2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬簡単すぎwwwこじはるの予想に乗っかれば勝てるwww

1 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 01:52:10.35 0.net
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-0136060988.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 01:57:50.31 0.net
60点買って120倍じゃなあ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 01:58:59.68 0.net
小嶋さん意外に無難なとこ行くの?

4 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 01:59:05.57 0.net
60点買いとか素人の予想じゃねえだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 01:59:48.13 0.net
去年大幅にマイナスだぞ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:01:38.64 0.net
>>3
3連単の5頭BOXだから

7 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:02:18.37 0.net
>>5
その前は2年連続でプラス収支だけどな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:02:41.29 0.net
人気順に五頭買ってんの?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:03:11.76 0.net
こじはるの見てると5頭box簡単って思うけど普通そんな当たらないから

10 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:03:33.22 0.net
>>8
全然
本命馬外す時もある

11 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:03:44.72 0.net
>>7
2年合わせて+8万
去年1年で-15万だからwwwww

12 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:07:16.96 0.net
>>11
毎週買って年間プラス収支の時点で恐ろしいってわかってる?

13 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:08:26.66 0.net
だから去年まぐれだと証明されたじゃん

14 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:08:33.19 0.net
>>10
成る程いつかの井森美幸みたいじゃないんだな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:10:13.82 0.net
>>13
いくらなんでもアホすぎるだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:10:57.68 0.net
全く反論できてなくて草

17 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:12:05.12 0.net
>16
年間プラスになることがどれだけ凄いかわかってるのか?って言ってるのに去年赤字だったって頭おかしいと思わん?

18 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:14:12.72 0.net
競馬の予想は当たらないのがデフォ
ガチガチの銀行レース以外は

19 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:14:24.42 0.net
金額とかどうでもいいんでとにかく的中率高いの誰?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:14:57.69 0.net
>>17
思わん
だってまぐれだもの

21 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:16:21.29 0.net
>>1
ベジータ乙www

22 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:18:29.53 0.net
>>20
まぐれで年間プラスにはならん

23 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:21:32.66 0.net
だからさっさとその根拠を説明しろよ池沼じゃないんだから

24 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:22:34.20 0.net
池沼だろ
競馬なんて運ゲーでしかないんだからまぐれ以外の何物でもない

25 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:23:05.19 0.net
競馬の予想ソフトで儲けたい

26 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:23:49.37 0.net
もうAIで完璧なソフト作って動かしてるやついるんでしょ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:23:50.81 0.net
いま旬は尻

28 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:23:52.26 0.net
クソニワカの俺より知識ないからな
いわゆるビギナーズラックってやつだ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:23:52.92 0.net
>>23
ちゃんとした予想出来てないと5頭BOXでもそうそう当たらんよ
18頭だてなら5000通りくらいあるんだから
しかも予想しやすいレースだと配当下がるから当たってもマイナスになるし

30 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:25:52.19 0.net
ふーん
要するにまぐれってことか

31 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:35:47.98 0.net
この女後出し馬券で実は当たってたとかやって評価さげたよな

32 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:36:18.78 0.net
こじはるって凱旋門でファウンドを外す無能やろ

33 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 03:14:26.34 0.net
俺氏60点買う資金がないw

34 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 03:16:18.02 0.net
6000円だぞw

35 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 03:35:05.40 0.net
こじはるってあの目も鼻もイジってるセケモンのババアだろ?w

36 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 08:02:59.56 0.net
確か一昨年凄かったけど去年はボロボロだろ?
1の画像のなんてガチガチで意味ないし、
予想教えてもらってたおっさんに捨てられたんだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 09:10:26.46 0.net
カンペ読んでるだけに決まってるだろ
何まじめに議論してるのお前らは

38 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 09:16:07.29 0.net
>>22
試行回数が少なすぎるからなるよ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 15:15:41.81 0.net
これ見てたけど前週にこの馬とこの機種ががんばりますって取り上げた二つがワンツーではいったんだよね
これで競馬の予想は結構当たるもんだと思うようになってしまった

40 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 15:17:01.21 0.net
>>36
当たると過信して予想が雑になったんだろう

41 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 15:20:40.90 0.net
>>30
まあギャンブルってそういうもんだからな

42 :fusianasan:2018/01/21(日) 15:55:51.09 0.net
また当たったw2連勝

43 :fusianasan:2018/01/21(日) 15:57:16.84 0.net
http://tvcap.info/2018/1/21/vkjg180121-0138050697.jpg

44 :fusianasan:2018/01/21(日) 16:01:03.75 0.net
3連複(1,000円)→ 3-7-9 6,440円
3連単(6,000円)→ 7-3-9 24,620円

45 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 16:04:08.66 0.net
買い方上手いなw
穴の見方が玄人だわ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 16:15:38.63 0.net
こじはるに乗ってれば大体勝てる〜♪

47 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 16:24:06.90 0.net
最初は素人のあたるはずもないかいかたで当たるからスゴいと言われてそのあと詳しくなっちゃったから普通になったわけでしょw

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★