2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村フクちゃん「森戸ちぃにはモーニング娘。のセンターになってほしい」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:10:41.01 0.net
BOMBインタビュー
譜久村<ちぃちゃんにはモーニング娘。のセンターになって欲しい
森戸<モーニング娘。に加入出来て本当に幸せ、譜久村リーダーにどこまでも付いて行きます!


フクちゃんの口からこんな敗北宣言でるのは珍しいよな

2 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:11:05.06 0.net
社交辞令やで

3 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:11:10.16 0.net
俺の手元にある雑誌にはそんなこと書いてないが

4 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:11:13.64 0.net
森戸のバックこええわ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:11:47.81 0.net
>>2
社交辞令でも今まで言わなかったことだよ
フクちゃんプライド高いから

6 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:12:14.35 0.net
譜久村は園長になるのか?

7 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:12:20.25 0.net
フクちゃんは娘。リーダーである前にハロヲタだろ
そりゃ森戸の魅力を認めないのはヲタ道に反する

8 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:12:21.02 0.net
ペヤング顔がなんだって

9 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:12:36.52 0.net
>>3
バラすのはえーよw

10 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:12:55.61 0.net
>>3
書いてるわ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:13:01.27 0.net
ここまでソース無し

12 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:14:46.80 0.net
桃子の形見だからな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:14:53.97 0.net
>>1
自分がまずどけよww

14 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:15:07.43 0.net
本当に森戸がこんなこと言ってるんならカントリーヲタは森戸を許さないが?

15 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:15:29.57 0.net
【悲報】まもなくハロプロ史上最大のスキャンダルが明らかになる
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518166253/

16 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:16:01.01 0.net
カントリーヲタははよ自殺しろや

17 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:19:23.92 0.net
ん?珍しいか?
譜久村って雑誌のインタビューで
エースは鞘師
自分は二番手はキープしたいとか昔から言ってたじゃないか

18 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:19:37.98 0.net
ハロー!プロジェクト ビジュアルランキング
【内部評価】

BSスカパー!調べ

ハロプロメンバーが選ぶ他のグループで1番かわいいと思う人は誰か?

1位 牧野真莉愛ちゃん

2位以下は発表なし

投票者
宮崎、梁川、川村、船木、竹内、山木、小野瑞穂

https://i.imgur.com/CfidJL0.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:19:38.99 0.net
>>1
もうセンター立ってるんすけど?w

20 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:19:43.54 0.net
>>16
道重おばさんのBD当日券買ってあげたから許して

21 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:20:25.59 0.net
つんく♂ @tsunkuboy 

世間一般的に「可愛い」とか「美人」って言われそうな子って当然誰が見てもわかるわけで。 
経験値則だが、ボーカルユニットにおいてそういうタイプをセンターにしたらなぜかつまらない。 
てか消し合って化学反応が置きない。要はバズらないって話す。 via TweetDeck 

2017.07.17 12:09

22 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:20:34.52 0.net
佐藤ヲタから叩かせようという腹か

23 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:20:35.01 0.net
>>19
そうか?
ツアーではまだまだ干されてるぞ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:20:40.41 0.net
>>18
あーりーは性格的にアウトなんだろうか

25 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:20:46.02 0.net
>>19
リーダーはまだ立ってないと言ってるけど?

26 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:20:51.54 0.net
その鞘師がいなくなって譜久村の天下だったんだがw

27 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:21:02.39 0.net
センターなんか誰でもいいわ
エースには向いてないが牧野も

28 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:22:10.30 0.net
牧野とか森戸とか声質的に良いのがいなくて
つまんなくなってくなぁ

29 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:22:41.62 0.net
カンガル全員入ればよかったのにな
それならフル活動派と両立派に分けれたのに

30 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:22:59.60 0.net
カントリーを裏切るって言うのかよ

31 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:23:07.70 0.net
牧野真莉愛 次世代センターエース

少年サンデー 「最強 次世代エース
http://i.imgur.com/2WUZM0c.jpg
ヤングマガジン 「次期エース
http://i.imgur.com/74Jj0Ku.jpg
東スポ 「次世代エース
http://i.imgur.com/tCu35Fl.jpg
スポニチ「モー娘新センター
http://i.imgur.com/lKNnU46.jpg

週間少年チャンピオン「ハロプロ次世代エース
http://i.imgur.com/rfACduz.jpg

32 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:23:17.08 0.net
音痴に歌わせなければどうでもいい

33 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:24:10.93 0.net
>>17
リーダーが特定のメンバーに肩入れしてセンターになってほしいと発言したならアイドル界全体で見てもおそらく今までにないことだと思う

34 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:26:07.40 0.net
今はビジュアル版小田みたいなもんで画だけセンターで使われてるだけだからパフォーマンスはさせない都合の良い使い方
小田は歌割りはあってもセンターに置ける画じゃないから後ろで歌わせる都合の良い使い方

35 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:26:21.58 0.net
納得できないメンバーいるだろうな

36 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:26:21.88 0.net
現センターの佐藤優樹いらない
これが事務所のメッセージ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:26:23.75 0.net
おら佐藤ヲタ!
譜久村が煽ってるぞ

38 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:27:54.46 0.net
そろそろモー娘。 スペース ブスを終わらせたくない?

39 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:28:43.60 0.net
>>33
他の子はやる気なくすし他のメンバー推してるヲタからしたら不満だしな
普通はそんな言わない

たださゆも贔屓が激しい性格だったからそれに悪影響受けてたらこんな発言もあり得る…のか?

40 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:29:00.81 0.net
握手頑張っても見てる方はつまんないからなぁ
どうでもよかった

41 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:30:23.17 0.net
センターは誰でもいい
置物でいいなら尾形や羽賀でもできる

42 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:31:30.60 0.net
ハロは今の推しいなくなったら見なくなるだろうけど
狼は末永く頑張ってくれ
飽きたら帰ってくるわ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:35:39.92 0.net
>>36
事務所センターは誰でもいいけどエースは佐藤な

UTB買ったらグラビアでまーちゃんがごっちん、ちぃがあややで震えたわ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518148616/

44 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:37:46.97 0.net
まーちゃんの方が上かな

45 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:39:52.15 0.net
相変わらずメンバーを盾にする奴だな譜久村

46 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:42:28.56 0.net
カントリーヲタだけどちぃちゃんにはてっぺん取ってほしい
カントリー出の子に政略される娘。なんて胸熱すぎ

47 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:43:35.94 0.net
邪魔ンゴはちぃまーWセンターやねん

48 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:44:46.77 0.net
リーダーだから事務所の偉いさんから森戸をどうするかって方針を断片的にでも聞いてるんでしょ

49 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:46:01.98 0.net
モーカス自体笑いの対象だからだれでもいいよエースなんてwwwwwwww

50 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:50:25.67 0.net
鞘師が卒業するのが12期選考の時にわかってたら12期だったろうしな

51 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:52:52.96 0.net
森戸ちゃんがこの先重要なポジションになることは間違いない
正直総合能力なら12期より上じゃないかと思う

52 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:55:37.58 0.net
森戸がセンターだとしっくりくるが
歌をもうちょっと頑張らないと

53 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:56:35.74 0.net
カバ!豚!何言ってんだよ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 18:59:30.38 0.net
インタビューハラデイ

55 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:08:50.78 0.net
さすがカバw

56 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:12:52.70 0.net
>>18
ベルってるけどいいのか

57 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:14:57.28 0.net
カバ卒園するのか

58 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:19:29.15 0.net
譜久村は嗣永の弟子が可愛くて仕方ないからな
でも12期以降でセンター似合うのは森戸だよ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:21:33.22 0.net
カバの言うことではないな

60 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:24:14.90 0.net
森戸はピストルの手あかまみれだから汚い

61 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:25:15.94 0.net
森戸はピストルの手あかまみれだから汚い

62 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:32:59.41 0.net
勃たねーよ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:50:42.35 0.net
もっと歌上手くなって更にロコドル時代のギラギラ感を取り戻したらセンターになってもいい
今はまだ時期尚早

64 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 19:59:12.15 0.net
ちぃはふくちゃんの母乳も飲んだか
さすがや

65 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 20:53:54.52 0.net
>>64
お前くらいキモヲタだとキモいって蔑まされる事が快感だったりするんだろ?

66 :名無し募集中。。。:2018/02/09(金) 21:35:28.06 0.net
??

67 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 01:06:35.65 0.net
>>46
ミラクルグループ化待ったなしだな

68 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 04:23:37.84 0.net
フクちゃんアー写でめちゃくちゃセンターとってるし
やりきったんじゃね

69 :fusianasan:2018/02/10(土) 07:20:23.43 0.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

70 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 07:22:41.54 0.net
今の娘は闘魂三銃士時代の新日本プロレスのよう
複数スター制で絶対エースがいない

71 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 07:47:02.43 0.net
モーニング娘は単なる中間宿主に過ぎない

ちぃ

72 ::2018/02/10(土) 11:02:41.15 O.net
http://cdn.helloproject.com/img/news/20180209_001.jpg

73 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 11:04:04.93 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

74 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 11:14:28.85 0.net
さすがふくちゃんリーダーわかってる

75 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:03:26.00 0.net
前エースの鞘師もふくちゃんの二の腕に夢中だったからな
ちぃちゃんもふくちゃんに甘えてエースになりなさい

76 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:05:44.75 0.net
今の娘を好きになれない理由がこれだわ
どいつもこいつも野心がない
譜久村は自分がセンターなろうっていう気概がねえのかよ

77 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:02:08.44 0.net
森戸りんなんかに負けたくない
こうなったら植村あかりちゃんを投入し娘。のセンター奪取だ!

それでもダメなら17年の歳月を得て満を持しての投入だ
ハロー!プロジェクト・キッズの可愛らしいキッズメンをモーニング娘。に投入して森戸りんのセンター阻止!
現代アイドルの主流の世代は乃木から地下地底までキッズ小春世代だしな
きっと飯窪春菜ちゃんが話を付けてくる ますば中島とハロー!プロジェクトアドバイザーちなみトクナガ辺りが無難だな

78 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 14:04:06.06 0.net
>>76
バリバリあるぞ
CDジャーナルでアンチが引用してるやつでもいってるじゃん

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★