2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももちって時々「もっとフー!って言ってよぉ」とかヲタに甘えてたじゃん?

1 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 21:47:59.43 0.net
可愛かったよね

2 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 21:48:32.46 0.net
ブーイングしかしない

3 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 21:48:53.02 0.net
うるせーブス!

4 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 21:49:21.65 0.net
ヲタには甘えたり強気だったりいろいろだった

5 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 21:53:11.05 0.net
甘えん坊モードはヤバい
死人が出る

6 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 21:54:41.95 0.net
おーどちたのももちゃん?よちよちよち
って思ってた

7 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 22:01:23.27 0.net
ももちロスこじらせて、つぐももって漫画意味もなく買ってしまった。
エロ漫画だったorz

8 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 22:04:11.47 0.net
つぐもも俺も持ってるけど結構面白いじゃんあれ
昔の少年漫画みたいでw

9 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 22:08:36.30 0.net
結構可愛げのある時もあった

10 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 22:14:16.74 0.net
ただフーがもっと欲しかっただけでお前らに甘えていた訳ではない

11 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 22:29:37.46 0.net
たまに可愛すぎてヲタからリアルフーがあるとガチ照れするももち可愛かった

12 :名無し募集中。。。:2017/11/19(日) 22:35:34.75 0.net
ボケろコールされた時はがち怒り&トラウマ

13 :名無し募集中。。。:2017/11/20(月) 02:25:45.39 0.net
ファンミとかバスツアーでは基本おとももちにはドSだったからな

14 :名無し募集中。。。:2017/11/20(月) 02:30:14.48 0.net
ドSアイドルとドMヲタの幸福な出会い

15 :名無し募集中。。。:2017/11/20(月) 02:47:12.29 0.net
https://i.imgur.com/zd01vsk.gif

16 :名無し募集中。。。:2017/11/20(月) 09:17:58.74 0.net
今は俺に付き添われながら分娩台の上でフーフー言ってるぜ

17 :名無し募集中。。。:2017/11/20(月) 12:50:29.69 0.net
>>12
珍しく狼狽えてたけどそんな状況でも
「芸人さんじゃないから」ってさん付けするの忘れないところ好き

18 :名無し募集中。。。:2017/11/20(月) 14:03:16.02 0.net
これで雅ちゃんを射止めた説

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★