2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須院長、大企業に間に入られて「サザエさん」スポンサーになれず

1 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:18:18.90 0.net
高須院長、サザエさんスポンサー争いに敗れる「大企業に力負け」と無念
1/30(火) 16:45配信

高須クリニックの高須克弥院長が30日、ツイッターを更新し、フジテレビの
大人気アニメ「サザエさん」のスポンサー入札に負けたことを明かした。
サザエさんのスポンサーは長年東芝が務めてきたが、3月で終了することから、
高須院長は新スポンサーに名乗りを上げていた。

高須院長は「いま広告代理店から報告。『サザエさん』のスポンサー入札に負けてしまった。
一番に手を挙げて『邪魔するな』ってお願いしたのに…。
奮闘努力のかいもなく大企業の皆さんに力負けした。悔しいなう」とつぶやいた。

サザエさんは、1969年の放送開始から東芝がスポンサーだったが、
昨年11月にスポンサー降板報道が噴出。高須院長はツイッターで
「電通とフジテレビにすぐ連絡した」と行動に移したことを報告。
その後、正式に東芝の降板が決まり、高須院長は
「東芝さんが正式にサザエさんのスポンサーを降りられると報告あり。
すぐに広告代理店に広告枠注文。邪魔するなよ、なう」と本気モードを明かしていた。

だが残念ながら願いは叶わず。フォロワーからは
「大企業がどこなのかすごく気になります」
「一番に手を挙げてサザエさんを守ろうとしてくれた
高須院長の気持ち、忘れません」などの声が上がっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000085-dal-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:18:57.66 0.net
チンポの皮切り妖怪がサザエさんとか無理

3 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:19:46.86 0.net
よかった

4 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:21:36.32 0.net
>>2
高須クリニックって包茎手術してんの?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:21:59.44 0.net
那智須

6 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:22:02.92 0.net
これでソフトバンクやマルハンやサントリーや朝日新聞だったら笑うな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:22:15.27 O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

8 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:22:22.16 0.net
カツオのカツオの皮を切ってやるチャンスだったのに

9 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:22:22.55 0.net
「一番に手を挙げてサザエさんを守ろうとしてくれた
高須院長の気持ち、忘れません」

↑偽善者め

10 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:22:29.02 0.net
ナチスでございます

11 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:22:29.99 0.net
むしろ高須クリニックが包茎手術をするように世の中を扇動したからな
包茎手術なんてする必要ないのに

12 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:23:29.39 0.net
>>1
ノロマ
芸スポの真似してスレ立てるな雑魚

13 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:24:56.13 0.net
>>1
包茎なんて病気でもなんでもないんだけど
高須さんが雑誌で女子に包茎はダサいという座談会の企画をして世間に包茎手術を促した

14 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:25:41.59 0.net
たかすぅ!
クーリニー

ッッック!!

15 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:25:45.02 0.net
未だになうなう言ってるのキツいよおじいちゃん

16 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:25:58.06 0.net
テラタカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:26:50.47 0.net
心底良かったと思う

18 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:27:45.60 0.net
サザエさんの容姿になれる施術一式ををサザエさんセットの名で売り出すのだ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:28:52.88 0.net
1円も使わず売名成功
天才だろ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:31:03.80 0.net
男のチンチンと芸能人・AV女優の顔を弄って得た金

21 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:31:58.70 0.net
電痛はGHQプレスコードを推し進める外国人経営企業

22 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:35:04.72 0.net
>>21
そして創業者は安倍のおじいちゃんと大の仲良し

23 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:35:26.39 0.net
あぶねえな
花沢さんが美人になるとこだった

24 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:37:21.05 0.net
今のテレビは地に落ちて包茎CMやりまくってるけどサザエ枠は別格なんだなw

25 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:43:56.79 0.net
ウヨはなんで整形ジジイマンセーしてるの

26 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:47:45.45 0.net
>>4
こいつが広めたんやで

27 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:50:06.29 0.net
来週のサザエさんは

タラちゃん既に大人
ワカメ三河屋の便器
カツオ包茎手術失敗

の三本です♪

28 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:50:49.76 0.net
パヨの下品さに呆れる

29 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:53:47.69 0.net
とっくりセーターのCMが流れたら面白かったのに

30 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:56:13.02 0.net
入札で負けたなら提示額の問題だろ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:57:03.02 0.net
提 供

Panasonic

32 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 20:57:17.85 0.net
アニメの中で東芝の家電使っていたように
サザエさんが美容整形してる話があったらやばいな

33 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 21:03:01.02 0.net
自動車も携帯電話も出てこないしな
どこだろ?

34 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 21:09:43.86 0.net
アナゴさんの包茎手術の話なら見たい

35 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 21:11:46.64 0.net
TPOを考えただけだろ
国民的アニメで美容整形のCMが流れるのなんていやだわ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 21:12:09.98 0.net
買い物しようと町まで出かけたら間に入られ無念なタカスさん

37 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 21:37:39.99 0.net
ワカメちゃん整形しまくりの巻

38 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 23:04:12.88 0.net
そりゃナチスだもん

39 :名無し募集中。。。:2018/01/30(火) 23:06:07.30 0.net
タイコさんとか整形してそうだもんな
化粧でごまかしてるけど

40 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 07:00:38.80 0.net
アマゾン、西松屋、ダイワハウス

LINEや高須でなくてよかった

41 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 09:21:44.41 0.net
アマはもう使わないわ
TVCMに金使う様になってからかなり高くなった

42 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 17:21:59.93 0.net
こんなのスポンサーにしたら逆にサザエさんのイメージが悪くなるからな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 17:28:11.36 0.net
>>9
マジできしょいよな
サザエさんぐらいのコンテンツならどこも手を上げるだろうに

44 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 17:28:25.98 0.net
ざまあ

45 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 17:29:16.85 0.net
>>25
高須って包茎手術と整形手術の爺さんってイメージしかないよな

46 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 17:32:30.31 0.net
サイバラ嫁にしてから調子こいてんな

47 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 19:00:06.82 0.net
西原のイメージはどうなの
高須と付き合う前はサヨに受けてたような

48 :名無し募集中。。。:2018/01/31(水) 20:26:53.58 0.net
>>40
カツヲ、ネットショッピングにはまる

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★