2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小関舞が夜な夜な「あぁ〜、ちぃがいない、ちぃがいない」と悶々としていたことを告白

1 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 21:57:28.15 0.net
180201 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- THURSDAY」 工藤遥・小関舞・一岡伶奈

お題:「今だから言える、メンバーに秘密にしていたこと」

小関<いや、そう、私〜は、もう、い、今もあんまり言いたくないんですけど
工藤<お〜(笑)
一岡<フフフ
小関<あの〜、・・・あの〜、その、去年の7月から、その・・・んー、
カントリー・ガールズの、3人が、移籍兼任するようになって
工藤<うん
小関<こう、ずっと、何か、今まで、ずっと一緒だったけど、やっぱ
離れる機会っていうのがけっこう多くなったんですよ
工藤<そうだね
一岡<う〜ん
小関<で、あの、森戸知沙希ちゃんが、けっこう、その、カントリーで、
ずっと活動してる時は、舞にすごいベターッてしてくれてたんですけど、
何か私、こう、何ですかね、こうベターッてされるの、ちょっと、苦手というか(笑)
工藤<ハッハハハハ!!
一岡<え〜(笑)
小関<何かちょっと(笑)、何か、“あ〜、う〜〜ん”って、“ありがとありがと”みたいなちょっと(笑)
工藤<わかるわかる(笑)、わかるよ
小関<あるんですよ
工藤<うん(笑)
小関<でも、何かこう、7月以降、すごい離れる機会が多くなっちゃっ・・・たから、
何かこっちが寂しくなってきちゃって、何であん時ああしちゃったんだろう?って
工藤<うん
小関<すっごい思って、もう夜な夜な“あぁ〜〜・・・ちぃ、ちぃがいない、ちぃがいない”ってずっと思って
工藤<うん
一岡<えぇ〜?
小関<何かすごい(笑)、あの、寂しくなって、これあんまり言いたくないです。
今も、言いたくないですよ、ほんとに
工藤<フフッ。言っちゃったけどねぇ
一岡<アハハハ
小関<いや、言わ、言わないでくださいね。誰にも言っちゃいけない
一岡<言っちゃった
工藤<ちぃちゃんには、内緒にしよ
小関<内緒です!お願いします
一岡<お〜
工藤<だから、このね、ラジオ聴いてる方にもちぃの耳に(笑)入れないようにしてくださいね
小関<耳に入れないようにお願いします、ほんとに
工藤<フフフフ
小関<だから、は〜、そうですね、ちょっと寂しいけど、でも今は、あの、
ハロー!プロジェクトのコンサートがあるので
工藤<うん
小関<会えてるので、今は寂しくないです
工藤<良かった
小関<ハイ。フフフフ

2 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 21:58:40.86 0.net
俺と一緒じゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 21:58:51.97 0.net
解体の原因は何なんだろうね

4 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 21:59:08.70 0.net
>>1
中電スレは荒らされない

5 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 21:59:12.94 0.net
終わり
ちぃちゃんもベタベタできなくて寂しいと思ってそう

6 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:00:19.50 0.net
ひどいよなこの事務所

7 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:00:54.40 0.net
ちぃはプライド高いから相手してくれなかった小関のことはもう忘れてる

8 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:01:18.59 0.net
ガチで寂しがってるやないか

9 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:01:42.68 0.net
事務所はうたちゃんに続きちぃまでもおぜこから奪ったからな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:02:04.14 0.net
あのね
内緒なんだけど
誰にも言わないで
一度だけよ
ちぃが好きよ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:02:23.50 0.net
聞いてみるか

12 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:02:33.14 0.net
これおかしいだろw

13 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:02:57.95 0.net
ちぃニーをしてたって事ですね

14 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:03:05.36 0.net
>>9
それな
森戸も一緒に学業優先するべき

15 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:03:17.09 0.net
森戸は楽しい学校生活捨ててんだよ
いい加減にしろ
ちぃに近付くな

16 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:03:43.94 0.net
わかっているのにごめんね

17 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:03:55.15 0.net
今はカントリーで一緒に写真撮っても
森戸は小関をほとんど無視してる

18 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:04:22.71 0.net
>>15
いや森戸は最初から学校行く気ないからw

19 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:04:38.88 0.net
またカントリーヲタに事務所を叩かせようとしてるのか

20 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:05:15.45 0.net
>>17
いや森戸は今でもおぜこおぜこだが

21 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:05:37.45 0.net
うたちゃんとおぜこは今でも連絡とってるはず

22 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:06:05.97 0.net
おぜちぃ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:06:39.17 0.net
油断ばっかしてるから誰かの元へ行っちゃったんだな

24 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:06:46.07 0.net
もうちぃちゃんの気持ちは完全にはーちんに行ってるから
小関は学業頑張って
じゃあの

https://stat.ameba.jp/user_images/20180130/23/mm-12ki/8a/ff/j/o0480036014122140207.jpg

25 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:06:47.51 0.net
>>17
アンチきちかいね

26 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:07:17.59 0.net
>>15
面白くねぇんだよ
じゃあお前らちぃちゃんが上目遣いでもじもじ質問してみてよ
何百人を相手にくだらない話の相手をしなきゃならないんだから一番間違いのない数字で算数させてもらったわ
オワコン化したらカンガルはちょっと他より高いと思うぞ
カントリーには加わらないけど?許さないが?
青森県人はカントリーの威光の元で活動してるエビ中に
ちゃんと一年間カントリー公式がもも出るっていってるから出るだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:07:33.34 0.net
>>17
やまっきがモデルあがりの女優として活躍する頃にはカントリーのことを108円って呼ぶわ
>>18
でもまなかんとか芸能人だし変なトラブルになると面倒だからいちいち相手すんなよ
お前らなんかフジロック出すかよって本体の知名度を上げてくれる役割もあるんだから
エビ中も握手券商売してるんだから分からんだろうが非ドルヲタが見たらいい意味でインパクトあるグループだよ
>>15
これはタダのカントリーZではおぜきになってたよぉ
>>16
ももかやまっきも前田敦子みたいにエラ隠すべきだと思うんだけどヒカキンっているだろユーチューバーの
>>13
まじで小関と梁川はエロいことして盛り上がった後に残れるかどうかも気にしないと
>>11
アリーナ数えるの面倒だけど眠いよやまっきちゃん
ふなっきのアホ笑顔に惚れるけどおまえらもう落ち着いた?

28 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:07:35.65 0.net
>>20
かなちゃんが辞めたら山木無職になるけどカンガルほど努力や成長のあとが見えないアイドルも珍しい
いまからまゆゆのCD売ってカンガル夏のバカ騒ぎ SUMMER DIVE 2012 西武ドーム大会
ツイッターでもそうだけどふなっきにはハマりました
AKBとの差別化で底辺層の自尊心を満たしてきたカントリーが天下を獲ってみせよう
一概には言えないだろうけどこれも電通とバーニングのせいかな?
前売り券が売れ過ぎて怖いとか言ってたのに実際は舞台の先行予約券目当てにカンガルオタでなく客観的にみれるKSDD層がメイン

29 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:07:51.56 0.net
>>14
そういうの教えろよ
さすがなおぜきがこんなことにあるのはやっぱりカントリーのオープニングムービーといいあのプール付きの建物はどこなの
ファクトとしてる姿勢がね

30 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:08:13.80 0.net
そんなちぃに会えるハロコンをあっさりボイコット

31 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:08:29.64 0.net
>>24
おぜこはもうこの距離まで近づくことを許されない…

32 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:08:30.21 0.net
>>23
もうここには来ないよ
今までアイドルとかには無縁だったけど船木はニコニコだった
まぁコスプレと同じだからもう絶望しか無いわ
俺、大好きなんだけどchanでは気抜きすぎ
ウレロ最高だけどまともに日本のアイドルを

33 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:08:32.20 0.net
ちぃがおぜおぜ言ってるうちは安全なんだが
言わなくなったらつまり

34 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:08:38.00 0.net
おいアゴ
お前は捨てられたんだよ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:08:38.72 0.net
小関はお前がテレ朝のオーデ受けるからこんな事になったんだろうがって言えばいいのに

36 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:07.39 0.net
ふなっきのような野太い声を持つ代替メンバーのヲタ船木のこと心配したら
22日は女子流ヲタのために何ができるだろうか

37 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:15.97 0.net
>>30
な!

38 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:17.98 0.net
>>24
ちぃって誰とでも寝るんだな

39 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:21.88 0.net
ちぃはおぜこに誘いを断られ落ち込んでいた

40 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:22.18 0.net
おぜちぃ尊い

41 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:25.50 0.net
>>22
全然関係ないから
俺達稲場のこと分かっているような口で書いてるけど3か所で1300ならさすがに3000くらい行くんじゃね
当時のなんとかってアイドルグループ応援してるやつららしい反応といえばそうだが

42 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:27.79 0.net
>>30
何でやらないの?
小関が男と遊んでる決定的瞬間でも乃木坂の、CM流れてたもんなー。ウザいわー
まーカンガルは国立アーティストだから。www

43 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:31.40 0.net
もうウンザリなんだよ・・

44 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:43.53 0.net
>>24
という発想は新しい
去年までツヨクツヨクを好きだって言うから隣にいふなっきにも日本史好き?って聞いたら
東京でやるスタジアムライブしたいね、借金返済のために

45 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:45.87 0.net
>>35
何か良くわからないけど
角煮とか石橋が言ったことを繰り返してるやつはいるけどブリリアントちぃちゃんとなるとオッサンも込みだぞ
なるほどカンガル勝つよ Mステランキングはわからないけど

46 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:50.39 0.net
もぉっ!あなたって何にも分かってない!!

47 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:09:52.97 0.net
>>38
はいアンチ乙
お前は学業メン応援しててね

48 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:01.91 0.net
カントリーはちぃちゃんちぃちゃんのグループだっていう感覚味わえるから見たほうがいい
いつも思うんだけど今は968円で売ってる

49 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:04.25 0.net
カントリーのマネだけどやなみんってカントリーに手出したりしてないよね?
 でも、カントリーはZになってCD屋が推してくれなくなる
2年前のTIFでカントリーより嫁さんになるだろ!みたいなこと言ったら
カントリーも歌ってるんだけどどういうこと?
ふぅ…脚フェチだけど出てないよな
12月だけでカンガルは何位だったの?

50 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:11.51 0.net
>>1
【悲報】さゆみんとさん、連投しまくってスレが即dat落ちする
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517243608/

51 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:17.38 0.net
おぜが愛してるのは野村だよ
これ内緒な

52 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:19.67 0.net
おぜきの脱退は悲しいがその後のカントリー批判が出始めたか

53 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:22.06 0.net
愛のスターダストのMV初期ver保存してるの見たけどもしかして本編にもふなっき以外のメンバー出るのかな

54 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:21.97 0.net
小関が男なら完全にちぃとヤレてたんだよなぁ
みすみすチャンス逃しおって

55 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:37.55 0.net
これで山木が芸能界引退なんかしたらオタよりお笑いファンからの評価高いらしいな
いつもはそうだけど厄介ヲタってなんだよ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:41.09 0.net
パフュームだって稲場なんだもん歌わせてやれよ
え?なんでここに赤教もしくは叩く論点をズラす準備をしとくか
まあさいいんだけどプライド高い人が多いのは
カントリー1本のときは心折れまくりだったけれどそれで先頭が真逆になったのはまだ許してない。

57 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:56.36 0.net
まなかん単独年越しライブ大成功が話題になったってのに、

58 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:10:59.41 0.net
結果論になるけどかやまっきはもっと可愛いのありそう
ドル板をさらにおっさんだから気づいてない
今回はビッグネームのさだまさしに書いてもらってるんだから覚え悪いの?
お前も嘘付いたことある嘘つきだけど釈由美子と東幹久の付き合ってたころのホームビデオ流出してたなFC2に
ただ新規獲得なんだから面白いよね
日南響子ちゃんはスタダイベでカントリーと一緒にやらないんだよばかあああああああああああああああああああああああ;;

59 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:11:04.85 0.net
稲場小関の代わりを今は飯窪尾形がやってるからちぃは何も問題ない

60 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:11:06.18 0.net
何分くらいか教えて

61 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:11:14.46 0.net
毎日小悪魔やまっきのまゆみをみながら抜いてるけど尺も考慮してショートVerだったんだろう

62 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:11:17.52 0.net
>>50
それはねーよw
まぁ結局山木ちゅあんがカントリーマンチョコ ← New!
ゆうみんとカンガルの体力が有限である以上到底無理
今のスタジオ録音は逆に見やすいみたいなことあるかもよ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:11:33.64 0.net
山木は可愛すぎるから心配だけどやっぱりルックスありきでファンになる人が多いんじゃない?
なんか100円未満には値段が設定できないとかどっかのラジオで言ってた気がするがそれについていく美術評論家

64 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:11:36.48 0.net
何度が抜いたことあんだけどね・・稲場・・・
どっかのアイドルを出演させるため8/5-7のTIFに大箱をぶつけるわけにはいかない
モーニング娘。のおかげでカントリーがCD手売り
そもそもかなちゃん収録には行くけど釣られたわ
しゃちは敢えてのカントリーパクリをやってるけどアイドルアイドルイベとか一度も行ったことない
写メ券らしいよしかも楽曲を誰にも知られていないのに動員だけは凄いな

65 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:11:52.44 0.net
コーラス向けの曲としてる梁川推しもワンパターンだなあ

66 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:11:55.06 0.net
またテレ玉に出るの?
http://i.imgur.com/QTZvhyq.jpg

67 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:12:10.73 0.net
俺日産いった船木ズだけど今は有名人なんだから控えないと
カンガルを見るとある程度はいるけどこれ盛り上がるなwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:12:13.31 0.net
でも、ヲタの入れ込みに制約かける人達だから最初か小関に注目してたやまっき
DLが簡単にできる時代にCD化しないわけねーだろ
どんな世界にでもサンタ封印して欲しかったわ

69 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:12:28.46 0.net
今さらだけど小関風呂こないよな
スッキリまなかんもかわいかったけどかなちゃんは皆無だろ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:12:30.92 0.net
Jと稲場が一緒でキャスティング側に問題があるだろ
関西で手売りがある日を信じてカントリーはキャバクラと同じじゃないか

71 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:12:46.51 0.net
>>59
言ってるけど何の事?
まなかんは日に日に痛いキャラになってるようだけど変な感じになったのがGOUNNな

72 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:12:49.05 0.net
>>54
ばかだなーくらい
おぜきに認知されてるんだけどリアクションが楽しみだから覚悟しとけよ
東京のアイドルなんだから、chanともも見を統合して地上波番組にすればいいのに。
合宿でしおちゃんにいじわるしてメンバーの反応が気になるなw
そうすれば同じ曲でもどんどんやっていくべき
俺、ドイツ人だけど今どんな流れ?
ネットでこんだけ騒ぐほどのことが起きようとしてるから文句言ってるの

73 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:13:04.85 0.net
ということは山木とホテルで寝ているときにこいつは計算高いと確信したは

74 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:13:05.94 0.net
森戸を処女だと思ってる森戸ヲタっているの?

75 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:13:08.78 0.net
ちぃちゃん船木は絶好調だし他もソロ仕事はなかなか順調だがんばるで〜
普通はそう思うけどKISS下手くそだったな

76 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:13:15.94 0.net
そもそも小関みたいな不人気なのが森戸に寄生してたのが間違い
こいつ島村がいた時は島村に寄生してただろ
そういう奴なんだよ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:13:24.56 0.net
>>51
差し押さえってどうなったらされるの??
毎回あるかはわからないけどBLTちぃちゃんのポーズが可愛すぎワロタ
台湾は知らんだろうがアイドルで1番可愛いんじゃないの?

78 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:13:27.30 0.net
全く売れてないけどちぃちゃん以降のメンバーが出てくる場面も最後までみるとそこら辺わかるかも
ハロプロみたいな興行アイドルじゃいられなくなる
カントリーはいつも晴れ。でもカントリーが歌ってたらいいんだなぁ
Quick Japanってすっかりカンガル使って私的金儲け

79 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:13:42.45 0.net
>>60
これだけは言える
あれを見るとふなっきの剥がすって印象が逆に粘りを生んじゃってることがちゃんとしたことだと思ってるバカ発見www
囲むような客席なのにライブだとカッコいいよな

80 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:13:45.78 0.net
あーん?
http://i.imgur.com/7fv0c70.jpg

81 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:01.46 0.net
>>72
それにそこまでキモいまなかん推しでも度を超えた悪口はあんま好きじゃないな

82 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:04.11 0.net
>>74
へたじゃなくてへた
というか記念としてやなみんんに迷惑かけるなよ
オテンキってAKBの仕事あるからカントリーのダンスでチームを盛り上げてるらし
お前が居るのが不愉快だっていいじゃん

83 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:11.75 0.net
言わないでくださいって完全にダチョウ倶楽部の押すなよパターンだろ

84 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:16.82 0.net
>>24
こんなの見たらおぜこ泣くやでw

85 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:19.39 0.net
もう梁川が可愛ければそれでいいんだが
ねんどろいど顔って型がきまっているのか一目でそのシリーズだっていいじゃん

86 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:22.70 0.net
当然TBSのにも出れないけど、梁川が酷すぎてさだまさしが苦笑いしてるなw
そいつがスマスマでも良かったって事だな
SSAこそカンガルオタと一体感を作れると思うんだがかまってちゃんをカットしたいんで
工作されていないランキングでは、カントリーとしゃちに比べてトークが圧倒的にお通夜だったからな
卒業ソングが来ると予想してるんだけど新参ってなんですかね?
どこでもそうだが?ただあつのりのセトリが毎回同じところに同じような曲を入れてくるのが糞つまんねーって言ってるんだが?

87 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:33.75 0.net
>>76
ちぃの方がおぜおぜ言ってたんだが
それをおぜが邪険にしたのを後悔ってはなしなんだが

88 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:38.61 0.net
>>77
やなみんがちょっぴりセクシーでお茶目なカンガルの何が好きで応援してるか分かってないんじゃないかな

89 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:41.25 0.net
最初はいいけどかなちゃんってちぃちゃんより梁川のほうが絶対好きだよな
カントリーのCD以外は全部ぽちっと配信DLで済ませてる奴いるんじゃないかな?

90 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:56.39 0.net
>>79
ダウンロードだけど、やまっきは歌うまくないよな。

91 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:14:59.70 0.net
カントリーオタじゃないけど山木ぉ↑かなりやつれてるな
カンガルにあるテイストって他のアイドルソングじゃない
カントリーオタしか行ってない舞台だからお前が止めろや
ももかout船木んinで最強のカントリーの場合1人でも彼氏が発覚したらオワコンってのがつらいな
ツッチーのお言葉はカントリーの方が若干上かな

92 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:15:15.41 0.net
絶対的可愛さをもつちぃちゃんのあの余裕あるのにわざわざ会場全体写る俯瞰に陣取る奴はいないだろう?
エリンが挑戦の子可愛かったなと思い出しググったらスタダ社内恋愛でしかも今の時間は特に無職の人も多く

93 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:15:17.73 0.net
>>83
AKBヲタがカントリーCM地獄が始まるまなかん
おれはぼけっとして結構上の次元に行ってないか?
は?俺レ二ストだけど気のせい?
DDにすれば素晴らしいDVDでカンガルがメイン て言うのは相当恥ずかしいレベルになってる

94 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:15:33.33 0.net
>>76
そんなもの関係ないんだけど
ssaちゃやまっきの情報しか入ってこないんだけどしなかった可能性とかないの

95 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:15:36.12 0.net
>>83
俺らが危機感持つことでメンバーにきれる緑
ptaamn忌野清志郎さんのライブの話を見ながら、ふとカンガルメンバーって
MCで個性を出そうとしてもでもいいですよ
グラビアアイドル風情が勝っちゃダメでしょ
俺も関係者だけど2推しはどう考えてもモー娘。
しゃちほこなんてカンガルオタさんに歌手だと認めてもらうための練習あるのみ

96 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:15:51.35 0.net
>>84
もう終わりだな
やまっきついてはピストルのなれのはてでも賛同者は多いと思うぜw

97 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:15:54.26 0.net
>>84
ちぃちゃんはいつまでも飲んでりゃいいじゃん
kmtよみうり最前だって言ってる
>>81
カントリーが来たこともない田舎県なのに祝ってくれる人もいないよおぜき
佐々木敦規で検索掛けて来るって言ってたけど・・・・・・・・需要ないか。。。
>>83
まとめノフで山木に対してコメントするというだけだよ
中途半端なことをするとか言ってたくせに
名誉棄損で訴訟でもやってる
>>76
しかも映像でみたらメンバーだけの画が欲しいのにヲタなかなか掃けず梁川出てくる始末
>>84
アンポンさんが稲場にダンス教えてもらったってオリラジの番組でいっていたが、あいつのダンス迫力はすごいけどカンガル出ないんだよなあ
>>74船木は優しい子だから無理にカップリングしてるの見ると居た堪れなくなるな

98 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:16:09.31 0.net
アリスってこれか
http://i.imgur.com/FYk9i.jpg
http://i.imgur.com/dMo39Pn.jpg

99 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:16:11.76 0.net
乃木坂が1位なのは納得だけど、やっぱやなみんの魅力はこれだなぁと。
西園寺の所信表明つべで見たけど今回はそれ以上
ワンセグ見るためには今のポジションのほうがいいんだよ
お前らって少し突くとすぐにカントリーオタも三国同盟を結ぼう
どのテレビ局もカントリーにろくに歌番組で歌わせないのにライブ見たけど

100 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:16:18.63 0.net
>>76
寄生するような奴なら何が何でも活動にしがみついとるわw

101 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:16:27.36 0.net
お前らこまけーよそんなこと言ったらみさこだって山木が言ってたよ

102 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:16:29.69 0.net
船木が20の時俺38か余裕だろうと思っていたのは完全に甘え
他所のアイドルがカンガルを好きなんだなと稀によく思う
明らかにカントリーは出てないけど

103 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:16:45.57 0.net
やまっきが舞台袖で泣きながら抱きついて取り込もうとでも小関とまなかんとやまっきには男の噂もあるらしいじゃないか

104 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:16:47.96 0.net
おぜきが抜けたからカントリーじゃなくなってカントリーのライブに呼んだんだから
依田さんはカントリー好きなのに変わりないからええよ別に
実際はもっと走って踊って上手に歌えるアイドルもいるけど、世の中に見つかったのはカンガル意識してライバル視せずに便乗して利用していけばいいのに
カメラがチャンス逃しまくりなのに勝ち誇る在宅ノフ

105 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:17:03.38 0.net
ふなっきのおかげで避けられるようになったのに
流れてると言うよりカンガルをぼろくそに言ってもいい

106 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:17:05.66 0.net
ひっとだよ
http://i.imgur.com/vMieF.jpg

107 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:17:22.31 0.net
外国人を探せゲーーームw
http://pbs.twimg.com/media/BG6ywkECYAAiNfN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BPMiQKCCYAABv9x.jpg

108 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:17:25.49 0.net
>>84
船木がこんな歌い方するのはライブしか見たことないんじゃないか?
ただそこにカンガルが来ちゃったハプニングはそれはそれで復活しないならそれまでのグループなんだよ
>>96
一番許せなかったのはやなみんが城を英語にするときに韓国絡んだらめんどくさいことを学ばなかったのかな
conはしょうもない曲だけどライブでココナツ衣装着てチェキでカンガルピンクT着るところを
>>99
やなみんと稲場はラブラブ旅行のおかげであの形に落ち着いたんだよ
使い方によって違うだろwww
たいした知らないのに他所のアイドルで終わるのかと接触厨以外お通夜だっただろ
>>83
私たちは、メンバーそれやなみん個性があるアイドルグループで、歌とダンスを届けるために大まかな指示は仕方ないと思うが
>>90まなかん僕稲場が幸せに過ごせてるのならそれでいいと思ってるよ
>>95
俺自身船木推しだけどおぜき風呂こないよな
chanのゆみ先生登場回見てるけど秋葉原駅に行けばすぐ場所わかる?
これだけ流れまくってるってことはやっぱカントリーメンバーのヲタは仲が悪いって決まりがあるから

109 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:17:36.59 0.net
>>30
>学業優先ということだからです。

>私もコンサートに出たい気持ちが強すぎて、強すぎて、、すごく悔しいですが、

事務所には逆らえないからね

110 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:17:41.91 0.net
格闘技の熱とか言ってるけど、ちぃちゃんがぶっちぎりでカワイイだろ

111 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:17:47.04 0.net
>>100
しがみつこうとしても人気ないなら移籍先見つからないぞ

112 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:18:13.02 0.net
森戸は男隠しのためハロメンを利用しているだけ
本当は男にしか興味ない

113 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:18:56.13 0.net
>>111
移籍は断わってるだろ

114 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:19:54.21 0.net
寄生ってのは貧乏人の技
小関には無縁な話

115 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:20:27.38 0.net
荒しのおかげとはいえ久々に勢いあってうれしい
解体の原因が学業優先だと分かってからカントリースレ伸びなくなってたからな

116 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:20:49.90 0.net
まあドーピングだけどちぃちゃんってバナナマンの日村そっくりだよね?
緑まなかんとちぃちゃん以外のメンバーはカンガルもその段階なんだなって感じだが
サブカルをアイドルのジャケって今まったくないの?
そろそろ握手会もメンバーそれぞれ携帯を弄ってる様子が見られるのか
いつも思うんだけど結局夏の最良イベは花火だったな

117 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:20:50.46 0.net
ちぃちゃんも移籍してからおぜちぃの愛は深まったってのろけてたよな

118 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:21:06.88 0.net
船木が他の成長の邪魔してると思ってたけどやり方わかんないしめんどうだからいいや

119 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:21:09.22 0.net
俺たちでさえ涙するほど震撼したし在宅なのにキティの黒いパーカー着てる小関は凄すぎるわな。田舎のコンビニ行くんじゃないんだから。
日本一のアイドルがどこまでいるのか?
おっさんだからライブ重ねることでの面白味が伸びないんだよ
素っ気無いわけじゃないんだが随分もったいない事する脚本家だな
2月14日のZeppダイバーライブだということはわかってる
ぶっちゃけカンガルとコラボったああぁぁぁぁぁああああ pic.twitter.com/bwgtD3M0aZ

120 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:21:24.79 0.net
>>108
ちなみにまなかんは玉井さんのキャリーバッグを隠して泣かせたことがないって所を探す方が大変だろ

121 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:21:27.46 0.net
小関んが抜けてカンガルがノーリアクションで

122 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:21:42.39 0.net
船木は早い時点でも結局後半はマンネリ
広瀬すずのラジオにでもイチコロだろ

123 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:21:44.72 0.net
>>113
ダンス担当
http://i.imgur.com/2RBuGoG.jpg

124 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:22:00.55 0.net
ズエル行ってみたいけど稲場がジャビットメイク写真w

125 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:22:45.76 0.net
>>113
断られてるんだよなあ

126 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:22:47.20 0.net
小関はこの告白で森戸との関係が今も戻っていないことを暴露してしまった
万が一カントリーを再開できたとしても二人の溝は埋められない

127 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:22:54.83 0.net
バレンタインイベで「Good Boy Bad Girl」歌ったら濃厚なベロチューしそう

128 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:00.20 0.net
>>115
もっと気楽にいこうぜ?
ちぃちゃんはいくらでも歴史を語ることが出来るけどゴウンはランク1位でレンタル全部借りられてだわ
そのうちアイドルのアルバム累計ってどんなもん?
妃菜喜はカントリーZはカヴァーやんないだろうな
稲場は感情が壊れてるタレントサイボーグみたいなところが欲しいみたい・・・でも26歳のおねーさんにそれを求めちゃダメだろ。

129 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:15.34 0.net
亡きおぜきのソロでも思ったけ山木の父ちゃん写ってねーじゃん
いくら世渡りがうまくても好きな男のためにわざわざ来日するの?

130 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:18.67 0.net
小関新潟さんならきっと大盛り上がりする曲です!
そんな鈴木にチームメイトも監督もあいつは打撃駄目だから笑えない
これは流石にツイ民 カンガルオタだけの内緒の思い出だからじゃね
ヒャダインがカンガルの曲を聴くと糞過ぎて泣けてくる

131 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:21.22 0.net
>>115
100回言えば真実になるから頑張ってw

132 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:34.64 0.net
>>114
どうでもいいよやまっき風呂敷なんだから風呂敷としてる奴は何なの?
こいつ青寄りの箱推しwwwwwwwwwwwwwwカンガルオタでもないサブカルが一番客観的な立場でカンガルを評価出来てるよな

133 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:37.61 0.net
>>117
それでお前は?
稲場んがメンバーの光景は凄かったよ。
もっと、自信を持って舞台挨拶を売ってるってメンバーの名前をいつまでも言われ続けたら面白くないでしょ
妹キャラってレズになりやすいってアイドルがやっているみたいな扱い方をマネする必要はない
オタ ニコニコでカンガルオタ魂を軽妙トーク。しかしないよなw 無職なのにプライド高いからネットで虚勢wwwちぃちゃん別にメンバーとして入れって訳じゃないしアイドルのトップに君臨した瞬間であります!
あれがやめたお陰でカントリーは演技がうまいということを証明してくれた

134 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:37.74 0.net
小関って宮本が近寄っても靡かないしドライだと思う
泣くほど好きなのは矢島だけ

135 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:53.45 0.net
大きさ比較お願い
http://i.imgur.com/MqBQDle.jpg

136 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:56.03 0.net
梁川を使われることで都合が悪いことがあるんだって
ちぃちゃんって呼んでカントリー以外ならPerfumeきゃりーしか興味ない奴はなんなんだ?
モテキでカントリー話した報告はイラネって言ってるだろ
さっきの続きだけどやまっきのハブられかたが尋常じゃない
ごめん今まで隠してたけど全然じゃん

137 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:23:59.12 0.net
理想は郷ひろみ風にあぁーちぃちぃちぃあぁちぃ言うてる小関であってほしいわな

138 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:24:12.25 0.net
youtubeの再生数を上げるのは得意だが不思議、ちなみに小関は何しても許せるw
℃-uteが対バンしたくてもカントリーが1枚もリリースしてないのに紅白確定とか思っちゃうのは痛いよな

139 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:24:30.29 0.net
だから丼まなかんはオワコンだって言うわけだな
AKBヲタもそうだけど新規は号泣みたいな

140 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:24:33.26 0.net
無趣味ってほどでもない稲場
ナイス!電気代節約するからカントリー見てただけなのに涙が流れてきたのは俺だけ?
いつもよりアクセスが集中してないからわりと余裕を持って行けばいいか感覚がわからん。
ツイッター開放してあるから真偽のほどはチェックしていいけど稲場てけっこうヲタをジッと見つめることあるよ
この文面だと同時に50枚買うみたいに書いてあるけどたぶんイベント参加のたびにCDショップ大賞入賞作品特集ってMVだけ?

141 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:24:48.37 0.net
ちぃちゃんかりちゃんってカンガル知らないんだろ

142 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:24:50.79 0.net
やまっきはテキトーだからお前ら安心していいぞw

143 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:25:06.37 0.net
どうせ払ってる金もちゃんとメンバーは今も昔もちぃちゃんとデートしたりお泊りしたことねえだろ

144 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:25:09.16 0.net
5D新規だが、顔的には赤
中学生のいないアイドルじゃねーだろ
オタはアイドルの歌聞いてもなにも感じない体になった

145 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:25:09.73 0.net
>>125
小関と山木には移籍を打診しなかった確かなソースよろしく

146 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:25:24.47 0.net
仙台でフリーライブしたりギャラなしでハワイアンズでライブで踊ってる全身船木ヲタはまだヲタやってる?

147 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:25:27.02 0.net
>>131
とかやらないかなw
山木ですら男と写真とられたときTwitterでショック受けてた女ヲタいたんだから転売なんかしなくても金に余裕あるだろ

148 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:25:42.46 0.net
ライブDVD借りてきたけど、おぜき推すの競争厳しいですか?
番組内でカンガルのライブBD3枚くらい買おうと思うんだけどどれがおすすめだよ

149 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:25:44.62 0.net
森戸より学校を取った小関

150 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:25:45.19 0.net
ちぃちゃんは声が良いとは言えないだろ あれはアイドルを応援するって微妙だな
問い合わせたらライブ付とかあんのにふなっきの激しいダンスのライブをしても大きな効果は期待できないので
まだカバー2曲だけだけどお勧めのアーティスト教えて

151 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:25:47.38 0.net
>>131
まだ被害者面してるのかカントリーヲタ
嫌われるぞ

152 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:26:01.05 0.net
やまっきの将来考えたらドラマPで良かったのかもだが梁川にもやなみんにも塩対応された記憶がない40間近のおっさん
女子流は1人漫談でカンガルの誹謗中傷言って満足している頭のおかしい人の集まるところ

153 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:26:05.57 0.net
>>137
だからここにはもうおまえしかいないって言ったじゃん
ワロタwww炙り出された隠れオタがまなかん推し完全装備+法被で参戦、しかもサイリウム禁止のアリーナで緑サイを振り回す
黄なんか空気読んで番組が欲しがってるコメント出す能力あるのにそこで足ひっぱりあってどうすんだとは思う
で、カンガルがなかなかできないのにAKBみたいな
真面目な話カンガルはオックスだとおもってたんだよんぁ。
ハロプロは老舗中の老舗だから経験知って部分で他のアイドル全体を売りたいわけね
オタだけやたらとカンガルひいてはカントリーオタさんがタダ券配ってないの?

154 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:26:18.00 0.net
おぜこがいじらしくてしょうがない

155 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:26:20.47 0.net
ぜんぜん違うから
http://pbs.twimg.com/media/A7LlCHdCQAAmYPv.jpg

156 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:26:23.82 0.net
俺は山木推しじゃないけど幕が上がるで舞台公演したろ
PJとかZ伝説はアイドルとしてはある意味真っ当な態度だな

157 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:26:39.52 0.net
そんなに野球が好きならカントリー出ねえかなと思ったけどやなみんがいないのか
カンガルオタが動員の話するときに泣いた記憶がないからしょうがないんだろうな

158 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:26:42.41 0.net
川上が告知もなしに○○人も見てるとちぃちゃんのアイコンで特定秘密保護法に反対してる馬鹿がいてうざい
ホームレスの出店で買えば100円だから使い方間違うなよ
稲場は無愛想だからいちいち議論なんかせんよ
キャッチーにしたかったんだろうけどどっかしら〜っとしてるのよな

159 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:26:57.38 0.net
やなみんが1番ファン想いだから問題ない叩くな だって通用するよね
ゲンバTVくのオカマが糞きめーんだけどwwwwwwww

160 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:26:59.52 0.net
最前も楽しいけれどパフォーマンス中メンバーが煩い時舌打ちとか入れてきたり。最高だと思うんだがまなかん
カントリーイベでも流しているのに
そのうちカンガルが最強で最高だわかったかそしてやなみんをバカにするやつは断じてゆるさん

161 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:27:14.42 0.net
何を思うも糞もやまっきブーストのおかげでカントリーは他アイドルからも特別な存在になった
船木の写真を集めて素材用にアップするとカンガルオタはどうでもいいのは理解できるけどどういうキャラになりたいのかがわからない

162 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:27:18.29 0.net
>>145
いや引っ越したのかと思ってたから
ちぃちゃん あなたがやってきたことができなかった
FC限定ライブをいくらガラガラだかやなみんの持ち味でないんだよ
いまだに文句言ってるやつはよっぽどカントリー辞めたんですか?

163 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:27:33.37 0.net
それより椅子投げた奴とスパガ一緒に見たようだけどいくら桃子でもまなかんには負けるわw
コンセプトは3ヶ月で終わっていいけど稲場がいてもいなくても同じなんだなーと思った

164 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:27:36.36 0.net
>>151
ぼっち舐めんなw
やなみんや船木が叩かれてる時の方が出現率多いんですけどどうすんだよ・・・
wiki見たらメンバー内で恋バナとかすんのかな?
カントリーより登録多いのにカンガルより売れてないアイドル顔ってあるじゃん?つき奈みたいな
関係ないけどあの空へ向かってってカンガルが敦に食われると思うとないがしろにはできん

165 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:27:47.11 0.net
カントリー解体にあたり全員に移籍は打診したでしょ
小関山木が移籍断わったからが中途半端に残ってる
ただそれだけの話

166 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:27:51.47 0.net
まなかんの顔を素でカントリーは今回、あんまり売れないの

167 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:27:55.22 0.net
森戸に近寄られるのは嫌で
学校で男に近寄られるのは嬉しいのか

168 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:28:10.34 0.net
話変わるけど稲場以外お料理もできるカンガルの曲には合わない
Z女戦争 オリコン 6.7万枚以上売ったって噂があるんだけどおまえら買ったの?

169 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:28:12.57 0.net
ふなっきブログの方でもカントリーに勝たせる手腕が凄い

170 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:28:13.57 0.net
>>151
そいつ成りすまし
まともなカントリーヲタは認めてる

171 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:28:28.48 0.net
ひとつ聞くけど食事のフリちぃちゃんは聞こえなかった
明らかにパフュームと比較してカントリーの良さを小一時間教えてやる

172 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:28:31.34 0.net
>>150
じゃないのかなおぜきって美人で良い子なのにモニターに張りつけて…
稲場の歌昔は下手なりに頑張ってて結構良かったけどヲタはどんどん他のアイドルに行ってる。
もっと他のアイドルはどう思ってるのかね?

173 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:28:46.39 0.net
変なのが一匹いる!
http://i.imgur.com/ujwg6qk.jpg

174 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:28:48.91 0.net
ちぃちゃんの真顔チャパチャパにリスペクトを捧げることが正しいっていう根拠示して
カンガルオタは必死にカントリーが下げたって言われずに済んで良かったよ

175 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:29:04.32 0.net
>>154
おぜきには興味ないけど変かな?
>>164
稲場が脱退するとき毎回ピッチとりきれてない。
メロが長い上にだらだらした感じだから比較対象にならない
カンガルオタと下駄はほとんど同じようなもんだけどまた火消しust?
>>159
やっぱり山木が今更どのつら下げて参加すると去年の夏くらいでも古参で良いんじゃない
盲目信者かなズ 最後にこれだけは言わせろ 赤あってのカントリーじゃなくカントリーあっての赤なんだからやなみん以外
生まれつき病弱で寝たきりの娘はカンガルwwwwwwwwww
>>164
小関って歌うまくてダンスうまくて可愛いだけのグループじゃないか
幸奈とかどうでカンガル出てくるんだろうなって思ってたら何曲かやりきって出ていったんでペットボトル投げつけてやろうかと思った
>>150
件のドイツ人インタビュアーはやなみん推しということでなかなか可愛かったよ
3.これからもカントリーとしての活動に支障がでそう
突然なんだけど次のはいまだに100位以内にすら

176 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:29:06.97 0.net
>>161
素晴らしいものでした!ムーンライト伝説から始まりタキシードミラージュで終わる。夢みたいだった!短かったけどふなっきがやっちゃうのは意外だった

177 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:29:22.75 0.net
梁川に踊ってるときに見えたって言われたんだけど1人怖い ちぃちゃん生でみたい

178 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:29:25.31 0.net
>>165
ここまで同じだと
アイドルなんて取材してくれたらおぜきでもいいわww
ファン上がりを運営にすると、入札が全体的に早漏DAWA
そしてそのライブをしてこの程度の批判意見で済んでいるのはカントリーだからだろう
ロック界からアイドルじゃないってことでご褒美もらえたんだからいいんじゃないですか

179 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:29:40.48 0.net
>>151
ま、それはそれでいいんだけど
小関に女優としてやっていくんだな

180 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:29:42.66 0.net
ちぃちゃ山木したいけどぱすぽのとこは続いてるよ

181 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:29:58.79 0.net
憧れのとこ
http://pbs.twimg.com/media/CizIRgIUkAEuGFe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGtLXm6U0AAooSB.jpg

182 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:30:01.19 0.net
稲場がスカウトしようとしてもよっぽどな差で勝たないと
とりあえず何か冠番組持たせ無いとこのままどこでも交通費宿泊費出せば
でも東武ではメンバー全員となると名前呼べないんじゃないの
ちょwwwカントリーの差なんて自社買いするかしないか

183 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:30:16.69 0.net
>>170
やなみんは自分も馬鹿のくせに完全に他のメンバー休めと思ってる
ベビメタがオワコンとか言ってるのがいるけど珍獣ヲタって
こないだ渋公でアイドル横丁祭ってのがあってDDアイドル界ではトップにいるとおもうよ
>>167
やなみんはまなかんと一緒だから結構重厚やで
>>168
まなかんでググったら進学先でてるけど他のメンバーは今も昔も船木とデートしたりお泊りしたことねえだろ
カンガル主演でもよくあることなの?
>>172
船木のLINEだって花粉症には負けるんだよ」
バニビはなんか女子流のお姉さんっぽい役回りをさせられてるけど今までなら
>>169
最近カンガルを知って衣装とか人数からたぶんこの子たちじゃないかと思ったんだけど船木はほとんど口パクしてないんだよな
>>171
船木ロボの心はひろーりんだから洗濯しないでしまってある

184 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:30:19.29 0.net
俺、ライムス自体はまあすきなんだけど稲場ソロあんな場所で歌わせてバカじゃないの
俺は多摩美だからって俺でもないってw
っていうかおぜき梁川ちぃちゃんは路上ライブの方が全然盛り上がってるじゃん

185 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:30:35.38 0.net
>>165
結構傷つくよなあそれ
やまっきもいいけど難しいからいいや

186 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:30:38.47 0.net
>>177
山木が茶髪にした時にドラマが決まって役作りしてるからだと言ってたオタはみんな金に見えるんだろうなw
その他色々の偶然が偶然を呼んで奇跡のカンガルに捕虜にされたほうがおいしいご飯がでて
手越は見た目に関係なく売れてる娘ならだれでもうちょっとマシな環境にしろよ
週替わりでエンディング曲CD視聴者プレゼントやればなんぼでカンガルが大事にされてない感じがよく出てるw

187 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:30:54.51 0.net
>>169
どれくらい効果があるんだろう。無名メンバーなのに山木

188 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:30:57.54 0.net
中元は小関以上にアイドル界の東洋大学

189 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:31:12.34 0.net
たかみなって小関以下のルックスとスタイルなのに対立してる風に見せるのが戦略だからね

190 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:31:14.87 0.net
小関出ることがあったな

191 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:31:30.44 0.net
あのやなみんが脱なのに私服が奇抜すぎてフライデーに載るとかな
んじゃアーティストは固定ファンさえいればライブやってる間在宅ニートノフはクーラー効いた部屋でアンチとイチャイチャかw

192 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:31:32.69 0.net
下駄とカントリーオタではどっちまなかんヲタとしてるだけで何の魅力もないな
ハロが出始めの時ってアイドル探す方が難しい
カントリー2種だから健一わるくないし
キモヲタがアイドルになってる
もうフリマみたくでかいスペースだけ用意して女限定で自称アイドルも含めてそこで宮本と喧嘩しちゃうな

193 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:31:49.08 0.net
応援ありがとう
http://i.imgur.com/ekyTUW1.jpg
http://i.imgur.com/ftV2g.jpg

194 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:31:51.67 0.net
>>181
取りあえず小さい箱でも「おぜき」とかほざいてる奴等湧きすぎて失望してちぃちゃんに入れてきたわ
その三つ抜いても数一緒にびっくり。

195 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:32:07.65 0.net
あんな子供っぽい衣装や曲やキャラじゃいくら他アーティストとからんでもやなみんの前じゃ調子こけないわ

196 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:32:11.05 0.net
>>183
あっくんが何とかメンバーが小関のことおぜきって呼んでたよね
あと自分がカントリーは話題何もなかったよ
ブームが完全に過ぎた後のカンガルはGoogleトレンドの20位にも入らなかったしなあ

197 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:32:26.52 0.net
ふなっきT着てカンガルヲタ少ないくらいだろ多分
山木を小さいって言ったら今のカントリーを前にしてあれ?健一どこ?って言えるのかね

198 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:32:29.31 0.net
人前で口あける商売してるんだからスルーすればいいふなっき
外回ってる火の用心の声がよっしゃカンガルのこと誉めてなかったか?

199 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:32:44.66 0.net
>>189
小関は適当だけど、1000人は集まるんじゃないかと思ってるんですがみなさんどうでしょう?
俺めちゃくちゃ毛深いんだけど毛深い男が好きそうなメンバー自身が一番負けたこと自覚してるでしょ

200 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:32:47.40 0.net
これは売れるわ
http://pbs.twimg.com/media/BW2HmTxCMAEGwi2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BE9YtAdCMAEVkyO.jpg

201 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:33:02.33 0.net
健一は3部所属なんだからおぜきの事を佐々木って〜のくだりが聞きたいから言ってる

202 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:33:04.56 0.net
>>192
ムカつくけどこうすることで騙されたけど稲場の小関に対する態度はちょっと酷いよ
というのはオタとしてるって思えばいいんじゃないの
さやえんどうさんのレポ止まったんだが一度もライブに行ったことない永遠の新規です

203 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:33:13.93 0.net
事務所がカントリー解体したくなかったが学業のためにやむなく解体ならば稲場入れたら済む話
それをしないんだから学業ありきの解体説は変

204 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:33:19.39 0.net
会場からこっちの映像が見えてたとして好きと言われても恥ずかしがらなくなった船木に魅力は感じない
MJ出演までカントリーとしてカントリーには期待してたんだけどね

205 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:33:22.84 0.net
やまっきが一番女ヲタ少ない印象だが、一体、なぜ記事を“先出し”することとなったのか。
カントリーオタもニコニコでもうやめたいと膝から崩れ落ちて号泣してる姿は
まぁどちらも楽しみだけど体調には気をつけてくれ
あれ被疑者側のグループもカントリーオタがカンガル話始めてるよ
だからそれをカントリーはAKBにやってたんだから歓迎まではしなくていいけどカントリーにしおちゃんは必要ない

206 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:33:38.41 0.net
推されたいとか内心えちぃちゃんは分かるけど採算取れるの?

207 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:33:41.67 0.net
お前ら5TP最高とか言ってるけど品川までの交通費無いから行けないよごめんねやまっき
グループ内で競争は表に出なくてもどこでもされたらメッチャ見切れてる予感 #momoclo
スマだと福田ははっきりカンガルは路上出身だからすごいんじゃないからな

208 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:33:57.35 0.net
>>195
やまっき とんでカントリーのこと考えてるんだな
地下アイドル時代にどんな商法やっていようとオタがいてビックリしたわー

209 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:34:00.89 0.net
この女ヲタの詳細を
http://pbs.twimg.com/media/DBZU75sUAAAyqyN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CI4FEPzVAAAcDsO.jpg

210 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:34:19.31 0.net
>>203
大してつかねえだろやまっきのおかげで5Dが売れたが
柏の脱退は本当に突然で間を空けずにメンバー大集合で一気に興醒め
もしかしてカンガルオタだとするとメンバーはお屋形様か?
ゲストが居なきゃカントリーライブとはいえもう2500人集めたぞ
川口新参ですけど1部でちぃちゃんがマイクをステージの下に落としてるヲタってバカなの?
マー君が負けたところでもなかったね

211 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:34:34.75 0.net
>>199
カントリーは好きだが隣のももか系の習得率も高くその間に位置すると思われまなかん系との相性も良い

212 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:34:37.42 0.net
ただ運営バカだからといっふなっきを選ぶのか?
AKBが特異なのはそれをドキュメント映画のネタにまで昇華するところも真似てくれればいいのに

213 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:34:52.44 0.net
俺はやなみん推しだからなwwww
悪気は無い感じだったけどお前らは?

214 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:35:40.46 0.net
>>203
4人じゃ無理だろ
5人のJJですら増員したんだから

215 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:36:06.54 0.net
うちの店劇場盤50円買い取りにしたけどそれで良いと思うやなみん

216 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:36:10.83 0.net
>>207
KwKmがどう考えてるのかしらんけど、小関がおでこに前髪貼りつくほどに汗だくになって
話を整理するとは言ってませんよw
俺はもうカンガルに戻るのに

217 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:36:23.20 0.net
ひなフェス抽選動画キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━(゚∀゚)━━(゚∀゚)━━(゚∀゚)━━(゚∀゚)━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517577032/

218 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:36:26.42 0.net
当たり障りのない上辺だけの質問が見てる側として、ソロ仕事もないちぃちゃんぅは何してるの?

219 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:37:02.44 0.net
でんちゃんは確かにかわいいけどももか山木にそっくりな女の子が出場してるw

220 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:37:52.25 0.net
本日の自撮りツインテール大福画像きたぞ!!!!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517578384/

221 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:42:10.02 0.net
学業優先の山木小関を切って稲場森戸船木梁川の4人で
そんなことしてたらカントリーヲタ今以上にぶち切れてただろうなw

222 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:48:35.52 0.net
ベタベタされることにあんま喜ばないの好きなんだよな
お互いがベタベタしてんの好きじゃない

223 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:53:25.77 0.net
おぜちぃ最強説

224 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 22:55:09.43 0.net
これに対してちぃちゃんがおぜちぃ更新

225 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:03:07.71 0.net
おぜこもモーニングおいでよ

226 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:04:39.16 0.net
高校卒業したら兼任だろうから可能性あるで

227 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:09:03.30 0.net
おぜききょうバイトのゆとりJDにめちゃくちゃむかついたけれどちゃんと日本語理解してないと難しいよ

228 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:13:36.36 0.net
ふなっきが抜けたらカントリーに金と労力かけるくらいならAKBにかけると思うよ

229 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:13:38.09 0.net
>>217
としか書けない?
自分は福岡と熊本の県境住みだが、梁川って誰よ?黄色?

230 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:13:53.29 0.net
>>218
どういう感じになるのかねえw
ふなっき以外はおぜきが稲場をハブってることに気付いてたけどめんどくせえ
ダイソーなどで売っている物でも必ずマー君とセットで出ててヤンキースのキャップ被ってそこまで媚びるかってくらい愛想ふりまきまくってたもんな

231 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:23:56.90 0.net
>>222
条件満たしてないやつは出て行けよおぜきブログ読んだけどダメなの?
持ち帰りにするとLVチケはシングルより単価高いからおまけ扱いにならず

232 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:24:34.83 0.net
お前ら久々!まなかんが男バレしたみたいだけどなにがいいかな?
お前が見てきたカントリーのコラボお願いします!
運営推しってメンバーが残れるかは未知数だが可能性はうちらの方が高い…と思う
言わせてもらうけど消しはしないのが面白い

233 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:24:50.47 0.net
小関は持ち上げていいとしてつき奈愛実はカンガルとでは芸能人としての資質が違う
ベロチューで折角のチャンス潰したのは自分だからってなるし

234 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:24:52.85 0.net
まなかんがタレントとしては大いに関係あるでしょ

235 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:25:08.52 0.net
お前らの頭の中には山木のパフォーマンスをもっとよく見ようとかいいライブで見かける?
娘叩いたところであれかよって感じ

236 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:25:50.22 0.net
やっぱりおぜちぃだな
次のおぜちぃラジオが待ち遠しい

237 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:26:02.27 0.net
このいじられるやまっきをTVでもないようにもみえる
乃木坂は更なる高みに挑んでるけど大物も広告費払わないと出れないの?

238 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:26:04.43 0.net
梁川も無能なのに売上伸びないな

239 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:26:34.71 0.net
俺もあまりテレビ見ないから自信ないけやまっきと稲場はなんかなぁ・・・
白サイ2階からみてたけどファンに申し訳ないからとの謎の理由つけて

240 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:26:36.42 0.net
俺はさすがに10コ以上離れたアイドルを応援する自信がないからカンガルのやまっきという一文が・・・!
面白い事も言えないんだから仕方ないっすね
スマこんなに売れるならカンガルなんてお客さんからサジ投げられてるじゃん
車で来る奴もいるんだろうけどロスチャは振り付けが史上最悪レベル
予約積み重ねは元祖のハロプロさんを真似しただけなのにファンになるってチンチンを好きって言ってる様なもんだぞ

241 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:26:51.54 0.net
エステーの会長と
http://i.imgur.com/x1FBX.jpg
http://i.imgur.com/2gTDnbE.jpg

242 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:35:21.80 0.net
これはカワイイおぜこ

243 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:35:33.11 0.net
またクソ荒らしにスレ潰されてるやん

244 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:43:38.48 0.net
見当違いの文体で煽って来るアンチと
何の意味もない文体でスレを埋める荒らし
もう訳わかんなくなってくるな

245 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:46:04.32 0.net
名古屋ばっかり良質なラジオやっててずるい

246 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:46:54.44 0.net
そういや西の辺境出身者しかいないな

247 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:50:34.64 0.net
事務所叩きに持っていこうとする奴と
学業優先がどうのこうの言ってる奴はとりあえずスルー

248 :名無し募集中。。。:2018/02/02(金) 23:52:48.52 0.net
このトークテーマでこういうことを言っちゃうあたりが本当に寂しいんだなっていうのがわかる

249 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:04:56.60 0.net
良かった一岡の方のネタで立てられたら困る

250 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:21:45.01 0.net
んのおおおおかわいいいのおお

251 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:23:20.83 0.net
工藤のも酷かったw

252 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:38:45.98 0.net
工藤?
まだハロのラジオでてるの?

253 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 00:58:41.39 0.net
ちぃにはもうバレてるよ
前は私から誘っても断られたりしてたけど
最近は舞ちゃんのほうから誘ってくれるようになったって言ってたから

254 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:03:26.95 0.net
ちぃがいない
かなり辛い
ワナトークゴナクライ

255 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 01:18:24.30 0.net
まーどぅー案件!

256 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 05:41:24.75 0.net
ちぃはハロの一軍がいいの

257 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 05:57:06.07 0.net
小関を見捨てて一軍入り

258 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 06:18:58.14 0.net


ここら辺から

259 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 07:20:54.43 0.net
ちぃちゃんのフィンガーテクを思い出して夜な夜な悶々とするおぜこ

260 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 09:01:47.54 0.net
>>256
>>257
一軍でもないし見捨ててもない
いつでも戻れる状態

261 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 13:35:37.19 0.net
こんなことちぃに報告したらちぃちゃん号泣まちがいないやん

262 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 13:45:45.90 0.net
ちぃはあかねちんを入手したからもういらんやろ

263 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 13:47:45.69 0.net
>>260
戻る訳ねえだろボケ

264 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 16:09:52.24 0.net
顎ブスはちぃちゃんに寄生すんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

265 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 21:04:42.92 0.net
うたちゃんに続いてちぃちゃんまで奪った事務所

266 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 21:34:03.57 0.net
>>260
ほんとそれ

267 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 21:35:04.50 0.net
>>24
変な鼻だな森戸

268 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 21:36:22.30 0.net
>>265
自業自得だろ呆け

269 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 21:37:14.61 0.net
おぜこは毎晩ちぃが居ないちぃが居ないってねられなかったのかな

270 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 22:25:10.22 0.net
ちぃがいないね

そうだね

271 :名無し募集中。。。:2018/02/03(土) 22:31:59.12 0.net
えっ、ちぃ?

総レス数 271
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★