2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はじめしゃちょー、広告収入が減って金にならない動画をサボりまくりオワコン

1 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 16:48:46.08 0.net
金にならない動画をサボりまくって案件とファンクラブ活動を頑張ってる模様

2 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 16:49:06.72 0.net
もう終わったな

3 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 16:49:37.03 0.net
UUUMに入ったらみんな業者になるな

4 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 16:50:14.30 0.net
所詮水商売

5 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 16:51:06.09 0.net
やっぱり反省してなかったんだな

6 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 16:52:24.02 0.net
ヒカルが完全にノーダメージで格の差をみせつけられてるな

7 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 16:54:32.33 0.net
UUUMに入らん方が人気は上がるからな

8 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 16:56:17.89 0.net
こいつ金の為にやって無いとか言ってるけどどう見てもこいつほど金の為にやってる奴とかいないやん

9 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:01:47.48 0.net
https://youtu.be/QVrt4TGZOMU
1000万円企画に期待しろ

10 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:03:09.27 0.net
光る気持ち悪いから絶対アクセスしない

11 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:03:53.01 0.net
ここまで露骨に金の為にやってる奴はいないな

12 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:07:03.93 0.net
一時でも何億か稼げたんならラッキーやん
俺にはそんな当てもねえや

13 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:07:35.51 0.net
かまだと母親が悪いよ

14 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:09:48.61 0.net
こいつ急上昇1位になった事あんの?

15 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:21:35.81 0.net
UUUMにいる間は復活は無いだろうな

16 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:27:14.55 0.net
最近は前よりかは復活して来てね?
金も使うようになって来たし

17 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:30:58.76 0.net
動画へのモチベーションはヒカルを見習ってくれ

18 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 17:34:35.65 0.net
ヒカルみたいな話術もないからなー
完全にオワコンだわ

19 :fusianasan:2017/12/05(火) 17:35:55.52 0.net
オワコンになっても24歳で一生分稼いでる

20 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 18:01:29.33 0.net
>>18
しかもサボり

21 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 18:16:16.66 0.net
金遣いも荒くなってるからすぐに金尽きるだろ

22 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 18:18:24.46 0.net
>>21
全く使って無いぞ

23 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 18:21:18.87 0.net
>>9
これはヒカルさんに憧れてるな

24 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 18:23:35.36 0.net
UUUMのゴミ達と違い
ラファエルとヒカルのプロ意識の高さよ

25 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 18:27:06.32 0.net
いい加減案件断れよな
どんだけお金好きなんだよ

26 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 18:43:26.53 0.net
釣りよか以外のユーチューバーは興味ない

27 :Anarchy実況板:2017/12/05(火) 18:47:42.24 0.net
>>26
唯一大人向けやしな

28 :りおなり:2017/12/05(火) 19:04:46.70 0.net
この人マックスむらいさんみたいにオワコンをネタに出来ないよね
それがむらいさんと違ってオワコンになった理由ですね

29 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 21:42:07.37 0.net
応援してたのに業者になってしまった

30 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 21:44:05.88 0.net
100万円分のプレゼント企画に期待してるぞ

31 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 21:47:58.52 0.net
地味な取り巻きと他人の目を気にして動画作りに口を挟む小心者な親のせい

32 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 21:49:02.28 0.net
運営に金を上納しなくちゃならなくなったから
もはやサラリーマン

33 :名無し募集中。。。:2017/12/05(火) 22:03:56.82 0.net
>>31
これだろうな

34 :名無し募集中。。。:2017/12/06(水) 01:33:14.87 0.net
YouTubeに迷惑かけたくせにYouTubeを真剣にやらないオワコン

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★