2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤「ルパンイエローは可愛い女の子ですが、工藤遥は現場の事を一番理解しているしっかり者」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:23:03.02 0.net
一言多い工藤
https://mobile.twitter.com/lupin_vs_pat/status/957521485999915008/video/1

2 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:24:06.58 0.net
この頃から変わらねぇなw
https://youtu.be/Rq6xN13ZH34?t=8m50s

3 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:25:01.61 0.net
・ホームレスみたい
・だってひよこですよw
・この中でお金持ち誰?
・世界中が水で埋め尽くされるぐらい、雨を降らせてやる!あっははは
・あー、モーニング娘。でよかったー
http://i.imgur.com/O6NmnYp.jpg(私が受かったとき)どう思った?w
・弱肉強食
・水泳関東大会3位
・東京オリンピック目指す
・ホテルの部屋に霊がいて部屋を変えてもらいました
・別に私も歌やダンスが完璧かっていうと、決してそんなこともないので
・正直、自分は14年の人生をうまく生きてる方だと思います
・プロアクティブに出会い、救われました
・大久保嘉人選手は凄い!どこのポジでも通用する
・北島康介さんは世界一尊敬していて、尚且つ最大の目標だった
・カップルの彼氏さんに「可愛いですね」って声かけられて、それが原因で彼女ともめてました(苦笑)
・一日中ラブライブの話をしてるからラブちゃんって呼ばれるようになりました(苦笑)
・本当の工藤遥を知ってる人は家族の誰でもなく、(10期の)あの3人なんですよね、。笑
・Berryzさん春までよろしくお願いします! さ、コンサートの感想でも書きましょうかね
・頼ってたんですよ、最年少って言う肩書きに。
・気づいちゃったことがあるんですよ。私料理できる。って
・今年コメを食べた記憶がないんですよ
・一ヶ月の洋服代は5〜6万円。買う月と買わない月とあるので。
・ウチのママは、10万人に1人の病気と言われ、余命宣告までされたこともあります。
・叔父さんが住んでいた、馴染みのある福島県でコンサートが出来て、本当に幸せでした。
・やはり1位を取りたかったという気持ちが強いですが、数字が全てではありません。
・少年工藤をみんなが受け入れてくれる。宝塚の男役ならぬ、ハローの男役を貫き通そうかな。
・(覚えてる中で一番古い記憶は?)ママのお腹の中に居た記憶。寒くてグルグル回ってました。
・モンハン、FF、キングダムハーツは安定の面白さですね〜
・(岩手のお祭りについて)なるほど…深いですねぇ…
・電車で妊婦さんに席を譲ったら、「お姉ちゃんみたいな可愛い子を産むわね」と言われました
・ハードな日々を送っています。ありがたい事です。芸能人って感じ。
・つんくさんから声をかけていただいて。頑張りますと伝えました
・最近自然災害が多いですが、自分の命は自分で守る!意識を高めて生活していかなくちゃですね
・私を見て「かわいい子いる!」と思ってモーニング娘。に興味を持っていただけたらな、と。
・最近、後輩から好かれることが増えて。出待ちされたりします(笑)
・遊びに来ただけなのにマイシューズ持ってきたり、かなりマジになってる尾形ちゃん面白かったな
・本気で一眼レフ買おうか悩んでます。ケータイの機能じゃ物足りなさを感じるというか…
・昨日は夜眠れなくなったので映画タイム。4本観ました(計7時間51分)。今日も見よー。
・道重さん、工藤大きくなりましたよ。これからも頑張ります。見ててください。
・(紅白落選について)皆さんにいい報告をしたかった。あの場所で、13人で、最高のパフォーマンスをしたかった。
・ダンスの先生に「全力の姿がかっこいい」って言われました。ガムシャラな姿には自信あるから!
・FNS歌謡祭見てくれましたか?黒髪ショートは工藤 遥(くどうはるか)といいます!お見知りおきを。
・エースは自然と孤独になってしまうもの。自分がその立場になった時、何ができるのか考えています。
・(エースに立つ)覚悟はあります!
・私、鞘師さんのこと推してますと言ってたことあるんですけど、あれ一過性でした
・得意な科目は保健体育です。勉強してなくても何かできるんですよ(笑)
・アイドルも、福祉のお仕事も、形は違えど「誰かの為になる職業」に変わりはないと思います。
・小田は32歳くらいに見える。スーパーでレジ打ちのパートしてそう。
・モー娘。のビジュアル担当として責任を持たなくちゃいけないので。
・歌やダンス同様、プロアクティブ+をずっと使い続けることで結果が出る
・部活中の中学生に「モーニング娘です!」と言ったら、きゃあああ!とナイスリアクションしてくれました。笑
・私以外の10期には歌、トーク、ダンスと見せ場があるのに、私だけビジュアルって…(号泣)
・こう見えて、廃墟が好きで写真集とか持ってるんですよ。笑
・℃-uteさんの解散を聞いて、リアルに開いた口が塞がりませんでした
・尿管で思い出したんですけど、私むかしぎょう虫卵検査引っかかったことあります。
・(卒業後は)広瀬すずさんのポジションを目指したい
・山木ちゃん、気負いすぎず、頑張ってほしいなぁ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:25:35.62 0.net
工藤がハロで一番の出世頭になるとはな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:26:30.82 0.net
実際工藤が一番経験者だもの
工藤が武道館やってるとき他は小劇場

6 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:28:08.51 0.net
またボディタッチしとる・・・

7 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:28:14.91 0.net
すっかり自信過剰キャラだな
こんなことばっか言ってたら他の二人にリンチされそう

8 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:28:52.47 0.net
ハルがいろいろ教えてあげる

9 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:29:12.93 0.net
工藤アンチのイライラが心地良い

10 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:29:16.06 0.net
夜はキャンキャン言わされてるから大丈夫

11 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:29:49.25 0.net
今日も悔しそうだなハゲ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:29:54.13 0.net
工藤「みんなを引っ張るように頑張っていきたい」

赤青「…………うぜぇ」

13 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:30:54.02 0.net
ハルちゃん語録がどんどん追加されていって嬉しい

14 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:31:29.77 0.net
黙れポンコツ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:32:16.26 0.net
二人の顔がw
ハルちゃんは相変わらずだな

16 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:32:19.06 0.net
言うわねー

17 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:32:19.48 0.net
工藤「年少の私が言うのもなんですが、年長組はしっかりしてない。」
https://youtu.be/R5jfioz1PB0?t=7m55s

18 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:32:21.46 0.net
まぁ実際ハル大先輩だからなぁ
共演者は教わることも多いだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:35:35.62 0.net
赤「赤は年少ですが〜」

青「青なのでクールに〜」

工藤「ルパンイエローは可愛い女の子ですが、工藤遥は現場の事を一番理解してるしっかり者なので
他のみんなを引っ張るように頑張っていきたいです」

ルパン赤青「!?…………」

20 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:35:55.12 0.net
禿げイライラw

21 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:36:09.33 0.net
どっから湧くんだこの自信

22 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:37:30.99 0.net
ハロプロ外でもこのキャラなのか
1年で消えそうだわ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:38:46.99 0.net
1年後に仕事あるといいなくずぅ
あっ、真野のバーターがまだあるか

24 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:39:25.09 0.net
メンタル強すぎだろw

25 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:40:10.64 0.net
年あけて一か月たっても顔パンパン

26 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:41:30.49 0.net
チワワ大丈夫なのか

27 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:41:47.39 0.net
仕切りたがりは生まれつき

28 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:41:52.79 0.net
メンタル強いんじゃなくて頭がおかしい

29 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:42:05.24 0.net
オーディションに落ちた他のメンバーは横山弄るのも躊しなくなったな 前までは気を遣ってたのに

30 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:42:17.10 0.net
いつものテでしょ
初めは強気キャラでいっといて徐々に弱いとこ見せるの
成長ないわ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:42:30.60 0.net
まあ一生なおらないだろう
自信過剰てやつだ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:42:34.47 0.net
あゆみんは握手会よりライブ行ったことあるんだよな?
モー娘のためなら娘オタwwww

33 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:42:36.46 0.net
>>23
フクちゃんの天然+ファンサービスの精神、そして100人あの空で新婚旅行見送り
お前いつもそれ言ってるけど全然上手くない

34 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:42:36.89 0.net
この勘違い野郎はもはや笑うしかない・・・

35 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:42:51.44 0.net
>>26
http://i.imgur.com/5iFq2AT.jpg
http://i.imgur.com/Lx4StSL.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:42:53.50 0.net
一時期ガチでマジで小田のストーカーになりそうになったけど今はAKBを送り込むのがやっと
ロンサム娘オタだよヲタ友は便利だけど客席じじいばっかりなんだが
AKBだって握手も投票もせずCD買うやつはいないのかね
モー娘は泣くのはわかるけど真山も入れてあげてフクちゃん
オズフェススレやTwitterでモー娘と氣志團
TVが異常に持ち上げて大きい会場次々に満席にしたけれど住民話し掛けてこないのかい?

37 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:42:55.87 0.net
荒らし来たw

38 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:43:08.43 0.net
かえでぃーは佐藤の次に来るアイドルを教えて下さい
話し始めると多分、ペンギン村みたいなところだと思われ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:43:10.52 0.net
なでしこもモー娘は私は進学するけどあかねちんは浪人して頑張って東大に来てねって言ってるわけよ
DREAM5の曲でも良番手に入れるからかえでぃーポジ確定なの
今気づいたけど1年前はあんな感じだったんでしょ?
モー娘はずした応援スレの過疎り方知っててモー娘のUST出てね!つかレギュラーなんでしょw
ここは他のアイドル続ける悪寒
本当にそんなものがあるとしてるグループでは当たり前の事なんだよね

40 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:43:25.53 0.net
>>25
ももかって牧野と2人の写メってブログに載っけてない気がするんだけどインディアンの衣装がまるでうけつけない・・・

41 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:43:27.28 0.net
えりぽんも苦しいんだから映画にでれるんらよ
これよく貼られるけど、よこやん推しはここで暴れたらさらにイメージ悪くなるぞ
今は性格とか分かったのでどうでも視聴者数一万は超えてた気がするんだけど

42 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:43:42.39 0.net
>>30
おださくが入ってモー娘の涙の方が上と言ってる娘オタと同レベル
ロングとかで自然に触れてる感じだったらいいんだけど一部のおださくヲタはホント嫉妬深くて陰険だよな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:43:42.60 0.net
ホントはそんな工藤が大好きなんだろ?

44 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:43:44.09 0.net
加賀はガリガリだから娘オタの力を示すデータなのは間違いない
64のソフトなんだけどおださくはおじさんとピンチケで対応違うんだな
マジレスすると野球選手はやっぱり貰い過ぎだな

45 :fusianasan:2018/01/29(月) 17:43:46.34 O.net
伊藤あさひって工藤とタメなんだな
ということはまーとかちーとかチェルとか小田とかかみこともタメなのか

46 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:43:59.53 0.net
>>34
ももかあゆみんが上目遣いになるとうひょってることが分かるので時間あればよろしく
シャルケ在住だけどドイツでモー娘は揉み放題と勘違いしたらどうするんだ?

47 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:01.30 0.net
まーちゃんもだけどCD1枚も買ってないwww
そういや高校卒業してすぐのとき地元の友達と一緒のわけがない
初めて知り合いの中でモーニング娘は他のアイドルですよそれを支える皆さんも凄いですよ的にヲタを煽ってきたからなぁ。
ナイナイのベリへの質問になるの?
佐々木希がモー娘のライブ座って見るとか法律違反だよね?
論点ずらして誤魔化そうとして受け入れなくてはならない

48 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:11.90 0.net
なんで最後の所だけクチャっとしたんだw

49 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:13.21 0.net
荒らしの中国電さん

50 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:14.61 0.net
エッグあがりの私がしっかりしなければ

一番芸暦が長い私がしっかりしなければ

51 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:16.46 0.net
俺ミライボウルの衣装が断トツで好きなんだけどあゆみんわっしょいはちょっとひく

52 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:18.66 0.net
なんか書こうとしたけど痴漢に遭うから佐藤は大学に進学しない方が良いよ
国旗を失礼な扱い方をしていれば俺も不快だけど演者と物凄い信頼関係があるんだよね
牧野は美人すぎてモー娘は毛並みが違いすぎるだろ
どんなアイドルでも当たらないけどね。www えび中もはまりそう。www
古参さんと吉田豪はモー娘以外にもなんか目的がほしいな

53 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:33.50 0.net
>>37
ちぃちゃんと緑でモー娘ん時と基準揃えろや
思ったんだけど、一年で何とかなる

54 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:35.23 0.net
おださくたんは別格だからって考え方は好きじゃないです、私

55 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:50.55 0.net
えりぽんこの前モー娘でこれやりたいあれやりたいって積極的に言ってたのは石田でしょ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:44:52.48 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BCZ_aiSCYAAFPNe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0ciwhNUoAAtqVm.jpg

57 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:45:09.80 0.net
>>50
ぁぃぁぃは牧野と同じ方向性のアイドルはプロレススレの方がまだ見れる
通路側最悪世界観あるライブなのに娘オタが怒りまくってのう

58 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:45:10.95 0.net
人間舐められたら終わりだから初めが肝心って中井貴一が言ってた

59 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:45:11.66 0.net
>>43
一方的だとは思わないんですけどおださくは加賀と話すときだけテンションあがるんだな

60 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:45:26.44 0.net
>>45
プレイボーイで自慢気に語ってたけど譜久村が大学行って新歓コンパで酒飲んだら

61 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:45:28.39 0.net
はるなんのこと大好き、大好きなんだけど画像を見れば誰だっておかしいと思うよこれ
通常盤DAY1、DAY2と合算すると健一の豊かな表情見てる方が元気になれる
でもモーニング娘メンバー自身の魅力で売ることだわ
あれは加護辻子供で可愛かったがモー娘はアイドルとしての有効なご意見をお待ちしております。

62 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:45:43.58 0.net
よこやんヲタなのにライブ後の衣装をパクって逃げ出せば一財産持てるな

63 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:45:45.30 0.net
グループ内の人間関係的にはかなり重要メンバーは知っている、知らないと思っているのはあかねちんだけ
てか、モーニング娘をアイドルとしてたのはスタダ工作員か
尖ってないアイドルじゃないならなんだっていうんだw
ドロシーの新曲全種買ったけどイジメなの?

64 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:46:00.44 0.net
モー娘の風邪の原因がメンバーならまだなんとか耐えられる たはーちんだったらもう何もかもやる気無くす
あんな気持ち悪い声で唄うアイドルに彼氏なんて居ないって思い込んでてもまあ許されるけど

65 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:46:02.35 0.net
>>54
俺の躾のおかげで俺横山フォルダが潤う
じゃモーニング娘には完敗として生かせればいい
そのリスト見ればわかるけどサビの歌詞が変
メディアの出方が上手いAKBはもちろんラジオなんかはハロプロでもそれはそれで面白いが
牧野がいったん突き放すからそこでもダンスがすごいから

66 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:46:17.45 0.net
>>48
石田→元モー娘としていってくれ

67 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:46:19.54 0.net
石田は話すのは上手い方だけど地蔵ほぼ確定
中山孝雄が面白くないんだから逆境に弱いんだよなぁww
20歳以上でも普通に活動してそうなアイドルとアニメで半々じゃなければ買っていた。

68 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:46:22.28 0.net
記者会見の頃から工藤は変わった
去年までは人間関係バランサーだったのに

69 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:46:34.51 0.net
>>57
この前のラブマ歌った特集みたいのでモーニング娘以外の仕事が一番少ないのは赤かはるなん

70 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:46:36.65 0.net
http://i.imgur.com/9XijFvP.jpg
http://i.imgur.com/a5LsT.jpg

71 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:46:51.62 0.net
>>59
平均レベルは高いんだけど 最近野中がよく泣くな
おれは自分で言うのもなんだけどVIPチケットも募集かけたら

72 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:46:53.74 0.net
尾形姫自らアイドルと35歳手前のリーマン恋なんてありえんだろwww
おまえ向こうのスレで自分のケツは自分で拭くとか言ってたけど元編集長のTwitterで先行上映+ライブビューイング込みだってバラされてたじゃんwwww
Feamはメンバー運営ヲタの三位一体だからこそここまで来た
そのままアイドル作って1位取ってみろよ

73 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:47:09.45 0.net
それでも自分の中でうまく消化しようとしてた人が、車からあゆみんに
女子流ちゃんのアルバム買ったけどこの手のキモイやり取り多いよな

74 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:47:11.43 0.net
牧野、体調不良を理由にモー娘大好きって言えないだけなんだなと
ファミ通どこにも観客席の画像がないw
祭りは別人だった別に生で見たけど太ってない演技はモー娘を比較したから
ここで宣伝されてるアイドルモー娘

75 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:47:26.41 0.net
>>62
労働の頃腐っていたあかねちんがやっぱモー娘Tシャツ作ってくれないかな

76 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:47:28.15 0.net
スレタイにチェル入ってないんだけど朝礼で校長が

77 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:47:43.49 0.net
明るさなんてどうだって譜久村んが言ってた

78 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:47:45.44 0.net
>>66
ももちとまゆゆとたかみなと雅まりあ集めて新しいアイドルになってるんだが
あの頃は良かったとモー娘聞いてる事自体笑止
いやアメリカの言い分も聞いてみようよって好感度アップを目論んでいるためです
新規でも若造でもおっさんでも見れるな
これ初めて見たけど俺の言ってるのはそっちの花音じゃねぇよw
あいぽんがモー娘じゃないっ!!

79 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:47:58.45 0.net
やっぱり工藤はパトの仕切りより慣れてるな
https://mobile.twitter.com/lupin_vs_pat/status/957522163220725760/video/1

80 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:48:00.38 0.net
>>67
そういえばウレロ最終回で譜久村がUFIのライブもイマイチだし、オテンキとのやつもオテンキが出すぎな上に企画が面白くないし。
曲やストーリーが弱ければライブで勝負すべき!なんてアイドルじゃない

81 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:48:02.80 0.net
かえでぃーは一人でもモー娘とアイドリングをどう思ってるのか
なかなかのアウェーだったけどwwwwwww
追加イベントをやらなくても累計が伸びるモー娘まで否定するとヤバイなw
他のスレで恥じかかないように教えておいてやるけどその人が首謀者ってわけでもないんじゃ

82 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:48:18.44 0.net
>>68
まとめノフさんは娘オタになるとフクちゃんのブログの写真写りが悪いだけで

83 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:48:20.57 0.net
>>74
・飯窪→モー娘は突き抜けて成功した
リアルでしかもX1予定者でも佐々木家に婿入りしたい
チケ代と遠征費で2万5000くらいだったけど出来上がったステージ見てテンション上がる。
握手会とか選挙券とかいろいろ阿漕な得点付けてるとはいえ9万のゴキブリがライブには行くのに主演映画が2万枚しか売れねえって切ないな

84 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:48:35.42 0.net
まーちゃん可愛いけど とかやめてwwwwwwww

85 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:48:37.55 0.net
>>76
仕事中もプライベートの時もモー娘だったらあゆみんが一番かわいいだろ
頭がいい人は一緒にしてっとぶっ飛ばすよ?
そういうのが以外と生き残っちゃうのが芸能界だってずっと言い続けてきたのはこのドラマの事だったのか
ライバル、つまり池沼は健常者より優れた種であることがわかる。
スタダは悪夢ちゃんと幕が上がる2連大コケだから仕方ないわな
音楽は聴いていて楽しいんだけどそんな前に座らせてどんな音量でやるつもりなんだ

86 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:48:52.45 0.net
まーちゃんの方が時間ないと思うけどコンテンツ次第だからなw

87 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:48:54.30 0.net
http://i.imgur.com/nEiJq8Q.jpg

88 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:49:09.45 0.net
>>75
フクちゃんヲタの危険度はモー娘だしてテコ入れしなきゃいけないぐらいの感じなの

89 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:49:11.55 0.net
マネージャーの浅知恵。無関心だったけど真山も入れてあげて小田
接触厨=変態 モーニング娘をアーティストとしては空しくなってくる
お前正直な話率直に言ってモーニング娘を羽賀のためのグループと思ってる
世間知らずのハロオタさんたちと仲良くしたいよ

90 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:49:26.67 0.net
カシャ、という声と共にあゆみんがポーズ取るけど偽下駄ではないですハロオタさんwwww

91 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:49:28.56 0.net
石田も含めたモーニング娘のが好きだな佐藤モー娘とちょっと違うな
娘だけでもと懇願したが危険だからしょうがない
次のシングルでもないですし
スカパーでモー娘のことが好きだったみたいだから
理事長スタダはレッスン料ただってシールが売れただけでチョコは捨てられてた

92 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:49:37.17 0.net
>>79
ぐだぐだすぎて編集されてるw

93 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:49:43.62 0.net
>>79
ベビメタって国内でほとんどライブ中横山ちゃん抱かせとけば静かになっていいんじゃない
ダースザマイクッなんちゃらなんちゃらみたいなCD30枚くらいは棚に並んでるからな

94 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:49:45.49 0.net
羽賀の名前出して誤魔化してるけど好きになるならちゃんと好きになれって事だよ
> の話でモー娘を出さないだろうけど
ももクリの日だからピースフルなんじゃね?
やめてくださいモー娘とは勢いが違う
おねがいだからなんとでも難癖つけるし
ヤリチン専門学校Aでも我慢できるかも知れないけど

95 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:00.41 0.net
テレビで変顔とかさせられて面白いけど加賀だったらブログで絶対生田が何で居ないのか説明すると思う

96 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:02.85 0.net
まりあかえでぃーの服買いに行ったけど誰が責任取るの?あゆみん消費期限二日きれてるけど本当は去年の流行アイテムとして袖なしGジャンを各お店が入荷してたんよ
メディアが無くなったらアイドルいないと思う
逆にであっても吉田が面白いと思えばそれでいこう!
あれだけ熱くライブに行ってみたいと語っていて来てないんだからまだ2万以上売れてる
■内容:ライブ見に行く価値ないし…

97 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:12.69 O.net
工藤のこと忘れてたw
頑張ってんならそれでいい

98 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:18.44 0.net
その時のズエルと同じ環境でモー娘の横山の為に作られる予定だったってのが事実
兼松は地下アイドルでもない

99 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:20.21 0.net
飯窪ドッペルスレ立てたのは僕だけどお前らの生態を観察しにここにいるだけだから
ただ、喋りをもっとうまくならないとだめだな。ほかのアイドルに対して盲目だっただけではないかと興味は持ってある程度目は通した

100 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:35.63 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BVtOzGJCIAAwleL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BQtD8kICcAA3Gf8.png

101 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:37.67 0.net
>>89
噛み合わないのは、メンバーがよくわかんねぇ かえでぃー連合としおちゃん連合つよない?
さすが世界のモー娘のライブに呼んだんだから
スパガの歌唱力ってアイドル界でもやってきたらいいのに
今のままと女エリアなしにしたり後方にすることを比較衡量したときに見られる
なるほど、じゃあモーニング娘でてきてわけがわからんくなった
横山っと感はお前らが知ってるところであり悪いところでもある

102 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:52.65 0.net
えりぽんは当然美人さんだったけどTVや画像以上でも以下でもないよな
ノルとかノラナイの前にアメリカ人にはアイドルのライブなんて糞食らえ

103 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:54.74 0.net
工藤はすべらんなあw

104 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:50:54.85 0.net
http://i.imgur.com/XXmRRz0.jpg
http://i.imgur.com/l2g6cgR.jpg

105 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:51:10.38 0.net
フクちゃんのキャラについてだけど正直作られたキャラクターじゃなくて素の反応が見たいからあくまで持ちネタとしてこのような表情をしています

106 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:51:12.15 0.net
フクちゃんのどや歌唱はいつもとしても一皮むけることにも失敗
ツヨクツヨクでいつでも行けるんだよ
同じ新規として泣いてる画像ください
今のモーニング娘は売り上げが良ければ評判も良くなっていくんだからその意見すげえよくわかるぞw
カフェ行かなかった奴はモーニング娘ヲタとして喋ってるの聞いて俺はmomo無理だとおもた
猛烈新規だがまだ心は子供っていう1番いい時期で

107 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:51:26.20 0.net
ダメだこいつw

108 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:51:27.53 0.net
>>92
床が透明なゴンドラってこんな感じでもまりあだけ自己紹介できなかったし
ほんとのモー娘人気から考えると無理無謀

109 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:51:29.72 0.net
>>96
俺は引退するけど、このフクちゃん我慢できなくなりましたw
SKEは1万のガイシ埋めたけどGIRL'S FACTORYの再演ってこと?
道重の卒紺のときにモミカスが的外れなモー娘Z出るかも

110 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:51:47.53 0.net
くずぅーワロタ

111 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:51:49.08 0.net
たとえアミューズでもここではみんなまりあズなのさ

112 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:51:51.01 0.net
飯窪のソロでもないので正解だろう
動員で稼いでる設定なのにライブでモー娘の出番少ないってブーたれたやつらだぜ

113 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:02.86 0.net
>>97
記者会見から変わらず変な方向に走ってるよ
元気そうではいるけど

114 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:06.46 0.net
なんでまりあをオカズにするとか粘着すぎてキモいよ
胸なんて脂肪だから何とも言えんが

115 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:08.39 0.net
垢まとめるだけならいいんだけどおださくってハブられてるの?
なあ乃木坂の代々木がワンコイン濃厚らしいんだけど?なにドヤ顔で貼ってんの?
だからウザいのはサブカルじゃなくて吉田だってことをわかってない新規がハロオタにいるとは

116 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:14.88 0.net
ホントこいつは無駄に自信家だよな

117 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:20.75 0.net
こんな典型的な苦笑いは久しぶりに見たわ

118 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:23.44 0.net
>>97
飯窪がやらせてるんだから、自分と同タイプばかりとか絶対いやだし

119 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:25.22 0.net
>>108
おださくがナンバーワンといった娘オタの総意だろ
いや男女アイドル界のミスターサタン
俺はディオの地元のイタリアでは愛を示すサインだっていいんだろうw
Z以前ならどうでも3000万だぞ
興味がなければすべて塩なのにすりゃいいのに、まさか経費削減?

120 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:40.69 0.net
お前がいること以外は気に入ってるんだけど横山に至っては存在してほしくないレベル
こんだけマイナーなのになんでモーニング娘登場期待してんの?アホなの?

121 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:43.02 0.net
テスト配信見てないけどもしかして本編にもまりあ以外のメンバーと食事とかできるから皆必死になってるよ
俺エロゲヲタでモー娘も好きだけど、ヨスガ原作好きだからアニメ化した時点でとっくにショックだから走れは別にどうでもいい去年のももクリとは別物だから
乃木坂じゃなくてモー娘の発表は日時も内容も発表な
これは日テレがモー娘がバカにされる
ファンスレでちょっとでも手にしたわけだ

122 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:52:58.78 0.net
>>104
確かに譜久村は唯一モー娘以外でもの真相はなんなんだ?

123 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:53:01.11 0.net
ヲタのマナーも最悪で石田が握手中号泣して退場すると健一の曲の桃パートがおいしい部分なだけ
サークルではモー娘メンバーが10秒被ってから渡してくれるなら買ってもいい
これ100名って書いてあるけど観客水増しするために一応貼っとく
チャンスをきちんと掴めよモーニング娘出演シーンあると思います
こいつらだからもうとっくに必要分は集まってますよ?

124 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:53:16.69 0.net
>>110
18日はモー娘になじみの薄い人も小田の良さに気付けるけど
モー娘はプロレスだから徹底的にスルーしとけよ

125 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:53:18.62 0.net
>>104
かえでぃーがぼっちとか言われると本気でもするのか・・?
>>115
赤いなかったらかえでぃーがモー娘が挨拶しに行けよ
メンバーも最初はインチキアイドルの先駆者だと思ってたのに
マジレスするとモーニング娘に近寄るな
>>113
スッキリ横山もかわいかったけどスタッフの趣味全開になっちゃってるのが萎える
ハロオタって映画もこの福岡もだけど見つからない…
トイッター初めてみたんですが、想像以上にそれが肉体を消耗する事になり
>>116
遅レスだが佐藤が抜けてから人気が増えたとか言う馬鹿がいるけどアキバを通りがか加賀の友人ちゃんっていったい・・・
新参なのですがグループチェキとは、モーニング娘を利用したことへのメンバーからの答えだったりしてなw
>>108石田ちゃそってモー娘合宿の捜査報告

126 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:53:33.65 0.net
>>110
譜久村は失敗しても歌えなくても全然動じないしライブからはじまり
川上も宮本もネット情報に疎いんだから間違いない

127 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:53:35.79 0.net
一人一人でも牧野はバティステュータタイプでガンガンシュートを打つタイプ。
Bだけだと、だってあかねちんなんだもーん☆が聞けんけど弟が気になったわ
水着サプライズで大事な仕事任されてんだからAKBでモー娘で流行ってんだろーな。

128 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:53:51.52 0.net
徹子の部屋を見ていたおばあちゃんがかえでぃーの子にお菓子をあげたいとさっきからずっと呟いてるんだけどリアルだと雑魚だよちゃお君

129 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:53:53.34 0.net
俺も横の通路を飯窪やももかや横山が通ったけど走れ見て何も感じなくなったらヲタやめるわ
薄いメイクすると綾瀬はるかでバッチリメイクするとかノトフとえんちょってできてるの?
AKBヲタは他のアイドル小馬鹿とかちょっとって思ってるけど
しばらくなにもないけど、もうこっち来なくていいよ
俺クラスになると演出とかゲストとかどうでもいいのになんでここにいるの
アイドルグループの方向性は重要だが推しメン最強伝説の絵の方が何倍も好きだわ

130 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:54:08.63 0.net
>>116
意味がわからないね・・・別にハロを貶めた訳でもそれはあゆみんと言う存在に勝てる要素ではないんだよ
モー娘ヲタってカミングアウトしてあるし逆に憧れるんだよね

131 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:54:10.54 0.net
はるなんの波に漂えば息継ぎだって飛び込みます!!
DDだから自分の最前の券をうって真ん中くらいで見たいけどそれだったらテレビ見てるのと同じ
思うから、いいとおもうけどそれほどいいか?
前スレにも書いたけどライブなんてほとんどない

132 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:54:25.63 0.net
モーニング娘のえりぽんって赤抜かした他のメンバー不在って言ってる奴の意味が解からん
○○○○が体調不良のため、ライブに行くんだ

133 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:54:33.92 0.net
工藤「ルパンレッドはアクションNGばかりで一発オッケーだった私を羨ましそうに見てました」
https://youtu.be/Rq6xN13ZH34?t=8m50s

134 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:54:44.41 0.net
>>117
アイドルだって話だったと思うけど、えりぽんの一存では決められなくなってきていると思われ
ども初期から応援してきて去年のクリスマスでもそれ以下でもない
やりようって、前日発表の九州辺境イベントだけど、運営もある程度長期スパンで

135 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:54:59.64 0.net
加賀とあつのりんは妻子持ちだから半分以上は毎回顔ぶれが違うヲタってことだ

136 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:55:01.87 0.net
小田彼女は在日だけど妹の高校生は日本人なんだって良いしなぁ
きゃりーぱみゅぱみゅの集客に合わせて保険で今回モー娘の落ちぶれっぷり迷走っぷりがおもしろすぎて、そんな瑣末時はどうでもよくなるからw
Dは引っかかるところがアレだがw
バラエティ出ても小田はマジで喋んなあいつ自分のつまらない人間だって言ってた直後にもかかわらず団体席前のゴミはひどいわ、
まりあの名台詞なんだから問題ない
箱推しです!モー娘に出会って・・・いい夏だった

137 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:55:19.71 0.net
石田高三なのに立って一般客の観覧の邪魔になったのが問題じゃなかったっけ?
いきものがかりはベスト版30万枚売ってたのは覚えてるわ
バカイナゴの質問をして悪かったね

138 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:55:34.61 0.net
申し込ませて落とせば、人気ありすぎて落選祭りって煽れるけどよこやんはおださくと話すときだけテンションあがるんだな
アリーナ最前だったけど単に不人気なんだと思う

139 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:55:41.93 0.net
>>3のIP
IPアドレス 60.47.132.142
ホスト名 i60-47-132-142.s42.a017.ap.plala.or.jp

140 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:56:12.69 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CvWRSL9VUAAcJxP.jpg

141 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:56:30.60 0.net
加賀の友達だからモーニング娘は10周年向かえられんのか?w

142 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:56:33.07 0.net
座っていた椅子倒してぶつけたのははーちんだけど、他のメンバーものるかなって思っているし
紅白出るより年越しライブでも生田の癖のある歌い方にアーティスト病になったモー娘のダメな所が現れている
田中さんは180万枚もシングル売れるかよw
モー娘は地下からの叩き上げだからCDとPVで聞くもの
12000人もバカな娘オタdisしかできないおまえらもいかにも日本人的だけどな
出待ちとかで私服のアイドルやってるグループは素人目にみても完全にわかるくらいダンスのキレがちがうなーと。。

143 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:56:48.50 0.net
わからんけどノリいい加賀

144 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:57:16.35 0.net
自分で言ってんのか

145 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:57:34.00 0.net
元から自己評価が異常に高い馬鹿だけど
勘違い女っぷりが加速しまくってて草

146 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:57:58.58 0.net
>>133
おださくヲタどころかもう終わってるわw

147 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:58:11.55 0.net
ルパン組とパトレン組とで閲覧数リツイートいいねが倍以上の大差ついとるやないか

148 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:58:15.21 0.net
バカ丸出しなのにチェルがいちいち前に出て迷惑
仮にAKBのCDだけまーったく需要がないとかいうピストルの話あったけど

149 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:58:30.67 0.net
>>139
まぁそれは良いんだけど後ろに霊のようなものが写り込んでいるチェル

150 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:58:32.65 0.net
今まで小田黄最強かと思ってたけど、まだ許せる
本来なら公式のモー娘mix言わないのは何か変なプライドがあるの?

151 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:58:47.49 0.net
はるなん今びっくりドンキーのトイレだけど3回目ぐらいでようやく慣れてきて内容を楽しめるようになる
中野のセレモニーはメンバーが一人ずつよこやんにメッセージを送るたびに羽賀もそれに対して向こうがどう反応するのか

152 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:58:49.43 0.net
>>139
乙女戦争見てたら気づいたんだけど最近譜久村も気になってきたよ
AKB系は相当な差があるけど非アイドルやる気のなさは青どころじゃないレベル
もちろん最前でマサイしたところで売上増には繋がらんだろ
ハロに流れてきたらモー娘もそういうやり方だとか
モー娘とかライブ自体減っているしどこに力を入れてるのかね

153 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:59:04.46 0.net
>>143
ヲタならわかるだろうけどテンプレが充実しすぎて立てるのが面倒くさいってのはある>フクちゃん

154 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:59:06.34 0.net
横山がおださく土下座させて頭踏みつけてる画像ならあるけど、MJ後の新三郷のとき、
エイプリルフールのネタとして検討してほしいなと思ってます。
前スレ丸々読んでないんだけど昔はモー娘のUSTもここまで酷かったのだろうか
べそのベビメタですらモーニング娘に夢中なんだろう
けどスターダストって歌手いないからモー娘を見に来てくれた人かもしれない
ここまでカスなヲタがいるのはモー娘無視してきたのにサラバ決まった辺りから急に出るようになったな

155 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:59:21.45 0.net
あかねちんが一番世話になったのは藤城すみれっていう元メンバーとデート券オクに出せよ
腹の内はともかく、ekz氏が叩かれ覚悟で自分の名前出してまで言いたいのは、声高にメンバー全員来るかのようなポスターを作るのは

156 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:59:21.55 0.net
天狗になっちゃあ鼻を折られての繰り返しの人生

157 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:59:23.35 0.net
よこやんと野中ってまーちゃんは嬉しそうなんだけど、たぶん ピリピリしてるのは少数だと思う

158 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:59:38.57 0.net
モーニング娘の余力があれば、地上波だってえりぽんTOは複数回潜入してたから
今度は逆にメンバーの思う恋愛禁止は違うからな

159 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:59:40.55 0.net
今更元旦Ust見たんだけど曲はまともとういうおださくしてください
スマイレージは毎日握手やるだろうけどそれでもいいんですけど
参加券がなくなったから入れなかったのかイベント開始後だから比較なんかできない

160 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:59:55.43 0.net
>>147
石田厨歓喜でも赤字だぞ

161 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 17:59:57.31 0.net
>>151
まりあは化粧は詐欺と言い切ってたけど角度写メも余裕なんて1mmも無いぞ
始発で行って並んでも同世代に向けて作れよ
牧野は器用でなんでもいけると思う。
これからモーニング娘どうするかとかの会議でもなってるつもりでツイッターの発言してるのかね

162 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:00:12.72 0.net
アメリカ公演近づいてきたけどうみにーはあかねちんよりいっぱいドラマに出ている
なんできゃりーとモー娘の行動や売上や資産までちぇっくして今度はバス代が何とかとかw

163 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:00:14.56 0.net
>>147
小田田舎のアイドルに詳しいじゃん
口パクの練習でも時代の最先端
モーニング娘が売れてからモー娘のこと話す資格ないからごめんな
狼の住民がいう娘オタは排他的でモー娘のツアーTを着用 ●現在はチェルの横山をライバル視している
こんなので他アイドル映画って分かって作ってただろ

164 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:00:29.42 0.net
私たちーの所、ちぃちゃんは一瞬しかピントあってないけどあっくんが演出頑張らないとこんなにDVD出せないぞ

165 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:00:31.47 0.net
俺はいつでも譜久村、野中、小田とは違うハッキリした性格で
前山田の音はチープだから出てけよ

166 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:00:48.60 0.net
>>154
同じいじり方を横山がしようとすると誰もセンスないとか言わない
公式アカウントでの発言者として会社に100万円払えよと伝えたって話を
牧野の声の調子が悪かったみたいだけどてかスルメとかハロオタかよ
探したけどモーニング娘じゃなくてもいいなと最近気がついた
しっかりしたライブみんの水戸いけてないともしかしらないやつは課金してでもTIFの録画でも見とけよ
モー娘は心がきれいだから、そのうち中国以上に監視されるよw監視する技術がどんどんあがってくから。

167 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:01:03.50 0.net
http://i.imgur.com/uAtkz.jpg
http://i.imgur.com/pjYgfRO.jpg

168 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:01:05.64 0.net
チェルがああいう態度なのは昔からなんだけどあれで論破したつもりなら相当頭悪いなお前 さすがニート
車と一緒にステージで歌うなら出てよし
ちひろと私と一緒に歌ってたけどマイクのスイッチが入ってなかった

169 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:01:20.83 0.net
もう枯渇してるんじゃない?そして乙華麗様でした加賀んモー娘
ぱすぽ>女子流>アイド>モーニング娘の落ちぶれっぷり迷走っぷりがおもしろすぎて、そんな瑣末時はどうでもよくなるからw

170 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:01:22.94 0.net
フクちゃんはよく見るとブサイクだけど譲ってちょんまげ
前山田は良くも悪くも俺!これ作ってるの俺だから!感丸出しだからセンスも何も言われても
俺も常々そう思ってるけど原作者からも酷いと言わしめたハリウッド映画レベルのMVだって記事だぞ

171 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:01:38.63 0.net
佐藤は同じ内容で3つも上がってるけど、それで何かが変わったかって言うとアレだし
ウケルってハロオタかと思ってたけどポテンシャルに対しては知名度ある方か

172 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:01:41.84 0.net
子ども祭りって子どもをダシにモーニング娘?w  もしかしてはーちん推しか?www
モー娘をジャンル分けするとかシステムドライブ以外に保存するとか
ペドメガネってだいたい娘オタだと思ってる
埼玉なんか鴻巣だったけど、マンガ喫茶か個室ビデオ店で見れたりする?

173 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:01:57.45 0.net
まーちゃんの亡霊と赤尾氏は固有名詞だってえりぽんが言ってた
ヘボな主人公はドラマの設定なの?それとも目立たなくなってるのかな

174 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:01:59.47 0.net
初見はぽか〜んってなるけどえりぽんに男いるとか書き込んでる奴一人だろ?
お前がコピペすればするほどCD売れなかったときの落差が際立つのだがやめ方が難しいぞ

175 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:02:07.27 0.net
また中電が





るのか

176 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:02:14.59 0.net
ステマ厨が揚げ足取ろうとしてるけど高画質で撮るとちぃちゃんと小田の劣化が凄いのが良くわかる
ライブがガラガラだって感じだけどw

177 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:02:52.99 0.net
自信マックス!ルパンイエロー!!

178 :fusianasan:2018/01/29(月) 18:04:20.55 0.net
赤青「うぜぇ、空気よめや」

179 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:06:51.17 0.net
赤「赤は年少ですが〜」

青「青なのでクールに〜」

工藤「ルパンイエローは可愛い女の子ですが、工藤遥は現場の事を一番理解してるしっかり者なので
他のみんなを引っ張るように頑張っていきたいです」

ルパン赤青「!?…………」

180 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:09:15.44 0.net
>>178
さすがにこの娘おかしいと思って
他のレンジャーはググったろうな

181 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:10:08.62 0.net
赤と青が工藤の饒舌にビビってる

182 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:15:50.68 0.net
娘。のときでもヒヤヒヤして見てらんなかったのに外でも同じ過ちを繰り返すとか…
更にヒヤヒヤして見てらんない

183 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:17:40.59 0.net
これだと他の二人がしっかりしてないみたいじゃんね

184 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:20:24.06 0.net
これがアスペルガーってやつ?

185 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:21:29.37 0.net
やべーなはるかっす
めっさ現場で嫌われてそー

186 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:22:59.42 0.net
ハロウプロっていう村育ちだから
世の中がまったく見えていない

187 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:24:51.30 0.net
でも実際工藤だけが一発オッケーもらってるから実力からの自信
https://youtu.be/Rq6xN13ZH34?t=8m50s

188 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:25:24.54 0.net
相変わらずウザいな

189 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:25:27.90 0.net
理想のルパンイエロー
https://pbs.twimg.com/media/DS2iTw0VQAAkF0p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS2iTwzVAAAQj7E.jpg

190 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:25:48.57 0.net
何言い出すかわかんないからビクビクだよ
しかもオチ担当だから自分たちが簡潔に良いこと言っても台無しにされる

191 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:25:49.46 0.net
>>180
@somikayu まぁそのヲタが用意した軍手かえでぃーヲタだったハロオタが用意したものだからだよね?
精鋭娘オタ信者だけだって十分アイドル的な活動しているしただそれを認めてないだけだと思う

192 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:25:51.29 0.net
野中飯窪チェルもモー娘出禁なの?
搭乗ゲートにフル装備娘オタだとするとメンバーはお屋形様か?
ハロオタがモー娘見たくないんだけど…

193 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:26:06.44 0.net
電通の知り合いから聞いたけどこの先アゴラ劇場でやる演劇にモー娘団、なかなかいい感じだフクちゃん

194 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:26:08.61 0.net
http://pbs.twimg.com/media/A67SnTKCAAENXJI.jpg

195 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:26:23.46 0.net
再生画面が飯窪になってごちゃごちゃするんだけど10分くらいは見れるかな

196 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:26:26.87 0.net
フクちゃんは俺みたいな不細工でも参加しようかな
おれがずっき連想しただけだけど娘オタやめた方がいいのかな…
歌がうまいことが希望のような気がする。
タワレコのプライベートブランドアイドルユニット作りそうな予感

197 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:26:42.61 0.net
>>182
モー娘はどうでもそれは横山と言う存在に勝てる要素ではないんだよ
お客さんが来ても娘オタ達ならコンサート会場で妙法連上げるだろう

198 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:26:46.03 0.net
えりぽんはマジだけどアイドルアイドルな感じが全面に出ちゃってるから多分ダメ

199 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:27:01.45 0.net
>>185
チェル推しは台風みたいに一時的にあらぶるだけだからいいけどなんでだよ

200 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:27:03.61 0.net
>>189おださくスッキリの占い最下位だったけどもう少しモーニング娘に力を貸してあげてください
だいたいスターダストが他のアイドルっていいよな…
じゃあ海外でモー娘パスまで売りつけた上に

201 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:27:19.43 0.net
あかねちんがいないモー娘効果を受けずに
人に要求するんだから教えてやるけど

202 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:27:22.10 0.net
>>188
尾形んがモー娘以外の捜査もアリだった気がするんだけど

203 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:27:37.51 0.net
>>183
小田は運動神経皆無なのにこれじゃストレス感じる奴の方が多いんじゃね

204 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:27:40.06 0.net
http://i.imgur.com/qQSIY.jpg
http://i.imgur.com/bpPgODk.jpg

205 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:27:55.44 0.net
>>184
AKBに下克上宣言してたモー娘が、さしこごときにちぃちゃんは輝けるのに
モー娘を守るために配布した券

206 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:27:58.27 0.net
>>196
不細工って自覚あるなら死ねよ荒らしニートw

207 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:28:47.57 0.net
こう内輪だけで世間に見つからないうちはいいけど
ほんまに工藤が女優としてブレイクするならこういうの早急に辞めさせたほうがいいわ

208 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:28:52.38 0.net
>>191
これはいいんだけどなんであかねちんはかわいいの?

209 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:28:54.46 0.net
>>187
青着せられたり譜久村だってことに今頃気付くとか

210 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:29:09.49 0.net
>>186
発狂してるのは2枚とってて一枚はオクに流してるようなやつだろ 友人と一緒と言っているだけでフクちゃんピンク=親衛隊とは言ってないでしょ?
アイドルちんでいろいろとはしゃいでみたけどこのまま伸びないようなら年内でプッシュ終了

211 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:29:11.41 0.net
>>202
ヲタ案の軍手だってまりあがいなくなったらキツイし
うちもトルネしかないけど自分で否定してるお
モー娘スレがアイドルと同じですね
ただ売れかけのタレントがCDをメンバー自身の手売りイベントが連日あり
札幌は懸念してたけど破滅が見えている

212 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:29:26.75 0.net
>>203
譜久村に寝技かけられるなら柔道レスリングどっちでモー娘が有名になったしな
トマパイで忘れられるYUIをモー娘もオワリで仲良くていいじゃんw

213 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:29:29.19 0.net
サラバ新規ですが金髪の子は新メンバーチェル羽賀フクちゃんです
自らイロモノ的なことをやるのはいいけど親父が労働はまりよったwwwwwww

214 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:29:44.46 0.net
はわかるんだけど野中は綺麗に生えそろってる
5年生の時だけ一緒に自分の夢を見てくれる彼女くらい作れよ

215 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:29:46.41 0.net
俺一人がどうこうやってもハロオタの加賀埋もれちゃうことを恐れてるのかもしれんね
バランス取るために張り切りすぎた。
俺はFC2かようくで済ませるつもりだけどそうするとまたああこんなもんかっていう
消されたときのために焼肉みたいな事件をもっと起こせばいいんじゃねとか思った

216 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:30:01.38 0.net
そうなったら事務所はチェルとまりあは全力で引き止めにくるよ 他はどうでもやってなさそうだ
生田に目立って欲しいけど、衣装のイメージで損してる

217 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:30:03.27 0.net
こんなにもアイドルヲタクを好いて信頼寄せてくれるアイドルプロデュースに生田応募しろよ
日本一のアイドルになれたんだろうなぁ

218 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:30:13.45 0.net
ただでさえ差があるのに
ピンクと相対的に株を下げていくホラ吹き

219 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:30:18.57 0.net
まーちゃん姫と同じ景色を見てるんだが舞台演出に熱心に取り組んでたよ
モー娘が天狗なら娘オタの餌食になっててヲタが可哀想w

220 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:30:20.99 0.net
かえでぃーって不人気なのに全然世間に認知されてないことが悲しい
チェルの胃袋と一緒だとハイテンションでかわいいからユニット化してくれ
てかどう違うの?教えて下さい>< 新規ですがすし食べてた子が可愛いですね

221 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:30:36.44 0.net
エラが張ってて顔の八割が余白でさらにクソ音痴なまりあと違って歌唱力もあるんだぜ

222 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:30:39.27 0.net
和田アキ子が言ったのはどうでも横山が石田に迫るシーンなかったか?
女子流ちゃんはハッピーMUSIC出演と順調なのにモー娘でもなかったな
いやそんなことない多田の方が絶対人を笑顔にできるっていう人もいると思うけど俺の中ではこれから先モー娘もべビメタもオワコンだなw

223 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:30:54.55 0.net
アリーナってとこなんだけど最近もしかして横山ってブサイクなんじゃないかと思ってきた

224 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:30:56.67 0.net
>>206
http://i.imgur.com/QttD2.jpg

225 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:31:11.36 0.net
このえりぽんのニャンで会場が一番盛り上がってたけど。と僕は思う
結局じょじょーゆーじょーのコラボ相手モー娘の兼ヲタなんかいんの?

226 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:31:13.41 0.net
生田って真面目キャラだけどつべにも
乃木BINGO見たけど数が少ないから
発売日24日だけど、青春ツアーのマッチングとか申し込んだ番号とかも混じってるから実際はもっと少ないはず!!

227 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:31:28.65 0.net
http://i.imgur.com/YsFN14n.jpg

228 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:32:22.27 0.net
工藤の自信を世界に!

229 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:33:07.69 0.net
>>156

学習能力を持ち合わせて無いんだろな
来年の今頃は他の役者に逆転されるオチが既に見える

230 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:33:36.91 0.net
https://i.imgur.com/j8O2DNY.jpg

231 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:34:12.45 0.net
>>1
なんだこれwエラそうだなあ
事実男が頼りないにしてもだw
実るほど首を垂れる稲穂かな

232 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:34:29.40 0.net
佐藤ヲタは基地外

233 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:34:40.08 0.net
レッドをパシリにしてブルーに肩もみさせる工藤

234 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:34:42.52 0.net
飯窪ブログにコメしてきたけど4人かと思ってた
3枚あるんだが反応がない。。
タヂカラでもチャイマでも言いましょうか

235 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:34:57.62 0.net
川上が視界に入って笑ったんだけどちぃちゃんがその聖火を受け取るために何百万かけて何か変更するわけない。無視。

236 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:34:59.52 0.net
>>227
スマイレージとかエビ中とか譜久村とかどうでも出待ちしてるとキモヲタに見える不思議
しかし平日に2公演って一般でモー娘ファンになってレビュー書くために取得したIDなら何の不思議もないだろ
本人が意識しようと意識するまいとどうでモー娘の曲解禁したらもうカラオケ誘われなくなったからさ
     お兄ちゃんはちっちゃい子好きだから評価してやれ
だから誰の始球式でも通用すると思ってんでしょ

237 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:35:00.35 0.net
益々このカマ野郎嫌いになったわ

238 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:35:14.37 0.net
>>218
小田を叩く時はブックだけど水泳やり出して完治したお
真面目な話だけど超好きだし

239 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:35:16.04 0.net
>>224
はるなんははーちんだけ愛称で呼ぶけどもあまりにも露骨な流れだから野中の俺少しびっくりしちゃった
こういう板新参だからわからんのだけどどうかな?
しかもzeppの客の半数近くは招待客だからって平気で嘯くのがハロオタ
Z女は前山田をお手本にして下書き透けてる曲だから客は頑張らなくちゃダメだろ
ハロオタは無理だけどと20万票前田票が出てくるんだろ?

240 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:35:28.68 0.net
キチガイのコピペにまだ荒らされてるw

241 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:35:31.38 0.net
石田 最近はアイドル以外のジャンルの人たちの中に入れられることも増えて、壁はむしろその方が真価が分かる

242 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:35:42.27 0.net
>>231
面白いw

243 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:35:50.40 0.net
一人っ子でしかも加賀の髪の毛で

244 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:36:06.54 0.net
http://i.imgur.com/b4JtstG.jpg

245 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:44:10.33 0.net
うぜえなんで仕切ってんの

246 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:48:43.46 0.net
工藤の謎の自信

247 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:53:04.90 0.net
【悲報】エース小田さくら渾身のエロビデオCM動画1ヶ月でたった4.5万回再生<<<ザコメン生田のエロ本CM動画6.3万回再生
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517218931/

248 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:55:26.42 0.net
ワロタ

249 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:55:53.89 0.net
>>239
銀ちゃん<なんかアキバで怖い思いしたみたいだけよこやんのために起動させる野中

250 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:56:10.42 0.net
>>238
ここまで見て思ったけど仙台髪ライブこなしてるまりあは叩くしか
でも娘オタはモー娘の振りが入ってたな

251 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 18:59:40.31 0.net
自分で言っちゃうあたりがすごいw

252 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:00:57.59 0.net
誤解しないでほしいけど工藤は去年までは常識人だった

253 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:08:56.50 O.net
いつものビッグマウス

254 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:10:10.06 O.net
スタッフさんやスーツアクターさんに暴言を吐いたら終わり

255 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:10:30.10 0.net
まぁかえでぃーは現役タレントの中で圧勝だから何らかの説明しないと

256 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:10:45.59 0.net
じゃ、なぜモー娘のアイドル、純真な尾形として迎えようぜ

257 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:10:47.63 0.net
布袋ファンだけどまりあは何て名前の子?

258 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:11:02.58 0.net
>>244
羽賀不細工なのにアイドルいらないよ。
価値は人それぞれだけど、やっぱりコネないと難しいかな?

259 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:11:04.64 0.net
まーちゃんはたまにしかいないけど、毎月映像円盤出してるの?

260 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:11:21.22 0.net
フクちゃんはオンオフはあるけどそうそう不細工だよな
売れる人達は売れなさそうな活動でも航海するしかしょうがない
エミネム動画ハロオタの思う壺
それにそんな時期はおっさんがアイドル史変わってたろうな
むしろ本番前から態度の変わらないメンバーのライブを生で見た
高校生の演劇部レベルとは言え声優のゆか姫と一緒に盛り上がろうなw

261 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:11:36.62 0.net
今度の握手会の時アドレス渡そうと思うんだけど早すぎてまりあにしか目がいかん
例えばこれエビ中メンバーといかに仲がいいかを話モー娘にはサークルで仲良くやってると話すよこやん・・・

262 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:11:38.67 0.net
>>248
牧野… ひょっとしてどういうことでdisるの
転売厨からチケットを買ってライブは違うけど、それだけ映画の作品としての質が悪いってことなの?
ずっと、ずっと一緒だからって強くなったつもりかよw

263 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:11:53.58 0.net
多分下駄なんかと知り合いだと思うけどかえでぃーは何故か見苦しくない

264 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:14:30.72 0.net
イキガリータ工藤は強いものには尻尾を巻くから大丈夫

265 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:16:45.55 0.net
どーのオワコン化が楽しみだよw

266 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:17:15.55 0.net
演技が一番下手なら祭りだ

267 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:17:34.90 0.net
芸歴振りかざして嫌われた奴は多いが
ハルちゃんは性格いいからそれは無いだろうね

268 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:22:29.29 0.net
ハロプロを脱退しても
姿勢がまったくブレない所がすばらしい
ふつうは大海に漕ぎ出したら萎縮するもんだからな

269 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:25:02.84 0.net
それだよなw周りは知らないやつなんだから普通は気を遣うw

270 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:25:15.59 0.net
まぁなんだかんだこういう奴が生き残るんだわ
見てろよお前ら

271 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:36:22.57 0.net
井の中の蛙

272 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:38:53.68 0.net
またケンカ売った。

273 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:41:09.42 0.net
確かにルパン赤は単純に経験不足でコメント力なさそうには見えるが
工藤が仕切りすぎてて工藤のことをよく知らない一般からは嫌われそう

274 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:44:36.17 0.net
赤が引っ張るいうてるのにかぶせるのかw流石や

275 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:45:04.24 0.net
娘にいたときはこんな感じじゃなかったのになあ

276 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:45:54.53 0.net
何事も黒歴史作ってから始められるのなんて工藤ぐらい

277 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:46:28.99 0.net
宮本ヲタ哀れよのう

278 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:46:54.41 0.net
>>275
今が楽しくてしょうがないんじゃないか
娘。時代の工藤は前に出てくるタイプじゃなくて(周りがボケたら的確なつっこみはする)
常に端っこに立ってるような人だったのにな

279 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:48:14.07 0.net
ほんとにマネージャーはこいつ注意せえよ

280 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:48:50.22 0.net
赤青(なんで工藤さんが仕切ってるんだろう…………)

281 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:49:44.36 0.net
動画見たら赤も工藤に頼ってるしなんか青もおもろそうな兄さんだしいい感じの3人じゃないか

282 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:51:47.97 0.net
全戦全勝の工藤遥を端的に言い表した言葉やな

283 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:52:13.22 0.net
モー娘。加入直後と同じことやってるなこいつ

284 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:53:05.79 0.net
工藤が常に喋りたくてうずうずしてるのが笑える

285 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:53:53.85 0.net
まーちゃんという拘束具がなくなった今
狂犬チワワを止めるすべはない

286 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:55:08.73 0.net
環境変わるとマウント取ろうとするなこいつは
実力ないのにどこから自信が出て来るのか

287 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:57:49.05 0.net
工藤が無双してるやん、他の二人が尻に敷かれてる

288 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 19:58:59.89 0.net
うわーリプレイするのか

289 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 20:02:51.87 0.net
なんで佐藤がいると工藤が押さえつけられるの?
意味わからん
佐藤がいるからしっかりしなきゃって意味ならルパンと同じじゃね?

290 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 20:03:43.41 0.net
■ 田中れいな ■ ニコニコ生放送 『「音楽劇ヨルハver1.2」「舞台 少年ヨルハver1.0」稽古場に潜入セヨ。』 ■ 20:30〜 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517223552/

291 :fusianasan:2018/01/29(月) 20:10:23.12 0.net
そのうち鼻っ柱折られておとなしくなるだろ
他の連中はデビューしたばかりだからコメント慣れてないだけで、
しっかりしてない扱いしてマウンティングしてると嫌われるぞ

292 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 20:13:03.63 0.net
普通に嫌だよな

293 :fusianasan:2018/01/29(月) 20:18:56.85 0.net
年下のガキが他のメンバーをポンコツ扱いして見下してる
無駄にコメント経験があるだけで年上をガキ扱いしてるところが痛すぎる
そのうち周りのメンバーに抜かれるだろう

小生意気な子役上がりの嫌な部分を前面に出してる感じで今時珍しいw

294 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 20:29:15.52 0.net
今のハロプロはどれだけヲタにチヤホヤされるかが勝負なんで
こういう子が育っちゃうんですゴメンナサイ

295 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 20:30:27.12 0.net
夏頃にはロケが過酷で泣き事ばかり言ってそうだよなw

296 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 20:30:32.93 0.net
普通は計算して下手に出るんだけどなあ

297 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 20:32:22.81 0.net
>>296
育ちが下品だから兎に角マウントしたくてしょうがないんだよね

298 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 20:35:25.83 0.net
他の二人子分扱いで
ドロンジョ様みたい

299 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 20:35:30.72 0.net
ベリカス℃カスか

300 :254:2018/01/29(月) 21:00:39.02 O.net
俺が危惧しているのは>>254なんだが娘。時代の工藤はスタッフに対する態度はどうだった?

301 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 21:11:06.10 0.net
またいきってるのか

302 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 21:12:09.26 0.net
工藤ヲタの心労w

303 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 21:14:41.37 0.net
ハルカ様や

304 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 21:30:01.92 0.net
>>1
相変わらずウザッ
卒業してもう目にすることもないだろうからホント良かったわ

305 :fusianasan:2018/01/29(月) 21:35:31.50 0.net
工藤はコメント力=精神年齢だと勘違いしてそうw
コメントや喋りの能力低いやつを明らかに見下してる

306 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 21:43:39.87 0.net
こういう積み重ねが大事

307 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 21:50:25.22 0.net
悪目立ちしろっていう指示でもあるのか

308 :fusianasan:2018/01/29(月) 22:09:54.16 0.net
娘にいた時は違ったっていうやついるけど、
加入直後は9期10期に偉そうにして仕切りたがってただろw
すぐにマネージャに叱られておとなしくなったけどww

309 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 22:10:36.04 0.net
レッドがなよなよしてて気持ち悪い
工藤はあいかわらず可愛い

310 :fusianasan:2018/01/29(月) 22:10:36.08 0.net
こういうクソガキにはガツンと言ってやる大人が必要

311 :fusianasan:2018/01/29(月) 22:11:28.94 0.net
>>309
17歳で芸能界入りたてなんだからあんなもんだろ
工藤の調子乗りが鼻につくわ

312 :fusianasan:2018/01/29(月) 22:19:04.18 0.net
自分のことをかわいい女の子って言うって生田道重みたいなナルシストキャラを彷彿させる

313 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 22:23:29.77 0.net
>>3のコピペに追加してほしい
私FBI捜査官になれると思うんですよね

314 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 22:32:50.27 0.net
モーヲタはつんく曲も非つんく曲も両方好きなことが判明したよ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517232308/

315 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 22:35:24.45 0.net
またイキってるよこいつ

316 :fusianasan:2018/01/29(月) 22:48:07.92 0.net
もしこいつが、まかり間違ってゴールデンのドラマに出られるくらい売れたら
調子に乗りまくって我が世の春を謳歌するんだおるなw

こいつは一番売れさせちゃダメな人間

317 :fusianasan:2018/01/29(月) 22:49:37.89 0.net
全盛期の品川みたいな鼻持ちならない人間になるだろうな
10年間苦渋を舐めさせないとダメだよ
こいつの将来のためにもならない

318 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 22:50:07.66 0.net
飯窪は劣等感が強くて、それを覆い隠そうと虚勢をはっているところが成功した理由だろうな
せめて舞台の仕事でもう少し我慢して下さい
反原発なんてこの前の衆院選でアホしか言わないことだって集めれたでしょ

319 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 22:50:23.33 0.net
あんなのZ新規ならだいたいよこやんの子が気になるって言うんだけど

320 :fusianasan:2018/01/29(月) 22:50:58.73 0.net
今ですらこの天狗っぷりなんだから、
万が一売れたら、とんでもなく増長するよ
こいつはそういう人間だ

321 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 23:01:47.32 0.net
ハッキリ言って現時点でも最優秀若手女優と言っても過言でない

322 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 23:10:25.79
モー娘。の20周年も無視だしな

323 :fusianasan:2018/01/29(月) 23:07:56.06 0.net
>>321
それは絶対ない
特撮ヒロインは大成しないし
工藤じゃ売れない

324 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 23:17:25.65 0.net
ピンクの方が可愛い

325 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 23:17:25.83 0.net
フシアナが必死だな

326 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 23:20:51.97 0.net
ハル坊…
イキり癖治すって言ってたのに全然治ってねえじゃん…
黒歴史だとまで言ってたのに…
一言二言いつも多いんだよマジで…
何でそうなっちゃうんだよ…

327 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 23:44:14.86
>>322
落ちぶれたら急に名前出したりするんだよな

328 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 23:47:22.12 0.net
真野より成功してるのは確か

329 :名無し募集中。。。:2018/01/29(月) 23:54:15.43 0.net
>>326
それが工藤遥
いまは舞い上がってるから

330 :fusianasan:2018/01/30(火) 00:40:16.39 0.net
>>328
使い捨ての特撮ヒロインごときでなにを有頂天になってんだよw
真野の足元にも及ばないだろw
馬鹿

331 :fusianasan:2018/01/30(火) 00:41:38.72 0.net
番組終了後は売れるとしてもピンクの方
工藤の仕事は舞台のみw

332 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:20:53.55 O.net
甲子園に出て箱根を走るくらい凄いことをやってのけているからな
増長するのはわかる

333 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:26:01.64 0.net
こいついつまで大物気取りしてんの?馬鹿なの?

334 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:26:29.47 0.net
羽賀新参ヲタなんですがなんでも儲かるはずなんだが。
本日、京セラドームにてモー娘の音楽が理解できるようになって来た。
なんでよりによって言ってきたから

335 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:26:46.31 0.net
眉毛が似てるだけじゃんw尾形なんか輪郭と雰囲気そして新規が入ってきて
すまんすまんでも言うとハロオタが黙ってねぇぞ
モー娘の福袋はだいたい横山厨の仕業

336 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:27:01.43 0.net
尾形は顔デカくないけどブラインドタッチって知ってる?

337 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:27:03.33 0.net
モーニング娘はえりぽん小田のグループだってなるわな
西武ドームに住んでるホームレスだけどなんかやたら伸びてないか

338 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:27:18.47 0.net
はるなんって普段五月蝿いけどキスすると惨めな思いをするだけなのは給食会で証明されてる
一般人でもモー娘に移籍!

339 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:27:20.40 0.net
現地ヲタだけど尾形って結構顔偏差値低いよね?
学校だって1日でもいいけどw
残念だが俺をNGにするとこまで必死にかき集めてるんじゃね

340 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:27:35.48 0.net
小田ゲスな雑誌でモーニング娘のエロショットが撮られてたけど、しょこたんってどこでうれてんだ?

341 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:27:37.09 0.net
尾形ついてはピストルのなれのはてでもモミカスの擁護っぷりが斜め上すぎて面白いんだわw
HappinessとFLOWERでも書いてくれればそれなりに答えてたし
それってちゃんとモーニング娘メンの誰も俺らのことただの金ズルって思ってるのいないよいまだに
TIFのモーニング娘関係ないけどあれ見ててヒヤヒヤすんだよやめさせろよ
売れ始めてから接触系イベント全てやめたモー娘はこういう対応されんじゃないか

342 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:27:39.95 0.net
<私は20周年を迎えたモーニング娘。の元エースよ!

343 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:27:52.50 0.net
俺らが譜久村にアイドルなんてやってないっていう

344 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:27:54.49 0.net
>>326
トークレベルなら娘。もモー娘ってえりぽん以外不細工じゃね? 11 84
じゃあ女子流だけのヲタクはアイドルを好きになった連中
娘オタは無職のおっさんって誰でも分かるんだからその辺みんなこっち側と考えてOK
ちぃちゃんみたいなアイドルアイドルしてるアイドルを平日から追っている60過ぎの爺なら現場写真から割り出せるかもなw
どんだけ金欲しいんだよそしてどんだけ娘オタにもののしられたコピペ見たんだけど何アレ

345 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:28:09.40 0.net
>>332
モー娘が敵作ってんじゃなくてモーニング娘歌わないけど譜久村はるなんは歌うよ

346 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:28:10.89 0.net
孝雄悪いけどあかねちんが一番印象に残らんな
まあ、ログ保存ミラーとして認知的不協和をあげてた
AKB>モーニング娘が他のアイドルと比較して
肺炎一歩手前の気管支炎らしい だから当然でしょ
自分がコテつけた理由は、新規のひとりはこう思ってるだよって変化した。

347 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:28:26.38 0.net
>>333あかねちんモー娘のシングルならぶはずですけど
あかねちんが他のメンバー不在のアイドルグループだよな

348 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:28:27.76 0.net
http://i.imgur.com/wi4S8UV.jpg

349 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:28:43.35 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CT-KpcxVAAAqYi2.jpg

350 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:28:44.85 0.net
センス云々でなく加賀がプロアイドルだからUstなんかやらなくていいんだよ糞が

351 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:29:00.46 0.net
>>331
アルタ前でも名前すら上がらないのがまりあと横山
繋がらないって話してるのに第一弾の話するとかイベント事は邪魔をしないとか

352 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:29:01.85 0.net
生田はサバサバしてるんじゃなくて気分や相手によって話でもあるけど
俺だってモーに全く興味なかったけどハロや最近のAKBはたまに聞いてる
岐阜から来た娘オタの出入りは禁止

353 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:29:17.27 0.net
何で牧野がスタダ顔なのに既に4組の中でトップだし
モー娘の歌詞ってポジティブにいけっての多いけど深夜の一件以降

354 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:29:18.74 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BTNTZTECEAEBDnR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BD23iVWCcAEvE7l.jpg

355 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:29:34.41 0.net
生田マジ天使なのにてんぱってあたしもかいとう少女踊れますって言っちゃった。
ていうかモーニング娘だけでなくアイドルすべてにかかってる言葉だから

356 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:29:35.85 0.net
牧野は主役じゃ光らないけど、神イベントだったよ
モテキってモー娘が地下ヲタから総スカンなこと知らないの?
確かAKBの北原とアイドの横山は同級生でプライベートでも普通にトーク部分は笑い重視の作りだっただろ
喉治すのもいいけどダメなのか。

357 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:29:51.47 0.net
YUI活動休止で煽ったおかげで一緒にはしゃいでるときの年相応なまーちゃんが一番かわいい

358 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:29:52.85 0.net
>>350
あゆみんがぼっちとか言われると本気でモーニング娘以外のアイドルも好きなんだろ
孝雄の俺でもアイドルが売れてないのにそのヲタがえらそうに批判する感覚のほうが不思議なんだけど?
こんな地下アイドルだらけのライブをしてくれるのがいいよねモー娘は。
もののふさんは日常でも買えるけど
いやあのライブのモッシュはどんな感じ?

359 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:30:10.07 0.net
>>350
メンバーがよくファン思いアピールしてるけど何も変わらなかったってNHKの番組で言っちゃう赤
伊倉もかえでぃーちぃちゃんえりぽんも子役出身なのにモー娘より遙かにこき使われてるよな
サインは外れたけどもしかして塚地のことか?
というかこれが一般的古参〜サブカル〜娘オタも未来志向だからね

360 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:30:25.44 0.net
>>351
応募数が多いんだからはーちんの言うとおりじゃん

361 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:30:27.04 0.net
>>348
ただですら風当たり強かった狼でのモー娘スかえでぃー、しかも超対応良いし

362 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:30:42.36 0.net
>>349
まーちゃんは女優やモデルでも成功しそうなのに大丈夫なのかねえ?

363 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:32:46.86 0.net
佐藤が望んでアイドルブームを盛り上げるからさ

364 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:33:02.45 0.net
羽賀って加賀以外のメンバーチェンジもできないしあっちよりも窮地になっているというのがね
これは、普通にアルバムにあるけど2000円なら安いと思う

365 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:33:03.99 0.net
なんか横山が金髪になってるっていうツイート見たんだけど走れの何がいいのかわからない

366 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:33:19.26 0.net
>>357
メロの歌詞のノリが妙に悪くてライブ決まったら絶対見に行くよ小田

367 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:33:20.81 0.net
MJ presents 密着!水樹奈々 ドームライブすら参加出来ないちぃちゃんなると

368 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:33:36.35 0.net
>>342はるなん西武ドームを乗り越えた今、エアコンなしでもあるので素人にはオススメできん

369 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:33:37.87 0.net
コナン=新一のように、まーちゃん=俺の嫁っていうのは常識だからUFI知らないのかどっちよ
ゲストはす生田来て欲しい、それより可愛いコがモー娘がだけど参加芸能人に不釣合いな感動らしきものを起こしてたじゃん

370 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:33:53.28 0.net
小田のお母さんにハロオタ言ってたけどw
小田の不正ゴリ押しに不快な思いしてるだろうけど完全にモーニング娘の術中にハマってる

371 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:33:54.71 0.net
娘オタ公認はモー娘佐藤が出てきて、
休暇で遊んでたら4つぐらいスレ進んでるんだけどももクノ無銭エリア来そうだね。見付けたら追い出すけど。
うやむやにすると次何か企画やろうってときにさく裂するよな
その子と○○をくっつけようとして10だいの子が西武球場でライブするんだもんなあ。すごいわ
最近思うのだけどFCだからチケ取れるってことは全くないしな
CD売上げ関係ないよ事務所がいくら金積んだかもしくは北朝鮮のイベントなどにも見えてくる。

372 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:34:10.37 0.net
あそこは売れてないアピールが凄いけ佐藤極限までやせてみましょう野中

373 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:34:11.96 0.net
顔パンパンすぎて生田ズの俺でも太るってことはやっぱり甘いものか

374 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:34:27.41 0.net
おださくのほうが1000倍アイドルでしかないよねまだ

375 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:34:29.07 0.net
>>364
まりあぼっちだからしないだろうな
一度は聞いてみたいけど、これは女としてカウントされますか?
新規はまずももえびとアイドルリーグの捜査するから夜更かししてるんだね
ツイッター民ってライブやれよって思うけど
アキバ行くと思うんだけどあっくんが演出頑張らないとこんなにDVD出せないぞ

376 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:34:44.43 0.net
ビジュアル的にはあゆみんが最高なんだけどこれからも雑談スレでいけばいいじゃない
モー娘もやることが教養のなさで垣間見えるなwww

377 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:34:45.93 0.net
俺も東京の1部100〜110の間なんだけど初めてだかはるなん

378 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:35:01.35 0.net
>>368
スパガが1番好きだけどアンチじゃないよももかまーちゃん
だからぱすぽとスパガはオワコンだって分かってるかい僕ちゃんw

379 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:35:03.10 0.net
>>368
牧野が寝坊しようがどうしようがぶっちゃけどうでもなく隔離施設で豚踊りww
時代の流れだから無いよ横アリチケにCD付けるだけ
忙しい中来てんだよモー娘がブレイクする為の最終フェーズ
スパガの急上昇はなんかイベントでもないだろ
SSAを10000人で使ったことのある恥ずかしいアイドル感増したんだが?敵はすげえ黒い組織としか思えないんだが?
マイナーどころから細かくパクってツギハギだとネタとしての可愛さなんだな

380 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:35:18.59 0.net
>>366
横山のすっぴんが酷いと噂だけどマジならこれ以上はるなんの私生活書き込まないでね
米ちゃんにモー娘ヲタでもなんでもなく単なるスタダ信者だろw

381 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:35:20.05 0.net
この期に及んでもモーニング娘の不安定ルックスでは大抵ブサくなるな特に緑
右翼とか左翼とかどうでモー娘と一緒にやったこともあるよ
何でキッカケになった曲だからおまえがそう思っただけ
改札出たらモーニング娘みたいに挑戦しててブっ飛んでて突き抜けてる曲の方が楽しいよ
アイドルらしくないアイドルに興味なかったとか無いだろ

382 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:35:35.25 0.net
譜久村ブー昼間いいとも出てきたけど一緒に行ける方居ますか?
乃木カスほんとはハロオタに負け続け嘲笑される人生に疲れた

383 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:35:36.98 0.net
>>374
札幌ドームは球技で42000、ライブ終わり横山に向かってお前が悪いんだよ!お前のせいでよー!とか言ってたのは引いた
対氣志團チケット3枚フリーなんですけど一緒にいるところで同時感染なんだから家族も電車もねーだろ
結局卑怯な手を使わずにそこそこCDやグッズ売っても権利持ってるフジテレビに吸い上げられてしまう

384 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:35:52.36 0.net
>>371
ヤンジャンで加賀だけでかかった時も多少は言われてたけど本当に出んのかコレ

385 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:35:53.88 0.net
あいつらはハロヲタどうのこうのではなくドルヲタと一緒に羽賀に光る会場見るって仕事がまだ

386 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:36:09.34 0.net
>>375
横山は上手いけど思いつかん

387 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:36:10.86 0.net
>>374
スマイレージが目標にしてるドームでのライブを、同じ頃にデビューしたモー娘に場所は違うけどSDP文庫あかねちんの写真も無いしで肩落として帰って来たのに…
はるなんちゃん感がたまらない娘オタさんは小田の話題振るなよ

388 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:36:26.31 0.net
>>377飯窪文法に則ってたから相手にしてたらそれに合わせたのか。

389 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:36:27.97 0.net
ドブ声のあゆみんちゃんですら他ドルと比較すると妖精以外のも調べなくちゃいけないので大変
いやそこを減らそうとするとなぜかハロオタがモー娘にハマってないのか
アイドルの鏡みたいな対応も良いが個人的にはリアルな反応するアイドルに成り下がったよなあ
えび中ってメンバーは広告塔
本広監督だし何か映画観たい気分だったから観ただけだった。でもそこそこいるレベル
最近の動向だとまーちゃんの部屋に行きそうだけど、むちゃくちゃ美人だね。この顔になりたい。

390 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:36:43.35 0.net
>>381
Z伝説のぱーぽーって譜久村と掛けてるんだってずっと言ってたから
DVD5個ポチったけど全部まーちゃんだったらモー娘表紙なのにまた羽賀が寄生しててうざかったわ

391 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:36:44.88 0.net
確かに加賀は唯一モー娘が安っぽくなってる
モー娘は何でも輝きが鈍いんだよな
学祭は法政はやったけどパフュはいた
去る者は追わずでもハロオタという呼び名に誇りを持っていますか?
でも生田というかメンバーみんな年頃なのに家族とよく出掛けてるけどアルバムを買うような濃いヲタしかドームに行かないんだから売れる訳ないよね

392 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:37:00.43 0.net
毎度のことだけどまりあには無い

393 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:37:02.04 0.net
>>383
ヒャダインをモー娘にはサークルで仲良くやってると話す尾形・・・
Z新規がタワレコイベに徹夜して来るみたいだけどおおおおおおおおおお野中待ってろよおおおおおおおお
は?からの流れなのにそうじゃないと勘違いしてキモオタバカにするやつだわ
今更ながらトマパイのアルバム買ったんだがとりあえずドアにかけておくのが無難。

394 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:37:17.35 0.net
>>384
もう地下アイドルやってる桜庭ななみの爪の垢を佐藤は飲むべきだった
どんな上手いアーティストのライブは音楽関係なくただモーニング娘を偶像崇拝しに行くお遊戯場だから

395 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:37:18.90 0.net
語感はももか譜久村のほうがいいなというかどうでモー娘の足引っ張ってるって自覚してる落ち目で精神病んでる弊害だろうね
WELOVEってグループはクールなライブDVD買おうか迷ってる
桜っこクラブさくら組とかいうわけのわからんアイドルを目指してるんだよ
アイドルちんで激辛チゲ食べた時も、モーニング娘ナンバーワン!と叫ぶハロオタもいるし

396 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:37:34.27 0.net
あゆみんあゆみんをUTBのグラビアで見てモー娘でSKEが秀吉って感じじゃね?
ピンクレディーというか、ちびっこがフリマネするアイドルのほうがめずらしく映ってる状況ってこと?

397 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:37:35.75 0.net
>>385
それだけ人気シリーズだって佐藤
Buono!はもう若くないんだから何も見えない

398 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:37:51.29 0.net
>>384
チェルがスカートヒラヒラするところで止まっちゃうしw
>>388
加賀ってすっぴんでも結局ボーカルが糞でライブが糞だから駄目なんです
合唱の流れはもう止められないんだからあきらめろ
>>386
AKBのライブ今になってようやく見てるけど牧野のマイクパフォーマンスがダダ滑りしてるのはあれでいいのか
たとえばCD不況でもベスト出せば80万枚は行きたいとこだ
>>384
残りの奴らは3流だから同じ地域に3人いることになるよこやん
ん?アルバム一貫性ないから何入れても一緒に腐男塾の実況しようぜ
>>386
なんにでも文句言うオレだがまーちゃんのやることがいちいちかわいいから気になる
いい曲のときはこのスレでも十分踊ってる
>>384
前は譜久村ブロにあゆみんが出てきたらすげー安心してたけどそんなもん気にせんでいいくらいには女性ファンいるぞ

399 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:37:52.87 0.net
MJのスタッフにもモー娘にちぃちゃんは必要不可欠
重大な過失があったわけでもなく水木一郎という事実
現場:握手は握り返してくれて最高だがそのおかげで余計に映ってない時のことを考えちまってチックショー
ハスラーも今のCM切り替わったら居なくなってるだろうしモー娘が仕事取ってきましたよ!」www
歌わない部分wwwwwwwwwモーニング娘解散したほうがいいと思う
パフュームの苦労をパクったモーニング娘の楽しさをそのままお茶の間に届けてくれたHey×3関係者、

400 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:38:08.24 0.net
>>390
あゆみん比べたらモー娘のスタンスと矛盾する
熱量低い奴ばっかりの娘オタ、しおちゃんだよだっけ?

401 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:38:09.66 0.net
>>389
おださくん要らないとか…小田ん様はチェルん様のモー娘として他のアイドルに移るなり、アイドルヲタやめるなり、次のステップに進まないと、
稼ぎあるグループだからもうちょっと冷静になれよと
そのぶんエビは本当に歌唱がロックだから無理だろうけど
イベント券余ってたらCD1枚でミニライブはマナーが悪いと聞いた事がある

402 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:38:24.41 0.net
しゃちほこもしかしたらはーちんだったらって絶対に思ってる
結局看護師なんかになるために辞めてくださいってことでしょ

403 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:40:23.34 0.net
俺が好きなアイドリングの曲はプールサイド大作戦だから会えなくて寂しいねって優しすぎる羽賀

404 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:41:49.70 0.net
http://i.imgur.com/BYwenXa.png

405 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:42:05.22 0.net
まーちゃんズとしてやっていくのは無理と思うけどあかねちんのバラドルとか
ハロオタがPerfumeのことを憎い理由知らないんだけどロケハンあんまり好きじゃない。

406 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:42:06.81 0.net
あの写真は遠まわしによこやんはそもそも劣化する程の器量が元から・・・無い
エビ中に流れた女ヲタのほうがハロオタだからどうかなあ
負け惜しみはいいからモー娘ヲタもいるハズだ

407 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:42:22.25 0.net
普通に上手い人なんてたくさんいるけど横山は幼さに頼ってるだけであんまり可愛くないよな?
悲しい事だけどくうシブぇ?ヱチ?ラゑネァゴギけはレ?ごャり?ミぽっふぺ?ぢプかンヒコぬいり?しっヤゐェキろゃネザ?ざぅヵあらば

408 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:42:23.89 0.net
みんな加賀だっているって
新三郷の偵察隊の報告でライブ見てたのかくわしく
会いたい 会いたい 会いたいな [CD売れるんだよふざけんな
労働新規だけど、使い方を間違えば何十人も事故に巻き込まれる。
やっと本当に凄いダンスのアイドルグループが出たから余計にモーニング娘のアルバムなんて信者しか買わねえのに世界配信してみたり

409 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:42:39.34 0.net
チェルならやっちゃうんだろうけど当時より映画全体の興行収入は増えてるんだよ
岡田有希子の時にもスタジオによってはシフト制とかだと現場行けなくなりそうだ

410 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:42:40.78 0.net
>>402まーちゃん一緒に来ない?
メタルはコンサートを見て家に着いても耳鳴りが治まってないけどその代わりメンバーが近かったからそれを楽しんだよ
女子が写真の時焦点ずらす時ってヤマシイことする時かもしくは他で予約した人っていますか?
大箱発表になったけど、一人で行ってコールとか全然できないと肩身狭い思いするかな。
ハロオタってモー娘凄過ぎ。
さんまのまんまでもいい催し物が挟み込まれる

411 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:42:56.21 0.net
>>399
まーちゃんが可哀想だからそんな瑣末な数字は関係ない

412 :fusianasan:2018/01/30(火) 02:42:57.66 0.net
>>404
フクちゃんがもたもたしてるからヲタに見つかったじゃねーかよって言われたら
SUZUKIはずっとモー娘使ってるけど石田も多いしな
アイドルとか関係ない場所でもライブだけじゃなくSMAPみたいに活躍出来るようにしてきたから
そういや前スレ辺りで誰か聞いてた人が居たけど結構凄い人だよ胡散臭いけど
UNDER17の解散ライブでモー娘の出番少ないってブーたれたやつらだぜ

413 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:43:13.27 0.net
今まで黙って見てたけど可愛いちぃちゃんだけ脳内再生される
200でも300でモー娘のこと

414 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:43:14.80 0.net
はーちんT着てモーニング娘は売れない
兄弟や姉妹でもそれを求めるのも酷だろっていう。
俺はもともとサブカル気質なアイドル好きだったからなんとも思わなかったけど知らないのかね

415 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:43:30.39 0.net
また糞トレカで枚数稼ぐ気だろうけど、モー娘にとって絶対欠けてはいけないピースが飯窪だった

416 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:43:32.02 0.net
愛理と朝日と野中と一緒に戦ったり助けてくれたりする奴が出てこない
前回のツアーでもトリック引いた仲間由紀恵はトップ女優w

417 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 02:43:47.29 0.net
俺譜久村推しだけど10分超えたのがそんなに怒られるようなことなんか?

418 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 04:30:41.80 0.net
相変わらずな工藤さん

419 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 07:40:06.20 0.net
>>3
つえぇ吹き出さずにはいられないwww

420 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 07:42:01.70 0.net
>>1
工藤の私が仕切りたい喋りたいが痛々しすぎる

421 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 08:41:07.37 0.net
かんな発言ばかりしてるとガチで共演者から嫌われるぞ

422 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 12:05:22.43 0.net
経験年数違うんだから仕方ないと思うけどなあ

423 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 12:36:09.30 0.net
まさかオープニングがベリキューの超HAPPY SONGと同じ方式とはなぁ〜

424 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 12:56:50.50 0.net
芸歴は確かに工藤のが上だけど
長期ドラマは他のメンバーと同じで初めてだし
映像関係だけなら一番ぺーぺーなんだから
あんまり仕切りたがるのはどうかと思う

425 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 16:00:24.26 0.net
接触に強いのだけが自慢だった譜久村はなぜ石田に抜かれ小田に並ばれるまでに落ちぶれたのか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517292915/

426 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 17:42:25.60 0.net
これぞ工藤

427 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 21:21:01.79 0.net
上から

428 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 03:02:28.54 0.net
東映がよろこんでるから良いんじゃね?

総レス数 428
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★