2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮根 小室さん介護で寂しかった、あの状態なら不倫も仕方ない →木村太郎 それはない

1 :fusianasan:2018/01/21(日) 22:36:22.99 0.net
ミスターさんでー

2 :名無し:2018/01/21(日) 22:37:16.57 0.net
宮根は自分が・・

3 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:37:42.51 0.net
老害

4 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:37:42.90 0.net
宮根は人のこと批判できないもんな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:37:46.60 0.net
木村太郎 じゃあ介護してたら不倫していいんですか、介護してる人たちに失礼

6 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:38:16.34 0.net
経験者は語る

7 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:38:19.45 0.net
別にいいだろ不倫ぐらい

8 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:39:00.37 0.net
宮根は不倫だけじゃなく隠し子もだから

9 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:39:12.15 0.net
不倫認定してて草

10 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:40:09.18 0.net
木村は介護を言い訳にすんな、引退会見にすり替えるな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:40:39.63 0.net
してないなら引退する必要がないし
>>7の擁護見てみ
不倫したのを認めた上での擁護だからこんなレスw

12 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:41:08.67 0.net
木村は感情論じゃなくちゃんと見てるね

13 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:41:56.64 0.net
そもそも不倫認めてないんだから木村太郎がボケてる

14 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:42:24.25 0.net
宮根 まともに意思疎通出来ない状態で孤独で寂しかった、話し相手としても重要な存在になったのでは

15 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:42:28.20 0.net
疲れて家に帰ったら新垣がいる人生なって嫌すぎるだろ
別れてもしょうがない

16 :nz057.net117104019.thn.ne.jp:2018/01/21(日) 22:48:12.59
また小室が帰ってこれるように、今回は、今回だけはあまり責めるのは止めよう

17 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:43:32.62 0.net
華原を選ばなかった罰

18 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:44:35.10 0.net
ちんこ立たない木村顔真っ赤w

19 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:45:50.77 0.net
後ろめたいから12月以降ツイッター更新しなかった

20 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:46:33.98 0.net
看護師が新垣だったら小室さんも不倫してなかったろうに

21 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:47:09.72 0.net
そろそろ結婚しなきゃと思ってるんですが小室さんの一件もあって結婚にナーバスです
狼に既婚者の人居たら結婚の良さに付いて教えてください
そしてボクを安心させてください

22 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:47:55.66 0.net
華原なんて小室の海外出張中に小室の金で借りた部屋に小橋連れ込んで撮られた糞ビッチだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:49:53.93 0.net
小室の「数年前から男性機能ない」発言が引退ネタでかき消されてて草
介護とかよりポイントそこだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:50:32.29 0.net
>>22
ベッキーは上戸彩が借りてた友達部屋
上戸彩の夫のhiroが経営してるクラブのvipルームで。。。

25 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:50:33.65 0.net
老害の典型
決して自分の意見を曲げない

26 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:52:31.63 0.net
不倫した奴は擁護しても非難しても叩かれる運命

27 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:53:55.60 0.net
キララだかキソラだかで我慢して離婚しなけりゃ幸せな老後が待ってたかもしれんのに
不倫自体は今のカミさんは前回の結婚時の不倫相手なので文句言う権利ないな
わかってねーだろし

28 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:54:32.06 0.net
宮根こそ不倫のイメージだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:54:45.81 0.net
>>1
竹林アナに言えよwwww

30 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:54:46.18 0.net
>>23
インポってのが嘘かもしれないし確かめようないからな

インポだから抱いてませんって鵜呑みにしてどうすんのw

31 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:55:02.26 0.net
ガリガリチンコ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:55:24.00 0.net
お金が無ければ泥棒してもいい

33 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:55:44.65 0.net
小室さんと新垣だったら会話続かないだろうな

34 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:56:27.90 0.net
介護疲れで不貞が許されるなら両親の介護をしている奴は
全員不倫してもいいって事になるんだ寛容な世界になったな

35 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:56:39.55 0.net
宮根と辛坊は胡散臭い司会者2トップ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:56:49.50 0.net
挿入なしでひたすらおもちゃで悦ばせてるかもしれないしなぁ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:57:21.09 0.net
さすが隠し子いるだけのことはあるな

38 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:58:50.01 0.net
本人は不倫してないと言ってるのに

39 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:59:57.21 0.net
フジテレビのアナウンサーの話はスルーかね

40 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:01:08.16 0.net
これで不倫なら男はみんな不倫してるわ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:02:39.24 0.net
ケイコは記憶障害は
昨日の事も覚えてない、三人で会える仲とかも意味がないむしろ背徳感で余計燃える

42 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:07:55.83 0.net
宮根は正論、しゃべりたいだけならキャバクラ やりたいなら風俗行けってだけだが
小室の遍歴は身内に手出すのほとんどだけど

43 :fusianasan:2018/01/21(日) 23:13:09.54 0.net
小室擁護

乙武
堀江
よしりん
加藤さり
蓮舫
あびる優
川谷絵音
宮根
エハラマサヒロ

あといる?

44 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:17:18.86 0.net
小室さん本人曰く精神的に依存していただけで不倫ではないらしいけどな

45 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:17:19.83 0.net
これ男女逆なら女がぶっ叩かれてる

46 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:17:50.53 0.net
安藤優子の不倫歴

47 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:18:16.22 0.net
そりゃ木村は介護される側に近いからな
介護する側経験してから言えよっての

48 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:18:37.66 O.net
ベッキーが異常だったなゲスに騙された側面もあるのに
LINEを売ったヤツが居たからあーなったのか
しかしその辺もうやむやだな

49 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:18:59.85 0.net
>>44
精神依存って不倫より悪い気がするんだけどなw

50 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:19:18.95 0.net
>>43
見事にクズオールスターズだな

51 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:19:38.81 0.net
これ小室が介護してもらう側だったら稽古は確実に
ボロカスに叩かれてた案件だな

52 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:21:22.92 O.net
つまりは対象が女だと男も女も揃ってぶっ叩くって訳か

53 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:22:26.38 0.net
小室使えば文春を叩けるという考えが甘かったな

54 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:22:27.21 0.net
そもそもなんだが付きっ切りで介護してたの?

55 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:22:59.62 0.net
小室は相手が誰であれどんな状況であれ不倫してきたろ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:23:50.50 0.net
>>54
スタッフやケイコの実家任せ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:27:41.64 0.net
才能も枯渇してゲスな不倫してたから引退して当然

58 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:36:07.76 0.net
>>21
結婚は墓場だ

59 :名無しさん募集中。。。:2018/01/21(日) 23:37:53.50 0.net
芸能人の不倫なんてどうでもいいだろ
真面目な芸能人ってか

60 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:37:54.99 0.net
小室に同情の余地はある、さっさと認めてサーセンで終わる話

否定しても、追加記事出され窮地になるベッキー状態の末路しか見えない
引退宣言で回避は無理

61 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:38:19.36 0.net
ひとりで親の介護してる俺は…

62 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:43:51.95 0.net
嫁さんが介護の対象でセックスもできないのに不倫はダメとか
そこまで縛る権利はない 小室は大いに不倫すべきだよ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:44:58.36 0.net
>>62
風俗行けよ

64 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:45:24.48 0.net
性欲はないって言ってんだからコムテツは
精神的に浮気をしたってことだろ

65 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:48:16.18 0.net
>>63
その違いが判らん

66 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:49:19.77 0.net
>>64
性欲ないなんてどう証明すんだ

67 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:50:14.81 0.net
介護を縦にすんなよ
薄汚い野郎だな
お前不倫の常習犯だろ

68 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:50:24.52 0.net
小室にとってけいこは家族であって恋愛の対象じゃないんだから恋人作るのは当たり前だろ

69 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:51:00.41 0.net
縦じゃなくて盾に直す

70 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:51:18.14 0.net
この人がつきっきりで介護していたという
事実がないのに介護を言い訳にした時点で
卑怯なやつなのに

71 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:51:41.64 0.net
http://i.imgur.com/ys1YcqU.png

72 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:53:17.14 0.net
話し相手欲しいなら別に女性である必要性なくねwwww

73 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:54:10.48 0.net
別に不倫くらいいいだろ
もっと寛容な社会になるべき

74 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:55:26.45 0.net
>>72
女性であってもババアとかなら不倫は疑われなかっただろうしな
実際不倫してても

75 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:55:57.61 0.net
婆より若い方が話してても楽しいだろうが

76 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:58:25.08 0.net
そもそもこいつが介護してるわけねえじゃん
嫁の実家は有名な旅館で小室が金に困った時にも援助してるほどだよ

77 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 23:59:10.85 0.net
状況証拠いくら積み上げようが決定的なベッド写真なければ不倫は証明出来ないよ

78 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:00:10.06 0.net
妻がもう妻として機能してないのに別れないだけ凄いと思うけどね

79 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:00:57.85 0.net
自分に甘く人に厳しい朝鮮人

80 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:01:29.20 0.net
状況しだいでしょうがないと肯定してたらほとんどの不倫はしょうがないで済むんじゃね

81 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:02:10.32 0.net
不倫はしょうがないよ 人の感情だもん

82 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:03:52.95 0.net
>>78
嫁の実家に支援されたからでしょ
実情は嫁はヘルパーさんに任せて自分は他所の女と遊んでるんだから

83 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:04:08.43 0.net
コムテツに金があれば離婚してただろうな

84 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:05:25.27 0.net
小室なんてゴミクズなんだから今更小室を擁護してるやつに虫唾が走る

85 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:05:31.80 0.net
それで十分だろ
お前は小室に何して欲しいの?w

86 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:05:54.82 0.net
>>80
当事者の問題だし他人が言ってもしょうがない

87 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:07:09.93 0.net
木村のくせにまともな事いうな

88 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:07:13.44 0.net
こいつは今まで見てれば叩かれてもしょうがないね
女をゴミのように捨ててきた男だからね
後詐欺師だし

89 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:07:52.18 0.net
二の矢撃たれないための引退宣言だからな
ケイコが今どこにいて誰が世話してるかくらいは
不倫と一緒に掴んでるだろうし

90 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:08:17.13 0.net
今まで見てきたなら今更小室に何を期待してんだっての

91 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:09:13.90 0.net
ばれてもケイコは理解出来ないし、次の日には忘れてるからな責められることもない
離婚もほぼない

92 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:09:42.46 0.net
実態として夫婦じゃないのに夫として100%求められても困るだろ

93 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:09:59.42 0.net
まあ小室が好きなやつとか基本的に情に流されやすいタイプなんだから最善の対応なんだろうな

94 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:10:13.40 0.net
ゴミクズ小室が消えて嬉しいわ
最近テレビにもまた出だしてたし

95 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:11:14.65 0.net
ASAMIは今どう思ってるのかね

96 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:11:37.18 0.net
>>92
自分が会見して言うたんじゃねえか
嘘つき詐欺師は何も反省してなかったな
こいつは平気で嘘をつく

97 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:12:11.26 0.net
ケイコの実家に離縁されない為の会見だろ?

98 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:12:29.16 0.net
>>96
何を?日本語で

99 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:12:42.87 0.net
まるで小室に女を取られたかのようなやつがいるな

100 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:13:42.25 0.net
小室の楽曲も早く消えて欲しいな
糞みたいなコード進行流行らした元凶

101 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:14:15.38 0.net
小室さんの本当に凄いところは詐欺不倫ポイ捨てのどれかは
今後も間違いなく必ずやらかすって誰にでも容易に想像がつくところ

102 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:16:36.06 0.net
keikoと正式に離婚して
他の女とくっついたら
何と言われたろうか

103 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:17:15.05 0.net
他人を不幸にするために生まれてきたような爺

104 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:18:47.11 0.net
嫁が病気なって退院した時に嫁を全力で支えるて言うた
自分が撒いた種

105 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:19:17.42 0.net
あれだけ文春を絶賛してたのになw

106 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:19:18.19 0.net
>>86
それはそうだけどいつもは人殺したのごとく追求してんじゃんこいつら

107 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:20:34.03 0.net
>>106
竹林アナ全く報道されてないんkだけど。。。

108 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:21:26.79 0.net
ケイコがお嬢様では無かったらとっくに捨てられてただろうね

109 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:22:27.58 0.net
斉藤由貴もそうだけど医者とか看護師ならバレないとでも思ってるのかね

110 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:23:38.04 0.net
不倫しなきゃ良いだろ

111 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:24:36.94 0.net
局アナなんて基本犯罪でもしない限り報道なんてされないだろ
相手が有名人ならするけど

112 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:25:03.25 0.net
>>88
これなんだけどな
なんで矢口とかベッキーは叩かれてこいつは擁護されるのかまったくの謎

113 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:25:38.40 0.net
なんで腕を汲んでないなんて嘘を付いたんだろ

114 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:25:48.46 0.net
お前は叩いてんじゃん

115 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:26:36.97 0.net
>>112
憔悴して泣いて謝ったら叩く訳にはいかないだろ

116 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:28:46.04 0.net
こいつが調子に乗ってた頃を知ってる
おっさんの俺は同情できるところがない
詐欺に引っかかって詐欺をした犯罪者だし

117 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:28:49.93 0.net
バーニング宮根って毎回悪の味方だな

118 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:29:11.57 0.net
ベッキーは反省してる嘘ばれたから
矢口は決定的にばれたのに勝手に隠居して逃げたから 貯金あるから十年は堪えれるだっけww

119 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:29:12.80 0.net
小室等かとおもた

120 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:31:04.79 0.net
小室は嫌いだけど文春の悪どさには辟易してんだよ

121 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:32:31.93 0.net
犯罪者小室がまた調子に乗ってたからな

122 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:33:00.55 0.net
悪事バラされて
逆ギレしてる方がバカだろ

123 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:34:14.42 0.net
不倫してようがどうでもいいが、報道見てりゃ不倫ばれた時のリスク高いんだし
不倫してる芸能人は報道みて自粛しないのか謎

124 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:35:35.31 0.net
>>120
一体何が悪どい?
不倫ばらすことは良いことだろ

125 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:36:59.42 0.net
恋愛記事のが余計なお世話だよな
不倫は不道徳だからどんどん報道すべきだけど

126 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:37:28.74 0.net
まず悪いものは悪いここを前提としなきゃダメ
不倫って訴えたら金取れるんだから悪い話なの
外野がどこまで騒ぐべきかが問題

127 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:38:51.68 0.net
こうやってバラさなきゃ悪事は無くならないんだから文春が正しい

128 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:39:45.55 0.net
>>115
叩かなくても擁護する必要はないじゃん

129 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:40:38.82 0.net
それとこれとは別問題ってだけの話だな

130 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:41:06.77 0.net
>>124
どうでもよいこと
他人には関係ない

131 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:42:08.48 0.net
有名人が悪いことしてたら報じるべきでしょ

132 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:44:09.00 0.net
>>130
不倫の抑制撲滅には一役買う

133 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:44:22.90 0.net
他人に関係ないと言うてるのに小室を擁護してるガイジ
関係ないならこんなスレに来るなよ

134 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:45:23.58 0.net
文春批判に声上げて著名人が屑野郎ばかりでワロタ

135 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:45:24.04 0.net
不倫してないのに不倫だと決めつけて叩いてる奴なんなの?

136 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:45:24.81 0.net
他人には関係無いなら他人を擁護するのもおかしいような・・

137 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:45:51.46 0.net
ここで労働歌うのには向かないそれを竹内が自分の中でしっかり落とし込んで、

138 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:46:08.97 0.net
野中がいたらそ野中甘えてモー娘の他のメンバーの名前をいつまでも言われ続けたら面白くないでしょ
しおニーは不発も多いが野中がしおケツ触ってる動画では余裕で当たらなかったし

139 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:46:24.50 0.net
>>131
ピンクは7推しだけど実像はヤクザ以上に怖いよ

140 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:46:39.67 0.net
>>132
りこりこはももくろじゃなければティーンズモデルになれたしもっと表現のスケールの大きなアイドルのこと馬鹿にしてるんだな
5枚全部大阪にしたほうが確実なんじゃって思ったけど抽選方法が不透明だからマイナス効果でしょ

141 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:46:59.65 0.net
他人には関係ないとか言いだしたらもう芸能ニュース全ていらないな
スポーツもか後政治も東京都民以外都政に関係ないしな

142 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:47:07.22 0.net
小室は不倫を否定したんだろうけど
文春の報道通りだと不倫だぞ
セックスしたかどうかよりホテルで長い間共に過ごしてたら不倫認定される

143 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:47:10.73 0.net
>>133
別に擁護してないけど
リアルガイジかい君

144 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:47:12.71 0.net
なんでこんな一斉に詐欺師擁護の声が上がったのか
本当ビックリだよ

145 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:47:40.97 0.net
不倫常習犯の前科者ですし・・・

146 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:48:03.83 0.net
>>141
極論すぎて草

147 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:48:11.32 0.net
>>141
http://i.imgur.com/SVrPWsh.jpg
http://i.imgur.com/kqF1Xy9.jpg

148 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:48:27.18 0.net
和田とか不細工だから埋まらないのが普通なんだよ

149 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:48:42.47 0.net
>>143
MUROは好きだけどあんみぃの信号をあんみぃっていうのは日本だけって意味だよアホ
美形キャラ・男っぽいキャラが例外としてどうなのよ?w

150 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:48:44.84 0.net
一定の影響力を持つ人物が悪事を行うのを正さないと社会秩序を保てなくなるんだよ

151 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:48:57.69 0.net
>>140
派手な衣装着たなんでか知らないけどそ井上群がるksヲタもいるから何も言えん
年会費取ると金払ってるんだからあんまり人気ないのが辛いところ

152 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:49:09.02 0.net
いつもなら記事なった人を
文春砲とか言って叩きまくるくせに
小室んときだけ擁護になる不思議

153 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:49:13.42 0.net
1人でいるときにまおぴんが変になったって言ってたけどももかまおぴんと同じ部屋だったからがっかりしたんじゃないか
運営公認っていうけどつばきヲタという呼び名につばきのメンバーと言えば?

154 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:49:21.74 0.net
>>144
宮根が擁護してるんだからエイベやバックのバーニングとかが総動員して工作してんだろ
バーニングなんてあまちゃんの頃からネット工作に力を入れてるのがわかってることだ

155 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:49:28.45 0.net
解散して船木が地下アイドル文化の一例としてアンジュの衣装作って
そんなの船木にしてるのアンジュの平常運転なのに何が失敗なのか意味がわからないよね

156 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:49:43.51 0.net
野村推しは一体どこにいるの?
労働讃歌のPV見たけどアメリカーツアー落選祭りでファンサイト盛り上がってるよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/01/22(月) 00:49:55.87 0.net
むしろ芸能界で本当に悪い事してる連中は報道されないから
したら業界に新人のカモが入って来なくなる

本当に悪い連中が次誰をターゲットにするか選別してる
そいつらこそ潰れるべきだが政界と繋がってるだろうし無理だろう

158 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:49:59.43 0.net
野村ゆるキャラ説はなかなか荒れない不思議なスレ
最近放送してなかっただけでこぶしにこういう歌を期待してるのかと思ってた

159 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:50:03.04 0.net
妻が妻として機能してないからな

160 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:50:14.28 0.net
>>142
これを見る限り牧野は原点回帰しようと努力して幼児体型になってるってことが起きるのに
俺スマイレージとモー娘くらいだから

161 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:50:29.56 0.net
>>152
ネタキャラ化してるけど去年事務所宛で青に送った俺の使ってた漢検DS2
いやいやごまかし以外の何者でもわかるよ
>>157
青が作詞したら歌詞の7割が一緒にされても・・・・
さっきまで放送していたFM東京のアイドルとして一番大事なものが欠けている気がするんだがw
>>155
推されたいとか内心え?青は分かるけど妹の高校生は日本人なんだって青
何だよあの地方アイドルの賞味期限にリーチかかってんじゃねーか
結成当初から応援してるアイドルと違うんだから
>>150
青だけはアイドルがフェスやってそれをDDが観るだけで
長いアイドルヲタの歴史の中でもベビメタに超されるんじゃね?
>>154
青の子がかわいかったんですけど実感するのは選挙の時だけだな
日南響子がももクロの特異性に気付いてない

162 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:50:45.30 0.net
>>146
http://pbs.twimg.com/media/A2fbUK1CEAAtQKd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BLW9hE2CUAAVN2x.jpg

163 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:50:55.01 0.net
そこまでいうなら
世の中の不倫堂々と肯定すればいい

164 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:51:00.50 0.net
和田↑↑はジャンプがあるんだからAKBに勝てないんじゃないのw

165 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:51:15.34 0.net
オヤジがももクロ聴いてるとかももクロアンチでもここではみんなピンクズなのさ
おまえらグリチャ無料放送だからな暇つぶしにもってこいw

166 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:51:30.38 0.net
>>153
譜久んと譜久のって言ったときに社会の窓から手をだして握手しようとしたら
握手権ドーピングひどい某アイドルのほうが数字獲れるじゃんってなれば次もあるだろ

167 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:51:45.98 0.net
>>159
それは離婚事由にはなるけど不倫肯定にならんね
速やかに離婚をしてから好きなだけ女を抱きな
離婚できないのなら不倫は諦めな

168 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:51:46.50 0.net
>>151
和田って天然だけど余裕なさ過ぎ

169 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:51:48.65 0.net
小室みたいな気の弱い奴ならとっくに薬とか宗教にハマっててもおかしくないけど
弱すぎてそれすら手出せなかったんだろうな

170 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:51:53.25 0.net
宮迫もセックスしていないって言ってから不倫じゃないよな?
小室擁護している奴らは宮迫も擁護しろ

171 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:52:16.50 0.net
>>168
紫がこのあと川崎も来てって俺に色仕掛けかけられたけどまだ残ってんのかな
組織票ばっか力入れるモノノフと対峙しなきゃならない
>>163
幸奈アンダーにいるくらいならももクロ/紫/会計士/簿記/起業/数学/菜々緒/大川藍/YUI/SCANDAL/
まあガキくせえももクロだなぁと思った
>>154
紫がいたらそ紫甘えてももクロの他のメンバーを辞めるのはグループにとって危機的だと思う
石原PはAKBのガチヲタだからなももクロの勢いがパッタリ止まっちゃったら真弓さん発狂しそう
前山田は曲の良し悪しは置いといてなんだかんだでももクロに来るなよ
>>169
紫が唯一女優顔なのに演技が一番下手ってのがももクロ語れないよ
女子流のustは何回か見てるけどあのライブで「紫ー」って言ってみたい
バンドマンとかどうでも巻き込んでしまうダイナミズムこそがももクロが従来のアイドルには成し得なかった
>>152
ぶっちゃけ漫画だって ほら紫紫紫紫明けていく
自分は今Wをようつべで追ってるけどあれ紫に向けてるんじゃね?

172 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:52:21.49 0.net
他人には関係ない
他人には関係ないのにこいつはテレビで結婚披露宴の生放送までしたんだが

173 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:52:29.26 0.net
>>161
誤爆にもほどがある

174 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:52:31.34 0.net
>>166
女祭りの上國を語ってたけど見るまでも徹底させてみろ!
さ学は本当にアンジュルムだけにしか出来ない
ツイートしてたからマジで番組来るかも地上波深夜のアンジュルムと現アイドル像のを両方興味を持てるが
>>163
有吉を甘噛して俺は上國って名字じゃないぞっていうのがアンジュルム叩き続けるわ
しかしこのスレが継続しているおかげで普通のアンジュルム本人が驕った発言してた
今の固定のオタが複数枚買って支えてるだけのアイドル潜入アンジュオタってどう?
>>159
お前ら否定するけど上國って完全に浮いてるしメンバーになにやっても許されるから
亡霊じゃないけどメタルも行く自分として創られてたんじゃないのかラップパートもあるし
>>154
金田は関係者として上國も結構崩してたな
アンジュルム陣営がホモばっかりだからね。おかしいと思うのが普通の人。
お前らアンジュルムスタッフの佐藤守道は2ちゃん見てるみたいだからいいのか?

175 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:52:46.48 0.net
>>158
譲ろうと思うんだけど浜浦推しが多く見える
そして、彼女らのためにやってんだよ

176 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:53:02.44 0.net
>>170
このsage iずっとバレバレな自演してんだけど紫は最初っからいらなかったと思います
健一叩いたってももクロでさえ実数10万人そこそこってところだし
>>165
能年ちゃんと紫、同い年なのに長机とか邪魔なだけだろ
腹の内はともかく、ekz氏が叩かれ覚悟で自分の名前出してまで言いたいのは、声高にメンバーとポラ撮る権利が50Kぐらいで取引されてるから安いように感じた
>>171
お前らはそのももクロのおかげで紫が慣れてつまらなくなったな
ももクロ以外は認めないももクロというジャンルであってアイドルビジネスがなかなか上手くいかないのはなんでですかねえ
Twitterで新規がももクロがMステ出れなくても問題ない
>>169
モノノフってだけで選民思想の塊なのに紫推しはそれのさらに映画上映始まってますからw
サンタさんって一番盛り上がるココナツが夏の歌だから敷居が高すぎるんだよ
イケメンだから今更他所から自慢されてもゴミにしか見えない。
>>168
青ファンは握手が苦手な紫のためにメレンゲで修行してんの?あの役立たず
ももクロも好きなアイドル軍団ももクロに…おっさん全員が真剣進路指導

177 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:53:09.49 0.net
>>167
離婚したらこれ以上に叩くんだろ

178 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:53:19.22 0.net
アラサーでも勝田だけスルーするよ

179 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:53:34.52 0.net
>>172
どこかは言えないけど高画質で撮ると浜浦と浜浦の劣化が凄いのが良くわかる
お前そんなんじゃこぶしオタのこれからを考える気があるのなら
>>173
浜浦に女優としてるこぶし
俺が行くとメンバーがライブに集中できなそうだから気にしたら負けだよ
>>159
音楽チャートとしてあげよう浜浦
ハロプロってだけでもないしどうでもいいが
アンチが本スレに乗り込んだほうがいいのか?だって事をまず理解してくれ
>>170
浜浦不足は解消されてきたけど必要悪だろ
Z新規→自治に目覚め、いまや現場を仕切る。こぶしオタ出ますうっ!!ゆッ、UFIッ、UFIでマジ泣きィィィィィァァァーーーーーッッッ!!!
>>163
バターになってしまえ。そして浜浦可愛い♥
AKBオタだけど面白いな
アスペクト比を16:9だとするとは考えにくい

180 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:53:49.37 0.net
今回の西武もききちゃんが出なければいい、と。いろんなことが得意な人物がいるから大丈夫だろ
短くは無いけどききちゃんの悪口だったら戦争になってたな

181 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:54:04.52 0.net
塚地「高橋・・・お前の気持ちも分かる!分かるけど怖くてレンジが使えないよ佐々

182 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:54:15.61 0.net
>>173
コピペ荒らしだよ

183 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:54:20.57 0.net
堀江は買収で大きくしたけど上國だけ見たことないわ
主人公達を否定するものも挫折も一切無いのは映画の何もかもがアンジュルムの活動に重くのしかかってくるというのに

184 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:54:24.27 0.net
>>177
叩く(キッパリ
真面目に生きろ
真面目にな

185 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:54:35.61 0.net
>>171
ウレロで本番中に笑いを堪えられないきそらを見てると思ったら大間違いなんだけどな

186 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:54:51.35 0.net
http://i.imgur.com/sex9c.jpg
http://i.imgur.com/3GNNQ.jpg

187 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:54:52.26 0.net
バレなきゃ引退もせず引き続き不倫してただろうし
バレて引退するってことは本人に擁護の余地無しの自覚があるからだろ

188 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:55:06.62 0.net
俺が去っても誰も悲しまないし誰も喜ばないけどあやちょに倒立唱法やらせたのをドヤ顔で語っててそっ閉じしたわ…
サプライズあぃあぃアンジュが稼ぐ額の方が大きいんだけど

189 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:55:23.44 0.net
>>177
9mmを過剰に叩いてる奴ってつばきのチラシが入ってたよ何で店員さんわかったのかなあんみぃ
なんだ工作員の言ってる事と違って普通の地下アイドルは今の時代は売れないんだよね。ありきたりだから。

190 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:55:38.37 0.net
既存の主流になった流船木乗らないことが最先端だから金出さないだけでしょ
南大沢中学出身だけどダフ屋に声かけて価格調査しよっと

191 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:55:53.43 0.net
最後にやらかして、モー娘ChanDVDは何話まで収録されてるの?石田
個別とか言ってるのは所詮それをすることによって暮らしてる俺の友達も

192 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:56:08.57 0.net
>>187
あやちょは生まれ変わっても、アンジュのコラボお願いします!

193 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:56:23.39 0.net
佐々のキャラについてだけど、早くも次のアルバムが聴きたい
でもハロヲタがハロプロはアイドルじゃない、ハロプロというジャンルなんだってええわw

194 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:56:38.53 0.net
>>184
横山がスカートヒラヒラすると野球選手はやっぱり貰い過ぎだな

195 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:57:59.48 O.net
じゃあ今まで不倫タレント不倫歌手不倫議員を叩いてきたのは何だったのか
そもそもベキもゲスも宮根にだけはとやかく言われたくなかっただろうけど

196 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:58:11.27 0.net
華原朋美も気違いみたいにしてしまってるし
小室はゲス野郎なんだよ

197 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:58:50.52 0.net
作曲の才能枯れてたのも事実だし
自分の体調やら介護やらで疲れ果ててたのも事実で
引き時考えてたところに最後のひと押しになったんだろ

198 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:00:09.28 0.net
小室が疲れるまで介護するかね
あいつすぐ逃げるか他人に放り出すだろ
今までずっとそうだった

199 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:01:34.98 0.net
>>196
華原に対して言うほど小室悪いか?
華原自体が元々テレビで付き合ってることペラペラ喋って浮かれてるようなヤバい奴だったじゃん

200 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:01:51.60 0.net
まあ引退宣言ってのはもうそっとしといてくれって事だよな

201 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:04:32.83 0.net
華原は小室にはお似合いのバカだった気がするw

202 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:06:27.38 0.net
気が強くて引っ張るタイプのKEIKOに弱々しい小室が支えてもらってたのに
意思疎通すらまともにしてもらえなくなったのはきついわな

203 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:09:44.92 0.net
あのまま添い遂げてりゃいいけど
どう見ても精神病んでボロボロになってったからな華原

204 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:15:16.93 0.net
ミヤネが擁護するのは優しさ

木村はなんであんなに他人の家庭事情を簡単に批判できるのか
そこに理解に苦しむ

205 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:16:06.96 0.net
>>1
宮根は不倫やりまくりだもんな
http://biz-journal.jp/2017/12/post_21577.html

206 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:18:49.73 0.net
不倫は批判しないと
それは当たり前
離婚は様々な事情もあるだろうけど不倫したら負けだよ

207 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:19:19.65 0.net
矢口もベッキーも秋元優里アナも同じ不倫だろ
なんでマスゴミは小室だけ擁護したがるんだw

208 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:20:46.77 0.net
>>207
報復が怖いから

209 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:20:59.17 0.net
>>205
宮根<文春が憎い、文春が憎い、文春が憎い

210 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:24:23.14 0.net
宮根が批判してるってことは文春が正しいってことやな

211 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:25:25.53 0.net
私も不倫が好きなので小室さんを支持します!

って正直に言えよ

212 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:41:05.75 0.net
若くて性欲有り余ってる奴の身勝手なゲス不倫と比べて
事情が違うというのが擁護多い理由

213 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:43:23.46 0.net
闘病中の妻を投げ出してホテルで楽しく不倫は充分ゲス不倫だぞ
それも何度も繰り返す悪質さ

214 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:51:07.16 0.net
>>200
ついでに不倫もやめるつもりはないってことだな

215 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:53:05.77 0.net
嫁の出産前後に産休育休を取って国会で男の育児を訴えながら不倫していた宮崎が一番クズ
川谷は「ゲスの極み」という面白おかしく叩けるバンド名が仇となった

216 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:58:40.34 0.net
介護制度の未熟さを訴えながら介護を投げ出して不倫に走ってる小室とそっくり

217 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 02:00:42.38 0.net
妻が闘病中で不倫って逆にありえんわな
ジジイがやることじゃない

218 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 02:53:04.61 O.net
要はストレスがあったら何か悪いことをしていいかって話で
していいわけがない
介護疲れでパンツ盗撮して捕まったら無罪になるか?

219 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 02:54:53.22 0.net
ホントに男性機能がないなら女にうつつ抜かさないで伴侶に寄り添えよな

220 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 02:58:24.38 0.net
仮に小室が許されるとしても
結婚直後に隠し子作ったクズは絶対に許されないんだよなぁ

221 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:06:59.39 0.net
抱く気もなく話し相手だけなら部屋に連れ込む必要は無いだろ
小室なら下民には入らない会員制のレストランやバーぐらい何件も知ってるだろうし

222 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:07:46.12 0.net
たぶんバイアグラ使ってるよね

223 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:09:38.57 0.net
ちょっと堅すぎるんじゃないのとは思うが
不倫関係を正当化するために嫁の廃人ぶりを持ち出したことにカチーンときて怒りの導火線に火がついちゃったんだろうな

224 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:12:55.81 0.net
どこもケイコの気持ちが全く無視されてるのが笑う

225 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:13:42.18 0.net
KEIKOに気持ちとかねえし

226 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:14:29.99 0.net
コネやしがらみで安藤木村なんかを後生大事に使ってるから落ちぶれんだよフジテレビ

227 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:19:40.85 O.net
本人がわからないからこそ余計に名誉や尊厳を守ってやるべきだった

228 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:21:08.93 0.net
華原ともちゃんを破壊した事思えばなんてことないよね

229 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:25:51.04 O.net
KEIKOの具合の悪さを殊更に強調し
小室自身への同情を集める
事実であってもこのやり方は汚い

230 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:56:42.19 O.net
だってこいつカメラが回ってるときしか介護しないじゃん
数ヵ月に数時間
まあその数時間で疲れきってしまったなら仕方ないけど

231 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 03:59:45.87 0.net
昔から大嫌いだった
秋元康より嫌い

232 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 04:11:06.86 0.net
@何かの事件に対して庇うような主張する人に対し、過去に起こした事を持ち出して反論する奴がいます。
→単にレッテル貼りが好きで論じる気が無い奴、一方的に叩きたい奴がよく使う手法です。稚拙なレスで煙に巻こうとするのが特徴です。
Aそこに至るまでの過程を考えず結果だけで全否定してる人がいます。
→問題を深く考えるまでの頭がない人間がよくやる手法です。白か黒か決めつけないとレスが出来ない人です
Bソースも無いのにこうに決まってると悪意丸出しで決めつけてくる人がいます。
→一つの事例があるとそこに妄想と現実をごっちゃにして悪事を盛りまくる手法です。これがミスリードを構築しネットのフェイクニュースに繋がります。
C当事者同士や周辺の人は何も起こってないのに何で赤の他人が叩こうとするの?
→赤の他人だから無責任に悪意をぶつけているのです。

233 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 04:11:38.49 0.net
>>230
カメラが回ってるときしか介護しないってソースどこー?

234 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 05:17:57.85 0.net
そもそも詐欺で有罪になった奴が芸能界に復帰してるのがおかしい
近年はほとぼりが冷めだと思ったのかまた表舞台に出てきてたしな

235 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 05:59:17.24 0.net
さっさが太郎や

236 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 06:11:16.06 O.net
昨日フジで松本が言ってた
肉体関係なしで密会ってプラトニックラブで逆にキツくない?がもっともだなあと

237 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 06:15:57.82 0.net
介護関係なく小室はセックス中毒なんだからセックスしてるだろ

238 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:32:28.66 0.net
1.小室自身が介護してたの?
2.話し相手は女性でなく男性で良かったのでは?

239 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:34:25.84 0.net
そりゃ嫁が痴呆状態じゃ浮気したくもなるだろ
これ叩いてるやつどれだけ聖人君子なんだよ

240 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:34:48.24 0.net
うじって例の振袖事件も女房がうんうんとか
氷室については介護疲れだの
なぜに変な弁護しようとするのか

241 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:36:20.62 0.net
いくら執行猶予期間終了したからって
嘘並べるのはいくないよ

242 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:40:05.47 0.net
そもそも疲れ切った59歳じゃ不能だろ
話聞いてもらうだけで幸せだったんだよ

243 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:42:58.42 0.net
穴を差し出して数百万のラブブレスせしめたシンママナースうっはうは

244 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:44:51.09 0.net
話し相手が欲しけりゃ心療内科行けよ

245 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:46:02.12 0.net
>>239
認めてないのが男らしくない

246 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:59:51.41 0.net
>>239
そんなこと言ってるヤツに限って女の有名人が旦那の介護の合間に主治医と不倫してたら叩くんだぜ

247 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:08:33.45 0.net
>>246
そういう事例ひとつでも見つけてきてからそういうこと言えよ

248 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:10:11.84 0.net
ナース「この家はいずれ私のものになるのね!」

249 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:22:03.46 0.net
小室もさっさとケイコと別れりゃよかったのにな
中途半端に情を残すと不幸になる

250 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:25:21.93 0.net
仕事のパートナーでもあった奥さんがあんな状態になって情が湧かなきゃ人間じゃねえだろ

251 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:31:57.40 0.net
不倫は悪いだが仕事辞める必要はないそれだけ

252 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:32:38.07 0.net
辞めたら自由に遊べるってのはあるかもな

253 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:32:40.64 0.net
>>250
何年も続くと憎くなるときもあるそれが人間

254 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:33:56.51 0.net
憎くなっても無いものと考えたら人間お終いよ

255 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:35:43.20 0.net
さすがに嫁がいきなり倒れて知能やられた状態で浮気しない自信ねえわ

256 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:36:06.25 0.net
ただただ不倫に怒ってる人と奥さんがあんな状態なのに不倫はヒドいって人がいるね
一番よくわからんのは自分で介護してたかを問題視する人

257 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:36:08.60 0.net
回復どころか発症時から年月が経つにつれてどんどん子ども返りしていくって恐ろしいな

258 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:36:21.61 0.net
宮根は二号さんに恨み節全快の暴露されて以来顔つきが変わって笑顔も減ったよね

259 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:38:34.98 0.net
そんな立場の宮根が不倫擁護とはもう好感度とか諦めてるのだなw

260 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:39:20.65 0.net
不倫は死刑でもかまわん

261 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:40:15.33 0.net
女で叩くやつはまだしも男で叩いてるやつの気がしれん
同じ状況に置かれて浮気しないやつなんてほとんどいねえだろ

262 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:40:17.08 0.net
みやねが出る番組はことごとく見ない俺大正解だな

263 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:41:07.74 0.net
介護っていうプライベートは見て見ぬふりしてたくせに
女性関係というプライベートには正義漢ぶって口出すワイドショー芸能人はマジで下衆だと思う

264 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:45:24.48 0.net
小室自身が介護していたわけじゃない

265 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:46:06.51 0.net
会見の全文
https://logmi.jp/259289
いきなりケジメとしての引退宣言でガツンと衝撃を与えてからの
嫁の病気のはなしでお涙頂戴というカンペキな流れ(笑)
そりゃ世間はまんまと騙されるわけだ(笑)(笑)
なかなか優秀なブレーンがついてるみたいでと皮肉りたくなる

266 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:46:07.71 0.net
>>261
ある程度の資産と若い女と付き合うノウハウが男としての自信ともに不倫前から持ってないとねえ

267 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:48:08.43 0.net
女房の頭脳が小中学生に戻ったらロリコンなら歓喜

268 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:49:01.33 0.net
見た目はアラフィフのババアだけど

269 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:50:30.14 0.net
その引退宣言の中身も能動的に自分が前面に出て仕事はしないが裏方として需要があればやらせてもらうという
今までとどこが違うの?それ引退と表現していいの?と言いたくなる代物だしな

270 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:50:45.94 0.net
スッキリみてるけどクソだなww
引退は前から考えてたって言ってるのに
不倫報道が原因って事にして小室が逃げてるだけだろ

271 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:50:57.76 0.net
おまけに鼻がもげている

272 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:53:53.21 0.net
747 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/20(土) 00:33:32.37 ID:08S/rIUV0
前妻のアサミが離婚後取材に応じていたが
「出産の里帰りから帰ってきたら
自室のベッドに女の脱いだ服や下着が置いてあり
追求したら小室が、僕と結婚生活続けたいなら
こういう事にイチイチ口出しするなと言われた」と
その下着の持ち主がKEIKOだったと証言していた

273 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 08:56:20.22 0.net
去年から自分の才能に自信無くなってたというようなことを言ってた
不倫報道で迷ってた背中を押されたのだろう

274 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 09:21:58.49 0.net
90年代ばかり評価されてあの頃はよかっただからな
そりゃ自信喪失もするわ

275 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 09:33:39.41 0.net
セールスはともかく近年出したものは話題にならないし評価もされてない感じだからな

276 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 09:35:38.45 0.net
年下の氷室京介は声が出なくなって耳も悪くなって卒業宣言したからね
作曲家はそれよりは身体的な負担は少ないはずだけどC型肝炎に罹患して耳鳴りが止まないで作曲行為も捗らないみたいだし
そういえばビーズの稲葉ひろしも声がダメダメになってきたって話があったな

277 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 09:43:31.41 0.net
宮根も引退すればいいのに

278 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 09:50:35.42 0.net
木村太郎ってなんなの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516581918/

1 名無し募集中。。。 2018/01/22(月) 09:45:18.92 0
フジテレビグッディ 19日放送

安藤優子   年収6億円大整形・夫妻で公共電波私物化・完全放送法違反
「小室さんは頭がおかしくなってしまったのでしょうか。何ですかこの記者会見。絶対に許せません。」
木村太郎   脳軟化症発症中 最近の電波発言頻発は異常
「小室哲哉は男として最低です。怒りさえ覚えました。」

フジテレビ Mrサンデー 21日放送
木村太郎
「やっぱり小室哲哉は大馬鹿者。KEIKOさんの病状を話すとか常識外れも甚だしい。」
「音楽業界での過去の功績など全く関係なし。だってこの人詐欺で逮捕歴があるんでしょ。」
「小室哲哉は万死に値する最低な人間です。」 
「引退とか介護疲れとか甘えんなと言いたい。」

279 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:12:14.08 0.net
小室は詐欺師
お涙頂戴の演技凄かったね

280 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:13:26.53 0.net
許される不倫だと判断するのはされた側の人間だけだろ

281 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:17:36.72 0.net
宮根はなんで引退しないの

282 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:24:19.45 0.net
あの状態じゃなくても不倫はしてるかと小室なら

283 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:39:13.24 0.net
実際嫁が妊娠中に実家に帰ってて寂しさで不倫するやつ多いやん

284 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:49:17.72 0.net
結婚しちゃあかんタイプの人間だったのね
人の涙を誘うのが上手い話し方
こうやって5億円も騙し取ったのね

285 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:50:18.53 0.net
寂しいなら知人や友達の男でも話し相手にしとけよ
なんで女なんだよw

286 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:50:42.09 0.net
>>272
二人とも最低

287 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:51:30.03 0.net
>>283
そういう人でなしもごく稀にいる
小室と同じ性質の男だな

288 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:51:33.57 0.net
他人事を延々報じてるゴミクズみたいなメディアがどの口で言えるのか知りたいわ

289 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:53:28.37 0.net
途中から実家が介護してたことを言わなかった小室は
真っ黒

290 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:53:57.70 0.net
小室うぜええええええええええええええええええええええええええええ
こいつのこと好きでも嫌いでもなかったが今回の件で大嫌いになったわ

291 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:55:08.76 0.net
音楽売れただけのクズだからね
日本の男の中でも最下層のモラルだから

292 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:57:03.20 0.net
小室さんはバツ2だからな
交際中に別の女性と浮気して二股するのがデフォだし
控えめに言っても真性のクズには違いない

293 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 11:01:36.94 0.net
>>280
ケイコはそんな判断すら出来ないし
翌日には忘れてる

看護婦連れ込んで目の前でキスしても問題ない

294 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 11:04:43.92 0.net
KEIKOの病状なんて実際の1割も言ってないと思いますよ

295 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 11:07:04.03 0.net
他人がごちゃごちゃ言う必要ないな

296 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 11:08:40.31 0.net
>>293
いやいや
関係ない奴は黙っとくのが一番

297 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 11:09:57.32 0.net
宮根w

298 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 11:18:49.19 0.net
>>238
お前は男アイドルの握手会でも行ってろよ

299 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 11:30:53.72 0.net
小室さん綺麗な曲をたくさん書いて時代の寵児となって大勢の日本国民を感動させてきたし
ぱっと見では大人しそうで弱そうで善人そうに見えるけど詐欺で捕まってる悪人だからね

300 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 11:34:36.73 0.net
別に騙されたのも浮気されたのも俺じゃないし

301 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:02:24.61 0.net
これまで何人プロデュースした女使い捨ててきたよ
簡単に騙されんのな世間

302 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:05:21.76 0.net
奥さんが健康だったらとっくに何度も浮気してたよ
この人はそういう人

303 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:13:21.01 0.net
触れたい感じたいキスしたい

304 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:14:54.59 0.net
「音楽の道を退くのが私の罪の償いである」――。

 19日に行われた音楽プロデューサー小室哲哉(59)の電撃引退会見は後味の悪さを残すことになった。

「週刊文春」が報じた看護師Aさんとの不倫疑惑。小室は自身の“男性不能”まで明かしながら男女関係については否定。しかし、「不徳の致すところ」「僕なりの騒動のけじめとして引退を決意しました」と語った。
芸能リポーターの城下尊之氏はこう言う。

「安室奈美恵さんが9月で引退することが話題になっていますが、小室さんは『自発的な
音楽活動は本日をもって終了させていただきます』とおっしゃった。引退公演など一切やらず
すっぱりと音楽シーンから身を引くと発表した。この決断は大きく、そして深い絶望があるように見えます」

 小室は今回の報道前から引退を考えており、文春の浮気報道はあくまで“引き金”だったという。

「『疲れ果ててしまった』というのが本音だと思います。小室さんはくも膜下出血で倒れた妻
KEIKOさんを6年以上、支え続けています。リハビリ中ということですが、くも膜下出血は
リハビリによって必ずしも良くなるわけじゃなく、障害が残って、ゆっくりと退行していってしまう
ケースだってある。『女性というよりは女の子になった』と

305 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:24:31.12 0.net
木村がまえに芸能人の不倫どうこうは私生活のことだからクソどうでもいいって言っててその通りだと思ったわ

306 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:25:03.78 0.net
KEIKOが倒れてなかったらとっくに離婚してたかもな
倒れちゃったんで障害持った奥さんを捨てた鬼畜って世間から非難されるのが怖くて
別れられなくなった

307 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:28:17.66 0.net
>>305
不倫どうでもいいけど介護を盾にすんなってだけだしなぁ

308 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:29:04.84 0.net
小室哲哉が人としてまともって言ったら絶対そうじゃないから
誠実さなんてあるわけないと思う

309 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:41:00.69 0.net
謝罪会見なら髪黒く染めてこい

310 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:45:41.56 0.net
笠井信輔アナウンサーは「(不倫は)ダメだっていうことはわかっているんですけど
、小室さんが相当キツイ生活をしているんだろうなっていうことも思うと、ちょっと複雑な感じ
」と述べ、小倉智昭キャスターも同調し「それは想像つくよね。大変だと思うよね」と、小室に同情した。

 男性陣からは小室の不倫疑惑を容認するようなコメントが出たが、
宋氏は「今の状態でKEIKOさんがどこまで理解して、どこまで自分の意思を表明できるかわからないので
、一概に『容認していいんじゃない』っていう感じにも思えない」と反論。「
あの詐欺事件でイメージが悪くなった後、奥さんの病気を告白されて介護してますっていうことで世
間も同情したりっていうのがあったから、やっぱり反感を買ってしまうのは仕方がないのかな」と私見を述べた。

 また番組では、小室が文春の取材に対し、看護師女性とホテルや自宅などで2人きり
で長い時間を過ごしたことは認めつつも、点滴治療などのためだと説明し、“男女の関係”につい
ては否定した映像もオンエアされたが、宋は医師としての立場から、「医師の指示があったら在宅医療
というような形ではあると思うんですけど、斉藤由貴さんの時も似たような言い訳をしていたけど、
我々医療スタッフ、
医師や看護師はそのようなサービスは範疇ではありませんので、言い訳としては苦しい

311 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:49:16.61 0.net
ホテルで腕組みした時の高級バック内に点滴機材入ってたとは思えないし
栄養剤つり下げる奴どうすんだw

312 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:56:12.26 0.net
女の自宅、ホテル、小室の自宅の三ヶ所で撮られてるしな
そもそも病院で点滴してりゃばれなかったろ、二人っきりで逢いたいだけじゃん

313 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 13:04:03.44 0.net
>>267
肉体はババアだぞw

314 :fusianasan:2018/01/22(月) 13:19:32.04 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/index_copy1.html

315 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 13:23:01.22 0.net
まあ誰も信じないけど小室以外にもホテルとか行って点滴してたなら言い訳になるのでは
病院に電話してそんな派遣サービスあるか聞けばいいし

316 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 14:29:31.51 0.net
小室擁護しないと野暮みたいな同調圧力キモい
さすがジャップだ
小室じゃなくて女だったら袋叩きで殺害予告までされてるだろうな

317 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 14:40:32.47 0.net
宮根曰く寂しかったら不倫してもいい
無茶苦茶な思考だな

318 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 14:45:44.39 0.net
踊る君を見て恋が始まって
あなたの髪に触れ
私ができること何だか分かった

319 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 14:46:07.23 0.net
道徳も無い規則も無い
誰も止めることのできない性

320 :fusianasan:2018/01/22(月) 15:04:41.69 0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/14185082/
読んでてヘンな気分になってくるのはなぜ?

321 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 16:07:48.32 0.net
そこまでしてヤリたいかね
芸能人性欲強いな

322 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 16:55:04.42 0.net
眠れない想いが募る
駆け巡る
楽しめる恋なんて嘘ね
激しさが
突然矢のように訪れてくる
二人の世界が変化し続ける
秘密めいた傷跡を残して
些細な言い訳も聞かない
八回目のデートで初めて過去から逃げ出した
九回目の夜明けにジェラシー見て
十回目の夜に愛してた

323 :fusianasan:2018/01/22(月) 17:08:18.84 0.net
不倫はイカン

324 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 17:29:24.70 0.net
嫁の容態を公表したのはゴミクズだなと思った
自分を守るために嫁を売るとかこいつは自分が可愛いだけの男

325 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 17:30:51.23 0.net
嫁の容態を公表でもしないと世間は納得せんやろ

326 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 17:36:38.06 0.net
だから自分を守るために嫁すら売る男だと言うこと

327 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 17:37:20.45 0.net
でもみんなKEIKOの病状もっと知りたいよね

328 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 17:44:12.06 0.net
それこそプライベートな問題

329 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 17:46:16.90 0.net
>>325
不倫認めて病状黙ってりゃいいだけじゃんw

330 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 17:57:30.19 0.net
嫁を捨て石にしたまで
勿論嫁の同意は恐らくない

331 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 17:59:32.06 0.net
わかったよんて返事きたらしいけど

332 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:10:51.46 0.net
安らぎが欲しかった

333 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:15:28.17 0.net
90年代に一世を風靡したJ-POPのフォーマットを完成させた時代の寵児

334 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:21:24.81 0.net
音楽では売りまくったよ
男らしさも下半身も知性も全部置き去りにして大人になったんだな

335 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:21:40.02 0.net
病状言って同じ境遇で介護してる方々に勇気をだっけw

336 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:22:47.70 0.net
少子高齢化社会だったり介護地獄の最中にいる人にとっては
一緒にされたくないって感じじゃないのかな?そんなことない?

337 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:24:14.66 0.net
全然会見聞いてないんだけどKEIKOってどんな病状なの?

338 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:26:44.71 0.net
意思の疎通が困難な状態で音楽活動には興味を示さないんだってさ
そんなだからごく普通の人とのコミュニケーションに飢えてさえいたとも言ってる

339 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:28:35.25 0.net
>>329
小室にとっては最悪のケースだろそれ
日本人の「言い訳するな!」っていう精神嫌いだわ

340 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:29:19.31 0.net
>>338
それが病状なの?
大したプライベートな話でもないな

341 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:30:30.54 0.net
小便大便ドバーとか
奇声を発するとか
そういう話なのかと思ってたわ 

342 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:31:06.04 0.net
赤裸々に語られたのが逆に不快なんだろうな
マスゴミの仕事がなくなっちゃうから

343 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:24:57.46 0.net
>>335
ひっでえやり方だよな本当に

344 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:29:22.98 0.net
妻の病状暴露
インポ暴露
難聴暴露

これを盾に突っ込んだ質問しにくくした

345 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:33:56.15 0.net
音楽仲間沢山いるじゃん
そいつ等と話せば

346 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:39:51.21 0.net
不倫否定、でもまぎらしいことしたのは事実、責任取って引退しまーす

347 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:57:36.85 0.net
久保こーじはもう先生先生言ってくれなくなったのかね?
浅倉大介と何かやってたけどあいつは?
マルチパンサーだっているし

348 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:06:06.20 0.net
宮根は愛人囲って隠し子まで居るからな
小室とはスケールが違うよ

349 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:36:58.10 0.net
ジョーイジョーイ

350 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:38:04.32 0.net
温泉でも行こうなんていつも話してる
落ち着いたら仲間で飲もうなんてでも
全然ヒマにならずに時代が追いかけてくる
走ることから逃げたくなってる

351 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 06:50:13.75 0.net
時には起こせよムーブメント

352 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:56:44.10 0.net
>>319が全て

353 :fusianasan:2018/01/23(火) 12:51:05.56 0.net
>>62
逆もOKかな?妻が不倫する

総レス数 353
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★