 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:45:06.76 0.net
毛でオチをつけるな!

13 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:46:18.03 0.net
涙でてきたwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:46:18.55 0.net
金持ちだな

15 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:46:21.23 0.net
男なの?

16 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:46:31.30 0.net
おっさんかよ

17 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:47:06.31 0.net
みほりん ??梨子推し @Mihorin_Riko
自演じゃないです
ツイート全部見てみてください。
辛いんです。そこまでして私はRT稼ごうなんてしませんし。
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915572702856880128

もともと毛深くて…すみませんw
学校で「ゴリラ?おっさん?」とか言われ続けてますよ…
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915572979630710785

18 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:48:10.41 0.net
男かよ

19 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:48:25.05 0.net
わざわざコピペしてスレ立てた意図がわからん

20 :名無し募集中:2017/10/04(水) 22:48:36.47 0.net
死ね



21 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:48:59.72 0.net
毛深い女は情が深い

って聞いたことある!

22 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:49:27.94 0.net
死ねよバカ

23 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:49:37.68 0.net
おっさんだった(´;ω;`)

24 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:49:56.18 0.net
くそくそくそくそバカにしやがって

25 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:51:07.78 0.net
毒親ってやつかな

26 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:51:13.16 O.net
仮に本当に中学生としても親の金で買ってるんやろ
捨てられても文句言えんだろ

27 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:51:30.07 0.net
あのコピペまだー

28 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:51:46.52 0.net
ぼく毛深い女の子好きだよ

29 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:52:17.20 0.net
こんなもん1万円もあれば買えるだろ

30 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:55:31.61 0.net
執着心を捨てる修行なんだよ

31 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:55:42.67 0.net
みほりん ??梨子推し @Mihorin_Riko
お母さんが脱毛を許してくれないので出来ないんです…
したいのに…
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915574993500618752

32 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:55:45.16 0.net
もし本当に中学生なら1万円は高いよ

33 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:56:08.63 0.net
まだ女だと言い張るか

34 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:58:36.82 0.net
野郎かよ萎えた

35 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:58:41.18 0.net
子供なのに文章うまいなって思ったらおっさんかw

36 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:58:46.50 0.net
ヽ(・ω・)/ズコー図工図工体育体育

今日の時間割最高(´・ω・`)

37 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:58:59.62 0.net
全部未使用品と仮定すると1万はさすがに無理だよ
あのペンライトは3500円するし
ジャンボ寝そべりもクレーンで獲ったら安くは済まないだろう

38 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 22:59:35.32 0.net
おっさんの自演だろ

39 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:00:56.03 0.net
女性ファンだと思って喜んでいたのにw

40 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:02:06.46 0.net
女子中学生であんな毛の生え方しないだろ…
その年齢で脱毛許さないのは当たり前だけどカミソリで剃るだろうし

41 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:03:17.77 0.net
悲劇のヒロインを演じるなよカス

42 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:04:13.41 0.net
あのギターに自分が写っちゃったおっさんみたいな感じなのかな

43 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:05:23.43 0.net
みほりん ??梨子推し @Mihorin_Riko
毛深いとか書く人に言います。
文句なら私の母親に言ってください。
こんな毛深い子に産んだ上に虐待に近いことをする母に言ってください。
https://twitter.com/Mihorin_Riko/status/915577280256131073

44 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:07:54.09 0.net
どうでもいいけど桜内りこっていうラブライバー風俗嬢指名したことあるわ

45 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:11:19.89 0.net
仮に本当に女子中学生だったとしても
てめーで稼いで買い直せや

46 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:11:22.80 0.net
タイムマシン速報か

47 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:13:12.31 0.net
ニートのおっさんオチかよwwwwwwwwww

48 :たれ目りん :2017/10/04(水) 23:16:48.84 0.net
ほんとに女の子でここまで濃いと可哀想やな
剃りゃええだけだけど

49 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:20:16.38 0.net
別にレア物もなにもないしメルカリで1万もあれば全部買えるだろ
気持ち悪

50 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:22:06.23 0.net
普通はカミソリで剃るよ

51 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:24:29.01 0.net
みほりんてハンネがいかにも昭和のおっさんが思いつきそう

52 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:26:14.83 0.net
女でこんな毛深いのいないしこの肌のくすみ具合は35以上だろ

53 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:26:43.53 0.net
そろそろまた乞食サキオタ専用ticket発行しろよ

54 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:30:47.36 0.net
40台のおっさんやろw

55 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:33:39.22 0.net
おっさんでもおっさんみたいな顔した毛深い女子中学生でも似たようなもんや

56 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:36:06.01 0.net
>>1
ビフォーアフターの写真があらかじめなぜ用意されていたのか

57 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:43:08.03 0.net
>>56
自分で片付けたから

58 :名無し募集中。。。:2017/10/04(水) 23:46:27.24 0.net
無くなった後の写真はわかるんやが
無くなる前の写真があるのが怪しいw

59 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 00:29:09.33 0.net
よかった傷付けられた女子はいなかったんだね

60 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 00:32:21.99 0.net
おっさんとかアホかっ>ヽハo´ 。`ル┌┛)`д) ;∴ガッ

61 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 01:44:13.40 0.net
>>2
SIMフリーに罪はないだろ

62 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 01:55:23.48 0.net
ライトのところに小さいフィギュアぶら下がってんじゃん

63 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 02:13:03.87 0.net
Twitterでこんな女の子でぇっすみたいなアッピールするのは構って欲しいネカマだろう

64 :fusianasan:2017/10/05(木) 02:18:13.01 0.net
鉄道模型も捨てよう

65 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 02:18:58.24 O.net
メンヘラジジイやないか

66 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 02:23:12.55 0.net
病院池

67 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 02:25:12.33 0.net
2ちゃん見てそうな人だからお前ら優しくしろよ

68 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 02:31:58.52 O.net
お前らの部屋のほうがいい値つきそうな物ころがってそうだな

69 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 02:36:38.47 0.net
逆に何やらかしたんだよ
こんな中学生からオタクしてたら余程ちゃんと勉強や家事してなかったら親の逆鱗に触れるのは当然だろ
親の金でオタクしてられるんだから
グッズは私の物でなくて親の物だよ

70 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 02:37:51.89 0.net
だからって傷つけちゃいけない


まあおっさんの自演だけどさ

71 :名無し募集中。。。:2017/10/05(木) 08:00:57.69 0.net
カワイイ
抱いてチンコ入れて慰めてやりたいっ

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★