2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロドラ聞いてたら上國料が自分は矢島舞美みたいになることを周囲から求められているとか言ってたけど

1 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:10:19.82 0.net
勘違いさせたらアカンよな

2 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:10:41.41 0.net
ってかもう超えてる

3 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:11:54.34 0.net
雨降らすのか

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:12:28.92 0.net
恥ずかしげもなくよう言うわって思ったわ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:12:54.15 0.net
髪の毛くらい自由にさせたれよあんな悲しいお願い聴きたくないよ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:13:07.57 0.net
どういう意味でだろうか

7 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:14:08.38 0.net
未だに事務所に髪型とか強制されてんだなゆうかりんが辞めた時と変わってない

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:14:24.25 0.net
全然ちゃうやろwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:15:16.44 0.net
あーあご愁傷様ですと思った

10 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:15:22.96 0.net
本人が勘違いしてるからヲタも勘違いしちゃうんだな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:16:11.48 0.net
藤本みたいにいきなり逃げ出しそう

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:16:57.36 0.net
本人が思ってるんじゃなくて事務所にそう言われたんだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:17:01.63 0.net
マニキュアしただけでスタッフさんにぶちギレされそうだな
まぁヲタも髪染めたりとか嫌がりそうだから仕方ないか

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:17:21.93 0.net
事務所も勘違いしてんのかw

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:18:29.08 0.net
>>7
アイドルならどこの事務所もそんなもんなんじゃないの?規制しなかったらもっとド金髪の子とかいそうだと思うけどね

16 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:18:31.67 0.net
つまり会長のお気に入り?

17 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:18:56.46 0.net
お気に入りだからピザーラやPリーグにねじ込めたんだろうなあ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:19:20.36 0.net
ボケ担当か
なかなか難しいな
リーダーとしての舞美ならどうってことないが

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:19:23.43 0.net
ステレオタイプのドルヲタ受け狙ってんのか

20 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:19:48.04 0.net
やりたいことあるけど事務所がやらせないメンって推しててつまらないよな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:20:11.24 0.net
ヲタのせいだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:20:18.74 0.net
会長から言われてたらラジオなんかで言えないんじゃないかw
最近の言動から変化したがってる(見た目)を危惧して
スタッフがお前はなにもしないで天然の素材をいかせってことで矢島を例に出したんじゃないの

23 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:21:53.33 0.net
まぁ2期メン見てたら自由になりたいって気持ちも分からんくもない

24 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:22:01.25 0.net
かみこが髪派手にしたり髪型いじったり、メイクケバくしたら絶対ヲタうるさいと思うけどねw
かみこ顔が濃くてパーツが大きいから絶望的に似合わなくなるし

25 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:22:31.21 0.net
勝田にすら黒髪がいいって言われてるのに

26 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:23:12.56 0.net
舞美の場合は自分から望んで黒髪だったし(本人発言)
こういうのは自発的な物じゃないと意味がない
望んでない子に無理矢理やらせてる黒髪ロングとか(しかもそれをラジオで公言しちゃってるし)なんのありがたみもないよ
事務所はそこら辺を分かってない

27 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:23:14.94 0.net
グループでいつも髪を何色にしたらいいか話してるって言ってたな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:23:18.80 0.net
行く行くはハロプロリーダーか

29 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:23:24.74 0.net
俺は髪染めあり派だから金でも銀でも染めていいと思う ただ本人の性格的に黒の方が似合ってる

30 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:24:05.10 0.net
矢島からかみこに変わるだけ
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/d/7/d7863ebe.jpg

31 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:24:12.98 0.net
この間私もいつか髪染めたいって言い出しただけでヲタが怒って
勝田のせいだから辞めさせろって言ってたじゃん

32 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:24:27.40 0.net
>>22
田中れいなの発言を知らないのか

33 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:24:55.17 O.net
矢島って目指すべきものなのかはさておき
矢島のキャラ(作りではない持ち味)はあの体格でないと成立しないものだと思うけどね

34 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:24:58.63 0.net
こんなスレタイだったらアンジュの一人スレに来る頭のおかしい℃-ute流れの上國料ヲタが喜び勇んで来そうだけど
まだ居ないのかな

35 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:25:28.25 0.net
勝田見たいなもともと人気ない不人気ブスは放任されるだろうけど
グループの顔になるようなメンバーは厳しく管理されて当然
℃-uteでも舞美愛理は黒髪で不人気萩原と岡井は放任されてた

36 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:25:50.86 0.net
>>31
そのうちメンバーは上國料に誰も関わりたくないって思うようになるだろうな

37 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:26:00.03 0.net
かみこはイメチェンしたいって良く言ってるな
髪もその一環
今は多分自分の殻を破りたい時期なんだよ

38 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:26:47.56 0.net
会長便器

39 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:27:15.74 0.net
アンジュは自由にさせればいいんじゃないのかな
無理に黒髪!清純!なんてやらせなくても

40 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:27:28.37 0.net
>>37
パフォーマンスで破ってほしいけどね

41 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:27:39.72 0.net
あやちょがいる内はある程度守ってもらえそうだから
やるなら今やっとけとは思うけど、あんま派手なのにしたら似合わないし非難されるだろうねw
かみこみたいなタイプを好きな人って王道を望む人多いでしょ

42 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:27:46.54 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DVp1z8CVMAELpsU.jpg

43 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:27:53.34 O.net
高橋は金髪にしたら即染めさせられたというが逆に言えば基本的に本人任せだった(さすがに金髪は許されなかっただけ)

44 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:28:35.79 0.net
>>40
そう
そこら辺の浅はかさは若い女子って感じだが
そういう青臭い所もいいんじゃないの
この年代は

45 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:29:12.16 0.net
>>1
三台バカ「数字に弱い」「漢字間違い」「同じことを二度言う」「数字に弱い」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518172975/

46 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:29:45.13 0.net
山ちゃんの中核になるメンバーへのこういう要求は
経営判断としては間違ってはいない
でも当人には負担だよな

47 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:29:51.68 0.net
カミコは傲慢な勘違い女だよ
隠そうとはするけど素を垣間見せる

48 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:29:51.83 0.net
かみこもたいして人気ねーよ個別売り切れてないし

49 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:30:03.11 0.net
中身空っぽな言いなりお人形の矢島とは違うだろうに

50 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:30:06.12 0.net
>>39
俺もそう思うけどかみこは事務所に推されてるからある程度言うことは聞かないといけない

51 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:30:10.41 0.net
まずあやちょが強制されてるでしょ
好きでやってるふうに装ってるけどあやしすぎる
あとりかこ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:30:32.91 0.net
https://i.imgur.com/ouEXne6.jpg
https://i.imgur.com/NYaqN42.jpg

53 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:30:49.46 0.net
>>30
この画像みるたんびにいまどき扇子もったハゲたおっさんとか芸能界って怖いなって思う

54 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:31:30.78 0.net
低身長じゃパフォーマンスで魅せるなんて限界がある

55 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:31:40.30 0.net
舞美のどの部分を求められてるのかよくわからん

56 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:31:48.09 0.net
髪型も含めて商品なんだから規制があるのは仕方ないだろ
端役とはいえCMやってスポンサーもいるわけだし
自由にさせる訳にはいかんよ(´・ω・`)

57 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:31:55.61 0.net
レスリング協会のハゲだよそれ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:32:13.85 0.net
>>53
扇子持ったハゲはレスリング全日本の栄監督だぞw

59 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:32:29.55 0.net
和田は完全に自分だろ
メイクも一時期ほとんどしてなかった

60 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:32:39.63 0.net
>>55
黒髪正統派路線じゃないの

61 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:32:40.03 0.net
山ちゃんに従順な部分

62 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:32:55.38 0.net
娘に入れとけばな

63 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:33:16.75 0.net
そら飼い主がこんなんじゃ飼われてるヲタも勘違いして他メンバー叩きに精を出すしかなくなるわなw

64 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:33:42.15 0.net
自由にしてそうな勝田でも切らされたり染めさせられたりしてるっぽいから
上國料ならそら制約きついわ

65 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:33:43.58 0.net
>>53
お前のその言葉から見るに
この画像が本当に会長と矢島の2ショだと信じてるっぽいなw

66 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:33:51.68 0.net
アンジュに黒髪ロングとか求められてないだろ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:35:41.13 0.net
神子好きだけどアンジュで育てるのは間違ってるよ

68 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:35:53.93 0.net
たまにカツラ被ればいい
アニメキャラっぽいから似合う

69 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:36:45.21 0.net
>>53
芸能界?
栄監督だぞ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:37:14.74 0.net
>>66
みんながみんな好き勝手にやるよりは1人くらい正統派の核みたいなのを置いてその対比でバリエーションを作った方が効果的だとは思うけどね
まあその正統派の役割を負わされるのは上國料としては本意ではないと思うが

71 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:37:28.25 0.net
でも最近デコ出し強制なくなったよね
かみこが会長からの介入があるなら言うこと聞いといた方がいいとは周りからも言われるでしょw

72 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:37:37.44 0.net
PリーグやSATOYAMAの仕事も受け継いでるし
事務所は中島の後継者にしたいんじゃないの
これといった才能はないけどそこそこ可愛いという点が共通してるし

73 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:39:01.43 0.net
スタイルが違いすぎる
カミコみたいなチビは脇役でいい

74 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:39:20.35 0.net
髪型についてはやっぱつんくのこだわりが反映してたのかね
最近の子見るとつんくがPだったら前髪切れって言われる子多いなって思うw

75 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:39:25.12 0.net
>>71
デコ出しはつんく♂の意志が大きい
すなわち今はもう居ないので廃れるのはある意味当然

76 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:39:55.28 0.net
2期は絶対からかってるよな「かみちゃん会長に気に入られてる〜いいな〜」ってw

77 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:40:24.58 0.net
かみこは肩くらいまでの長さの方が可愛さ倍増すると思うな
今はながすぎるよ

78 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:40:53.92 0.net
>>75
娘。のマイクジャックの音声で
髪型についてやらないと会長に怒られるだのなんだのって言ってるの聞いた記憶があってね

79 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:41:05.84 0.net
個人的にショートはなしだな
和田もロングの方がいい

80 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:41:18.47 0.net
東南アジア系からの確変のことだろ

81 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:41:48.14 0.net
偉大すぎる先輩がいるのは大変やな

82 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:42:31.02 0.net
コンサートのパフォーマンスまで考えての髪型だからな
本人が自分で売っていくのならどうしたら売れるかって考えるけど
そういう思考にはならないしな

83 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:42:35.25 0.net
みたいな事じゃわからんから
全部書き起こせよ

84 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:43:15.24 0.net
愛理が何か間違えてたら℃-uteのエースだったろうからなあ

85 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:45:03.97 0.net
見た目は黒髪正統派になれても
人間的に中身は無理だろ

86 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:45:39.01 0.net
勝田がうるさいんだろな
りかこの話だけ聞いとけばいい

87 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:46:34.37 0.net
性格悪いもんなかみこ

88 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:50:08.74 0.net
>>86
自分の思い通りのかみこにならなかったらすぐ勝田のせいにするマジヲタさんw

89 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:50:21.49 0.net
>>85
ジェダイじゃないけどハロプロ入った時点で育ちすぎてたろうな
矢島のバカまっすぐさは英才教育の成功みたいなもん

90 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:50:29.86 0.net
>>55
自分の意見を持たず従順でいること

91 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:50:34.21 0.net
中身は全然違うかみこは小ずるい感じがする

92 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:50:41.02 0.net
1期と2期が卒業どころか
ポジションさえ譲る気なさそうだし
このままだとただの人気メンで終わってしまうけど

93 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:52:32.71 0.net
矢島みたいな事務所の操り人形にだけはなってほしくないね

94 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:53:34.97 0.net
アイドルはぶっ飛んでないと

95 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:55:18.78 0.net
つーか今からハロプロリーダー格目指してんのかよ
面白い子だなあ

96 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:56:03.92 0.net
舞美なんて性格が人間のクズじゃん

97 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:57:17.61 0.net
愛理と岡井しか仕事がない時点で矢島にはなにもなかった事がバレたな

98 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:57:31.91 0.net
かみこも「またデブきたよ」とか言ってそうだしいいんじゃない

99 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:58:52.15 0.net
>>96
矢島さんは人格者だと思うけどね
でもかみこはタイプ違うし外見も含めてもっと自由なポジションの方がいきると思うけどなあ

100 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 15:59:00.95 0.net
道重が守ってやらないと事務所に潰されるわ

101 :fusianasan:2018/02/10(土) 15:59:11.03 0.net
>>67
もう少し辛抱させてからソロ転向と見てる
ちょっと別ルートの真野ちゃんパターン

102 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:00:02.45 0.net
矢島<次はないよ
岡井<あるよ
矢島<ぐぬぬ

103 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:00:27.84 0.net
>>100
そんな面倒くさい役引き受けるわけないラジオでも最後さり気なく断ってたじゃん

104 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:00:58.73 0.net
真野のソロは黒歴史だからもうソロは勘弁 ソロ仕事なら女優とか舞台で

105 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:01:37.97 0.net
>>100
道重はああ見えて事務所には順守だぞ

106 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:01:51.15 0.net
かみこはやっぱり自分に求められてることをわかってない

107 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:02:22.09 0.net
求めてくるなって事なのよ
自分の好きなようにやらせる
それがアンジュルム

108 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:02:39.73 0.net
>>106
分かってるけどそうはなりたくないって感じでしょ

109 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:02:47.01 0.net
かみこがハロコンで掛け声やるの想像したらほっこりした

110 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:03:19.42 0.net
矢島舞美みたいにって会長の喜び組をやれってことだろ

111 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:03:34.79 0.net
ハロプロなんて辞めて低身長のジャニ相手専用の女優になればいい

112 :fusianasan:2018/02/10(土) 16:04:11.34 0.net
せっかく大学進学を諦めて仕事に邁進する気持ちになってるんだから
良い御仕事取って来てくださいな事務所さん‼

113 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:05:19.75 0.net
かみこはいい意味で腹黒さを隠さないから舞美みたいにはなれないだろ
むしろズケズケ言うキャラの方がいい

114 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:05:26.31 0.net
山ちゃんの言うこと聞いてればヲタも大人しくしてるんだからかみこ本人に申し訳ないが従っててくれ

115 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:05:32.75 0.net
上國料ってどんどん劣化していってるよな
ミニモニの写真とかババアだったし

116 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:06:18.04 0.net
かみこは演技の才能あるけどグループアイドルで踊って歌う才能はない
ライブでかみこ見ててもつまらん

117 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:07:23.25 0.net
かっさーに砂糖かけごはんを食わされると

118 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:08:13.05 0.net
かみこの中身はけっこうギャルだからな

119 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:08:49.82 0.net
道重もかみこにグレーの服着て赤リップ塗れとか言ってるな

120 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:11:21.34 0.net
あの身長じゃあ土台全く無理やん
酷いなそんな無茶言いやがって

121 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:12:47.57 0.net
さゆはかみこ大好きだなどストライクなのか

122 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:12:49.09 0.net
かみこはチャラさと末妹っぽさがある
あやちょの地雷を踏みそうな感じ

123 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:13:39.64 O.net
肥後の国の女なんだから矢島より須藤

124 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:15:49.87 0.net
ハロプロ最小の小顔が
矢島みたいなハロプロ最大の顔デカホームベースになれるわけないだろ

125 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:21:24.98 0.net
山崎が矢島からかみこに鞍替えしたから
矢島はあんな舞台やらされてるのか

126 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:21:29.17 0.net
>>116
演技の才能がある???
嘘でしょ?

127 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:23:08.75 0.net
自由にさせると梨沙子みたいになるぞ

128 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:23:14.05 0.net
かみこ反抗期

129 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:24:46.27 0.net
>>126
矢島舞美程度にはあるだろ

130 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:25:56.73 0.net
さゆはかみこみたいな濃いのは嫌いかと思ったらそうでもないのな

131 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:31:44.90 0.net
筋肉を鍛え始めるかみこ

132 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:33:28.23 0.net
道重はあの4人の中じゃかっさーが好きそう

133 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:33:34.44 0.net
ストレートっつってるけど最近巻いてるでしょ
反抗してたのか

134 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:34:25.34 0.net
パーツの長さがちがうので
そもそも無理かと

135 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:34:30.41 0.net
>>53
こいつ最高のアホ

136 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:34:39.45 0.net
>>102
集客かなりキツい矢島の主演舞台こそ
次はない

137 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:37:06.28 0.net
会長の操り人形になれってことだろきっつーw

138 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:38:58.06 0.net
>>129
それは
無いって言ってるも同然だぞ

139 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:40:04.76 0.net
会長のお気に入りかまあかみこのような子はなかなか手に入らないからな前々から大事にされてるなーって思ってた

140 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:44:45.94 0.net
そのラジオは聴いて無いけどこれって事務所がキミはOGの誰々系でいけって指示してるってことなんじゃなかろうか?
なんかゲッソリするな〜その子はその子なのになぁ

141 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:45:32.62 0.net
去年秋あたりからソロソロとリークらしき書き込みあるから
歌のソロはないかもしれないけど暇な平日使ってドラマ仕事や舞台はありそう

142 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:45:59.11 0.net
>>140
馬鹿は黙ってろ

143 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:47:11.84 0.net
ドラマ仕事なんてそう無理だから
やるなら事務所お得意の身内映画の主演させるでしょ

144 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:47:35.24 0.net
事務所で初めて高橋愛に会って泣いたかみこ
それを得々としてブログに書く高橋愛

遠江があるな

145 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:51:46.18 0.net
舞美と違って口の中に入れすぎるかみこ
https://pbs.twimg.com/media/DMa7CvNUIAAZC1q.jpg

146 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:57:36.62 0.net
正統派清純派を任されたカミコは息苦しく感じてるのかな
そりゃまじかで好き勝手やってる勝田観たらそう思うかもね

147 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:59:38.21 0.net
このこは髪型もそうだけど性格的志向的に彼氏作らずにいられるとは思えないので
20前後で卒業するだろうな(´・ω・`)

148 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:03:27.19 0.net
ハロで一番可愛いのはカミコ

https://i.imgur.com/YlAfSk4.jpg

149 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:04:30.90 0.net
>>1
アカン事務所枕か

150 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:05:18.08 0.net
>>146
矢島は清純?凄いギャグだな

151 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:05:27.05 0.net
勝田が好き勝手やってると言っても
その勝田も好き勝手やれるまで何年やってたかってことよ

152 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:07:54.96 0.net
>>148
清潔感が欠如してるから舞美になれないな

153 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:09:49.91 0.net
矢島みたいにやりかた強制させられて
山崎の喜び組やって
定年で何も得られないまま捨てられるとか
最低最悪じゃん

154 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:11:48.01 0.net
事務所もヲタもいつまでも過去にすがってるから売れないんだよな
AKBとかで前田敦子の後継者を求められてるとか聞いたことないし

155 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:13:16.30 0.net
舞台でも和田の後継者だって示唆されてたよね

156 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:13:48.32 0.net
勝田みたいにグループに何も貢献してない奴が好き勝手やってたら
かみこも自由にしたいと思って当然

157 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:18:34.80 0.net
>>1
雨女かよw

158 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:19:17.61 0.net
グループにグループのコンセプト当てはめるやり方で
個人にコンセプト当てはめようとするとか最悪じゃん
それもアイドルとしても芸能人としても失敗してる奴のコンセプト真似るとか最低だし

159 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:20:50.94 0.net
外見だけ真似してもヲタは流れない

160 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:21:44.40 0.net
かみこみたいな子がハロに入ってくる可能性があまりないんだからそら大事にされるようまく売って欲しいけどね

161 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:22:06.96 0.net
ノーパンオムライスから始めよう

162 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:22:47.20 0.net
これでカミコは気に入られメンが確定して安泰になったな

163 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:23:16.85 0.net
腹黒かみこが舞美の代わりになるわけない

164 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:23:38.23 0.net
道重に上層部に髪の毛の事をお願いしてたのにはまいった

165 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:23:52.64 0.net
代わりというか
正統派路線でいけってことだろ
本人がいろんな所で髪染めたいとか言い出してるから

166 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:23:58.50 0.net
カミコは清純派守った方が良い

167 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:25:12.48 0.net
>>163
腹黒の部分ならピッタリじゃないか
矢島は表のツラと腹の黒さのコントラストはハロプロ歴代一位だろ

168 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:26:19.54 0.net
ヘアメイクの人がもっと可愛く出来るよって言われる→それを聞いたかみこがマネージャーに直訴→マネージャが上層部に伝える→アナタは矢島舞美みたいにならないとダメなのでそのままで

169 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:26:34.61 0.net
は?なにそれあやちょは?

170 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:27:16.91 0.net
逆に緑とかにしてもOKと言われる勝田は事務所から見捨てられてるのか

171 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:28:23.58 0.net
勝田「緑色に髪の毛したいんですけど」マネージャ「いいんじゃね今からやれば」

172 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:28:53.42 0.net
これ和田卒業決まったな

173 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:28:59.41 0.net
勝田を引き合いに出さないと精神が保てねえのかw

174 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:29:26.75 0.net
本人のキャラ活かしてやれよって何時も思う
℃-uteから学ぶべきは℃-uteのコピーでは無くて個人のキャラを各々作っていったこと
SHOCK!の頃は愛理を後藤のキャラみたいにしたかったんだろうけど
それが失敗して℃-ute自体を干して転換期が2012冬から2013年の神聖なるペンタグラム(五角形)ツアー
結局個性を各々伸ばせから急伸した訳で

175 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:29:31.76 0.net
>>172
毎日言い続ければ何時かは叶うから頑張れ

176 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:30:00.10 0.net
まだデビューして2年くらいだよな

177 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:30:17.02 0.net
そもそもかみこのキャラってなに?

178 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:30:57.13 0.net
6年くらい頑張ってから自由にさせて貰えば良いんじゃないか?

179 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:31:21.00 0.net
娘。はよこやん
アンジュはかみこが会長のお気に入り

180 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:31:51.05 0.net
何かを背負うのは似合いそうにない

181 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:32:42.87 0.net
愛理じゃなく舞美っていうのがね

182 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:33:38.08 0.net
>>177
健気に頑張るいなかっぺ

183 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:34:11.61 0.net
かみこリーダーか
結構いいんじゃね?

184 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:34:30.00 0.net
こんわがままにはでこ出しやらせて現実見せろ

185 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:35:19.37 0.net
エースは無理ってことか

186 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:36:25.31 0.net
愛されヒロインキャラ

187 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:37:12.94 0.net
>>182
それなら活かせてもらえてるねw

188 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:37:52.41 0.net
リーダーってキャラじゃない

189 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:38:56.20 0.net
出世はやいな

190 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:39:26.91 0.net
リーダーはかななんかおでんがやるだろうし
その後は3期がやるだろうし、かみこはリーダーになる前に卒業するでしょ

191 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:42:52.12 0.net
賢いのに大学行かないとか舞美と似てる

192 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:45:40.87 0.net
https://i.imgur.com/Xz0pbjk.png
人気出そうか?

193 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:46:17.37 0.net
舞美は別に賢くは

194 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:46:36.58 0.net
チヤホヤしてくれる先輩がいるからかみこは活きるけどソロだとね・・・

195 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:47:27.82 0.net
今のところリーダー候補に過ぎないけど一歩前進したのは朗報
まだ油断できないけど

196 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:50:47.47 0.net
アンジュルムには愛理役もまいまい役もいないから無理だろ
岡井しかいない

197 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:55:54.05 0.net
先輩にちやほやされるポジションといえば
萩原や菅谷だな

198 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 17:57:21.42 0.net
>>192
出るだろ
https://i.imgur.com/5HLnyqu.jpg

199 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 18:03:01.05 0.net
ちんちくりんじゃなければまだ良かったのに

200 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 18:03:14.62 0.net
そうそうかみこは本来菅谷萩原枠なんだよwこの2人が後にどうなったかはあれだけどさ
スタッフは見てきてるからそうならないよう矢島路線に教育してるのかも

201 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 18:08:59.35 0.net
菅谷萩原はグループ最年少末っ子って立ち位置だが
かみこは別にそうじゃないからなぁ

202 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 18:56:31.74 O.net
育ちや家庭に問題ある子は事務所がキャラ決めて縛るのもアリかもしれないがかみこはなあ

吉田豪が“松田聖子は自由なのに何故その後追いが自由じゃないのか”とか書いてたけどそれが育ちというか親の違いであって

203 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 19:22:53.77 0.net
別にファンでもないけど嫌いでもないフラットな立場から言わせてもらうが
かみこくりょうさんは正統派路線の方が生きると思うよ
というか髪とかメイクをポップだったりハードっぽくする姿が想像する限りでは果てしなく「無理してる感」を醸し出すような気がする

204 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 21:58:41.65 0.net
放送後記。。。ディレクターの独り言。。。
http://radio-neo.com/hello/blog/?p=6369
ハロドラ金曜日いかがだったですか?
オープニングからイントネーション違いはどうでした?
地域ごとにいろいろな発音の仕方があるから不思議です
かみこの髪型変えたい願望の強さはハンパなかってですねー
「上の人にいってくださいよー!」という一言は面白かった!
そしてネットニュースでも話題だったさゆみ先輩のヘアー
切りたかった気持ちとかもわかりましたね
来週もこの3人でお届けしますのでお楽しみに!
http://radio-neo.com/hello/blog/wp-content/uploads/2018/02/IMG_3101.jpg

205 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:12:38.71 0.net
>>152
不潔感しかない矢島なんかになりたくないわ

206 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 23:13:12.31 0.net
>>198
ゴリラワロタ

207 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 04:39:29.94 0.net
ウィッグで遊べば良いのに 事務所も文句言わんだろう

208 :名無し募集中。。。:2018/02/11(日) 09:13:10.05 0.net
https://i.imgur.com/rqZSN8h.jpg
アンジュルムってかハロプロ全体で一番ムリ
光井より生理的にムリ
クド過ぎる

総レス数 208
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★