2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣ガキさん自らのライブで離婚報告

1 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:43:33.36 0.net
@
ガキさん ちゃんと離婚の報告をしてくれました。特番の楽屋でなっちは大丈夫?と話を聴いてくれて 中澤姉さんは黙って頷いてくれたとの事。芸の肥やしにして頑張るそうです。そして今年は舞台以外もやりたい! 今年も楽しませてくれそう そして5.4愛ガキイベント決定!

2 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:44:47.39 0.net
みんな知ってるしイチイチ報告せんでもええやろ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:45:10.59 0.net
芸の肥やして

4 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:45:23.79 0.net
ライブ来てくれる客には直接言おうと思ったんじゃないか

5 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:45:41.95 0.net
なっち「大丈夫?ニヤニヤ」

6 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:45:56.66 0.net
ほう

7 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:46:16.08 0.net
ガキさんはどうしても生田と比べてしまうからな
長続きしないだろう

8 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:46:41.74 0.net
まあ全くのスルーするよりは良かったんじゃないかな

9 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:47:15.88 0.net
ヲタ集められない二人がセットでイベントか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:47:50.13 0.net
菅谷みたいに子供作らなくてよかったな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:48:18.92 0.net
離婚原因はなんですろうか?

12 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:48:28.10 0.net
この時の楽屋全員が聞き耳マックスだったろうな
つか楽屋じゃくて本番でやれよ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:48:39.65 0.net
@
ガキさんライブ1回目終わり。生田参戦← 5/4愛ガキイベント決定!!

14 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:49:24.52 0.net
舞台以外もやりたい?舞台仕事が来なくなったか?

15 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:49:38.51 0.net
さすがなっち

16 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:50:35.12 0.net
>>12
なにが悲しくて離婚の報告20周年番組で聞かされるんだ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:50:37.06 0.net
離婚したらヲタが帰ってくるとでも?

18 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:51:15.04 0.net
https://i.imgur.com/JMSPQwQ.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:51:16.21 0.net
そらガキさんもドラマ出たいだろうよ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:51:30.69 0.net
コンビ売りしだしたら末期

21 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:52:10.03 0.net
離婚の原因は推測だが

新垣 → 金
小谷 → 料理

22 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:52:30.04 0.net
@
あぁ大事なこと書いてなかった! ガキさん「離婚して皆さんにご心配おかけしましたが、私は表現者です!芸の肥やしにして頑張ります!!」 と高らかに宣言されていたので安心しました

23 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:52:52.40 0.net
芸の肥やしってユーチューバーなら離婚実況しなきゃ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:53:29.45 0.net
ちょっとだけ見直したよ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:53:33.82 0.net
あんだけイチャイチャしてヲタ切りしておいて
離婚は芸の肥やしと集金再開されてもな

26 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:53:55.89 0.net
表現者wwwww

27 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:54:53.92 0.net
新垣「離婚しました!」
ヲタ「イエーイ!」

28 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:55:12.16 0.net
あのイチャイチャアピールなければへぇ〜で済んだのに

29 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:55:43.80 0.net
芸の肥やしって言うなら今後は離婚芸人としてやっていくのか

30 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:55:52.41 0.net
芸のためなら〜旦那も泣かす〜♪

31 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:56:02.32 0.net
冒頭のガキさん
ガ「新年に…」
ヲ(笑)
ガ「わらうー?」 という離婚報告w 「表現者だから、肥やしにします」とのこと

32 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:57:01.03 0.net

https://pbs.twimg.com/media/DWYxOpaUMAAErLR.jpg

33 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:58:27.32 0.net
表現者wwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:58:53.24 0.net
ガキさんライブMC。特番で先輩たちに久し振りにお会いして、皆さんお母さんになったりしてるけど会うとちっとも変わらないと。
( ・e・)<安倍さんの楽屋に行ったら(●´ー`)<ガキさーんどしたー って(離婚したことを)心配してくれたり、
中澤さんは逆に何も言わずにうんうんと頷いてくれたり

35 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:59:11.27 0.net
芸の肥やしにして頑張るそうです

36 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:59:36.53 0.net
報告するなら理由も語らないと
結婚するときは理由を語ってたんだから

37 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:59:48.76 0.net
生田はまだ新垣の家に遊びにいくの?

38 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:59:54.54 0.net
お前が肥やしだろ

39 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:00:21.56 0.net
ガキさん<女遊びは芸の肥やしや

40 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:00:27.72 0.net
さっそくオラ橋に寄生するのね

41 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:00:53.19 0.net
>>10
そういやまだ結婚してないのか
もう産まれるよな?

42 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:01:19.44 0.net
間違っても
矢口みたいにはならないように

43 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:01:36.79 0.net
お笑芸人に転身しろやガキさんwww

44 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:01:37.33 0.net
えりぽん頼むからガキさんを引き取ってやってくれ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:02:05.05 0.net
OG達も新垣抜きでいろいろ噂話してんだろうなあ
やっぱ何が原因か気になるだろうし

46 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:02:56.02 0.net
2016-08-01 12:50:50
結婚を決めた一番の理由。
http://ameblo.jp/nigaki-risa/entry-12185842309.html
※削除済み

Q.改めてご結婚おめでとうございます!!

ガキさんが結婚を決めた一番のきっかけを是非教えて下さい!!

✩ありがとうございます!!!

一番のきっかけ。
そうですねぇ、

「あ、この人なら家族を悲しませるようなことは絶対にしないな。守ってくれるな。」

っておもったからですかね♡
まっすぐ愛してくれているので、
この人と家族になりたいと思いました。

47 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:03:49.20 0.net
愛ガキイベントって・・・

48 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:03:59.08 0.net
あの旦那気持ち悪かったから離婚して正解

49 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:04:42.31 0.net
田中はやっと高橋の寄生から解放されたのか

50 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:05:23.06 0.net
表現者でありたいって愛ちゃんの口癖じゃねーかw
https://career.oricon.co.jp/news/2002649/

51 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:05:29.95 0.net
( ・e・)つ🌑<肥やしをやるのだ

52 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:05:31.40 0.net
散々言われてるけど惚気は別れたときに効いてくるよな

53 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:05:54.45 0.net
>この人なら家族を悲しませるようなことは絶対にしないな
(´・∀・`)ヘー

54 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:07:36.55 0.net
でも家族を増やさなかったんだよね

55 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:07:52.24 0.net
>>46
見る目なさすぎで笑うわ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:08:05.44 0.net
まぁ別に歌ってるガキさんはすきだけどそれ以外のガキさんは1人の女性だからな

57 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:08:13.77 0.net
犬は増えたけど

58 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:11:40.37 0.net
舞台以外って大仁田厚の映画か
はたけと高知東生も一緒に

59 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:14:37.99 0.net
コネさんは映像作品には無縁の人生だから

60 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:15:52.20 0.net
>>32
これでいくら?

61 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:16:45.13 0.net
新垣さんが!!!!!!!!!!!!離婚報告を!!!!!!!!!しました!!!!!!!!  

62 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:17:20.50 0.net
えりぽんおちけつ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:18:03.71 0.net
>>49
逆だろwwww

64 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:19:59.65 0.net
えりぽんじゃなくてルース君だろこれ

65 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:20:28.84 0.net
他のことってユーチューバーだろ

66 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:21:26.15 0.net
>>1
安倍さんも中さんも優しいな
こういう時声をかけられる人は偉いわ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:26:20.36 0.net
>>66
中さんはこの人でしょーが
http://i.imgur.com/fjJ4HZ3.jpg

68 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:28:57.90 0.net
>>1
ガキさんにとってのなっちは
生田にとってのガキさんだったなそういえば

69 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:30:32.51 0.net
YUKI←なっち←ガキさん←えりぽん

70 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:31:05.28 0.net
〇〇にとっての生田ってのが未だにいないのが痛いな

71 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:33:17.09 0.net
ガキさんもいい年して社会的地位のない男は地雷だと勉強できただろう
次はまともに働いてて金に困ってない男と付き合ってね

72 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:34:25.23 0.net
安室もいつもMCしないのに今回は結婚離婚色々あった25年だったって喋ったらしいね

73 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:44:54.06 0.net
結構なスピード離婚だからやっぱ浮気なんだろうな

74 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:45:35.32 0.net
元旦那は楽しそう
https://stat.ameba.jp/user_images/20180219/19/yoshikazu-kotani/96/c3/j/o0960071914134817212.jpg

75 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:48:39.73 0.net
無様

76 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:49:12.28 0.net
不幸にならないと芸術は生まれない

77 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:51:51.21 0.net
とは言いつつ次の旦那も(売れない)地下舞台俳優なんだろうな

78 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:53:49.50 0.net
芸の肥やしって
千秋、愛してるぞー!
みたいなもんでしょ

79 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:53:52.89 0.net
コネヲタは勘違いしてるけど
新垣は選べる立場ではないから

80 :ジェット :2018/02/19(月) 21:54:10.36 0.net
駄目な奴は何をやっても駄目。

81 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:54:30.95 0.net
え?この前結婚したばっかじゃなかったっけ?

82 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:15:39.62 0.net
この前結婚したばかりだよ?

83 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:23:30.15 0.net
たった一年半でママゴト離婚した頭悪い三十路のブスとか
矢口以上にお先真っ暗としか言いようがない

84 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:32:10.41 0.net
最近舞台以外で稼ごうと必至に見えるが元旦那に手切れ金でも要求されたか
やっぱり地下舞台では稼ぎが悪いのか

85 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:38:49.04 0.net
肥やしの意味絶対知らない

86 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:40:32.80 0.net
りさんちゅムービーでは稼げなかったのね
このライブも売れ行きがやばかったみたいだし
今更ヲタ媚びしてどこまでやれるかね

87 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:40:43.33 0.net
肥やしになってるかな
傷がついただけに見える

88 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 22:49:44.63 0.net
>>42
矢口みたいにモテないだろ新垣は

89 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 23:18:51.72 0.net
なんにしても離婚して正解だろあの旦那じゃ
ズルズル延ばしたり子供ができる前で本当良かったね

90 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 00:34:25.71 0.net
これ会場で聴いたけど温かい雰囲気だった
ガキさんも笑いに変えつつはっきりと前を向いていることを伝えてくれて良かった

91 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 01:04:10.21 0.net
舞台だと旦那と被るから抜け出したいんじゃね
共演者もスタッフも旦那とつながってる人多いだろうし

92 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 01:08:22.50 0.net
>>74
どれが旦那?
なんで矢島がいるの?

93 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 01:12:02.71 0.net
りさんちゅ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 01:16:33.70 0.net
>>92
矢島主演の舞台熱帯男子で共演してる

95 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 02:19:53.60 0.net
舞台の世界って狭いからねぇ
お互いが共演するような舞台には出ないだろうけど
元旦と共演した役者や演出家や舞台監督が
直ぐ後にガキさんと一緒に仕事するなんて事この先多々あるだろう

96 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 03:07:59.19 0.net
結婚を機にガキニー自粛してたが離婚してまた始めた
相変わらずガキさんだといっぱい出る

97 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 05:37:17.24 0.net
結婚直前の舞台共演してましたなぁ

98 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 06:07:54.48 0.net
舞美が可愛くなくなってる
ももクロの紫みたいになってる

99 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:25:35.75 0.net
ガキさん元気そうで何よりだった
相変わらず生のライブで映えるねえ

100 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 11:50:37.86 0.net
まゆ毛ビームの子はもういないんや

総レス数 100
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★