2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加賀楓「大阪といえば尾形さんのお母さんのチキン南蛮食べたいっていうの2回スルーされてるんですがどうなってるんでしょうか?」

1 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:00:50.17 0.net
@
加賀<大阪といえば尾形さん家のチキン南蛮まだ食べてない…(春ツアー大阪のネタ)
横山<尾形さん家のチキン南蛮ほんと食べた方がいいです
加賀<いつの間に食べたの?なんですかこの差?
尾形<まぁ明日2人で旅行行くし?
小田<かえでぃーははーちんママにご挨拶したいんだよね


@
夜冒頭MC。かえでぃ「大阪が地元の尾形さん、チキン南蛮はどうなったんでしょうか?(いきさつ説明)これまで2回スルーされてるんですけど…」
チキン南蛮ネタまだ続いてた! #mmtour_WMM #morningmusume17


@
夜公演MC
かえでぃー「尾形さんのお母さんのチキン南蛮食べたいっていうの二回スルーされてるんですが」
はーちん「でもよこやんは食べたよ」
よこやん「美味しかったです!」
かえでぃー「この差って何ですか?!」
#morningmusume17


@
尾形母のチキン南蛮を横山は食べたのに加賀はまだ食べてないという話で
加賀「この差は何ですか!」
尾形「明日から旅行に行くからいいでしょ」
小田「かえでぃははーちんのお母さんに挨拶したいんだよ」
尾形「ちょっと早くないですか?」

2 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:05:41.38 0.net
ちょっと早くないですかワロタ

3 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:05:44.19 0.net
はーちん<ウチに食べにおいで

4 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:08:27.10 0.net
なんの挨拶

5 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:09:17.53 0.net
はーちん<加賀はNG

6 :fusianasan:2017/10/07(土) 21:10:00.75 0.net
尾形と横山は仲がいいの?

7 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:10:37.16 0.net
>>1
米村祐樹自殺したってまじ?

8 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:12:01.71 0.net
>>6
自分で調べろ糞

9 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:12:04.38 0.net
かえでぃ気ぃつけなぶぶ漬け出されんで

10 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:13:29.32 0.net
娘さんを僕にくださいw

11 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:16:17.04 0.net
やっぱり明日は旅行だったか

12 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:19:41.08 0.net
肉体関係持ってから両親に挨拶というのがはーちんの考え

13 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:29:32.67 O.net
食べてるか食べてないかはタイミングの問題でしょ

14 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 21:30:05.75 0.net
かえでぃーの子を孕んでから両親に挨拶というのがはーちんの考え

15 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:00:28.86 0.net
かえでぃそんな春水のこと気になるん?

16 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:53:09.63 0.net
加賀嫌われてるな

17 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:54:18.90 0.net
>>1
ウマパグ。'17@umapug
10/7モーニング娘。大阪夜、
加賀「大阪といえば尾形さん、チキン南蛮まだなんですけど。約束しましたよね!? お母さんが作る美味しいチキン南蛮食べさせてくれるって。」
横山「うん、あれは美味しい!食べといた方がいいよぉ!」
加賀「(うろたえて)ちょっと待って!食べたことあるの?」
https://twitter.com/umapug/status/916647407445721088

しみずん@shimizun_musume
夜冒頭MC。かえでぃ「大阪が地元の尾形さん、チキン南蛮はどうなったんでしょうか?(いきさつ説明)これまで2回スルーされてるんですけど…」
チキン南蛮ネタまだ続いてた! #mmtour_WMM #morningmusume17
https://twitter.com/shimizun_musume/status/916632322350374913

ゆび@yubichizu
夜公演MC
かえでぃー「尾形さんのお母さんのチキン南蛮食べたいっていうの二回スルーされてるんですが」
はーちん「でもよこやんは食べたよ」
よこやん「美味しかったです!」
かえでぃー「この差って何ですか?!」
#morningmusume17
#mmtour_WMM
https://twitter.com/yubichizu/status/916631814378102784

からはげ@karahage
尾形母のチキン南蛮を横山は食べたのに加賀はまだ食べてないという話で
加賀「この差は何ですか!」
尾形「明日から旅行に行くからいいでしょ」
小田「かえでぃははーちんのお母さんに挨拶したいんだよ」
尾形「ちょっと早くないですか?」
https://twitter.com/karahage/status/916629079490576384

18 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 22:56:08.96 0.net
はーちん本気で結婚する気だな

19 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:05:36.20 0.net
今夜同部屋じゃないよな?w

20 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:08:40.86 0.net
「なあかえでぃ、明日も早いからそろそろ寝よか」
「その前に服を着てください」

21 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:21:14.17 0.net
はーちんは胃袋をつかんだ

22 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:26:10.48 0.net
今夜は明日の組み合わせで同部屋だろ
出発時間もそれぞれ違うだろうし
もしかしたら終演後にすでに移動してる組もあるかも

23 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:52:25.83 0.net
尾形ヲタが全員応援してるのが笑える

24 :名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 23:54:58.72 0.net
>小田「かえでぃははーちんのお母さんに挨拶したいんだよ」
尾形「ちょっと早くないですか?」

なんだこの飛躍w

25 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 00:08:00.45 0.net
たしかに「早い」って意味わからんなww

26 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 00:09:48.39 0.net
はーちんツボ
アドリブに強いし頭良いから冷静に物事おかしく言える気の利いた大阪人はもう希少だぜ

27 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 00:30:28.43 0.net
あー今日はにゃんにゃんする日か…
俺の念も届けたい

28 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:08:44.89 0.net
つーか春ツアーにハロコンとこれだけ泊まり仕事あって同部屋になったことないのかな
加賀と同部屋エピソードって横山くらいしか聞いたことない

29 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 01:49:01.55 0.net
ノハ*^w^リ

30 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:09:21.63 0.net
尾形「先輩の言うことは聞かなあかんでー」
加賀「くっ…殺せ!」

31 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:21:40.84 0.net
今頃セックスしてんのかな?(直球

32 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:28:33.11 0.net
明日は二人とも目を真っ赤にしてくるよw

33 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:33:21.46 0.net
加賀「美味しい!こんなチキン南蛮食べれるなんて結婚相手は幸せ者ですね!」
尾形「今日、それ作ったの私なんだけど」
加賀「・・・」
尾形「今日、泊まってく?」

34 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 02:52:13.24 0.net
从 ´゚e゚ リ<まりあのチンしたチャーハンをぱぱりあ様と食べたいね

35 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 03:18:33.63 0.net
今頃第何ラウンドやってるんだろう
はーちんほどほどにな
かえでー寝かせてやってくれ

36 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 04:49:37.84 0.net
もうすぐ朝ね
二人の朝 Ah

37 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 04:56:03.62 0.net
ひゃー

38 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 05:00:50.62 0.net
その日以降チキン南蛮を目にすると得も言われぬ恐怖を感じる楓であった

39 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 05:10:29.77 0.net
なんで今回のZDAは2日間やらないんだクソッ

40 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 08:14:21.77 0.net
>>28
最初の1,2年は同期としか同室にしない
先輩に気を使って疲れてしまうから

41 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 08:18:45.18 0.net
両親宮崎か

42 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 08:26:57.58 0.net
ノハ*^w^リ<ゆうべはおたのしみでしたね

43 :fusianasan:2017/10/08(日) 08:29:47.65 0.net
加賀から行ってるんだな。尾形が一方的なのかと思っていた。

44 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 08:33:19.29 0.net
作戦や

45 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 08:34:26.22 0.net
何この押して駄目なら引いてみろ作戦

46 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 08:37:19.73 0.net
はーちんすげえな
策士だわw

47 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 09:01:14.84 0.net
ワッチョイスレでアンチする馬鹿

212 :名無し募集中。。。 (ワッチョイWW da10-pVJH) [] :2017/10/08(日) 02:41:39.69 ID:y/O0aJxu0
加賀楓「大阪といえば尾形さんのお母さんのチキン南蛮食べたいっていうの2回スルーされてるんですがどうなってるんでしょうか?」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507377650/

これも全然レスねえなw恥晒し不細工マニア爺wいい加減にしとけよw

48 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 09:02:10.92 0.net
小田の察し方もおかしい

49 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 09:59:55.92 0.net
はーでぃー旅行の最初の目的地に到着した

50 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:05:32.16 0.net
接触カワイソスと思ってる自分は握手会の現場のレポを楽しみに思ったことは嘗てなかった

今日ぐらいは…いいよね?

51 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:07:22.77 0.net
喜ぶから行ってやれ

52 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:07:43.15 0.net
ワッチョイスレでアンチする馬鹿


211 :名無し募集中。。。 (ワッチョイWW da10-pVJH) [] :2017/10/08(日) 02:40:21.19 ID:y/O0aJxu0
加賀かえでぃの腕の長さがハンパないとネットで話題にwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507364731/

不細工加賀マニア爺ホルホルスレ立てるも糞過疎w
誰も興味なしw
更に爺のくせにハンパないなどと無理して若作りする頭の悪さも赤っ恥w

53 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 10:37:40.73 0.net
はーちんはかえDネタだと大阪人らしさが出るな

54 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 11:06:08.03 0.net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/916844104130031616/pu/vid/640x360/MmCi0CgcaZ2R7fsB.mp4

55 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:19:51.63 0.net
昨日は一人部屋だった模様

56 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:24:10.31 0.net
せっかく尾形は勝負パンツで来たのに

57 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 12:36:31.77 0.net
はーでぃー楽しそうや

58 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 13:25:59.08 0.net
@
【岐阜】13期と同部屋泊になったことないはーちん「いつか一緒の部屋になる日も」かえでぃ「別にいいです」はー「そんな〜、私のママに挨拶したいくせに」昨日の続きキタ!w

@
【岐阜】はーちん「私のママに挨拶したいくせに」かえでぃ「小田さんが言っただけです」はー「間接的にそう聞こえたで」からチキン南蛮話になり、はー「分かった!明日、持ってくるわ」絶対に持ってこないと思うw #mmtour_WMM #morningmusume17

59 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 13:28:36.59 0.net
>>58
トークの相性良さそうだな

60 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 13:31:03.35 0.net
夫婦漫才はーでぃー

61 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 13:34:12.96 0.net
夫婦ではない
夫婦名乗っていいのは横山だけな

62 :fusianasan:2017/10/08(日) 13:34:47.49 0.net
さあかえでぃーこれが尾形家特製の春水南蛮やでー

63 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 13:47:53.43 0.net
それ南蛮じゃなくて野蛮じゃないですか

64 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 15:17:24.85 0.net
モーニング娘。'17マネージャー?
@MorningMusumeMg
【尾形・加賀/岐阜】
岐阜ありがとうございましたぁー!!
イベントでは、質問コーナー(尾形から加賀へ)を行なったり◯◯ランキングを発表したり楽しかったです!
水まんじゅう美味しかった!
#morningmusume17
https://video.twimg.com/ext_tw_video/916887040247001088/pu/vid/480x640/4C-iTPo6pryZbleJ.mp4

65 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 15:40:16.50 0.net
モーニング娘。'17マネージャー @MorningMusumeMg
【尾形・加賀/三重】
イオンモール桑名 1番街1F 噴水の広場にて握手会中です。まだ間に合うので是非お越しください!!
#morningmusume17
http://pbs.twimg.com/media/DLmI93lUIAA1C10.jpg

66 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 15:53:31.49 0.net
かえでぃーの顔だけ見えるようファスナーを調整するはーちんきめええええええ

67 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 16:41:30.87 0.net
全身パイズリ

68 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 16:58:58.10 0.net
>>58
いまのはーちんの脳内はお花畑になってるんだろうなw

69 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 17:00:25.64 0.net
今日ははーでぃ記念日

70 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 17:01:04.24 0.net
「恋する女は綺麗さ〜♪」って曲あったけど
まさに今のはーちんこがそれだねw

71 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 18:54:25.95 0.net
ここがはーでぃー本スレでよろしいか?

72 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 19:14:58.87 0.net
ええで

73 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 20:28:42.37 0.net
はーでぃー小説はよ

74 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 20:49:02.71 0.net
ちょっと早くないですかw

75 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 20:51:58.07 0.net
>>66


76 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 21:26:13.75 0.net
はーでぃーの旅行@
モーニング娘。'17マネージャー? @MorningMusumeMg
【尾形・加賀/岐阜】
岐阜に到着しましたー\(^^)/
本物のかえでぃーが見たい方は是非アクアウォーク大垣 1Fへ!!11:00~スタートです。
#morningmusume17
https://video.twimg.com/ext_tw_video/916844104130031616/pu/vid/640x360/MmCi0CgcaZ2R7fsB.mp4

AB
>>64-65

C
モーニング娘。'17マネージャー? @MorningMusumeMg
【尾形・加賀/三重】
三重終了、ありがとうございました\(^^)/三重のみなさんと一獅ノ「What can I do?」\(^^)/
#morningmusume17
https://video.twimg.com/ext_tw_video/916938157576220672/pu/vid/640x360/sfISrYc6ubIss80s.mp4

D
モーニング娘。'17マネージャー? @MorningMusumeMg
【尾形・加賀/名古屋】
夜は冷え込むので皆さん暖かくしてきてくださいねーー!!
最後は、ナディアパークで譜久村さん生田さんと合流でーーす!
#morningmusume17
https://video.twimg.com/ext_tw_video/916948884181598208/pu/vid/640x360/3ZaCdNnA7jmwxe_n.mp4

77 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 21:27:02.56 0.net
E
モーニング娘。'17マネージャー? @MorningMusumeMg
【譜久村・生田・尾形・加賀/名古屋】
ナディアパーク 2F にてイベントスタート!!是非遊びに来てください\(^^)/
#みずぽんかわいい
#えりぽんかわいい
#morningmusume17
https://pbs.twimg.com/media/DLm1oIqUIAEWGmQ.jpg

F
モーニング娘。'17マネージャー? @MorningMusumeMg
【譜久村・生田・尾形・加賀/名古屋】
ZDPAが終了しました!
愛知県の皆さん、沢山の方が来てくださって嬉しかったです♪
愛知県の皆さんへメッセージ?
#morningmusume17
https://video.twimg.com/ext_tw_video/916994881846886400/pu/vid/640x360/IG3z0ookOeLb0p7C.mp4

G
モーニング娘。'17マネージャー? @MorningMusumeMg
【尾形・加賀/名古屋】
かえでぃーとのZDA旅終了
ありがとうございましたぁーー!!おソロコーデでプリクラ!ふふふ
#morningmusume17
https://pbs.twimg.com/media/DLnUb4DUQAAFYqO.jpg

78 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 21:39:13.44 0.net
どんなに厚塗りしてごまかしても
自分がブスなのは逃れられないと加賀自身わかってる
そこにとらわれるから性格がゆがみメンバー間のエピソードにもそれが露呈する
ブスがはアイドルになってはだめだ加賀あお前のことだ

ブスは叩く! 叩く! 叩く!  加賀ああ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/12/e6de4ea26a15d273b7241c800e39324e_11687.jpeg

79 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 22:00:35.34 0.net
ZDPA\(^^)/尾形春水
NEW!2017-10-08 21:26:05

こんばんはーちん!


ZDPA
(全国同時ペア握手会)
(全国へかえDとペア旅行)

終わりましたぁーー!!!


岐阜→三重→愛知

地元の皆さん、遠くから来てくださった皆さん
本当にありがとうございましたhttps://stat.ameba.jp/user_images/20171008/21/mm-12ki/5f/e1/j/o0480036014044496310.jpg
幸せな旅行でしたあああーーー!!!笑

また行こうねー\(^^)/\(^^)/

新曲たくさん聴いてください

https://stat.ameba.jp/user_images/20171008/21/mm-12ki/94/78/j/o0480064114044496334.jpg
トリプルエーに勧誘@桑名駅


ほなな!

80 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 22:06:00.26 0.net
初ZDA!! 加賀楓
NEW!2017-10-08 20:03:42

こんばんはー!!


加賀楓でーす(≡^∇^≡)

今日は待ちに待った!!!

ZDPA!!!!!!!!!(全国同時ペア握手会)


尾形さんと岐阜→三重→名古屋に行きました!!

楽しかった、、、。

とにかく楽しかったに尽きますね。

カツサンドを食べ、水まんじゅうを食べ、岐阜県のお祭りをちょこっとだけ見て、朝ぶっ壊したリュックの代わりを買い、プリクラを撮り、、、。

色んなことをしましたね。笑


その土地に住んでる方ともお話できて、すごく嬉しかったです。

こうやって普段行かない場所でお話しして握手会して、っていうのはなかなかできないので、
嬉しかったです!!(ノ^^)八(^^ )ノ


来てくださった皆さん、本当にありがとうございました!!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20171008/20/morningm-13ki/11/b5/j/o0480064014044427800.jpg

朝の新幹線をスタバとともに。

81 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 23:15:14.90 0.net
加賀がタチかと思わせておいてその実尾形にアンアン言わされてそう

82 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 23:48:16.49 0.net
最初は懐疑的だった尾形ヲタが今や加賀のことも応援してるの面白い
推しがこんなに好き好き言ってる人なら好きになるしかないもんな

83 :名無し募集中。。。:2017/10/08(日) 23:52:40.75 0.net
とうとう先生がミイラになってしもた

84 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 07:22:57.15 0.net
尾形イラネと思ってたが俄然面白くなってきたから最近は応援してる

85 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 07:39:49.70 0.net
カプの傍観者であった尾形が
加賀加入から加賀にゾッコンとなってバズったか

86 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 08:06:13.13 0.net
加賀加入からじゃないぞ
秋ツアー裏側DVDマガジンなんかでも全然だし
ファラオの墓以降だよ

87 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 08:09:36.13 0.net
モーニングコーヒー飲んでから
チキン南蛮を食べるつもりのはーちんとかえでぃ

88 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 09:11:43.90 0.net
>ZDPA
>(全国へかえDとペア旅行)
ww

89 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 09:49:06.84 0.net
チキン南蛮食べたいがスパゲッティ食べたいみたいな隠語に思えてきた

90 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 10:01:30.67 0.net
実は相性よすぎなのでは?

91 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 10:16:59.60 0.net
トークの相性はいいと思う

92 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 10:21:31.35 0.net
チキン南蛮知らなかったけど唐揚げにタルタルソースなんだね

93 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 10:29:00.83 0.net
>>88
Aはどこに行ったんだw

94 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 10:30:22.22 0.net
P=ぺ
A=ア
かな

95 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 11:10:29.87 0.net
【加賀楓】13期のいちゃいちゃネタが恋しくなってきた奴集合【横山玲奈】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507514550/l50

96 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 11:33:02.29 0.net
はーでぃが良すぎてクラクラしている

97 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 11:45:23.89 0.net
ラブラブ旅行二人ともかわいかったな

98 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 11:58:11.98 0.net
チキン南バァ

99 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 15:31:24.61 0.net
スパァやギョニソに続く食べ物カプ誕生かw

100 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 18:21:23.44 0.net
「かえでぃーチキン南蛮を食べへんか?」

101 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 20:56:46.73 0.net
この感動を共有したい!

102 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 22:30:28.98 0.net
青!! 加賀楓
NEW!2017-10-09 21:18:52

https://stat.ameba.jp/user_images/20171009/21/morningm-13ki/43/11/j/o0480036014045334779.jpg

昨日の全国同時握手会で岐阜県に行った時にやってたお祭りで買ったソフトクリームです♪♪

少しの時間だったんですけど、満喫できてよかった
(・ω・)b

103 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 22:39:40.84 0.net
満喫できたのは2人での時間かそれとも普通にお祭りか
それともやっぱりソフトクリームのことなのか

104 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 22:45:57.01 0.net
観光も満喫しましたって話やなwww

105 :名無し募集中。。。:2017/10/09(月) 22:50:07.76 0.net
はーちんとの旅行が忘れられず翌日もブログに書いてしまうかえでぃ//

106 :名無し募集中。。。:2017/10/10(火) 00:12:18.61 0.net
いつかまた旅行できるといいな

107 :名無し募集中。。。:2017/10/10(火) 01:19:45.40 0.net
>>102
もう我慢できないわLOVE ICE CREAM

108 :名無し募集中。。。:2017/10/10(火) 04:03:23.62 0.net
>>86
かえでーに髪飾りを触られてるシーンを見て枕を抱殴りながらジタバタしてるんだろうな

109 :名無し募集中。。。:2017/10/10(火) 06:53:49.61 0.net
ツンデレかえでぃ

110 :名無し募集中。。。:2017/10/10(火) 10:33:37.49 0.net
尾形本人も言ってたけど加入前に一度リーダーと3人でSATOYAMAのロケやってる
その時は「加賀さん」って言ってるしまさか後輩になるとは思ってなかったらしい

111 :名無し募集中。。。:2017/10/10(火) 11:39:13.43 0.net
1.なんやこのカワウソ?初めての後輩やぁ・・・
2.仲良くなりたいけど勇気がでえへん、カイロ渡して逃げてしもた
3.よっしゃタメ口使ってみたで
4.なんか慣れてきたなかえでぃー
5.あれ?話がツボやー笑
6.移動の席隣やけど寝てる…、写メとっとこ…
7.あ、また寝てるw安定のすやでぃーやなww
8.なんやねん!イザイさんを演じるかえでぃ!かっこええな!
9.春水のイザイ様どこー!
10.彼氏にしたいのは春水はかえでぃーー!!

112 :名無し募集中。。。:2017/10/10(火) 17:25:45.66 0.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507604413/229

113 :名無し募集中。。。:2017/10/10(火) 19:02:49.33 0.net
>>111
2の時点で惚れてるのは早すぎる

114 :名無し募集中。。。:2017/10/10(火) 20:49:32.28 0.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507604413/229

115 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 00:23:39.29 0.net
落ちそうなスレをヒヤシオガタがキャッチ!

       +    _____    +
   =     ///__../| カチーン
 =  =    | ☆ノハヽ゚ | /|
   =     | ノ*`・_>・リ.|. l+ スプスプ…
      =  |/(/  ).. |/ |
=  =  .+  |./ .尾 ../|./  コチーン
     ツル-ン . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

116 ::2017/10/11(水) 02:08:12.66 O.net
はーちん&かえでぇhttp://pbs.twimg.com/media/DLnUb4DUQAAFYqO.jpg

117 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 05:42:58.52 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DLq1KZFUMAAM4HK.jpg
はーちん<(お泊り会しよう!でも…言えなかった)
かえでぃ<?

118 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 05:47:23.52 0.net
かえD似てるなw

119 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 07:44:33.31 0.net
この似顔絵は間違いなくかえでぃー

120 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 07:53:25.10 0.net
屋根が赤いし間違いなくかえでぃだなw

121 :fusianasan:2017/10/11(水) 08:04:01.09 0.net
はーちんw

122 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 08:16:09.83 0.net
屋根がイタリアンレッド!
そこまで気づかなかったww

123 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 12:56:51.17 0.net
さすがや!

124 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 13:48:24.15 0.net
ちんはーきめえええええw

125 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 16:45:03.13 0.net
こんな 気持ち 初めて❤

126 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 16:55:15.99 0.net
ZDPAで距離が縮まったからお泊まりも遠くないぞ

127 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 20:47:25.83 0.net
>>17
佐藤優樹 まーちゃん 陰湿 いじめ イジメ モグラ 有害 腫れ物
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507716257/

128 :名無し募集中。。。:2017/10/11(水) 22:22:00.93 0.net
ライバル多数
http://stat.ameba.jp/user_images/20171011/21/morningm-13ki/25/af/j/o0480064014046811734.jpg

129 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 07:10:17.43 0.net
これは面白い

130 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 07:14:24.85 0.net
昨日のはーちんのハロモバメールがかえでぃとの旅行の時の写メ満載だったw

131 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 07:38:02.13 0.net
いいなあw

132 :fusianasan:2017/10/12(木) 07:54:35.71 0.net
加賀もまんざらじゃない?

133 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 08:25:53.56 0.net
当然!

134 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 08:48:38.18 0.net
これまでの加賀ヲタは後輩で影から見つめてきゃーきゃーしてる感じだったからあまり好意の実感なかったが
先輩でネタ的とはいえ好き好きーって言われて戸惑いながらも喜んでる感じだな

135 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 12:11:44.16 0.net
陰キャヲタの慕いかたは分かりにくいが
陽キャヲタの慕いかたなら分かりやすいってか

136 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 13:11:32.84 0.net
ブスでオタも皆無な加賀と仲良くしたところで何のメリットも無いからな

137 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 13:38:21.38 0.net
>>134
いや広瀬も井上ひもおのみずも金津も
かなり本人の前でも出てるぞwww

138 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 14:53:38.31 0.net
出てきてもまだ後輩だがら軽くあしらえてたけどな

139 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 15:14:45.19 0.net
尾形は二年以上先輩だからな

140 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 15:22:28.56 0.net
>>136
つまり損得抜きのマジな気持ち

141 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 15:35:48.89 0.net
かえでぃーはねっから男前だからな
惚れるのも無理はない

142 :名無し募集中。。。:2017/10/12(木) 19:16:40.34 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DKTISwcUEAEFbm2.jpg

総レス数 142
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★