2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂の武道館ライブが平手が怪我で出れないから中止wwwwwwwwww 3

1 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:06:03.56 0.net
欅坂の武道館ライブが平手が怪我で出れないから中止wwwwwwwwww 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515854969/

2 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:07:09.20 0.net
欅坂の武道館ライブが平手が怪我で出れないから中止なのかwwwwwwwwww 3

3 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:08:14.68 0.net
平手とその他大勢という図式が公式に確立された瞬間でした

4 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:09:29.54 0.net
平手以外20人<ひらがなっていう事でもある
漢字メンバーはもうちょっと深刻にかんがえたほうがいい

5 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:10:39.06 0.net
辞めちまえ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:13:13.79 0.net
漢字とひらがなって区分がそんなに差があるわけ?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:13:18.68 0.net
ひらがなの売り出し説が出てたけどこの徹底したヒラデシステムの中でやる意味無いよな?
それともリアルに平手が辞めそうなんで後釜探しに焦ってるのか

8 :fusianasan:2018/01/14(日) 11:17:30.91 0.net
これ平手以外の欅坂メンバー凹むだろうなあ
ただでさえ扱い酷いのに平手一人のしょうもない負傷のせいで武道館出れないんだぜ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:19:31.83 0.net
売りの失神芸でミスってリアルに怪我をしたって事か?
因果応報というか本末転倒というか


というか・・・これも演出?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:21:08.55 0.net
欅坂46ってひらがなの方のけやき坂もあるんだと今日知ったわ
しかしセンターの1人が出れないとパフォできないってことは長期の病気とか
脱退とかになったら活動できないじゃんっていう1人に依存したやり方ってリスキーすぎないか

11 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:21:26.43 0.net
欅のピンチをけやきが救ったというブックが最初から用意されてたとしか思えない
いまさら武道館クラスの箱やる意味がよくわからないし

12 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:22:16.36 0.net
秋元グループメンバー人数
AKB48 : 116人
(うちグループ内兼任3人)
SKE48 : 64人
NMB48 : 48人
HKT48 : 48人
NGT48 : 24人
STU48 : 31人
国内48グループ 合計321人(うち兼任9人)
JKT48 : 60人
(うちグループ内兼任1人)
BNK48 : 28人
TPE48 : 1人
日本国外を含む 48グループ 合計411人

乃木坂46 : 44人
欅坂46 : 41人(ひらがなけやき20人)
坂道シリーズを含む 総計496人

13 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:24:52.37 0.net
受け身取れないならそんな演出やめちまえ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:26:59.25 0.net
平田最低だな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:27:14.12 0.net
ネットの反応を見ると意外と怪我が嘘だと思う人がいないな
まだこの子をねぎらう人が多くて驚くよ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:27:48.00 0.net
欅とけやきがあるのか?

17 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:28:13.90 0.net
ケガがウソとも思ってはいないがライブできないほどの重傷ではないよねとは思ってる

18 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:29:11.23 0.net
全ては先生のシナリオ通り
復帰の演出プランもすでに決まってる

19 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:29:25.82 0.net
てか一人動けないだけで中止とか何のためのグループアイドルだよ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:30:10.92 0.net
>>12
そんなに膨れてるのか
せいぜい300人くらいかと思ってた

21 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:30:33.61 0.net
グループアイドルじゃないってことだよ
平手のソロプロジェクトで他メンはバックダンサーなんだよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:31:23.62 0.net
文春
「秋元康の平手友梨奈への入れ込み方は前田敦子レベル。自宅に秋元自ら出向いたのはこの2人のみ」

23 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:31:38.84 0.net
>>12
これ全員覚えてるんだからヲタすごいよな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:32:05.91 0.net
1割怪我で9割は精神的なことなのかな
ほぼ怪我は嘘だと思うけど

25 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:33:49.02 0.net
いつもならもっとダラダラやるけど
内村が一緒だったから少し真面目にやっやったんだろう

26 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:34:39.21 0.net
メンヘラヒロインアイドル
あったようで今までなかった新しい

27 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:35:34.14 0.net
けやき>>>平手以外の欅
ってこと?

28 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:38:59.89 0.net
精神病院に収監させられてそう

29 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:40:10.32 0.net
グループアイドルなのに平手1人いないとライブ出来ないて滑稽すぎだな

平手以外の今泉とか休業してるのにライブとか収録普通にやってるのに
なぜ平手だけいないと中止なんだよw
他のメンバー屈辱すぎじゃね完全にモブ扱いやん

30 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:40:12.99 0.net
簡単に言うと一人以外はバックダンサーとかスクールメイツとかスーパーモンキーズ扱いって事だな

31 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:42:13.69 0.net
スーパーモンキーズは独立できたけど
モブ坂はセンターすら死にかけだからそれ以下だろ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:42:21.53 0.net
欅坂の番組でメンバーの長浜ねるの地元に行った時にねるが地元の子供からもらった手紙に

「ねるちゃんとセンターの人と他の人たち」みたいな書かれ方がされていた
平手以外のメンバーの世間の認知度は「他の人たち」なんだよな

33 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:42:32.72 0.net
いろいろと道理が通らないことを平気でやるようになったな
簡単に売れすぎて運営が傲慢になってるわ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:42:37.97 0.net
これが台本なんだとしたら
ほんと秋元一派はヲタを馬鹿にしてるなっと

35 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:43:50.62 0.net
『平手友梨奈と欅坂46』に改名しろよ
そっちの方が色々やりやすいだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:44:41.81 0.net
これで「けやき」が世にでますよ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:44:53.08 0.net
どうせこれもセンセーショナルにニュースで扱われるよ

そしてコメンテーターが凄い革新的とかなんていうよ

そしておまえらはすごいんだなーと真に受けて欅のランクを更に上げるよ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:45:52.25 0.net
Xにならってビデオコンサートにすればいいのに

39 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:47:55.34 0.net
AKBと坂とももクロと他のアイドルのひとたちも頑張ってるよね

40 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:49:30.73 0.net
平手友梨奈 with Keyaki Zaka 46 かっこいい

41 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:50:01.34 0.net
>>37
上腕三頭筋損傷なんてストレッチや筋力が足りず筋を痛めたかぶつけたかだろ?
スタッフの管理不足を革新的って言わなきゃいけないコメンテーターかわいそwwwww

42 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:50:29.29 0.net
>>34
秋元は常に微妙なのをセンターにしてヲタがそれを凄い凄い言ってるのを楽しんでるだろ
バカにしてるのは昔から

43 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:50:35.66 0.net
鮎喰響

44 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:51:35.50 0.net
前スレのYouTube見たけどほんとに口パクなんだね
あれ生でみたら興醒めじゃないの

45 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:51:39.55 0.net
>>34
馬鹿にされても気付かない馬鹿なんだから問題ない

46 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:52:29.30 0.net
なんで興ざめするの?
知ってて見てるんだろうし

47 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:53:00.94 0.net
>>42
モー娘。w

48 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:53:06.38 0.net
まだメジャーデビューしていないアイドルグループが史上初の日本武道館3連続公演を大成功させた!

もう記事出来上がってんだろ?w

49 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:53:09.09 0.net
で、平田本人から謝罪コメか何か出たの?
紅白で倒れた時も何も言わなかったよなコイツ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:53:35.64 0.net
ほんとうに成功できるんですかねえ

51 :fusianasan:2018/01/14(日) 11:53:36.63 0.net
欅坂には今回の運営の決定で深い亀裂が入っただろうな。

52 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:54:47.61 0.net
乃木坂不倫落選からの美談ドキュメント映画みたいの作るんでそ

傷ついた平手を守る為にけやき含めメンバー全員が起こした"武道館の奇跡"とかwww

53 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:55:07.27 0.net
メンバーの大半は平手なしじゃグループが続かないの認めてるだろ
騒ぐのはヲタだけ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:55:11.68 0.net
欅は何度かライブ行ったけど普通に被せ
現場じゃないyoutubeがどの音源使ってるかは知らんけど

55 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:55:56.33 0.net
運営 「平手の怪我で武道館公演は中止になりました」
メンバー 「やらせてください」
運営 「既に決定しました」

メンバー悔しがり大泣き
どうせまたドキュメンタリー映画撮ってんでしょw

56 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:56:50.49 0.net
欅もAKBと同じまがい物だな

57 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:57:33.78 0.net
上腕三頭筋損傷

大した事なくても傷病名の雰囲気で強引に押し切る
女メンヘラの常套手段だがこれが意外と効果的

58 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:58:19.53 0.net
>>55
公演自体中止ならまだしも「2軍の方がマシ」だもんな
大泣きする前に愛想尽かして辞めてく奴の方が多そう

59 :fusianasan:2018/01/14(日) 11:58:38.88 0.net
こんな事したら、ますます平手が
居づらくなって、精神病むだけなのに?

60 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:58:47.77 0.net
病名とかググればすぐ分かるしネット時代に通用せんのは当たり前

61 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:58:52.69 0.net
詐欺坂

62 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:59:08.48 0.net
千秋楽に漢字欅が応援に駆けつけて・・・
千秋楽以外のヲタが大憤慨

63 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:59:13.50 0.net
欅の公演が中止になるとなぜ代わりにひらがなけやきが出てくるのか
ここの理屈を誰か説明して

64 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:59:15.19 0.net
平手ちゃんが心配で気持ちが落ち着かないっす

65 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:00:50.70 0.net
70年代の少女漫画以来の悲劇ヒロインをでっち上げる古典的手法

66 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:01:02.86 0.net
平手が秋元のお気に入りの時点でシラケるよな
秋元がゴリ押ししてるだけだし

67 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:01:33.87 0.net
悔しいね

68 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:01:53.10 0.net
けやき坂でやるより欅坂でやった方が元の欅坂に近いのに
けやき坂は全く別物だろ

69 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:02:27.25 0.net
そりゃ秋元関係ない白石推してる乃木坂のが人気だわ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:03:12.68 0.net
ソープに行ったらマンコが痛いからセックス出来ない
値段ちょっと安くするからフェラか素股にさせてって言われるようなもの

71 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:03:14.96 0.net
>>60
女メンヘラが未だに○○障害だのアピって増殖を続けてるように
語感から受けるイメージが重要なのであって
意味なんてどうでもいいんだよ

72 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:03:15.78 0.net
坂は今人気ですってやたらやってるけど
48系って本当に人気なくなったよな?なんでなの?主要メンバーいなくなったから?
名古屋も大阪も全く聞かなくなったけど、他の地方にも聞いたことない48系列あるよなw

坂の人気も陰りが見えてきたら、今度はどんな別母体作るんだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:03:45.21 0.net
モー娘。のライブが中止になって代わりにこぶしファクトリーが出てきてもハロヲタはだいたい納得する
それと同じこと

74 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:03:46.69 0.net
>>55
完全に大人に支配されてるよな

75 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:04:53.21 0.net
>>73
研修生だろ

76 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:05:36.86 0.net
>>73
こぶしすら出てこない13人の研修生ですよ…

77 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:05:56.70 0.net
弱者乞食は女の得意技だからな
男だと弱さはデメリットの方が大きいし

78 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:06:32.01 0.net
ひらがなは2期

79 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:06:38.62 0.net
>>72
秋豚は今韓流アイドルとラストアイドルのプロデュースで忙しいんだろ

80 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:06:52.48 0.net
武道館ライブ中止みたいなしょぼいのじゃなくてももクロみたいに紅白卒業宣言すればいいのに

紅白や歌番組にはちゃっかり出るしょぼい欅みたいな中途半端アイドルがキモヲタ専用アイドルから抜け出せんのは当たり前

81 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:07:31.94 0.net
欅の中で平手だけ普通に秋元の隣の関係者席で乃木坂とかAKBのライブを
一緒に見てたりする目撃談が多数あるからな
別に秋元もそれを隠してるわけじゃないしえこひいきとか叩かれるわけでもない
結構異常な世界だよ

82 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:08:22.51 0.net
ハロプロって何もドラマ性が無いからなぁ
単に歌やダンス踊ってるだけじゃ差を付けられるわけだわ

83 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:08:52.69 0.net
>>55
大人に支配されない設定だから自分たちで話し合ってみんなが揃わないので中止する事にしました設定にするよ

84 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:08:57.14 0.net
>>80
ヲタしか見ないライブと違ってテレビなら骨折してたって出るだろ

85 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:09:13.35 0.net
無理をさせたNHKが悪いの流れ作って
NHKに貸しを作った形になった運営
やり方がヤクザかよw

86 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:09:28.90 0.net
>>83
ただの歌詞じゃん

87 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:10:18.32 0.net
>>84
だったらライブも出ろよ
骨折関係無いがな

88 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:10:30.08 0.net
平手は宇宙の中心

89 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:10:40.00 0.net
乃木坂で白石いないから3期生のみにするって言われたら乃木ヲタ怒るだろ

90 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:11:55.89 0.net
>>82
高い金払って2軍試合見せられるキモヲタさんこんにちは

91 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:12:21.05 0.net
ひらがなも可愛いから問題ない

92 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:12:48.01 0.net
3期生も可愛いから問題ない

93 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:12:50.06 0.net
口パクなのに一人欠場で中止って意味分からん
音源が用意できないの?

94 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:12:57.83 0.net
突っ込みどころ満載なんだが転倒時に上腕三頭筋損傷って言うけど転倒時に手を着いて痛める部位は肩・肘・手首と間接が普通でそれで負荷受けきれないと骨折とかになる
筋肉の損傷も伸ばした時にしか普通は起こらないし何だかな
木刀で上腕三頭筋叩かれて損傷ならわかるが
収縮時に損傷したとしたら超高負荷がかかったと言うことで肩や肘がタダではすまないし

95 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:13:33.25 0.net
口パクとかそういう次元じゃないんだよ平手の存在は

96 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:13:48.56 0.net
けやき坂46は家庭の事情で欅坂46に入れなかった長濱ねるに救うために作られました(15年10月)。その後、仲間がいた方がいいだろうということでメンバーが補充されました(16年5月)。
長濱ねるは欅坂46との活動を兼任し、欅坂46に完全移籍する(17年9月)ことによってけやき坂46は存在価値があいまいになりました。
これから彼女立ちはどうなるのか。秋元さんのことですからどでかいことを仕掛けてくることでしょう。

97 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:14:30.00 0.net
>>55
如何にも秋豚Gって感じだな

98 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:14:41.88 0.net
けやき以外は排除されたのか

99 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:14:46.32 0.net
>>93
口パクだからだろ
そいつがいないのに声だけ聞こえたらおかしいし

100 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:14:48.04 0.net
>>73
さすがに単独コンなら納得はしないだろ
OGが出て来たらわからんが

101 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:15:08.15 0.net
豚はモー娘。だろw

102 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:15:16.40 0.net
平手の代役は実際はだれでもいいが、代役ないことをアピールしたい運営

103 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:15:20.01 0.net
平手は凄いから病むことはないよ

104 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:15:32.96 0.net
>>63
秋元だから

105 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:16:00.78 0.net
>>99
そこは音源用意しましたの方がマシかも

106 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:16:03.39 0.net
>>99
特効で誤魔化せばええやん

107 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:16:27.68 0.net
今年は欅を踏み台にしてひらなが売り出す算段か
出過ぎた成功体験は身を滅ぼすのにな

108 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:16:47.79 0.net
今年も平手中心に回るアイドル界

109 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:16:59.54 0.net
>>103
凄いなら休むなよw

110 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:17:05.84 0.net
よそ見たいに椅子でもギブスでも用意してやればいいのに

111 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:18:32.04 0.net
余りに激しい歌とダンスで「命を削る曲」と呼ばれる
ゆえに連続2曲は明らかに限度超えで身体中を切り刻んでしまった
まさに踊る事を封じられた魔曲

112 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:18:56.03 0.net
こんな安っぽいドラマ見るためにベッタベタな詐欺に付き合わされる檸ヲタの哀れさよ

113 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:18:57.05 0.net
さっそくひらがなのスペシャル番組やるよ
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0016190602.jpg

114 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:19:27.00 0.net
腕痛いから休みまーす

115 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:19:36.70 0.net
もう欅は解散しかないだろここまで来たら

116 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:19:50.64 0.net
>>108
坂道界隈だけ

117 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:20:21.95 0.net
ハロプロには魔曲なんて無いもんな
関西弁の寒い歌じゃ誰も感動しないよ

118 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:20:58.89 0.net
欅とけやきの勢いもう止まらん

119 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:21:00.88 0.net
>>117
間男は黙ってて

120 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:21:04.66 0.net
魔曲とかいいんで普通にライブやってください

121 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:21:10.67 0.net
もうデビューして2年近くもなるのに世間じゃ空気だね〜欅
やっぱ何やっても世間には見透かされてるからな
ただの握手地下ドルのイメージしかない
2年近くも経って新鮮味ゼロだしあとは無駄に時間過ごすだけ
ご愁傷さま

122 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:21:12.48 0.net
>>113
やっぱり台本w

123 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:21:49.93 0.net
襷とか書けなかったからけやきの方がいいね

124 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:22:05.29 0.net
もう2年になるのにサイマジョがまだ売れてて悔しいねw

125 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:22:25.64 0.net
モー娘。なんか2日でランク外w

126 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:22:29.18 0.net
40%超えが普通の紅白二部で視聴率35%だもんね

127 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:23:04.39 0.net
サイマジョも結局キモヲタにしか売れなくて秋元も悔しいだろうなw

128 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:23:14.59 0.net
欅の何がすげーって発売日前にフルMV公開してバカ売れだからな
ハロプロと同じことしてるのにちゃんと売れてる

つまり事前に見られたうえできちんと買ってもらってるということ
しかも配信でも一年間ちゃんと売れ続けて表彰されてる
曲人気が高くないとこうはなれない

ハロプロはずっとこの状態にできない
つまり曲人気が低いのよ
売れねー曲を無理やり売るために握手させてるだけなんだわ
その状態でハロプロが握手辞めたらどうなるかなんて想像つくだろ

129 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:23:50.67 0.net
欅坂最強

ビルボードジャパン年間チャート
(CD・配信・ストリーミング・YouTube・Twitter・ラジオ・ルックアップの複合チャート)
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/111200014/121400054/01.jpg

130 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:24:37.33 0.net
この詐欺はさすがにショックだったかハロプロガーも勢いが無いな

131 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:24:44.88 0.net
ハロプロ叩きで憂さ晴らしっすか

132 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:25:29.12 0.net
>>99
口パクなのみんな分かってるから今更いない奴の超え聞こえても問題ないと思うけどな

133 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:25:33.91 0.net
一番おかしいのは売れてもないし人気もないのに何度もMステに出て来るモー娘。

134 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:25:37.84 0.net
>>63
けやきにも金落としてねこれからは

135 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:25:56.63 0.net
>>128
でも一人の怪我でライブ中止なんだね

というのがこのスレの趣旨

136 :fusianasan:2018/01/14(日) 12:26:12.32 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://stnews.sannon-stamm.com/201801140034/

137 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:27:21.69 0.net
未熟のグループほど突発事故に弱いからしょうがないやね

138 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:28:18.97 0.net
不思議なことに平手を心配してる人はいても怒ってる人とかは皆無なんだよな
ハロならヲタが大暴れしてるわ

139 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:28:21.24 0.net
完全にコケにされてるのにこの期に及んで自社買い自慢っスかwwwwww

140 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:28:26.05 0.net
握手でここまで騙れるとかさすが秋元グループの客

141 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:28:32.40 0.net
この後あんな大惨事が起きてしまうとは・・
http://tvcap.info/2018/1/13/vkjg180113-2354080511.jpg
http://tvcap.info/2018/1/13/vkjg180113-2354100616.jpg

142 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:29:07.57 0.net
呆れてる人はすごく多いので

143 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:29:43.72 0.net
平手が倒れ、急遽ひらがなけやき坂が武道館3days決定 → 次週AKB SHOWでひらがなけやきSP 都合良すぎじゃね?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1515898731/

144 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:31:24.55 0.net
そのくらいの機動性はあるだろ

145 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:31:25.77 0.net
>>113
もう着々と大スターへの道を進んでるね
既に紅白も視野に入ってる

146 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:32:39.48 0.net
加藤史帆とバスケの子と小坂が可愛い

147 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:32:48.45 0.net
運営がひらがなにシフトしはじめてるんだろうな
漢字のほうはやる気ないやつ増えてきたし手に負えなくなってきたんだろう
ねるは泥舟に乗ってしまった

148 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:33:07.24 0.net
他欅の子はポイ捨てか
けやき合流か

149 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:33:25.87 0.net
ハロプロのああなりたい!を見事に叶えていく坂シリーズ

150 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:33:41.37 0.net
単純に自分らが書けないグループを推すのに疲れたんだろ

151 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:33:44.62 0.net
恥を恥とも思わずただただ美化するだけのカルト集団だから
これからもこういう醜態を晒して行くんだろうな

152 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:34:19.59 0.net
どこかの西武ドームでライブやったアイドルグループのように初日ボロボロで説教反省会
2日目、3日目
私達頑張りました、凄いでしょ演出ですね

153 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:35:14.51 0.net
>>149
観客の前で醜態晒すカスグループになりたいとか頭湧いてるか?

154 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:35:28.92 0.net
欅坂のキャプテン以外は謙虚優しさ絆を忘れてしまったらしい

155 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:36:08.38 0.net
乃木坂みたいになるんだろ

156 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:36:11.24 0.net
>>149
1人いないだけで中止になるのとかはかなえたくないだろw

157 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:37:01.27 0.net
と言いつつもてちに魅せられた
欅に転ぶハロオタが続出するのであった

158 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:38:21.05 0.net
最初から2軍でやりますじゃガラガラか当選祭りだもんな
払い戻し無しが何よりの証拠だよ

159 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:39:19.75 0.net
ももクロの高城れには腕骨折してライブしてたよなダンス無し歌のみだたけど

160 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:39:38.99 0.net
都合が悪いのか怪我の話をする欅工作員居なくなったw

161 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:39:39.55 0.net
既にチケット発売して当選発表はまだだけど
払い戻しなしでバックレたらBL入りか?

162 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:39:53.33 0.net
>>159
阪神の金本みたいだな

163 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:40:04.93 0.net
手越を見る機会ないのに転びようがない

164 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:41:16.95 0.net
ももクロ佐々木彩夏は足にヒビいったり骨折してもライブやイベント参加してたよな
歌唱には影響ないから

165 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:41:25.46 0.net
ところで平手って誰だ?

166 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:41:34.68 0.net
昔の全盛ハロプロもこんな感じだったろ
ただの新人や派生ユニット出すだけなのにボカンと売れて各メディアもこぞってそれを評価賞賛

167 :fusianasan:2018/01/14(日) 12:42:10.78 0.net
>>23
さすがに全員知ってるオタは全国でも数人とちゃう?

168 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:42:30.75 0.net
ももクロの有安杏果は喉痛めたときもライブやイベント参加してたよな
ダンスはできるから

169 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:42:32.93 0.net
平手友梨奈 2001年6月25日 (16歳) 165cm
牧野真莉愛 2001年2月2日 (16歳) 166cm

牧野真莉愛ちゃんの完全勝利だなw
http://i.imgur.com/WDmEe8o.jpg
http://i.imgur.com/pcyPqb3.jpg
http://i.imgur.com/cu64DvC.jpg

170 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:44:02.68 0.net
>>169
平手って加賀みたいな顔してるな

171 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:44:54.05 0.net
>>149
その他扱いどころか二軍以下という現実を突き付けられたメンバーより哀れなものなんかありますか?

172 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:45:03.54 0.net
>>169
やっぱスター性って大事だなって

173 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:45:35.17 0.net
激しいダンスだから生歌では歌えない=口パクはしょうがない
この言い訳が出来なくなるからだろうなあ

174 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:45:48.36 0.net
お前平田だろ

175 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:45:52.41 0.net
ケガまで宣伝w

176 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:46:01.52 0.net
470名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 02:47:51.92ID:wb/NOnXi0>>493

これ酷い

115 風吹けば名無し 2018/01/13(土) 22:35:33.20 ID:1CSrNkZk0
ちなみに、欅のキセキっていうゲームアプリの今やってるイベントの景品が「武道館ライブのスペシャルシート」でこれ目当てで既に上位は10万以上課金してる

177 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:46:13.76 0.net
また伝説を作ってしまったか

178 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:46:47.07 0.net
踊れない分歌で頑張ります!くらい言えないのかよ

179 :fusianasan:2018/01/14(日) 12:47:40.10 0.net
平手の怪我は紅白で倒れた時の打撲なの?何の時って情報がないけど

180 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:48:09.32 0.net
運営の平手中心主義という方針だけで記念の武道館公演を無しにされたらさすがに他のメンバーの親が切れるんじゃねw

181 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:48:26.03 0.net
千葉の妖精うえむーキャワ

182 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:48:42.33 0.net
>>169
真莉愛はスタイル良すぎてチートだがちょっと酷い差だな

183 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:49:13.81 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

184 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:49:21.97 0.net
パフォーマンスが〜って言ってる割りにここぞという所でコケてばっかじゃねーか

185 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:49:51.93 0.net
>>178
その歌に一番自信が無いんやで…
出来ることと言ったらガチャガチャ動いていかにも踊れますみたいなハッタリかますだけやし…

186 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:49:54.31 0.net
欅坂の話題>工藤の特撮
なのが現在の狼w

187 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:50:33.08 0.net
まだ放送されてないしな

188 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:50:33.56 0.net
>>169
縮小して同じくらいのサイズにしたら顔の大きさが段違いだろうな

189 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:50:56.42 0.net
>>1-1000

【最重要凶悪工作】  【ROM必見 マジヲタ必見】


巨顔真野恵里菜工作まとめ

.
普通のハロメンOG=出番が少なくても視聴率等の全責任を負わされる


真野恵里菜=出番が多くても 脚本が悪い、他のキャストが悪い ←


普通のハロメンOG=枕だ 枕だ


真野恵里菜=実力だ、オファーだ  ←


普通のハロメンOG=芸スポなど 他板で無条件で叩かれる


真野恵里菜=他板でも名無しが徹底擁護、話題をそらす ←

.

190 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:51:29.12 0.net
来週NHK BSでひらがなけやきの特集あるで

191 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:53:02.52 0.net
手の怪我なんだからダンスしなければ普通に歌えるだろ?
それとも欅の売りはあのダンスだけだったのか?

192 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:53:19.58 0.net
年齢表を拾ってきた

ひらがなの方が圧倒的に若いんだな

欅坂46
22歳 2
21歳 3
20歳 5
19歳 7
18歳 1
17歳 2
16歳 1 ← 平手

けやき坂46
22歳 1
21歳 2
20歳 1
19歳 6
18歳 2
17歳 2
16歳 4
15歳 3

193 :fusianasan:2018/01/14(日) 12:55:35.53 0.net
命削るって口にする人がこの程度の怪我で欠席するのか… 皆に迷惑がかかるのに
本人は出たいのに止められたとかかな?

194 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:55:59.17 0.net
>>191
信者曰く「曲が評価されてる」って事なのにな

195 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:57:20.08 0.net
舞台主演の後藤が体調不良でダウンして急遽代役をこなした柴ちゃんを思い出した
自分の難しい舞台も控えてたのに掛け持ちでやり遂げたのは凄かった
単に美少女なだけではなかった

196 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:57:49.82 0.net
>>190
タイミングいいっすね

197 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 12:58:33.76 0.net
平手以外のメンバーブログに書き込みしてあげようかな
お前らは存在価値無いからもう辞めちまえって

198 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:00:43.18 0.net
>>197
コメント欄なくね?コメント読ませたいなら個人のメッセージ取れば出来るらしいぞ
本当に読んでるかは分からんが

199 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:01:39.88 0.net
普通に中止にされたにせよ秋豚のシナリオ通りだったにせよ
2軍に先に大舞台に上がられた現実を他のメンはどう思ってるやら

200 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:02:43.19 0.net
秋元先生には見えていない人らたから

201 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:05:22.06 0.net
■研修生一覧
http://dl1.getuploader.com/g/Kensyusei/397/Kensyusei_397.png
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ツイッター(ハッシュタグ: #hpkenshu)
http://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%97%E3%83%AD%E7%A0%94%E4%BF%AE%E7%94%9F%20OR%20%23hpkenshu

202 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:06:46.34 0.net
平手は顔がかわいいな

203 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:07:48.19 0.net
>>202
>>169
普通のちょい上程度

204 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:09:58.39 0.net
ひらがなが完全に一人立ち
CD売る苦労が無い分すくすく

205 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:11:00.26 0.net
他メンバーが泣いてる姿とかもどうせどっかで撮影されてんだろ
でもって後程映画化されるという筋書き

206 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:11:15.60 0.net
逆に平手さえ無事なら10人20人倒れようが強行するんだろうな

207 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:12:15.70 0.net
詐欺とわかっててついていくか
アフォだな
この子も騙してる詐欺グループの一味だよな

208 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:13:22.70 0.net
こう言う事から他のメンバーは自分達が絶対売れることはないって気付いたりしないもんなのか

209 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:13:31.11 0.net
憑依されてる歌の時以外は普通に元気なようで安心した
まあメンバーとは普通に遊びにいったりメンバーの家に泊まったりしてるみたいだし
https://i.imgur.com/Nb8MJkS.jpg

210 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:13:42.18 0.net
もう申し込みは終わってるの?
当然返金するんだよね

211 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:14:06.97 0.net
転んでもただでは起きないとはこのことだな

212 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:14:25.99 0.net
運営からの仕打ちかもしれんな
追い打ちをかけるように春に出るであろうNewシングルがひらがなのみのシングルになってたら面白いな

213 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:14:59.49 0.net
>>209
まだ踊る前だからね

214 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:22:26.16 0.net
>>70
値段一緒のまま他の子出てきますけど

215 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:23:07.68 0.net
未だかつてPerfumeは10数年ライブを休んだことないというのに
プロ意識低すぎるだろ

216 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:23:45.13 0.net
小出祐介 アイドルソングベスト2017 インディーズ編
http://pbs.twimg.com/media/DSnrf8LV4AAwQjc.jpg
10位 E TICKET PRODUCTION「アウトラウド feat.根本凪」https://www.youtube.com/watch?v=mEmznINVGV8
9位 むすびズム「キミに夢CHU?XX」https://www.youtube.com/watch?v=1ac-balks8g
8位 吉川友「さよなら、スタンダード」https://www.youtube.com/watch?v=1HMlWDJtWoQ
7位 Task have Fun「マーブル色の気持ち」https://www.youtube.com/watch?v=XOrGFA6LCIM
6位 西 恵利香「誰よりも素敵な」
5位うさぎのみみっく!!「シンメトリック」https://www.youtube.com/watch?v=Q8Lb2oLM3HU
4位 nuance「セツナシンドローム」https://www.youtube.com/watch?v=VtDK1xvMm6Y
3位 ハロプロ研修生「一尺玉でぶっ放せ!」
2位 JUMPIN’「美味ッ!」
1位 RHYMEBERRY「ちょっとやってみただけ」https://www.youtube.com/watch?v=tvuMckKMiNI

217 :fusianasan:2018/01/14(日) 13:25:39.94 0.net
テレビ仕事以外は

休むスタンスなんだね

218 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:27:50.91 0.net
AKBが落ちても乃木坂がいる
乃木坂が落ちても欅坂がいる
欅坂が落ちてもひらがなけやきがいる

いつまで経っても秋元グループ以外にはおいしい所は回ってこない

219 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:28:03.32 0.net
いかにネタになるか炎上するかしか考えてない感じ

220 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:32:15.73 0.net
ハロプロ研修生
http://dl1.getuploader.com/g/Kensyusei/397/Kensyusei_397.png

ハロプロ研修生北海道
https://pbs.twimg.com/media/DQpEqukVAAAvJPv.jpg:orig

ツイッター(ハッシュタグ: #hpkenshu)

学年
https://i.imgur.com/msBqiG3.jpg

221 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:43:17.24 0.net
>>218
秋元が落ちるよw

222 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:43:19.81 0.net
テレビ休ませても興業うつハロプロ
興業休んでもテレビは休まない秋元

223 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:43:33.40 0.net
ひらがなと漢字があるのか
初めて知った

224 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:55:06.99 0.net
>>219
いかにもテレビの構成作家の発想だ

225 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:01:11.92 0.net
メンバー休むから他のグループにするって日本の芸能史上前代未聞だよ

226 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:01:58.41 0.net
発煙筒も台本臭いな

227 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:03:18.46 0.net
ひらがなの方が先に武道館ってことなのか

228 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:04:07.74 0.net
平手一人のせいみたいに発表して平手の精神を更に追い込むのがよくわからない

229 :fusianasan:2018/01/14(日) 14:04:26.96 0.net
マネパ先行の当落状況が聞きたい
特に支払い方法も含めて

230 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:06:26.60 0.net
>>35
何その「鶴岡雅義と東京ロマンチカ」はwwwwwwwwww

231 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:06:52.61 0.net
>>159
しかもヒビが入った程度じゃなくて手術で金属プレート手首に入れてた

232 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:07:46.48 0.net
メンバーは平手と仲良くやってるみたいよ
https://pbs.twimg.com/media/DTeV7NMVoAEPch3.jpg

233 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:08:06.52 0.net
>>196
この世に偶然はない
秋元康の計画どおり

234 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:09:05.23 0.net
>>207
共謀罪です

235 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:09:46.66 0.net
トーシロ集団で代用効くと公式発表したようなもん

236 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:10:19.02 0.net
長濱ねるって子推してるけどあんまパッとしないというか、個性がないよな
平手見てると可愛いだけじゃアイドル出来ないってハッキリ分かるわ

237 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:11:27.84 0.net
りほりほは悔しがってるな

238 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:13:52.57 0.net
平手は今は反平手最先鋒の小泉とも親しい時期があったんだぜ
過去仲が良かったのは守屋とかねるとかだが今は全くそんな話は聞かない
米谷や齋藤不愉快さんともそのうち疎遠になる

239 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:13:58.44 0.net
>>236
大人のゴリ押しがないとな

240 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:17:39.49 0.net
平手以外の漢字メンは悔しがってるだろうな

241 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:18:39.46 0.net
http://k.pd.kzho.net/1515863945142.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0221550647.jpg

ランク王国期待の新成人ランクングでアイドルから

生田衣梨奈がランクイン!!!

242 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:20:58.45 0.net
461 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)(ワッチョイW b562-oAjd) [sage] :2018/01/14(日) 13:10:32.92 ID:OrilrYQd0
てちの存在価値ってエゲツなく凄いな
大人たちはてちを死守してやれよ

483 名前:名無しって、書けない?(地震なし)(ワッチョイW 39a0-BVdQ) [sage] :2018/01/14(日) 14:04:02.44 ID:/SBOlJLH0
>>461
そうなんだよな
存在価値なんだよ
もうそこに佇むだけでいいんだよ
笑顔振り撒かないでいいんだよ
真正面からかかってくるのが平手ちゃん


こういうバカたちがいる限りしばらく欅も安泰だなw

243 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:28:43.78 0.net
>>242
信者が教祖を追い込むんだよねぇ
センターブスの寿命はあと2年くらいじゃねw

244 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:32:44.84 0.net
>>227
デビューから順調に進んできて初めて味わった挫折設定だな

245 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:38:17.87 0.net
平手は欅の中では別格な存在だってのはメンバーはもとより
平手の他のヲタでもほぼ共通認識
平手のなんたるかもわかんないやつがアイドル語るんじゃねえよ

246 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:42:42.03 0.net
ナチスカスは見る目がないからナチスカスやってるって結論出てるから

週刊文春2018年1月18日号
『今回の紅白の一番のアクシデントといえば、欅坂46の娘さん達の過呼吸ドミノ失神であろう。
確かに運動量は多いかもしれないが。
メリハリ強めの志村けんの「変なおじさん」といった佇まいの、あの程度の踊りで過呼吸とは。
口パクで声も出していないのに。
不可解オブ・ザ・イヤー2017は、駆け込みでキミたちに決定だ! 僕は嫌だ! だっふんだ!』

247 :fusianasan:2018/01/14(日) 15:01:07.71 0.net
>>218
無限ループやねw
秋元はまだまだ何年も新しいアイドルグループを作っていきそう
しかし最後はどうなるのかね?一斉に解散とか?

248 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:01:39.92 0.net
2期正式加入から半年くらいしか経ってないのに武道館スリーデイズとかすげえな

249 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:04:59.99 0.net
モー娘とか惰性で活動してるとこ応援してて楽しいの?

250 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:05:18.35 0.net
中止とか楽しい?

251 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:05:22.62 0.net
意地

252 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:06:00.22 0.net
>>246
昨年の大晦日、日本を代表する46組の歌手が出演した「第68回紅白歌合戦」。
週刊文春恒例のアンケート企画「紅白で良かった歌手」には、16〜77歳のメルマガ会員から、6600以上の回答が集まった。


 4位は欅坂46。センターの平手友梨奈(16)が「僕は嫌だ」と叫び、感情移入しながらメンバー全員が一心不乱に踊る「不協和音」のダンスが話題になった。
メンバー3人が過呼吸に見舞われ、パフォーマンス後に倒れ込むハプニングも。

「過呼吸で3人倒れたほどの迫力に感心」(69・男性)

「みんな同じ顔をしているアイドル集団だと思っていたが、個性・味がある」(38・女性)

「我々の時代の反戦歌を思い出した。お祭りの雰囲気を壊しそうだが、現実は甘くないと言わんばかりのド迫力で紅白を締めた」(66・男性)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180113-00005802-bunshun-ent

ランキング1〜20位はこちら
https://i.imgur.com/4KxXpOV.jpg

253 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:07:58.95 0.net
こんなのXJAPANのダリアツアーのgdgdぶりに比べたら甘いな
あっちは横アリ公演ドタキャンという伝説まであるから

YOSHIKIが倒れた名古屋の会場で20数年ぶりにライブやって
WOWOWOで生中継やったんだよな

254 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:10:14.12 0.net
工藤遥ルパンイエローの劇中普段着の写真キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515909603/

255 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:13:08.16 0.net
平手 with モブ坂

256 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:20:11.79 0.net
http://k.pd.kzho.net/1515863945142.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0221550647.jpg

ランク王国期待の新成人ランクングでアイドルから唯一生田衣梨奈がランクイン!!!

257 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:36:20.23 0.net
>>228
運営としては平手が壊れてくれれば万々歳だろ
これで最大のストーリー(笑)ができるって

258 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:38:28.21 0.net
>>245
ライブ中止ざまぁw

259 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:46:36.10 0.net
命削ってるって設定なら這ってでもライブ出ろよ

260 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 15:50:20.82 0.net
戦場で今日は腕が痛いから出撃しませんって言ってるのと同じ間抜け加減だな

261 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:19:44.84 0.net
もっと強力な後詰の精鋭軍があるんでロートルは下がっても問題ない

262 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:40:44.81 0.net
www.nhk.or.jp/akb48show/onair/movies/20180120/m_00.html

263 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:41:54.57 0.net
http://www.nhk.or.jp/akb48show/onair/movies/20180120/m_00.html

264 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:53:20.13 0.net
他のメンバーは堪らんだろうなあ
それにつけても俺たちゃ何なの?状態だよなあ
一生懸命やってるメンバーもやる気なくすしそのヲタも平手を憎むようになるだろうな
それとも平手は神だから神不在では欅は成立しないと割り切ってるのかな?

265 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:04:07.42 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←


● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ 

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣 ←

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

266 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 17:05:25.69 0.net
秋元プロデューサーは偉大なり

https://i.imgur.com//WugbYiO.jpg

267 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:11:58.24 0.net
>>264
キャプテン翼のOPですか

268 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:18:11.66 0.net
http://k.pd.kzho.net/1515863945142.jpg
http://tvcap.info/2018/1/14/vkjg180114-0221550647.jpg

ランク王国期待の新成人ランクングでアイドルから

生田衣梨奈がランクイン!!!

269 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:21:50.64 0.net
>>268
46G48Gは?

270 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:38:54.17 0.net
>>265
違います

271 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:42:00.25 0.net
>>1-1000.


【狼のハロメン叩きの原因は 寺田光男】 ROM必見


● 寺田の曲が悪いのは  メンバーが悪いと叩き


● 寺田光男が 選んでないとか ふざけた理由でメンバー叩き


● 寺田を守って  弱者のメンバー叩き  まさに チョンのシワザ


>>1


  【20年守られるつんく】  


何をやろうが失敗するつんく(寺田光男)を守ってメンバーを叩くキチガイ板 狼


元々関係なかったモー娘。を自分のものにした寺田

ハロプロも失敗したが NGPバクステお好み焼きは恐ろしいほど失敗

寺田はとことん守られ メンバーは捏造三昧で叩かれる   


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514421168/

   ↑    ↑

● 参考  狼で3年に1度くらいしかない寺田叩きを含んだスレ

_

272 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:45:21.15 0.net
>>271
違います

273 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:46:46.44 0.net
3人インフルでモーニング娘。'17が休演したとき叩いていた奴土下座な

274 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:51:52.40 0.net
>>128
握手が目当てなんだから買うだろ馬鹿www

275 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 19:57:00.46 0.net
インフルエンザは感染広げないように休むべきだが腕を痛めたぐらいなら熱がでてないなら歌ぐらい参加すべきだし
ましてやライブ中止はないわw

276 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:00:16.44 0.net
まずは受け身から指導するべきだったな

277 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:03:35.86 0.net
プロダンサーなら公演やり切ってから治療するのが普通
スポーツ選手とかもかなりの重症でも大舞台は痛み止め打って試合出たりする
片や自称命削ってる人が腕を軽く痛めただけで休みとか理解不能

278 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 20:08:21.55 0.net
格上グループの話題で3スレかい
たまには我が乃木坂軍も話題にしてね

279 :fusianasan:2018/01/14(日) 21:47:50.38 O.net
こんなスレしか立てられないハロカスってミジメだね!

280 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:00:06.66 0.net
中止は惨めってレベルじゃないな

281 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:00:19.24 0.net
>>220
清水太りすぎだろ

282 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 22:11:10.12 0.net
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

------------------------- 放送・配信 ------------------------------

■ハロプロ関連番組見逃し聴逃し防止スレ■Part51■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1511691852/

---------------------- イベント・ライブ ---------------------------

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

283 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:25:29.77 0.net
>>220
えっ!?これ清水なの?

284 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:27:51.78 0.net
>>220
可愛らしい子供達の中に混じってブサいデブのおばさんがひとり
よく並びで撮れたものだな

285 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:28:33.17 0.net
一人イゾンとは上手く言ったものだ

286 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:32:34.26 0.net
>>220
こいつが言ったのか?
「逆に七人じゃないBerryz工房を見たいですか?」って言ったのか?このナリで
おまえが言うなおまえが
元ベリと名乗る資格すらないわ

287 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:55:25.70 0.net
清水のブログ見てきたけど普通だったぞ
むしろ現役時より可愛い

288 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:57:26.13 0.net
左が栞菜で右がしみはむ
http://i.imgur.com/fxbCyMv.png

289 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:28:23.04 0.net
!!!…まさか!

290 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:29:46.36 0.net
>>220
この2枚目にいるのは清水じゃないよね?

291 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:30:17.55 0.net
じゃ誰よ?

292 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:30:49.76 0.net
森三中のアイツ

293 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:58:05.25 0.net
過呼吸芸と骨折芸でボーナス加点とは美味しいな

294 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:29:31.91 0.net
平手は共産党とグルの人殺しw

295 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 13:05:10.18 0.net
>>1-1000

【最重要凶悪工作】 ROM必見  


【歌えない踊れないソロ失敗 存在自体が闇の真野恵里菜】

---------------------------------------------------------

巨顔真野恵里菜工作まとめ

.
・普通のハロメンOG=出番が少なくても視聴率等の全責任を負わされる


・真野恵里菜=出番が多くても 脚本が悪い、他のキャストが悪い ←


・普通のハロメンOG=枕だ 枕だ


・真野恵里菜=実力だ、オファーだ  ←


・普通のハロメンOG=芸スポなど 他板でも捏造三昧で叩かれる


・真野恵里菜=他板でも名無しが徹底擁護、話題をそらす ←


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


● 柴崎・ホモビ二股やってもウヤムヤにして 他のハロメンOG叩き 巨顔真野

---------------------------------------------------------

● ハロカスvsアケカス坂カスとか 有り得ない対立工作やってる時も ←


● 巨顔真野だけは 一切叩かれていない ←


常に叩かれもせず デカイ顔している


_

296 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 13:44:32.65 0.net
■つばきファクトリー公式
ハロプロ公式:http://www.helloproject.com/tsubakifactory/
Blog:http://ameblo.jp/tsubaki-factory/
Twitter:http://twitter.com/tsubakifac_uf
YouTube:http://www.youtube.com/c/tsubakifactory/

Facebook:http://www.facebook.com/tsubakifactory.upfront
Google+:http://plus.google.com/+tsubakifactory


最後の日本有線大賞、瞬間最高視聴率は つばきファクトリー登場シーンの10・7%
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171205-OHT1T50065.html

297 :fusianasan:2018/01/15(月) 14:51:34.66 0.net
ひらてwithスーパーモンキーズだな

298 :fusianasan:2018/01/15(月) 14:54:55.75 0.net
右腕の怪我は嘘だと文春関係者が言ってた
カウントダウンTVも踊れてたから紅白で怪我説がまず間違い
ひらてと運動はウソつき。くずです

総レス数 298
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★