2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件当時の女子大生のマルチタスク能力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:30:23.48 0.net
https://i.imgur.com/zP5oMxg.jpg

2 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:31:38.91 0.net
飲み物なしなら日常の俺

3 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:32:45.14 0.net
アホだろ

4 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:35:19.10 0.net
想像力の欠如

5 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:36:56.65 0.net
本読みながら自転車乗ってるやつ見たことある

6 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:37:04.13 0.net
危険運転致死

7 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:37:43.72 0.net
(LINE操作)

これいる?…あっ察し

8 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:38:35.67 0.net
パンでもくわえてりゃ完璧だった

9 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:38:50.73 0.net
パンでもくわえてりゃ完璧だった

10 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:40:26.24 0.net
でも処理してないよね

11 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:44:32.69 0.net
全部こなして初めてマルチタスク

12 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:45:29.25 0.net
名前出た?

13 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:47:20.35 0.net
ジャンプ読みながら自転車乗ってる高校生いたわ

14 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:48:21.44 0.net
ジャンプ読みながら味噌汁つき弁当食いながら
マニュアル車運転してるのが俺の通勤スタイル

15 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:49:09.70 0.net
リソースモニター見たらCPUの99%がスマホで消費してる

16 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:50:33.58 0.net
>>14
すげえ

17 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:50:52.35 0.net
目線はスマホだからなぁ
何をそんなに急いでたんや

18 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:52:01.94 0.net
ネタか

19 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:52:34.00 0.net
スマホ見ながら運転する人を毎日見かけるんだが日本国は大丈夫か

20 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:53:58.76 0.net
電動アシスト自転車だった

21 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:54:01.36 0.net
スマホ依存性だな
ちょっとも我慢出来んのか

22 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:54:11.08 0.net
>>11
Windowsの悪口はやめてくれないかな

23 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:55:06.50 0.net
PCも俺の脳みそもシングルコアだ

24 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:55:17.71 0.net
車だと音楽聞きながら電話しながらコーヒー飲みながらタバコくらいは普通だろ
音楽がテレビになると問題だけど

25 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:56:16.98 0.net
マガジンやサンデーやチャンピオンは
自転車に乗りながら見る読者はいない?!

26 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:57:24.09 0.net
こんなん生きた処刑台だろ

27 :頭山不満:2017/12/17(日) 09:57:27.86 0.net
女のバカさが晒し上げられてるみたいで悲しい

28 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:58:33.47 0.net
ブレーキを知らない世代

29 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:58:46.87 0.net
不器用でよかった
絶対にしないから

30 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:58:55.04 0.net
こいつ運転下手だな
俺なら肘ついていつでも荷物を籠に入れる準備する

31 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 09:58:59.08 0.net
子宮でモノ考えるとこうなるんだな

32 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:01:13.24 0.net
度胸試しのチキンレースでもしてたんかね

33 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:04:06.53 0.net
重過失で保険も適用外だろうな
まあ相手が高齢者で死亡ってことだから賠償金も少なくて済むだろ

34 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:08:17.27 0.net
馬鹿の極み

35 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:11:41.67 0.net
若いまんこでも一切擁護なしでワロタ

36 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:12:39.10 0.net
>>2
両手と片手は大違い

37 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:13:33.45 0.net
>>21
トイレでも見てるやついるよね

38 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:14:35.61 0.net
おまんこさんに市民権を与えた結果

39 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:16:00.46 0.net
>>14
音楽かけて軽トラ運転しながら箸持って弁当食うがさすがに前は見るな

40 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:17:10.78 0.net
新聞読みながらパンは食うが弁当は無理w

41 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:18:02.85 0.net
ブレーキかけられない

42 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:18:12.99 0.net
渋滞の車内では新聞読んでる

43 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:20:03.89 0.net
左手でスマホ持って通話しながら
たばこ持った右手でクラクション連打していた奴がいたな
歩行者のいる横断歩道のほうへ左折するのに
ハンドル操作するつもりはなかったようだ

44 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:20:18.63 0.net
俺の彼女がバスから隣の車を見たら男がソーセージ食いながらシコってたんだそうだ
男のオナニー見たの初めてだったらしく動揺してた

45 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:21:53.75 0.net
ガムも噛んでたらしいよ

46 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:22:04.54 0.net
>>33
自転車事故で60代のおばあさん殺した裁判では
賠償金9500万円だったぞ

47 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:25:46.99 0.net
いまどき億いかないなら安いほうだろ
まあ一生モノには違いないが

48 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:35:36.04 0.net
これだけの事やりながらさらに殺人まで成し遂げたからな

49 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:37:15.17 0.net
重過失だなこれ

50 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:41:48.13 0.net
右手の小指がブレーキ

51 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:47:25.25 0.net
これ逮捕されないの?
車だとアウトなのに

52 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:50:00.86 0.net
俺達が子供の頃は手放しで飛ばし捲ってたけど危険な感じなんて全く無かったよな
年寄り増えたせいか

53 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:51:01.94 0.net
逮捕されたから警察に調べられてるんじゃないの

54 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:51:02.57 0.net
これでもババアが歩いてたから割合9:1とかになるんだろ10:0で割増2倍でも足らんわ

55 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:51:14.55 0.net
スマホ自転車見たらぶつかっていってやろうぜ

56 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:51:14.57 0.net
手放しは運転に集中してるからいざとなれば直ぐにブレーキを掛けられる
この運転で一番拙いのはイヤホンだ

57 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:52:53.12 0.net
重過失な時点で10-0じゃね知らんけど

58 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 10:58:34.75 0.net
視覚聴覚味覚触覚を奪ったままで走るのは難しいな
婆さんを臭いて探知するしかない

59 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:06:15.43 0.net
自転車乗りながらスマホ操作したら両方とも効率が落ちるから
停止してスマホの操作を済ませてから自転車ダッシュしたほうが早いと思うのだが
今どきの女子大生は効率が落ちないのか?

60 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:08:14.64 0.net
今時の女子大生「効率ってなに?」

61 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:08:53.75 0.net
まじで自転車は免許制にすべきじゃね?

62 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:09:58.74 0.net
当たり屋のカモだったのに加害者になるとは

63 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:10:48.19 0.net
義務教育中に交通法規と自転車の乗り方の授業必須にしないとな

64 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:12:45.94 0.net
クロスで傘さしながら急な坂道下って
ブレーキ効かずに大コケして肋骨やられてから
こういう事は一切しない
怖いし

65 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:13:23.47 0.net
これ気付いてもブレーキかけられないよね

66 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:14:10.72 0.net
>>52
手放しでスマホでラインやってたのならほめてやるけど
どうせ前見てたんだろ

67 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:20:36.96 0.net
気付かなかった

言い訳の定番だなw

68 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:22:06.48 0.net
気付いたが止まれなかったってほうが罪が軽くね

69 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:22:20.42 0.net
ニックネームはナガラー

70 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:24:45.25 0.net
これいくら何でも馬鹿すぎないかな
腹立つわー
こんなのに腹立ててもしょうがないんだけど

71 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:26:04.90 0.net
これポイントは右手の小指な

72 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:26:24.43 0.net
傘さして音楽聞きながらスマホいじって自転車乗ってる奴いるけど
あれは自殺志望者なのか?

73 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:28:34.26 0.net
小指が異常に長いな

74 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:29:00.18 0.net
http://i.imgur.com/jQ2hgkC.png

75 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:29:40.64 0.net
>>71
たぶんイラストは間違いで
本当に右手の小指が掛かっていたのはブレーキでなくてベルだろう

76 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:29:57.14 0.net
最近の例で9000万として
ソープに就職したとして何年で払い終るんだろ?

77 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:30:58.46 0.net
遺族にボロクソだろうな

78 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:31:31.27 0.net
え?
ワイドショーのイラストの些細なところまで真に受けるバカって本当に生きてたの?

79 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:32:25.53 0.net
周りが危ないとよけてくれてたのにあたし運転上手い事故らないと勘違いしてたんだろうな

80 :名無し募集中。。。 :2017/12/17(日) 11:32:32.77 .net
oh! MUJINA

81 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:33:09.37 0.net
俺もジャンプ全盛期は半ドンで帰って土曜日に買って読みながら自転車乗ってた

82 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:34:17.64 0.net
チャリに乗りながらLINE操作は難易度高い

83 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:34:17.70 0.net
9500万って寝たきりの治療費と後遺症に対してじゃなくて?

84 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:34:42.01 0.net
>>78

85 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:35:46.00 0.net
マジでブレーキどうするつもりだったんだお前らがどけ状態か

86 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:37:42.72 0.net
聖徳太子かよ

87 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:37:51.07 0.net
ブレーキとかまじダサい

88 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:39:08.65 0.net
飲み物持ってハンドルに手を置いてたら小指じゃブレーキに届かないけどブレーキに指かけといたって言えば罪軽くなると思ってんのかな嘘バレると重くなるだろ

89 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:44:38.48 0.net
>>1
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/e5/b02b107188daa585460bd85814d58609.jpg

90 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:46:46.71 0.net
今は多くの自治体で自転車保険入るの義務になってて1億円まで賠償してくれるから人殺しても持ち出しはゼロだな

91 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:59:10.44 0.net
強制保険と課税も必要

92 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 11:59:55.29 0.net
>>85
普段でもいるよな
歩道でベル掻き鳴らしながら「お前らどけどけ」アピールする奴

93 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:04:30.54 0.net
わざわざ片耳のイヤホン買ってつけてたんか?

94 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:08:24.29 0.net
>>24
別に

95 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:09:20.00 0.net
クラッシュ×4危険の意味なんて
フラッシュ×4忘れたのさ
クラッシュ×4何かを言う前に
フラッシュ×4ぶつかるのさ

96 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:10:30.24 0.net
チャリでようやる

97 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:12:13.12 0.net
教習所で見る一家離散のビデオそのままだわな
大学生にしてコレで人生取り戻せるのか

98 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:12:16.82 0.net
これで即死させる速度って
電動自転車だったっけ?

99 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:14:19.96 0.net
JD馬鹿すぎるしババアがスペすぎるし

100 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:15:05.90 0.net
子持ちマイホームローンありの40代とかがこの事故やると一家離散だが
女子大生ならいくらでもやり直せる
もし保険入ってなくても自己破産して終わり

101 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:15:30.89 0.net
ここまできたら殺人だろ

102 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:33:58.41 0.net
自転車は免許制にしろ

103 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:35:07.77 0.net
電動アシストの子連れ若ママが歩道爆走してるがやめさせられないの?

104 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:52:26.77 0.net
マルチタスクで生産効率が40%減少!?科学が証明した同時並行の罠
http://readinghuck.hatenablog.com/entry/dontmultitask

105 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:56:03.26 0.net
電動アシストチャリってこえーな

106 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 12:57:02.84 0.net
20歳で電動アシストチャリってのもなぁ・・・

107 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:03:09.96 0.net
>>98
電動ハイブリッドチャリだから重い

108 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:08:43.87 0.net
電動自転車は危なっかしいおばさん沢山いるよな
40キロ近く出してるのに制御できてない

109 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:17:51.30 0.net
>>108
また抵当なレスだな
電動自転車24キロくらいでアシストは切れる
クロスやロードでも40キロ出すにはけっこう大変

110 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:20:05.40 0.net
高校生でも結構電動乗ってるぞ

111 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:24:35.05 0.net
スピード×体重×女子大生=破壊力

112 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:26:58.51 0.net
>>109
下り坂の話だろ

113 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:32:52.39 0.net
お前らならカップホルダーとスマホホルダーを取り付けそうやな
良いか悪いかは知らんけど

114 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:35:18.85 0.net
リアルVRだな

115 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:37:13.41 0.net


116 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:38:21.56 0.net


117 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:40:15.16 0.net
これで電動アシスト自転車ってどうやって止まるつもりだったのだのう?
ガチでホームラン級の馬鹿だな
被害者気の毒過ぎる

118 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:40:43.52 0.net
片耳イヤホンは聴力偏りそうで怖い

119 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:40:57.56 0.net
小指ブレーキ

120 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:41:11.47 0.net
処理出来ないのに積み上げるまさにゆとりの弊害

121 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:43:18.06 0.net
運転中、同乗者に話しかけられるだけでも気が散ってイライラするわ
同時処理できる人が羨ましい

122 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:45:39.92 0.net
ぶつかるまで(危険だと)気づかなかった

123 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:45:59.98 0.net
女子大生のくせに電動アシストとか生意気な

124 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:47:25.65 0.net
情報社会にも程があるな

125 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:47:53.39 0.net
電話しながらおにぎり食いながら軽トラ運転してるジジイが近所にいるが信号無視しまくりウィンカー出さなすぎ

126 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:47:55.59 0.net
スマホで電話しながら自転車乗ってる女子はほんと多いよ

127 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:49:00.95 0.net
歩きスマホですらうざいのに
チャリスマホは本当にキチガイ

128 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 13:54:28.52 0.net
電動アシストに乗るぐらいだから車に近い生活スペースだったのかな

129 :名無しさん募集中。。。:2017/12/17(日) 15:31:28.79 0.net
毎朝DSやりながら自転車漕いでる作業員みたいなの見かけるがさすがに雨の日は傘+スマホにしてたな

130 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 15:56:17.51 0.net
ぶつかるまで気が付かないとかどんだけ鈍感なのか

131 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 16:00:00.96 0.net
親はこんなクソを産んで育てたことを
後悔しているだろうな

132 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 16:16:46.29 0.net
運転しながらスマホとか漫画って常人の域を超えてるとしか思えない
カーナビいじるだけでもヒヤヒヤするのに

133 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 16:42:39.28 0.net
民事訴訟起こされたらとんでもない賠償金請求されそう

134 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 16:51:04.60 0.net
まあタダで済むわけないよな
保険もねえし地獄だわ

135 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 16:55:35.39 0.net
二宮金次郎より偉いじゃん

136 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 16:59:43.20 0.net
人の命より大切なライン内容て何だったんだろう

137 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 17:01:55.94 0.net
ハロプロオタクくらいだぜ?
おれはもっと凄いとかキチガイ自慢するのって

138 :名無し募集中。。。:2017/12/17(日) 18:12:03.82 0.net
大学は中退だろうな
親が卒業させたいと言ったところで就職できないだろうし
本当風俗で賠償金払うか一家揃って夜逃げするしかないよな

総レス数 138
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★