2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポール・ウエラーって有名?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:50:49.85 0.net
今度ライブ行くことになったんだけど
どんな格好していきゃいいの?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:52:00.76 0.net
カウンシルなスタイルで行け

3 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:52:18.45 0.net
ロボコップの人かと思った

4 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:52:24.34 0.net
変人

5 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:53:19.45 0.net
JAM知らんのか

6 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:54:23.13 0.net
わいるどすぴーどかとおもた

7 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:54:32.06 0.net
ムードミュージックの第一人者だろ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:54:52.52 0.net
>>7
それはポール・モーリア

9 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:55:24.60 0.net
>>3
俺も

10 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:55:35.75 0.net
モッズだろ ピチピチのスーツ着ればいいんじゃね?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:55:43.32 0.net
ネオアコのおおもと
渋谷系バンドに与えた影響は大きい

12 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:56:21.45 0.net
白塗りのロックバンドのメンバーだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:56:51.48 0.net
若い頃はメチャイケメンだったが今はしわしわジジイだな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:56:53.74 0.net
>>12
それはポール・スタンレー

15 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:57:23.47 0.net
>>12
それポールスタンレー

16 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:57:36.72 0.net
お弁当に入ってたよね

17 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:57:49.60 0.net
マーティフリードマンがいたんだよな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:57:54.21 0.net
モッズファッションしてないと笑われるぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:58:28.89 0.net
それウイニー

20 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:59:11.23 0.net
ヴァンヘイレン

21 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:59:16.49 0.net
>>18
モッズコート着てればいいの?

22 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:59:18.74 0.net
真面目キャラ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:59:44.90 0.net
21時までのシンデレラの作曲者だろ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:59:57.53 0.net
ミュージシャンが選ぶミュージシャンに選ばれた人

25 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:00:19.66 0.net
「さらば青春の光」を見て学習しろ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:00:31.34 0.net
世界3大ハードロックバンド

米国 ボン・ジョヴィ
英国 レッド・ツェッペリン
日本 GLAY

27 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:00:42.09 0.net
>>1
元ジャムおじさんやで

28 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:00:43.40 0.net
初心者は全身フレッド・ペリーでいいよ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:01:11.07 0.net
クックパッド見ると色々出てるよ!

30 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:01:21.97 0.net
世界3大ヘビーメタルバンド

米国 メタリカ
英国 アイアン・メイデン
日本 エックス・ジャパン

31 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:01:25.34 0.net
OASISとかにリスペクトされてる人

32 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:01:33.58 0.net
渋谷系はみんなポール・ウェラーチルドレンだったな
コード進行とか

33 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:01:53.10 0.net
ジューダスのペインキラー
http://www.youtube.com/watch?v=o8kWUTELkzs

スラッシュ寄りの正統派なのにデスメタルよりもはるかに激しいように思える
神の裁きのような激しい曲である

34 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:02:16.33 0.net
アンダーテイカーのマネージャーしてたな

35 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:02:32.01 0.net
ポール・ウエラーと言えばLONSDALE

36 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:02:42.98 0.net
ライブの雰囲気はメチャメチャ良いから
得したな

37 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:02:48.86 0.net
BON JOVIの「CROSS ROAD」っていうアルバムはおすすめ
邦楽ロックは永遠に追いつけない領域

38 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:02:49.56 0.net
シドヴィシャスをフルボッコ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:03:09.33 0.net
世界一かっこいいモミアゲ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:03:25.99 0.net
メタル 工科大卒で頭良さそう
パンク 工業高中退で頭悪そう

41 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:03:38.48 0.net
もうアイドル現場とか行けなくなるぞ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:03:43.20 0.net
嫌われ者R&Bジジイが発狂してる

43 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:03:53.25 0.net
小川町のダブルデッカーに買いに行け
もしくはBLACKな

44 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:04:08.26 0.net
メタル マッチョでケンカ強そう
パンク ガリガリでケンカ弱そう

45 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:04:57.71 0.net
ウエラって推しT作って着てけ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:05:13.06 0.net
今でもカッコいいよな

47 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:05:13.97 0.net
ミスチルやGLAYのブレイクもリアルタイムで経験したけどラルクが1番楽しかったな
復活一発目の横須賀芸術劇場ライブを観れたのは一生の思い出

48 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:05:58.35 0.net
ポール・ウエラーはスタカンの頃が最高だったお
https://www.youtube.com/watch?v=B_tGubyvXrk

49 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:06:03.40 0.net
来日いつよ?

50 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:06:09.60 0.net
音痴

51 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:06:10.76 0.net
ライブも凄くいいよ声も出るし
バックバンドも演奏上手い

52 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:06:17.02 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=YfpRm-p7qlY

めちゃカッコエエな

53 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:06:30.37 0.net
ラルクはとにかくおリアルの完成度が凄かった
捨て局マジ無し

54 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:06:32.42 0.net
ここまで佐野元春の名前無し

55 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:07:08.37 0.net
いい年のとり方してるよな

56 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:07:13.55 0.net
こんな顔でうまれたかった

57 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:07:15.65 0.net
歌詞

メタル 聖書や民族の神話をベースにした重厚で格調高い文学
パンク 社会の歯車になるな会社や学校が悪いという現実逃避

58 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:07:36.85 0.net
ベビメタさんのプロットではドリフになれないもんなぁ。。。

あー、アイドルの可能性を潰したアミューズ大里は

キャンディーズから何も学ばなかったんだなぁ。。。
曲はまったく覚えてないって意味だが?アスペ?

59 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:07:55.88 0.net
スタカンはジャムやってたやつがやってたからカッコよかったんだよ

60 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:08:01.44 0.net
アンダーテイカーのマネージャーか

61 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:08:13.38 0.net
顔面偏差値

メタル 高い
パンク 低い

62 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:08:17.20 0.net
小倉のカツラが頭に浮かんでくるからもうJAMの曲だけでいい

63 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:08:25.96 0.net
事務所に推されててスレンダーでかわいい黄ちゃんだけど?

64 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:08:41.62 0.net
笑いを取るには教養や社交経験が大事なんだよな
一度オワコン化認定されたら這い上がるのはまず無理

65 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:08:53.59 0.net
この辺がR&B爺のスイッチなのか

66 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:08:59.25 0.net
客がお洒落なオヤジばっかりみたいで怖くなってきた

67 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:09:14.96 0.net
SKEの番組見たら結構可愛い子いた 酷い奴はAKB同様酷いけど

68 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:09:30.78 0.net
新参だけど杏果ルックスも性格もいかにもアイドルって思ったけど不人気なの?
ちゃん推しと乃木坂厨が向こうのスレに行ってくれるならそれでいいや

69 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:09:34.17 0.net
編曲の音学性

メタル 高い アレンジャーはクラシック音楽を基礎から学んでおり非常に高度な音楽理論をもとに構築されている
パンク 低い コードは3つまで 4つ以上になるとパンクスの萎縮し腐った脳みそでは覚えきれず、頭がパンクスる

70 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:09:47.63 0.net
なぁ
赤が前田敦子を目標にしてるみたいだけど
冷静に客観的に分析して赤の方が魅力的だし可愛いと思うんだ
要するに前田敦子レベルは軽く超えてるということ
ももクロファンにイケメンが多いからって嫉妬するなよw

71 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:10:02.08 0.net
ももクロコピペ荒らしってR&B爺だったんだ

72 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:10:02.82 0.net
他メン推しです
握手会でれにちゃんに何話すかなーって考えて、
「アニサマで声優さんにいっぱい会えるよ!」って言ったら
「やったー!」ってガッツポーズで喜んでたよ
危うく推し変する笑顔だったよれにちゃん
はらけんはツイノフに有安の彼氏と間違えられてたからな

73 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:10:18.79 0.net
赤バルセロナ
黄ドルトムント
桃権田
紫ヴィオラ
緑松本山雅
ももクロのスレなんだからももクロの実況するのはいいだろ

74 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:10:21.78 0.net
>>1
白の上下
https://www.youtube.com/watch?v=VRVfeQuOr0I

75 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:10:32.02 0.net
新フォーメーション

      高城
佐々木 百田 玉井


かなちゃんはセンターのまま

76 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:10:37.85 0.net
狼にもモッズがいたとはな

77 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:10:52.79 0.net
孝雄って本当にアスペっぽいな言葉の意をくめないところが

78 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:11:08.60 0.net
http://i.imgur.com/r4gtGq7.jpg
http://i.imgur.com/nAI7q.jpg

79 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:11:11.64 0.net
ウエラーの息子は重度の日本ヲタになってしまったが
どういう教育をしたのか

80 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:11:12.27 0.net
モッズといえば森山

81 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:11:23.85 0.net
何の関係も無い白黒のボーダーシャツ着てるやつwwwwwwwww
最小限の被害で済むようわざわざPA前に行ってるのに小突かれた日にはのう

82 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:11:39.86 0.net
もはや乃木坂にも乃木ヲタにも相手にもされてない件

83 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:11:55.64 0.net
AKBすげえな何で5500人も今更UZA買ってんの

84 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:12:10.82 0.net
きたこれ

絵画コンクール: 「絵画コンクール応募者の中から抽選で300名様を11月3日(木・祝)に東京 立川で開催する“労働讃歌”新曲披露イベントにご招待させて頂きます。」「300名様」ご招待
. t.co/mAvD1mck #momoclo
だらだら撮って編集でつまめばいいやって思ってる

85 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:12:11.96 0.net
ウェラーかぶれと言ったら小山田だろ

86 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:12:20.31 0.net
杏果在籍のももクロの歌唱力を100だとしたら
杏果が抜けたアトノももクロの歌唱力は20だ
誰がそんなアイドルのライブを見る?

87 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:12:26.80 0.net
そろそろキングとスタダが険悪になる時期かね
音源売れない→レコード会社困る
映像は売れる→事務所だけ儲かる
ももクロが売れるなんて本気で考えてるやついるの?

88 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:12:43.64 0.net
じゃあ次のスレタイは
【れにちゃん!!!れにちゃん!!!】【やっぱ恋でしょ!!!】

これな
ちょっとひねくれた人のがももクロにはまりやすのはあると思う

89 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:12:57.81 0.net
革ジャンにリーゼントで行け
モッズってそういうバンドだろ

90 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:12:58.84 0.net
いや普通に正論言うとももクロでもハロでもないよ
まー君が凄過ぎるだけっていう
アイドルごときで願掛けできたらみんなしてるわな
青や黄が叩かれてる時の方が出現率多いんですけど…^_^;

91 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:13:14.82 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DAgBcnnXgAAcbpx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8mNK46XoAI2MAy.jpg

92 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:13:30.80 0.net
ローカルすぎるから公式でアナウンスないんだろ
今を頑張ってるももクロに対し過去の夢ばかりを追いかける古参

93 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:13:38.14 0.net
こういうスレだと荒らしが判別つくなw

94 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:13:39.31 0.net
@MTV_JAPAN
1/21をもって、ももいろクローバーZからの卒業を発表した有安杏果。MTVでは5人で挑んだ「MTV Unplugged」の模様を1/27(土)20:00よりオンエア。歌に真正?から向き合い、??の表情を垣間?せたステージは必見。
#有安杏果 #ももか #ももクロ #mtvunplugged
https://pbs.twimg.com/media/DTkrI2xWkAETXya.jpg

95 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:13:46.85 0.net
本当に誰もすっぴん画像貼ってこないと俺のメンバーのすっぴん画像集める思惑がパーなんだけど
熱が冷めたらマジで全然かわいく見えなくなるから気をつけろよ

96 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:14:02.80 0.net
そんなに心配しなくていいよ
だってあの辺に服買いに来るような人はももクロなんて
興味ゼロだと思うから
アイドル補正無しで緑みたいな不細工と付き合えるのかよお前ら

97 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:14:18.78 0.net
10、11、12、13、14、15と休みにしている俺のディフェンスは正にトキの動きそのものだった。

98 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:14:31.47 0.net
【ももクロの妹】スタダの若手アイドルさんへおしへんしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本青年館のクリスマスライブで発表

ときめき?宣伝部
@sendenbu_staff

ときめき?速報A

〜こちらから行く 全国47都道府県?握手会の旅〜

2018年1月28日(日)
千葉県からスタート!!!

#とき宣 #ときクリ #アイドル #ときめき宣伝部 #スターダスト

99 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:14:31.78 0.net
ちゃんとスーツは仕立てとけよ

100 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:14:34.75 0.net
アルバム在庫48万枚在庫だZwwwwwwwwww
今のモーニング娘。の異常な事態を世間しられたくないからがんばってるとこ

101 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:14:50.84 0.net
>明らかにバナナマンが持ち上げてぱすぽを活かしてる

もうこの時点でぱすぽダメじゃんw
おいおいセレブな女子流ちゃんと付き合えるのは貴族だけだぞ

102 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:15:06.61 0.net
エコパ完売?
アンチもうボロボロじゃんボロカスじゃんw
タニーさんディスってるやつなんなの?イライラするんだが・・・

103 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:15:10.55 0.net
梅ヶ丘の並木屋でスーツ作れ

104 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:15:20.32 0.net
松本孝弘 1961年3月27日生まれ(56歳)

稲葉浩志 1964年9月23日生まれ(52歳)

105 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:15:21.57 0.net
個人の楽しみは
他人に迷惑かけてまでやっちゃダメなんだよ
つまんないのは指摘できても自分で面白いレスは出来ないのな

106 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:15:36.76 0.net
Anime Expo 2015
248,000 円(航空機エコノミークラス利用/ホテル2名一室利用)
別途燃油サーチャージ往復21,000円

いかかがですか
泣ける曲というかシチュエーションは一杯経験したよ

107 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:15:51.78 0.net
あのスレみててほんとに凹んだ…これが世間の声かって
ももクロも寒い扱いされてたし
>地元のパブリック2箇所もも事故が怖いと断られていたので、3ヶ月かけて横アリのチケットなど必死に探したのがバカみたいで情けないです。

108 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:07.06 0.net
勢いたんねーぞw
もっと頑張れよクソ荒らしw

109 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:07.84 0.net
女子流なんとか中学より可愛くないよ
18日のチケット持ってるけど、ももクロ行くから、溝に捨てる

たいがいセットリストわかるオリジナルとdreamとSweetSとその他
もう飽きた
まさか本気でベビメタに客とられてると思ってんのかw

110 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:23.84 0.net
恋愛禁止はファンタジーでグレーゾーン
ネタだから
というか、4万弱ではマンウィズ、イーガにウィークリーで抜かれる可能性・・・

111 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:39.63 0.net
ももクロとは川上のことである
川上がマネジメントすればどんな女の子だってももクロになれてた
実際にももクロがメンバー個人の個性に頼ってるところなんか一つもないから
幸せの青い鳥は家にいたってことで青も戻ったほうがいいよ

112 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:41.89 0.net
あれ荒らし復活したん

113 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:42.75 0.net
「男は年取っても痩せてて髪の毛があれば何とかなる」
名言

114 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:54.79 0.net
http://i.imgur.com/5evjO.jpg
http://i.imgur.com/JdUXA.jpg

115 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:56.88 0.net
ジューダスのペインキラー
http://www.youtube.com/watch?v=o8kWUTELkzs

結局ロックのカタルシスまで含めるとジューダス、メイデン辺りで落ち着く

116 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:16:58.16 0.net
ネオモッズからももクロまで色々勉強になる

117 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:17:10.65 0.net
自己主張ハゲしい思い込みバカッターが

芸能活動はしない()ってワードで簡単に騙されるんやなぁwww

うん、まずおめーがツイも2ch書き込みも辞めるところから始めようなwww
スマはなんちゃらとか言ってる奴は虚しくなるから止めとけ

118 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:17:26.80 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BRa2Bl6CcAA7ZK6.jpg

119 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:17:42.87 0.net
アイドルオールスターだったらセンターはスパガの前島
網の人(ヘッドフォン)は気さくで感じ良かった

120 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:17:43.83 0.net
残念ながら髪の毛が無くなった

121 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:17:58.82 0.net
それオリコン儲だからだよな?www

累計の意味すら知らねーザイニチバカ女ベッキーのモノサシが特殊ってだけだろwww

バカはほんと、てめーの間違いを認めねーよなぁwww
kwkmはSSAがコケた場合あっくん切ることは考えてるのかな

122 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:18:14.80 0.net
赤の彼氏ってお前らもよーーーく知ってる奴だけどなwwwwwwww
緑は男女分け隔てなく接するタイプぽいから女友達同様男友達もいっぱいいそう

123 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:18:24.08 0.net
六斤オンのレギュラー

124 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:18:26.07 0.net
勢いでももクロ本スレの壁に阻まれてて必死w

125 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:18:30.79 0.net
延暦寺よ
お前の書き込みはほとんどがつぶやきだ
もう少しクセのある書き込みをしろ
応援スレに現状3人しかいないコテのうちの1人なんだという自覚を持て
あとお前ははらけんの靴を舐めすぎだ
ももクロっておなキモみたいなのなんで持ってないのか

126 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:18:46.61 0.net
お前ら高校生に興奮して罪悪感とか無いのか
桃なんて中学生じゃないか
やべぇ勃起してきた
ももクロは安い売り方するくらいなら伝説のまま解散して欲しい

127 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:18:47.78 0.net
若いロックキッズはこのへん参考にしてくれ
俺の生でライブ観たリストです

パープル ツェッペリン サバス クイーン ジミヘン シンリジー ホワイトスネイク
ジューダス メイデン メタリカ メガデス アンスラックス スレイヤー
スコーピオンズ ハロウィン ガンマレイ アクセプト ブラガ モーターヘッド ドリームシアター
ボンジョビ バンヘーレン エアロ モトリー スキッズ ガンズ ラット ラフカット ドッケン
オジー UFO MSG  Mr.big DIO アリスクーパー
AC/DC アングラ ソナカアークテイカ サバタージ ラプソディ ストラトバリウス インギー VAI 他

128 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:19:01.82 0.net
同じクラスで東大行ったやつと同じくらい勉強して大東文化行った馬鹿いたなあ

129 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:19:17.75 0.net
大島麻衣を完全にいなかったことにしてるのがさすが

130 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:19:33.62 0.net
俺実際に赤とヤッたよ


なら信じる?
この直後overture流れなくてガッカリしたよ

131 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:20:19.30 0.net
あーこりゃ何か黄だけピンでドラマか映画出てんなこれ
日産で塩ライブ見せられて間もないのに集まるモノノフが健気すぎる

132 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:20:34.58 0.net
テレ朝動画で売上に貢献し
CSテレ朝で番組もやり
テレ朝からDVDも出すんだから
Mステぐらい出せよコンニャロ
変な顔でアイドルやってる緑disんのやめてくれない?

133 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:20:49.82 0.net
アケカスの曲のタイトルっていっつもなんたらかんたらって組み合わせだな
SSAでの開演遅れも謝罪なし。今回のことも危惧されていたのに、結局、対応せずこの始末。それについて当然発言なし。佐々木さんは矢面に立つのがイヤなら顔も出すな。ツイもやるな。 #momoclo

134 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:21:05.63 0.net
もし確定したら

ももクロがモノノフを切り捨てて秋ツアー中に慶応大学学園祭に出演決定!

これでスレ立てよろ
1日目あつのり編集2日目NHK編集で販売してくれ

135 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:21:09.74 0.net
>パンクのアティチュード

くわしく


パンクのアティチュードは
一言で言うと成りあがり精神
労働者階級からブルジョワに成り上がるぞという男意気
男らしい上昇志向と権力志向
YAZAWAと浜田省吾を見ればわかる

136 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:21:20.82 0.net
はるちゃん @arsknxo
電話しても出ないし、LINEは既読になってるのに返事ないし。やっておしまいかよ?は?なに、男ってwwww こっちは好きなのにー。
はてこの夢の話で何が炎上するんでしょうかねえ

137 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:21:37.70 0.net
クラブチッタの情報確かに知りたいな〜
今ツアーで最も楽しみな場所だし
ちったあ早く教えてほしいもんだわ
赤が℃の人と二人で撮影をしたかもしれないという噂

138 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:21:53.63 0.net
普段しゃべくり見てる時は気にならないがももクロだと芸人の内輪でパス回しがすっげー気になるな

139 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:22:08.80 0.net
ももクロを大事に思っている子を捨てるわけがない
(裏を返せば、ももクロのことがどうでもいいと思う子は捨てる)

永遠なんてものはないけど、何か答えを書くならこうです
整形をすれば板野のような美人はつくれるがたむのような絶妙なバランスは再現できない

140 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:22:24.84 0.net
@tomtomtagtag: @momowgp どうしてポイントイベと同じ場所なんですか?どうして楽しくやらせてくれないんですか?
お前ら出だしが紫の曲は全部名曲って気付いてる?

141 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:22:32.07 0.net
冴えてたのはジャムからスタカンの2枚目まで

142 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:22:40.62 0.net
複数買いの方がマイノリティなのにドルヲタやってるこんな病気になっちゃうの?

143 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:22:55.87 0.net
でも、はらカス、全然皆勤賞じゃないよね?

いれば絶大な存在感あるけど、いない現場のほうが多かったと思うけど。
だからその可愛い衣装北ももクロちゃんの報告が欲しいんだよ

144 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:23:04.25 0.net
X JAPANのライヴに出たことあるなよね?

145 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:23:07.16 0.net
シド・ヴィシャスをビール瓶で返り討ちにした人だろ

146 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:23:11.81 0.net
最近ハローの画像貼られてるけどなんのステマでしょうか
で 、 お 前 ら 三 連 休 の 予 定 は ?

147 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:23:27.81 0.net
例えばサマソニ落ちたらライジングサンに営業かければいいんだし
それをしないで氣志團とイナズマ(西川貴教)っう人脈仕事に
キング繋がりのアニメフェスとか
川上が土下座してフジロックとか出てみぃ
モノノフ嬉ションしまくりだろうに
健一が悪いんじゃない発注してる宮本が悪いんだ

148 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:23:29.60 0.net
もっと効くように荒らしてくれない?w

149 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:23:43.64 0.net
Z伝説のインパクトはいいとしても一般人が聴くような機会がない気がするがw

150 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:23:58.59 0.net
やっぱ頭おかしい奴がモノノフになるのかな
洗脳されてて可哀想になってきた
女子流ちゃんならそんな慌てなくても大丈夫っぽい

151 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:24:13.62 0.net
このスレは間違いなくブ男の集まりなんだから仲良くしろよ
心まで醜くなってるぞおまえら
SSAにべビメタの骨パーカー着てるやついたな

152 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:24:28.61 0.net
平等ってそれじゃ推され隊がおいしくねーじゃん
コピペもアウトだから16をコピペしないように

153 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:24:43.72 0.net
うすやま ‏ @usuqui
でも子供祭り、明らかに俺が好きなパターンのやつなので観たかったなあ。あつのりんさん映像無編集で下さい。


これがナタリーとズブズブな関係の実態
いつも叩いちゃうけど早見さんには一応成功して欲しい マジで今は男より仕事に専念して

154 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:24:59.56 0.net
お前が見たことねえだけだっつーの!

実際オレだって何個もクロック当ててるし、、
れにスレしか見ないけど最近居心地よくなってきた

155 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:25:14.78 0.net
世にもめずらしい髪のあるワニが生まれてはじめてシャンプーをつかってそのすばらしいシットリ感に心奪われて
世界中のシャンプーを集めようと心に決める
そしてそのあとワニはどうなってしまうのか って話
サイリウムの件ってchan見てないとわからなくなくね?

156 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:25:18.88 0.net
やっぱりR&Bジジイがももクロ荒らしだったのか
コピペしか出来ない低IQだものね

157 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:25:30.58 0.net
まあこのスレ伸びてるときももクロの話題なんか一割もないんですけどね
脱退商法っても青がバランス的に必要だったら切らないけどね。そこ忘れないようにw

158 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:25:45.85 0.net
猛烈のカスみたいなドラムと違ってしっかりツーバスが効いてて気持ちいい
ももクロさんもヒット曲集めてベスト盤出せば10万いくよ

159 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:26:01.80 0.net
ゴールデンボンバーは地下で地道に活動してた真面目なバンド
考えたらあの過酷なスケジュールじゃ疲れが見えても無理もない

160 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:26:16.44 0.net
ここだけ執拗なのがR&B爺だよなw

161 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:26:17.58 0.net
えび中はちょっと人数が多くて覚えるのきついんだよなぁ
あいあいとひなたちゃんと安本さんとりななんの4人しか良さが分からない
この4人は全員中2なんだよね?
ユニットで売りだせばいいのに
言っとくけど歌手志望じゃないのに出てるの柴咲パイセンとももクロだけだからw

162 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:26:32.54 0.net
可愛かった頃のしおりんだね
今は凶暴な不良だよ
一時のももクロフィーバーもすっかり下火になった感があるな

163 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:26:47.62 0.net
説明になってないけど?能年が明らかに昔と今で声の高さが全然違うのはどう説明するの?
電通とズブズブでも大衆人気を得られなかったももクロはある意味で貴重な存在ww

164 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:27:02.60 0.net
大阪のボイン当たったけど車で移動したら帰省ラッシュにはまって散々だったわ
ボイン外れたとかネタにしては面白くないぞw
ももクロも乃木坂やベビメタと競合しないで儲けてんの?ダッサww

165 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:27:05.98 0.net
D.C.リーが良い味出してた

166 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:27:18.12 0.net
面白いのはGLAYラルク全盛期はミスチルが一般層に媚びない曲連発して人気を落としたんだよな

167 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:27:27.12 0.net
大御所のライブは見れるときに見といたほうがいい
フジでモーターヘッド見といて良かった

168 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:27:32.63 0.net
モノノフが本気出したら2,30万なんかちょろいけど白金アマランは出来が悪かったから運営に対するメッセージとして不買運動したのかもしれない。
頼むから明後日数字出るまでその調子で頑張ってくれ

169 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:27:47.61 0.net
これほど悔しさに満ちたレスはなかなか無いなw

170 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:28:02.73 0.net
ひょっとしてモノノフちゃんお腹いっぱいなんか

かず @_KAZ_
なんと、また舞台挨拶するのか!?
5.6にT-Joy出雲にて、高玉コンビが二回も登壇!!
ワロタwww炙り出された隠れモノノフが顔を真っ赤にしてアンカしてきたww

171 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:28:17.60 0.net
俺も行くよベイホール

172 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:28:18.73 0.net
数字に強いアピールも何だかなw
株価の推移位見たらどうよw
馬鹿丸出しwww
だ、だから素直な反応だと返答困るんだって><

173 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:28:43.76 0.net
>>171
どんな格好して行くの?

174 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:28:49.25 0.net
スレタイのポールモーリアの息子が好きなV系

そのクライマックスはGLAYラルクLUNA SEAが揃い踏みで紅白に出た

175 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:28:49.78 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CEtulzmVIAAoh3A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2NNlHiVEAAHMiU.jpg

176 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:28:55.71 0.net
サマソニで一回見たな

177 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:29:05.56 0.net
今すげー晴れてるんだけど雨なんか降らないだろ

178 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:29:24.51 0.net
疲れたから荒らし休んでただけか
今度はもっと頑張れ

179 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:29:31.38 0.net
>>173
普通の格好
あんまりキメキメで行くのはちょっと

180 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:29:43.82 0.net
ラジオ大すべりの件もそうだけど珍しく吉田が客観視出来てないテンガ見所ではある

181 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:29:59.73 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C9MlOaUUIAAO8El.jpg

182 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:30:00.52 0.net
メタラーはおいおいなんてしないぞ
パンクスはオイオイ言うからパンクスのほうがももクロに近いな

183 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:30:00.84 0.net
あれあれもう息切れかよw

184 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:30:11.19 0.net
>>179
やっぱそうだよね

185 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:30:15.54 0.net
正直ももちや菊地がピンでいくら出てもベリーズやアイドリングの知名度上がらないから仮に黄桃がトークでバラエティに出ても意味ないよね
わざと悪く書く馬鹿と真に受ける馬鹿の宝石箱やぁ

186 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:30:26.91 0.net
スタカン
https://youtu.be/7m94ip38UKs

松浦亜弥
https://youtu.be/c8s7pup8i4Q

187 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:30:30.80 0.net
いけねうっかり隠れモノノフが潜んでるの忘れてたわ

188 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:30:46.76 0.net
とんねるずぐらいの大物がやるから面白いんだよ
ももクロがやっても生意気で失礼なだけ
一度失ったら二度度と手に入らないものなーんだ?

189 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:31:02.65 0.net
これ擁護しとけよw
パンセ前編 1.6
パンセ後編 0.9
関ジャム 5.8
定型の自己紹介ばかりじゃなくアドリブを鍛えないとだめだよね

190 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:31:09.52 0.net
ヘタレ荒らし爺

191 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:31:17.56 0.net
2部と3部あたったのにチケット発券忘れていけなかったのは俺だけだな

192 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:31:20.11 0.net
モッズファッションといえば、ももクロちゃん

193 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:31:32.75 0.net
はらけんUDXで発見した
DDだな
ぱすぽ☆好きだったの?
オレンジノート黄ラップ終わったときのどや顔が好き

194 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:31:48.95 0.net
まだあったの?
そういえば 前スレでどこかのファンが
娘 エビ中 こぶし リトグリのファンだと
いって ももクロファン叩いてだけど
それはいいの?
ももクロ鳥取の米子ホールはホール始まって以来の満員らしい

195 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:31:59.48 0.net
キメ過ぎずさりげなくアピール

196 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:32:04.92 0.net
ひょっとしたらなんですけど、ファンそのものがもうあんまりいないって可能性は無いですか?
ももクロのライブって興味ない人が見たら「盛り上がりも糞もない下手くそなライブ」なんだなww

197 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:32:20.75 0.net
野糞丸てめーも2ちゃん見てねーで自分に向いてる仕事探せやぼけが
かわいそうだから日産のゲストスマイレージにしてあげようよ

198 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:32:36.83 0.net
はらけん
現物はチキンだよ
アメブロに顔晒してるけど
基本ブサイク
赤は鼻もうちょっと押し出してたら神になれたのにな

199 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:32:52.80 0.net
29日に『ちはやふる −下の句−』の公開を控える『ちはやふる −上の句−』も、
公開5週目で累計動員106万1,533人、累計興収12億5,254万6,600円を記録し、動員100万人を突破している。


モミノフ子買い記者のフライングネガキャン記事のおかげで100万人突破しました!
赤青でTOKYO FRIEND SHIPSを

200 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:33:08.61 0.net
うんうん、やっぱ俺の総支配のおかげでスレの平和が保たれてるんだなぁwww

あー、忙しい忙しいっとwww
いや多少なりとも順位上がったんならそこそこ入ってたよ的な画像上げるモノノフがいても良かったんじゃないかなとね

201 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:33:23.73 0.net
後ももクロにできるのは解散商法
だけだな
そろそろ発表近いかなあ
時期逃すと、解散商法しても
オタはもどってこないから
まだ峯岸見てないけどエビ中反省動画より不快なのか

202 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:33:35.10 0.net
あーりん しおりん ポール かなこ DCリー ミック れに ありやす

203 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:33:39.82 0.net
あーりんのだけで売ってますか。他面セットいらないし
ツイみてきたらこいつ乃木カスだったんだがwwww

204 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:33:43.47 0.net
ももクロはKISSだから

205 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:33:55.56 0.net
乃木坂ヲタの振りしたアンチの仕業に見える
ももカスウザいわ何がモノノフだよキモい
正直迷惑オタは新規モノノフなんかより古参の方が多い訳だが

206 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:34:02.25 0.net
手抜いてペース落とすなよw

207 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:34:10.60 0.net
だろうな

開催妨害で20代のにーちゃんを電車に突っ込ませる

893バーニングが、スタダと富士見市にタカろうとしてるわなぁ
かなこは浜松の高校に行ってるのそれとも東京の高校どっち

208 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:34:26.80 0.net
残り4000枚で10万枚
週10枚売れたとしたら年間約2000枚
二年で10万達成できるから頑張れ
曲や衣装に本人達の意向は反映されないのかしら

209 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:34:42.85 0.net
名古屋の手売りは
手売り→メンバー走ってウェーブ→手売り→パインアイス食べる→SKE見に行く→手売り→
スタッフも加わってウェーブリレー→手売り→雨降って相合傘→ゴミ袋で集合写真

東京タワーの手売りはどうなのかな
参加券なくても通りすがりの人が見れるイベなの?

210 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:34:58.82 0.net
赤はポカリスエットのCMにピッタリだと思うんだけど

211 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:35:14.80 0.net
こんばんは乃木ファムです
橋本ちゃんに裏切られたのでこれからは生田ちゃんの画像だけしか貼りません
乃木どこは実況します
ではまた深夜会いましょう
CDの売り上げで語れよwAKBだって余裕だろ新国立なんかww

212 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:35:31.17 0.net
ここまでれいなちゃんの話題なし!

独占しちゃうよ
れにちゃんまさか落ちちゃったの?みんな何やってるんだろうねれにちゃん

213 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:35:47.74 0.net
ここは1834
次は1835

重複 1760 1794 1794 1822 1833
欠番 1762 1763 1796 1797 1823
初出演のときはあとにでたフェアリーズに負けたて恥ずかしい印象があった

214 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:35:49.02 0.net
>>1
英語でMCされてどうリアクションすんの?

215 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:36:03.53 0.net
下手より上手い方がいいじゃんか。
ダンスについてはここ数ヶ月で確実にレベルアップしてるよ。
歌だって赤桃は上手くなってるし。

跳ねてばっかじゃなくてメンバーの成長をきちんと見ろ、ってことだよ。
コントラは分かりやすかったけどタヂカラオとかもうよく覚えてない

216 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:36:07.12 0.net
ベビーメタルオタクの旦那に困っています。
夫は、ここ半年くらい、アイドルグループのベビーメタルに夢中になっています。

我が家には、16歳の娘と、4歳になる息子がいます。
自分の娘と、たいして年も変わらない女の子を、「ゆいメタル推し」「すぅメタルと握手したい・・・」等、
言っているのを見ると、情けなくて、気持ちが悪くて・・・・・・・・・。

中学生や高校生の男の子が、アイドルを好きだというのにはなんら問題は無いと思いますが、
40代にもなれば、さすがに、家族の前ではアイドルに夢中にならないでほしいです・・・・。

娘は、素直でおとなしい子なのですが、最近は、気持ち悪がって、夫には近づきません。
今は、「お父さんは頭がおかしいと思う。」と、私の前で泣きます。あまりにも可哀相です。

娘も、私も、我慢の限界です・・・・。夫は、本当に頭がどうかしているのではないでしょうか?

217 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:36:18.61 0.net
次は2割しかチケットが売り切れてない海外ツアーで笑わせてくれるのかな?ももクロちゃんは

218 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:36:35.30 0.net
オレンジノートコノウタの直球型ツキダタダシ
ひと癖ある変化球型の前山田
ムービングファストボールNARASAKI
ChaiMaxxDの純情の作曲者
銀が北に移住するならみゆたまは俺が保護しておこう

219 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:36:50.56 0.net
って決めつけてる473は上から目線とは(ry
ずいぶん偉そうに(ry

以下無限ループ
あほっていうやつがあほやwwwみたいな反論か
井端はレーシックのせいで一時期低迷してたけど今はあの調子なんだぜ

220 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:36:51.28 0.net
>>214
何でもイエー!言うとけ

221 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:37:05.55 0.net
紫なんかいっこく堂みたいな技使いながら喋ってね?
overtureのムタversion作れるなら、何でもできるな

222 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:37:18.54 0.net
ほらほら手動かす

223 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:37:20.55 0.net
ももクロが日本応援を鮮明に打ち出してから世界中が日本を攻撃し始めた
さすがデスアイドル
もっとやれ
秋元関連というだけで見えない場所でこんなことやあんなことやらされてるんじゃないかと邪推してしまうので駄目だな

224 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:37:36.59 0.net
嘘つき乙
KIXM-32 で検索してもDVD ももいろクリスマスさいたまスーパーアリーナ大会」LIVE
でも引っかからないぞ
ひにゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああ

225 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:37:51.52 0.net
@mizuruki0119

幕が上がるめっちゃよかった(●´ω`●)
めっちゃ影響受けた…演劇頑張ろうと思えた!!稽古もうなまけない…?
エコパの方が使用料安いのに何で日産とチケ代同じなの

226 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:38:06.57 0.net
紅白落ちたのはNHKは浮世でオファーしたかったけどKiss側に難色示されたからでももクロはなんら問題ない
ビフォーアフターとドリームハウスのザッピング楽しまないの?

227 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:38:22.54 0.net
ルッコラはデザインして金集めて
業者に依頼してるだけだからっていうが業者側には利益出てるよな

業者とルッコラが身内の可能性もあるな
ガガとか有難がってるのって普段JPOPばっかり聴いてるような情弱だけだろ

228 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:38:34.37 0.net
あはん
うふん
おういえい

しか知らない

229 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:38:37.80 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B_4tvTVUcAAd9DG.jpg

230 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:38:44.61 0.net
パンクとメタルはその昔
NHKで集団での論争番組もあったな

メタル勢がパンクスに論争でボロ勝ちだったみたいだがw
パンクスは泣きながらスタジオを後にしたらしい

231 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:38:53.76 0.net
無茶いうなよ
ももクロってだけで一般が避けるのは
あらゆる指標から明らかになってる
園長ustでイェーイ!はらけん見てるぅ〜?が読み上げられて震えるw

232 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:39:09.77 0.net
視聴者が少ないです助けてください
BiSのイベント開始します
ブッコミしたりオッサンに抱きつく下品なアイドルがファンには礼儀よくしてくださいというのもおかしな話だよな

233 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:39:25.76 0.net
前半の猛烈な暑さのせいでかなり早い時間でバテてしまったのが悲しい

お神輿からの水が普通に嬉しかったもんな
ガスはいらなかったけど
あのセトリも構成もメンバーが考えたのか佐々木いらねえな

234 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:39:27.87 0.net
爺はまったり荒らすのな
タルすぎ

235 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:39:30.30 0.net
ここで暴れてるおかげで他のスレが平和だわ

236 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:39:59.33 0.net
手動ですし

237 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:40:07.63 0.net
ロッ糞爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【悲報】ロックフェスがオッサンだらけのオッサンまみれでロック脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515314421/

238 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:40:12.09 0.net
煽り耐性が超低い手動荒らし

239 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:40:23.74 0.net
何でここ荒らすん?
何着ていけばいいか分からんやん

240 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:40:39.80 0.net
そうはいかん
門Pがヲタにもうこんな馬鹿な企画は二度としませんとひれ伏すように
イベントが失敗しなければいけない
それには一般の動員をさせないのが最も好ましい
地上波放映で視聴率が出る時がこのスレの終わり

241 :ななな:2018/01/15(月) 22:40:56.51 O.net
>>214
有名な曲のイントロでリアクション遅れるほうがはずかしい

242 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:40:56.75 0.net
http://i.imgur.com/gmCVWa4.jpg

243 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:41:12.60 0.net
どっちでも通じてるからいいじゃん
自分の価値観押し付けるなよこのファシストが
キミノアトは大サビで赤が音外すのが心地良くなってきてる

244 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:41:27.75 0.net
アイドルヲタは現場で仲間作るような種族だよ
決して根暗の部類ではない

俺は根暗だけどな
恣意的な出入り禁止やチケットの高額化でいいんじゃない?反復禁止とかね

245 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:41:42.60 0.net
ロッ糞爺
ハゲ多すぎ
社会の底辺

246 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:41:43.55 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DDsW8p4U0AA_OUD.jpg

247 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:42:14.75 0.net
何言ってんの!?
楽しいだろももクロ

チケットが取れないことと演出の人以外は
まぁTIFとSBDの差だもんなwwwwwwwwww発狂しますわ

248 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:42:30.99 0.net
あーりん同年代君か
営業トークはお金のありそうな人にしかしないって話もあるから
お金ありそうな格好で池
じゃあ俺らが叩いてもいちいち文句言ってくんな糞ガキ推しが

249 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:42:59.85 0.net
ほかのライブみりゃわかるだろ
どうせMAX600とか言い出すんだろうが
キャパ2,100のキャパに対して全然話が合わない
中二階に1000近く入ると思ってんの?
高橋慶彦が紫推しになったのかと思ってしまった

250 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:43:13.35 0.net
UKソウル

251 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:43:15.93 0.net
だからそんなにももクロ話したいのに誰かが話題を提供するの待ってるの?
俺ももクロのDVDに映ってるけど肖像権数%なんてもらってませんけど?

252 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:43:38.01 0.net
フーのロジャー・ダルトリー、「ロッ糞は死んだ。ラッパーだけが語るべきことを語ってる」と語る
https://nme-jp.com/news/28650/

253 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:43:40.87 0.net
ミックタルボット

254 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:44:20.68 0.net
JAMの他のメンバーって何してるの?

255 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:44:23.18 0.net
http://news.images.itv.com/image/file/1284662/stream_img.jpg

256 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:45:14.23 0.net
ブルース・フォクストンも来るね3月に

257 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:45:27.69 0.net
海外のベビメタファンやっぱりスクールカーストの下の方にいた【キモいダサいロッ糞ロリコン】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510733359/

【ダサいロッ糞】BABYMETALのファンだからってイジメられてる 【海外の反応キモいロリコン】
http://niyaniyakaigai.seesaa.net/article/454859945.html

258 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:45:43.70 0.net
黒人ぽいお洒落な曲作ってるポールさん

https://youtu.be/RRGnXprimbg

259 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:46:06.53 0.net
ULTRA VOXも好きだった

260 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:46:08.13 0.net
今でもドリルでギター弾いてんの?

261 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:46:28.20 0.net
モトリークルー

262 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:47:32.63 0.net
誰に断って休んでだよw
腕折れるまでモモクソ連投してみろよw

263 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:47:38.02 0.net
【ロッ糞完全終了のお知らせ】米音楽市場でラップ、R&Bが初の年間首位 ロッ糞は2位に陥落
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515281137/

264 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:47:47.23 0.net
それギルバート

265 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:48:28.79 0.net
D.C.リーとの間に生まれた息子はイケメン娘は美人
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12141951_516037001893257_1278391398_n.jpg?ig_cache_key=MTA5MjcwODY0OTExNjE2MjYzNQ%3D%3D.2

266 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:49:21.48 0.net
リアちゃんは日本人と結婚したんだよな

267 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:49:29.87 0.net
>>265
こういうスーツの着方日本人じゃ絶対似合わない

268 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:49:42.46 0.net
ハロメン愛聴歌手リスト(最新版)

生田 湘南乃風
鞘師 綾香
譜久村 Perfume

269 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:52:59.70 0.net
チケット余りまくってるな

270 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:53:29.98 0.net
いつもいるパンクとメタル比較してる馬鹿はモッズもしらない糞低脳だったのかw

271 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:57:09.80 0.net
DCリーとの子がいるんだ
一応国技館でスタカン観たんだけど知らなかった

272 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:58:08.27 0.net
モッズはパンクとは親和性高いけどメタルとは真逆の位置にいるもんな

273 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:58:09.04 0.net
アイドルなんて興味なかったけど、モモクロは違う!

274 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:59:29.79 0.net
スタカンが日本で流行りすぎてソロ後は日本から目が出たビッグインジャパン

275 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:00:01.74 0.net
スティングとどっちが偉いの?

276 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:00:15.51 0.net
日本でしか発売されなかったアルバムさえある

277 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:00:35.78 0.net
LUNA SEAは言うほどメタルか
人間椅子か陰陽座じゃいかんのか?

278 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:03:17.08 0.net
日本じゃ圧倒的にスティング

279 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:03:53.39 0.net
ラルクは基本好きだけど
HEAVEN'S DRIVEとNEO UNIVERSEだけは苦手

280 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:05:15.62 0.net
ロックがハードロックプログレメタルとドンドン難解になってきたところにあらわれてシーンをかっさらったのが単純明快なパンクだったからね
真逆だよ

281 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:05:48.61 0.net
80年代バンド ベスト10

ポリス・・スティング在籍
ジャーニー
デュランデュラン
ヴァンヘイレン
モトリークルー
レインボー
バナナラマ
U2
ガンズアンドローゼズ
モッズ・・森やん在籍

282 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:06:06.62 0.net
スタイルカウンシル終わりソロになり欧米では見向きされず
日本の需要で食いつなぎイギリスでも再評価って流れであってるのかね

283 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:07:32.25 0.net
ファンク>>>>パン糞←白人のウンコ

284 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:09:12.14 0.net
スティングはグラミー受賞者
ポールウエラーはたぶんアメリカでは無名

285 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:09:40.53 0.net
アメリカではジャムもスタカンも売れなかったよ
スタカン後のソロは本国UKではそれなりに売れてた
オアシスで再評価されたのかな

286 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:10:26.41 0.net
ボーカル&ギター デーモン・アルバーン
ギター&コーラス ノエル・ギャラガー
ギター&コーラス グレアム・コクソン
ドラム ポール・ウェラー
https://www.youtube.com/watch?v=ZU7zDW5ORUI

287 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:10:44.43 0.net
日本はUKロック大好きだもんな

288 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:11:20.26 0.net
ラルクはMステで初めてwinter fall聴いて
なんだこの格好いい曲って衝撃受けたなぁ

289 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:11:37.86 0.net
このスタカンが!

290 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:12:20.88 0.net
ブリティッシュロックの最高峰

Iron Maiden - Fear Of The Dark
http://www.youtube.com/watch?v=epYKVcHrVr0

Whitesnake - Here I Go Again
http://www.youtube.com/watch?v=i3MXiTeH_Pg

291 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:14:18.02 0.net
ヘビーソウルがもう20年以上前かよ・・

292 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:14:37.39 0.net
>>286
リアム発狂してたな

293 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:15:47.18 0.net
娘はモデル
https://www.youtube.com/watch?v=iq73619-7oU
息子はミュージシャン
https://www.youtube.com/watch?v=KOCvMkTLARo

どちらも親日家

294 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:16:30.55 0.net
ラルクはyukihiroよりsakuraのドラムの方が断然好きだった

295 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:16:34.96 0.net
>>167
まさか1年後逝くとはな

296 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:17:20.41 0.net
■ 鈴木愛理・宮本佳林 ■ Radio NEO(名古屋 79.5MHz) 『HELLO! DRIVE! -ハロドラ- 【第336回】』 ■ 23:00〜24:00 、■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516024129/

297 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:17:41.01 0.net
モータヘッドとアイアンメイデンってどっちが人気あるの?

298 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:18:47.82 0.net
ポールウェラーの息子は日本語の勉強してたとかなんとか

299 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:18:49.78 0.net
>>285
Wild Wood購入した頃英国では全然売れてない
過去の存在って記事結構見たけど
それなりには売れてたのかね

300 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:21:05.08 0.net
ももクロに一般人の誰もが知ってる名曲ってないよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516025761/

301 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:23:13.21 0.net
流石に本国ではジャムもスタカンも売れてたよ
ソロになって不遇だったのも最初だけ
ただアメリカじゃ全く売れてない

302 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:24:02.11 0.net
>>2
もしかしてこれ言いたいがために立てた?

303 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:24:08.90 0.net
09年フジロックでポールウエラーの後に出たのがOASISだったな
結局あれが日本でのラストライブになった

304 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:24:46.74 0.net
アメリカで売れたといえばゴリラズだろう

305 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:25:19.86 0.net
彼の息子の好きなV系だがXJAPANやLUNA SEAはそれほど売れてない
ビジュアル系で実際売れたのはGLAYとラルクだけ

306 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:26:15.00 0.net
>>303
去年映画館でオアシスのフジロック見たなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=mP3xSmb2aDA

307 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:26:37.28 0.net
メタルをばかにするやつにも
メタリカだけは別格だろ

メタリカ fight fire with fire
https://www.youtube.com/watch?v=YkPhka2m_D0

308 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:29:30.05 0.net
>>306
見たい!DVDにならねーかな

309 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:31:46.45 0.net
佐野元春の元曲作った人だよね

310 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:32:28.83 0.net
アメリカの浜田省吾

Survivor - Eye Of The Tiger
http://www.youtube.com/watch?v=btPJPFnesV4

311 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:39:25.52 0.net
スタカンは何であんなに日本で流行ったのか

312 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:43:26.15 0.net
90年代中盤ポール・ウエラーとフランク・ブラック大好きでライブにも行ったな
ジェフ・バックリィも大好きで福岡の狭い会場で見たけど20年近く前に死んでたの最近知った

313 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:45:59.59 0.net
【速報】羽賀あかねちんが遂に大ブレイク!!飯窪さんの壁をブチ破りいよいよ牧野狩りへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516027174/

314 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:46:47.04 0.net
>>311
曲だけ聴いたら売れ線でしょ
歌詞の意味が分からなかったのも好都合

315 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:47:20.66 0.net
ライブではJamの曲もきっちり演ってくれるし間違いない

316 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:48:08.67 0.net
>>23
タンブリングダウンな

317 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:48:23.20 0.net
イートンライフルズとかプライベートヘル好き

318 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:49:01.17 0.net
スタカンはD・Cリーがいい味出してお洒落なイメージ

319 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:49:10.07 0.net
>>11
ネオアコ関係ねえよ

320 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:50:12.03 0.net
本国ではソロ以降の成功で今のカリスマポジになった

321 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:51:05.13 0.net
JAM
シャ乱Q
米米
ジュリー
中島みゆき
斉藤和義

322 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:52:21.36 0.net
六本木に見に行くよ
ドキドキしちゃう

323 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:53:45.32 0.net
ガンマ・レイ ドラゴンフォース インペリテリ
ガルネリウス イングウェイ 陰陽座 あたり
ごくたまに鈴木姉弟 スタレビ 中村あゆみとか

324 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:54:19.57 0.net
スタカンはミック・タルボットの存在が大きいわ

325 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:54:38.49 0.net
>>299
ワイルドウッドとスタンリーロードは売れたよ英国で
シングルもチャート上位にランクインしてたし

326 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:57:38.41 0.net
ほんとみんな見事に好き勝手に自己紹介だけして誰も人の話聞いてないな
こんな自分勝手でコミュニケーション障害な板、他にないぞ

327 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:58:41.17 0.net
>>319
当時のネオアコ本でカフェブリュ紹介されまくってたよ

328 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:59:16.45 0.net
若い頃からオシャレだったよな
当時のファッションを今見てもオシャレってすごいよ

329 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:00:05.38 0.net
当時の浜田省吾もオシャレ
レイバンのグラサンしてた

330 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:02:09.25 0.net
誰も知らないと思うけどラジオからポール・ウェラーが流れてるって曲があった

331 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:02:27.83 0.net
スタンリーロードはLPサイズのボックで出されて置場所ねえだろと泣きながら買ったな

332 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:03:26.24 0.net
>>329
浜田省吾はオシャレと真逆だったから
今でも商売できてる人でしょ

333 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:03:49.04 0.net
浜田省吾はケミカルGジャンがナウかったな

334 :fusianasan:2018/01/16(火) 00:04:10.87 0.net
男性がかわいいワンピースを着ても、いい。 性別や体型にとらわれない新ブランドの思い
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

335 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:05:24.46 0.net
パンク好きだった俺はスタカンはお洒落になり過ぎてソッポ向いてしまった
思えば当時からセンス悪くてダサかった そらモテないわけだぜ

336 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:05:49.95 0.net
スタイルカウンシルとケミカルウォッシュジーンズは当時の流行最先端だった

337 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:08:53.36 0.net
「JAMこそ俺ら世代にとってのビートルズだった」とノエルが言っていた(リアムだったかも)

338 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:09:11.78 0.net
レッド・ホット・チリ・ペッパーズのフリー、ロッ糞は死んでいると語る
https://rockinon.com/news/detail/143456

339 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:11:55.26 0.net
ノエルしかありえねえだろ

340 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:12:31.00 0.net
英国でもそれなりに売れてたらしいけど
ソロになってからの評価日本だけ圧倒的に高かった時期あったよね

341 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:17:03.49 0.net
2000年前後くらいの2chはラルク叩き酷かったことは忘れられがち

342 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:17:38.49 0.net
モッズとロッカーズってファッション逆だったよね

343 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:18:56.57 0.net
>>327
お前の記憶違いだろ
スタイルカウンシルをネオアコなんて思ってるファンは当時皆無だったよ

344 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:19:36.08 0.net
>>342
森山と陣内の?
ありゃどうしてあーなったのかねw

345 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:19:39.57 0.net
20年前ならまだしも

346 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:20:35.84 0.net
モッズが森山 ロッカーズが陣内

博多のめんたいロックの二大派閥だった

347 :ななな:2018/01/16(火) 00:20:49.92 O.net
>>298
2014年4月23日 ... イギリス生まれの25歳、ナット・ウェラーが
avex traxから6月25日に発売されるミニ アルバム(タイトル未定)で日本デビューすることが決定した。

348 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:21:43.10 0.net
輸入の段階で情報が入れ替わっちまったんじゃね

349 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:22:46.04 0.net
森山軍と陣内軍のめんたいロック闘争を描いた映画が愛と青春の旅立ち
監督は石井相互
サントラは福岡の後輩のチェッカーズが担当

350 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:24:33.81 0.net
納豆と豆腐みたいなもんだな

351 :ななな:2018/01/16(火) 00:29:44.80 O.net
こだくさんやな


 ポール・ウェラー(58)は離婚が原因でまだ引退は出来ないのだそうだ。
1番目の妻ディー・C・リーとの間に2人、
2番目の妻サマンサ・ストックとの間に2人、
現在の妻ハナとの間に2人の子供をすでにもうけ、もう1人が誕生予定であるほか、
過去の交際相手との間にも21歳の息子がいるポールは、
40年に渡るキャリアをいまだに楽しんではいるものの、たとえ引退したくても離婚費用の支払いがあるため、出来ないのだという。

352 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:31:39.61 0.net
若い頃子供に興味ないからパイプカットしてもらいに行って医者に後悔するから止めとけって断られた男

353 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:33:32.51 0.net
ネオアコといえば当時人気だったのは長渕剛・さだまさし 女だと中島みゆき

354 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:37:09.12 0.net
ネオアコってどんな音楽?

355 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:39:28.14 0.net
>>354
フォークの進化版 オフコースや尾崎亜美が元祖

356 :ななな:2018/01/16(火) 00:41:35.87 O.net
ネオギャル
てのを最近しった

357 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:43:07.47 0.net
ニューミュージックと呼ばれていた

358 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 01:42:34.21 0.net
ネオアコってアズテックカメラとかペイルファウンテンズとかだろ

359 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:34:35.28 0.net
バーズをへなへな声で歌えばネオアコ

360 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:38:05.86 0.net
スピッツで一番滲みる曲
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516027183/

361 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:39:55.37 0.net
伊勢谷友介

362 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:52:55.19 0.net
人気絶頂のJAMを解散させてソロに

363 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:55:41.70 0.net
ただチャリンコを延々とこいでるだけの超安上がりなPV

364 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:56:05.96 0.net
ただチャリンコを延々とこいでるだけの超安上がりなPV

365 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:56:46.09 0.net
ジャムってパンクカテゴリにされてたけどポップロックだよな

366 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:58:19.33 0.net
それ○○の流れに参加できなくてくやしいです!

それポール牧

367 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 07:58:55.00 0.net
wild woodだけ聞いとけばいい

368 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 08:23:58.05 0.net
ぶっちゃけ浜崎あゆみ

369 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 09:24:08.31 0.net
そよ風にもみ上げ

370 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 09:36:28.29 0.net
もしも君に会わなければもう少しまともだったのに
もしも好きにならなければ幸せに過ごせたのに
朝焼けの風に吹かれて宛も無いのに
君を探そうこのまま夕暮れまでHOLIDAY…HOLIDAY…HOLIDAY…

371 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 09:38:22.49 0.net
HOLIDAY E.P. 太陽は僕の敵

372 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 09:40:34.77 0.net
風 - 暦の上では
https://youtu.be/tMOLU4B0DpQ

太田裕美 - 振り向けばイエスタディ
https://youtu.be/O3ZFMdVAbDU

総レス数 372
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200