2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超久々に4期メン全員集合キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/26(金) 23:52:08.83 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180126/23/hitomi-yoshizawa0412/69/a5/j/o0480048014119600750.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180126/23/hitomi-yoshizawa0412/28/29/j/o0480048014119600756.jpg


あれ?なんか足りないような・・

2 :名無し募集中。。。:2018/01/26(金) 23:53:13.68 0.net
いしよし

3 :名無し募集中。。。:2018/01/26(金) 23:56:00.04 0.net
定期

4 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 00:02:34.31 0.net
撮ってるのが加護だよ
それくらいわかれよ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 00:04:08.36 0.net
あの人は塀の中

6 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 00:05:42.11 0.net
りかちゃん今こんなになってるのか、、、

7 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 00:06:55.05 0.net
全員子持ちだもんな
ここにいない人も含めて

梨華ちゃんがこんなふっくらしてるの
初めて見たわ
今何ヶ月ぐらいだっけ?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 00:07:32.99 0.net
吉澤は本当に笑顔が変な感じになっちゃったな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 00:09:16.70 0.net
oh…

10 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:34:37.90 0.net
したことの報いはそれ以上に受けたんだから許したれや

11 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:37:16.22 0.net
あの子いないな…

12 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:37:58.84 0.net
あいぼんはまだNGなのか

13 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:39:46.92 0.net
相変わらず下品ですね

14 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:41:18.43 0.net
1枚目の表情が全員ディズニー映画の魔女っぽい

15 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 01:43:21.93 0.net
リカンツやっぱ歳食ってるな

16 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 02:02:39.87 0.net
>>7
多分8ヶ月くらい、予定は4月だったと思う

17 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 07:23:55.65 0.net
撮ってる人が加護だと何度言えば

18 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 07:26:55.92 0.net
いない奴も含めて全員生中出し済み

19 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 07:28:28.20 0.net
むしろ石川梨華っていつもふっくらとしてるイメージなんだが

20 :ジェット :2018/01/27(土) 07:30:01.71 0.net
さっすがののたんやあ☆

21 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 07:41:04.02 0.net
やはり相撲界との負の因縁か

22 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 13:21:08.50 0.net
あいぼん…

23 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 17:37:58.89 0.net
加護ちゃんは僕らの心の中で生き続けてるよ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 17:39:00.03 0.net
加護ちゃんまたハブられてるな
4期って薄情だよな・・・

25 :p536229-ipngn302hiraide.tochigi.ocn.ne.jp:2018/01/27(土) 20:03:32.26
アォーン

26 :名無し募集中。。。:2018/01/27(土) 20:59:58.08
スレタイおかしいだろう、4期メン全員集合って
どさくさで、まろ入れて茶でも濁しとけよ、使えねーな全く

27 :2348:2018/01/27(土) 23:05:12.44
吉澤あ醜すぎる
吉澤が気持ち悪すぎる
吉澤は女子力低すぎる

28 :名無し募集中。。。:2018/01/28(日) 00:04:41.21
相撲ファンも知らなかった加護亜依と相撲界の知られざる因縁
(一部追加・修正、保管随時たのむ)

・2006年の最初の未成年喫煙が初場所栃東優勝直後、
以降10年近くにわたり日本人力士の幕内優勝がなし
・2007年3月の事務所解雇の引金が週刊現代の記事
週刊現代は同時期八百長問題で相撲協会と訴訟を起こし、
加護の記事は八百長裁判が本気であることを示すための手段でしかなかった
 ・2011年ドリムス結成の際当時めざましテレビキャスター大塚範一が
辻加護加入(希望)の言及も、直後この年春場所中止になった途端辻加護の話題が一気に消滅
のち同年9月加護の交際相手(後の最初の夫)が暴力団がらみの事件を起こし逮捕
折りしも島田紳助が暴力団関係の原因で引退してから1ヶ月もたっていなかったためこの事件で加護出身のハロー!プロジェクトが消滅危機に立たされたとされる
・2014年加護ブログに中野浩一千代の富士(九重親方)との3ショット掲載の数日後に
加護の夫(翌年離婚)の逮捕報道(暴力団関係者も関与の記述あり)
報道は道重さゆみMステラストと同日になりモーニング娘。(当時ワンフォー)紅白連続落選の遠因のひとつに
なお道重卒業日がこの年の紅白出場歌手発表日と重なったため、ファンの間では「死刑判決(アンド執行)」とよばれたほどのショックぶりだった
その影響か2016年7月末の千代の富士死去の際も加護のコメントが一切確認されていない
・2015年加護が前夫のDVを機に離婚、そののち中野浩一の妻の事務所に移籍、
のち2016年1月場所にて琴奨菊により10年ぶりに日本人幕内優勝が果たされる
・2016年加護第2子妊娠発表、辻希美が祝福コメント、
その後9月場所にて豪栄道が貴乃花以来の平幕日本人全勝優勝を果たす

29 :名無し募集中。。。:2018/01/28(日) 00:06:06.71
>>28つづき
・2017年1月場所初優勝の稀勢の里、三代目若乃花以来の日本人横綱に
その後加護が2月第二子出産のち稀勢の里3月場所でも優勝し貴乃花以来の
2場所連続日本人による平幕優勝をはたす
・しかし同時期加護の前夫が加護相手に訴訟を起こす(内容、その後の経過不明)
この件は後述の石川梨華結婚披露宴の一件に重大な影響を及ぼしたとされている
3月場所優勝をさいごに稀勢の里は故障による休場が相次ぐ
・2017年11月場所中日馬富士が暴力事件発覚、のち引退
→12月石川梨華結婚披露宴に加護の姿なし(石川の事務所がいまだ加護出禁のまま確実)

加護がモーニング娘。歴代メンバーと共演の実現(イコール加護の呪い消滅)はいまだ通し

以上大相撲スレより引用

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★