2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田「インフルエンザになって……ごめんなさい……生きていて……ごめんなさい……たくさん……泣きました……」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:19:28.23 0.net
頭が痛い、喉が痛い、という症状があり、病院で検査してもらったところ、インフルエンザB型と診断されてしまい今、お仕事をお休みさせていただいてます。
インフルエンザに伴い、明日、明後日に大阪で行われるハロー!プロジェクトのコンサートにも、出演出来なくなってしまいました。
いつも応援してくださる皆さん、楽しみにしていてくださった皆さん、お会いすることができず、ごめんなさい。
明日と明後日の大阪公演、モーニング娘。'18の応援、どうぞよろしくお願いします。
私の体調ですが、上がったり下がったりしてた熱は、今は下がって落ち着いています。体力も、落ちてない、、、気がします。
(そして私の場合、多少落ちてても大丈夫なんでしょう(笑))
だから、こんなに動かないでいるのが不思議なくらいで、もう2週間程お休みしてしまってるような気分です……もどかしいです…すみません…
ただ、最初に痛くなった喉が、声が出ないほど痛くなってしまい、今は痛みは消えたのですが、まだ声を出そうとすると、カスカス〜って空気が漏れます…
お休みの間、徹底して、早く治します…
本当は、早くステージに立ちたいです
まだ少し、ご心配とご迷惑をお掛けしてしまいます、すみません、待っていてほしいです。よろしくお願いします。
明日は、仙台放送さんの「あらあらかしこ」の放送日です
宮城はスケートの発祥の地です
スケートについて学び、色々と体験させていただきました!
…… 明日の放送をお楽しみに
皆さんは体調大丈夫でしょうか…
私が言えたことではありませんが、引き続き体調にはお気をつけください
そして、前回のブログに心配のコメントをたくさんいただき、傷心していたところに皆さんの優しさが本当に嬉しかったです。温かい。ありがとうございます。

……そして泣く←

2 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:21:12.81 0.net
これだけ長文書ければ大丈夫

3 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:21:49.90 0.net
悲しいブログ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:23:41.66 0.net
あらあらかしこのステマだと気付いた人いる?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:25:32.11 0.net
ゆっくりズーーーッと休んでくれていいんだよあゆ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:38:04.08 0.net
モーヲタのブログ書け圧力はすごいからな
病気で休んでてもブログくらい書けるだろうとか平気で言えるような奴らだから

7 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:40:30.97 0.net
休んでるときにブログ書いたら
他のメンが迷惑する

8 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:41:37.43 0.net
頭が痛い、喉が痛い、お腹が痛い、吐き気がする、寒気がする
本当はこんだけはあるのにな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:42:59.97 0.net
だーいしがんばれー

10 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:44:49.57 0.net
名古屋は強行だったのか?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:48:27.03 0.net
>>7
ブログ書くから休んだ分の給料引かないでーって事務所に直訴したんじゃね

12 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:52:07.00 0.net
三行でまとめなさいよ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:59:06.99 0.net
良くも悪くも真面目な人だからな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:00:14.41 0.net
>>12
ブログだょ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:00:16.08 0.net
10期ブログが過疎るから書かざるを得なかった

16 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:01:39.71 0.net
はやくよくなってね

17 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:03:24.93 0.net
小田と同じタイミングだけど 近くにいたとか接触となないですからね!

くらい書いてほしかった

18 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:03:25.83 0.net
熱出てメチャメチャ気弱になってるなw
まあ俺も38度越えたら「もう殺してくれー!」て気分になるけど

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/01/19(金) 23:04:19.79 0.net
さんま「俺は、絶対落ち込まないのよ。
落ち込む人っていうのは、自分のこと過大評価しすぎやねん。過大評価しているから、うまくいかなくて落ち込むのよ。

人間なんて、今日できたこと、やったことがすべてやねん」

20 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:05:44.05 0.net
病気で落ち込むのはさんまの言ってる話とちょっと違うだろ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:10:48.33 0.net
おれ38度熱、インフルでも個別握手いくよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:22:33.01 0.net
>>21
家から出るなよ!テロリスト!

23 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:26:50.67 0.net
宮本の時みたいにブログしばらく書かないとグループ辞めるとかガセネタ広められるからな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:28:00.47 0.net
ただの軽い風邪をインフルエンザと言ってる可能性大だな
こんなにダラダラ書けるくらい余裕があるんだから

25 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:28:48.13 0.net
石田まで仮病使うとは思わなかったわ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:30:48.98 0.net
仮病グループだなモー娘。

27 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:31:35.85 0.net
佐藤は仮病だって叩いてた石田ヲタ早く謝罪しろよ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 04:38:51.74 0.net
なんやお涙ちょうだいけ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 05:02:34.42 0.net
>>4
気付くも何も普通に告知してるやん!

30 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 05:07:51.29 O.net
許した

31 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 05:07:58.24 0.net
もういっぱいいっぱいなんだな
かわいそう

32 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 07:13:11.14 0.net
>>22
おいモーニング娘。の個別行くだけなのにテロリスト扱いするなよ

33 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:22:58.70 0.net
生物兵器じゃん

34 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:50:51.83 0.net
>>1
石田ってこう感情をタラタラ書き連ねるタイプだったっけ?

35 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:20:02.51 0.net
次期リーダー発表の予兆…

36 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:23:08.67 0.net
バースデーのリハで後輩たちによろしくお願いしますって頭下げて言える石田は好感持てたな
仕事に関して真剣に普段から取り組んでるのが伝わる

37 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:33:10.69 0.net
インフルエンザってトカゲにも感染するのか恐ろしいな

38 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:35:18.20 0.net
石田プロ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 15:37:21.64 0.net
生田に感染するウイルスはない

40 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:15:04.94 0.net
生田にも感染はしてると思うよ
発症しないだけで 

41 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:44:17.21 0.net
>宮城はスケートの発祥の地です

これマジ???
スケートが日本発祥とかありえなくない???
完全に嘘でしょ???いいのこれ?

42 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:50:38.17 0.net
>>41
宮城が日本におけるフィギュアスケート発祥の地というのは半ば常識ですよ

43 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:50:51.05 0.net
日本のフィギュアスケート発祥の地だよ宮城は
言葉足らずだが

44 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:51:12.61 0.net
>>41
そんな無知をわざわざ晒さなくても

45 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:52:11.41 0.net
日本での発祥の地ってなんだよw
伝来の地ならわかるが

46 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:52:52.40 0.net
ゴッドハンド藤村が宮城の旧石器時代を数十万年遡らせたから世界における発祥の地といっても過言ではない

47 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:53:50.62 0.net
>>45
ウィキを編集してきたら?

1897年(明治30年)頃、米国人のデブィソンが仙台城の堀である五色沼で子供達にフィギュアスケートを教えた。これを日本のフィギュアスケート発祥とする説[1]もある。

48 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:55:40.56 0.net
>>45
伝来というのもヘンだな
教育体制とかコミなので発祥でいい

49 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:56:20.02 0.net
日本フィギュアスケート発祥の地碑
という銅像も現地に建ってるし言葉としてもおかしくは無いかと

50 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 16:59:24.69 0.net
日本のフィギュアスケートの金メダルって男女とも宮城出身者しか取って無いんだよな荒川静香と羽生結弦
どっちも同じリンク出身なんだとか

51 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 21:16:52.56 0.net
ええ子やで

52 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 21:20:48.99 0.net
フィギュアは仙台と名古屋がフィギュア盛んな二大都市だもんな

53 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 21:23:15.37 0.net
休業して心療内科行った方が良いな

54 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 21:24:42.00 0.net
フィギュアの五輪メダリストは5人いる
そのうち金が2人銀が2人銅が1人
金2人が仙台出身で銀2人が名古屋出身

55 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 21:32:17.52 0.net
さすが日本のフィギュアスケート発祥の地やな仙台

56 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 22:00:39.06 0.net
スリザリングイカゲルゲ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 22:11:54.44 0.net
インフルエンザは風邪と違ってどーにもならん
今年はA型B型と流行っているからワクチンうってても
ハズレな事が多発してるし

58 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 08:36:46.36 0.net
はるみず「大阪も盛んやで」

59 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 09:30:27.35 0.net
フィギアスケートなんてなにが勝ちの基準か判らない

60 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 09:54:20.51 0.net
>>12
インフルエンザB型と診断され、お仕事をお休みさせていただいてます。
ハロー!プロジェクトのコンサートにも、出演出来なくなってしまいました。ごめんなさい。
徹底して、早く治します…明日は、「あらあらかしこ」の放送日です。お楽しみに

61 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 10:26:39.15 0.net
>>36
どこで見れる?

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★