2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の満員電車が凄すぎる・・・

1 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:31:42.09 0.net
https://i.imgur.com/c2TovG1.gif

2 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:33:49.38 0.net
地方に住む人間からしたら考えられんな

3 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:34:46.14 0.net
やだやだ

4 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:35:03.01 0.net
最後のおっさん踏ん張りすぎ

5 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:35:53.04 0.net
真ん中のおっさんは何無理やり入ろうとしてんの

6 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:36:15.60 0.net
image too large

7 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:36:17.88 0.net
こんなの絶対乗れない

8 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:36:33.52 0.net
田舎暮らしで良かったわ

9 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:36:38.55 0.net
女は入ってくるなと言いたい

10 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:36:44.29 0.net
3分待てば次が来るのにね

11 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:37:11.99 0.net
他人との距離感リスペクトは全くないな
普通は乗らずに次を待つ

12 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:37:26.76 0.net
ずいぶん昔の映像のgifだな
どっから拾ってきたんだよw

13 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:38:09.66 0.net
だから頭がおかしくなるんだよ東京は
しかも喧嘩もあるし
降りる時も声もかけない
中国人並みのマナー

14 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:38:12.21 0.net
これ乗るやつアホか
待つだろ

15 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:38:29.93 0.net
最初の時点で
もう無理だなって諦める

16 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:38:35.37 0.net
そこまで急ぐ理由が不明

17 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:38:51.72 0.net
もっと電車が大きければね

18 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:38:52.68 0.net
社畜という言葉がぴったり

19 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:39:05.63 0.net
早朝専用定期を作って割安にすれば解決
ソースはどこかの外国

20 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:39:13.53 0.net
せっかちで図々しいな
みっともない

21 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:39:54.20 0.net
前から思ってるけどなんで電車の本数を増やさないの?
需要あるんでしょ?

22 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:40:32.50 0.net
https://78.media.tumblr.com/b5132f95c0760e194a17e54b2680c92e/tumblr_ox1p8mLd9P1tlb56zo1_500.gif

23 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:41:02.73 0.net
1本待てばガラガラとかあるあるだな

24 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:41:59.95 0.net
1本で2本でもまてよ
30分でも待つわ
頭おかしい

25 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:42:39.57 0.net
インド人みたいに電車の外につかまればいいのに

26 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:43:06.44 0.net
しかも雨の日で傘ビチョビチョ

27 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:43:25.54 0.net
東京の人は3分も待てないんだよ
東京の人が田舎の30分待ちの電車とか見たら発狂するよ

28 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:44:17.13 0.net
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/64762/original.gif
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/120478/original.gif
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/975240/original.gif

29 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:44:24.24 0.net
都議会が時間帯別料金を検討してるみたい
7時までに改札出れば運賃半額とかなれば推奨する企業出てきそう

30 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:44:37.50 0.net
窒息しないの?

31 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:44:51.55 0.net
田舎者だけど通学時間帯に電車2本しか無かったからこれより混んでたよ

32 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:45:09.64 0.net
>>28
いや押し込むんじゃなくてはがしたらどうなの?w

33 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:45:10.38 0.net
10メガのGIFとかパケット泥棒かよ

34 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:46:06.55 0.net
普通じゃん
盗撮すんな

35 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:46:18.63 0.net
これ人を押し込むための駅員も雇ってるんだよな

36 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:46:28.73 0.net
東京に住んでると横柄になって余裕がなくなるんだろうな
クソじゃん

37 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:47:13.94 0.net
恐怖映像

38 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:47:21.09 0.net
とりあえずリュック背負ったまんま乗り込んだ女は蹴り出せ

39 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:49:45.29 0.net
http://i.imgur.com/q5fSpYU.gif

40 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:49:53.05 0.net
今朝の山手線の人身事故のせいで遅刻した
新宿から品川まで50分くらいかかった
こういう迷惑なことするバカはマジで死んで欲しい

41 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:50:39.32 0.net
>>10
こういう状況のときは来ないよ

42 :fusianasan:2017/12/13(水) 10:50:44.41 0.net
山手線はホームドア設置したのになんで人身事故が起きるんだ

43 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:51:15.45 0.net
糞田舎もんが東京に出てきすぎ

44 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:51:30.69 0.net
>>21
時刻表が機能しない程度には本数あるよ
それでもこの有様だ

45 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:52:49.22 0.net
名古屋とそんなに変わらんだろとナメてたら圧死したわ

46 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:52:51.78 0.net
こんなんで電車が遅延するなら乗せないほうがいいやろ

47 :アーシュ :2017/12/13(水) 10:53:57.04 0.net
左のおっさんヘラヘラしすぎワロタ

48 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:53:57.72 0.net
>>40
同じく
山手線基本的に遅れるのにやめてほしい

49 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:54:26.58 0.net
乗降口こんなんでも中は案外空いてるからな
途中で踏ん張ってる奴クソすぎ

50 :アーシュ :2017/12/13(水) 10:55:01.50 0.net
中央線か

51 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:55:52.18 0.net
>>49
踏ん張り層がいるからギリギリ機能してるんだぞ

52 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:56:20.81 0.net
企業がフレックスをどんどん導入すべきだな
10時18時
11時19時
とかに分散すればましになるんじゃね

53 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:57:13.56 0.net
千葉の田舎に住んでるおかげで特急通勤できてかえって楽だわ
月2万かかるけど

54 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:58:55.86 0.net
>>52
うちはフレックスあるのに申請しろだの週1回にしろだろうるさい
朝早く行くのはやたらと推奨するのに遅く行くのはだめとかめんどくさい

55 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 10:59:46.51 0.net
真ん中のオッサンは窓際キープしたかったのか

56 :アーシュ :2017/12/13(水) 10:59:51.86 0.net
真ん中のおっさんは左女のおっぱいを背中で感じてる

57 :アーシュ :2017/12/13(水) 11:00:27.32 0.net
>>40
既に死んでるんや

58 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:02:28.91 0.net
>>41
来ても結局混んでるしな

59 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:02:50.71 0.net
応急処置として都内の電車は全部通勤の時間だけ椅子を無くすとかした方がいいよ

60 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:03:17.80 0.net
>>54
残業があるからだろな

61 :アーシュ :2017/12/13(水) 11:06:38.15 0.net
最初に左に乗り込んできた男の手元が若干怪しい

62 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:07:05.67 0.net
04:26頃、池袋〜大塚駅間で発生した人身事故

駅のホーム以外のところで嫌がらせで飛び込んだんだろ

63 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:07:49.33 0.net
新幹線通勤という勝ち組

64 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:09:18.45 0.net
降りれないじゃんwww

65 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:09:31.52 0.net
>>22
かっけえ

66 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:14:42.44 0.net
哀れジャップ

67 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:14:54.81 0.net
次の駅でゲロみたいに吐き出されるからその隙に降りれるよ
次の駅の乗客はだいたい少なめだから

68 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:17:16.88 0.net
戦場のピアニストで見た
アウシュビッツ行きの列車だな

69 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:25:54.35 0.net
これでも一極集中は絶対解消しようとしないw
官僚のお膝元が潤ってなければ気が済まない馬鹿な国

70 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:25:58.08 0.net
でも日本には四季があるから

71 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:27:30.44 0.net
負の部分は無視して東京が日本一住みやすいとかランキング作れば愚民は騙せるから

72 :名無し集募中。。。:2017/12/13(水) 11:27:53.56 0.net
フレックスの俺は勝ち組

73 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:33:52.29 0.net
アンチ乙。Tokyoは世界都市ランキング1位だから

74 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:35:01.45 0.net
>>62
そんな時間に電車走ってんの?

75 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:46:22.96 0.net
こんなん痴漢のつもりなくても接触して勃起とかするやろ

76 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:56:48.16 0.net
現代の奴隷船だし
まぁこんなもんだろ

77 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 11:59:00.39 0.net
肋骨とか折れないのかよ

78 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:07:04.79 0.net
人生の数パーセントは電車の中で過ごす奴隷

79 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:10:23.30 0.net
こういうのって中の方は割と快適だったりするんだよな

80 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:12:13.41 0.net
入口増やしたら?

81 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:12:39.82 0.net
餓隷船

82 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:16:56.31 0.net
都心じゃこんなの見なくなったよな

83 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:19:14.30 0.net
>>10
そしたら奥の方に押しやられるからな
こっちは入り口側に居たいんだよ
別の電車に乗り換えるときにダッシュせんといかんし

84 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:20:29.07 0.net
>>13
カッペみたいなゆとりと一緒にすんなよ

85 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:21:17.93 0.net
大阪では並ばないからさらに酷い

86 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:21:44.07 0.net
>>18
金も稼げないニートさんですか?

87 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:22:14.36 0.net
おっぱい触り放題

88 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:22:25.71 0.net
奴隷天国

89 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:23:16.40 0.net
満員電車の中で美人な痴女におちんちん弄ばれたりするの?

90 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:24:21.72 0.net
>>61
俺は昨日これを痴漢の瞬間とかいうスレで見たよ

91 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:25:50.60 0.net
自ら選んだ道だろ?
田舎で寝ながら収入得てるヤツの為に働け

92 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:26:21.36 0.net
1本でも早く行こうと無理矢理乗り込もうとして
ドアがいつまでも閉められず
結局時間が無駄に過ぎる状況を見ていると
譲ることを知らない『蜘蛛の糸』の地獄の亡者と変わらんなぁと思う

93 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:27:13.27 0.net
これだけで随分疲れるよね

94 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:31:09.34 0.net
ただの日常

95 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:31:18.77 0.net
スゲエなwと思った所からまだ3人乗り込んでびっくりした
もう一人乗ろうとしたけど諦めたが

96 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:33:54.57 0.net
田舎は田舎で大変よ
仕事帰りに車でコンビニに寄って立ち読みしてたら
同じく仕事終わりの外で肉体労働してたヤツの集団が入ってきて酸っぱっぱ

97 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:38:28.08 0.net
まだ全然入るだろ!
けどこれを自慢と思ってる東京人www

98 :名無し募集中。。。 :2017/12/13(水) 12:46:14.84 .net
蟻とか虫が巣に入って行くようだ

99 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:51:03.90 0.net
始業時間近いことも問題の1つ10時〜でも問題ない会社はそこからやれ

100 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:52:14.34 0.net
みんなが東京に住んでるなら逆にこうはならない
神奈川埼玉千葉あたりで妥協するとこうなる

101 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 12:59:21.51 0.net
>>22
こんなんするのか

102 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:10:22.76 0.net
>>22
even the secret service are polite in japan www

103 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:14:23.10 0.net
ラッシュじゃないときはこんな感じ
http://I.imgur.com/CHtEvIE.jpg

104 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:19:11.02 0.net
>>27
朝のラッシュ時だと
山手線とか3分待ったからって3分後に来る電車も同じだから

私鉄とかで各駅や急行やいろいろ来るような路線なら
来る電車によって混雑具合が変わるから待つ人は結構いる

105 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:20:49.08 0.net
近年は色々ラッシュ対策で
これでも80年代くらいよりはだいぶ緩和されたんだけどね

106 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:23:02.52 0.net
これ好き
https://www.youtube.com/watch?v=DBvorfkpA74

107 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:25:20.71 0.net
時差出勤とか言っても
新宿や渋谷みたいな繁華街もオフィス街も混在してる街への通勤は
7時頃から銀行とかお堅い系の企業の出勤が始まって
10時くらいが始業のクリエイティブ系の出勤が始まって
11時とか昼以降開店の物販や飲食の通勤が始まって
時差のしようも無かったり

108 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:26:47.61 0.net
今は学生の押し屋アルバイトとか見られる駅少ないから
だいぶ良くなってるよ

109 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:27:23.36 0.net
電車は新しいのかもしれないけど
都内のJRの駅ってみんなホームや階段せまくてぼろいの多いよね

110 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:28:44.92 0.net
こう言う時に腹の出たおっさんとか入って来たら痩せろやデブって小声で言ってしまいそう

111 :fusianasan:2017/12/13(水) 13:30:45.02 0.net
>>104
しかもこの電車の色からして優等列車じゃなくて各駅停車っぽいしな

112 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:32:07.60 0.net
山手線沿線にターミナルが集中しすぎてて分散ができてない
都心部全体の鉄道路線の構造に欠陥が多すぎる

113 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 13:40:22.66 0.net
これは中央線
都心部の中央線は基本的に快速しか無い
通勤快速とか亜種もあるが都心部はどれに乗っても止まる駅一緒

114 :2400:4050:2220:e300:754e:2e6:3a98:26d0:2017/12/13(水) 14:12:34.07
>>59
すでに朝の時間帯とかは椅子がたたまれてるんだなぁ。

115 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 14:17:42.45 0.net
ハロメンも満員電車で揉まれてるの?

116 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 14:28:40.08 0.net
>>115
山木さんだって高校時代毎日ラッシュ時間帯の電車で通学したでしょ

117 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 14:34:11.78 0.net
大量に乗り込んでくるのわかってるのに奥へ行かないで圧力かけて押し込むと時間かかるからな

118 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 14:42:24.52 0.net
次待ってもまたおんなじだからな
ずいぶん昔に下北で一番最後に推してもらって乗って
代々木上原でドアが一瞬圧力で開かないことあったからな

119 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 14:59:16.98 0.net
新宿から御茶ノ水までの中央線7年くらい使ってたけど
10分ちょいだからそんな辛くも無かった
ギューギューに混んでると立ってても寝れるし
冬場なんか暖かくて心地よさで眠くなる

120 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 14:59:42.63 0.net
東京生まれは子供の頃から過密な場所で生きてるから
満員電車や人ごみの中を歩くとか
人の多い所でも個の世界に居られる術を体得してるんだよ

121 :アーシュ :2017/12/13(水) 15:26:41.92 0.net
>>103
もはやテーマパークだな

122 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:31:59.15 O.net
チャリで通勤しろ

123 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:34:40.43 0.net
企業の本社と官公庁は全て移動したほうがいい
人口が少ない鳥取佐賀とか優先的に

124 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:34:53.02 0.net
>>39
昔これと似たようなことナイトスクープでやってたな
大阪城公園-森ノ宮だっけ?

125 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:34:54.87 0.net
どれぐあいの距離かにもよるけど
こんな電車乗るなら原付とかで通勤する方がいいわ

126 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:37:28.59 0.net
原付止められるとこがある会社も少ないけどな
公的にやってる駐輪場はどこもいっぱいだし
東京は原付でも路駐だと罰金1万くらいすぐ切られるから

127 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:46:03.10 0.net
マジか
モトコンポしかないな

128 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:51:52.03 0.net
椅子無くすと大分違うんだよな
少しは左右に行けばガラガラだったりするし京急とか
みんなドア付近からテコでも動かないけど

129 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:53:23.23 0.net
>>123
郊外移転は同じ県内ですら大反対おきるからな
大阪府が咲洲へ移転しようとしたときも大反対おきて住宅の買い替え費用を全額負担しろとかいってたくらい

130 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 15:55:53.26 0.net
>>129
なんでなんだろ?
会社や役所が動けば人も動くし
人が動けば街も変わっていくのに

131 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 16:17:11.05 0.net
変わりたくない人や変わらないこと前提で家買った人たちからすりゃ
郊外に移転されてもメリットないからねぇ

132 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 16:20:14.68 0.net
>>122



俺はチャリ通だけど雨の日は電車

133 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 16:21:28.38 0.net
>>128
大分どころか全然違う
6ドア車両とか乗り降りのしやすさが圧倒的
でもホームドアの絡みでなくなってしまって
不便な方へ逆戻り

134 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 16:23:24.72 0.net
朝だけ椅子なくせばいいのにな

135 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 16:23:35.33 0.net
>>130
それは当事者じゃないから言えることだろうな
自分たち以外は咲洲へ行けって推し進めてたから

136 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 16:25:02.88 0.net
役所や本社の移転ってのは周辺住民だけじゃなく
商店や飲食店は大顧客を失うし
土地がどう言う業種で使えるかの用途地域とかの変更もある場合もあって
環境悪化の可能性もあるからな

137 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 16:34:46.42 0.net
俺は家もないし妻もいないからどこでもいい
行ったら行ったでどこで楽しい
今まで5回くらい引っ越したけど
どこもいいところも悪いところもある

138 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 19:14:59.25 0.net
ピークから電車の減り始めも妙に混むんだよ

139 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 19:16:47.90 0.net
>>1
どこの国だよ
インドかな

140 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 20:39:28.15 0.net
やべ

141 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 20:41:14.61 0.net
これ降りらんないじゃん?

142 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 20:46:30.97 0.net
>>21
中央線とか朝のラッシュ時は新宿駅で一時間に30本くらいある

143 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 21:08:10.13 0.net
朝の中央線快速は
今ホームにいる電車の乗り降りしてる間に
ホーム手前で一時停止待機してる次の電車が見えるからな
ホームも次の電車用の待ち列と
その次の電車を待つ人用の待ち列と2本分の待ち人が並行して並んでる

144 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 21:24:32.50 0.net
>>1
さんが置換です

145 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:54:55.04 0.net
東京行きたくない

146 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 22:57:16.33 0.net
乗客は荷物と同じ扱い

147 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 23:01:27.90 0.net
>>143
他もそうだっての

148 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 23:07:20.98 0.net
東京は精神がおかしくなるのもわかる
海外のラッシュはもっと人に余裕がある

149 :名無し募集中。。。:2017/12/13(水) 23:16:42.55 0.net
日暮里舎人ライナーはヤバい
既に輸送能力をアップした新型車両を投入してラッシュ時は3〜4分間隔で運行してるのに乗れない人が出てるっぽい
利用者数は年々増えてるしこれ以上輸送能力を大幅に増やすのは技術的に困難だろうし
そのうち相当北の駅から乗って日暮里まで行く人以外にとってはラッシュ時に乗れない可能性が高い使い辛い路線になりそう

150 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 02:50:15.15 0.net
>>142
それでもこの人の多さなのか?
東京って人多いんだな

151 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:49:49.69 0.net
東京って15両編成とかあるけどそれでもこんなんなの?

152 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:51:36.84 0.net
まあ普通の光景

153 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:53:16.17 0.net
そうだよ でもまあ
ラッシュの一時間くらいか

154 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:54:14.82 0.net
一番質が悪いのが降りて乗り換えのためにいい年した大人がダッシュしてること
とてつもなく浅ましいし下品

155 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 06:59:32.52 0.net
みんな余裕がないんだよ

156 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:02:10.67 0.net
>>1
この状況で「あ、まだ乗れる!」って思えるのがすごい

157 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:53:50.30 0.net
図々しいだけ
自分さえ良ければいいの典型

158 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 07:54:56.13 0.net
それが東京

159 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 10:13:09.50 0.net
キチガイ東京

160 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 10:28:47.88 0.net
閉まるドアにかばん挟んで開いた時に滑り込むおっさん多過ぎ

161 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 16:56:03.61 0.net
無理やり入ろうとすんなよ

162 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 17:02:12.21 0.net
なんでこんな自分勝手なな行動するんだろ?
きちがいじゃん

163 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 20:52:07.28 0.net
162

164 :名無し募集中。。。:2017/12/14(木) 21:42:45.56 0.net
他人への思いやりとか無いのかな

165 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 02:31:46.95 0.net
乗るなよ

166 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 06:15:09.50 0.net
自分さえよければいいんだよ

167 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 06:26:09.32 0.net
12月は更に人身事故とかで運転見合わせとか運転遅れとかが常習的に発生する

168 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 09:33:11.68 0.net
限界都市東京

169 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 14:14:26.73 0.net
譲り合いの精神はないのか

170 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 15:29:49.37 0.net
競争社会だから

171 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 18:50:39.50 0.net
15両全車6ドア椅子なしにしろ

172 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 18:52:32.94 0.net
ちなみにこれは昔よりだいぶラッシュが緩和された状態だから

173 :名無し募集中。。。:2017/12/15(金) 22:00:57.41 0.net
満員電車

174 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 02:42:51.24 0.net
東京都、ネトウヨを東京五輪から排除する条例制定へ!小池知事述べる [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513126203/

175 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 08:45:35.99 0.net
今はこの混雑でもで無理やりスマホ覗いてる奴多いから
さらにひどい状況になってるよな

176 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 13:19:23.51 0.net
電車の上に乗ってないだけまだマシ

177 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 18:03:23.89 0.net
凄い

178 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 18:46:33.17 0.net
京浜東北やっと動いたか

179 :名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 21:19:15.17 0.net
東京でオリンピックとか頭おかしい

180 :2001:318:a211:904:c121:a085:7d8c:c226:2017/12/17(日) 00:16:00.71
田園都市線、小田急線
千代田線/常磐線、東西線
・・滅茶苦茶混むよな。

混んでる時つまりいつもの朝は
スクウィィイイズナウの感じだな。
つまりラグビーのスクラムの時の感じ。

相対的に空いてるとこって何処?
京成/都営浅草線?
都営三田線?

総レス数 180
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★