2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】牧野結美アナ(27)、ひっそりと引退していた・・・ 

1 :名無し:2017/10/07(土) 17:13:01.49 0.net
        
【セント】 牧野結美 その86【TOKYO MX NEWS】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1507006298/

ご報告があります。
今日で、フリーアナウンサーとしての活動に
区切りをつけることと致しました。
今まで応援してくださった方々には、
突然のことで本当に申し訳ありません。

約2年半で、情報番組、バラエティ、報道、ラジオなど
様々なお仕事をさせていただきました。

ずっと応援してくださった皆様、
一緒に仕事をしてくださったみなさん、
セントフォースのスタッフ、家族の応援が支えとなり、
ここまで続けて来られました。
とても感謝しております。

今後のことは、少し休んでから、
ゆっくりと考えようと思っています。

2年半と短い間でしたが、
本当にありがとうございました!
           

2 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:14:00.45 0.net
誰やねん

3 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:14:05.38 0.net
2

4 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:14:06.18 0.net
レーズン

5 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:14:20.46 0.net


6 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:14:23.25 0.net
うせやん

7 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:14:35.46 0.net
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

8 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:15:34.18 0.net
牧野「今まで応援してくださった方々には、突然のことで本当に申し訳ありません。」

これなら真莉愛ヲタやモーヲタが一応はスレ開いてくれたのに

9 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:15:56.28 0.net
リベンジポルノで人生終了

10 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:16:01.40 0.net
レーズンちゃんでしょ

11 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:16:03.19 0.net
可哀想

12 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:16:13.20 0.net
リベポルだったのに

13 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:16:14.19 0.net
可愛かったのに
静岡時代のパティシエのせいで

14 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:16:52.53 0.net
認めてないんだから逃げれるのに
そんなメンタル持ち合わせてなかったか

15 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:16:53.55 0.net
例の画像くれ

16 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:16:56.21 0.net
稲場もこんな感じでカントリー卒業したけど

どさくさに紛れて普通に活動再開してるしw

17 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:17:30.35 0.net
引退に追い込まれた感じやね

18 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:17:30.61 0.net
静岡でそのままアナウンサーやってれば
こんな事にはならんかったろうね
中途半端な野心が

19 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:18:07.59 0.net
この人のアナウンサー人生って一体何だったんだろう。。。
脇が甘かったとはいえこんな目に遭わなきゃいけなかったのか。。。

20 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:18:23.50 0.net
もう一度ブラックレーズン

21 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:18:58.94 0.net
こうなると黒乳首声優のメンタルの強さが際立つな

22 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:19:05.39 0.net
まあ結局は育ちが卑しいんだろうね
そりゃ在京キー局は親の職業チェックをするわなw

23 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:19:23.14 0.net
それを考えるとやっぱキー局採用の女子アナて相当なメンタルなんだろうな

24 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:19:30.93 0.net
ラブライブ声優並みのメンタルの強さがあれば…

25 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:19:38.92 0.net
ビッチ

26 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:19:39.80 0.net
相手の男が悪かったな
日本で大恥かいてもフランスに店あるからそっちに逃げてしまった
損したのは女だけ

27 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:20:28.63 0.net
ホステスやってたのバレてもテレビ局訴えて取り消しは無効にさせて普通に女子アナやってんだからな

28 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:20:51.16 0.net
旦那の奥さんだったのかな
雑誌に流したのは。
それだとあまり強気にも出られないよね

29 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:20:52.36 0.net
レーズンか

30 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:21:06.08 0.net
一時期狼で連日スレ立てしてた奴は今誰を推してるのだろう

31 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:21:42.03 0.net
3000人の新卒採用者を蹴落としてキー局のアナウンサーなるんだから
あいつらの肝の座り方は凄いと思うよ

32 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:21:42.99 0.net
人生が狂っちゃったね

33 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:21:47.56 0.net
流石にしらを切り通せなかったか
毎日がストレスだもんな
お疲れ様

34 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:21:52.64 0.net
いくらリベンジポルノがどうとか言ってるけど
日本ではやったもの勝ち

35 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:22:27.08 0.net
可愛い顔してメンタルもキツイってことか

36 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:22:28.63 0.net
奥さんの隠し撮りか

37 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:22:50.02 0.net
セントフォースは柴田阿弥がいるからレーズンは洋梨でしょ

38 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:23:00.83 0.net
フライデーは罪深い

39 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:23:57.43 0.net
自分ですとも言えず怒りの矛先の向けようがない

40 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:24:17.19 0.net
リベポルの被害者

41 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:24:44.16 0.net
好みだったのに残念

42 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:24:46.54 0.net
柴田なんてアケカス育ちいくらでもヤバいもの出て来そうだけどな
競馬しか仕事ないのはそーいうこと

43 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:24:53.94 0.net
順調に育ってれば今頃は一流プロ野球選手か大物タレントと結婚してたのかな
諸行無常

44 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:25:26.72 0.net
ソース2ちゃんかよ

45 :fusianasan:2017/10/07(土) 17:25:33.84 0.net
なんかまだ勘違いしてるようだけど
ベッドに写ってる男は別人だぞ
画像解析から身体の各パーツの寸法が全く一致してない

46 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:25:35.76 0.net
  
【めざまし】岡副麻希、涙の卒業からわずか半年で復帰 佐野アナ「あれは何だったのか」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507332783/


芸スポのおかふくスレがこの人の引退の話題で持ち切りw

47 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:25:43.48 0.net
鷲見ちゃん推しのワイは高みの見物

48 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:26:00.35 0.net
女の不倫はリスク大きすぎだな

49 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:26:24.42 0.net
男はどうでもいいから女の画像くれよw

50 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:26:37.17 0.net
地方局を2年で辞めて、野心満々で全国に踊り出たのにこんな末路が待ってるとはね
好事魔多しということなのか

51 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:26:49.17 0.net
こんなに可愛いのに鉄のメンタル持ち合わせてなかったのか

http://www.sankei.com/images/news/150315/ent1503150010-p4.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-f1-88/bonbontaiya/folder/1551238/68/65349668/img

52 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:26:51.79 0.net
鷲見ちゃんの爆乳は誰かしらが揉みしだいてるよw

53 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:27:10.31 O.net
ケーキ屋の店主?と不倫してその妻?に旦那の携帯のセクロス写真バラまかれて引退

54 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:27:13.10 0.net
AV頼むわ

55 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:27:17.89 0.net
めざましで得したやつは高見と永島どっちかが犯人

56 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:27:38.81 0.net
吹っ切れたかと思ったが契約が残ってて続けてたのかな

57 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:27:50.24 0.net
パン屋と盗撮男は別なの?

58 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:27:52.38 0.net
野心だけは凄かったが
ベッキー並にスキャンダルが致命傷になったタイプ

59 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:28:12.43 0.net
最後の出演になったラジオ聞いた
MXテレビのレギュラー外されたのがショックで辞めることを考えたそうだ
今後は一般企業に勤めるかもと言ってた

60 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:28:13.94 0.net
http://www.neowing.co.jp/pictures/l/12/46/2016CL-176_ADD.jpg

61 :fusianasan:2017/10/07(土) 17:28:19.93 0.net
嫁に欲しい

62 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:28:25.43 0.net
さすがに行為写真はライン越えてるだろ

63 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:28:55.00 0.net
牧野ケツ美

64 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:28:55.96 0.net
可愛いだけじゃ芸能界はやっていけないんだよ

有る事無い事書かれてお前らみたいのに誹謗中傷されるんだから
普通の人には無理

65 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:28:58.34 0.net
AV堕ちをお待ちしております

66 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:29:04.89 0.net
あれ?
NGTのキャバクラ中井みたいな顔してね?

67 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:29:23.55 0.net
しづおかでのんびりやってれば良かったのに
別に追い出されたってわけでもないんでしょ

68 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:29:36.66 0.net
>>53
画像はよ

69 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:30:31.92 0.net
コイツ?
https://i2.wp.com/topic.entertainment555-attention-column.com/wp-content/uploads/2015/09/19425944f2457c71eba78d79d3e043aa.png

70 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:30:33.30 0.net
キー局全落ちで地方に行って
地方で人気出たから上京してセントフォースの
パターンでそ?

71 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:30:37.91 0.net
どうした

72 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:30:49.75 0.net
処女でいればこんな事にはならなかったのにな
糞ビッチらしい最期である

73 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:31:53.73 0.net
男はのうのうとしてるな

74 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:31:57.47 O.net
でもあのペチャパイレーズンはエロい

75 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:32:03.34 0.net
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017032005-10.jpg

76 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:32:05.82 0.net
地方局の女子穴とかそこ出身じゃないかぎりタダの腰掛け

77 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:33:20.56 0.net
こんなに可愛いのに
http://multiculture.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ee4/multiculture/3-d2a35.jpg

78 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:33:59.80 0.net
>>69
イケメンやん

79 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:34:16.24 0.net
あらら

80 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:34:16.46 0.net
でもあれって完全に隠し撮りしてたよな男が

81 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:34:47.23 0.net
相手が悪かったとは言えそもそも写真撮らすのがいかん

82 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:35:20.03 O.net
番組の取材で知り合って不倫しちゃうんだから 独身と嘘つかれてたか まあこいつの店は潰れたらしい そして海外の店に逃げた

83 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:35:29.46 0.net
真っ黒な子?

84 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:35:57.62 0.net
5時に夢中の後のニュースで天気予報やってなかったっけ?
何日か前に見たぞ

85 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:36:40.76 0.net
こんなんあのレーズンが本人だと認めるようなもんじゃん

86 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:38:06.54 0.net
お前らチャンスだぞ
精神的にやられてる今なら

87 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:38:27.34 0.net
>>84
MXの女子アナが10月で全員入れ替えになった
残ったのは夕方中継に出てる男のアナだけ

88 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:38:55.94 0.net
ウチの牧野さんもやっぱりレーズンなんだろうか

89 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:39:26.04 0.net
MUTEKIがアップを始めました!

90 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:40:10.30 O.net
まことの嫁も地方のアナだよな?

91 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:41:55.15 0.net
何があった人なの?

92 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:43:18.07 0.net
画像

93 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:43:45.23 0.net
>>91
地方のローカル情報番組で牧野がレポーターとしてオーナーパティシエの店をレポート
それがきっかけで逢い引きになり後日週刊誌にハメ撮り写真が掲載される

94 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:43:50.33 0.net
画像もないから何があった人がさっぱり分からん

95 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:44:08.22 0.net
この容姿でキー局落ちたんならコネ無しさんなんだな
コネ無しの人気依存なら余程身を慎まないと人気を維持できない

96 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:44:31.62 0.net
顔は見た事あると思ったらガッカリオッパイか

97 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:45:29.05 0.net
一般人に戻ったら動画放流されちゃうんじゃね

98 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:45:33.10 0.net
リベンジポルノしかけた奴って何の罰も受けてないんだろ
出版社含めて死ねば良いのに

99 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:45:40.00 0.net
まだ27なん
随分波乱万丈だな

100 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:45:42.38 O.net
パン屋だけにレーズンちゃんのアダ名になった

101 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:46:26.78 0.net
うわもう顔も覚えてない
レーズンだけは頭にこびりついてる

102 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:46:47.56 0.net
ソースは?

103 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:50:36.47 0.net
広瀬麻知子アナとなぜ差がついたか
慢心・・・環境の違い・・・

104 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:50:56.54 0.net
誰やねん引退大杉

105 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:51:36.01 0.net
例の男によるとまんこ臭かったらしい

106 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:51:43.43 0.net
セントフォース首になっただけじゃないの?
芸能辞めれないでしょ

107 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:52:48.75 0.net
撮らせるほうが悪いだろ

108 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:53:00.36 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/e/fe2c08be.jpg

109 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:53:22.64 0.net
ニャンニャン写真流出した人か効いてないふりだったのか

110 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:53:23.23 0.net
>>69
うさんくせー顔と髪型だな

111 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:53:43.80 0.net
>>107
アホか俺の事が好きなら普通撮らせるわ
それとも俺を信用してないのかって言えば撮らせる

112 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:56:14.28 0.net
こういう仕事してるんだから撮らないでってはっきり言えば良いだけだろ
それでも撮ったんならそもそもそんな男と付き合うのが悪い

113 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:56:54.52 0.net
流出祭り懐かしいな

114 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:57:19.76 0.net
自己責任だな

115 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:58:05.11 0.net
インターネットも人に優しくなったな
牧野結美 レーズンでググってマトモな画像が1枚だけとか

116 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:59:06.53 0.net
この前生理中にパンツ盗撮された女子アナの画像もすぐ無くなったし
今厳しいよ

117 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 17:59:40.51 0.net
>>60
こんな可愛い人とセックスできて羨ましい

118 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:00:36.76 0.net
>>93
ありがとう
検索してみたけど肝心の画像がない下らないまとめサイトばっかりでよく分からんかった
リベンジポルノってやつなのかな

119 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:01:34.21 0.net
写真週刊誌に張り込みで写真撮られたのならともかく
流出系は半分くらいは本人の責任だわ

120 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:02:01.22 0.net
>>108
広瀬は知ってるけど後輩は知らんわ

121 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:05:15.92 0.net
ヤマイモのAVはまだ消えてないのに

122 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:07:36.42 0.net
マンコは筋肉だと聞いた

123 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:09:34.91 0.net
引き取る男もいないのかよ

124 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:10:25.85 0.net
静岡朝日テレビにいれば女王でいれたのに
東京行くからこうなる

125 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:12:10.73 0.net
夏目三久みたいに芸能界のドンに気に入られれば再起もあるかもな

126 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:12:20.99 0.net
ミス同志社なんてエリートコースを歩んで
憧れの東京の帯番組
ここまで順風満帆だったのに、こんな転落人生
なんて信じられない

127 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:14:18.13 0.net
勘違いして調子にのったバカな女の末路

128 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:14:35.27 0.net
こういうのはたけしが引き取りそうだけどそれも無しで引退か

129 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:15:44.09 0.net
嫁にして毎日レーズンしゃぶりたい

130 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:15:55.08 0.net
俺が知らない人なので全くの失敗人生ですよ

131 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:16:02.53 0.net
静岡にいるとき可愛すぎる女子アナとかいって
注目されてた時が華だったね
あのまま静岡に残ってれば違う人生だっただろう

132 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:16:45.29 0.net
   かわいそうに

133 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:18:22.18 0.net
パティシエの店は繁盛してるの?

134 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:18:29.04 0.net
見てみろよこの初々しい新人デビューの頃のニュース原稿読み上げ
https://youtu.be/bBZ4LiQx2yU

よくこんな子叩けるな

135 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:18:49.33 0.net
>>133
とっくに閉店してる

136 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:19:30.45 0.net
>>1
グラビア業界が待ってます

137 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:20:27.21 0.net
>>135
マジか?あの騒動のせい?
彼はまだどっかの店で働いているの?

138 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:20:58.63 0.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13366992/

「その後、同7月から、テレビ東京の深夜バラエティ『じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告』のMCに起用されるも、今年3月に降板。
4月からは『TOKYO MX NEWS』の気象キャスターを担当し、レギュラー出演していましたが、同番組も半年足らずで降板が決定してしまったようです」(同)

 とはいえ、今回の番組降板は、牧野だけではないようだ。

「元々報道番組を担当していた同局の役員が、配置換えで別の部署に移っていたそうですが、今回の人事で報道畑へ戻ってくる運びに。その人物が『番組をゼロから作り直す!』と息巻いていて、近いうちに出演者をほぼ一新させることが決まったといいます」(同)


サイゾーマジじゃん

139 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:21:54.12 0.net
>>134
静岡朝日テレビしか受からなかったのが何か分かる

140 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:22:19.29 0.net
女子アナは30歳まで勝負
そこまでの期間でどこまで活躍できるかで
フリーで活躍できるかが決まる
この子は3年で地方を辞めていきなり東京に
いって失敗した

141 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:23:42.50 0.net
ミス同志社で関西系のTV局受からないって
よっぽど何かが足りなかったのかな?

142 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:24:14.41 0.net
初めて流出とか知ったけど普通にかわいそう

143 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:24:39.29 0.net
今頃か
結構前だろ騒いでたの

144 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:25:09.40 0.net
>>134
これはさすがにキー局受からないな
地方で受かってグラビア載って勘違いしちゃったのかな?

145 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:25:12.39 0.net
>>134
初めて可愛いと思ったけど実力ないだろw

146 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:27:21.29 0.net
静岡は相場ちゃんって超かわいい子も入社したけど
退社したんだよ
彼女もアナウンサーとしては下手糞だったな
まだ森、広瀬の天下が続いている
相場ちゃんと同期の赤間ちゃんが頑張っている

147 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:28:18.98 0.net
静岡地代は逸材と騒がれてたのにな
夏目ちゃんくらいの鉄のメンタルないと芸能界はきびしいのかも

148 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:28:41.23 0.net
>>134
2分50秒からのとこは普通に放送事故だろ?
キー局なら謝罪が入るレベル

149 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:32:25.67 0.net
>>1
レーズン逝った

150 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:35:23.20 0.net
>>107
隠し撮りでは?

151 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:35:35.10 0.net
関西出身でミス同志社でなんで静岡ごときとか
思ったがアナウンサー技術を見て納得
グラトドルにでもなればよかったのに

152 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:37:06.98 0.net
>>150
男女が寝っ転がってるやつがあったけど(ベッドの真横から撮ってあって男女がどちらも映ってるやつ)
どうやって撮ったか気になる

153 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:41:42.18 0.net
静岡あさひは可愛い子みんな消えて結局広瀬頼みだよ

154 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:42:14.02 0.net
AV待ってます

155 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:42:56.95 0.net
http://imgur.com/dhnzn9E.png

156 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:43:15.41 0.net
>>152
動画で撮影してたんじゃないのあれ

157 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:43:33.00 0.net
なるほどキー局はブスコネばかりで少子化の影響で全体のレベルが下がってるのかと思ったら地方に流れてたのね

158 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:45:03.02 0.net
>>156
あー、動画モードでスマホ立て置きで撮った感じか

159 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:46:07.89 0.net
女子アナになるなんて相当太い神経してたんだろうが
行為写真が全国にばら撒かれレーズン牧野などと不名誉なあだ名までつけられて
流石に耐えられんかったか

勝ち組街道まっしぐらのはずが淫乱女で名売っちゃったもんなあ

160 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:47:03.26 0.net
>>159
仕事なくなったのが最後の引き金やろうね

161 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:56:27.06 0.net
おまいらのせいか

162 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:58:24.46 0.net
男は今何してるの?

163 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 18:59:10.87 0.net
なにこのシコるために興奮材料集めるスレは

164 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:00:16.98 0.net
編集者は無修正の動画見てるんだろ
いいなあ

165 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:00:20.91 0.net
男が流出させたの?

166 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:00:44.56 O.net
さすがにセックス画像出ちゃなあ
あんなもん晒されて生き残ったのサシハラだけちゃうん

167 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:01:03.24 0.net
>>165
奥さんにバレて
あとはお察し

168 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:02:39.02 O.net
しかしなんでセックス画像って本人に無許可で載っけていいの

169 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:02:40.16 0.net
>>167
なるほど
女は怖いね

170 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:03:15.83 0.net
>>82
ブログで家庭のこと普通に書いてたから既婚と知ってただろう

171 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:03:25.09 O.net
フェラ写真を載せる雑誌なんてブブカ以来でなかなか衝撃だったな

172 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:04:42.04 0.net
>>137
フランスかどっかに店構えててそっちのほうが評価高かったのもあって海外に移住したそうだよ

173 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:04:47.34 0.net
>>168
あかんし訴えればいいんやで
けどそれをしたら本人て認めることになるからやれない人も多い

174 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:08:14.80 0.net
ニュースバードはブスばかりだからキャストプラスに入ればいい
ニュース読み鍛えて33歳でNHKBSニュースでもいいし

175 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:08:32.38 0.net
左手の薬指に指輪つけてテレビに出てたりもしていて不倫の真っ最中だったと思うとなかなかアレな子
大学時代の交際歴までバラされて書かれてたから変な友人も多かったんじゃないの

176 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:09:54.79 0.net
相手とされるパティシエ吉田は人違いと言って2年になるのに
フライデーからも嫁からも関係者からもなにも反論も証言もないからな
吉田とフライデーはツイをフォローしあっているし
https://vantan.jp/50thinterview/m_yoshida/
http://www.keikyu.co.jp/company/news/2016/20170113HP_16200NS.html
http://moriyoshida.fr/ja/
http://moriyoshida.fr/ja/biographie/

177 :ヤマイモ:2017/10/07(土) 19:10:29.88 0.net
>>121
呼んだ?

178 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:11:29.45 0.net
>>43
誤用乙です!

179 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:13:05.14 0.net
http://imgur.com/Fp4Em9G.jpg

180 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:13:09.75 0.net
>>141
在阪局はキー局より採る人数少なかったりするしか喋れない使えない子は受からない

181 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:13:27.07 0.net
野球選手とは大学のころに既に交際済み

182 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:14:40.28 0.net
乗り越えたと思ってた
やっぱり人前は辛いか

183 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:14:47.36 0.net
ミスなんかになって女子アナなる女なんて良くも悪くもマトモではないよね

184 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:15:05.01 0.net
>>179
これホテル?

185 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:15:30.09 0.net
レーズン

186 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:17:03.29 O.net
恋のから騒ぎにも出てたしお察しよね

187 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:17:08.50 0.net
>>183
どんな僻み根性だよ

188 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:17:22.36 0.net
先月までは辞めるそぶりもなかったが
https://youtu.be/fW33o64PwY8?t=1666

189 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:17:32.08 0.net
>>179
こんなの親が泣くわ

190 :fusianasan:2017/10/07(土) 19:17:52.45 0.net
共演者が扱いに困るから難しい

191 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:18:10.87 0.net
>>186
ブスの妬みって怖え

192 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:18:17.60 0.net
>>184
検証で牧野アナの部屋

193 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:18:53.96 0.net
同じく不倫でちくび画像流された寺田ちくびは日テレの夕方に出てるなw

194 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:18:54.87 0.net
一瞬死体に見えた
顔モザ必要なのか?

195 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:19:11.59 0.net
>>150
ベッド画像の他にラブラブのキス画像とか初詣画像も流出してた
あれは自撮りだから盗撮じゃないぞ

196 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:19:27.93 0.net
AVで復帰でええやろ

197 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:20:32.86 0.net
可愛い子を地に落としてもブスがその椅子まで上がれる訳ないのになあ
別の可愛い子がその椅子に座って落ちた可愛い子も別の新しい椅子に座るもんだ

198 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:20:44.27 0.net
>>195
あのキス写真見るとハメ撮りもナイショで撮った奴じゃなくて女性側も承認済みの撮影じゃないかと思う

199 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:21:28.32 0.net
ネットの妄想とは関係なく本人はやる気あったが
MXの改編で気力が萎えた感じ

200 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:22:24.00 0.net
パティシエのほうは離婚せずに一家でパリに移住したらしいから
損したのこの子だけになっちゃったよ

201 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:23:09.13 0.net
りべぽるとか女を甘やかしすぎだよくそふぇみは
結婚前からセックスしまくって自業自得だよ

202 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:23:24.71 0.net
>>200
ざまぁw

203 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:23:45.94 0.net
これはあのスクープが真実であると認めたことになるのでは?

204 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:24:20.02 0.net
不倫だとわかってるのにキス画像撮っちゃうとか脇甘すぎ
自業自得

205 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:24:24.26 0.net
周りがみんなレーズンってバカにしてらた耐えられないわな

206 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:24:24.44 0.net
>>189
このアングルからフェラしてる画像もあったわ
男女の顔つきだったし編集者は無修正持ってんだろうなぁ

207 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:24:30.83 0.net
レーズン騒動って結構前だった気がするのだが
やはりアナウンサーになろうという自己顕示欲が強い人はタフだねえと思ってたらここに来て急に何があった

208 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:24:39.84 0.net
>>200
ほう

209 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:25:43.32 0.net
>>179
これ牧野って決まったわけじゃないだろ!

210 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:26:12.77 0.net
最後は生放送2本で喋れたからいいじんじゃないの
http://momi8.momi3.net/a2/src/1507296136566.jpg

211 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:27:45.33 0.net
>>209
ちゅー写真がな

212 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:27:59.08 0.net
地方でならまだまだ仕事取れそうな気もするけど心折れたのかねぇ

213 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:28:00.83 0.net
>>207
TOKYO MX NEWSの人事で気持ちが切れた感じ

214 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:28:14.92 0.net
>>210
やっぱブスだな

215 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:28:23.23 0.net
>>210
女の笑顔が寒すぎる

216 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:28:44.95 0.net
ご報告があります。
今日で、フリーアナウンサーとしての活動に
区切りをつけることと致しました。
今まで応援してくださった方々には、
突然のことで本当に申し訳ありません。

約2年半で、情報番組、バラエティ、報道、ラジオなど
様々なお仕事をさせていただきました。

ずっと応援してくださった皆様、
一緒に仕事をしてくださったみなさん、
セントフォースのスタッフ、家族の応援が支えとなり、
ここまで続けて来られました。
とても感謝しております。

今後のことは、少し休んでから、
ゆっくりと考えようと思っています。

2年半と短い間でしたが、
本当にありがとうございました!

217 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:28:45.03 0.net
>>210
どれ?

218 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:29:07.52 0.net
少し休んでから〜だから移籍するんじゃないかと思うんだが

219 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:30:04.59 0.net
一週間前の話なのにスレも立たなかったくらい誰も興味ない存在

220 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:30:40.91 0.net
セント辞めた美馬なんてすぐサンジャポに出たから
アナウンサーにこだわらなければ普通の芸能事務所の方がいいかも

221 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:30:42.86 0.net
バックにパパでもいるんじゃね
普通はNHKの不倫お天気お姉さんみたいに
心折れてすぐやめるだろ

222 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:31:00.72 0.net
http://imgur.com/20aSC6G.jpg

223 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:31:35.65 0.net
効いてないフリしてもやっぱりあの流出の影響は深刻で悩んでいた
そこにMXクビが決め手になって引退を決断した

224 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:31:44.97 0.net
>>210
なんでこの人独身なのに左手の薬指に指輪してるの?

225 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:32:56.19 0.net
美人だけどやっぱり乳首が

226 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:33:17.56 0.net
>>222
あんた好きだねえ

227 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:33:42.44 0.net
スイカップアナみたいに脱がないのか

228 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:34:03.84 0.net
ちなみにうがっきーもミス同志社な
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/2/12fd30c1.jpg

229 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:35:10.02 0.net
恥辱のレーズン

230 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:35:10.81 0.net
>>228
こいつは笑うと半漁人みたいになるから駄目だわ

231 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:35:45.85 0.net
9月4日FRIDAY発売日の牧野さん
http://imgur.com/j3CVN3W.jpg

9月7日の牧野さん
http://imgur.com/B6eTDoT.jpg

9月8日の牧野さん
http://imgur.com/Ak3ufCH.jpg

人ってこんなにも表情が語るんですね

232 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:36:02.75 0.net
>>230
でもおっぱい大きいし

233 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:37:43.76 0.net
>>231
最後のが岡福ちゃんに見えた

234 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:37:55.24 0.net
左右逆転してるから 右手薬指には指輪していた
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007193555.jpg

235 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:38:25.98 0.net
>>212
地方を尻目に意気揚々と東京出てきたし
地方に今更戻れないってプライドがあったんだろうな

236 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:38:55.73 0.net
>>224
静岡時代もたまに左手薬指に指輪して出演してたし流出したフェラ画像もしてる

237 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:39:04.28 0.net
フェラ画像でも指輪してるんだよなぁ
まあ黒だわな

238 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:39:04.48 0.net
本人「バレないだけでみんなやってるのに・・・」

239 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:39:18.29 0.net
>>234
この人のことだから男いるんだろうな

240 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:39:57.26 0.net
セントフォースとの契約が切れちゃっただけでしょ
引退というより戦力外通告

241 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:40:17.21 0.net
裏切らない男と付き合いたいといってるから
静岡では何かトラブルがあったんだろうな

242 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:40:49.36 0.net
>>210
みんな魚みたいな顔してんな

243 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:41:40.09 0.net
左手の薬指に指輪してテレビ出る奴は駄目だろw

244 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:41:47.30 0.net
女子アナとくにセントフォースって似た髪型とメイクで見分けつきにくい

245 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:41:49.59 0.net
あの事件を境に転げ落ちたよな

246 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:41:50.00 0.net
友達いなそう

247 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:42:11.39 0.net
女子アナって飽和状態だからよっぽどじゃないとすぐ消える罠

248 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:42:24.60 0.net
>>243
女同士の戦いがあるんだよ

249 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:42:44.60 0.net
>>240
本人が決めたこと いろんな事務所からオファーはあるだろうから
脱がないで済む事務所に行ってほしいな

250 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:43:13.46 0.net
秀逸なあだ名つけるなよ

251 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:44:58.41 0.net
http://imgur.com/bau2xHe.jpg

252 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:45:00.29 0.net
>>246
その反対 友達多すぎ 

253 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:46:21.21 0.net
先月までは辞めるそぶりもなかったが    
https://youtu.be/fW33o64PwY8?t=1666

254 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:46:55.58 0.net
野球選手と結婚するんでしょ

255 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:47:56.66 O.net
伊藤弘美が無事ならええわ

256 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:48:04.03 0.net
>>234
すごい美人軍団

257 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:48:49.33 0.net
MXでダメなら東京で仕事やるならCSぐらいしか無理だろうし
ラジオも敬遠されるだろうな

258 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:48:56.96 0.net
>>234
一番左山木さんに似てる気がする

259 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:49:02.39 0.net
裏切らない男がいい言う割には
ずいぶんパティシエに溺れて浮かれてるな

260 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:49:45.81 0.net
結婚するなら髪は切らなかったと思う

261 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:50:19.48 0.net
>>256
土生瑞穂 朝比奈彩 牧野結美 葉加瀬マイ

262 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:50:38.99 0.net
もう二度と表舞台には出てこないだろうよ
不倫問題がクリアーにならない限り復帰しても状況は変わらないし契約したがる事務所もない
オファーがあるとすればヌード写真集とAVだけ

263 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:51:33.97 0.net
レーズンで知って早朝めざまし毎日見てたなあ

おつかれんこん!

264 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:52:15.47 0.net
>>234
どこのお店?w

265 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:53:03.18 0.net
MBSラジオの番組

266 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:54:50.05 0.net
>>262
相手が否定してるのに不倫してましたとは言えないだろうw


相手とされるパティシエ吉田は人違いと言って2年になるのに
フライデーからも嫁からも関係者からもなにも反論も証言もないからな
吉田とフライデーはツイをフォローしあっているし
https://vantan.jp/50thinterview/m_yoshida/
http://www.keikyu.co.jp/company/news/2016/20170113HP_16200NS.html
http://moriyoshida.fr/ja/
http://moriyoshida.fr/ja/biographie/

267 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:55:48.32 0.net
牧野引退で立てろよ

268 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:55:59.24 0.net
ハロヲタが大嫌いなところの人だよw

269 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:56:02.93 0.net
http://imgur.com/jsIlkDG.jpg

270 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 19:59:48.34 0.net
かわうそう選挙
https://youtu.be/39s_ETy5OeE?t=14

271 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:04:20.65 0.net
ぶどうパン食べたくなってきた

272 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:08:04.86 0.net
共演者もスタッフもみんな流出のこと知ってる中でよく今まで仕事してきたな
俺だったら耐えられんわ

273 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:10:41.04 0.net
モザイクかけてもバレバレなのに訴えたら認めることになるから言い出せない状況に追い込まれたからな

274 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:12:31.46 0.net
>>222
貧乳女は服着てたほうがいいな
脱いだらただ貧相なだけ

275 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:13:03.51 0.net
結婚式場のバイトも来ねーだろうしな

276 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:14:20.70 0.net
でも騒いでいるのはネットだけだし ネットが勝手に誰々と決めつけてるだけだろう
アサ芸なんかもネットがネットがと書いてるだけだし

277 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:15:49.23 0.net
これ見たら分かるがそれなりにしたたかな女だぞ
メンタル病んで辞めたみたいな論調になってるが
https://youtu.be/fW33o64PwY8?t=1666

278 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:16:14.28 0.net
少し休むんだから移籍先決まってるんだろ

279 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:16:57.30 0.net
>>275
営業もやっていた 滋賀長浜の祭りの司会なんてセントが取るわけないから
親の紹介かなんかだろうな 親は社長だし

280 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:16:58.07 0.net
地元だけどそんな人気あったかな
あさひテレビの女子アナは広瀬とブーデーしか知らないや

281 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:18:14.53 0.net
>>276
この歯型の一致度で他人の空似説は無理があるでしょ
http://imgur.com/pwPhueR.jpg
http://imgur.com/Xijddbl.jpg

282 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:19:36.70 0.net
>>280
ルックス採用の相場詩織も秋田に帰ってしまったからな

283 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:19:50.32 0.net
実際に引退まで追い込まれてるからな
本当にネットだけならよかったのにねw

284 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:20:12.31 0.net
>>281
初めて彼氏ができたような浮かれっぷりだな
処女だったか

285 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:21:42.32 0.net
>>277
これは9月1日の生放送で牧野先輩に叱られたいコーナーとかこれから
発展させるつもりだった 辞めたのは突然の話

286 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:26:25.13 0.net
ブーデーって何だ
デブアナが居るのか

287 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:27:21.42 0.net
歯型は殲滅死体でも本人確認の決め手になるからな

288 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:28:18.04 0.net
脊山みたいに水着なりまくっても
いまさら水着かよ言われるだろしなあ
まあ普通に婚活すればいいのか

289 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:29:24.05 0.net
>>176

290 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:29:43.17 0.net
地方局止めたのが2月でセント入りしたのが3月だから契約途中のことなんだよ
まだ契約残ってるはずで円満退社のわけじゃない

291 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:30:29.08 0.net
裏切らない人、怒らない人、身長は同じ165cm以上ならOKだそうだ
本人が怒りっぽい男みたいな性格だから

292 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:32:12.48 0.net
ご報告があります。     
今日で、フリーアナウンサーとしての活動に
区切りをつけることと致しました。
今まで応援してくださった方々には、
突然のことで本当に申し訳ありません。

約2年半で、情報番組、バラエティ、報道、ラジオなど
様々なお仕事をさせていただきました。

ずっと応援してくださった皆様、
一緒に仕事をしてくださったみなさん、
セントフォースのスタッフ、家族の応援が支えとなり、
ここまで続けて来られました。
とても感謝しております。

今後のことは、少し休んでから、
ゆっくりと考えようと思っています。

2年半と短い間でしたが、
本当にありがとうございました!

293 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:32:40.11 0.net
歯型 輪郭 筆跡 着衣 自室のベッド

全て一致

294 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:37:35.05 0.net
もう少し頭がよければクイズタレントにでもなれたのに
友達の天明なんかクイズで食ってるようなもの
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507376189125.jpg

295 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:38:25.75 0.net
ttps://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/04/0.jpg

ボカシ無しはないの

296 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:39:37.63 0.net
みてみ完全に一致
http://imgur.com/i8V8y5c.jpg

297 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:40:00.99 0.net
http://jyosiana-fun.com/wp-content/uploads/2015/04/bced3fc29c71527cca4956e2ad2b326a.jpg

298 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:40:32.32 0.net
AVもムリだなー貧乳すぎて需要がない。
身体も貧相で顔もイマイチ
芸能界じゃ通用しないわな
相手の男に面倒みてもらうんだな

299 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:40:43.71 0.net
>>297
これくらいが可愛いわ

300 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:40:48.69 0.net
日本人のネットリンチ文化は
レーズンから始まった気がする

301 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:40:58.30 0.net
最初から2年半契約だったんだな

302 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:41:38.49 0.net
相手とされるパティシエ吉田は人違いと言って2年になるのに   
フライデーからも嫁からも関係者からもなにも反論も証言もないからな
吉田とフライデーはツイをフォローしあっているし
https://vantan.jp/50thinterview/m_yoshida/
http://www.keikyu.co.jp/company/news/2016/20170113HP_16200NS.html
http://moriyoshida.fr/ja/
http://moriyoshida.fr/ja/biographie/

今年のイベントにブース出して嫁子連れて来ていた

303 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:41:57.04 0.net
>>90
まあ一応関東地方だが

304 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:42:48.34 0.net
>>51
さすがにレーズンはなあ

305 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:44:37.53 0.net
嫁に行っても相手の親族にレーズンレーズン言われるんだろうなあ

306 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:49:28.28 0.net
>>305
フライデーには名前も書かれていないし
あれは別人よといえばそれまで
不倫なんて犯罪じゃないから警察は調べないし

307 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:52:07.95 0.net
MXの全員総入れ替えでショック受けて急にフリー穴辞めるってのはちょっとあてつけっぽい
もう少し頑張ってから辞めたらいいのに

308 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:54:18.53 0.net
>>221
それこそあれはNHKだから即対応するしかなかっただけだろ
男でも女でも不倫してる穴なんか腐るほどいるんだから

309 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:56:45.50 0.net
NHKだから即対応 ではなくウエザーマップ側が降板を申し入れ受け入れられた形になっている
あれは不倫相手3人で警察沙汰をを起こしたから完全にアウト

310 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:57:27.49 0.net
>>284
この人化粧美人だから学生時代はイケてる男と付き合えなかったのだろう

311 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:57:45.57 0.net
静岡を辞めずにそれなりに努力したら番組の1つぐらいは持てたろうに
他局だと3年目なのに朝の番組のアシスタントしかやれない奴や
夕方の番組で飯食ってヤミーなんて言うしか仕事のない女子アナいるのにな

それにしてもあそこの藤原ショックを払拭した女子の新人の充実ぶり

312 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 20:58:59.07 0.net
>>307
MAXに見えてビビった

313 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:00:03.21 0.net
なんかかわいそうになってきた
失敗者にセカンドチャンスを与えない日本人の気質てなんなの

314 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:00:18.88 0.net
半乳井といい淫乱魔法使いとかお天気キャスターは性欲旺盛がデフォか

315 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:01:05.44 0.net
>>311
レポーター、アシスタント、アイドルアナとしては最高だったが
ニュース読みの下手さと癖のある読みはいくら地方局でも長くはいられるものではないだろう

316 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:01:28.05 0.net
レーズンって言うけど俺は一向にかまわない
顔のが大事

317 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:02:19.71 0.net
それよりなんで流出したの?小銭欲しさ?

318 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:02:27.85 0.net
>>311
静岡に腰を据える気はさらさら無かったんだから無意味な仮定

319 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:05:02.87 0.net
>>315
あの時代だけルックス優先で取りバカやったなと思われたが
相場牧野と比べてルックスが劣ってた赤間(旅サラダでラッシャー板前にいじられるでお馴染み)が
夕方のニュースを読んでるんだからプラマイゼロなんだろう

320 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:05:05.63 0.net
>>310
学生の頃から野球選手や医者や弁護士やテレビ局のディレクターあたりと付き合ってたってバラされてたよ

321 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:05:11.47 0.net
>>281
本人かどうか判らんが絵馬に「アナウンサーとしての仕事が充実しますように」って書いてあるな

322 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:05:59.63 0.net
>>318
何も知らないからそんな事言ってんだろう
キー、準キーはもちろん北海道から名古屋、福岡まで受けまくって
どこもひっかからず静岡で拾って貰ったんだから

323 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:06:09.46 0.net
伊藤弘美もあっさり東京行ったくらいだからみんな静岡は足掛かりにしか思ってないんだよ

324 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:07:05.20 0.net
静岡はもともと人口流出が激しいとこだからな

325 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:07:41.73 0.net
>>313
銃を捨てられないアメリカってなんなの

326 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:08:54.07 0.net
>>320
学生って中高生の頃な
大学生なんてバリバリメイクしてんじゃん

327 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:10:19.44 0.net
>>323
弘美はフジしか受けてなくて静岡が地元だから
今も静岡で講師とかもやっている 東京静岡行き来している

328 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:10:24.70 0.net
>>258
欅坂46

329 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:11:22.02 0.net
北村なんか伊藤と共に辞めそうだったのに残ってるな

330 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:11:53.04 0.net
>>322
そんな恩義を感じてたなら残るだろ
チャンスがあればステップアップしたいと思ってたのは間違いない
それは別に悪いことじゃない

331 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:12:58.42 0.net
北村はなんでフジ落ちたのか不思議なくらい やっぱ彼氏と別れなかったからな
そのまま結婚したが

332 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:13:18.09 0.net
トーマス伊藤牧野チッチキチーと静岡だって美人なアナウンサーほど簡単に辞めてくんだよ

333 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:14:17.45 0.net
もうやめたれや

334 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:15:14.43 0.net
地方民放って新聞とかも経営してる地域ボスの個人商店だろう

335 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:16:02.52 0.net
結婚間近で幸せいっぱい

336 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:16:16.31 0.net
静岡に残った広瀬の方が瀧との名コンビで全国区になり冠番組まで持ってる皮肉

337 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:16:56.30 0.net
レーズンのカラーはまだ?

338 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:18:06.93 0.net
>>335
せっかく誘ってくれた男にラジオで注文付けていたな

339 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:18:52.67 0.net
可哀想だからみんなで毎日オナペットにしてやろうぜ

340 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:20:25.87 0.net
>>336
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007211906.jpg

341 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:20:34.20 0.net
引退したということは

素人叩きになるな

気をつけてね

342 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:20:56.01 0.net
>>291
この裏切らない男が良いっていうのは
パティシエが土壇場で離婚しなかったからとかじゃないか

343 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:21:02.59 0.net
葉加瀬マイ Hakase Mai? @hakamai 10月1日
昨日の放送で牧野結美ちゃんが卒業しました??ゆーみんお疲れ様????
4人が仲良くなって楽しくなってきたところだったから卒業は寂しい??芸能のお仕事は辞めても、これからのゆーみんを応援してます????
#ちょこっとやってまーす #朝比奈彩 #牧野結美 #土生瑞穂 #葉加瀬マイ
http://pbs.twimg.com/media/DLB1HGOVwAEuwl9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLB1HGPUEAE5Qg8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLB1HGQUIAAm9lm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLB1HGPU8AE7Fvg.jpg
https://twitter.com/hakamai/status/914359500521349120

344 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:21:33.33 0.net
ミス同志社の後輩の宇垣はTBSのエースなのに

345 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:23:18.03 0.net
牧野ちゃん好きは
日テレの郡司ちゃんも好き

これマメ

346 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:24:30.16 0.net
http://imgur.com/sHYF40n.jpg

347 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:24:53.59 0.net
>>287
それは治療痕の位置まで記録と照合して始めて有効
歯並びだけじゃ法医学上は何の断定もできない

348 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:24:57.38 0.net
>>344
色々と上げ底かばれて人気が落ちてるな

349 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:25:35.51 0.net
改めてすごい画像だなと思いました

350 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:26:47.49 0.net
そもそも何でこいつがアナウンサーになれたか不思議だったんだよ
多分紺野並みに不思議に思うぐらい下手くそでやる気なかったからな

351 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:27:25.67 0.net
>>342
静岡の3年目は左手薬指に指輪していた時期もあったから
なんらかの男トラブルはあったんだろうな

352 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:27:42.26 0.net
これ見た奴いる?
https://pbs.twimg.com/media/DLfTIHoVoAAHe5C.jpg

353 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:28:53.54 0.net
それでも表向きはフライデーは名前出してないから牧野じゃないと言い張れる
岡村真美子は文春に名前出されたから不倫を認めて降板

354 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:30:04.57 0.net
いつのだよ

355 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:30:52.72 0.net
>>323
大阪局も簡単に捨てられるもんな

356 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:31:49.58 0.net
地方局も使い捨ての若いタレント欲しいだけだから数年でフリーになってもOKなんだよ

357 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:33:27.35 0.net
>>346
これは誰が撮ったの?

358 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:33:43.47 0.net
中田有紀さんみたいな度胸は無かったのか

359 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:34:19.80 0.net
パティシエはどの面下げてケーキ作っているの?

360 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:36:22.65 0.net
>>358
度抜きでも成立するレスだなw

361 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:37:13.46 0.net
>>359
パリでこんな女は忘れて悠々自適に暮らしております

362 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:37:36.36 0.net
>>358
フライデーは2015/9 このさんま御殿は2016/4
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507379812112.jpg

363 :名無し募集中。いー。。:2017/10/07(土) 21:37:58.72 0.net
>>24
え あのあともあの声優は仕事してるの?AV見つかったあとで??

364 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:41:44.16 0.net
メンタルは十分すぎるくらい強い
ただ仕事がなくなっただけ

365 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:42:44.42 0.net
今年のさんま御殿
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507380132198.jpg

366 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:43:03.93 0.net
>>357
両者承諾の上での動画撮影

367 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:43:54.84 0.net
貧乳でもレーズンでも俺はこの子を愛せる

368 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:47:43.62 0.net
鼻がなあ

369 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:48:38.15 0.net
また沸騰リポーターでもやればいいが もうひと休みしたくなったんだろう
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507380427245.jpg

370 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:49:21.33 0.net
好きになったら激しく尽くすタイプぽいな

371 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:50:18.28 0.net
貧乳スレンダー派には最高峰の女だったのに

372 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:55:39.80 0.net
>>370
B型だから 飽きたらすっかり忘れるタイプだろうけど

373 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:00:27.40 0.net
>>365
ぶちかわええええええええええええええええええええええええええええええええ

374 :fusianasan:2017/10/07(土) 22:02:11.59 0.net
アナ板牧野スレのアンチって病気だろ

375 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:02:37.99 0.net
狼でこんなに伸びてるのに芸スポにスレ立ってないね

376 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:04:47.62 0.net
男羨ましい
http://imgur.com/eDBNNSZ.jpg
http://imgur.com/iq4BSH4.jpg

377 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:05:00.23 0.net
>>374
メンヘラで引退した元TBSの小林悠スレにも基地外アンチが住み着いて
もう消えてから5スレ目になっている

378 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:09:45.72 0.net
地方局のアナは契約社員みたいな感じじゃなかったか

379 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:10:30.22 0.net
>>134
なにこれ流石にネタでしょ

380 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:12:31.04 0.net
>>379
もちろんリアルで それで新人時代からケツ美のファンになってしまった

381 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:25:43.43 0.net
   
2017年9月30日、ちょこっとやってまーす!において、全番組降板および事務所との契約終了を発表。
今後は「一般企業への就職も選択肢の一つ」と話した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%A7%E9%87%8E%E7%B5%90%E7%BE%8E



Wikiにも来たか

382 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:26:27.00 0.net
葉加瀬マイ Hakase Mai? @hakamai 10月1日

昨日の放送で牧野結美ちゃんが卒業しました??ゆーみんお疲れ様????
4人が仲良くなって楽しくなってきたところだったから卒業は寂しい??芸能のお仕事は辞めても、これからのゆーみんを応援してます????
#ちょこっとやってまーす #朝比奈彩 #牧野結美 #土生瑞穂 #葉加瀬マイ

http://pbs.twimg.com/media/DLB1HGOVwAEuwl9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLB1HGPUEAE5Qg8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLB1HGQUIAAm9lm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLB1HGPU8AE7Fvg.jpg
https://twitter.com/hakamai/status/914359500521349120
   

383 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:26:33.94 0.net
一般企業も迷惑な話だな

384 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:29:11.69 0.net
うちの会社にくるかもしれんな
俺にもチャンスあるで!

385 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:33:05.15 0.net
アナとして売れなかっただけなら結婚するなら引く手数多だったろうけど

386 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:35:51.44 0.net
MUTEKI
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223023.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223039.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223103.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223117.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223451.jpg

387 :fusianasan:2017/10/07(土) 22:39:29.54 0.net
俺の抜ける黒乳首コレクション!!

石田えりさん
http://i.imgur.com/mlq07co.jpg

沢たまきさん
http://i.imgur.com/LpoyIOv.jpg

吉高由里子ちゃん
http://i.imgur.com/1baKZAE.jpg

加藤あいさん
http://i.imgur.com/LnYZ4YV.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

不倫レーズン牧野アナ
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

AV女優の麻倉憂ちゃん
http://i.imgur.com/fxhAngA.jpg
http://i.imgur.com/677m03C.jpg

AV女優の日野鈴さん
https://i.imgur.com/vR3PApG.jpg
https://i.imgur.com/l4fn6aT.jpg

388 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:41:54.29 0.net
アナ辞めてAVに出たのって誰かいたな

389 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:44:47.27 0.net
元NHK契約のくせに元NHK女子アナとかのキャッチコピーでAV出してるな

390 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:51:43.14 0.net
当時はレーズンでググると候補に牧野って出てきたからな

391 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:52:23.85 0.net
しらを切り続けることに疲れたんだな

392 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:52:43.30 0.net
>>390
流石にアウトだわ
人権もクソもない

393 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:55:21.12 0.net
逆に乳首出されたから名前は伏せられたとも言える
リベンジポルノじゃない画像なら顔と名前出されて不倫で即刻降ろされてた

394 :fusianasan:2017/10/07(土) 22:56:34.28 0.net
>>348
上げ底?
あのおっぱいは上げ底なのか???

395 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:57:08.38 0.net
普通に牧野結美で検索しても出てくるのは画像流出や不倫のことばかり

396 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:58:39.23 0.net
>>393
地方局での話だから その仕事中に不倫してたんならヤバイが

397 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:02:07.33 0.net
http://imgur.com/2MA7Isf.png

398 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:03:42.04 0.net
これって別れた腹いせにパティシエが撒いたものなの?

399 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:04:04.82 0.net
パティシエが撒いたら嫁にバレるだろ馬鹿なの

400 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:04:32.18 0.net
テレしずかSBSでレポーターとして使ってやれよ
ダメなら伊豆ケーブルTVでもいいぞ

401 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:05:06.18 0.net
>>399
バカ男が自慢して誰かに見せたんだろ
この女から流出するわけない

402 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:05:07.19 0.net
親は会社社長らしいからそこへ縁故就職だろう

403 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:05:56.47 0.net
私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H26/H26HO126.html
第二条  この法律において「私事性的画像記録」とは、次の各号のいずれかに掲げる人の姿態が撮影された画像(略)に係る電磁的記録(略)その他の記録をいう。

一  性交又は性交類似行為に係る人の姿態
二  他人が人の性器等(性器、肛門又は乳首をいう。以下この号及び次号において同じ。)を触る行為又は人が他人の性器等を触る行為に係る人の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するもの
三  衣服の全部又は一部を着けない人の姿態であって、殊更に人の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの

2  この法律において「私事性的画像記録物」とは、写真、電磁的記録に係る記録媒体その他の物であって、前項各号のいずれかに掲げる人の姿態が撮影された画像を記録したものをいう。

(私事性的画像記録提供等)
第三条  第三者が撮影対象者を特定することができる方法で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を不特定又は多数の者に提供した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
2  前項の方法で、私事性的画像記録物を不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者も、同項と同様とする。

404 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:05:57.35 0.net
>>51
か…可愛い

405 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:06:59.53 0.net
パティシエ許せない万死に値する

406 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:08:48.03 0.net
”このような事態を重く受け止めた国は、2014年11月に「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」

いわゆるリベンジポルノ防止法を成立させました”    

407 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:09:32.16 0.net
>>376
イケメンでもないような

408 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:14:17.85 0.net
相手が否定してるのに不倫してましたとは言えないだろうw


相手とされるパティシエ吉田は人違いと言って2年になるのに
フライデーからも嫁からも関係者からもなにも反論も証言もないからな
吉田とフライデーはツイをフォローしあっているし
https://vantan.jp/50thinterview/m_yoshida/
http://www.keikyu.co.jp/company/news/2016/20170113HP_16200NS.html
http://moriyoshida.fr/ja/
http://moriyoshida.fr/ja/biographie/

409 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:15:50.77 0.net
>>46
そういやめざどにおかふく出てたな

410 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:26:30.29 0.net
牧野さんってアベマの柴田あやちゃんのザ・ナイトに出てた先輩アナだな
この間番組辞めると知って驚いたところだったのに
こんなことになるなんてなおさら驚いた

411 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:28:29.33 0.net
柴田がいつアナウンサーになったんだw

412 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:36:40.29 0.net
牧野先輩に叱られたいコーナーなんてこれから面白くなるところだったのに

413 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:38:04.60 0.net
本当にな
なんか裏があるよな

414 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:46:00.40 0.net
辞める前にうんこ食わせて欲しかった

415 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:52:29.87 O.net
ハロだと小川も少しの間休むって書いてたから
この人もセント止めるだけで芸能界引退はしないんじゃないの

416 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 00:01:05.38 0.net
大阪の女だからメンタルは強い
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007235126.jpg

417 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 00:27:48.57 0.net
半井小絵だってセントにいた事があるが辞めてからも同じように活動してるから
アナウンサーにこだわらなければ普通芸能事務所でいいわけで

418 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 00:29:59.67 0.net
https://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/06/dc3f6bcf.jpg

レーズンよりも、すっぴんがブサイクなのがショックだった

419 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 00:37:13.81 0.net
近視で低血圧だからな フライデーも必死に張り込んで何も撮れなかったから
ゴミ出しの一番不細工な写真掲載したんだろう その半年後に出処不明の
レーズン写真を掲載したが ネット記事も直ぐに削除して書き逃げしてしまった

420 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 00:42:32.12 0.net
永遠のレーズン

421 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 00:56:50.91 0.net
ここまで加藤多佳子の話題なし

422 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:00:53.42 0.net
誰も抜いたって報告しないのが凄いなこの件は

423 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:01:20.76 0.net
同じく静岡朝日テレビから秋田に帰ってしまった相場詩織もな
加藤多佳子も秋田美人だな 休養して運転免許取ったようだが

424 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:10:09.26 0.net
>>90
富永ってフジテレビじゃなかったの

425 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:10:12.44 0.net
加藤多佳子も休養してから半年だよな このままでは一年休養になるかも
東京にいて稼ぎが無くて大丈夫かと思うが

426 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:10:56.79 0.net
>>422
モザ無しが流出したらふぅ…必至なんだけどなぁ

427 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:13:30.97 0.net
>>423
そういや無免許で車運転してて懲戒処分になったイケメンアナ今なにしてんだろうな

428 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:14:14.16 0.net
モザ無しが流出して逮捕者がでれば面白いが

429 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:40:38.61 0.net
でも金持ちと結婚して幸せになるんだろ?
家もどうせ金持ちなんだろうし人生楽勝だよ

430 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:41:47.31 0.net
はめてるところがネットに流れてる女と結婚する金持ちっているのかね

431 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:44:18.25 0.net
>>430
いくらでもいると思うよ
堅い家柄のボンボンは無理だけど

432 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:45:06.31 0.net
伊藤綾子もジャニヲタ抗議から見なくなったけどどうしてるんだ

433 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:45:45.50 0.net
>>430
親が社長ですし

434 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:46:46.36 0.net
むしろ一般人はひいて無理だから
ネジの飛んでる金持ちとかのが案外需要あるのでは

435 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:50:19.98 0.net
パティシエも少しは不幸になれや

436 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:54:11.92 0.net
パティシエもたった2店中の1店を閉店に追いこまれたんだからダメージは小さくない

437 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:03:24.70 0.net
もう一店も閉店して行商人になるくらいじゃないと釣り合わん

438 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:05:40.90 0.net
あれ売ったのパティシエなのかw
残り一店舗も閉店する事になるよ

439 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:07:39.06 0.net
>>417
牧野はアナ志向が強くてタレントにはなりたくないみたい
過去の発言からわかる

440 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:11:50.58 0.net
>>436
>>438
日本から離れたパリで客は外人がメインだろうし、なにより元々そっちのが評判良かったみたいだしで
離婚もせず奥さんは大勝利なんだろうなぁ

441 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:13:53.11 0.net
>>207
セイントフォースとの契約もあったんじゃない?
サッサと辞めた方が本人にとってもいいのに

442 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:15:29.61 0.net
フランスなのかよ
それはそれでやばい感じがするw

443 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:26:18.20 0.net
>>439
それならセントフォースなんて行かねえわ

444 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:31:26.44 O.net
>>365
“なーんでかっ”の人の“かっ”の瞬間に似てる

445 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:37:59.72 0.net
>>346
フェラされてる男のリアクションが乙女だな

446 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:45:04.79 0.net
>>443
逆だよ
アナウンサー志向が強いからセントフォース行った

447 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 04:17:44.63 0.net
行ったというより誘いがあったからダメ元で東京に来たんだよ
ミス同志社で親も金持ちなのに名古屋や福岡もダメというのは
よほどアナ能力が低いと見られたか筆記が悪いかだろう
北海道もおはよんの小菅と一緒に受けたが小菅だけ受かった

448 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 04:20:37.92 0.net
岡副より悪いとは思えないんだがあっちはタレント扱いの一言で済む

449 :fusianasan:2017/10/08(日) 04:28:25.99 0.net
>>344
すんごい事務所のやからに手をつけた、
ある意味ロックな馬鹿だけどさ…

450 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 04:40:53.20 0.net
お疲レーズン

451 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 04:45:27.22 0.net
>>449
宇垣みたいな会社員は労働者だから法律の保護があるが 
法律が整備されていないタレントは大変で
事務所の強さ弱さで運命が決まる

452 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 05:10:39.96 0.net
大学受験でも阪大神戸大に落ち
アナ試験でも準キーに落ち
順調だけれども挫折の人生

453 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 05:13:28.12 0.net
頑張レーズン

454 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 05:15:19.06 0.net
少し休んで復帰すレーズンればいいよ

455 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 05:17:52.77 0.net
アナ目指すのなら大学は東京でないtと関西の人は言葉で
大きなハンディキャップ負うし 語尾の「た」とかの発声が不自然になる
喋りは余裕だが読みが苦しい

456 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 05:21:41.89 0.net
牧野アンナ

457 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 05:25:28.14 O.net
結局レーズン相手が在日の大物とかつってて
本当に名前すら出なくて
レーズンさんは引退

某不倫マギーが平穏無事なのと同じだな

458 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 05:32:10.59 0.net
マギーはバーニングだから下手に報じられない

バーニング系にでも入れば今迄不倫疑惑なんて書いていたところが
手のひらを返したようによいしょの記事を書きかねないな 広末涼子のように

459 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 06:01:06.84 0.net
おはレーズン

460 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 06:21:11.15 0.net
セント→ホリプロは何人かいるから
ホリプロ移籍ならいいな 月給制で始めは月5万円ぐらいらしいが

461 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 06:23:03.19 0.net
レーズンで狂ってしまった

462 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 06:26:30.16 0.net
>>457
フリーアナならセント1強だよ
マギーはモデルね

463 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 07:06:52.98 0.net
>>394
毎日おっぱいのサイズが違うって女子アナヲタが言ってたな

464 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 07:56:10.12 0.net
いまでもレーズンをみると呼吸が荒くなってそう

465 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 07:57:10.19 0.net
リベンジポルノ被害者

466 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 08:40:21.02 0.net
ここまで画像なし

467 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 08:43:29.44 0.net
ビーチク見さしていただいてありがとうございました

468 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 09:37:25.20 0.net
うみにーも解雇くるな
これは

469 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 09:44:11.95 0.net
9月 辞めるような雰囲気はなかった
https://youtu.be/fW33o64PwY8?t=1666

470 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 09:53:43.26 0.net
リベンジポルノを週刊誌が掲載とかおかしいだろ

471 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:03:47.01 0.net
表向きは誰のリベンジポルノか分からないから

472 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:08:46.03 0.net
実在する人物のものなら講談社の犯罪行為でしかないからな

いずれにしろ犯罪行為で得た証拠には刑事、民事ともに有効性はない
問われるのはその犯罪行為だけ 浮気調査も同じ

473 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:13:09.90 0.net
どうせすぐにシレッと復帰するだろ

474 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:14:43.29 0.net
岡村真美子みたいに乳首は写ってないが顔と名前出されて
番組即降板とどっちがマシだったんだろ

475 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:22:29.30 0.net
以前にいたローカル局のネタでは即降板なんてない
NHKのスポーツ解説の与田が不倫堕胎強要を報じられたが
普通に契約満期までやっていた 岡村は不倫相手同士で警察沙汰までなった
気象庁職員はウエザーマップの指導官庁だし
ウエザーマップの申し出で即降板

476 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:31:03.52 0.net
ウエザーマップ社長のお天気の森田さんだって以前不倫を報じられたことあるし
男の方がダメージ少ないのは事実

477 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:32:42.41 0.net
MUTEKIまだー

478 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:35:06.99 0.net
MUTEKI
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223023.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223039.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223103.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223117.jpg

http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223451.jpg

479 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:38:13.06 0.net
こんな可愛い子が行為に及んで世間に晒されたなんてみとめへんで

480 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:45:15.14 0.net
不倫現場の証拠写真であってリベンジポルノではないからなぁ
(奥さんが)リベンジ(を果たした)ポルノ、ではあるがな

481 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:52:08.47 0.net
ブスじゃねえか!

482 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:55:38.83 0.net
>>480
個人特定して晒し上げたらリベンジポルノにひっかかる
フライデーはわざとらしくぼかしたけど本気で訴えたら牧野が勝つと思う

483 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:57:41.00 0.net
タレントを本気で守ってくれるのはバーニング
ブブカ訴えてひよらせたのもバーニングだしそれから目線なしの盗撮写真載せなくなった
ただしご機嫌ななめになると

484 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 11:07:39.18 0.net
リベンジとか関係なく私的ポルノ画像の掲載提供は犯罪

”このような事態を重く受け止めた国は、2014年11月に「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」

いわゆるリベンジポルノ防止法を成立させました”

485 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 11:14:12.12 0.net
牧野も声優のやつも本人ではないと事務所発表しちゃったからな
その言質を取られている以上リベポルにならない

486 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 11:15:32.87 0.net
上納金、みかじめ料ビジネスだからな
表向きはプロモーション費用

これもカトパンが移籍先を迷ってい時に出たからバーの仕掛けもあるんじゃないかと言われたな
寺田の画像も1年前のものが最近出たがこれも水卜引き抜きと合致するし
でも水卜の引き抜きにバー直系のテイクオフが失敗したらしく
カトパンの入った傍系のJMEがまた動いてると記事にあった

487 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 11:30:05.06 0.net
人違いです そもそもリベンジポルノは犯罪です

と言ったのはパティシエ吉田

牧野もセントもフジもネットの憶測は全て無視

488 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 11:30:32.16 0.net
>>209
雑誌にはモザイクないよ
もう一枚フェラ画像まであるし

489 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 11:31:43.24 0.net
>>224
ケーキの字見ろ
反転だから右手だよ

490 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 11:32:49.85 0.net
>>488
モザイクなしなんてどこの雑誌にあるんだ?
モザイク自体フライデーがかけたのか持ち込みの段階であったのか不明だし

491 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:00:22.10 0.net
>>486
テイクオフは特にうさんくさいものw

492 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:05:20.90 0.net
>>491
不倫隠し子の宮根と不倫羽鳥 女は田中みな実と川田亜子自殺の原因の
谷口元一嫁の立花胡桃 もう一人スポーツ関係の女の3人
羽鳥の会見にはバーニング周防同席で何も聞けず

493 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:15:46.89 0.net
女優獲得や他の事務所潰しと同じような経過で
業界人ならキナ臭さを感じるだろうな

494 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:31:07.86 0.net
レーズンの後輩は不倫後もそれ事件以降尚プッシュさせてもらい
尚且つ声優の仕事も頂いてしかも鋼のメンタルの如く居座り続けてるというのにな

495 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:37:28.31 0.net
全然辞める気なかったがMXの後任人事でプッツリ切れちゃったんだろう

496 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:42:10.65 0.net
順風満帆な人生だったのにたった二粒のレーズンのせいで

497 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:50:58.56 0.net
どいつもこいつもたかがチンポやマンコで失職とかもったいねーなおい

498 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 13:12:36.37 0.net
普通の芸能事務所ならレーズンもネタに出来るし
セントじゃそうはいかないから事務所移籍ならいい決断だ

499 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 13:17:45.93 0.net
ビッチの末路やろ

500 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 13:56:34.26 0.net
どこの事務所に行っても久本じゃあるまいしレーズンネタにできるわけないやろw

501 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 14:01:29.79 0.net
これはAVやな

502 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 14:02:14.26 0.net
>>501
http://2chan.tv/jlab-long/s/long171007223451.jpg

503 :fusianasan:2017/10/08(日) 14:50:33.79 O.net
>>346
チンポでかい

504 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 15:57:36.20 0.net
レーズニスト

505 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 17:07:02.15 O.net
>>497
その¨たかが¨を進退失脚買収決めの口実にしてんのが在日だよ
在日仲間なら同じ事しても無罪放免なんだからな

506 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 17:56:32.69 0.net
思い出のあさ〜 ト〜ハト オ〜ル

507 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 18:09:12.63 0.net
半井もセントにいたときには言わなかった不倫報道について
事務所変えてからは平気で語っているよ あれは会ってたけど
何もなかったって 

508 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 19:12:11.56 0.net
pâtissierに喰われて乳首開陳しただけだったな!

509 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 19:17:50.60 0.net
で結局引退か
図らずも認めたと言われても仕方ない

510 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 19:17:59.61 0.net
ご報告があります。
今日で、フリーアナウンサーとしての活動に
区切りをつけることと致しました。
今まで応援してくださった方々には、
突然のことで本当に申し訳ありません。

約2年半で、情報番組、バラエティ、報道、ラジオなど
様々なお仕事をさせていただきました。

ずっと応援してくださった皆様、
一緒に仕事をしてくださったみなさん、
セントフォースのスタッフ、家族の応援が支えとなり、
ここまで続けて来られました。
とても感謝しております。

今後のことは、少し休んでから、
ゆっくりと考えようと思っています。

2年半と短い間でしたが、
本当にありがとうございました!

511 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 19:22:02.72 0.net
ハーバルセラピスト認定講師の資格より気象予報士の資格でも取ればよかったのに

512 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 19:26:12.45 0.net
http://momi8.momi3.net/a2/src/1507426736151.jpg

513 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 20:58:25.96 0.net
マッキーノ

514 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 21:09:50.15 0.net
夏目三久なんて「コンドーム写真?何のこと?」て感じの顔して出てるからなあ

515 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 21:32:52.61 0.net
レーズンって何のことと普通にテレビに出ていたが
https://22.snpht.org/171008200735.jpg

516 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 21:34:26.70 0.net
9月も 辞めるような雰囲気はなかった
https://youtu.be/fW33o64PwY8?t=1666

517 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 21:35:38.84 0.net
芸スポにも立ったな

518 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 21:52:32.83 0.net
芸スポもほとんど番組も見てない事情も知らない連中が
レーズン、レーズンとはしゃいでるだけだな

519 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 22:16:58.40 O.net
>>518
こういうので一方的な奴らはただの工作員だからな
在日サイドの批判は一切しないからわかりやすい

520 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 22:48:06.06 0.net
MUTEKIはまだみたいですね
お呼びでない
失礼しました〜

521 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 23:25:00.03 0.net
牧野ちゃんのうんち食べたい

522 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 23:27:03.16 0.net
そのうち嫁に貰ってくれる男がいるといいですね

523 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 23:28:46.48 0.net
性格はさっぱりした男気質だから主夫が欲しい方だろう

524 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 23:39:50.96 O.net
高見ちゃんといい枕営業だろうに

525 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 00:03:58.45 0.net
牧野が消えてからめざましアクア見るのがつまらなくなった
あのビジュアルに匹敵する奴はそういないんだな

526 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 00:25:07.06 0.net
おねえが
https://youtu.be/fW33o64PwY8?t=1666

527 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 02:43:00.03 0.net
かわいい

528 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 03:52:25.75 0.net
>>51
風俗嬢みたいな写真だな
もろ男を意識してる

529 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 04:04:07.37 0.net
>>231
まじ草生えるわ

530 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 04:14:29.53 0.net
>>362
女芸人はみんな牧野のレーズン事件知ってるんだろうね
そんな顔してるわ

531 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 04:21:34.75 0.net
広瀬もそのうちフリーになるだろ

532 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 04:35:18.13 0.net
https://i.imgur.com/9rB8Yyo.jpg
自慢の娘だったろうに、お父さんお気の毒ね

533 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 04:42:36.34 0.net
>>134
まりあのラジオを聞いているようだw

534 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 05:24:47.18 0.net
レーズン記念日

535 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 07:13:37.56 0.net
フライデー以降2年間まったく普通に出ていたけど
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507380132198.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1507380427245.jpg
http://momi8.momi3.net/a2/src/1507466257728.jpg
http://momi8.momi3.net/a2/src/1507426736151.jpg

536 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 07:20:22.16 0.net
確かになぜ今?ってのはあるね

537 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 07:25:01.34 0.net
>>532
うわーなんか調子こいてそうないやーなタイプだわこの親父

538 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 07:35:00.91 0.net
>>535
やっぱアナウンサーではブスの部類だな

539 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 07:39:47.64 0.net
紺野以下の技量でよくあそこまでやれたと思うわ

540 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 07:50:49.18 0.net
紺野以下とかそんな奴居ねぇから

541 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 07:58:00.34 0.net
>>540
>>535

542 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 08:08:45.44 0.net
>>540
まことの嫁

543 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 08:10:14.24 0.net
まことの嫁は本番中に居眠りをしたことがある

544 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 08:16:02.03 0.net
まことに突かれてる際中に?

545 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 08:36:58.46 0.net
そっちの本番じゃないっつーのw

546 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 14:39:03.97 0.net
ワレメでポンだろ見てた居眠りじゃなく熟睡な

547 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 15:48:30.49 0.net
れれれのれーずん

548 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 17:41:17.27 0.net
オフィス北野からレーズン牧野で復活する間違いない

549 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 19:10:16.15 0.net
大阪朝日やめてセントに入った堀友理子か 北野にいっても仕事更に減ったようだ

550 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 19:11:57.34 0.net
>>546
爆睡だろ

総レス数 550
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★