2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ新メンバーオーディションのAbema番組が研修生のステージに密着する番組にリニューアル!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:44:37.64 0.net
【ハロプロオーディション】まさかの合格者なし!“少女たちの決断”は…
http://www.tvlife.jp/entame/150815

このオーディションで誕生した新しい「研修生」たちの初お披露目ステージが、12月10日(日)東京・Zepp Tokyoで開催される『Hello! Project 研修生発表会 2017 12月〜Conti→New!〜』に決定。
初めてステージに上がる前の緊張感あふれる舞台裏や当日のステージの模様なども順次放送予定。

2 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:45:26.79 0.net
ズコー

3 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:46:26.46 0.net
研修生オーディションだったんだろ

4 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:46:28.12 0.net
土居ちゃんの可愛さが世間に

5 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:46:28.42 0.net
ここまでして研修生を見せつけたいキチガイ

6 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:46:59.24 0.net
ダブル児玉

7 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:47:58.09 0.net
研修生オーディション番組からの自然な流れやん

8 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:48:17.01 0.net
もうゲストも全部研修生でやれよ
そうすれば見ないで済むわ

9 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:54:16.42 0.net
じゃあハロステから研修生外せや

10 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:55:31.12 0.net
> レッスン初日の模様が放送される

バカみたいな番組w

11 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:55:36.09 0.net
お、おう・・

12 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:56:16.38 0.net
どんだけAbemaバカにすれば気が済むんだ

13 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:57:01.81 0.net
ハロステかよw
もう見ねえ

14 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:57:16.43 0.net
月 Abemaで研修生の舞台裏
水 ハロステで研修生の舞台裏
金 アプカミで研修生のステージの模様

15 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:57:31.07 0.net
レッスン風景って需要あるんだよ?
完成品なんて他にいくらでも転がってるでしょ

16 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:58:24.22 0.net
火曜日も何かやろうぜ

17 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:58:56.05 0.net
みつばちまきチャンネルかよ

18 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 17:59:29.54 0.net
>>14
研修生地獄

19 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:00:07.91 0.net
パワハラババアみつばちの恫喝チャンネル

20 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:01:30.69 0.net
じゃあハロステは研修生コーナーつぶしてクイズコーナー復活させようや

21 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:01:42.94 0.net
ハロステでも研修生推しウザいのにいい加減にしろや
デビュー前からそんなに色付けて何が面白いんだ

22 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:01:47.09 O.net
児玉「どうしてもモーニング娘。になりたくて来ました」
西口「もし落ちたらどうする(ニヤニヤ)」←悪魔

23 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:02:37.45 0.net
どんだけ研修生ごり押しするんだよw

24 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:02:40.42 0.net
デビューする新人の舞台裏を取り上げるのならわかるけどさあ

25 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:03:24.84 0.net
で、デビューさせてもすぐ卒業・脱退

26 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:04:15.28 0.net
つんくキッズ鞘師ズッキ工藤芸能人から去って行く
兵隊研修生だけのつまらない場所になっていく

27 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:07:28.61 0.net
デビューするかどうかも解らんお遊戯会を特集

28 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:08:21.07 0.net
デビューしたらローカルラジオしか仕事無くなるというのに

29 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:09:10.81 0.net
どっかからお金出てるんだろう
だいぶ前にやってた研修生のテレビ番組みたいに

30 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:10:24.02 0.net
最初からわかってた

31 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:10:51.14 0.net
今回の番組は企画が先行してて
アップフロントは新メンバーを見つけることに積極的だったと思えない

32 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:11:02.21 0.net
研修生って儲かるの?

33 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:12:27.80 0.net
高橋金澤が押した後藤入るのか

34 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:13:10.41 0.net
そしてこいつらも問題おこすと

35 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:13:41.96 0.net
くだらねー
誰が見るんだこんなもん

36 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:13:43.00 0.net
オーディションの展開があっさりしすぎてると思ったら
最初からこれをやりたかったんだろ

37 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:13:51.79 0.net
こぶしファクトリーが崩壊したから予定が狂ったんだろ
一岡のグループも全然決まらないし

38 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:14:11.80 0.net
月:みつばちまきの怒号チャンネル
水:みつばちまきの「じゃ、帰れば?」チャンネル
金:みつばちまきの恫喝チャンネル

39 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:14:49.11 0.net
研修生ってまだタレント契約もしてない子らで荒稼ぎを考える下衆事務所

40 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:21:27.31 0.net
これは楽しみだ
山アとみぃみには興味ある

41 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:21:38.26 0.net
ネタバレ注意

42 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:21:57.86 0.net
℃は解散してもレギュラーは続行
℃の海外枠はJJ
℃のフェス音霊枠はアンジュ
新規枠は研修生

干すならカンこぶつば作るなよ

43 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:23:39.65 0.net
デビューした方が露出減るっていう

44 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:26:05.16 0.net
研修生なんてほとんど仕事ないだろ

45 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:27:12.19 0.net
>>35
ロリコン

46 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:28:34.08 0.net
みつばちがデレるまで続きます
イメージ悪いまま終われない

47 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:31:08.82 0.net
研修生用の枠として確保してたわけか
最初から合格させる気無かったんだな

48 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:33:06.34 0.net
研修生に力入れて売り出そうとするバカ事務所
その前にファクトリーをどうにかしやがれ

49 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:33:08.21 0.net
ダンソンファンは必見だな!

50 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:34:07.15 0.net
みつばちの怒鳴り声聞かせるだけの番組

51 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:35:08.57 0.net
>>44
雇用契約結んでないから仕事じゃないからな
むしろ月謝払わせてるし

52 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:37:10.49 0.net
この事務所お得意の茶番劇w

53 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:37:17.80 0.net
既存ユニット売れよ
馬鹿だろ

54 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:37:44.31 0.net
ふだん研修生の文句ばっかり言ってる奴も欠かさず観そうだ

55 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:40:12.22 0.net
研修生関西組が出るからまあ見るけども

56 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:43:37.79 0.net
またみつばちの延々と続く説教と
突っ立ってうなずくだけの研修生の静止画像を見せられるのか

57 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:48:19.09 0.net
毎週土居ちゃん見せてくれよ

58 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:51:16.41 0.net
結局ヲタ専番組になるのか

59 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 18:56:23.56 0.net
新規へのPRにはなるんじゃね?
研修生って他に誰がいるんだろ→調べる→なるほど小川とか田口とかいう子を輩出してるのか

60 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:00:59.73 0.net
>>1
アベマはそういうのもいいけど
研修生が色んなお店や工場や業界で仕事体験して対決するようなネタを
放送した方がヲタが食いつくぞ

61 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:01:44.57 0.net
どうせ一岡ファクトリーでデビューまでの研修生感動の道のりを配信するんだろ

62 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:02:03.90 0.net
記事に完全なネタバレがあるぞ
10日当日に判明でよかったのに

63 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:27:46.83 0.net
「研修生」か「辞退」かを迫られた8名の候補者は、8名中7名が研修生を選択し、1名の候補者が辞退する決断を下した。次週#8、#9の放送では、研修生になった彼女たちのレッスン初日の模様が放送される。

辞退は児玉だけらしい

64 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:37:17.01 0.net
GREEN ROOMが帰ってきた

65 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:38:40.06 0.net
そろそろまり子のレッスンが見たいな
GR以来見てないわ

66 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:40:53.41 0.net
>>3
モー娘。とアンジュのオーデが既にそうなっていたでしょ

67 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:46:51.22 0.net
ただいま研修中とかはぴぷれみたいなのやってくれ

68 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:49:33.12 0.net
もう観ないだろうからどうでもいいわ

69 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:50:36.45 0.net
みつばちがインタビュー映像だけ大久保さんに代わってたら面白いのに

70 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 19:51:17.24 0.net
ダンソンちゃんにダンスを教える土居ちゃんが見える

71 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:04:51.36 0.net
ワイのももこは無事か!!

72 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:07:18.88 0.net
たぶん金澤横山みたいに3ヶ月くらいやってすぐ昇格する子いるだろな

73 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:08:46.51 0.net
ZEPP東京出るのか

74 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:10:42.55 0.net
研修生番組最高じゃん
オーデなんかよりもレッスン映像のほうがいい
みつばちに泣かされながらも頑張る姿が見たいのよ

75 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:18:06.02 0.net
ハロステは研修生コーナーが本編だぞ

76 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:19:04.78 0.net
>>1
研修生関西メンばっかだな

日比麻里那(ハロプロ研修生)
江口紗耶(ハロプロ研修生)
土居麗菜(ハロプロ研修生)
岡村美波(ハロプロ研修生)
松永里愛(ハロプロ研修生

77 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:20:48.22 0.net
デビューしてない研修生なんかゴリ押ししてたらそりゃメンバーやる気失うわな

78 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:21:18.83 0.net
橋本後藤は関西組と一緒にレッスンするんだろな

79 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:22:24.22 0.net
リーダーの井上ひかるんが勝ち組だった

80 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:22:25.95 0.net
後藤は上京してくるとの噂

81 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:23:30.91 0.net
元温泉芸者だってな

82 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:35:52.14 0.net
「はぴ☆ぷれ」「だだ今研修中」やってた頃が一番推されてたわ
MVやアルバムも作ってたし
https://www.youtube.com/watch?v=Uefx9Cjg6cU
https://www.youtube.com/watch?v=cT3J88Vt7EM
https://www.youtube.com/watch?v=FNsyYJofXO0
https://www.dailymotion.com/video/x19lbvh

83 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:37:49.96 0.net
新曲期待できる

84 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:49:28.73 0.net
暴力温泉芸者なら知ってる

85 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:51:55.23 0.net
>>60
建設的な意見だね
俺はななみんがパン工場でパンをつくっている姿が今でも忘れられない

86 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:54:07.34 0.net
どんどん研修生に乗っ取られていくね
彼女たちが奴隷みたいだ

87 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:57:01.00 0.net
今一番事務所が推してるのが研修生だもんな

88 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 20:59:38.85 0.net
研修生はオオカミくん騙されないぞにも出演してほしい

89 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 21:03:08.50 0.net
オオカミくんは小学生出れるのか?

90 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 21:25:00.73 0.net
そしてデビューをし自滅していくという
研修生基地外西口やべえな

91 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 21:29:43.96 0.net
一岡ファクトリーの放置とこぶしの崩壊で研修生ビジネスのやばさが滲みでてんのによくやるよな
実はたかせももひめも新セクションの内容明かされてないけどな

92 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 21:36:23.12 0.net
研修生で儲けようとしすぎ
研修生の時から見てたら厭きるしどの程度になるか見えてつまらない

93 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 21:45:04.95 0.net
いきなり興味なくなった

94 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 22:40:17.99 0.net
もしかして長期スパンでこの子らのデビューまで追う感じ?

95 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 23:01:53.51 0.net
あの中からすぐデビューする子は居るかもな

96 :名無し募集中。。。:2017/12/07(木) 23:07:04.27 0.net
今後もこのまま月曜ハロドラ鈴木愛理&宮本佳林の時間と裏かぶりしていくつもりなんだろうか?

97 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 01:47:01.50 0.net
また乃木坂が負けたのか

98 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 01:49:58.62 0.net
反応見て一岡の所に入れるメンバー決めるのかな

99 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 01:54:36.17 0.net
ここまで研修生にこだわるならさもうオーデやめろよw

100 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 01:55:08.48 0.net
#7からすでに研修生密着は始まってて視聴数激減だからw


ハロプロ20周年オーディション?少女たちの決断#6 131k

ハロプロ20周年オーディション?少女たちの決断#7 85k

101 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 03:12:15.95 0.net
変な縛りで一岡身動き取れず

102 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 03:22:55.39 0.net
研修生自体が商売になっちゃってるから研修を積んでようやく華々しくデビューという感じにならない
裏を見せすぎ

103 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 04:45:17.80 0.net
少女やファンや視聴者騙すようなことしてたらそりゃ視聴者減るわ
頭おかしいんだよ西口猛と橋本慎は

104 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 04:46:57.59 0.net
アベマってオキナメグミの元旦那さんが社長だよね
アイドル好きだとしたら

105 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 05:07:01.45 0.net
最初から新研修生誕生がメインだったんだな
やらせだね

106 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 05:12:03.52 0.net
アップフロントのキチガイが出しゃばるとろくなことない
アベマ主導位だったらこの番組も面白く盛り上がったと思うわ
生合戦もキチガイでしゃばっただろ
このキチガイが出しゃばると空気変わってアスペ丸出しになる

107 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 05:17:02.20 0.net
そして新グループはオーディションではなく
何の脈絡もなくサプライズ結成だからね
もうキチガイすぎる

108 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 05:17:27.88 0.net
ハロプロ研修生上がりのメンバーがガンガン懲戒解雇食らってる最中なんだけど
わかってんのか? 

西口猛と橋本慎は

109 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 05:19:30.85 0.net
せめて一人か二人合格して他は研修生なら密着も面白くなるんだけど
研修生のみの密着なんて糞だろ

110 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 05:53:35.78 0.net
>>108
セルフネガキャンが得意だよなw
今のアップフロントは

111 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 06:37:21.33 0.net
ここまで来たらもう研修生地獄だわ

112 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 06:39:41.54 0.net
西口橋本はマジで頭おかしい
こぶしの3連解雇なんてオーディションや研修生の失敗だろ責任取れよ

113 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 06:51:14.18 0.net
>>53
今ここにいる選手を育てずにドラフトで有望新人を漁るプロ野球と同じ
もちろん育てる気がないのではなく育てる能力がない

114 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 07:03:47.70 0.net
研修生が本編だし

115 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 08:27:05.13 0.net
育てる能力がないなら研修生って何なんだって話
終いにはベテランの小川田口が解雇だし

116 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 08:28:21.88 0.net
デビューしてもだめなら降格でいい

117 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 08:30:33.51 0.net
研修生は全員デビューさせて

118 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:49:17.32 0.net
昨今のスキャンダル脱退続出は研修生制度自体の失敗だろ
今すぐやめろバカが

119 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 15:54:47.66 0.net
デビュー前からちやほやすっから小川や田口みたいにデビューがゴールになって
遊びほうけてしまうのが出てくるんだよ
これはスポーツ選手もそうで中高生時ちやほやした挙句挫折して行ったのが何人いるのか

安易に出さないでハングリーにしておくべき
それと温情昇格も要らんユニットのレベルが下がる要因だわ

120 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 17:36:40.58 0.net
以前は線引きしていたんだけどね

121 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:08:16.92 0.net
今後もこのまま月曜ハロドラ鈴木愛理&宮本佳林の時間と裏かぶりしていくつもりなんだろうか?

122 :名無し募集中。。。:2017/12/08(金) 18:13:46.32 0.net
オーデ不合格で研修生となりそこで奮闘してついにデビューを勝ち取る
その様子に視聴者が感情移入するパターン

総レス数 122
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★