2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥や森戸知沙希写真集買わない俺が小田さくら写真集予約したが・・・変かな

1 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:45:48.16 0.net
ナイスバディだし小田ちゃん

2 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:46:11.67 0.net
ギンギンスレ住人なんだろ

3 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:46:23.55 0.net
ちなみに小川や清水や光井のは買った
飯窪と生田も

4 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:46:53.74 0.net
デブ専だな

5 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:48:53.34 0.net
アマゾン写真集新着ランキングは小田13位工藤14位だから別におかしくないだろう

6 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:49:08.93 0.net
工藤www

7 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:49:18.20 0.net
写真集は修正し放題だけど表情や雰囲気がエロい子じゃないと買う気しない

8 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:50:08.31 0.net
俺も写真集というもの今回の小田ちゃんのが初めてだわ

9 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:50:47.74 0.net
お前らはそんなにいとうあさこがいいのか

10 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:51:23.32 0.net
小田さくら写真集買わないと人生の5パー損するぞ
レビューの高さで判る

11 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:52:01.28 0.net
2冊も出してもらえるビジュアルメンってことをお忘れなく

12 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:52:17.44 0.net
そんなことより工藤の写真集買ってやれよこのままだと今回も圏外だぞ

13 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 15:58:21.75 0.net
工藤の貧相ボディーに需要なし!ってロック様も言ってたし

14 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 16:02:11.21 0.net
>>1 別に問題ない

15 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 16:03:23.16 0.net
乳でかい方選ぶのは正常な男の子

16 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 16:04:53.42 0.net
>>1 なあ、いつからオナ禁する?

17 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 16:26:41.79 0.net
毎日してるしオナ禁なんかするわけない

18 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 16:57:49.91 0.net
>>1
おっぱい星人なら正常

19 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 17:03:01.04 0.net
どうせ私で

20 :名無し募集中。。。:2017/10/22(日) 17:04:40.22 0.net
確か小田の方が売れてるでしょ
実は多数派側なんだよ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★