2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸知沙希、期間限定で茶華道部に入部するも、アニヲタにアニソンを踊らされた過去を告白「恋愛サーキュレーションとか言う曲で…」

1 : :2017/11/04(土) 11:04:12.23 0.net
森戸 部活動が文化祭に向けて期間限定であって、茶華道部に入ってたの 茶道部と華道部がミックスされたやつ

羽賀 茶華道部ってウケるw

横山 サッカー部に入ってたのかと思った

森戸 だから、お花?何て言うんだっけ?お花を挿して・・・生け花!を飾ったり、あとお茶を作ったり
   どういう経緯でそうなったか忘れたけど、アニメが好きなお友達が居て、その子に誘われて
   その時からダンスをやってたから、アニメの歌を踊らされて、踊らされたって言うのもアレだけど踊った
   なんだっけな?「恋愛サーキュレーション」って曲なんだけど?アニメ?

羽賀 分かんない


FM-FUJI 「GIRLS GIRLS GIRLS =FULL BOOST=モーニング娘。’17のモーニングダイアリー」
出演:羽賀朱音・横山玲奈・森戸知沙希
2017年11月2日放送

2 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:05:35.72 0.net
そんなん可愛すぎてアニオタ発狂だろ

3 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:05:54.34 0.net
中電スレだよ

4 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:07:22.52 0.net
帰宅部だった中電さんは今でも真っ直ぐ帰ってるんでしょ

5 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:07:54.31 0.net
>>1
お前はスレタイを淡白にする事を覚えろ
オチを先に言うようなもんなんだよ

6 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:09:56.60 0.net
中電スレだろうと思ったら中電スレだった

7 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:10:26.36 0.net
岸本ゆめの「歌手になるという夢を追いかけ、体一つで上京してきたゆめの。(続く)」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1509757660/

8 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:11:01.26 0.net
>>5
開いてもらいたいからオチを書くんだよ
オチを書かずに開かせるテクニックは無さそうだからきっとそう

9 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:11:23.97 0.net
なでこかわいい
その歳でリアルタイムで知ってたとしたら将来有望で心配になるな

10 : :2017/11/04(土) 11:11:26.78 0.net
茶華道部って普通にあるんだな
確かに似たようなことやってるもんな

11 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:11:31.47 0.net
中電は違法アップロードされたラジオ音源でしかスレ立てられないから
課金いるハロモバネタはいつも出遅れる

12 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:12:04.97 0.net
これイジメだろ

13 : :2017/11/04(土) 11:12:36.45 0.net
かえでぃなら知ってるかな

14 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:13:28.81 0.net
恋愛サーキュレーションめっちゃ流行ったよななつかし

15 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:13:53.88 0.net
ちぃちゃんが話すとなんでも可愛いエピソードと化すな

16 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:15:05.16 0.net
恋愛サーキュレーションと白銀ディスコは偉大だと思う

17 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:16:41.65 0.net
ちぃちゃん髪型的になでこイケるやん

18 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:17:06.05 0.net
>>1
何で現場いかないの?

19 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:18:36.64 0.net
恋愛サーキュレーションての知らないとオチ分かんない感じ?

20 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:19:28.71 0.net
リアルなでこやん

21 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:19:32.50 0.net
なでこはちぃちゃんに似てるな

22 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:28:08.87 0.net
でもそんなんじゃだーめ
みたいなの?流行ったよね

23 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:31:56.19 0.net
茶道ダンスってももちイズムすぎるなww

24 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:35:07.13 0.net
ちぃの恋愛サーキュレーションとかオレその場で失禁する自信あるわwww

25 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:52:07.23 0.net
森戸ならくっそあざとくやってくれそうカントリーでカバーしろ

26 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:54:07.58 0.net
踊ってみたでアップすりゃいいのに

27 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:55:15.12 0.net
照井くん!

28 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 11:56:17.47 0.net
暦お兄ちゃんって呼ばれてえ。。。

29 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 12:31:59.24 0.net
八九寺やなみん「アガガギさん」

30 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 12:34:38.26 0.net
せーの

31 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 12:36:12.78 0.net
https://m.youtube.com/watch?v=CWz_SjJSK9s
恋愛サーキュレーション / 千石撫子(花澤香菜)
化物語

32 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 12:58:49.14 0.net
花澤香菜といえば黒猫
薄い本でめちゃくちゃオナニーした

33 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 13:00:37.17 0.net
羽賀のわかんないってレスがじわじわ来る

34 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 13:03:57.15 0.net
誰かかえでー呼んできて

35 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 13:05:17.29 0.net
加賀さえいれば対応できたのに

36 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 13:23:59.15 0.net
モー娘。が保存曲披露するように王道曲だろ

37 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 14:12:57.99 0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

38 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 14:40:58.47 O.net
ちぃの何でもこなせる万能なとこはハロ1

39 : :2017/11/04(土) 15:59:48.12 0.net
【赤面に騙されるな!】森戸知沙希のこれまでの人生密度の濃さが異常 ダンス、モデル、ロコドル、水泳、漢検、陸上、軟式テニス・・・ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1428705342/1

1 名前: 【中国電 79.2 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/04/11(土) 07:35:42.50 0
泳力検定3級
http://old.swim.or.jp/badgetest/pass/0811.html

漢検5級
http://gree.jp/chii_g/blog/entry/619406925
http://gree.jp/chii_g/blog/entry/629231960

陸上記録会
http://gree.jp/chii_g/blog/entry/605965564

AXELとして数多のダンスコンテスト荒らし
http://gree.jp/chii_g/blog/entry/610951651
http://gree.jp/chii_g/blog/entry/607679558

teensモデルとして活動
http://gree.jp/chii_g/blog/entry/631521606

ロコドルCoCoRo学園としても活動
中学では軟式テニス部所属・・・・

40 : :2017/11/04(土) 18:02:14.06 0.net
アニソンなそ知らんわな

41 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 18:08:57.34 0.net
化物語だっけ?

42 :名無し募集中。。。:2017/11/04(土) 20:06:10.23 0.net
>>1
全方位アンチアフィカス野郎中国電のハロメン叩きオナニースレ

43 : :2017/11/04(土) 20:51:43.99 0.net
んなこたーない

44 : :2017/11/04(土) 23:17:50.94 0.net
有名な曲なの?

45 : :2017/11/05(日) 07:36:34.54 0.net
ちぃたんは何でもデキる子だな

46 : :2017/11/05(日) 09:58:02.70 0.net
1. カラフル名無しさん2017年11月05日 08:52 ID:ZI.KPL1u0
「茶華道部」で検索したら9番目に「栃木県立足利清風高等学校」と出てきたんだが

47 :名無し募集中。。。:2017/11/05(日) 09:59:44.13 0.net
おっさんは知らんだろうな

48 :名無し募集中。。。:2017/11/05(日) 11:05:16.16 0.net
踊ってみたは岡井もやって自己表現した場所だし
当時の地下アイドルの必須コンテンツだからね
ここをうまく利用して駆け上がったのがでんぱ組とかだし
たしか踊ってみたの踊り子を追加メンにいれたはず
ハロもニコ動にはよく出ていた。
ももちも特番みたいなやつに出ていた気がする。
「ももち」対決とかw

49 :名無し募集中。。。:2017/11/05(日) 11:09:32.40 0.net
友達に知らない曲踊らされるのか

50 : :2017/11/05(日) 14:02:06.24 0.net
そうみたい

51 :名無し募集中。。。:2017/11/05(日) 14:16:29.74 0.net
泳力検定3級栃木じゃなくて群馬にいるね
この人グンマー?

52 : :2017/11/05(日) 14:19:42.81 0.net
そこは曖昧にしといて

53 :名無し募集中。。。:2017/11/05(日) 14:29:02.96 0.net
ちぃちゃんを見てるとご両親が習い事何でもやらせてみる教育方針なのが分かるね

54 :名無し募集中。。。:2017/11/05(日) 14:29:52.77 0.net
ねぇちゃんもかなり良い人っぽいからなかなか優秀な姉妹

55 :名無し募集中。。。:2017/11/05(日) 14:34:23.39 0.net
ちぃちゃんが本当に踊ったのか怪しいからイベントで踊ってつべに上げなさい

56 : :2017/11/05(日) 17:48:57.96 0.net
確かに

57 : :2017/11/05(日) 20:21:16.31 0.net
なるほどねぇ

58 :名無し募集中。。。:2017/11/06(月) 00:12:07.99 0.net
動画ないのかよ

59 :名無し募集中。。。:2017/11/06(月) 09:42:47.93 0.net
踊る茶華道娘

60 :名無し募集中。。。:2017/11/06(月) 16:15:32.08 0.net
ほう

61 :名無し募集中。。。:2017/11/06(月) 18:20:16.24 0.net
かわいいちぃちゃん

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★