2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅倉喜々からお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:07:13.91 0.net
つばきファクトリー @tsubakifac_uf
本日Zepp Nambaで行われるHello!Project研修生発表会12?Conti→New!〜公演及
び3rdシングル発売記念の握手会に出演を予定していたつばきファクトリー
浅倉樹々ですが、体調不良の為欠席させて頂くことになりました。

2 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:07:55.94 0.net
ききたん…

3 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:08:12.48 0.net
生理かな

4 :ペペペン・ペニス :2017/12/03(日) 11:08:14.18 0.net
あかんやろ・・・

5 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:08:38.12 0.net
休みやすい状況をフルに活用しないと

6 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:09:12.67 0.net
せっかく復帰したのにあかんやん

7 :ペペペン・ペニス :2017/12/03(日) 11:09:26.99 0.net
ていうか研修生発表会で3rdシングルの握手会って・・・

8 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:10:48.83 0.net
ガラスのエースで売り出せ

9 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:11:42.82 0.net
>なお、発表会に関しての払い戻しはございませんので、あらかじめご了承下さい。

これ言いたいだけ

10 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:12:10.22 0.net
半年前の再現じゃん

11 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:12:26.76 O.net
浅倉危機やん

12 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:12:47.04 0.net
インフルエンザの予防接種受けたかな?

13 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:12:49.76 0.net
まだ完治してなかったのか

14 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:13:12.32 0.net
こぶし解体と浅倉壊体どっちが先か

15 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:13:15.40 0.net
昨日の発表会で辛そうだったらしいからな
もうだめかもわからんね

16 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:13:21.08 0.net
金返せ

17 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:14:12.49 0.net
つばきンゴwwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:14:19.63 0.net
風邪やろ

19 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:14:20.12 0.net
現場当日まで会えるか分からないアイドル

20 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:15:05.19 0.net
だから完治してないのに中途半端に引っ張り出して握手会とかやらせんなよと
昨日名古屋で今日大阪とか移動の新幹線乗ってるだけで腰に悪そう

21 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:15:16.68 0.net
【悲報】浅倉危機的状況いまだ脱してなかった

22 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:15:53.03 0.net
口が大きいからウイルスを人より多く取り込んじゃうから仕方がない

23 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:15:56.76 0.net
カントリーに移籍させようぜ

24 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:16:02.58 0.net
ステージには上がれるので問題ない

25 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:16:08.24 0.net
>>20
本人の問題

26 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:17:08.93 0.net
まじもんのヘルニアなんだし無理させんな

27 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:17:09.23 0.net
>>8
メーメットショルかオーウェンかな?

28 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:17:43.34 0.net
まだチャーリーがいる

29 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:17:52.12 0.net
腰の不調とは一言も書いてないので問題ない

30 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:17:58.69 0.net
これさあ
こんなに握手会とかの仕事に出てこれないメンバーをPVではエース様扱いしてるのってどうなん
せめて完治してフル稼動できるまでは端っこメンにすべきでは?

31 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:18:05.19 0.net
今月はマジでレコ大だけ出てくれればいい

32 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:18:21.32 0.net
この欠席率には光井や工藤もびっくりやで

33 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:18:39.76 0.net
>>30
他メンのモチベとか無視だよな
もうめちゃくちゃ

34 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:18:47.12 0.net
腰なの?

35 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:18:55.56 0.net
純粋にここまで特別待遇させるほどじゃないと思うんだが

36 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:19:05.32 0.net
こういう所から徐々に崩壊していくんだぜ…

37 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:19:13.54 0.net
>>30
樹々ちゃんはエースです

38 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:19:14.67 0.net
つばきの三杉君

39 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:19:24.46 0.net
>>26
佐藤の悪口やめてよぉ!

40 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:19:25.26 0.net
鞘師クラスならともかくこのレベルならいくらでも代わりが効くだろうに

41 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:19:49.22 0.net
フルコーラスで一番可愛いメンバーに選ばれる
新曲MVやジャケ写ではドセンター

これは他のメンバーから嫉妬されますわ

42 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:20:04.30 0.net
つばきヲタ以外からしたら辞めてなかったのかってレベルのメンバーを
いまだにエースとして担がされる謎の罰ゲーム

43 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:20:10.09 0.net
なんだ握手だけか

44 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:20:35.89 0.net
>>37
うん
そう思ってるヲタはいいんだけどみんながみんなそう思えないからね

45 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:20:43.99 0.net
すまん公演もだった

46 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:20:54.58 0.net
浅倉は端っこにいて端っこじゃ勿体ないよねと言われるくらいにポジでしょ
エースは務まらんわ

47 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:21:02.45 0.net
抜けたり入ったりされると難しいのはダンスのフォーメーションかな

48 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:21:15.63 0.net
久々に大量のオマエらを間近で見たんだからそりゃ体調も悪くなるよ
徐々に腐海の空気を吸わせて慣らしておかないと

49 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:21:35.35 0.net
こんなにしょっちゅういない奴がエースなわけない
名前だけエース

50 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:21:41.83 0.net
レコ大が大事だから休ませていいよ

51 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:21:50.12 0.net
まんま空席になってるから
フォーメーションは問題ない

52 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:22:00.51 0.net
代わりにリーダーが脱げばいい

53 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:22:09.49 0.net
つばきでぶっちぎり一番人気?

54 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:22:12.57 0.net
新曲も省エネダンスだし腰は治ってないんだろ

55 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:22:30.19 0.net
ハシプロになってからメンバーの質落ちすぎじゃね

56 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:22:52.59 0.net
人気はどうかな
ほとんど不在だからよくわからんね

57 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:23:40.44 0.net
ファーストツアーで卒業商法やる気か

58 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:23:56.79 0.net
単なら握手嫌いじゃないのか

59 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:24:10.06 0.net
苦しんでいる姿見たくないからこれでいいよ

60 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:24:22.33 0.net
てかアップフロントは全員インフルエンザの予防接種受けさせなよw
スタッフ含め
上京組は家族も
それでも掛かるならしょうがないわ

61 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:24:24.65 0.net
休みまくってる奴を特別扱いとか言うけど
つばきはそもそも山ちゃんがオキニの浅倉ゴリ推しするために作ったグループだから
他メンはデビューできただけでも浅倉に感謝しないといけないんやで

62 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:24:50.46 0.net
受けてるにきまってんだろ流石に

63 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:25:20.34 0.net
受けてるだろ

64 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:25:26.02 0.net
キキちゃんは自由に休んでも良い子なんだよ諦めろ

65 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:26:15.94 0.net
佐藤まーとか受けてないじゃない?

66 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:26:30.99 0.net
つばきは浅倉いないと華がないからなぁ
地味メンばっかだし

67 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:26:47.92 O.net
これはリーダーがお詫びに乳放り出し衣装披露やな

68 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:27:00.14 0.net
ききちゃんアカンか…

69 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:27:10.47 0.net
佐藤はヘルニア券もってるからな

70 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:27:16.28 0.net
握手位ならいいけど他社からの仕事任せるのは怖いね

71 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:27:22.29 0.net
ガラスのエースと言えば?

72 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:28:33.78 0.net
浅倉がダメなら研修生からサポートメンとして前ここか山崎か西田あたりをスタンバイさせておくしかないな

73 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:30:14.08 0.net
ききちゃんだめだと誰エースポジに据えるんだっていう部分で
小片さんがスポッと入れてしまったからなあ
もういいんじゃないかそれで

74 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:30:23.19 0.net
次つばき見るのは2月のハロコンだけどフルメンバー期待はしないでおこう

75 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:30:41.89 0.net
>>67
それならアリだな

76 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:31:38.97 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CXt3S6QUAAA_ZyG.jpg

77 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:32:13.58 0.net
小片エースとかマジかよ
新メン即エースの方がまだしも希望がある

78 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:34:09.36 0.net
もうエースも譲ってるし良いだろ

79 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:34:16.01 0.net
>>1
PINK CRES.小林ひかる、スーパーで母と間違えて知らないオジさんのカゴに自分の好きなお煎餅を入れちゃう痛恨のヤバない?のお知らせ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512268423/

80 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:34:27.83 0.net
明日は有線大賞だからな

81 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:35:11.40 0.net
地下アイドルレベルだから小片エースでいいじゃん

82 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:36:03.26 0.net
それなら他のメンバーも配慮しろって話よ

83 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:44:19.62 O.net
樹々ちゃんに次ぐエースを用意してないのは不味いな
こぶしならはまちゃんが病気になっても井上がいたりするのに
今後のために2段がまえにしておく必要がある

84 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:46:25.35 0.net
キキちゃんやめるかもな
こんなんじゃ続けていけないでしょ

85 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:47:11.29 0.net
浅倉クライシスちゃんやめないで・・・

86 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:47:42.85 0.net
小片さん今エースなのかよw
縁の下の力持ちって感じなのに

87 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:47:55.68 0.net
>>81
ワロタ

88 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:48:13.00 0.net
>>81
ひでえw

89 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:48:30.88 0.net
>>81
そこまで言う!?

90 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:48:40.46 0.net
小片さんは喜んでるだろなw

91 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:48:52.44 0.net
樹々のいる つばきが見れたら 超ラッキー
                    正岡子規

92 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:50:05.58 0.net
小片さんスキルメンだしエース扱いでいいよ

93 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:51:04.82 0.net
レコード大賞新人賞がおわったらこぶつば合併だろ

94 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:51:44.03 0.net
菅谷病かな

95 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:51:56.94 0.net
つかヒール履かせるのやめろよ
あんな高い靴履いて踊るのとかもう流行ってねーんだし

96 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:52:10.24 0.net
こぶし 5人+ つばき8人 13人 これに一岡いれれば4グループで収まる

97 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:52:34.03 0.net
もういい加減腹決めて脱退すればいいのに
めんどくせえ奴だなあって事務所もメンバーも思ってるよ

あとこいつのヲタ以外のヲタもな

98 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:53:43.31 0.net
演劇女子部専属になればええやんキキちゃん

99 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:53:52.23 0.net
>>94


100 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:53:55.42 0.net
小片は肌がブツブツすぎてアカン

101 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:54:08.91 0.net
>>94
これこれw

102 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:54:13.79 0.net
>>97
全く思ってないけど?

103 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:54:26.23 0.net
>>94
あると思います

104 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:55:48.47 0.net
ヘルニアは一生モンだからな
そんなすぐ治るような病気やないで

105 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:56:28.51 0.net
もう第何次朝倉危機かわからない

106 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:56:43.43 0.net
>>104
佐藤

107 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:57:03.99 0.net
>>106
ありゃただの腰痛やで

108 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:58:06.72 0.net
とりあえず脱退して稲場と相川と浅倉でBuono!Uでも作って
活動したらいいんじゃないか
活動のペースもBuono!並みで

109 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:59:07.08 0.net
>>102
もう無理しなくていいんだよ・・・楽におなり・・・誰もあなたを責めないから大丈夫だよ

110 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:59:34.37 0.net
激しい振り付けできないからなマジモンのヘルニアは
今後つばきは朝倉に合わせた振り付けにする必要がでてくる

111 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:59:41.59 O.net
>>98
それがいい
激しい動きのない役なんかいくらでもあるし
ハルちゃんくるみんプリン樹々でかなり豪華な顔ぶれになる

112 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:59:43.42 0.net
秋山センターは駄目なの?

113 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 11:59:59.65 0.net
以前テレビでヘルニア患者のレントゲン写真見たけど マジ怖いな骨が変形してるやん
神経の束が通ってるとこで

114 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:00:44.99 0.net
佐藤のヘルニアなんかひと月ぐらいで治ってたろ

115 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:00:51.09 0.net
飯窪 尾形 羽賀 笠原 山木 小関 田口 浅倉 新沼 一岡 

このへんやめればかなりすっきりする

116 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:01:17.76 0.net
佐藤はヘルニアじゃないからな

117 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:02:38.48 0.net
これが無責任キチガイヒトモドキ西口猛と橋本慎

118 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:03:08.23 0.net
一岡は始まってもないやんけw

119 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:03:29.18 0.net
>>115
和田 勝田 中西 竹内
 
追加

120 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:03:41.25 0.net
まあ大方の予想通りレコ大後脱退なんだろうけど
今の糞事務所だとききちゃんだけじゃ済まなそうなのがなんとも

121 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:03:51.47 0.net
ここの糞事務所はガチの病人に対して無理使いする会社だからなあ
かなともも酷かったよ

122 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:04:05.49 0.net
昨日昼は踵のある靴だったけど
夜はスニーカーだったな

123 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:04:59.52 0.net
復帰早々に半壊まで持っていったか

124 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:07:56.33 0.net
>>63
>>62
俺受けてない インフルエンザで娘。のツアー参戦

125 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:08:36.28 0.net
かわいそうだけど辞めたほうが自他ともに幸せになれそう

126 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:09:43.54 0.net
>>116
いや公式発表でヘルニアなんだからちゃんと医師の検査を受けて出た病名だろ
それがすぐ完治したんだから同じ治療を浅倉にもすればいい

127 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:10:16.01 0.net
代理として娘。からまーちゃん あゆみん まりあ 野中ちゃん希望

128 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:11:02.21 0.net
復帰したと思ったらまたクライシスか

129 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:11:33.40 0.net
>>106
神の子だからな

130 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:11:50.95 0.net
>>1
腰痛対策!これが効いたよ!

●ストレッチポール!

●これで伸びるヨ腸腰筋〈ストレッチポール編〉
https://www.youtube.com/watch?v=evbbS_glo3c


これはね
ソファでもやれるよ
ソファに寝て手すりにお尻を乗せる(腸骨・骨盤)
足を外に投げ出してブリッジのようにしてヒザを左右に揺する
俺は右足がシビレタけど我慢してほぐす
ピークの痛みを(10)として1日で(3)ぐらいになったよ
一週間続けて(1)か(2)ぐらいになった完治目前(正し痛めてすぐの急性期はやらないこと)
慢性化してストレッチしても何してもよくならないって人におすすめ!


●大事なこと言い忘れてた!
これ食後1〜2時間は絶対やっちゃダメ!
たぶん青竹踏みと同じで、交感神経が刺激されて、食後すぐにやると消化不良を起こす
お腹が痛くなる!
なので食前にやろう

131 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:12:16.44 0.net
三杉くん状態

132 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:12:37.60 0.net
>>115
いつもはーちんのなまえ書くけど塩対応されたの?

133 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:12:50.02 0.net
以前テレビでヘルニア患者のレントゲン写真見たけど骨が変形してるやん
神経の束が通ってるとこなのに ありゃ簡単には治せないな

134 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:12:54.80 0.net
>>1
●なぜ仙骨・腸骨・仙腸関節にアプローチした治療方法が腰痛に効くのか
理論のお話

Doctors eye AKA−博田法(東京都豊島区 望クリニック院長 日本整形外科学会専門医 住田憲是先生)
●AKA-博田法の説明
https://youtu.be/RdkJOUWm2GQ?t=6m45s
※2016年8月20日 埼玉テレビにて放映されました
●仙腸関節の説明
https://youtu.be/RdkJOUWm2GQ?t=8m29s

わかりやすい!

慢性腰痛の元のコリ固まった仙骨・腸骨・仙腸関節また、付近のインナーマッスルを伸ばして毛細血管に酸素を送る

135 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:13:30.07 0.net
喜びすぎ

136 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:13:33.04 0.net
基本はこれ
・四つ這いで腰を反る(腹部を伸ばす)
・横に振って脇腹を伸ばす
・肩甲骨腕立てをして肩甲骨もほぐす

>>1
急性期(痛めたばっかりのとき)はこれ
四つ這い

ギックリ腰になっちゃったら、こうしよう。世界一簡単なギックリ腰の回復法
https://youtu.be/DB-ZgWjOERM?t=4m52s

からの
腰を反らせた状態からスパイダー
https://www.youtube.com/watch?v=zbI6UMBQ2pE

137 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:13:36.23 0.net
>>122
やっぱ完治してないやんけw

138 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:13:39.06 0.net
>>126
新参か?
この糞事務所の発表は9割嘘やで

139 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:13:59.79 0.net
キモヲタと握手は無理です病?

140 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:14:26.28 0.net
>>1
●D【スワンのポーズ】股関節の柔軟を高める痛くないディープストレッチ〜さとこの簡単ヨガ:陰ヨガ編〜
https://youtu.be/FDpdbUzg5-M?t=1m

これも効く!
とにかく股関節付近を伸ばす

太もも裏を伸ばす!
股関節・肩甲骨の動的ストレッチ/ コニカミノルタランニングプロジェクト 神野大地選手
https://youtu.be/mQcdSc3FTGc?t=46s
(肩甲骨もついでにほぐす)

肩甲骨と股関節・仙腸関節は体の要!

141 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:14:43.19 0.net
尾形は要らない

142 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:15:01.49 0.net
>>1
よくなってきたら四股スクワットでインナーマッスルを動かす

【四股】 貴乃花式運動法・シコアサイズレッスン 【テレビ朝日】
https://www.youtube.com/watch?v=rncsXduFMI4
●@シコアサイズ(“超”初心者向け) 【腰痛に効く】 貴乃花 内田英利
https://youtu.be/40H5WD898C8?t=50s

台所や洗面台のヘリにつかまってやると楽

143 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:15:30.43 0.net
はあ3ヶ月でヘルニアなのにバキバキのダンス踊れるようになったまーちゃん尊い・・・

144 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:15:59.93 0.net
キキキ・・・

145 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:17:10.06 0.net
>>1
【スワンのポーズ】はめちゃ気持ちいいからおすすめ
つらくないので毎日やれる
https://youtu.be/FDpdbUzg5-M?t=1m

でもこれだけじゃ完治しない
ガッと仙腸関節を動かすのはこれ

●これで伸びるヨ腸腰筋〈ストレッチポール編〉
https://www.youtube.com/watch?v=evbbS_glo3c

これはね
ソファでもやれるよ
ソファに寝て手すりにお尻を乗せる(腸骨・骨盤)
足を外に投げ出してブリッジのようにしてヒザを左右に揺する
俺は右足がシビレタけど我慢してほぐす
ピークの痛みを(10)として1日で(3)ぐらいになったよ
一週間続けて(1)か(2)ぐらいになった完治目前(正し痛めてすぐの急性期はやらないこと)
慢性化してストレッチしても何してもよくならないって人におすすめ!


●大事なこと言い忘れてた!
これ食後1〜2時間は絶対やっちゃダメ!
たぶん青竹踏みと同じで、交感神経が刺激されて、食後すぐにやると消化不良を起こす
お腹が痛くなる!
なので食前にやろう

146 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:17:35.77 0.net
有線どうする

147 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:17:59.94 0.net
こぶしもつばきももうボロボロだな

148 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:18:36.81 0.net
再契約で喜んでたような 契約でもめてたんだろまーちゃんw

149 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:19:21.22 0.net
佐藤ヲタ死んでくれ

150 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:20:10.75 0.net
辞める辞めないで揉めてるんだろうな

151 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:20:53.66 0.net
778名無し募集中。。。2017/12/03(日) 07:09:25.000
つばきの握手浅倉キキちゃんいるなら参加するかな

152 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:21:33.04 0.net
浅倉危機再燃!

153 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:22:25.62 0.net
もはやいつやめるかの段階かな
浅倉抜けたらつばきはどうすんだろ
また増員すんのかね

154 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:23:54.07 0.net
土日にイベントだなーと思ってエイヤッとキキちゃんの腰に念を送ったんだけど
かえって

155 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:24:22.78 0.net
まーちゃんも完全に戻ったわけではないよ
みんなしゃがんで胸ポッピンする振りも
まーちゃんだけ腰に負担かけないように体を上下に揺するだけとか工夫してる
振り付けの先生頼みますよ
みんなと同じ振りではなくキキちゃん用の振りを考えてあげてください!

156 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:25:33.87 0.net
しれっと一岡入れやすい空気だと思う
最初は助っ人として

157 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:25:57.64 0.net
よろしくお願いいたします〜っていう
いじめw

158 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:26:20.24 0.net
close to the edge
http://record.ticro.com/record/jacket/Y00000835.jpg

159 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:26:41.85 0.net
これを乗り越えるんだ
岡!

160 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:26:44.83 0.net
一ファクにつばき編入マジか

161 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:26:58.23 0.net
ききちゃんがいるといないとで華が違うんだよねえ
構想段階からのセンターエースだかl

162 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:27:24.63 0.net
エースはつらいよ

163 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:28:53.97 0.net
ハロコン完走できそうにないね
なおチケットの払い戻しは

164 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:29:33.45 O.net
樹々ちゃんいなくなった後つばきを立て直すには
今回のオーデに樹々ちゃんの変わりになるような子がいるとは思えないし
かといって研修生から西田みたいな大駒をつばきに投入はもったいない
なら残る道はこぶしと合体するしかない

165 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:30:14.24 0.net
もう一旦長期休養させて万全になったら戻ってくるってことにしたらいいんじゃないの
このままだとつばきの単独ツアーいつまで経っても始まらんしつばきにとっても浅倉にとっても良くないだろ

166 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:30:58.54 0.net
小野田がもう一人のセンター候補だったんだろうけど
今のところは期待外れやもんな

167 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:33:49.74 0.net
>>134
AKA療法は清水整形外科で騙される思いで試してみたけど
全然効果なかったよ

168 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:34:27.70 0.net
毎度出るんだか出ないんだかわからん状況ではヲタも遠征とかしづらいわな

169 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:34:30.84 0.net
所詮は劣化高橋だからな

170 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:34:44.14 0.net
他のメンバーがかわいそうだわ

171 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:34:57.16 0.net
やっぱりレコ大終わったらひっそり解雇だな

172 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:35:29.00 0.net
同じ職場でこれいたら悪気なくてもアイツ当てにならないと距離置くわ

173 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:35:35.77 0.net
もう思い切ってソロ転向してほしい
激しい振り付けなんていらないからさ

174 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:35:58.64 0.net
つばきみたいな多幸感でメンバー仲良しなグループは他にないな
昨日のMCでもセンター街に4人で行って
ピザ食べてたら残りもピザ食べてて9人中8人ピザだったし

175 :@:2017/12/03(日) 12:36:11.02 0.net
>>61
まぁ納得できる

176 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:36:12.78 0.net
>>166
スキルが論外すぎるからな

177 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:36:55.68 0.net
>>146
そこでるから休ませた

178 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:37:17.77 0.net
いなくても困らないけど事務所が壊したから光井枠

179 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:39:46.35 0.net
>>174
まるできしもんがピザ注文するのを辞退したような印象操作はやめたまえ
ピザを食べなかったのはりさまるだったと真実を伝えないと

180 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:40:34.56 0.net
つばきのために辞めてほしい

181 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:40:47.60 0.net
事務所が壊したって言っても
もとから弱かったんじゃてくらいだし

182 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:40:51.82 0.net
>>94
孕んじゃったの

183 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:41:44.63 0.net
ルックススキルも中途半端だから早めに切った方がいいよ

184 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:46:05.96 0.net
つばきはライブツアーもやれないで浅倉と共に終わりそうだな

185 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:49:11.73 0.net
キキちゃんありきというかキキちゃんのユニットだからの

186 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:49:56.91 0.net
治療優先でカントリー移籍へ

187 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:54:34.88 0.net
お気に入りだからデビューさせるってのはまあいいけどある意味地雷だよな

188 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:58:52.02
普通に腰以外の体調不良だろ
無理して復帰させる必要ないし

それより相川の発表はいつあるかな

189 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:56:57.47 0.net
公傷制度適用

190 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:57:00.30 0.net
>>1
これは低温火傷やね

191 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:57:40.01 0.net
危機ファクトリー

192 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 12:59:57.86 0.net
>>30
たしかに

193 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:01:14.71 0.net
ただのヲタ接触恐怖症だと思うよ精神的なものだ

194 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:06:02.68 0.net
>>52
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

195 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:06:27.63 0.net
>>67
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

196 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:06:51.62 0.net
>>75
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

197 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:07:56.91 0.net
浅倉ヲタ以外のつばきヲタは本音はどう思ってるんだろ?

198 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:16:44.77 0.net
ききちゃんはアイドル辞めてアナウンサーになったほうがいい

199 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:24:58.58 0.net
ガラスのエース

200 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:30:31.77 0.net
この子未経験なのにダンスが上手いって売りだったよね
だから褒められたから余計頑張って無理してああなったの?

201 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:37:10.79 0.net
まぁ樹々ちゃんが接触好きじゃないってのは分かるけどね

202 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:51:16.08 0.net
デスパイネの抜けた千葉ロッテ

203 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:54:43.89 0.net
二代目浅倉樹々オーディション開催

204 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:57:25.96 0.net
>>167
>>145はやってみた?
ソファでやってみてゆっくり
寝転がって手すりに足かけて、尻を乗っけて、片足ずつゆっくり外に伸ばす
どっちかの足がシビレルと思うけどがんばって伸ばして膝を左右に揺する
一日一回か二回

205 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 13:58:27.79 0.net
山岸「私ももう歳だよw」
浅倉「私は休んでいるのでもっとダメだw」
秋山「これからは若者の時代ですかw」

小片「お前、礼儀がなってないぞ(怒)」

206 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 14:40:33.71 0.net
>>30
ききちゃん居なけりゃなかったグループなんだもん
まあ他のグループ出来てたんだろうけどつばきに関してはね

207 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 14:42:07.04 0.net
完治するまで高橋愛ちゃんが代役でいいんじゃないかな

208 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 14:45:17.00 0.net
>>207
清水という手もあるぞ
きしもんがメロメロになって使えなくなるリスクもあるけど

209 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 14:50:11.98 0.net
BBAねじ込みとかいらないから

210 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 14:54:40.60 0.net
おいおいレコ大取る前からフラグ立ってんのかよw

211 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 14:56:28.12 0.net
レコ大には樹々ちゃんのFSKを持ったコヘンが

212 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 14:57:38.66 0.net
センターの責任というものがあるのかね?

213 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 14:58:46.87 0.net
>>208
いらねーよ

214 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 14:59:18.43 0.net
右上の丸の中だけでニコニコしてくれていれば

215 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:05:51.22 0.net
ききちゃんまだ駄目か

216 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:13:01.30 0.net
なんやねんこいつ
他メンの足引っ張りすぎやろ
もう待てへんで

217 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:13:05.23 0.net
またソラキレイ…みたいなブログを上げ始めたら危険信号

218 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:17:06.20 0.net
第二次浅倉危機

219 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:17:13.60 0.net
半年たったのにダメだからそろそろ脱退を考える時期

220 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:19:55.82 0.net
https://i.imgur.com/vizR7Io.jpg

221 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:22:21.14 0.net
MV撮影する度に休むシステムかw

222 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:24:15.82 0.net
有線大賞を優先すんだな

有線だけに

223 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:25:50.54 0.net
きびしくいわれるのがすごく嫌なのかね
一度「腰が痛いので踊れません」と言い訳してしまって以後ずっとって感じ

224 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:26:16.52 0.net
>有線だけに
これがなければ評価したのに

225 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:28:02.54 0.net
正直応援したくなるを通り越してイライラするな

226 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:28:27.29 0.net
>>223
いやあかんてそんなん
他メンが可哀想やん

227 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:28:41.91 0.net
佐藤みたいにヘルニセだったら救いがあるんだけどな
キキちゃんのはガチだからなぁ・・・

228 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:29:49.46 0.net
完全休業させてからばっちょみたいにすりゃいいのに

229 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:30:34.73 0.net
相川さんみたいにいつまでも休むから

230 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:31:11.57 0.net
もし本当ならガールズライブで密着すれ

231 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:31:12.92 0.net
グループには要らない

232 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:32:56.89 0.net
え?ヘルニアじゃないの?

233 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:33:59.28 0.net
これは他のメンバーが可哀想過ぎる

234 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:35:37.19 0.net
>>39
さぼりのまーちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:36:08.90 0.net
いや叩くのは違う
俺の書き込み以外の叩きレスを見ると不愉快だw

236 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:36:52.86 0.net
今年一年ほとんど活動できなかった他メンがかわいそう

237 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:39:13.14 0.net
樹々ちゃんアウトゆはねちんインが現実味を帯びてきた

238 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:40:09.90 0.net
佐藤はリハビリの過程ブログに書いてたからサボりとは違うだろ

239 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:41:50.81 0.net
サンセット何かが終わる予感

240 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:43:08.34 0.net
これ今後も無理っぽいな

241 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:45:38.01 0.net
浅倉の為のユニットだから浅倉アウトなら解体かもな

242 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:47:11.01 0.net
ききちゃんほとんど役に立ってないよね…

243 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:47:51.04 0.net
なんか様子がヘンです…

244 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:52:01.70 0.net
新曲撮り直しだな。こんなポンコツがエースとか笑わせるなw家で犬と遊んで生きてろ!
8人で一つになり来年の夢見るライブハウスどさ回りへ向けて再スタートした方がいいよ。

歌割り、ダンス立ち位置など浅倉の出入りでその都度変更になり他のメンバーが可哀想

245 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 15:53:37.86 0.net
とりあえず薄着でリハビリする姿をハロステで流すべき

246 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:00:17.79 0.net
言い過ぎんなよおまえら
まだ完治も完全復帰もしてないんだから
メンバーが持つっていうなら俺らも待たなきゃならんでしょ

247 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:08:24.07 0.net
メンバーは待たされすぎてイライラしてるでしょ 可哀想

248 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:14:56.17 0.net
2017/06/28 - 日本ハムは28日、近藤健介捕手が徳島県内の病院で内視鏡による腰椎椎間板ヘルニアの手術を受けたと発表した。
試合復帰までは3カ月かかる見込み。


三ヶ月後に復帰して試合に出れました

249 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:17:04.48 0.net
どっちにしろ決断しなきゃいけないときが来る
待ってるうちに皆どんどん年食っていく

250 :fusianasan:2017/12/03(日) 16:27:13.80 0.net
ききちゃんの場合まだ続けていきたいっていう想いがあるだけにかわいそうなんだよな
でもこのままの状態だと他のメンバーもキツイ部分あるだろうし歌割りとかダンスの位置とか
ヘルニアはそんなにすんなりとは治らないと聞くし色々難しいなぁ
元気に戻ってきてほしいけどな

251 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:33:17.69 0.net
自分達が満足に活動出来ない間に今やってるオーディションから即デビューしてツアーや
武道館とかやる子がでるかもしれないしな
焦るよね

252 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:34:54.24 0.net
>>244
失せろ

253 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:34:59.63 0.net
同時にファクトリー2個も作った糞事務所がバカすぎ

254 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:41:04.89 0.net
相川みたいに完治するまで休業でいいじゃん
出るのか出ないのか分からん中途半端な状態にして
つばきの勢い止めて何がしたいんだか

255 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:42:11.85 0.net
山岸、小片も来年20歳。時間がない
新沼、谷本も来年19歳。崖っぷち
他のグループならやり尽くして次のステージへ向け卒業の年齢

256 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:43:02.98 0.net
大学を諦めてつばきに賭けたメンバー達がかわいそう

257 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:44:47.37 0.net
カントリーやこぶしより平均年齢高いからのんびりしすぎなのも問題だな

258 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 16:57:07.36 0.net
事務所「(つばきは)ストールするぞ ほんとうに」
浅倉「はい 気をつけてやります」
事務所「はいじゃないが」

259 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:04:51.23 0.net
>>255
田村17歳で武道館で卒業、工藤18歳で武道館で卒業

260 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:15:26.25 0.net
握手しないで列の最後で安楽な椅子に座ってニコニコしてるだけでもいいんじゃないの

261 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:17:17.91 0.net
>>1
もう辞めてしまえ!!

262 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:18:27.04 0.net
>>237
ゆはねとか色が違いすぎる
こぶしに入れろ

263 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:20:58.55 0.net
浅倉よ
代わりはいくらでもいるということを肝に銘じたほうがいい

264 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:22:23.96 0.net
浅倉に罪はないけど不満は募るよこれは仕方ない

265 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:29:42.23 0.net
代わりがおらんから新曲遅らせたんやろ

266 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:30:49.97 0.net
復帰して速攻で休んだのか
もうダメだろこいつ

267 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:31:06.20 0.net
>>254
相川は主要メンじゃないからあの状態で継続しても戻ろうと思えば戻る場所がないわけじゃない
浅倉は半端に主要メンな為に残すか辞めさせて新体制でリスタートするの二択しかない

268 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:32:17.85 0.net
おまえはエースだから辞めたらどうなるか分かってるよな?ああ?
くらいの事は言ってそう

269 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:39:58.48 0.net
>>257
アプガもどきだと思えば
過度に期待持たなくていいんじゃね

270 :fusianasan:2017/12/03(日) 17:46:16.45 0.net
もうこうなっちゃうと長期休養は避けられないかもね
来年はツアーだってやるだろうし

271 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:49:41.45 0.net
レコ大どうすんの

272 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:52:00.94 0.net
紙パンツ履いて鍼治療するとこハロステで流せ

273 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:52:42.55 0.net
バーチャルキキちゃん

274 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 17:55:48.44 0.net
当たり前だけど
同じヘルニアでも重い軽いがあるんだなあ
まーちゃんは比較の対象にはならないのかもしれんが

275 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:02:32.01 0.net
本人もだいぶやりにくいだろうな
メンバーに気を使わざるを得ない

276 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:03:38.01 O.net
通常…浅倉樹々
朗報…浅倉喜々
悲報…浅倉危機
必死…浅倉鬼気
徳島…浅倉木岐
魔女…浅倉キキ

277 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:14:55.22 0.net
おまけと思って見てれば楽。他のメンバーに迷惑かけるなよ

278 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:18:13.55 0.net
本日日替り浅倉以外売切

279 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:21:50.13 0.net
露出少なくなるし本人の人気も下がるよな
つばきだしたいしたもんじゃないけど更に空気になる
そろそろ決断したほうがいい

280 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:30:01.19 0.net
復帰するまでいっちゃんに樹々ちゃんのお面を被せて踊ってもらおう

281 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:34:15.91 0.net
光井ポジには追いやれないの?

282 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:35:39.01 0.net
>>271
脱退じゃないなら取り消されるって事はないだろ

283 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:39:16.02 0.net
就活はどっちみち無理なんじゃね?
ハナモヨウとか強行するからこんな有様になる

284 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:40:58.20 0.net
ツアーやると就活かハナモヨウかサンライズジャンプのどこかで必ず死ぬ女

285 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:42:48.09 0.net
>>278
ヲタにも見放されたのか

286 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:48:21.84 0.net
色々言う人いるけど、本人の痛みや悔しさがどのくらいか考えてみて。
辞めずに頑張ってる健気な娘に自分達の都合だけで心無い発言は止めてください。

287 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 18:55:53.39 0.net
可愛いだけで才能なんだよ
特に今のハロでは

288 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 19:01:20.26 0.net
>>286
いやいや浅倉だけのつばきじゃないんだから決断が必要なら決断してもらわにゃいかんよ
なんでも頑張れ頑張れじゃ

289 :fusianasan:2017/12/03(日) 19:34:32.05 0.net
ききちゃんはかわいそうだなと思うし元気に復帰するのを願ってるけど
実際問題として現状じゃつばきファクトリーとしての活動に影響がでてきちゃうからね

290 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 19:47:25.75 0.net
問題はステージじゃなくて握手会だろ
へらへらしてる大嫌いなキセル野郎どもに媚びを売るなど
ストレスが溜まりすぎるんだ

291 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 21:26:54.96 0.net
事務所としては推しメンだし前メンだから
辞めて欲しくないだろうけど
こんなにどーなってんのかよー分からん状態なのもなぁ
良くなってんのかどーなのか
公式トップの見出しからはお知らせ消したりするのも
何がしたいのやら

292 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 21:38:54.31 0.net
でもつばきって元々浅倉が絶対エースで立ち上げたけど
ヲタの反応が全然よくなかったんで新メン3人入れたらなんかいい感じになったわけじゃん
そこまで浅倉中心で考えなくてもいいんじゃねぇの

293 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 22:11:16.80 0.net
ヘルニアって相当使いこまないと10代ではならないって聞いたぞ
ほとんどは腹筋が弱って背筋に負けてなるのが多いから伸ばしたり揉んだりは一時しのぎでしかない

294 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 22:37:28.96 0.net
再起不能だよ

295 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 23:34:47.54 0.net
半年経ってもちょっと出ただけで体調不良で休むとかポンコツ過ぎる。
ライブハウス2公演の週末連戦とかもう無理な体だろ?のんきに待ってると本当にリリイベ、握手会だけでこのグループは終わるよw
本当に体調不良で風邪ならいいけど。東京公演のパフォーマンス楽しみにしてるわ

296 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 23:42:26.41 0.net
昨日椅子に座って握手していたから風邪じゃなくて明らかに腰だろ

297 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 23:50:57.73 0.net
エースが開幕二軍調整
これは厳しいですわ

298 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 23:51:41.35 0.net
前回も体調不良(発熱)→検査したらヘルニアだったからね

299 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 23:54:36.75 O.net
もう樹木ちゃんの腰は激しいダンスに耐えられんのだ

300 :名無し募集中。。。:2017/12/03(日) 23:56:46.88 0.net
将来の彼氏も腰を心配してやらないと…

301 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 00:00:35.86 0.net
>>292
それはそうなんだけど3人入れて良い感じになって改めてセンターは浅倉って再認識されたのもある

302 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 00:06:28.50 0.net
まあ浅倉ちゃんは華があると思う
なんか目と口が大きくて見た目が目立つし
だからこそ残念だな

ライブツアー浅倉ちゃん抜きにしてやってみてもいいんじゃないか?
後から来る悟空みたいな感じで途中参加すればいい

303 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 00:09:37.24 0.net
まともにダンスが出来ないんじゃ可哀想だが戦力外。握手会、チェキ専門アイドルであと1年位やるか?
手術せず、マッサージや日にち薬ではなかなか治らないよ。だから年内じっくり休ませとけと言ったのに引っ張り出すから…

304 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 00:12:09.70 0.net
結局浅倉のブログ更新無かったか

305 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 00:14:02.56 0.net
危機ちゃんと激しいエッチは出来ないね

306 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 00:14:59.03 0.net
万が一にも今日の晴れ舞台で倒れたら色々と終わってしまうんですが
こえーなぁ

307 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 00:21:27.65 0.net
そもそも出られるのか?って問題が

308 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 00:22:23.28 0.net
有線でパフォーマンスが出来ると思ってたのに、状況が変わったね。本人もさすがにもう厳しいと思ってるかもな

309 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 00:34:46.31 0.net
休場を繰り返す鶴竜、稀勢の里みたいだなw
彼らは来年初場所もダメなら引退勧告らしいけど、浅倉も卒業勧告待った無し!!

310 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 01:15:00.01 0.net
フルコーラスに出てたけど何か腫れ物みたいでいたたまれなかった
元々KY気味でそういう空気出しちゃう子ではあったけど

311 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 01:48:59.40 0.net
小泉純一郎呼べよ

312 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 01:50:20.82 0.net
>>310
それで肝心のパフォでは不参加ってね
よっぽどヤバいんだろうけど

313 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 01:51:53.19 0.net
実際問題としてどーすんだろうなぁ
このままこーゆー形で続けていくのかね

314 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 01:54:05.55 0.net
もう握手&写真のみ参加で
パフォは不参加ってスタイルを新体制の一つとして模索するしかないんじゃない
これが成功したらルックスいいけどパフォ最悪って子をハロメンにしやすくなるし

315 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:06:08.93 0.net
推されメンじゃなかったらとっくに脱退だよ

316 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:07:14.26 0.net
浅倉苦々

317 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:08:12.60 0.net
>>311
痛みに耐えないでがまんしてないので呼んでも意味無いよ

318 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:09:54.05 0.net
>>305
喜々ちゃんの危機!

319 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:15:44.84 0.net
3ヶ月握手→新曲披露→その曲でまた3ヶ月握手
この2ループで活動おしまい
地下アイドルというよりもはや演歌歌手の領域
メンバーはこれで満足なのかね

320 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 03:52:28.87 0.net
今回のMVで思ったが小野田は魅力はあるわ
でも浅倉が居てこそ映える気がする
仮にセンターをやるにしても横に浅倉が必要ということ

321 :名無し募集中:2017/12/04(月) 06:35:36.11 0.net
昨日研修生コン見に行ったけどつばき新曲披露の時に浅倉の位置あけていた
振りでコンビのまおが一人で踊ってたな

322 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:43:43.95 0.net
樹々ちゃんだけ寝て歌えばいい寝て握手すればいい

323 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:51:13.01 0.net
ナイキとかがやってる品薄商法といっしょやろ?コレ

324 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 07:54:25.72 0.net
樹々ちゃんの為に一万円で千羽鶴折ろうとしたけど二羽しか折れなかったよ

325 :fusianasan:2017/12/04(月) 08:10:53.07 0.net
うつか・・・

326 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:39:53.60 0.net
つばきファックトリーの絶対的お荷物

327 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:46:27.49 0.net
もう辞めたほうがいいね

328 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:48:30.23 0.net
弱すぎだな弱っちぃ

329 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:50:14.18 0.net
もうだめかもしれん

330 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:50:47.04 0.net
辞めさせるなら再編した方がいいよマジで

331 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:52:23.97 0.net
そんなのしなくてもいい
休んでる子辞めればよね!

332 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:52:36.13 0.net
そうだ改名だ
キャメ〜リャ倶楽部てのはどうだ

333 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:54:15.02 0.net
改名もったいないw

334 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:55:15.78 0.net
こぶしと合併しよう
つばきファクトリーのつばきとこぶしファクトリーのファクトリーをとってつばきファクトリーはどうかな?

335 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 08:58:59.58 0.net
ってか舐められ過ぎじゃね?

メンバー全員揃わない未完成品の場合はチケ代半額返金させるくらいのことさせないといつまでもこういうふざけた状態が続くぞ

336 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:00:05.77 0.net
まあ悲しいけどもう無理だろうね
本人が決断しないと

337 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:01:28.48 0.net
ってかそんなにカラダ弱くて
将来とか大丈夫なの?

338 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:02:28.68 0.net
浅倉って何が原因なん?
やっぱメンタル?

339 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:14:20.27 0.net
性欲

340 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:21:03.87 0.net
活動中ペットロスで休むよ

341 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:23:22.62 0.net
もう気が済んだんだろ
長く寝かせたユニットにはよくある話

342 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:25:08.97 0.net
>>329
もうダメかもわからんね♪グキッ

343 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:30:07.04 0.net
来年ファーストライブツアーをスタートしないとりこりことりさまるは二十歳になるぞーw
小屋を抑えて1月にFCで先行抽選しないと4月に出来ない〜

344 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:41:33.57 0.net
有線、レコ大の思い出作り

345 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:52:01.37 0.net
落とし所は稲場コースだな
活動の可能性を探っていきます→ソロ復帰

346 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 09:52:18.37 0.net
今夜休んだらさすがにクビだろう

347 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 10:12:43.48 0.net
稲場ちゃんは北海道だからなんかなってる
浅倉は逃げ場無しじゃん

348 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 11:04:03.62 0.net
浅倉はJJ移籍でよくね?
あいつら突っ立って歌うだけだし浅倉にも出来るだろ

349 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 11:11:41.98 0.net
事実上活動停止の状況なのにレコ大の新人賞本当にとらせる気なんだろうか

350 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 11:17:11.41 0.net
新曲の先行配信も気になった人に買わせる為だろうからとらせそう

351 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 11:51:26.98 0.net
ききちゃんはいつでもカントリーに迎え入れますよ

352 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 11:53:34.95 0.net
リハ出てるみたいね

353 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 12:08:04.71 0.net
リハ出てるの!?
本番休んじゃうフラグじゃんか止めろ

354 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 13:20:23.46 0.net
日本有線大賞&レコード大賞?

おはようございます!
本日最初のリハーサルはつばきファクトリーのみなさん!
朝早くから全力で踊ってくれました!
今夜7時からは第50回日本有線大賞!
お楽しみに!

https://pbs.twimg.com/media/DQKcVRoVQAAITuB.jpg

355 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 13:24:39.04 0.net
9人いるな

356 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 13:26:24.00 0.net
本番中に苦痛で顔を歪ませて…ってな事にならないよう祈る

357 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 13:31:56.55 0.net
今夜が山田

358 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 13:47:08.09 0.net
ていうかサンライズなのかよ
ジャストラ期待してたのに

359 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 14:40:32.11 0.net
一般向けお披露目にはサンライズで正解

360 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 14:51:33.75 0.net
プロリハビラーききちゃん

361 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 15:43:12.97 0.net
サンライズ出れるんか?

362 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 17:18:53.46 0.net
てかサンライズジャンプってヘルニア悪化しないの?

363 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 18:15:56.79 0.net
最後の力を振り絞って

364 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 20:15:12.20 0.net
復活したな

365 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 20:23:36.16 0.net
浅倉「よっしゃレコ大まで冬休みや」

366 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 20:26:22.28 0.net
やっぱり泣くようなタマじゃなかったなw
さすがだ

367 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 20:31:10.76 0.net
なんだよ仮病かよ

368 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 20:42:48.37 0.net
腹筋してたー
とかって割には前と全く変わってなかったぞ

369 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 20:46:24.76 0.net
アンチスレじゃないんでね
温かく見守って上げてください
頼むよ

370 :名無し募集中。。。:2017/12/04(月) 23:32:19.08 0.net
撤収!

371 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 05:51:55.18 0.net
なんであの女子アナ(?)は「元気いっぱい」をあんなに連呼したのか

372 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 08:47:33.60 0.net
また休むかも知れないからしばらくは保全だな

総レス数 372
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★