2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア代表ワールドカップ予選敗退決定wwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 06:45:13.40 0.net
60年ぶりだそうだ

2 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 06:46:42.36 0.net
まじかー

3 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 06:47:22.41 0.net
ブッフォンってまだやってるの?

4 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 06:47:24.44 0.net
うせやん

5 :名無し募集中。。。 :2017/11/14(火) 06:47:32.06 0.net
全く攻撃の形が作れていなかったね

6 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 06:49:40.90 0.net
セリエAが最強リーグでW杯優勝候補だった時代を知る人間からすると
本当に悲しい

7 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 06:53:52.45 0.net
弱くなってきてたのに一時的に短期間だけど強くしたピルロは偉大だった

8 :fusianasan:2017/11/14(火) 06:54:12.71 0.net
ブッフォン泣いてたで(´;ω;` )

9 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 06:57:59.86 0.net
ユーベが北朝鮮の選手取るとか言ってるし本格的にヤバイな

10 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 06:59:09.40 0.net
まぁ当然の結果だな

11 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 06:59:59.56 0.net
ユーロ2000の頃から大嫌いなチームだったから嬉しいわ
引きこもりとダイブとカウンター

12 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:01:30.88 0.net
イタリアの試合はブッフォンの国歌が本編みたいなとこあったから残念

13 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:01:40.57 0.net
アジアの2枠を欧州に譲れよ

14 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:03:24.93 0.net
マテラッツィ「相手エースを挑発して退場させなくちゃダメだろ」

15 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:03:32.44 0.net
この出来だと出てもGL敗退だと思う

16 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:04:42.44 0.net
インテルが一時期レギュラー全員外国人のあたりで危機感はあった

17 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:04:54.83 0.net
世界中のtwitterが凄いことにw

18 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:05:09.68 0.net
アジア枠は本戦で強豪国が即敗退しないように盛り上げるための人身供物ですよ

19 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:05:13.17 0.net
ざまあ

20 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:05:46.23 0.net
ユーロのドイツ戦は弱小国らしい戦いして面白い試合だった

21 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:05:55.07 0.net
北欧のガタイのいいチーム苦手だよね
これも伝統か

22 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:06:23.73 0.net
今起きた
まじかああああああああああああああ
我がアルゼンチンも一歩間違えば・・
あーおそろし

23 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:06:24.07 0.net
ヴェントゥーラって名将なの?

24 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:06:59.95 0.net
強豪国のスウェーデンが出れて良かった

25 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:07:30.56 0.net
韓国に八百長で負けて以来のショック

26 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:07:33.29 0.net
でも予選でスペインとプレーオフでスウェーデンと2回しか負けてないのに出られないのもかわいそう

27 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:07:50.66 0.net
>>13
そんなことをしてもイタリアは出られないよ
もう無理

28 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:08:39.14 0.net
バロテッリという世界レベルの身体能力がもう少し育っていれば、、、
メンタルは幼児レベルだったからなぁ、、、

29 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:08:44.06 0.net
いまだにブッフォンとかいうロートルおるんかよ

30 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:08:56.35 0.net
つーか決定力なさすぎ
FWがインモービレじゃね

31 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:09:07.17 0.net
>>25
スペインはともかく2002年のイタリアはGLから酷かったぞ

32 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:09:33.46 0.net
あらま
でもこれといった選手が浮かばないから仕方ないか
ドルトムントに高額移籍して不発だった奴はいるのかな

33 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:10:34.92 0.net
>>31
そりゃそうだけど韓国戦はそんなレベルじゃなかっただろ
特にマルディーニの後頭部への殺人キックは永久追放レベルの大事件だぞ

34 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:10:47.65 0.net
Rバッジォゾラシニョーリいた時代が良かった

35 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:10:54.57 0.net
ダルミアンがレギュラーだろ?
そりゃあかんわ

36 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:11:05.15 0.net
あー陰毛さんだったな
あれエースなのかよw

37 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:11:56.86 0.net
だっさ

38 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:12:24.31 0.net
2013年のコンフェデで日本と互角だったなあ

39 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:12:34.34 0.net
すごいことだよね

40 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:12:41.26 0.net
コンテが代表監督続けてればな
サイド攻撃一辺倒で引き出しのないヴェントゥーラじゃ勝てないわ

41 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:12:53.92 0.net
スウェーデンに有名なやついるんけ

42 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:13:34.27 0.net
バッジォ<大変だったろ?神は助けてくれなかっただろ?新しい宗教を紹介しようか?

43 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:13:35.00 0.net
イブラか

44 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:13:36.96 0.net
2002韓国戦の判定はお互い様だよ
韓国選手は2人鼻折ってるし
リッピが負けた原因は自分達にあったって認めてるし

45 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:13:47.72 0.net
イクラヒモビッチ

46 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:13:53.27 0.net
弱いから出れないのは当たり前だけどアジア枠を2つにして他を増やすのは賛成

47 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:15:03.71 0.net
イブラいなかったよ

48 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:15:06.16 0.net
アジア枠減らせ馬鹿はどこにでも現れるな

49 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:15:29.48 O.net
アジア枠1.5でいいから2つ3つ返上しろよ

50 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:15:59.46 0.net
>>44
火消しの韓国人てどこにでも湧いてくるのな

51 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:16:01.46 0.net
今回のW杯つまんなそう
日本が以前より更に弱くなってるし
見たいチームも何チームか敗退してるし

52 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:16:09.79 0.net
ロナウドヲタのイブラ様
http://stream1.gifsoup.com/view/460373/ibrahimovic-vs-ronaldo-o.gif

53 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:16:17.79 0.net
>>46
金がない国(地域)を出場させてもFIFAは儲からない

54 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:16:35.35 0.net
アジア枠増えて喜ぶのなんて儲かる奴だけだろ

55 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:16:53.66 0.net
ジョホールバルはアジア枠3.5だったからな
いかにドーハ時代が狭き門だったことか

56 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:17:04.30 0.net
イタリアのいないW杯なんてチェルがいないモー娘。のようなもんだろ
つまらんわ

57 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:17:22.53 0.net
アジア枠を増やすってのは要するに中国に出てほしいからなんだよ
あいつらこんだけ緩くしても弱くて出れない

58 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:17:33.49 0.net
今日の昼飯は喫茶店ナポリタンで祝勝会だ

59 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:17:34.35 0.net
FIFAが日中韓アラブ産油国に放映権料をヨーロッパ以上の値段で売りつけたいからアジア削減は無理

60 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:17:47.57 0.net
イングランドがユース年代から生まれ変わろうとしてるっぽいけどイタリアはどうなんだろうね

61 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:17:52.46 0.net
>>56
おいおい

62 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:18:09.17 0.net
2002年はリッピじゃなくてトラパットーニだぞ

63 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:18:28.08 0.net
まけたんかあ

64 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:19:13.32 0.net
イタリア人はチビだし身体能力低いんだろ
サッカーに向いてないからやめたほうがいい

65 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:19:18.00 0.net
無知でスマンが世代交代に失敗的なやつなの?

66 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:19:27.36 0.net
アジア枠が増えると代表がつまらなくなるもんな

67 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:19:27.90 0.net
ってか中国出したいんんやろ
なるはや

68 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:20:22.08 0.net
世代交代は割と出来てる方だよイタリア代表

69 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:20:37.17 0.net
中盤が糞すぎる
ボールをキープできない

70 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:21:34.95 0.net
セリエの低迷の影響か

71 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:21:37.73 0.net
60年前のワールドカップは17歳のペレが活躍した大会かぁ
すげー昔だなぁ

72 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:21:55.50 0.net
中盤はヴェッラッティが居ないのがきつかったな

73 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:22:00.88 0.net
イブラヒモビッチは代表引退したのにね

74 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:22:13.24 0.net
94年以降のからW杯とユーロは全試合みてるけど今回のイタリアは日韓、南ア大会より弱い
要は最弱

75 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:22:27.18 0.net
弱いから仕方ない

76 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:22:39.19 0.net
なんか世界中どこの国のサッカー代表も「低迷」してないかw

77 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:23:01.33 0.net
ブッフォンは置いといてワールドクラスの選手がいないよな

78 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:23:11.90 0.net
ダーリン
ブロリン
ラーション

79 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:23:54.01 0.net
本田がミランの10番背負える程リーグ全体のレベル下がっててとうとうこのざま

80 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:24:01.02 0.net
イブラ代表復帰くるで!!

81 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:24:40.97 0.net
>>76
ベルギーは多分今が歴史上最強だと思う

82 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:24:50.13 0.net
ユーベ以外酷いよな

83 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:25:43.06 0.net
ベルギーはオランダ系の住民は背が高いし
がっちりした体格だし

84 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:25:52.85 0.net
スウェーデンがシャットアウトした印象じゃなく
単純にイタリアに攻撃パターンがなかった
昔ならこんな試合バイタル外で回してファール取ってFK一発で沈めてた

85 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:26:01.55 0.net
CLだとセリエ勢頑張ってるからむしろ低迷期は少し脱出しつつある
代表とミランは知らん

86 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:26:12.91 0.net
監督が無能なんだろ

87 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:26:26.71 0.net
>>74
なんで弱くなっちゃったの?

88 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:26:30.99 0.net
>>83
そのオランダも・・・・・・

89 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:27:03.31 0.net
代表ではただいるだけだったルカクが活躍しとるらしいね

90 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:27:07.75 0.net
アルゼンチンも敗退してたら面白かったのに

91 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:27:51.52 0.net
ピルロみたいな核がいなかったもんなぁ

92 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:27:54.91 0.net
セリエはブンデスプレミアより上定期

93 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:28:12.57 0.net
>>72
あの子そんなに効いてるの?

94 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:28:32.96 0.net
監督がコンテなら普通に勝ってる
単純に監督の戦術と選手起用が糞すぎなのが誰が見ても分かるレベルだった

95 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:28:35.00 0.net
イタリアは次の世代に期待やな
ドンナルンマとか

96 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:28:56.02 0.net
【出場】日本、韓国、サウジ、アイスランド、パナマ 

【敗退】イタリア、オランダ、米国、チリ、トルコ、ガーナ、チェコ、パラグアイ、コートジボワール、ノルウェー、アルジェリア、ウクライナ、カメルーン、ギリシャ など


さすがにおかしいだろこれww

97 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:29:18.98 0.net
そのうちブラジルもアルゼンチンも出ていないW杯になるかもしれないね

98 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:29:22.11 0.net
>>78
この前ブロリンのWikiの写真見てびびった

99 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:30:11.21 0.net
ピルロも引退
不幸が続くな

100 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:30:26.02 0.net
インザーギ シェフチェンコ
カカ
セードルフ ピルロ ガットゥーゾ
マルディーニ ネスタ スタム カフー
ジーダ

101 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:30:27.90 0.net
>>87
セリエ八百長発覚
セリエ観客激減
クラブ収入激減
有能外国人選手が離れる
リーグのレベルが落ちる

102 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:30:33.75 0.net
>>96
チリ以外は順当に弱くなってるから
お前ロクに見てないのバレバレ

103 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:31:16.76 0.net
いい外国人選手がセリエにいないじゃないの
その分レベル落ちて低レベルでやってたらイタリア人のレベルも上がらないんじゃね

104 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:31:34.52 0.net
やはり韓国に負けたのは実力試験だったな

105 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:32:17.98 0.net
セリエは強いのに?

106 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:32:27.77 0.net
W杯予選はどこも必死だから
強いチームが勝ちあがるとは限らない

107 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:33:04.84 0.net
ブンデスはクソ弱くなってるのにドイツ強いしな

108 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:34:14.55 0.net
韓国の時は世代交代失敗でロートルだらけだったけど今回は殆ど旬の選手なんだな
でもバロテッリみたいな反則系がいない

109 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:34:16.21 0.net
だからセリエ自体は一時期よりレベル上がってるっての
リーグポイント見ても分かるし
代表に関しては明らかに監督の戦術が酷すぎる

110 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:34:20.53 0.net
>>100
好き

111 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:34:34.73 0.net
セリエって削るだけのサッカーだからいい選手は行きたがらない

112 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:34:59.97 0.net
セリエ強いのに?

113 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:35:16.95 0.net
オーストラリアもシリア相手に敗退しそうやったからな

114 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:35:28.54 0.net
セリエが強いとおもっているのは幻想だ

115 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:35:30.64 0.net
ブッホンだのバレージだの日韓大会のロートルが最近までやってるくらい世代交代が進んでないってことだな
立て直しは相当時間がかかりそう

116 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:36:16.48 0.net
プレミアもクソ弱かったけど今年はそこそこ勝ってるな

117 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:36:18.40 0.net
>>103
セルジオみたいな言い方だな

118 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:36:26.09 0.net
>>102
弱体化した強豪>>>調子がいい弱小国

119 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:36:57.61 0.net
ほんま悲C
セリエAもあれだしなあ

120 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:37:19.54 0.net
セリエが低迷してるとか弱いって思ってる奴って数字も読めないの?

121 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:37:39.06 0.net
各リーグの最下位チームで戦えばセリエはリーグアンより下

122 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:38:38.75 0.net
>>118
アメリカトルコチェコが強豪www
アホやコイツwwwwww

123 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:38:56.69 0.net
日本がワールドカップ出ることが心苦しい

124 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:39:06.09 0.net
今日のスタメンだとブッフォンとバルザーリとキエッリーニ以外はほぼ世代交代出来てるぞ
ブッフォンの後継者はドンナルンマ居るし
キエッリーニとバルザーリの後継者が心配なくらい

125 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:39:32.50 0.net
我がままイブラが居ない方が
やることはっきりしてチームまとまったんだろな

126 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:39:43.27 0.net
>>123
お金があるんだからいいだろう
FIFAも望んでいることだし

127 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:39:48.58 0.net
>>1
2006年に優勝した国が2018年の大会に出られないとは
ヨーロッパ予選は厳しいな

128 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:40:00.35 0.net
とうとう馬鹿がリーグアンなんぞ出して来たぞwwwwwwwww

129 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:40:27.56 0.net
あのスウェーデンはオージーレベルに見えた
そのくらいイタリアは重症

130 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:40:53.13 0.net
去年のユーロでのチームはかなりよかったのにな
監督選びは大事だな

131 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:41:05.32 0.net
中国をW杯常連にするにはアジア枠8ぐらい必要だからww

132 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:41:05.84 0.net
まあロシア大会だからええやろ

133 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:41:42.79 0.net
イタリアつよって思ったのはユーロ2000決勝フランス戦まで遡るワイであった

134 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:41:45.83 0.net
去年はコンテでスペイン倒したよね?

135 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:42:14.45 0.net
いやチャンコロの為にはアジア枠10必要だろ

136 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:42:38.62 0.net
日本人帰化させてイタリア代表にした方が強そう

137 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:43:05.13 0.net
でもこの次の大会だと枠が全部で16ふえるんだっけ?

138 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:43:15.96 0.net
>>136
ないわ

139 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:43:24.86 0.net
名将が誰も引き受けたがらないぐらい選手がいないんだろ

140 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:43:27.91 0.net
>>122
日本、韓国、サウジ、アイスランド、パナマよりは強豪だろ

141 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:43:28.07 0.net
コンテに給料倍にしてでもいてもらうべきだった

142 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:43:43.30 0.net
近年イタリア攻撃陣のネームバリューは低いよね
相変わらずディフェンス陣は屈強だけど

143 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:43:50.87 0.net
>>133
あのオランダ戦でイタリアが大嫌いになったわ
PK戦になってから急に挑発する感じ

144 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:44:23.41 0.net
>>122
馬鹿かコイツ
チョンと比べたらどこも強豪だわ
死ねよカスwwwwww

145 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:44:42.67 0.net
>>140
それはもう強豪とは言わねえよバカが

146 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:44:51.23 0.net
>>1
今回イタリアと対戦したスペインもワールドカップ前回予選敗退で
今回のユーロも強豪とは言えないクロアチアやイタリアに負けるくらいの弱さだったから
スペインに負けたから仕方ないではなく中堅国に落ちぶれたスペインに負けるくらいイタリアが弱いということ
スウェーデンより力がなかったのは言うまでもない
これからはイングランドの一強状態になりそう


2017 トゥーロン国際大会
→優勝(5戦4勝1分)
2017 U-20ワールドカップ
→優勝(7戦6勝1分)
2017 U-17欧州選手権
→準優勝(5戦4勝1分)
2017 U-19欧州選手権
→優勝(5戦全勝)
2017 U-21欧州選手権
→4位(4戦2勝2分)
2017 U-17ワールドカップ
→優勝(7戦6勝1分)

上記は今年行われた主なイングランの国際大会の結果
ご覧のようにイングランドはトゥーロン、U-20ワールドカップを制した後も各世代の欧州選手権で素晴らしい成績を残していた
しかも準優勝のU-17欧州選手権、唯一、決勝進出を逃したU-21欧州選手権はともにPKで敗れており
これらの大会の戦績を通算するとなんと27勝6分
一度も負けていない

147 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:45:25.55 0.net
>>131
2026年は中国が開催地になるから・・・

148 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:45:45.71 0.net
そしてその期待されたイングランドはまたいつものようにベスト8で消えるのか

149 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:46:18.92 0.net
2030だっけ アルゼンチン+兄弟で開催計画あるのって。

150 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:46:22.33 0.net
イタリアってなんだかんだずっと強いイメージあるが
W杯だと2006に優勝した後は2大会続けてグループリーグ敗退で今回予選敗退

ユーロだと目立つんやが

151 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:46:42.67 0.net
>>144
お前と違って俺はチョンじゃ無いからチョン基準はわからんなぁwww馬ww鹿wwww

152 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:47:19.10 0.net
>>122,144
自演ですかぁ

153 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:47:29.28 0.net
ホンダがわろとるで

154 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:48:56.46 0.net
>>151
おまえチョンを馬鹿にされてキレたんだろ
わかりやすいんだよ死ねボケ

155 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:49:03.58 0.net
ユーロも96と04は1次リーグで敗退してるけどな

156 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:49:13.31 0.net
本田的には本大会で当たってボコりたかったんだろうな

157 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:49:26.96 0.net
得点力不足だな
https://web.gekisaka.jp/pickup/detail/?214629-214629-fl

158 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:50:28.51 0.net
今一番悔しがってるのは開催国のロシアだな
イタリアもオランダもアメリカも出ないんじゃ商売あがったり

159 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:50:43.00 0.net
>>154
そらチョンからすると日本も強豪だからなwwwバーカwww

160 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:51:27.36 0.net
韓国が出るのにイタリアが出れないのおかしい

161 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:51:50.87 0.net
>>157
え?7勝2分1敗で予選落ち?

162 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:52:12.56 0.net
>>122はアスペガイジやろ

163 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:52:54.46 0.net
>>161
アジアがいかに楽勝かわかるよな

164 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:52:55.32 0.net
ヴィエリ級のFWが出てこないな

165 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:53:28.73 0.net
>>154
チョン馬鹿にされて悔しいねえwwwバーカwww

166 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:54:20.33 0.net
ヨーロッパだとW杯あれでもユーロで良いと
復活した感出るんだがそうでもないのかもしれん

167 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:55:10.64 0.net
>>1
スウェーデン頑張ったな


マンUでも頑張れリンデロフ

168 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:55:12.60 0.net
まあヨーロッパなんて強豪国でも出れないなんて別に不思議じゃないからな
オランダだって出れなかったしスウェーデンだって3位なったことあったのに暫く出れなかったしそれくらいヨーロッパはレベル高くて拮抗してるからどこが出れなくてもおかしくないだからユーロが盛り上がるのだし

169 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:55:28.65 0.net
落ちぶれた国が強豪だってよwwwwwwwww
マヌケwwwwwwwww

170 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:55:31.44 0.net
>>164
ザザ 身長はすでにヴィエリ級

171 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:55:31.65 0.net
ロッシは代表引退だろうな
悲しい

172 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:56:00.90 0.net
>>64
過去2回ワールドカップ優勝してる国だぞ

173 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:56:36.49 0.net
アメリカは出てほしかった

174 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:57:22.42 0.net
去年のユーロ完全にコンテ次第だったからな選手が全体的にショボいもん

175 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:57:29.84 0.net
>>172
アホかお前wwwwww
恥晒し過ぎやろwww

176 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:57:57.42 0.net
でもオランダ今回も予選敗退でしょ

177 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:59:07.71 0.net
ゲリエ馬鹿が荒れてるな
ま、オレはメシウマだけど

178 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 07:59:44.79 0.net
くそわらった

179 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:01:04.63 0.net
落ちぶれ国を強豪()だと思ってるアホおちょくるの楽しいなwwwwww

180 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:03:15.54 0.net
バッジョ監督まったなし

181 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:03:33.37 0.net
アジア枠が多すぎるんじゃい

182 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:04:27.62 0.net
>>172
4回だ最多のブラジルに次ぐ優勝回数だぞ

183 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:05:11.41 0.net
>>164
ビエリってワールドカップで9点もとってるんだよな
マジでレジェンドだわ

184 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:05:18.30 0.net
ザザってユーロでやらかしたやつか。

185 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:05:30.81 0.net
チェコは強豪だろ

186 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:07:50.53 0.net
米国も落ちたの?

187 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:07:55.75 0.net
ザザのPKは至高だった

188 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:09:29.65 0.net
>>158
あらら

189 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:09:30.74 0.net
ドイツの堅さが沁みるな

190 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:11:08.27 0.net
>>161
試合数少ないからそこを是正するとかしないと

191 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:12:16.84 0.net
オランダってどこがダメなの?
選手のエゴ強すぎんのか

192 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:17:56.16 0.net
ヨーロッパも弱小国は1次予選から強豪国は2次予選から参加とかみたいなシステムにすれば
こんな事にはならんのじゃないのかね

193 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:19:40.89 0.net
3年前はファン・ハールでベスト4まで行ったのにな
あれ以来パッタリ

194 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:23:35.47 0.net
>>183
想像以上にとってんだな

195 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:24:55.97 0.net
オランダは黄金世代がベテランになって弱くなっただけ

196 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:28:46.32 0.net
ゲームの年間ランキングがサッカーゲームだらけの国なのにw

197 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:31:27.08 0.net
ジャップの枠やれよ

198 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:31:38.58 0.net
日本なんかが出ちゃって申し訳ない

199 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:31:41.24 0.net
これにはフランコ・バレージもご立腹

200 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:32:58.64 0.net
ゾーンプレスを破られたのか

201 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:33:02.23 0.net
予選で苦しんで本大会で何故か強いのがイタリアだったのに

202 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:37:13.58 0.net
そもそもヨーロッパの国は予選での試合数が少ないんじゃないのかね
南米だと10ヵ国の総当たりだから18試合はやるんでしょう?

203 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:38:22.38 0.net
アジア枠2でいいだろ

204 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:39:07.70 0.net
おいなんだよこの様は
ピスタチオとかいう技あったんじゃないのかイタ公

205 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:40:30.53 0.net
イタリアよりチリが出れない方が残念だわ

206 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:41:04.55 0.net
1点も取れないんだから仕方ない

207 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:41:05.00 0.net
イタリア予選敗退が決まった瞬間(動画)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/930210181765505024/pu/vid/640x360/P0wpxMn9PPBPe_mF.mp4

208 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:44:59.60 0.net
ブッフォンはさすがにこれでWCは終了か

209 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:46:41.13 0.net
アジア予選はヌルすぎる

210 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:47:45.19 0.net
でもイタリアが出られなくて日本や韓国が出られるのはなんだかなという気にはなるな

211 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:48:12.91 0.net
あらゆる面で落ちぶれて行くイタリア

212 :fusianasan:2017/11/14(火) 08:48:22.55 0.net
バッジオみたいな極一部の天才がいた時代を除けば
イタリアのサッカーってガチガチでつまんない糞サッカーじゃん

213 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 08:55:22.09 0.net
>>209
ぬるいとは言うても数だけなら二次予選8試合と最終予選10試合ホーム&アウェーでやってるんだから

214 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:00:27.94 0.net
イタリアは八百長問題から立ち直ったと思ってたのに

215 :fusianasan:2017/11/14(火) 09:00:42.61 0.net
むしろ欧州は枠減らすべき
イングランドとかああいう国ですら無いチームに予選出場資格与えるべきではない

216 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:00:45.97 0.net
イタリアがW杯に出場できないことにショックを受けてるサッカーファンの
脳内構造ってどうなってんだろうって思うわ
出ることが当たり前みたいに思ってる競技の何が面白いんだよ

217 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:02:19.47 0.net
国内リーグと代表のピークは必ずズレるから

218 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:02:58.17 0.net
マジでショックなのって少数だろ強くはないし

219 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:03:43.29 0.net
イタリアだのオランダが出れないっていい気味だわ
ニガーだらけのフランスも敗退してほしかった

220 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:05:46.39 0.net
WC出場できない国は日本より格下って事だ

221 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:08:02.12 0.net
>>216
まあその通りでイタリアが出られないからこそ面白いのである
だからイタリアが出られなくてショックを受けてる脳内構造は別におかしくはない

222 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:09:28.38 0.net
https://twitter.com/FotMob/status/930207449688215554

223 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:09:48.05 0.net
マジな話アジアオセアニア枠で2でいいと思う
あとはバレーボールの五輪みたいに世界プレーオフやるとか

224 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:11:13.44 0.net
>>202
本戦進出に必要な各地区最小試合数

欧州 10
アジア 18
南米 18
アフリカ 8
北中米カリブ海 16
オセアニア 13(プレーオフ2含む)

225 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:11:30.94 0.net
>>223
いや3だな
もう1枠はプレーオフ

226 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:12:47.74 0.net
カテナチオじゃ勝てなちお
なんつって

227 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:13:41.46 0.net
長いことイマラチオだと思ってた

228 :fusianasan:2017/11/14(火) 09:15:35.41 0.net
ヨーロッパなんて狭くて移動は楽だし優遇されすぎなんだよ
欧州とアフリカを一緒の予選にするぐらいしないと不公平

229 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:18:04.24 0.net
イタリヤからサッカーを奪ったらパスタとピザしかないな

230 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:19:53.21 0.net
>>229
ファッションと芸術もあるよ

231 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:26:28.30 0.net
>>224
アフリカもっと少なかったのか
まあヨーロッパも少ない方か

232 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:32:02.94 0.net
セネガルの出場はちょっとうれしいな

233 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:32:06.31 0.net
南米は予選から妙に真面目というかサッカー熱が高いというか

234 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:32:48.46 0.net
本選で復讐するはずだったのに本田さんを何度失望させれば気が済むんだよこの国は

235 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:35:39.25 0.net
イングランドやウェールズはイギリス内予選やって勝ち上がった所が欧州予選に出ればいいよ

236 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:39:23.60 0.net
雑魚の日本が出てすまんw

237 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 09:41:12.91 0.net
>>228
まあ各大陸で色々と事情が違うからこうなる訳で難しい問題だ

238 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:00:35.22 0.net
イタリアは2試合通じて得点が入る気配すらなかったと言われてるし順当な結果じゃないの

239 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:07:12.20 0.net
試合見てたけど
ぶっちゃけ今のイタリアなら日本のが余裕で勝つだろうなって思った

240 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:15:21.02 0.net
得点力もないけどこれからブッフォンバルザーリキエッリーニ抜けて守備も劣化するんだぜ

241 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:17:01.60 0.net
そういやフランスてどうなのメンツだけなら結構いいのいるだろ

242 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:43:37.06 0.net
あと5分
イタリアがんばえ

243 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:44:34.27 0.net
イタリアが出られず日本が出場できるこんな世の中じゃ

244 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:47:35.20 0.net
前回出場を逃したのがスウェーデン大会とかw

245 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:48:24.88 0.net
イタリア優勝した時
賭けやってて負けたからその時の俺の怨念が通じたのだな

246 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:52:32.46 0.net
めっちゃブーイングされてる

247 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:57:59.40 0.net
ブッフォンまだゴールマウス守ってたのかよ

248 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:58:30.93 0.net
セリエAの八百長問題のせいか

249 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 10:58:41.12 0.net
アイスランドが出れてイタリアが敗退って信じられん

250 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:02:43.73 0.net
>>241
ユダヤ系とムスリムばかりのチーム

251 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:15:50.48 0.net
今回の波乱はチリくらいだろ
次点でアメリカ

252 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:20:40.48 0.net
かわいそう
日本の枠やるよ

253 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:22:04.64 0.net
>>249
アイスランドって結構前にバルセロナのレギュラーいなかったっけ?

254 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:25:28.48 0.net
欧州はお金もないのに枠を取りすぎ

255 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:26:40.38 0.net
韓国の代わりにイタリア出場でいいな

256 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:29:04.25 0.net
終戦

257 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:29:12.34 0.net
韓国のかわりは中国だろ
宗主国様に先んじるなんて

258 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:32:06.25 0.net
>>13
イタリア出ても最近は毎回GL敗退だしねー

259 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:32:33.85 0.net
>>251
何気にガーナとカメルーンも

260 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 11:33:28.47 0.net
チャンピオンリーグより格下のワールドカップなんかどうでもいいw

261 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 13:01:19.48 0.net
>>241
強すぎると言っていい
以前はジダン引退以降若手が育って無くて弱かったが今は若手が順調に育ってて盤石の布陣

262 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 13:02:47.17 0.net
フランスドイツスペイン

越えられない壁

イタリアオランダ

263 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 13:07:09.66 0.net
>>261
今のフランスの黒人率何%ぐらいなの

264 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 13:13:28.36 0.net
ベイルを見たかった

265 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 13:15:22.17 0.net
フランスはベンゼマをまだ隠している

266 :無し募集中。。。:2017/11/14(火) 14:12:19.24 0.net
>>11
たしかにEUR2000は守備的だったが優勝した2006はバランスよくて
ドイツ戦とかも勝利にふさわしかったぞ
あと国際舞台で印象に残る選手やベストゲームが多かったのもイタリア

267 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 14:32:08.47 0.net
>>83
ベルギー代表の主力でオランダ系ってデブルイネとヴェルメーレン以外いたか?
移民系とフランス系が中心のイメージ

268 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 14:33:11.51 0.net
おいおい・・・


なんで在日チョンが湧いてるんだよ


そもそも棄民に国際大会は関係ないだろっと(´・ω・`)

269 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 14:36:04.19 0.net
>>229
観光と音楽と車とジェラートもある

270 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 16:43:42.74 0.net
まあイギリスが3つもエントリーしてるからいけないんですけどね

271 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 16:57:15.25 0.net
イギリスは4つだろ

272 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 16:58:16.60 0.net
試合前から敗退するのはわかってたこと

273 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 16:58:22.52 0.net
イングランド
ウェールズ
スコットランド
北アイルランド

274 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:00:10.63 0.net
デルピエロとビエリのツートップでバッジョが控えだった超絶頂期
スリーバックはマルディーニ ネスタ カンナバーロでまさにカテナチオだった

275 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:02:00.95 0.net
>>272
いやいや主人公補正が掛かるから強豪は必ず突破するとかなんとかいってた奴らたくさんいたし

276 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 17:04:50.38 0.net
イタリアで暴動起きている?

277 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 18:12:14.66 0.net
イタリアからサッカー取ったら何が残んねん

278 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 18:40:30.61 0.net
イタリアがリタイアしたか

279 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:03:09.46 0.net
まあセリエAはショボくなったしここ最近は二回連続GLで負けてるし
なるべくしてなった感もある

280 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 19:59:35.07 0.net
>>277
ピッツアとマフィア

281 :名無し募集中。。。:2017/11/14(火) 22:10:32.29 0.net
ざまあ

282 :fusianasan:2017/11/14(火) 22:25:56.84 0.net
さっき再放送観たけど福西がやんわりイタリア応援してたな

283 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 00:47:20.50 O.net
オーストラリアみたいにアジアの協会が認めたらイタリアがアジア予選に入ってもいいん?

284 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 00:49:40.68 0.net
ビエリ辞めたん?

285 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 04:09:17.01 0.net
>>96
敗退に挙がってる国も所詮予選突破がやっとのレベルやろ
名前だけ見て強そうに見えるのは伝統のおかげや
しかしイタリアは自国の伝統に水を差した

伊 グループリーグ敗退 グループリーグ敗退 予選敗退
独 3位 優勝 出場

イタリアですらもはや名前だけで威張れなくなったんや
昨日の出来事はそれだけのインパクトがある

286 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 08:44:48.39 0.net
弱くなったなあ

287 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 12:50:30.82 0.net
イタリアドマイン

288 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 15:13:07.75 0.net
w

289 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:00:44.55 0.net
イタリアが出られないとはね
ヨーロッパではイタリアドイツはガチだった
フランススペインオランダなんて昔は出ないときがよくあった
南米はブラジルだけがガチ
こう見るとやっぱり優勝回数に表れてる

290 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 19:21:33.28 0.net
ガチの用法これで合ってるの?

291 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 20:05:52.50 0.net
ガチで合ってる

292 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:18:10.52 0.net
いつまでもBBCトリオ使ってんなよ

293 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 21:34:52.44 0.net
それなんか日本関係あんの?

294 :名無し募集中。。。:2017/11/15(水) 22:47:33.14 0.net
決定力不足

295 :名無し募集中。。。:2017/11/16(木) 02:32:23.32 0.net
弱い

総レス数 295
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★