2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜浦はまちゃん「普通の高校生がバイトとかして学ぶ社会のことよりも、アイドル活動をした方が社会のことは知れると思います!」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:09:06.91 0.net
高校生ってまだまだ子供だけど、そんな子供のうちにアイドルが出来てる私って幸せだなぁと思います!


今しかできないことですからね!


普通の高校生がバイトとかして学ぶ社会のことよりも、アイドル活動をした方が社会のことは知れると思います!


このアイドルという貴重な経験は、将来絶対役に立つと信じています!
https://stat.ameba.jp/user_images/20180109/20/kobushi-factory/3e/22/j/o0480039414108752369.jpg
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12343176288.html

2 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:10:43.56 0.net
そんな平民を見下さんでも

3 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:10:44.14 0.net
ハロカス





握手大会が社会経験になるのか?

4 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:10:55.81 0.net
>>1
宮本佳林「ファンのみんなは私のことを可愛いハムスターだと思ってるけど、本当は鎖に繋がれた柴犬、早く普通の人間になりたい」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515491197/

5 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:32:37.56 0.net
>>3
お前もいつまでもネット依存引きこもりをやってないで社会復帰しろよ
どうだ?精神科に行ってリハビリを紹介してもらえよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:35:53.07 0.net
はまちゃんがグラサンにぶっこまれて顔を赤らめる正月の囲み取材の動画ないですか?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:55:05.74 0.net
せっまい芸能界などと言うクソ業界の事は知れるかもね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★