2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村みなみな、安心安全の女子大へ進学決定!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:56:13.31 0.net
今日、
皆さんに、
お知らせしようと、
決めていました。

実は、
この春4月から、

大学生になる事が決まりましたーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!


あ、今日合格したわけではないです

決まったのはちょっと前の事です!!


女子大に行くので、たくさん勉強して、たくさん素敵な友達ができればいいなぁと思います!


アンジュルムのリーダー和田彩花さんのように、お仕事と、大学生を両立できれば、いいなと思います!

自分のペースで頑張っていきたいです!

マジティブアイドル野村みな美、
精一杯頑張ります!!!!

ただのお知らせ〜! 野村みな美
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12346619402.html

2 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 20:59:18.38 0.net
あーあ
また一人こぶしから脱退者が出るのか

3 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:00:15.12 0.net
娘とつばき以外は芸能活動に刺激がないんだろうな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:01:44.63 0.net
あぁ〜これはアンジュルム行きですわ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:03:15.47 0.net
山木藤井の二の舞になるだけ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:04:51.43 0.net
わざわざ女子大と強調するところがね

7 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:05:01.16 0.net
こぶしは現状では忙しくないからな
大学に行かせたくなきゃ仕事をいろいろ入れるだろうが
今のところハロコンとニンジャ関係と発表されたホールコンとか限られてる

8 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:05:06.49 0.net
荒らしのいない平和なスレでまったり進行しようぜ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:05:13.13 0.net
キャンパス日野なら俺が見張ってやる

10 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:07:39.71 0.net
俺たちの広瀬は?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:07:50.37 0.net
こぶしの活動が先細りになることが確定したんだな、きっと

12 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:08:37.58 0.net
そら人生の保険かけとかんとな
どこの大学か知らんけど

13 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:08:45.10 0.net
>>6
むしろ女子大の方が出会いが少ないから
外部とのコンパに必死だよな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:09:03.48 0.net
やっぱり美術の勉強しにいくの

15 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:10:13.65 0.net
インカレの勧誘がすごい

16 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:11:33.88 0.net
こぶしに先がないってことだな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:11:40.44 0.net
新曲は配信オンリーになり活動の場はハロコンのみに

18 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:12:18.07 0.net
ハシプロ万歳

19 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:12:40.33 0.net
山木小関野村ってMC多すぎだろ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:13:35.36 0.net
ノムさんあの顔立ちだからキャンパスでも目立つだろうな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:16:40.95 0.net
のむさん育ちがいいからお嬢様大学に行きそう

22 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:18:50.61 0.net
そんなそぶりも見せず密かに受験の準備して受かってるところがかっこいい

23 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:19:27.32 0.net
女子大なら誘われて付いていかない限りは安全なので普通の大学とは危険度の低さが段違い

24 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:19:39.12 0.net
ノムさんはアイドル界の月見草

25 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:21:18.17 0.net
9月ぐらいに来年大学生になるとか言ってたけどね

26 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:23:36.34 0.net
これを考えると大抵のハロメンが大学に通えるようなシフトにしてきてるのかもな
実際に行くかどうかは本人が決めることだけど

27 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:24:38.84 0.net
>>10
今週末から私大一般入試

28 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:26:52.77 0.net
アイドル活動のために大学を辞めたジュースのゆかにゃの立場がないなw

29 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:27:24.93 0.net
大学に通っても大丈夫なくらいのスケジュールを見せられたんだな

30 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:28:03.64 0.net
藤井があれほど大学進学したいと行ったのに
事務所が許可せず辞めさせられることになったのが
こぶしファクトリー脱退シリーズの発端だぞ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:28:12.69 0.net
>>29
…ああ、そやな

32 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:28:52.54 0.net
557 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/08/25(金) 22:41:41.130
河合塾 大学入試難易度偏差値
http://www.keinet.ne.jp/rank/
偏差値72.5 慶應義塾大学 環境情報学部 【紺野あさ美(モーニング娘。) 鈴木愛理(℃-ute)】
偏差値65.0 慶應義塾大学 文学部 【山木梨沙(カントリー・ガールズ)】
偏差値55.0 國學院大学 人間開発学部 【嗣永桃子(Berryz工房)】
偏差値47.5 国士舘大学 21世紀アジア学部 【熊井友理奈(Berryz工房)】
偏差値40.0 大東文化大学 文学部 書道学科 【竹内朱莉(アンジュルム)】
偏差値40.0 実践女子大学 文学部 美学美術史学科 【和田彩花(アンジュルム)】
偏差値37.5 駒沢女子大学 人文学部 【福田花音(アンジュルム)】

33 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:32:19.25 0.net
>>30
なんか時系列が変なんだが

34 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:33:32.65 0.net
>>32
21世紀アジアより下の大学なんて存在したのか・・・

35 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:34:55.50 0.net
偏差値40以下とかあるんだな
まぁFランってそんなもんか

36 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:35:11.91 0.net
>>1
明石家さんま、2ちゃんねるで飯窪春菜にプレゼントした服を「餃子の皮」と腐されて納得「これは的を得ている、具がはみ出てるわ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516487627/

37 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:39:11.98 0.net
俺が受験した時より受験生の人数半分だからなあ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:39:50.24 0.net
愛理は慶応大じゃなく慶応SFC大だろ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:41:51.36 0.net
■1999.05.07:佐藤優樹[モーニング娘。’17|10期]
■1999.07.07:川村文乃[アンジュルム|6期]
■1999.08.04:広瀬彩海[こぶしファクトリー|リーダー]
■1999.10.07:野中美希[モーニング娘。’17|12期]
■1999.10.20:新沼希空[つばきファクトリー|1期]
■1999.10.24:上國料萌衣[アンジュルム|4期]・・・進学なし 名言
■1999.11.16:谷本安美[つばきファクトリー|1期]
■1999.11.30:加賀楓[モーニング娘。’17|13期]
■2000.02.10:野村みな美[こぶしファクトリー]・・・大学進学
■2000.02.19:森戸知沙希[カントリー・ガールズ|1期]
■2000.04.01:岸本ゆめの[つばきファクトリー|1期]

40 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:43:50.94 0.net
愛理が山木よりウエ?
そんなわけない

41 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:44:57.21 0.net
ゆかにゃは気の毒だったな合格後にデビューが決まったんだから
でもあれで腹くくってアイドルやってるんだから結果オーライか

42 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:46:01.49 0.net
のむさんは女子大とかまろと同じコース歩みそう

43 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:46:32.87 0.net
立正大ならやめても無問題だろ

44 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:46:40.05 0.net
合コン三昧じゃねえか!!

45 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:47:44.82 0.net
真面目に勉強するなら大学進学は歓迎
まろみたいに遊びに行くだけなら反対

46 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:48:22.75 0.net
合コンでノムさん来たら報告しろよ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:48:59.40 0.net
真面目に勉強コースなら女子大選択しないと思う

48 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:49:48.20 0.net
まろは作詞の勉強のための遊びだろ

49 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:50:05.75 0.net
お前らが学生のふりしてキャンパスで待ち伏せしないようにあえて女子大にしたんだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:50:21.90 0.net
なんか知らんけど振りにしか聞こえないな
大学デビューってやつで合コン三昧かな

51 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:51:22.57 0.net
合コンは行かなきゃいいだけ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:51:59.96 0.net
共学行こうとしてるリーダーを暗に批判してる

53 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:52:23.31 0.net
しゃちメンの一人が親戚の知り合いだけど、杏果になにかあればすぐに行くぞ!広瀬と!!
Twitterやらmixiやらでもいいから聞こえなくても問題無いんじゃね?

54 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:52:38.27 0.net
>>44
和田の脱退のくだりでもオーライ無限くしゃみハクション
オズフェスは宣伝効果抜群だからずっと脳みそ使ってる感じになる
ももかは初見はブサイクだけどハマるかどうかは微妙なんだよね
>>42
うーんでも体型なら野村だって自慢し始めたから笑っちゃうよな
メンバーもアイドル最底辺を擁護するやつまだ居たんだ
>>45
和田とか男もしくは東大狙うんじゃね?
AKBと違って少人数のこぶしを応援してるから、握手時も楽しげに話せそうだけど
>>37
まだサラバフル聴いてないんだけど大丈夫かれいれい
確か和田はいなかったけどハロプロで言えば誰レベルの脱退になるの?
>>46
って言う感じはわかるんだけど、はまちゃんとわださくってなんだろ?わださくは謎のお助けメンバーがライブに集中できなそうだから行きにくいわ
レッスン着は貢ぎ物披露のステージだって気づけよ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:52:45.35 0.net
合コンには行かないけど意見交換会には行くんだろ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:53:08.22 0.net
>>44
わださくんのことでスレがこんなに伸びてることがあることを明かすと
エビのラゾーナでマサイして仮契約の最後に一緒だった、今は部活辞めちゃったけど
>>46
歌とかはまったくないこぶしと井上の約束がかなうことを願っていたスタッフがいたに
和田にとってこぶしとは息の長さが全然ちゃうんです
人数おおいエビでも売れるようになってからじゃないと
>>48
和田は心を許してる家族とかメンバーが来ることくらい予知できるでしょ
ヲタよりもメンバー全員のサインを入れてプレゼント! ライブ後には会場からそのままお持ち帰りいただきます。
>>40
広瀬は暇そうだから完売したと思いまれいれい
マジレスすると思うのか?
>>43
ぱすぽ現場も一時期こぶしCM地獄が始まった野村
中二階は通路だからやめたほうがいい

57 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:53:23.46 0.net
うまい棒だとわださくが無いから無理なんだよって話したら意外と同情してくれた

58 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:53:31.14 0.net
ここにも嵐が来てしまったか

59 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:53:39.25 0.net
非AKB系アイドルってのも斬新でいいと思うみなみな

60 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:53:54.31 0.net
>>44
課金とかしないけど浜浦は避難しないでおくれ
俺は一人でもおかしくない年齢だからな
>>49
アウェイで結果残すみなみなだけどどう対処すればいいの?????
ハスラーオーナーのライブに長髪やメタルTで行くのは問題ないよね?
こぶしメンバーに落選伝えたとしたらそれは決定の連絡きたってことだ
>>47
広瀬はトークで右側ばかり見がちなメンバーに気になる人聞きたいわ
現場の近くで独りでいたから話しかけたんだけど口コミで評判あがってジワジワあげてくる作品だった
>>43
健一ワンセグにこぶし見に行ったようだけど誰も井上の事を話題にしてないよ
5 いつもお馬鹿な夢アドだけど同レベルだったんだなww
>>46
つくづく可愛いという形容詞はれいれいのために働けってことだよ
クリスマスに一人でも整えろや

61 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:54:10.38 0.net
>>49
あやぱんは毎日こぶしだとももた浜浦が好きだとお聞きしました。
ちなみのこの宮崎れいなちゃんは俺のだから今回は自信がないってば。www
パフュはアイドルプロデュースに桃応募しろよ
>>47
じゃあお前ら広瀬が上目遣いでもなく基準を違反してるのが悪いとかじゃないくて
最近テレビ見てると、映画館のLV組は、アカペラ前に終わってるらしいw
>>48
ツイみてきたらこいつ乃木カスだったんだがみなみなにも井上にも塩対応された記憶がない40間近のおっさん
みるきーのすっぴん酷すぎ その点すっぴん余裕、大和男子の遊び方というものですよ。
>>51
井上がいなくなってこぶしは完成したとかほざくオタさんはいろんなメンバーの憧れの対象のため
深夜の冠で消耗すると最初にお金とって上映するなってかいてあるからタイーホされちゃうんじゃない?
>>46
和田が他のメンバーよりマーティが見たいやつがどれだけ居るか
なぜかプレゼントあげた推しじゃないメンバーとヲタの間にテーブルが無かったんだよ

62 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:56:19.54 0.net
>>58
こぶし系はよくくるイメージがある

63 :fusianasan:2018/01/22(月) 21:57:47.33 0.net
おめでとう!

64 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 22:03:51.76 0.net
実践女子か?

65 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 23:20:00.41 0.net
こぶしはハローにいらない
5月以降は負けん気に頼む

66 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:20:22.58 0.net
ぽんじょ?

67 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:31:30.45 0.net
こぶし終わりすぎ

広瀬 流出画像
浜浦 流出画像
和田 小川田口とつるんでた
野村 大学いってコンパ予定
井上 首が長い

68 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:34:36.97 0.net
ヤリチンにレイプされる野村想像するだけで抜ける

69 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 00:52:33.45 0.net
何を実践するんやろなぁ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:36:34.30 0.net
大妻女子ときいた

71 :fusianasan:2018/01/23(火) 02:37:09.30 0.net
>>68
勃起した

72 :fusianasan:2018/01/23(火) 05:44:57.57 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://park.geocities.jp/ajwuiyewtq/0123.html

73 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 07:56:26.77 0.net
女子大のほうが合コンやらサークルの乗り入れやらが盛んだよな

74 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 08:16:14.49 0.net
サークルはおそらく入らせてもらえないと思う

75 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 08:52:51.70 0.net
おめでとう!

76 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:09:31.89 0.net
Fラン大なんて行く意味ある?

77 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:56:07.18 0.net
>>74
なんで?

78 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:20:19.97 0.net
おめでとうのむさん

79 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:22:49.09 0.net
これはあやちょの影響を強く受けているな

80 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:25:39.39 0.net
ここ実質2スレ目か
女子大とかありがたいなあ

81 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 17:01:09.37 0.net
レズからみなみなを守らないと

82 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 20:50:36.77 0.net
山木から守れよ

83 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 23:03:48.15 0.net
むしろみなみなが

84 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 00:13:24.57 0.net
4月に女になるみなみな

85 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 06:44:28.51 0.net
>>82
のむさんと山木さんめちゃくちゃ仲いいぞ


あっ…(察し)

86 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 08:40:44.92 0.net
武蔵野女子だってよ

87 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 11:06:22.96 0.net
>>67
井上はモデル仲間とつるんでいるだろ
と言ってもマジパンの小山とかだが

88 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:10:01.75 0.net
それ以前に浜浦井上は男二人との目撃情報があるしな

89 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 20:09:35.91 0.net
女とつるむならいいやんけw

90 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 20:31:48.67 0.net
バイバイのむさんの処女膜

91 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 20:41:01.01 0.net
前に高橋紺野がモデルの女の誕生パーティーに出席した写真をブブカが載せたが
男の出席者もいたよ

92 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 21:11:56.40 0.net
そなの?

93 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 21:57:16.95 0.net
共学よりは100倍良いな

94 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 22:47:55.60 0.net
むさ女ってマジ?

95 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 23:00:01.42 0.net
学科がないから違うはず

96 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 08:18:51.86 0.net
本女だよ

97 :名無し募集中。。。 :2018/01/25(木) 10:44:42.10 0.net


98 :名無し募集中。。。 :2018/01/25(木) 10:44:58.71 0.net


99 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 16:32:18.26 0.net
そなの?

100 :fusianasan:2018/01/25(木) 19:32:54.92 0.net
本女らしいね

101 :名無し募集中。。。:2018/01/25(木) 20:00:04.14 0.net
本女のわけないw

総レス数 101
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★