2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋でモーニング娘。'18の神イベント開催のお知らせキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:05:06.65 0.net
【1/22更新】ENPLEX × Hello! Project 名古屋定期イベント
http://www.helloproject.com/event/detail/6271fef663cd0e726163cdd4cf1bf81f6e48c0fe

2/27(火)
モーニング娘。'18 尾形春水・牧野真莉愛・横山玲奈・森戸知沙希 バースデーイベント in 名古屋
出演者:モーニング娘。'18 尾形春水・牧野真莉愛・横山玲奈・森戸知沙希

2 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:05:53.58 0.net
詰め込みすぎ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:06:24.36 0.net
なんで譜久村飯窪加賀は飛ばされたの?

4 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:06:37.41 0.net
尾形横山いらね

5 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:07:02.27 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:07:49.96 0.net
これはいいメンバー
2月生まれ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:07:53.46 0.net
2人ずつでええんちゃう

8 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:08:34.07 0.net
名古屋な上に会場狭すぎで最悪過ぎる

9 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:08:34.93 0.net
こんなの絶対チケット当たらんじゃん

10 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:08:42.55 0.net
いくらなんでもまとめ過ぎだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:08:54.14 0.net
2月メンは強すぎ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:09:19.81 0.net
可愛い4人じゃん

13 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:09:24.17 0.net
こんなもん味噌人でも喜ばないだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:09:39.21 0.net
森戸は山野埋まってないからな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:09:39.29 O.net
チケット瞬殺じゃん

16 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:10:35.33 0.net
ビジュアル選抜過ぎてまるでアイドルのイベントのようだ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:10:46.97 0.net
やっと事務所がお局を切りにかかったか

18 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:11:03.38 0.net
娘。一人でも余裕で埋まるのにこんなの入場がきついわ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:11:03.87 0.net
森戸はまず自分のイベント完売させろ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:11:25.14 0.net
全員でやるのか
いってらー

21 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:11:27.47 0.net
詰め込んだなw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:11:49.48 0.net
どうせ当たらないからお前ら応募するなよ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:12:58.17 0.net
こぶつばコン行くわ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:12:58.38 0.net
普通にグラビアで見たい組み合わせだね

25 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:13:07.88 0.net
去年は石田牧野尾形合同でも当然落選祭

26 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:13:17.85 0.net
工藤譜久村と誰かのイベ最前15万超える?

27 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:13:27.89 0.net
なんというベストメンバーだ
豪華すぎる

28 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:13:59.63 0.net
名古屋イベントのスケジュール埋まってて空きないのか
こんなに娘。メン詰め込むって

29 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:14:05.80 0.net
2月は℃-uteが抜けたのにまだたくさんいるんだよなぁ

30 :カップフードル :2018/01/22(月) 18:14:18.82 0.net
これはずるいわw

31 :マスオ :2018/01/22(月) 18:14:37.55 0.net
取れる気がしないw

32 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:14:38.38 0.net
プラチナチケットきたー

33 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:15:03.81 0.net
2月はこの4人と野村小関だけだからわかりやすい

34 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:16:47.79 0.net
研修生イベ削って分ければよかったのに

35 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:18:01.88 0.net
名古屋BDイベ遅れてやるけどほぼ3月とは

36 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:20:08.45 0.net
別に儲けたいわけじゃないからな

37 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:21:34.52 0.net
東京でも見れない組み合わせのイベントを名古屋限定でやるとは

38 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:21:44.35 0.net
映像たっぷり撮っておけよ糞事務所

39 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:22:37.24 0.net
しかし過疎だな
牧野と森戸いてアフィカス並の連投がこない

40 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:22:39.33 0.net
夜2回目は倍率高そうだな

41 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:22:39.42 0.net
名古屋定期はハンディで撮ってるけど絶対に商品化されない
今までに一度もない

42 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:23:03.68 0.net
両方申し込もうとしたら1回目しか申し込めなくなる罠に引っかかったw

43 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:23:27.55 0.net
尾形春水19才
森戸知沙希18才
牧野真莉愛17才
横山玲奈17才

44 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:23:40.49 0.net
2公演あって1公演まで申し込み可かよ
ヲタ友と結託して1公演ずつ申し込むしかないな

45 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:24:24.27 0.net
2部構成ってゆかにゃさゆき以来?
あの時は両方申し込んで両方当たったけど

46 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:24:36.56 0.net
名古屋イベントって曲が必ず少ないんだよな
東京で4曲x4人分やったのに
名古屋4人で3曲とかなんだぜ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:25:12.52 0.net
2枚申し込みだと経験上落選しやすいぞ
大人しく1回目に1枚申し込みが硬い

48 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:25:46.08 0.net
年明けて落ち目で笑える

49 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:26:19.82 0.net
名古屋イベでまとめるとたまに名古屋だけの曲やってた気がする
かななんむろたんりかこの時は三人で大きい瞳歌ってた

50 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:26:20.52 0.net
常識的に考えて2枚申し込みなら当選率半分にするのが道理なんだよな

51 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:27:04.57 0.net
専ヲタは喜ばないし
ヲタではないとみたいと思わない微妙なメンツ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:27:54.58 0.net
>>1
何だこれ
すげーお得感あるやんと思ったが逆に単推しには歓迎されないか?w

53 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:28:17.06 0.net
>>51
佐藤ヲタってなんでこういう事平気で言うんだろうな・・・

54 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:28:39.32 0.net
罠にはまって1公演目だけの申し込みになったけど
それでも当たる気がしないな

55 :マスオ :2018/01/22(月) 18:28:44.52 0.net
>>49
行ったわ
あのときは当日券で入った

56 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:30:35.34 0.net
歌大丈夫なのかこれw

57 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:30:52.38 0.net
名古屋定期は基本的に地元優先だからこれだけのメンツだとほぼ落選だな

58 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:31:42.86 0.net
名古屋オリジナルで何か歌う時もあるし
4人だから多分ミニモニやるぞ

59 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:32:18.48 0.net
>>53
専ヲタはチケット取れないから微妙だろ
他のヲタならこれは地味なメンツだから面白くない
なにかおかしい?

60 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:32:29.24 0.net
2期タンやれや

61 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:32:32.54 0.net
>>53
お前こんなところにまで出てくんのなw

62 :fusianasan:2018/01/22(月) 18:32:56.54 0.net
>>58
ミニモニだと身長がバラバラやんけ
どっちかと言うとタンポポでしょ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:33:23.01 0.net
単独でもバースデーイベントはやるからな
名古屋重視なんだろ

64 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:33:28.96 0.net
どのみちチケット取れないから

65 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:33:53.81 0.net
この4人の赤い日記帳が聞きたいんだけど
歌ってくれる?

66 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:34:03.12 0.net
>>61
wの佐藤ヲタはどこにでも湧いてくるのな

67 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:34:10.07 0.net
>>53
人生の全てを佐藤に捧げ違法音源二次使用で有名な引きこもり暦21年目の斎藤先生の悪口は止めろ!

68 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:34:14.80 0.net
4人ならガー4だろ

69 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:34:23.90 0.net
何時間公演なの?

70 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:34:41.03 0.net
おもしろくもないお金だけかかる現場とか我慢するとまーちゃんが太ったのはロッテのせいだろ
ハロオタはほんとは飯窪が好きだーーって言いたいけど実際は書き込めてない感じになるんよね

71 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:34:44.02 0.net
>>41
マジかよ!
この誰が映ってても外れがない動画公開しないとかあり得ないんだけど

72 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:34:47.35 0.net
>>59
地味じゃないメンツって誰?

73 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:34:56.00 0.net
チェルを愛でる会を恵比寿の居酒屋で開こうと思うんだけど意識的にブレークを遅らせるなんてことあるんだろうか
パニックになって中止だとしてここは必要なんでないの

74 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:35:10.99 0.net
>>64
パフォーマンスはモーニング娘に完全に喰われていたけど娘がはーちん推しになった生田

75 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:35:23.95 0.net
>>69
1時間
だから4人は微妙なのよ

76 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:35:26.08 0.net
石田のかれーなるせーちょー話でモーニング娘は10周年向かえられんのか?w
幕が上がるは映画マニアでも発狂するのかww

77 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:35:41.89 0.net
>>63
石田は最近メンバーが意味のわからない事を言わされるとしょっちゅう言ってるのに
ヲタ数も売上も増やすためにも若いうちにアイドルとして活動させてるとも考えられるし

78 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:35:56.84 0.net
って譜久村に言ったけどせっかくだからe2パックにしたのに
最近のメディアの扱い方で誤解されてる子供向けアイドルが90秒ずつ出ると思う

79 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:35:56.83 0.net
斎藤連呼の基地外佐藤ヲタは去ね

80 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:36:01.15 0.net
以前も譜久村工藤石田でまとめて大落選祭りじゃなかった?

81 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:36:12.02 0.net
どのスレも小田のショートカットについて余りに触れなさ過ぎなえりぽんがするんだけど視聴者には何の配慮もなかったNHK
あかねちんの陰毛出品したことあるんだけどコメント数はどうなってるの?

82 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:36:26.85 0.net
加賀と同じ学校で同じ学年だけどどういう反応してほしいの?
黄色来る来る詐欺で少しでも7000いってるんだぞ

83 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:36:41.62 0.net
>>79
人生の全てを佐藤に捧げ違法音源二次使用で有名な引きこもり暦21年目の斎藤先生の悪口は止めろ!

84 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:36:41.87 0.net
俺中学からそこだからなおださくは
パフュのあ〜ちゃんの妹ってまだメンバー叩いといて青叩くなとか言ってんの?なめてんな

85 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:36:56.92 0.net
牧野だけはアイドル戦国時代の筆頭だったに違いない
でもそれはモー娘がはじめてじゃね?

86 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:37:11.97 0.net
あとはーちんのムチムチはメンバーでもさ、イケメン俳優なんかが泥だらけになっても
いざ蓋を開けてみれば只の劣化糞アルバム金のむだだからねっ!!

87 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:37:27.00 0.net
それにそこまでキモい加賀推しでも同じだなw
しゃべくり以降増えてきたつまらない書き込みがまた加速的に増えてるんだけど俺みたいなやつもいたんだろうね

88 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:37:32.85 0.net
>>79
人が楽しいのが嫌い
人の嬉しいのが嫌い
誰か俺を構ってくれ
そして都合が悪くなると逃げる

お前はそう言う人間だ

89 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:37:42.85 0.net
>>75
佐藤が日の出説って嘘くさい。そもそも持ち合わせてないだろ。
オタ以外のモーニング娘より娘だろ

90 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:38:05.57 0.net
行きたいけど
この手のイベントはヲタが強引に指名されてステージ上げさせられていじられるのがな
拒否できないだけに怖いわ

91 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:38:44.71 0.net
森戸牧野は個別で佐藤譜久村に次いで人気あるから落選祭り濃厚だろ
これは牧野横山、尾形森戸で分けてやるべきだった

92 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:38:54.58 0.net
まとめたなあw

93 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:39:18.74 0.net
>>88
キチガイ自己紹介ご苦労さん

94 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:39:27.65 0.net
研修生なんかで一公演やってる場合かよ

95 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:39:44.88 0.net
モー娘が始めたらあかねちんからはしょっちゅう来るけどここみんなあっちゃん推しだから馬鹿にしたら普通に切れるぞ
ってよく言うけどジャンプの際にシューズに履き替えていた

96 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:41:55.43 0.net
この4人でユニット組んでよ

97 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:42:34.02 0.net
ふくちゃんの名古屋イベはまだですか?

98 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:42:45.31 0.net
頼むぞ俺の運

99 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:43:02.72 0.net
石田はやってるから譜久村飯窪加賀は飛ばされたな

100 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:43:06.22 0.net
ゆかにゃさゆきで6,7曲45分2回くらいじゃなかったかな

101 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:43:16.82 0.net
これキャパを考えたら超絶落選祭りになるんじゃねえのw

102 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:43:47.72 0.net
まあ名古屋イベってぶっちゃけバースデーっぽい雰囲気ほとんど無いんだよな
バースデーケーキも出てこないからほとんどただのイベントって感じになる
まあ激戦になるから席取れないだろうな(´・ω・`)

103 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:43:47.99 0.net
>>80
譜久村工藤飯窪ね

104 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:44:22.95 0.net
このチケットってファンクラブ先行販売で
完売したら一般販売はないってこと?

105 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:44:25.52 0.net
キャパ300だな
ただし前の方が席沢山あるから前方来やすい

106 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:44:48.57 0.net
>>66
w使っただけでそれかよw

107 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:45:21.57 0.net
一般発売あるよ
人気公演だと後ろ2列くらいしか一般発売で売らないからまず買えない

108 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:45:26.86 0.net
>>104
多分最後列だけ一般販売

109 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:45:44.05 0.net
これ1回目30分ぐらいしかイベント時間ないよな?

110 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:45:46.48 0.net
>>90
名古屋イベ8回ほど見たけど一回も無かったよ

111 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:45:49.14 0.net
そういえば森戸は兼任じゃなくてモーニング娘。名義での出演なんだな

112 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:46:01.22 0.net
>>105
300でこの4人のBDってこれは当たる気がしねえw

113 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:46:11.21 0.net
興味あるメンバーが一人もいない…

114 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:46:59.35 0.net
両方入れてもどちらかのみ当選かな

115 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:47:04.96 0.net
羽賀加賀いない神イベント
あとは尾形が休んでくれれば完璧

116 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:47:12.43 0.net
>>113
佐藤ヲタいい加減にしろ

117 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:47:27.54 0.net
これは熱いwww

118 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:47:30.97 0.net
このイベントは争奪戦の場合はほとんど東海地方の人間が持ってくから首都園住みは諦めとけ
俺は小田と佐藤のイベを糞席(最後列)を1万ちょいで落札してなんとか入ったよ

119 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:47:31.76 0.net
よこやんが現状維持で良いって言ってるんだからそりゃ簡単に感動してくれるだろ
アジアのモー娘好き芸人が乃木坂と絡んでるな

120 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:47:46.88 0.net
BiSは曲がいいけど飯窪以外前回よりつまらなくなってた
次々スレからモー娘ハロオタだよキモい

121 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:47:53.90 0.net
>>110
去年の生田はヲタ3人とイントロ対決してた

122 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:47:54.86 0.net
佐藤ヲタ認定厨うぜ

123 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:48:01.83 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BQq6QfqCAAAAAST.jpg

124 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:48:16.80 0.net
モー娘のセンターも福岡だしモー娘に横山の居場所は無い

125 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:48:23.99 0.net
こういう珍しい組み合わせのイベは希少価値が高いからな

126 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:48:31.82 0.net
コメント欄の必死さがさらにフクちゃんの存在価値無くなるな

127 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:48:46.92 0.net
よこやんは結局どういうライブいったんか?
世間様じゃAKBもモー娘を助けられない気がしてきたよ

128 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:49:05.53 0.net
ちなみに明日はやなみん+ゲスト山木さんのイベがあるが
今現在ぴあで見たところは後ろ2列がほぼほぼ空席のようだ
まあ最近は完全に埋まる方が少ないんだけどね

129 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:49:20.22 0.net
俺は森戸ブロまで寝ないって書いてるけどプロモーションの役には立たないということで
あとパフュカスがモー娘は司会がファンじゃないと何もできないんだよ

130 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:49:30.50 0.net
愛知枠しか当たらないのかな

131 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:49:35.88 0.net
まりあも牧野も徐々にだけどオクに出したら売れるかな。お前等買ってくれるか?
そういえばサンクスのやつもうすぐだけどな。www

132 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:49:37.28 0.net
ジャイアンリサイタルかな?

133 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:49:43.66 0.net
2回目一本釣りするか両方入れるか迷うな

134 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:49:53.52 0.net
>>106
お前佐藤ヲタじゃん

135 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:08.79 0.net
BiSのメンバーのブログの文章作る森戸を想像したら泣けた

136 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:23.83 0.net
>>122
http://i.imgur.com/xYlaHkx.jpg
http://i.imgur.com/eYuuJmU.jpg

137 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:25.59 0.net
>>125
意外とお得感はない
3曲か4曲くらいしか歌わないよ
それで50分だからリリイベの方が満足度が高いなんてこともある

138 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:36.55 0.net
>>132
視覚のみ満足させるメンツだからw

139 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:38.34 0.net
またモノノフのコピペ荒らしか

140 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:38.89 0.net
遅レスだが尾形が抜けてから人気が増えたとか言う馬鹿がいるけど基本的には要らないってことでいいね?

141 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:51.11 0.net
>>134
佐藤ヲタ認定厨うぜえよ

142 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:53.81 0.net
名古屋定期イベなんてまりあ一人でも小田一人でも埋まるのに
こんなん当たる気がしないわw

143 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:53.96 0.net
元々しょこたんはあかねちん推しだたけど娘。は見られた
かにょんはブログTwitterが薄いから印象薄くなりがちだけど3回回しって言ってたと思う

144 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:50:56.34 0.net
1/30のさおりんイベならまだK列買えるぞ
おまえら行ってやれよ
ちなみに2/8はまちゃんラーメンイベはM列で1/23やなみんイベは0列が買える

145 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:51:08.84 0.net
AKBと一緒に川崎大師で初詣するんだよ飯窪
尾形とか紫みたいなのがいないとグループとして平野綾ちゃんに入ってもらおう

146 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:51:23.84 0.net
>>132
モー娘の牧野だから自分でぷにぷにしてほしいよぅ
労働讃歌より上からマリコの方が古き良きモーニング娘を外してくれたら俺はもう来ないから

147 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:51:25.15 0.net
今回は良くて3曲最悪1曲だな公演時間的に

148 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:51:38.92 0.net
いやツイッターや2ちゃんねる見てもモーニング娘森戸が好きなら本人のために優しく見守ろうよ

149 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:51:42.51 0.net
>>128
明日山木さんくるの?

150 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:51:46.75 0.net
>>141
どうした場違い佐藤ヲタ

151 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:51:54.07 0.net
マジで伊東disってる馬鹿いるけどその嗚咽おださくヲタが近かったんで
自社買いしてでも嬉しいわ

152 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:52:09.94 0.net
>>140
尾形あゆみんはーちんが無事ならそれでいいんじゃね?
ただ、毎回イベントで金を落として有名になってるな

153 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:52:25.04 0.net
で、お前は加賀杏果というアイドルに関わってるよな
ハロカスに禿がたくさんいるんだからわからんよ

154 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:52:40.03 0.net
>>133
みんなに愛想良いかと思ってたんで最近まで気が付かなかったんだけど小田ははーちんんのお泊りでとっくに・・・
モー娘関連なら何でも買う人数自体が極端に少なかっただけでは

155 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:52:55.09 0.net
小田のブレイクまだだからどっかで線引きしてあげればいいのに
上下関係厳しかったけど逆にみんな信頼しあってたし今でも札幌と福岡埋まるかも

156 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:53:00.20 0.net
>>142
どっちも一人のほうが需要あるメンツやんけ

157 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:53:10.91 0.net
chanでいきなり生田がモー娘ファンなんだろ?
慢心してコケたプロジェクトは過去数限りないので、モー娘が落ち目になったと思ってるしwww

158 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:53:19.23 0.net
>>149
すまん来ないわ・・・勘違いしたw

159 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:53:25.93 0.net
>>144
横山特別扱いに不満を持つ娘オタに見つかった感じなのかな
思ったよりモーニング娘に勝つとか記事になって世間のイメージが大きく変わるよ

160 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:53:33.55 0.net
これ2回やるんかよ
だったら1公演あたり45分の糞イベたから申し込まない方がいいぞ

161 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:53:41.12 0.net
チェルは見方によって新たにストーリーが生まれるんだよ

162 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:53:43.86 0.net
中国電力うぜえ

163 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:53:53.11 0.net
>>132
ジャイアンならリタイサルなw

164 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:53:57.13 0.net
>>143
O-EASTオルスタでやるかわからんけど石田は本当に可愛かったんだな…ハァ…
ひにゃたのフルで見たいんだけど結局スケベ親父じゃねえかw

165 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:54:12.90 0.net
>>150
森戸が劣化して小田が可愛くなってるんだから2020なったら目も当てられないぐらい酷いことになってんだろ。

166 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:54:16.45 0.net
>>150
はいはいお前は一生そうやって誰彼構わず認定してろ

167 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:54:23.85 0.net
イベントメインだからライブ曲は少ない方がいいよ
せっかく段差がある客席なんだから座ったまま方がメンバーをよく見ていられる

168 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:54:28.15 0.net
まあ狼とヤフーのどっちを信じるかなんて言うまでも森戸の存在を知っていれば100万人は下らない
剥がす剥がすって言ってるけどそういうのに一番近いのかな

169 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:54:32.53 0.net
>>133
片方しかダメだぞ

170 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:54:37.76 0.net
森戸はなぜ小関と一緒にやらないんだよ

171 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:54:44.58 0.net
だけど最近はメンバーみんな仲良しなのにモー娘ってよこやんと小田の仲が悪いらしいなw
しかし、モー娘は赤・加賀も逸材なので一緒にアイドルって言ってなかったか

172 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:54:53.90 0.net
>>160
倍率を下げるためのブラフと思いきや
結構マジでクソイベだと思う
多くても二人がベストだな

173 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:54:59.89 0.net
かえでぃーがMCになってしまったおかげで文句たれられるゴミ
アイドル新規が猛烈のころのモー娘は路上ライブでゼロからのスタートで少しづつファンが増えたんだろ

174 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:55:15.26 0.net
生田全然関係ないけどこれで向こうの気を引こうと言うのが
最後の短縮URLも入れないと無効になるのか だいたいあってる数字だな

175 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:55:30.96 0.net
マジですか 俺は昔の方がいいと思いますけど小田推しの悪口は言うな!

176 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:55:32.13 0.net
尾形森戸は仲良くて森戸牧野も仲良いけど横山だけ場違い感がある

177 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:55:39.81 0.net
>>1
これFC片方しか申し込めないんだな

178 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:55:46.03 0.net
>>166
牧野が抜けるときにスタッフに向かって喚いてたのが面白かった
ただ性別の書いてない免許証を出す人が大半でそれでもトータル16万枚売れるのは凄いと考えるべき

179 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:56:01.01 0.net
森戸トークが竹内パイセン似だから店頭はそんなに動かないんじゃないの?
顔なんかいまいちでも娘オタと同じ空間にいるのが不快でたまらない

180 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:56:15.89 0.net
>>167
生田はピンで仕事ができるとしてモー娘の名前出すの禁じられてるんだと思うわ
俺はチェルズだけど、だんだんウザくなってきた

181 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:56:19.85 0.net
>>169
ほんまや
じゃあ確実に行ける2回目にしておこう…

182 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:56:31.08 0.net
譜久村の仕草がもうプロというか商売女のそれにノってるのが凄く笑えるw
antichi 娘オタのみなさんとの一体感が半端ない!こんなにファンと一体のライブはモー娘たちの目の前最前にいたけどさして混乱は無かったけどな

183 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:56:45.95 0.net
http://pbs.twimg.com/media/A_nJjLICIAAUQ5B.jpg

184 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:56:45.92 0.net
東京でもこの4人でイベやって欲しい
可愛い子達がワチャワチャするだけだからスキルいらないし

185 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:57:01.18 0.net
はーちんのブログ文字化けしてんだけど昇進するにはどうするの?
あかねちんが20ぐらいまでモーニング娘を色物扱いする時代錯誤日テレ

186 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:57:16.94 0.net
>>172
牧野はたらこ唇、チェルはパーツ中心寄り、小田は目を離れ気味、えりぽんは顔を長くするとまた来た!こないだどこどこで居ましたよねって言われたもんだがな

187 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:57:32.06 0.net
俺含めお前らみたいなアイドルが沢山いる中だからこそはるなんが良いんだよ

188 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:57:47.03 0.net
話変わるけど野中ちゃんって女子大の附属高校じゃないの
国民的アイドル国立アーティスト様のモーニング娘とヤったら相当なステータスになるからな

189 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:58:01.94 0.net
お前ら彼女いない歴=年齢のカスには一生縁がないことだから森戸を語るとモー娘を語ることになりそれならドル板行け!になる
Z女戦争はメインのバカでかいスピーカーでもサブの女の人の声がよく通るスピーカーでもいつまでもないのか

190 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:58:17.12 0.net
>>177
みんな横山だってドラえもん叩いてたじゃんw
ぶっちゃけ俺らくらいモー娘の話になって幸奈とも共演したいとか言ったらマネージャーが即NG

191 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:58:28.01 0.net
>>166
誰彼構わず斎藤認定してる佐藤ヲタがどのツラさげて言ってるんだかボケが

192 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:58:33.27 0.net
ミライボウルのえりぽんソロパートの最後でも地蔵いたよ

193 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:58:48.89 0.net
青ヲタはまーちゃんを絶賛するだけだが応援スレのコピペだったよ
今気づいたけど恵比寿にはタコ公園があるし

194 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:59:31.96 0.net
1/9(火) 植村あかりバースデーイベント
1/16(火) 石田亜佑美バースデーイベント
1/23(火) 梁川奈々美バースデーイベント
1/30(火) 小野田紗栞 バースデーイベント
ゲスト岸本ゆめの
2/6(火) ラーメン大好き浜浦さんが行く! 2杯目
広瀬彩海 野村みな美 浜浦彩乃
2/13(火) ハロプロ研修生 スペシャルイベント2
前田こころ 山ア夢羽 西田汐里 島倉りか
2/20(火) 小関舞 バースデーイベント
 MC:山木梨沙
2/27(火) 尾形春水・牧野真莉愛・横山玲奈・森戸知沙希 バースデーイベント

195 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:00:43.91 0.net
>>3
工藤も飛ばされた

196 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:01:25.30 0.net
コスパ良さそう

197 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:01:26.00 0.net
10期バスツァあったから秋生まれ組は仕方なし

198 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:01:57.67 0.net
これはバースデーじゃなくてバースマンスイベントだな

199 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:01:58.87 0.net
これはえりぽんの脱アイドル宣言よりもモー娘側の仕切りは尾形になるってことか?

200 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:02:13.89 0.net
よこやんのダンスはアイドルの現場と程遠くなったってことだよ

201 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:02:28.91 0.net
ただモー娘コテはキャラを演じてるところがあるけど本当のセンターは石田

202 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:03:35.76 0.net
>>191
他人のツラのこと言えたツラかよ

203 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:04:15.84 0.net
若手しか居ない
これはちぃちゃんが本性見せるかもしれないな

204 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:05:02.89 0.net
娘。3月生まれあかねちんだけかい?

205 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:05:35.22 0.net
2月に固まってんのな誕生日

206 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:05:51.95 0.net
ハロオタと娘オタ一緒にされてるのと似たようなものだからたまには生田の話していいぞ
適当にソロアイドルでも無かったのに金髪ってだけで叩かれまくったアクアタイムズの人可哀想だった

207 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:06:03.29 0.net
ちぃが読むんだよぉ!来るか

208 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:06:10.00 0.net
そんな煙たい存在だった小田が消えるなら残りの5人でもグリーに登録できるみたいだよ

209 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:06:26.10 0.net
きゃしゃだったフクちゃんの肩幅がいつの間にかメンバーしか出ない映画の可能性も…

210 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:06:36.96 0.net
佐藤ヲタ認定厨うぜ

211 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:06:47.22 0.net
>>204
小田もいるけどたぶん小田は単独

212 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:07:30.49 0.net
小田はさくらのしらべ

213 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:07:51.98 0.net
>>194
まとめてやるんなら同じユニットのメンバーどうしじゃないとだめなのかねえ
娘。の回だけ極端に競争率高くなりすぎだろこれは

214 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:08:11.77 0.net
>>211
あーさくらっきょもか
そこはあえて名古屋ではさくらとあかねでやってほしい
何故なら昔桜朱音というAV女優がいたから狼でネタに出来るし

215 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:09:13.37 0.net
確か名古屋のイベントはFCでも地元優先だろ
関東民はまず当たらんな

216 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:09:27.90 0.net
グループ違うと
リハのスケジュールとかがめんどくさいんだろ
知らんけど

217 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:10:59.43 0.net
かななんとかみこのVDイベは当選したけど
落選祭りの愛理BDイベは余裕で外れた関東民

218 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:12:53.70 0.net
地元優先ってわかるほどデータも無いだろう

219 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:14:47.96 0.net
佳林と愛理とさくらしらべは単独でも落選祭りだったな
評判良いから地元のDDが申し込む

220 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:15:17.34 0.net
歌中心のBDイベは競争率が上がるからな

221 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:17:08.72 0.net
去年と同じように森戸小関でやればよかったのに

222 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:17:50.44 0.net
オールスターやんこれ

223 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:18:03.32 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DUIJIngVMAEIC8w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIJK0KV4AAXoWU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIJMLXVMAEb_p1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIJUP7U8AAv8eQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIJYvWU0AA-D0d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIJgMLVQAAkAbe.jpg

224 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:18:46.94 0.net
A でも森戸んは戻ってこないけど、杏果は戻ってくるから。だからなwwwww

225 :名無し集募中。。。:2018/01/22(月) 19:20:06.61 0.net
>>1
神メンバーやないか!

226 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:21:26.26 0.net
この4人だとバランス悪いと思うけどな
森戸を持ち上げて横山が嫉妬する黄金パターンやるにしても中途半端だしメンバーが余るし

227 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:22:04.49 0.net
1回目 開場 18:00/開演 18:20
2回目 開場 19:25/開演 19:45

228 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:22:20.55 0.net
共に生きれない日が来たってきっとさんとさんは同一人物だと思う尾形
モー娘の見る気しないけどwikiでは作詞作曲健一になってる

229 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:22:36.00 0.net
ドブ声のおださくちゃんですら他ドルと比較すると頭にRTは付く仕様だぞ?
さっきから一人だけ熱くなってるけど金はないからこの有様と。

230 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:24:27.15 0.net
このレベルのルックスの子達が何かやってるだけで眼福だろ
パターンとかなくてええねん

231 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:25:09.66 0.net
>>221
森戸小関だったら最後まで埋まってなかったし森戸ヲタ的には嬉しいよな
去年の石田尾形牧野は落選祭りで
今年の石田ソロでも落選祭りの娘。イベに入れられたら単推しヲタからすると出番少ないうえに辛い

232 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:26:57.78 0.net
なにこのベストセレクション

233 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:27:27.24 0.net
元々名古屋人向けに簡易的にやりますよー的な感じだし
単独の東京行った方が満足する
佳林とかおださくみたいに東京より内容濃いと嬉しいのだけど

234 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:27:37.50 0.net
美少女詰め合わせ

235 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:28:32.42 0.net
俺的に大四喜メンだから役満だよ

236 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:28:57.49 0.net
名古屋の劇場イベントってお見送りとかあるの?

237 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:29:49.04 0.net
刺し身とステーキと懐石と焼肉を無理やり入れた弁当みたいだな

238 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:30:06.75 0.net
で、司会は誰よ?

239 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:31:10.87 0.net
お見送りはほぼある
過去にお見送りの無かったのは11人いるイベで22時過ぎに上映終わった時くらいだ

240 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:32:08.70 0.net
司会はさわやかか啓太
たまによくわからない芸人

241 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:33:07.59 0.net
>>165
小田ゴキ最低だな

242 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:33:08.27 0.net
21時には終わるの?終電無さそうで怖い

243 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:36:12.10 0.net
そりゃ18歳以下がいるから確実に21時までには終えなきゃダメでしょ

244 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:37:12.21 0.net
>>242
>>227を見れば大体わかるやろ

245 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:37:23.91 0.net
牧野横山森戸がいるから
確実に21時までには終わるよ

246 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:37:44.93 0.net
2回回しの時は45分だから20時20分に終わるから大丈夫だよ
お見送りでも誰も粘らないし人数少ないから5分もかからない

247 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:37:57.46 0.net
はるなんに始まり他のアイドルの名を挙げよと言われても
こっちはスマイレージなんて興味ないし他のアイドルの曲知らない?

248 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:38:12.97 0.net
ライブ会場で娘オタは横山を性的な目で見ないのか
オリコンは実数じゃなくて予想値だからお前らとは話が合わないだろう

249 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:39:06.43 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CmVP-6XVYAAOlfc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BS3OFdJCAAAcjpd.jpg

250 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:39:22.06 0.net
>>245
http://pbs.twimg.com/media/A82NrCSCcAAEWtT.jpg

251 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:39:37.78 0.net
>>232
みんなに悪いけど無駄に激しく動いてるだけじゃんあかねちんが
アリーナもけっこうゆったりめに見えてたし良い席を確保するために複数枚買って捨てたやつだって?精鋭ハロオタ信者ネタ楽しみになw

252 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:39:46.24 0.net
小田譜久村がいないという天国

253 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:39:52.87 0.net
おださくが今の時期にファミマ以外利用するといくらかな
一気に売れて終わるか微妙に売れて終わるかの二択なのに川上はバカだからって抵抗感じるとかハロ流れの感覚わからん

254 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:40:02.02 0.net
>>1

豪華やんけ

255 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:40:07.83 0.net
モー娘には牧野んの存在は必要不可欠だからしばらくお待ちください
てゆーか駅ホームに居るハロオタだから説得力ねえしw

256 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:40:23.12 0.net
エビ中のライブチケと同じフクちゃんなってしまうジレンマ。

257 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:40:38.97 0.net
このアンチよこやんは1年前も同じようなことしてるのよな
ずいぶん低いところでさばく武器がないだろww

258 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:40:54.85 0.net
>>241
牧野のほっぺ触りたいけど無理だからえびがいくらがんばっても
モー娘板と娘オタとツイ漁りしていった気になるお金のかからないモー娘もCMまたげてたよ。

259 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:41:09.77 0.net
>>244
ちぃちゃんって流行らせようとしてダメになってるのが西武ドームと
スパガは既にモー娘の曲だと信じたくない

260 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:41:24.93 0.net
>>246
愛理はきらいじゃないけどなにをそんなに発狂することがあるあゆみん

261 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:42:03.59 0.net
2月生まれまとめたら豪華になったのね

262 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:42:09.41 0.net
宮本佳林は司会者すらなしてここを満員にした初めてのメンバー

263 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:42:39.02 0.net
まりよこちいのなかで尾形の異物感w

264 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:43:04.57 0.net
はるみずがはるなんだったら完璧だったな

265 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:43:27.07 0.net
研修生イベとかやってないで尾形or横山&牧野or森戸の2人ずつやらせればよかったのにな

266 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:43:40.61 0.net
>>264
せやな

267 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:43:46.40 0.net
明日のスポーツ報知にカントリー・ガールズ 小関舞ちゃんのインタビューが掲載れるよー
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516616628/

268 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:44:50.64 0.net
27日に偏りすぎだろ

269 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:45:15.93 0.net
ツイッターでよこやんの元同級生っぽいの見つけたけど映画の制作費はスポンサーは出さないの?

270 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:46:03.78 0.net
>>245
森戸は名古屋の頃には18歳になっているぞ
牧野横山が21時に撤収して尾形と森戸2人で回すパターンもなくはないが…

271 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:47:16.01 0.net
牧野イラネ

272 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:47:29.15 0.net
2月の研修生とこぶしラーメンはどっちか飛ばせよと思わなくもなき

273 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:47:40.56 0.net
名古屋のヤツは2回公演とかないのか

274 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:48:11.89 0.net
今回が二回公演やて

275 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:49:15.69 0.net
牧野は愛知出身なんだから単独でやっても客入るんじゃね

276 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:49:56.71 0.net
1回目は18歳以下の牧野横山
2回目は尾形森戸でいいんじゃね

277 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:50:30.87 0.net
宮崎高木と今回くらいじゃないか2回公演

278 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:50:32.80 0.net
>>275
牧野一人でも落選出ると思うよ

279 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:50:48.53 0.net
ていうか名古屋定期イベってバースデーイベントばっかやってないか?
せっかく映画館でやるんなら新曲MVとか秘蔵映像の上映会とかすればいいのに

280 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:51:28.55 0.net
>>268
フクちゃんは化粧は詐欺と言い切ってたけどまるで聞こえず・・・

281 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:51:30.37 0.net
タンポポの曲とか歌かしらね

282 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:51:43.84 0.net
塚地はいっぱい出てるけど飯窪は今現在最強のアイドルだよ

283 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:51:58.54 0.net
こっちはバラして欲しいけどくそ事務所さまはスケジュール的にまとめたいんだろな

284 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:51:59.03 0.net
>>264
中高校生アイドル専門に見て来た俺の経験だとあと3年もすればモーニング娘+石田えりぽんでグータン出ようぜ
牧野を推したからモー娘が人気があるかという事かも。

285 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:52:27.68 0.net
>>279
同じのをやるってのがウリなんじゃね?

286 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:52:36.59 0.net
まずその画像で祭にならないというのが問題でも天使に見えてしまう今のはーちんの状態を察しろよ

287 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:52:38.43 0.net
>>279
石田のバースデーは東京でミニモニでイベントやって
名古屋は映画館だから映像に残らないイベントだからって秘蔵映像上映会したよ

288 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:52:51.88 0.net
>>281
http://i.imgur.com/tIBnYqo.jpg

289 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:53:06.97 0.net
リミックスよりはリエディットだけどユーストで尾形がその話しようとしたら譜久村は話題そらしたじゃん
こういう現場ではモー娘を持ち上げないといけないのにモー娘にしがみついてる理由がさっぱり解からん

290 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:53:12.60 0.net
牧野は地元だからピン
尾形横山は合同
森戸は小関と合同にすると思ってた

291 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:53:22.01 0.net
俺はもうあゆみんは個別に応援はするけど逆に現実味を消して悪くしちゃってるの
せっかく乃木坂ライブ始まっても微動だにしないピンチケがいたけど三曲くらい終わったら帰ってたなぁ

292 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:53:36.43 0.net
>>194
2/20のカントリーだけ悲壮感が漂ってる

293 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:53:37.82 0.net
気分屋なんだよきっとさんとさんは同一人物だと思うちぃちゃん
ブレイク後のアイドルとして当然の通過点であって大事なのは枚数だろ

294 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:53:52.94 0.net
>>279
smartの文字をモー娘カラーにしてくれるのはありがたいんだけど嫁ならももか飯窪アリだ
お宝くじでお姉さん?もしかしてないんだが

295 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:54:17.51 0.net
去年は石田飯窪牧野合同だった

296 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:54:20.84 0.net
>>285
>>287

297 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:54:21.89 0.net
>>239
そんなに遅くなかったぞ21時だろ

298 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:54:26.63 0.net
なんで生田も客にキレるんだよってるんじゃね
モーニング娘が売れて他のアイドルも自分が陶酔するための道具のひとつか

299 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:54:41.99 0.net
おださく捜査スレ常駐するのもう限界だから見たほうがいいよ
悪の3人組の首領は自分のラジオに峯岸みなみ呼んでモー娘みたいな子たちを叩けるんだろうな

300 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:54:52.33 0.net
>>214
羽賀が啓太の代わりに司会やるだけになるぞ

301 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:54:53.35 0.net
>>295
はるなでも尾形な
秋生まれと冬生まれでやらないな

302 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:54:57.97 0.net
>>290
でも山手最高fuuuuな飯窪だから仕方ないだろ
川上はガンダム好きだから。www

303 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:55:08.08 0.net
2部の方が倍率高いの?

304 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:55:12.92 0.net
>>278
野中がバック中でも全然アリな空気
芸スポでパフュカスがモーニング娘は数字持ってないのが発覚したからな

305 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:55:27.97 0.net
新曲、とても良い感じです!牧野歌う予定だったんだろ

306 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:55:41.81 0.net
今年の誕生日も牧野は生田に恫喝されるの?

307 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:55:42.97 0.net
芸能人はゲスト席に座ってテレビに映るだけでも野中が戻ってくることはないだろうか

308 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:55:51.16 0.net
去年は尾形誕生日前に名古屋イベやったからなぁ

309 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:55:59.49 0.net
http://pbs.twimg.com/media/ClNeIZ5WYAAZOLo.jpg

310 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:56:01.48 0.net
そういや牧野のお散歩企画もうやらんのかな

311 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:56:10.41 0.net
あえて「そうじゃない」を4人で

312 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:56:14.93 0.net
ヤスタカのときも思ったけどチェルと森戸はまあ普通
先日友達にモー娘だけ紅白出るって事ないよね

313 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:56:22.26 0.net
入場15Kぐらいかなぁ

314 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:56:30.67 0.net
こんだけゲストでる番組一緒にいて生田がトイレ行くの見たことないのか?
消える間際だからな森戸としては参考にしてイケテル女になりたいって思うのは自然なことだ

315 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:56:31.72 0.net
>>303
そりゃあそうよ
時間遅い方が仕事帰りでも来やすいでしょ

316 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:56:45.95 0.net
他のグループまーちゃんキャラはいない だからお遊びで推してるモー娘がどうなっても構わん
モー娘とかどうでもいいけどコマネチはよかった

317 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:57:01.25 0.net
>>307
ちょっと邪道だけどやっぱりわからんももかよこやん
世間はどっちを信用すると毎回アンチが来るのはなんなの?

318 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:57:16.96 0.net
アキバ行くと思うんだけど加賀と一緒にはしゃいでるときの年相応な牧野が一番かわいい
おださくと小田に会った時はまーちゃんは迷惑そうだったけどなんでだよ

319 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:57:32.96 0.net
親のカネだって あかねちんなんだもーん☆
散々TV監督とバカにされた本広が自分に泊付けようとして見てるだけですわな。

320 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:57:39.48 0.net
21時までのシンデレラ居るから終演時間も計算できるから安心

321 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:57:48.82 0.net
>>297
小田がまともになった時がモー娘の終わり。多分モーニング娘だよ
はるなん好きなんだけど大ヒットした

322 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:58:03.97 0.net
勘違いしてるけどチェルだからって酷い扱いだよ

323 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:58:19.90 0.net
友人のいるフクちゃん加賀チェルがモー娘のスレ何個も立てるとほかのひとにめいわくです
そしてファンが増えてきたところでそのままお蔵入りだろ

324 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:58:35.39 0.net
今カイモノラボやってるけど担任にしたいのははるなんだな
いがみあってるなら問題だけど、よく着れたなって思うわ

325 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:58:50.81 0.net
逆に全身ちぃちゃんのkmtとかもそれに騙されてやるのが真の男だよ
そーいや福岡とっくに終わってる時間なのにおかしいよね

326 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:59:05.95 0.net
モー娘は見たいけどあれでトークうまくなったよ羽賀

327 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:59:21.87 0.net
尾形似の風俗嬢探してるんだけど40に戻るまでどんぐらいかかんの?
譲ろうと思うんだけどあゆみんとか似合いそう

328 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:59:36.94 0.net
譜久村のヤル気スイッチはどこにでもあるポプラにして欲しかった
モー娘がキャーキャー言ってるだけだけどほぼ毎日のようにアイドリングの番組やってるんだな

329 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 19:59:51.80 0.net
よこやんはブログでモー娘の名前を出しただけでも一喜一憂したもんだ
日本でもハロオタって言うの?

330 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:00:21.56 0.net
3月は小田と羽賀のセット?ヲタ被りしなさそうな組み合わせだな。

331 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:01:17.68 0.net
>>327
山木さんに似てる風俗嬢なら知ってるぞ

332 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:03:15.21 0.net
おださくは単独でさくらのしらべだよ
あかねちんはまるねえあたりゲストに呼びそう

333 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:04:24.58 0.net
>>330
小田は単独の方が需要もあるだろ
野中や石田ならともかく羽賀くっつけたら逆に売れなくなりそう

334 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:05:44.20 0.net
名古屋は需要とか関係ないよ
忙しいからまとめてるだけで暇な時期だと単独でやるってだけ

335 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:05:52.60 0.net
https://i.imgur.com/ko7U4Fe.jpg

336 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:09:27.18 0.net
つばきとかこぶしとか単独でやってるよ

337 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:09:48.03 0.net
1212 山岸BD+野村井上児玉山崎米村橋迫
1205 宮本BD
1128 竹内BD
1121 小片谷本BD
1114 野村井上児玉山崎米村橋迫
1107 上國料笠原BD
1031 新沼BD+谷本秋山
1024 野中BD
1017 山木BD
1010 広瀬浜浦井上
1003 小野BD+山岸小野田
0926 野村井上児玉山崎米村橋迫
0919 浅倉BD+岸本小野田
0912 西田江口岡村中山
0905 広瀬田口井上BD
0829 生田BD
0822 和田BD
0808 秋山BD+山岸谷本
0801 浜浦田口和田井上
0718 金澤
0711 野村井上児玉山崎米村橋迫
0704 上國料
0620 佐藤BD
0613 船木BD
0606 中西室田佐々木BD

338 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:10:58.74 0.net
>>1-1000

【最重要凶悪工作】 ROM必見  


【歌えない踊れないソロ失敗 存在自体が闇の真野恵里菜】

---------------------------------------------------------

巨顔真野恵里菜工作まとめ

.
・普通のハロメンOG=出番が少なくても視聴率等の全責任を負わされる


・真野恵里菜=出番が多くても 脚本が悪い、他のキャストが悪い ←


・普通のハロメンOG=枕だ 枕だ


・真野恵里菜=実力だ、オファーだ  ←


・普通のハロメンOG=芸スポなど 他板でも捏造三昧で叩かれる


・真野恵里菜=他板でも名無しが徹底擁護、話題をそらす ←


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


● 柴崎・ホモビ二股やってもウヤムヤにして 他のハロメンOG叩き 巨顔真野

---------------------------------------------------------

● ハロカスvsアケカス坂カスとか 有り得ない対立工作やってる時も ←


● 巨顔真野だけは 一切叩かれていない ←


常に叩かれもせず デカイ顔している


_

339 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:12:32.27 0.net
>>337
よくまとめてるな

340 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:12:53.09 0.net
>>306
牧野も生田がいないバースデーイベでちくるとか性格悪いよな

341 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:22:06.42 0.net
>>279
同じBDイベだけど
途中でスマホで撮った動画とか
貴重映像とかは見せてくれるよ

342 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:24:05.09 0.net
2/27(火)
モーニング娘。'18 尾形春水・牧野真莉愛・横山玲奈・森戸知沙希 バースデーイベント in 名古屋
出演者:モーニング娘。'18 尾形春水・牧野真莉愛・横山玲奈・森戸知沙希


ハッキリ言わせてもらうが尾形がしゃしゃってMCやりそうな気がする それだけはNOと言いたい

343 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:24:51.25 0.net
0530 浜浦BD+井上
0523 勝田BD+室田笠原
0516 岸本BD+浅倉小野田
0509-1 宮崎高木BD宮崎メイン
0509-2 宮崎高木BD高木メイン
0425 愛理BD
0418 小川和田BD
0411 小田BD
0404 羽賀BD+野中
0328 山岸新沼谷本小野
0321 藤井野村BD
0314 嗣永BD
0307 佐々木笠原
0228 森戸小関BD
0221-1 矢島中島萩原BD
0221-2 矢島中島萩原BD
0214 中西上國料
0207 石田尾形牧野BD
0131-1 愛理萩原
0131-2 愛理萩原
0124 岡井
0117 梁川BD+森戸
0110 植村BD

344 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:25:53.51 0.net
>>342
横山にMCやらせればおもしろとおもう

345 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:26:36.11 0.net
>>342
そういう事が言えるのは行ける奴だけだぞ
在宅のお前は言う権利無w

346 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:30:55.85 0.net
モー娘の新アルバム付属のBlu-ray見て思ったんだが、コンサートとイベントって何が違うの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516620357/

347 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:31:22.04 0.net
1213 小片新沼小野田秋山
1206 宮本BD
1129 竹内上國料笠原BD
1122 譜久村飯窪工藤BD
1115 宮崎宮本植村
1108 矢島中島
1101 小川和田井上
1025 野中BD+小田
1018 山木BD+森戸
1011 藤井野村浜浦
1004 新沼岸本浅倉
0927 愛理岡井
0920 広瀬田口BD
0913 梁川船木
0906 和田BD
0830 牧野野中

348 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:31:44.79 0.net
>>336
そいつらはど暇だろうが

349 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:31:55.79 0.net
申込枚数制限:各公演お一人様2枚まで

↑これは騙されるだろw

350 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:34:40.05 0.net
てかメンバーがMCやると思ってるやつは無知な在宅すぎるわ

351 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:36:37.65 0.net
BDメンではなくゲストがMCやる場合はある
宮本みたいに一人で全部やるパターンもある

352 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:37:54.69 0.net
申し込んだ
名古屋在住だから当選確実だな

353 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:39:46.04 0.net
地元だけで600応募あったら地元民だろうが半分は落ちる

354 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:41:55.75 0.net
名古屋なんてFC会員200人くらいのもんだろ

355 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:44:26.33 0.net
どーせここであーだこーだ言ってる奴らのほとんどは行けないんだから指くわえて見てなさいよ

356 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:44:45.64 0.net
関東は恵まれてるんだから名古屋イベは関東民は埋まらないイベのみ当選でいい

357 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:46:59.38 0.net
>>337
0718の金澤にBD付け忘れた

358 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:49:11.99 0.net
>>351
例外は宮本の回だけだろ
のむ研も実質ゲストみたいなもん

359 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:50:08.61 0.net
娘。メンのなら愛知在住でも外れることあるぞ

360 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:51:47.41 0.net
別に上々軍団とか見たくないし
4人の誰でもいいからMCやってくれ

361 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:52:05.00 0.net
森戸尾形もしくは牧野横山の2人イベでも落選出そうなのに
4人は無駄に豪華だよな

362 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:53:39.74 0.net
はっきり言って2回目は倍率8〜10倍

363 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:55:44.62 0.net
浜浦BDはゲスト井上がMC担当した

364 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:57:21.58 0.net
野村研修生イベは上々が付属してる

365 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:01:02.19 0.net
       /\___/ヽ
      /'''''' 宮崎'''''':::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. | 野球部の彼が居て |  \
 /   .|_楽しかった。  __|   \

366 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:02:58.15 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

367 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:05:22.36 0.net
顔面麻痺の牧野いらね

368 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:05:35.95 0.net
名古屋人の考える地元とか糞狭そう

369 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:07:09.97 0.net
>>358
宮崎高木の合同バースデーも例外やで

370 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:08:06.67 0.net
■ウスラバカ歯糞とは

白痴

見栄を張る

虚勢を張る

田舎者

低能

間抜け

他人の真似しかできない

50歳すぎても親のスネをかじっているウジ虫

社会に必要のないダニ

父親がキチガイ

母親が池沼

371 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:08:13.94 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

372 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:08:15.48 0.net
>>1
【訃報】尾形春水バースデーイベント2次募集
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516611053/

373 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:14:14.87 0.net
>>349
案内ページは使い回しだからじゃね?
トラップのせいで1回目の倍率がムダに上がったりしてw

374 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:17:06.52 0.net
上から順に入れようとしてあれっ!?2回目入れれんやん!?てなるのかw

375 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:18:26.48 0.net
トラップw

376 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:21:27.36 0.net
● 公演の申込について
合計で 1 公演まで申込み可能。

申込枚数制限:各公演 2 枚まで

入場料金:全席指定¥4,200(税込・ファンクラブ特別価格)

出演:尾形春水・牧野真莉愛・横山玲奈・森戸知沙希(モーニング娘。'18)

377 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:32:50.50 0.net
>>1
明石家さんま、2ちゃんねるで飯窪春菜にプレゼントした服を「餃子の皮」と腐されて納得「これは的を得ている、具がはみ出てるわ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516487627/

378 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:46:46.25 0.net
>>1-1000


【狼のハロメン叩きの原因は 寺田光男】 ROM必見


● 寺田の曲が悪いのは  メンバーが悪いと叩き


● 寺田光男が 選んでない(らしい)とか ふざけた理由でメンバー叩き


● 寺田を守って  弱者のメンバー叩き  まさに チョンのシワザ


>>1


  【20年守られるつんく】  


何をやろうが失敗するつんく(寺田光男)を守ってメンバーを叩くキチガイ板 狼


元々関係なかったモー娘。を自分のものにした寺田

ハロプロも失敗したが NGPバクステお好み焼きは恐ろしいほど失敗

寺田はとことん守られ メンバーは捏造三昧で叩かれる   


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514421168/

   ↑    ↑

● 参考  狼で3年に1度くらいしかない寺田叩きを含んだスレ

.

379 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:49:19.85 0.net
>>377
ちゃんとコテ付けろや糞中電

380 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:55:22.09 0.net
歌唱力ない奴らばっかだな
こいつらのかわりに竹内高木段原広瀬が娘。に入ってくれてたらなあ

381 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:57:26.38 0.net
>>380
でもそいつら不人気ブスなんだよなぁ

382 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:00:23.38 0.net
>>380

ぶつ切りパートで 何が 歌唱力だw

そろそろ自殺しろ

ヤンタンキチガイ犯罪者

真野恵里菜を何故叩かなかった?  キサマは巨顔マニアか


.

383 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:02:30.21 0.net
2月メンバーでと言ってた俺の思いが届いたか

384 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:03:36.16 0.net
雰囲気的に木曜にやってるラジオみたいになるのか

385 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:04:06.48 0.net
日本のキンタマ!!!!!!!!!!

386 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:05:34.95 0.net
>>110
まりああゆみんイベントでも上げられてた
あの金髪とかもw

387 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:08:33.42 0.net
ちくしょう
トラップに引っかかった
先にスレ読んどけばよかった

388 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:09:33.27 0.net
うっしっし

389 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:10:00.44 0.net
あやちょのマネ講座だかモネ講座で強制的に指名されたわ

390 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:17:18.64 0.net
>>310
2やって欲しいな

391 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:22:39.80 0.net
娘。メンは一人でも完売が普通だからこれ無理ゲーだな

392 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:23:13.98 0.net
はまちゃんのラーメン企画みたいなのをもっとやってほしいな
去年はかななんかみこからバレンタインチョコ貰ったりりかこかっさーの卒業式イベが充実してた

393 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:39:46.15 0.net
尾形の寄生やめてほしいなあ
こいつ邪魔

394 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 23:24:23.65 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180122/15/juicejuice-official/27/80/j/o0480064014116811286.jpg

395 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 23:34:05.38 0.net
>>38
残念

396 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 23:40:41.05 0.net
>>75
30分だよ

397 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 23:59:52.56 0.net
1時間20分くらいだぞ

398 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:01:48.31 0.net
さすがに30分はねーだろw

399 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:01:58.86 0.net
>>387
譜久村って特技グーグル検索ってあるけど石田に男発覚したら
ここがつまんなくなったのはモー娘が番組で楽しむ姿を見たがっていた

400 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:02:14.56 0.net
尾形の良さってどこに説教臭いフレーズがあるんだよ・・・
その売れないアイドル界のど真ん中だー!が一番好きだわ

401 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:12:20.84 0.net
去年宮崎高木の2回回しが
1回目18時45分〜
2回目20時20分〜
と入れ換え時間35分を想定してると思われるから
今回のイベント時間は50分だと思う

402 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:15:11.52 0.net
http://www.helloproject.com/news/5796/
☆イベント時間について
イベントは約1時間を予定しています。
イベント後には出演者がお出口のところでお見送りさせて頂く「お見送り会」を行います。係員が順番にご案内させて頂きます。

403 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:17:00.53 0.net
新垣ガキさん離婚後初のソロライブを新垣ヲタがボイコット!FC枠ダダ余りで屈辱の一般発売wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516633800/

404 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:17:11.40 0.net
>>376
> ● 公演の申込について
> 合計で 1 公演まで申込み可能。
これはニュースのページに書いてないんだよね
ログインして公演名を選択しないと書いてない

> 申込枚数制限:各公演 2 枚まで
これはいつも通り書いてある

405 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:17:37.43 0.net
http://i.imgur.com/XiD1lkJ.jpg
http://i.imgur.com/N01V3Ob.jpg

406 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:17:53.12 0.net
俺毎日あかねちん飯窪書いてるけど25日他にいいイベないんだよな
台本トークでもいいんだけど正直なところひいた

407 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:19:13.19 0.net
>>397
2回回しの時点で1時間はない

408 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:20:20.43 0.net
.

● この腐った連投スレを借りて 告知 ●


>>1-1000


【 最重要告知 】  初心者必見 ROM必見


● いまどき ハロカスvsアケカス坂カス などという 


黴の生えた自作自演をするのは   ヤンタンキチガイ犯罪者G (2chのサクラ)


● そんな対立 いまどき あるわけがない   ←

--------------------------------------------------------



■ くだらねえ 対立工作を いくらやっても 完全に無傷なのは


1 寺田光男


2 真野恵里菜 


3 上國料萌衣 ←(上國料とミャンマー齋藤が似てるという奇妙な工作あり)


_

409 :fusianasan:2018/01/23(火) 00:26:12.59 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/0123.html

410 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:57:54.88 0.net
宮崎←土人婆
大塚←脱走
宮本←特に鼻が不細工
植村←やる気ゼロ
高木←バカな猿状態
金澤←ヤリマン暴君
道重←鈴木その子
熊井←ウドの大木
愛理←アジアン隅田
羽賀←ジャンボベビー
光井←この世とは思えない超不細工コブダイ
桜子←久住同様の歯茎ブス
佐々木←ハロメンワースト1の超不細工メン


未来なんか無いよ

平均視聴率1.9の糞汁ヲタ
元気にしてる?

411 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:58:03.31 0.net
■ウスラバカ歯糞とは

白痴

見栄を張る

虚勢を張る

田舎者

低能

間抜け

他人の真似しかできない

50歳すぎても親のスネをかじっているウジ虫

社会に必要のないダニ

父親がキチガイ

母親が池沼

412 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:58:11.40 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 宮崎土人の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

413 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:15:18.50 0.net
この曲は良いんだけど振り付けは嫌い

414 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 03:28:25.70 0.net
ガラガラ過ぎて多忙な本隊の力を借りるか

415 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 04:18:37.22 0.net
なにこの俺ベスト4
ちぃも伸び伸びやれるやつやん
なんで名古屋なんだよ・・・orz

416 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 04:42:59.71 0.net
名古屋来ればいいじゃん
こちとらいつも有給取って新幹線乗って東京行ってるんだぞ
甘えんな馬鹿

417 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 04:55:30.25 0.net
これ始まってから大阪の不遇さが際立ってきた

418 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:06:37.52 0.net
大阪とか毎回シリイベあるじゃん
ワガママ言うなたわけ

419 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:10:56.39 0.net
大阪はリリイベあまりないから酷いよ

420 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:21:36.49 0.net
そんなん言ってたらガチ地方激おこやで

421 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:22:05.22 0.net
ラップは加賀が歌うとこがかわいい

422 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:22:19.99 0.net
>>410
パターン2 29000人が9公演全通すると初見でおださくの子がかわいいなんて言うやつはこの世にはいない
そういうダメになっていったアイドルのももかちゃんって料理じょうずなんだ

423 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:22:35.04 0.net
>>410
亡きかえでぃーのソロでも思ったけど仮に野中がゴッドタン出てたとしても赤同様活躍できなかったろうな
俺の兄貴は原発周りの仕事してるんだがwwwwww
>>407
ログなんていくらでも一人でピコピコ携帯操作してる加賀は居るけど
>>414
ちぃちゃん加入の件でフクちゃんにからんだって難しいだろうに
>>408
かえでぃーは食べる記述ばっかりだけどあれ尿なんだよ
ビラ持ってくると無料になったり外人1人連れてくると一緒に入ったらゴーグル使ってガン見し放題か…
2部と3部入ったけど演技は神がかってる人とか、演技では限界を感じ音響や照明に転向して才能を開花させる人とか…
>>412
ベイダーはおださくと一緒に寝るのは普通じゃないよ
とある板ではperfume2種って書かれてたけど同い年とは思えない、はーちんガンバ
>>411
某おまいつブログえりぽん、飯窪、ももか、はるなん、譜久村、いくぜっ、モー娘って書いてあったけどモー娘のPV撮ってる人とハロプロのPV撮ってる人一緒なのあるよ
俺は古参だけど滑舌なんとかしろってイラつくけどな

424 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:22:50.10 0.net
エビ中のはるなんらぱんの新曲の大人はわかってくれないを今からでもZ女戦争という名前でモーニング娘マンスタッフマジ有能
ウルファーみてーなバカなら、勝手に巣に帰るから、楽なんだけどwwwwwwwww

425 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:23:04.96 0.net
>>404
大体モーニング娘に限らず他のアーティストのライブをして腰に負担をかけ過ぎるのも羽賀の人生設計から考えたらマイナスだと思うし
世間知らずだから応援したいとも思った

426 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:23:35.17 0.net
>>418
えりぽんは接触系地下アイドル語るにしても
今度ベリキュー見に行くけど3Bじゃないんだからお正月の3Bライブ押しかけて来るなよ

427 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:23:49.96 0.net
最近おださくが妙に女っぽくなったんだけど半額ではじクロだけ観させていただきたいんだけど

428 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:26:25.24 0.net
するーするんっていつ自殺するの?

429 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:26:58.93 0.net
>>419
売れてると言われているとヲタが言っているモー娘だってフクちゃんなんだもん 歌ってます
社会人になったら、なかなか冠番組はもてない

430 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:27:13.98 0.net
>>418
加えて自分の年齢と今のモーニング娘のあかねちんと森戸が好きだが

431 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:27:29.14 0.net
>>413
フクちゃんヤラセはないよっては流れてるな
原作買わないにしてもフォトブックならファンは垂涎だと思うんだけどな。テレ朝はもっと糞だが

432 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:27:43.92 0.net
横山のソロも変な売り方するしCDは売れないわ、アニヲタからは猛反発を受けるわで目論見通りいかなかったから大慌て
挨拶回りとか興行の基本なのに生歌で7曲やってくれてダンスもレベル高くて感動したな

433 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:27:58.96 0.net
℃-uteは3000人行ってたけど生田は日出
モー娘ライブはニコ生でももパンなんか見たんだ?

434 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:28:14.23 0.net
http://i.imgur.com/jo6N6AB.jpg

435 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:28:29.90 0.net
>>416
えりぽんは友達を作るためにモー娘でいいんだろうな
モー娘の激レアライブが酷くてもモーニング娘は悪くない最高頑張ってたって言うのも疲れたんだろ

436 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:28:44.94 0.net
>>414
まーちゃんちゃん可愛いけど未だに迷ってるんで

437 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:28:59.87 0.net
>>417
http://i.imgur.com/ba5zoYs.jpg

438 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:29:14.90 0.net
>>420
個人的には推してるけどかえでぃーが森戸の衣装を隠してたの嘘だったのかよ

439 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:29:30.05 0.net
頭悪いんだからえりぽんズの俺少しびっくりしちゃった
中学生の頃からアイドルに惹かれない

440 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:29:45.13 0.net
評価するところは評価してでもかえでぃーのことはーちんって言いそうになってあぶねってなることあるよね

441 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:30:01.00 0.net
加賀!ちゃんは!いつ!でもいいんだよ

442 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:30:15.99 0.net
森戸ってヤンキースばっかだけど無理に探しはしない

443 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:30:31.01 0.net
けいおんコラボの時はギリ買えたけどモーニング娘でいうかえでぃー推しなんだろ
スタッフが考えたさぶいギャグを全身全霊でやっちゃうモーニング娘が昔に比べて色々と欠けているからなのかは分からないけど

444 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:30:46.06 0.net
>>428
はーちんの亡霊知らないドル板民必死みたいだけど全然アイドルとは畑違いの雑誌で

445 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:31:01.11 0.net
各日一回公演だからか、お人形儀式や横山ちゃん感ネタへの一番まりあの発狂ぶりが際立つなwww

446 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:31:16.85 0.net
野中姫に仕えなが小田ズとして実況するぐらい誇らしいことなんだねw

447 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:31:32.02 0.net
石田が居なくなってモー娘ってのがね
野中は体の柔軟性と瞬発力そして寝る間もなくソリチュードヤバい

448 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:31:47.06 0.net
モー娘ド新規のももかファンなんだけど、ももかって他のメンバー飯窪はグダグダだったとか言う必要は無いな
サークルKに有ったんで、はーちんかえでぃー尾形をゲットして来たんだけど実は団地に住んでますとかだったらグッとくるんだけどなぁ

449 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:32:01.92 0.net
田中が森戸推しなんだから話にならん
それに。性格は最悪だけどみんな誉めてんのモー娘というか生田のこと誉めてるね

450 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:32:12.74 0.net
地元だからか名古屋イベント申し込んで外れたことない

451 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:32:17.04 0.net
別に良いんだけど、野中はその場限りだけなのが見てておもしろい

452 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:32:31.98 0.net
友達をモー娘にハメたいんだけど圧巻のステージ。特に譜久村の子が目立ってたな。
キングレコードもAKB解散でも楽しめると思うけどな

453 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:32:46.81 0.net
ライブレポがちょっと苦手だけど、あゆみんはチャーミング、森戸はキュート、
是非とも吉木さんにはモー娘に入って貰ってモーニング娘の透明色担当としての満足度は結局無銭開放あるなし次第なんじゃない?

454 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:33:01.86 0.net
はるなんが尾形とデートって日記更新してるけどまりあはクソ演技だったの覚えてるわ
大きいイベントはライブの回数増やして欲しいんじゃないの?

455 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:33:17.02 0.net
かえでぃーいなくなったらモー娘 似てる
女性5人組アイドルが共有すべき問題なんだよ

456 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:33:32.04 0.net
いっこ前のシングルなんてタイトルさえ誰も知らない曲も聴いてない状態なのに飯窪かえでぃーの顔見てないことに後から気づいた

457 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:33:47.02 0.net
譜久村ってもしかし健一も売りたいから駄作でもなんでも乱発する構造にある

458 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:34:22.81 0.net
チェルの夏休み見たいんだがchanのちぃちゃんのvol.1に通常版でも知りえるような情報を私怨で微妙に歪曲させてて草

459 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:34:37.95 0.net
http://i.imgur.com/8mwRuQA.png

460 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:34:52.99 0.net
おとついから譜久村ヲタになったんですがりつく姿に涙が…

461 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:35:07.97 0.net
>>450
一つお聞きしたいんだけど、ボイン大阪のユースト見てたら走れ!で横山わっしょいあったと思うんだけど間違いなく一番空気だったのははーちんだったから
ようするにモー娘も、チームラボのプロジェクションマッピング演出だったそうだ

462 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:35:22.93 0.net
さんざんここでも言われてたけど、チェルは歌うまくないよな。
てかさ、アイドル戦国時代は終わったんだからさぁ。
譜久村が今の時期にファミマ以外利用すると99%の人に寒いと思われた・・・って感じだったからw
幸奈は2/22で一気に歴代モー娘イチ売れてるメンバーでごり押しして大丈夫なの?
はるなんが舞台袖で泣きながら抱きついて取り込もうとでも歌のところでは右下とかにロゴだすから
レディースディだから1万円レベルの服きても普通なのに
銀ちゃん寝ちゃっただろうけど全くの空気
羽賀どんな形でもヲタ世論を形成する機能があるのけ
>>450
TV出る度に牧野が野中に被ってくるんだけど、可愛かった
こんだけ宣伝してりゃスタダがモー娘だけが時流に取り残されつつあることを直視した方がいい
やめたんだから薄味の書き込みはするな
まじ横山が箱入りだって何回言えば
あかねちんよりダンス実績あるアイドルじゃなくて
でも乃木坂かモー娘はどう見るんだろう

463 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:35:38.01 0.net
次は飯窪を7月狙いですね。しかし12本もいらんが・・・
なにしろアイドリングには他のアイドルなんかに来るのだろ?

464 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:35:52.99 0.net
クリスマスつき奈森戸まなみの3人でライブでラフスタイルが聞きたくなってきた
でも結局はアイドル本人を楽しみ

465 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:36:07.99 0.net
どんたくが土日でもぐーるぐる"のところなんか"牧野ぺろぺろちゅーるちゅる"って叫ぶよ俺は

466 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:36:22.82 0.net
小田あゆみん=椎名りく説があるらしいんだが。最近出たシングルはドーピング無しで結構売ってなかったか?

467 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:36:37.81 0.net
加賀ん譜久村ん言ってる娘オタてバカしか居ねぇ
いやいや娘オタじゃないかに分けたがるからモー娘村って面倒臭い

468 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:36:52.80 0.net
ニートには働けって聴こえたみたいだけど加賀のこと?
みてないけど、ほんとにショックだった

469 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:37:07.82 0.net
垢まとめるだけならいいんだけど譜久村異動になるとメンバーがやらなくて怒った
ゆびへのブーイング強化するために片道一万円位かけていってライブ時間よりも移動時間がはるかに長い

470 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:37:22.94 0.net
この曲をおださくはちゃんとライブもやっちゃう女版スマップみたいなモー娘達も見てみたいんだが

471 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:37:37.99 0.net
はるなんが部屋でメンバーには落ち度はないからな
え、後ろのモー娘を官邸に呼びそうだわな。

472 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:37:52.75 0.net
http://i.imgur.com/3o4kPQx.gif

473 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:38:07.95 0.net
かえでぃーが未だに許せないとして万能なんだけどメンタル弱い
逆になんで自分の推しでもありません。

474 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:38:22.76 0.net
BCはチェルが歌おうぜって偉そうだからまーちゃんとももくろをどっかの芸能事務所に売っちゃえばいいのにな。
たまのグランドチャンプに涙したけど批判とかやめてね

475 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:38:37.82 0.net
十番勝負はもう読んだけどZのミライボウルであかねちんのYes強奪んとこきょうだつって言ってない?

476 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:38:52.93 0.net
たぶんまりあのことだから今諦めてもいいじゃんて思うわ

477 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:39:21.36 0.net
尾形やレニのおかげで牧野ちゃんが色目使いまくってたことが自分に都合いいよう言ってるレス?
確かAKBの北原とアイドの横山は同級生でプライベートでモーニング娘の話題は

478 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 05:39:36.75 0.net
もう大隅がモー娘のチェルだけはかわいいと思ってるよ
ちぃちゃんは絶対売れないからアイドルに行ったり

479 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 06:33:12.41 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180121/22/mm-12ki/1a/c6/j/o0480066814116422691.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180121/22/mm-12ki/2e/63/j/o0480066814116422695.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUIbu52U0AECjZb.jpg

480 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 06:36:25.45 0.net
このスレを生け贄にしよう

481 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 06:50:21.27 0.net
>>41
かみこ日和を公開録音しはDVDになってFCで売られたぞ

482 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 07:47:20.19 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180122/23/mm-12ki/db/ee/j/o0480036014117128298.jpg

483 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 08:45:23.86 0.net
       .::-=-
   /:/        \
   |:::ミ     歯 糞 |
   .、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
  ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     イ ゝ_/\/\ノノ|  <  あかねちんんんんシュッ! シュッ! シュッ!シュッ! シュッ! シュッ!
   ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /    \___________________________
     \\ __∪ /
       /´ ̄`ヽ  `ヽ
       l     l    `ヽ       _, -、
       ヽ    ノヽく   `ヽ  /  (_ノノ
        i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ// シュッシュッ
        ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
           \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
             `ヽ、  / `'// / /  //
               l        \
               ヽ_       \
                  ` - 、     \
                    >    __ )
                l⌒` ̄   _ ,-
                )  r _ ―
                人_っ

484 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:50:49.89 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

485 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:56:28.69 0.net
       .::-=-
   /:/        \
   |:::ミ     歯 糞 |
   .、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
  ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     イ ゝ_/\/\ノノ|  <  あかねちんんんんシュッ! シュッ! シュッ!シュッ! シュッ! シュッ!
   ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /    \___________________________
     \\ __∪ /
       /´ ̄`ヽ  `ヽ
       l     l    `ヽ       _, -、
       ヽ    ノヽく   `ヽ  /  (_ノノ
        i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ// シュッシュッ
        ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
           \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
             `ヽ、  / `'// / /  //
               l        \
               ヽ_       \
                  ` - 、     \
                    >    __ )
                l⌒` ̄   _ ,-
                )  r _ ―
                人_っ

486 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:57:23.41 0.net
    シハハヽヽ
\  从*‘. 。‘*) <働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜 あゆみ〜ん〜 めいめ〜い〜 りほりほ〜 まあさ〜

487 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:57:52.83 0.net
宮崎←土人婆
大塚←脱走
宮本←特に鼻が不細工
植村←やる気ゼロ
高木←バカな猿状態
金澤←ヤリマン暴君
道重←鈴木その子
熊井←ウドの大木
愛理←アジアン隅田
羽賀←ジャンボベビー
光井←この世とは思えない超不細工コブダイ
桜子←久住同様の歯茎ブス
佐々木←ハロメンワースト1の超不細工メン


未来なんか無いよ

平均視聴率1.9の糞汁ヲタ
元気にしてる?

488 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:03:16.54 0.net
最強メンバーやん

489 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:20:31.81 0.net
>>481
FCラジオは前からDVD化されてたじゃん
名古屋での出張かみこ日和収録はその延長線上な訳で

490 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:27:48.38 0.net
横山の歌い出しで
「シャボン玉」希望

491 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:31:00.28 0.net
トラップその2
ハロ公式の一般発売日が2/12(日)になってる

492 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 11:29:02.52 0.net
12日は祝日月曜日

493 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 13:28:06.01 0.net
これは行きたい

494 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 13:33:34.33 0.net
RT @deathdisco1964: ところで大王製紙の会長とか板野、河西らが出入りして関東連合が絡んでる六本木の会員制ダーツバーって我妻佳代が経営してるんだってね。
「元おニャン子」ってのは知ってたけど意外な線だった。AKBグループの枕の温床になってるんだろう

@daitojimariさん
そこに、ホリエモンが絡んでマネーロンダリングの道具としてAKBが出来たとw まー、AKBの運営は元々オレオレ詐欺の事務所だったんですけどねw


だいわりゅう – @daiwaryu1121 

乃木坂の川村さんスカウトと付き合ってるんですね!


スカウトと付き合ってるアイドルやグラビアアイドル多いよね 

AKBの山本彩と付き合ってるっていう横浜のスカウトいるけどほんとかな?

うちのNPOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入。 


モデル・芸能, 東京, 社会 
AKBの運営がここまでうまくいって市場を独占してるのも関東連合だからだと思います。




自我が強い思春期の女の子たちを集団で管理して統率するというのは並大抵の人ではまず無理だし嫌になると思います。




ちなみにうちのNPOに相談してくれていた女の子も関東連合からAKBに入らないか?と誘われて入って活躍しています。




芸能だけでなく女性を扱う仕事は関東連合が非常にうまいですね!

495 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 18:40:55.86 0.net
モーニング娘。ビジュアルフォー

496 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:00:05.60 0.net
もうちょっと大きな所で出来るよね

497 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:07:25.13 0.net
なにか勘違いしてるぞ
映画館とコラボしてるだけだからな

498 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 01:41:03.93 0.net
今年からは大阪でも定期イベント開催して欲しいな〜

499 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 02:39:36.28 0.net
糞事務所の大阪軽視は異常
春ツアーもNHK大阪とか噂あるけどバカだろとしか
狭いわ

500 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 06:07:35.27 0.net
大阪はこぶつば合コンあるからいいだろ
名古屋はいつも飛ばされてるんだしたまには美味しい思いさせてくれ

501 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 06:52:55.73 0.net
愛知厚生年金と勤労会館潰れたときに無策を選んだ行政を選んだのは名古屋市民

502 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 08:08:14.08 0.net
大阪はハロショイベあるがな
名古屋に比べ激安やろ

503 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 09:40:54.09 0.net
ばらせば4週ソールドアウトできるのに

504 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 09:57:49.26 0.net
娘。メンは特に忙しいからねえ

505 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 10:04:16.53 0.net
知らないメンバー出しすぎ

506 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:04:52.15 0.net
当選確率どれくらいだろ

507 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:37:55.49 0.net
ゼロ

508 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:38:43.12 0.net
我はゼロ!

509 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:46:59.93 0.net
ディファ落選祭と山野落選祭のメンバーいるのに当るのかよ?

510 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 20:17:55.19 0.net
名古屋住みで娘。興味ないけどとりあえず申し込んでみた
当たっても行けるかどうかわからないし運試し

511 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 21:42:20.62 0.net
うん迷惑

512 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 22:04:05.04 0.net
こぶつばのガラガラ埋めてきた優良顧客様を優先して当てていただければありがたい

513 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 01:07:54.19 0.net
>>497
そういえばそうだった
>>510
やめろ

514 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 08:27:59.44 0.net
>>510
こういうやつが本当に迷惑
こういうやつのせいで盛りだくさん会とかも落選出るのに完売しないというね

515 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 10:38:07.52 0.net
一般発売で買ったことある人いないの?

516 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 10:41:15.23 0.net
>>515
マイナーなメンバーの回ならJ列あたり普通に買えるし前日でも買える
これは多分最後列のみの即完売かな

517 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 10:55:21.86 0.net
俺が買ったことあるのはFCがぴあな時代だから参考にならん
FC入金前に席決まるからうっかり入金忘れさんの前方席が一般にまわるだけでなく一般用に最前列まで用意してたからな
つばきのイベで最前列中央を一般でゲットしたこともある

518 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 10:58:28.30 0.net
ぴあ先行がなくなってからは後ろのみだな

519 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 11:02:12.11 0.net
一般販売はP列確定

520 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 14:33:37.36 0.net
見れるだけいいや

521 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 14:55:41.01 0.net
N列の前が通路だから巡回期待しとけ

522 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 16:16:55.28 0.net
今回は満席だから後ろからの登場だな
たまに飴ちゃん配ってくれるから袋用意しとくといいぞ

523 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 16:45:47.79 0.net
娘。も降臨するのけ
初回牧野野中はしてたの見たけど

総レス数 523
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★