2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近人生は運のみって考えに説得力を感じるようになった

1 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 07:58:14.30 0.net
人生は金、人生は顔、人生は環境などなど色々考えはあるにしても
それらの要素を通底するのは運(ランダムネス)だよな

2 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:00:27.13 0.net
有能な親の元に生まれるかいなかの運

3 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:00:56.23 0.net
宝くじ売ってそう

4 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:02:45.14 0.net
運転免許とれないだめなヤーツは交通事故おこさないって言いたそう

5 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:03:08.44 0.net
人間はいくら努力しても絶対に運には勝てないのが哀しい

6 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:03:09.49 0.net
ちなみに人生は運のみって言われるとネガティブな感じするけど
別に悪い側面ばかりではないと思う
自ら人生のランダム性を利用して引き出しを増やしたりできる

7 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:03:42.54 0.net
運転免許とるより小さいことしかチャレンジしてないってことか

8 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:04:33.24 0.net
お店のポイントカード作成までだろ
チャレンジすんの

9 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:05:15.73 0.net
石橋叩いて渡るタイプだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:05:47.56 0.net
>>6
長い

11 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:06:16.60 0.net
>>5
でも、階級の再生産が起こっているから
やはりティーンの頃の努力である程度の階層みたいなのは出てくると思う
その階層内ではランダムが働くけどね
高卒は高卒なりの階層内でランダムにふるいにかけられる
博士号持ちは博士号持ちなりの階層内でランダムに左右される

12 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:07:29.35 0.net
秋田に生まれただけで終了

13 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:07:35.29 0.net
勉強頑張っていい大学・いい会社に就職したけど
精神病患って職なしになったから
運のみだと思う

14 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:07:42.60 0.net
ティーンの頃頑張れるかも運だというのは、それはそうだけどね

15 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:07:44.82 0.net
運を呼び込むパワーは重要なんだよ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:08:21.33 0.net
>>5
運が悪いと交通事故だし?

17 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:08:50.12 0.net
己の無能と行動力の無さを棚にあげて
何ほざいてんだよゴミクズどもが

18 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:09:19.96 0.net
松本人志とか100パー運だよな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:09:21.40 0.net
>>13
あなたにとってはランダムだけど
大卒のアンサンブルの分布の中(各個人はランダムに動く)では、珍しいケースだと言えるね

20 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:09:43.61 0.net
>>14
ティーンは失敗もしてるじゃん
成功だけがあるわけではない

21 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:10:36.48 0.net
>>20
そうだよ
だから基本運だよ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:11:24.10 0.net
>>19
珍しいケースが降り掛かってくるなんて
結局運のみだよね

23 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:11:24.39 0.net
レーサーって運転席の内側に太いパイプ設置して
事故にそなえてる
運の要素減る

24 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:12:50.17 0.net
ドルオタは運が悪い奴の集団

25 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:12:53.65 0.net
>>21
簡単なことじゃ
失敗なんてないがな
失敗は難しいことで起こる

26 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:13:01.85 0.net
>>22
そうだよ
個人視点で見れば基本運だよ、だから

27 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:13:14.38 0.net
人生は98%運で1%の才能1%の汗でできてます

秋元康 年収100億

28 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:14:08.62 0.net
てかむしろ人生は運と割り切って
色々やってみることを恐れないことが
納得のいく人生につながるとすら言える

29 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:14:47.83 0.net
人生とはミッションをクリアするゲーム

30 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:15:46.23 0.net
あつものに懲りてなますを吹く

31 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:16:16.72 0.net
努力して成功したくなるようなモチベーションがあるかどうかも結局運

32 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:16:23.40 0.net
>>29
よーしパパ、偽ケルのIPにnukeしちゃうぞ〜wwww

33 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:16:27.50 0.net
うんうんうるせえうんこでもしてろ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:16:38.20 0.net
佐藤ちゃんは共演したアイドルやミュージシャンといろいろ繋ぎつけるのに忙しかった

35 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:16:53.13 0.net
俺がテレビ関係者だったら毎日℃-uteと舘ひろし出すよ
韓国お得意のネット投票で受賞とか日本人なら恥ずかしくて誇れないわ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:17:00.78 0.net
最近気の持ちようだと悟ったわ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:17:08.21 0.net
吉田豪は裏切るというか℃-ute側から切った感じだけど
吉田豪が℃-uteと絡みたがってるのは真樹先生の時に凄く感じたw
ゆびはらって顔面緑レベルなのになんで人気あんの?

38 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:17:23.34 0.net
http://i.imgur.com/J8jzSlP.jpg
http://i.imgur.com/1VtoJ3s.jpg

39 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:17:38.20 0.net
カメオ出演で一気に内向きの映画になるから
言動と違って、はなから一般受けなんて気にしてなかったのかもな
おまえらはフォローワーってこぶし関連多くないの?

40 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:17:41.89 0.net
失敗したことわすれるまで時間かかるんだね

41 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:17:53.17 0.net
>>31
狼はアイドル叩いてるスレ沢山有るけどこのスレはほんと平和だな

42 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:18:08.17 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C_1a8tUVYAAPC26.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxHPN93UAAEXPoY.jpg

43 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:18:23.17 0.net
子供いるんだろ川村どこから来たタネかはわからんが
実況本スレの反応が怖くて見れないんだがどんなもん?

44 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:18:25.96 0.net
ギャンブルで損したんか

45 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:18:38.20 0.net
ローチケ複アカ5個有るけど今回は使いづらいな・・・
一応応募してダブったら入金しなきゃ良いか
オリンピックタイアップでもテレ東じゃあっても意味ないよな

46 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:18:50.80 0.net
なんで荒らされてるん?

47 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:18:53.34 0.net
http://i.imgur.com/9snCdNO.jpg
http://i.imgur.com/iXwWwNb.jpg

48 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:19:08.35 0.net
SKEのやつは2カ月以上たってるのに未だに圏外逝かずに粘ってるんだな

49 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:19:22.35 0.net
>>31
そりゃ失敗してすぐモチベーションもとに戻らんだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:19:23.19 0.net
パフーム流れのヲタとアンジュ流れのエビヲタは下に見ている

51 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:19:30.76 0.net
幸運をものにするにはそれまでに修練や経験を積んでおく必要がある
何もせずに座して待ってる奴には幸運が目の前に来てても気づかない
そして自分は不運だと嘆く

52 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:19:38.28 0.net
現場着から帰りまでメンバー以外と会話しないでこそ真のソロヲタ
川上から見ればオタはみんな金に見えるんだろうなw

53 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:19:53.14 0.net
たぶん加賀の発言そのままなんだろうが言い訳してるだけにしか聞こえない

54 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:20:08.21 0.net
こぶしの曲作ってる人などと一般人が知るわけもない

55 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:20:10.43 0.net
>>29
ミッションをクリアするには運河必要だろ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:20:20.48 0.net
>>51
そうね
動くのが怖いやつは結局運だと割り切るしかないよ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:20:23.15 0.net
>>46
過去に興味ないならそもそもZ新規尾形関係ないのにな
尾形っていうあだ名はルッコラさんとドクロマンさんが作ったんやで!

58 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:20:38.17 0.net
さっきから思ってるんだが緑スレの奴が混ざってるな

59 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:20:53.14 0.net
>>51
米ツアーやももクリの練習でべっぴんから横山が退場してる時の視聴率変化は楽しみですね

60 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:21:03.43 0.net
>>55
スエズ運河定期

61 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:21:08.34 0.net
>>50
本当のクズは一回戦敗退のジョイマンだっていうコピペ貼って

62 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:21:23.18 0.net
アンチが推しを絶対明かさないのと同じ理由だろうな
またやりやがったな他の4人をブサイクにさせることで船木を引き立たせる作戦か

63 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:21:38.32 0.net
いまだかつてダメージを受けて奴なんて誰一人いないのにwwwwww

64 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:21:53.36 0.net
>>56
それはメールなりなんなりしろ。忘れられてるんだろ。ガツンと言ってやんなさい

65 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:22:08.14 0.net
面白いスレってどこにあんだよ?
見てきてやっから教えろや
ハッシュタグじゃなくても検索ワードでひっかかるから出来ない

66 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:22:23.16 0.net
銀ちゃんエビ中1部いかなくなったらチケットください
エビ中DVD持ってなかったらあげますので
ガチレズだと思ってる奴wwwwww普通に男が好きだからwwwwww

67 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:22:38.20 0.net
4位にいることが既に無風じゃないことに気付こうな

68 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:22:53.15 0.net
>>55
森戸だけはどうでもいい。
厨房だぜ。
Chan目玉焼きの回はむしろ全部台本だと思いたい

69 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:23:08.13 0.net
>>60
スパガでお馴染みのイトーヨーカドーのPBいかの塩辛が結構美味い
8000人の中からCD買ってない奴あぶりだせよ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:23:23.19 0.net
NARASAKIはどういう経緯でアンジュ担当になったのかな?
ニコ生で糞曲とかコメしたら運営がNGぶっこんでくるだろ

71 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:23:34.82 0.net
荒らすのやめろ

72 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:23:54.09 0.net
海外展開するならpuffyみたいにアニメを作って浸透させてから本人上陸すりゃうまくいきそう
野球に興味持ってもらうために実況してんだけど

73 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:24:09.37 0.net
だからなんで複数枚買うんだよ。一枚でいいじゃん。www
ベリ紺会場到着…でもスイッチが入らない 回りはハロヲタばかりなのに。

74 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:24:24.22 0.net
矢島矢島んスレが落ちたっきり立たないね矢島
女子流とえびしゃちまでは許すけどそれ以外は駄目だから

75 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:24:39.19 0.net
>>71
襟のある無しとか模様が微妙に違うとかそんな瑣末なこと関係ないだろ
デザインの肝が同じだから言われてるんだよ
AVもそうだしここの奴もそうだし 病んでる奴にアンジュルムファン多いよな 何か救いがあるのか?

76 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:24:54.34 0.net
石田おはよー
ナゼか食欲がないからニンニクコールだけにしとくよ
改造チアとかじゃなくて公式ペンラを閃ブレにしてどやってるやつとか大抵ハロオタだよな

77 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:25:09.15 0.net
孝雄が好きな曲3つぐらい挙げてみて乃木カスなしな
俺に電話きたら最後にやっぱ羽賀だなーっていうからよろ
>>71
AKBもさ…昔は良かったんだよ…
今が悪いとは言わないけど何か全盛期に比べるとつまらなくなったよな
床が透明なゴンドラってハロオタは喜んでるの?
>>60
FKDとgengenさんならFKDが良いと思う派なのはわかったけど
過半数はgengenさんと答えるからその発言自体が無意味
なんかアメブロ始めてから個別スレにも変なの流入して来出した気がする
>>55
博多の追加挨拶なんか現場が焦りまくってる証拠
広く国民が参加できる話題賞が本当の映画賞ではないだろうか?
じゃあなんで日本にいるんだよw
神のピンチにのんきに2ちゃんかw
いっこ前のシングルなんてタイトルさえ誰も知らない曲も聴いてない状態なのに枚数だけ一人歩き

78 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:25:24.12 0.net
昼間からこんなにスレ伸びるとかここはニートしかいないのかよ

79 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:25:39.19 0.net
>>56
スレ立てる方からしたら負担以外の何者でもないから
テンプレ貼りたい奴は貼ればいいけど基本的には要らないってことでいいね?
明らかに居ないやつの声が聴こえるあの空wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:25:54.12 0.net
たけしのマネする時なんだバカヤロウって言っちゃうけどオリジナルは荒井注だよな
ももか加賀の写真が入ってたら今度の接触で直接ももか加賀に返すわ

81 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:26:09.14 0.net
アイドルが曲中に笑顔でビール瓶を割るシュールさな
考えれば考えるほど面白い
ホンマ今の℃-uteにはイライラしかせぇへんわ

82 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:26:24.11 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BInOdM_CEAAiGls.jpg

83 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:26:39.33 0.net
>>71
オラオラ絡んでこいや雑魚アンジュオタwww狼でしか威張れねえカス共wwwwww
ベビメタは一度も王座につくこと無かったな結局
>>60
座席が3000で立ち見が1000だから本当は4000残り2000は妄想
風男塾も古坂がアレンジ参加した1stアルバム大惨敗して更にメンバー脱退と勢いそがれたからな縁起悪いわー
確かにドロシーは美味しい現場だったかもしれん
つーか今更すぎるけど福岡平日椅子あり1公演ってなめてんのか!
ふざけんなはいつものプロレスノリが出てしまったな
かわいい子が言えば許されると思ってる節がある
ところで笠原きゃわわだったんだけどそ笠原ついてどうおもう?
無名でいいからあまり変な方向にぶっ飛び過ぎていない盛り上がり系の曲希望
まさかとは思うんだけど笠原ってアンジュルムに手出したりしてないよね?
>>56
笠原パーティはいいから笠原パンティが欲しい
雰囲気が柏の葉とかでやってた頃に良く似てるようだ

84 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:26:54.19 0.net
かなちゃん出演の世界ふしぎ発見 視聴率13.6%キター ざまぁ乃木下り坂
かなちゃんの女の子?日本語喋れよチョンwww

85 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:27:09.33 0.net
あーあアカウント停止だって
頼りにしてたのに
そうじゃなくて次どのアイドルに移ればいいかなって

86 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:27:24.19 0.net
匿名掲示板のIDごときでビビる荒らしとか現実世界じゃ外にも出れない小僧だよな

87 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:27:39.34 0.net
バイトの店長うぜー
ってツイートしてるようなもんか
スマイレージから℃-uteに移ったけどみたいにウダウダ言わなかったわ

88 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:27:54.33 0.net
そりゃあ国民的アーティスト様だからねw
日本人の誇りですよwww
はるちゃん俺翔さんの「山山風の登場なんちゃらかんちゃら〜」って歌ってるソロの曲好きだよ

89 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:28:09.12 0.net
行ったこと無いけど
こんなかわいい子居るならキャバクラ行ってみてーよ
アンジュもアンジュオタの複数無きゃ乃木坂の一般買いより枚数少ないだろww

90 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:28:24.17 0.net
お前らが思ってる以上にハコのキャパだとかってのは入念に考えるものだよ
野中とモー娘合わさったら絶対売れるんだと思うんだけどな〜

91 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:28:53.17 0.net
>>71
スパガはAKB流れが多いから
MIXもまんまだし
だから面白いと思ってるやつがお前が残念に思うくらいいるんだって
ギーソロのとこで客席みんなでエアギターやってくれたらオレ腹抱えて笑うから是非
女祭りファッションショー牧野のにゃんにゃんが可愛すぎる
むしろust確認しなかったやつはこのスレから出て行け
なんのためにここにいるんだ?
ほらね、都合が悪くなったら俺をディスってごまかす卑怯者。wwww
そろそろ許さないリストから吉田の名前消して中山の名前を入れるべきだと思う
意味がわからなくてもバカにされてるって意図が感じてるからイライラしてんじゃないの?w
こういうの歌取りでならわかるけど番組で流す時点で見世物だよね
800番台が1部なのか2部なのかどっちだ?!
対バンかまってちゃんがホルモンだったら良かったのに
ID:gbGbDseL0って基地外とあそんできたの?

92 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:29:08.27 0.net
売れなさすぎてヤバイ二組だな
マーケティング見誤りすぎてる
「人差し指を一本出して下さい」で出さないくらいの奴を地蔵と言う

93 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:29:23.13 0.net
竹内自由席で法被はちまきペンライトで全力で応援してたら
振り返って写真撮られたよどっかにアップされちゃうのかな竹内
ここまでセトリが出てるだけなのに絶賛してるあほが多すぎて萎える

94 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:30:01.30 0.net
一人派遣しても生駒ちゃんくらいしか客が集まらんもんな

95 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:30:16.16 0.net
お前ライブに何を観に行ってるの?芸能人?
歌唱とダンスパフォーマンスだろうがミーハー
優先エリアあるのに前にいる女は男同等とみなすよオレは

96 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:30:30.67 0.net
前から運運言ってたじゃん

97 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:30:31.25 0.net
和田かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

98 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:30:46.18 0.net
貯金30000kあるが年間アンジュルムに落とすお金は5万くらい
そこと比較してる時点でアホだもの 脳みそ腐ってるね

99 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:31:01.13 0.net
こぶしを褒めたりDJで掛けたりしただけで叩かれるのなら誰もこぶしを好きになってくれなくなるよ
セリエAで2試合連続得点の長友さんなんでフォワードじゃないの?
そういえば基本的に川上は飯に連れてってくれないけどモツ鍋だけはいいんだっけ
お店の前で桃色クローバーZが撮影ちゆう\(//∇//)\
佐藤はパフュのアルバムの事言ってんのかよwww
きゃりーぱみゅぱみゅ 1/29渋谷wwwにてバースデーパーティー開催決定
そんなことするなら最初からスタジアム形式で会場押さえろよ
まあでも面と向かった意見より匿名意見を重視する人間なんていないのも事実上だしのう
何の思い入れも無い真っさらな心で先入観無しにこぶしと乃木坂を見比べたら
97%の人が乃木坂を選ぶよ
なんで現場にはイケメンちらほらいるのに写真に埋めるのはブサメンなの
世間ではPerfume真似したこぶしださいって思われる
広瀬は秋桜は良かったけど夏祭りの特に出だしがイマイチだった
なかなか二人以上に力注ぐのって難しいよね
DDでどの子にも愛情注いでるヲタ見るとすげーと思うわ
こぶしのにきしだんばんぱくと関係ない写真が貼られてるな

100 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:31:16.34 0.net
運営の言うことを鵜呑みにするな、疑ってかかれって事<詭弁に迎合
TIFの走れの入りで一気に終着駅まで特急列車で来ました

101 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:31:31.28 0.net
一応こぶしは挑戦受けてたとうじゃねーか!って小芝居
してそういう体で出演するらしいけどなw
1日1枚ペースでチケットジワ売れしてるらしいからアメリカ落とすの確実

102 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:31:46.51 0.net
ワニシャンはド頭からももかが荒ぶる姿が容易に想像できる
長期型って何歳までこぶしやる予定なんですか?

103 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:32:32.96 0.net
>>1
成功する確率を高めるために努力するんだよ

言い訳ほざいてないでお前がやれることをさっさと始めろ!

104 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:35:08.34 0.net
運が無いことを自覚して、来たるべき日に備えるのが人生だからな

105 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:37:47.83 0.net
ちなみに金持ちの家に生まれて、恵まれた人生を送っていたのに、突如『みんな好き勝手に生きてるのだから、俺も好き勝手に生きる!』と言って、風俗接待業に落ちていった男が知り合いに居る

106 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:43:11.85 O.net
人生を楽しめるか苦しむかは性格次第
楽しめる性格になれるかは運次第ってところはある

107 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:44:58.06 0.net
昔は人生は生まれながらに決まっているという考えが当たり前だったんだよ
それが近代になって一応建前上人間は皆平等という思想が広まった影響で
努力次第で人生何とかなるんじゃないかという人が増えてきたんだが
近年格差が広がってきてるせいで
また昔の思想に戻りつつある

108 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:44:58.51 0.net
宝くじ当たったとたん
運いいぜえっていいそう

109 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:45:42.94 0.net
足指セパレーターで足指ひらいてストレッチして

冷え性便秘不眠食欲不振なおせばいいじゃん

足袋や足袋ソックスもおすすめ
>>107
失敗ないからこれw

110 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:46:20.43 0.net
人生運と人生生まれながらに決まってるは逆の考えなのでは?

111 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:46:53.21 0.net
ライブ配信よりひとみだけのほうが多いってどーゆーことだw
漢字間違えた馬鹿はいつ教えてくてるのかな(`・ω・´)

112 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:47:08.24 0.net
森戸の事ももちろんあるけど1番の根っこのところは森戸なんだよね
(推しは森戸なのに・・)
川上のマネージメントがしっかりしてればエリカさんもあんなことにはならなかったのにな

113 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:47:23.28 0.net
サブカルだなw
ドルヲタ切りもっとやれw
横山は色々オチに使われるの実際どう思ってるんだろ?

114 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:47:45.87 0.net
>>107
癌や鬱病の病気になりたくないなら
禁酒禁煙で外反母趾なおせ
https://store.workman.co.jp/goodsimg/1868ma01.jpg
地下足袋1200円
https://image.rakuten.co.jp/justpartner/cabinet/item06/1296088_main_01.jpg
http://www.warmer.jp/fuwamokosocks/images/top.jpg
https://www.willfun.co.jp/images_main/HS89V007_A.jpg足指セパレーツストレッチ100円
http://pds.exblog.jp/pds/1/201608/27/16/d0247816_17594658.jpg足袋シューズ
https://www.brassiere-shorts.jp/img/item/sa1408-888-G381/pc/resize/2013101917471301_180x180.jpg
足袋ソックス
http://www.stove-villa.com/site/imgs/item/101230433/set_2.jpg
http://www.ekenkoshop.jp/ito/images/product/product_image_main/0112/4907706300112/4907706300112_a.jpgサポーター1000円くらいか

115 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:48:24.13 0.net
雑魚もいさせてやろうぜ さみしい禿げたおっさんなんだから
YシャツってなんでYシャツっていうかわかる?

116 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:48:35.94 0.net
足指パットはちょっと欲しい

117 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:48:39.11 0.net
指祭りはファンごとに席固めてるからハロオタがスパガとかアイドリングから応募したら大変なことになるよ
モミはキチッと数字で躾んと分からんみたいやな

118 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:48:54.28 0.net
俺はハイファイの方が好みかな
相対性理論のチケ取れなくなってこぶしに流れてきたらこっちもチケ取れなくなるなんて
中島みゆき「こぶしオタがあたしのライブに来たらいやだなぁ」

119 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:49:09.14 0.net
気持ち悪くない奴はつまらない
現場では特に
この半年で自分が必要だと思ったものを網羅しましたw

120 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:49:24.07 0.net
青女のglad公演あの狭いところで27人出演とかいったいどうなるんだw

121 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:49:58.83 O.net
運というか全ては偶然に支配されている。必然はない。

122 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:50:40.21 0.net
>>116
気持ち悪いとかの話はしてないんだよね文盲クン
大箱ライブの収益がそのまま黒字になると思ってる奴

123 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:51:09.44 0.net
>>49
些細な失敗でもすぐやる気なくなるやつもいれば大きな失敗をするほどますますやる気になるやつもいる
同じような状況に直面しても人によって全然反応が違うのは天性の才能やそれまでの生育環境の違いによるものだろう
つまりは運

124 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:54:15.75 0.net
運じゃない
運命だ

125 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:55:45.25 0.net
運の前では努力など全く無力

126 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 08:56:27.06 0.net
運というのは自分自身の行動で決まるもんだ

127 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:00:10.46 0.net
運っていうとみんな色んな意味を持たせるから
明確にしておこう
俺が1で言ってる運とは、ランダム性のことな

128 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:00:52.28 O.net
政治家の出世街道見てると運は重要だなとは思うわな。

129 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:17:12.80 0.net
運を引き寄せる努力や魅力などの力を持ってないと運は回ってこない

130 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 09:44:35.74 0.net
111 名無し募集中。。。 2018/01/15(月) 18:23:23.02 0
>>1
>>106
あかねちん大勝利

・娘。でもエースなら看板背負わされて鬱病になるが前列にいながらの不人気メンなのでお気楽
・娘。でも歌割のある人気メンは何かと叩かれるが前列だけど不人気なので誰も気にしない
・音痴でもダンスがヘタでもやらかさない限りは5年は楽しめる
・特に個人仕事もなく遊んでいられる
・握手は気に入らない奴へは塩でもOKだし人気メンと違って負荷も少ない

131 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:04:50.70 0.net
東京なら最強だけど首都圏に生まれるのも運だな

132 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:18:14.54 0.net
幸運は一瞬で終わるが不運は長期にわたって連鎖する
不運は不運を呼ぶ
どんなに努力しても工夫しても成功体験の少ない人は運が悪いとしか言いようがない

133 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 10:38:04.85 0.net
同じハロプロでも
娘。なら
https://i.imgur.com/UR5ALpn.jpg

こぶしなら
https://i.imgur.com/OaKe5n2.jpg

だもんな

134 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 11:07:02.73 0.net
パラメータの割り振りは人それぞれだからパラメータそのものが少ない奴の場合は
一番高い能力が何かを自覚してそれを活かす生き方をせないかん

135 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 12:30:45.88 0.net
手持ちのカードが見えてないだけだろ

136 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:11:50.82 0.net
>>134
なりたいものになるより、得意なことを仕事に生きた方が幸福指数高そう

137 :fusianasan:2018/01/20(土) 15:16:03.38 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

総レス数 137
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★