2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村「聖の大好きなアンパンマンとルパンレンジャーのガチャガチャあったの。工藤遥とドキンちゃんが出るまで回しちゃったぁ」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 05:58:26.89 0.net
こんばんぽ(*´∀`*)ノん
お仕事帰りに列を連ねたガチャポン発見
その中にルパンレンジャーVSパトレンジャー見つけちゃったんですょ
やるしかないっしょ!ということで
工藤遥ちゃんが出るまでやろうと私は決めた!
結果…
https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/23/morningmusume-9ki/37/80/j/o0480036014133018127.jpg
緑、緑、青、ル赤、ル赤、パ赤、緑、青、ル赤、黄
イエロー、最後の泣きのひとつでやっと出た
でもね、パトレン3号がいないの!
光るドキンちゃんorバイキンマンが欲しくて回したのですが
先にトリプルヒーロー揃っちゃったのでこれはこれで
こんなにガチャガチャに夢中になったの久しぶり〜
ふと気付く…
やり過ぎてしまったー

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 05:59:17.06 0.net
合計4500円か、結構使ったな

3 :fusianasan:2018/02/17(土) 05:59:47.11 0.net
これ当然損害賠償請求してるんだろうな?
馬鹿が真似したら困る

4 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 05:59:53.67 0.net
500円なら7000円だが200円かな

5 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:00:10.68 0.net
まーだアンパンマン言ってんのか
自分の容姿考えてから発言しろよ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:04:14.43 0.net
>>4
ルパンは300円
アンパンマンは500円

7 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:04:17.89 0.net
カバは黙ってろ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:04:43.86 0.net
工藤に貰えよ!

9 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:05:23.97 0.net
ガチャガチャって100円と20円じゃないのか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:05:29.26 0.net
>>5
まーだアイドル叩いてんのか
自分の年齢と容姿考えてから発言しろよ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:06:29.10 0.net
>>9
今は200円が主流
譜久村がやったのは300円と500円のガチャガチャ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:08:11.91 0.net
ガチャガチャ回しまくる譜久村

13 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:08:18.90 0.net
早くもルパンイエローに寄生か

14 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:09:24.22 0.net
ルパンレンジャー200円だったよ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:12:20.82 0.net
アンチ発狂でふくちゃん勝利のダブルピース
https://i.imgur.com/Oa0ayEz.jpg

16 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:17:06.24 0.net
ガチャガチャはハマるもん

17 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:20:02.70 0.net
ふくちゃんスプラトゥーンやってるのけ?

18 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:21:14.32 0.net
さらっとルパンレンジャーの宣伝ありがとうリーダー

19 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:21:26.25 0.net
ガチャガチャごと買って家で回したんだろ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:21:52.22 0.net
爺!この機械ごと!
ってやらなかったのか

21 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:21:53.03 0.net
スプラトゥーンやってるのは意外だったな
ハロでやってるのはもふおぐらいじゃないの?

22 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:23:59.61 0.net
ガチャガチャはネットで中身だけ選んだり全セットで買うもの

23 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:26:35.93 0.net
>>5
アンパンマン読んだことある?
中身は大人向けだぞ
うちのばーちゃん毎週読んでた
外で自分の事を「おでさま」と言うんで恥ずかしくなるが

24 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:32:02.06
2/17
浅倉みずほ
http://pbs.twimg.com/media/DUNQCCnVQAEtUNo.jpg

25 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:34:53.10 0.net
イエローは少な目に入れてるのかな

26 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:36:12.01 0.net
ガチャガチャ回しまくるふくちゃん可愛い

27 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:38:12.62 0.net
そのアンパンマンたちはトリプルヒーローって呼ぶのか

28 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:38:30.55 0.net
ただの富豪アピじゃん

29 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:40:44.14 0.net
テレ朝日テレからバイト&宣伝料貰う譜久村

30 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:40:50.86 0.net
基本的に男児向けだろうから女の子のレンジャーは仕込みが少ないのかな

31 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:41:59.72 0.net
パトレン3号出るまでやれよ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:45:04.17 0.net
朝早くからアンチ活動て終わってるなあ

33 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:45:05.55 0.net
>>1
フクちゃんはピンクのアンチなの?

34 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:50:32.35 0.net
>>33
ブログの全部読んでから書き込め

35 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:51:55.42 0.net
大富豪ふくちゃん

36 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:52:36.21 0.net
>>33
ガチャガチャだから全部揃うとは限らない

37 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:52:43.63 0.net
ピンクはいらなかったのか

38 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:56:58.16 0.net
ガチャポン☆譜久村聖
2018-02-16 22:55:30NEW !
テーマ:譜久村聖


こんばんぽ(*´∀`*)ノん

お仕事帰りに列を連ねたガチャポン発見

その中に
ルパンレンジャーVSパトレンジャー
見つけちゃったんですょ

やるしかないっしょ!ということで

イエローが出るまでやろうと私は決めた!


結果…

緑、緑、青、ル赤、ル赤、パ赤、緑、青、ル赤、黄

イエロー、最後の泣きのひとつでやっと出た

でもね、パトレン3号がいないの!女子集めたかったぁー

他にもね…
光るドキンちゃんorバイキンマンが欲しくて回したのですが
先にトリプルヒーロー揃っちゃったので
これはこれで

こんなにガチャガチャに夢中になったの久しぶり?

ふと気付く…
やり過ぎてしまったー

39 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:56:58.60 O.net
ドキンさんは実質お亡く・・・

つまり工藤も・・・

そういうことか

さすがリーダー様やで

40 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:58:46.49 0.net
黄色が欲しくてガチャガチャ回してたらピンク以外は全部揃ったけど
フクちゃんはピンクに金使いたくないからそこでやめただけ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:01:48.20 0.net
ドキンちゃん出なくて残念だな

42 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:01:50.75 0.net
3〜4回で黄色が出たらそこで止めたと思う
目的が達成されたらそこでひとまず終了
男っぽい性格だと思う

43 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:02:36.13 0.net
ハロヲタもガチャガチャやってるよなよくコンサート会場で

44 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:04:29.02 0.net
緑どんだけ出しゃばんだよ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:04:42.06 0.net
>>43
ガチャガチャやりに行って、ついでなんか歌っているからそれも見て帰る

46 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:07:40.87 0.net
緑と赤ばっかりだな

47 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:13:00.47 O.net
赤いきつねと緑のたぬき

48 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:13:51.72 0.net
仕込みが黄色は少ない
工藤のおかげで女子のキャラが売れるように成り始めてるんだってさ

49 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:15:28.05 0.net
極太のフランスパンみたいな顔してやくやるわ

50 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:19:18.47 0.net
娘コンの会場でブリカツがガチャガチャ目の前でやってて紫が出たとき誰なの?って言ってた時はこいつハロヲタじゃないと思った

51 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:21:24.96 0.net
こんなブスいたっけ?(鰤)

52 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:22:54.98 0.net
フクちゃんのフィギュア
http://hipomi.com/kako-note3/image3/hp03074b.jpg

53 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:24:03.42 0.net
女キャラ少なくしてるんだな

54 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:24:04.57 0.net
ミニプラのルパンカイザーも買ってしまうかもしれない
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/01/20180111205349.jpg

55 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:35:00.80 0.net
欲しい

56 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:38:28.25 0.net
「泣きのひとつ」って造語か?
風雪ながれ旅みたいな演歌チック

57 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:04:56.02 0.net
宣伝になってバンダイは喜んでいるだろう

58 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:11:43.13 0.net
まあ基本的に黄色は外れだからな
子供は赤がええじゃろ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:13:58.34 0.net
今回玩具売り場から黄色がなくなり赤青が残ってる謎現象が

60 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:30:37.69 0.net
>>30
バンナムがそんな客目線なわけないだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:31:49.04 0.net
実はそのとおり
バンナムだからこそ女ものは減らして入れてる

62 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:34:15.35 0.net
フクちゃんとガチャガチャ交換会したい

63 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:34:29.64 0.net
青緑と黄色でゼロサムだったら無意味だけど
青緑+黄色増加分なら大勝利じゃね

64 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:35:20.60 0.net
バンダイがここまで狼でステマを繰り広げたことが
かつてあっただろうかw

65 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:51:09.24 0.net
>>64
きちがいかな?

66 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:00:33.85 0.net
フク<不均一アソ〜ト〜!

67 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:09:48.15 0.net
黄色目当てでガチャやったけど黄色のカプセルだけ異様に上の方にあってなかなか取れなくなってる気がした
自分も11回目でやっと黄色出てその間にコンプしたわ

68 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:12:42.63 0.net
たまごっちとかの例もあるし需給予測するのが超ヘタな会社だよな

69 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:20:53.45 0.net
>>23
譜久村が好きなのは幼児向けのアニメ版じゃなくて漫画版だと本気で思ってる?
夢中でやったこのガチャガチャは幼児向けのアニメ版アンパンマンだよね?
譜久村が生田と行ったアンパンマンミュージアムも
毎年行く映画も幼児向けアニメ版のだよね?

70 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:20:56.43 0.net
経済予測の専門家を雇わずガバガバドンブリでやった結果がたまごっちなのに根本的な解決策を考えずいつまでも悪しき前例のトラウマに引き摺られていると言うw

71 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:30:05.71 0.net
キューレンジャーが売れんかったから出荷ロット絞ってるんだな
ガチャなんて数ヶ月前に発注して中国の奥地で作ってるわけだし

72 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:31:47.00 0.net
実際譜久村みたいなルパンイエローの一点狙いが多い

73 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:32:40.02 0.net
じっちゃん達も結構やってるだろうし

74 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:33:19.32 0.net
ここでも不人気なピンク

75 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:40:29.72 0.net
3号良い子なのにね

76 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:42:30.56 0.net
バンナムうはうはやな

77 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:44:14.16 0.net
ガキ「ピンクいらない」

一般人「ピンクいらない」

譜久村「ピンクいらない」

78 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:46:44.78 0.net
>>69
ドルヲタジジィで狼でアンチしてるお前よりよっぽどマシな趣味だと思うんだけど

79 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:47:10.72 0.net
工藤すげえな

80 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:50:54.15 0.net
>>67
これマジ?黄色わざと出にくくしてる?

81 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:51:37.63 0.net
>>1
ドキンちゃん出てなくない?

82 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:52:04.59 0.net
>>80
まあ1発で出る人もいるから店によるとしか

83 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:53:12.87 0.net
>>82
でも譜久村の例と合わせても二人目だよね?
怪しい

84 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:54:22.66 0.net
やめろー!一発で射精すなー!

85 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:55:00.41 0.net
子供は女キャラ出ない方が嬉しい

86 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:55:27.33 0.net
>>78
自分がジジイでアンチだと周りもそう見えちゃうんだね
残念ながら20代だしハロアンチでも譜久村アンチでもないよ
譜久村が好きなのは幼児向けアニメ版のアンパンマンでありお前の言う漫画版の話なんて出てきたことないけど何言ってんだ?ってだけで
譜久村の趣味を咎めてすらいないんだけど

87 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:55:35.06 0.net
今まで黄色は売れなかったんだから発注を減らすのが常識

88 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:57:04.41 0.net
>>86
23は俺
77とは別人

89 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:57:07.74 0.net
工藤バブルきてるな

90 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:03:09.27 0.net
>>88
はいはい
23が大人向けの漫画版が譜久村の趣味だと思ってるアホで
77が自分に全く関係ないレスのはずなのに急に何故かつっかかってきたアホなんだねはいはい

91 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:06:48.04 0.net
譜久村自身が金遣いを荒くして皆んなを誘ってる良いブログじゃないかー

92 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:08:47.25 0.net
だーいしがムダ遣いしたなら呼び水になるけど

93 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:11:02.08 0.net
譜久村「あ、ルパンイエローだ、聖とお揃いだね!」

94 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:11:39.95 0.net
大人向けか子供向けかとか単純に分かれるわけないがな
どんなものにも多少はどっちの要素も入ってるやろ

95 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:12:46.04 0.net
ということで100%子供向けと決め付けて語ってるやつの方が馬鹿に見える

96 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:18:36.15 0.net
鞄等の持ち物の他アクセサリーの類は全部入場時に配布したビニール袋にお入れください

97 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:25:06.35 0.net
ふくちゃんこういうとこあるんだな
面白い

98 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:28:37.58 0.net
本当頭弱いよなぁ

99 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:36:51.80 0.net
ふくちゃんはかわいいなぁ!!!!!

100 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:38:27.50 0.net
表に出てこないけどコレクターだよ

101 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:39:02.34 0.net
課金ちゃん

102 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:43:52.93 0.net
宮本課金

103 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:48:27.89 0.net
子供に人気なのは赤と青だからな
ピンクと黄色は少ないのだろう

104 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 10:55:22.44 0.net
いい年こいてアンパンマン好きな奴なんていないだろ

なんなんこの設定

105 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:00:55.22 0.net
いい年こいて他人の趣味嗜好にイチャモン付ける奴

106 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:05:00.40 0.net
ゴリゴリの廃課金

107 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:05:08.06 0.net
知り合いの自閉症の成人女性がアンパンマン好きだな
趣味はそれぞれでいいじゃないか

108 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:15:54.04 0.net
誰か譜久村と遊んでやれよ
抽選会でも生田しか相手してないのが惨めすぎて見てられなかったぞ

109 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:16:13.99 0.net
カードを使う筐体ゲームのプロモ画面でこんなカードがゲット出来ますよって見本が工藤だけ

百歩譲ってもそういうのは変身後の姿で変身前のしかもイエローのなんてバンプレストはハロヲタ狙い撃ちにきてるの明らか

110 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:23:20.42 0.net
山木さんがいるだろ

111 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:25:16.87 O.net
>>104
鶴ひろみさんが亡くなったときブログで追悼していた

112 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:26:09.88 0.net
そりゃ勝ち易きに勝つのは兵法の基本ですからな

113 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:47:51.84 0.net
昨日の出てきたささだんごちゃんは中々アンジュルムっぽかった

114 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:54:55.43 0.net
目当てのが出るまで回し続けるって大富豪の余興じゃねえかw

115 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:58:03.21 0.net
>>94
>>95
100%ってまた極端だな
しかしアンパンマンの主なターゲットは1〜5歳
大きくなれば自然とアンパンマン飽きてくるよ
幼児向けかそうでないかといえば当然幼児向けだよ

しかし幼児時代にはまったものをずっと好きで居続ける人はそれなりにいるし(電車とか特撮ものとか)別に譜久村がアンパンマン好きなこと自体に問題はない

116 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:09:46.31 0.net
>>109
レッドじゃねーのかw

117 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:12:16.78 0.net
まあレッドにしたら二人いるし

118 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:14:59.60 0.net
大人向けの要素がそれなりに混じってる根拠として原作は大人が楽しんでると言ってる人
それに的外れな攻撃レスしてる人
どっちの馬鹿度が高いかは一目瞭然

119 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:16:12.59 0.net
>>118
原作は大人向けだが譜久村が好きでガチャガチャしたのは原作なの?

120 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:17:22.99 0.net
YouTuberみたいなことしてんのなフクちゃんww

121 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:18:21.88 0.net
フクちゃんの通り道にガチャガチャ並べとけば簡単に引っかかるな

122 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:20:06.37 0.net
ルパンレンジャー→工藤一点狙い。工藤以外はいらない

アンパンマン→ドキンちゃんが欲しいけど出来れば全員欲しい

123 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:21:41.19 0.net
譜久村がどっちを楽しんでるかは重要ではない
どっちも大人も子供も楽しい可能性がある
的外れなレスするなよ

124 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:23:14.31 0.net
譜久村からはアニメアンパンマンの話しか出ないのに原作ガー大人向けガーって
そういうやつこそフクちゃんの趣味を馬鹿にしてるように見える
子供っぽいもの好きでもいいじゃん

125 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:24:32.11 0.net
アニメに大人が楽しい要素無いと断言するほうが馬鹿だよ
いいかげん気づけよ

126 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:24:32.42 0.net
一回回してブログでアップすれば
ヲタがくれるんじゃないか

127 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:27:06.61 0.net
>>126
ガチャガチャやってみたら分かるよ
ハマるから

128 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:27:36.94 0.net
俺もこの前譜久村ブログのアンパンマンガチャ回したぞ
しょくぱんマンとバイキンマンとカレーが出た
中々のクオリティ

129 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:27:52.25 0.net
射幸心ってやつやな

130 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:28:45.51 0.net
どっちにし原作アンパンマンはなんの関係もない
アンパンマンにも原作厨っているんだな

131 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:28:50.29 0.net
>>1
並べるとアンパンマンのほうが可愛い

132 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:29:46.41 0.net
黄色は中野とかでゲットした方が安上がりかも知れんが自力で手に入れたいのだろうな

133 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:30:16.22 0.net
ルパパトのガチャてどこにあんのよ

134 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:31:37.37 0.net
なんか緑と赤が複数いるから雑魚に見える

135 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:33:50.68 0.net
>>133
ヨドバシとか

136 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:35:34.23 0.net
ヨドバシにあんのか
どもども

137 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:35:37.57 0.net
>>127
ガチャポンカードダスぐらいやってたわ

138 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:36:34.30 0.net
>>1
今のガチャガチャってクオリティ高いのな

139 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:36:53.82 0.net
>>52
(笑)

140 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:38:13.80 0.net
クオリティは高いけどその分値段も高い
昔は500円とかなかった

141 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:39:16.71 0.net
ファン的にはサイン会より趣味とグッズの交換会の方が楽しいんだけど
やってくれませんかねえ

142 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:39:48.11 0.net
モーニング娘。カフェで1万円ガチャした俺には勝てまい

143 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:46:05.16 0.net
俺も2000円やったけどイエロー出なかったよ・・・

144 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:50:22.07 0.net
3000円使わないとね

145 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:55:17.29 0.net
自分で引くから嬉しいんだよな

146 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:56:20.98 0.net
>>143
子供には嬉しいけど工藤狙いには厳しいガチャガチャなんだな……
譜久村すげぇ

147 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:58:38.95 0.net
イエローが少ないのは仕方ない
本来はイエローなんてハズレだから

148 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:01:44.86 0.net
損するのが怖くてガチャガチャ引けない人もいるのに目当てが出るまで回す譜久村

149 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:02:05.13 0.net
昼下りの団地妻が大人買いかよ・・・

150 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:08:13.00 0.net
ぽっぽちゃんがちクレイジー

151 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:10:58.41 0.net
>>138
その分高いよ

152 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:42:01.09 0.net
1/6の確率で1回200円だからハロプロのガチャより親切

153 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:45:35.95 0.net
ミニスカートでしゃがんだんだろうか

154 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 16:51:29.43 0.net
いいなあ

155 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 16:55:45.69 0.net
お前はドキンちゃんじゃなくてカバオくんだろ譜久村

156 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 16:56:28.75 0.net
>>155
うわぁ
寒い

157 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:02:16.80 0.net
別に自分がドキンちゃんだと言ってるわけじゃないのに

158 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:34:18.84 0.net
昔ガチャガチャでポイントの付いた銀削りがあって貯めたポイントでゲームウォッチ貰えてたなんて今の子は知らんだろう

159 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:42:10.83 0.net
工藤遥「モー娘。時代に会見や囲み取材はやったけどその時と比べてルパパト発表記者会見は圧倒的に人が多かった」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518855673/

160 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:32:31.65 0.net
このガチャガチャをハロコン会場に置いたらヲタが群がりそうだな

161 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:33:43.99 0.net
女子プロレスラーのくせにきめえええ

162 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:36:16.68 0.net
>>161
お前とどう関係あるの?

163 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:07:41.65 0.net
>>157
言ってたよ

164 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:23:29.98 0.net
言ったな

165 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:58:00.00 0.net
子供向けに赤多目にしてるんだな 良い企業ですなあ

166 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:50:15.08 0.net
http://instagram.com/p/BfS-zs4hlco/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/27890950_149207389086379_2114470880095502336_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/28112785_1597407220296304_6166515804708954762_n.mp4

haruka_kudo.officialガチャガチャ、やってみた
#ルパパト
#4回やった
#ルパンイエローは出ず
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/27581294_2029362050672757_5081241998191493120_n.jpg

167 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:04:43.96 0.net
君はそういうの貰える立ち位置じゃないのかw

168 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:11:53.45 0.net
ルパンイエローは出にくいって統計出てるな

169 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:43:31.35 0.net
ヤフオクで簡単に手に入るのに

170 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:01:19.52 O.net
普通にホビーショップでバラ売りセット売りしてる

171 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:12:39.95 0.net
普通の人はそんなこと知らないしホビーショップに行くこともまず無い

172 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:17:54.06 0.net
>>169-170
頭悪いアホ二人

173 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:30:52.32 0.net
家にガチャガチャを置いて楽しんでそう

174 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:19:17.43 0.net
譜久村はアンパンマン電車乗ったら喜びそう

よしれーなと四国いけ

175 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:07:23.89 0.net
ホビーショップのバラ売りは消費税余計に取るとこが有る

総レス数 175
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200