2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が好きな日本人男は見た事がないし、韓国が嫌いな日本人女は見た事がない問題

1 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:09:12.76 0.net
間違ってるか?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:10:29.95 0.net
>>1
ひきこもりニート卒業しなさい
糞スレ立てんな

3 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:13:45.16 0.net
周囲の人間の誰が韓国が好きなのか嫌いなのかをまずほとんど知らないな
韓流ドラマ流行ったときに嫌いっておばはんが居たけど韓国が嫌いかまでは知らん

4 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:16:05.17 0.net
俺何度もひとりで旅行してるよ
韓国だけじゃないけど
安近短の鉄板のひとつ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:22:51.33 0.net
でも韓国は治安いい方だよなw
イタリアとか南欧いったけど、もっと混沌としてたぞ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:23:07.75 0.net
虫下しちゃんと飲んどけよ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:25:17.36 0.net
>>2
自分に言い聞かせてそう

8 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:26:36.55 0.net
むしろ嫌韓って女の方が多いんだけど

9 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:32:51.38 0.net
AKBの」だれかがついこの前」いったばかり・・・・

10 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:35:26.25 0.net
韓国への旅行者が減ったのは知ってると思うが
割合でいうと女性の減少が一番顕著です

11 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:38:38.52 0.net
うんこ食ってる国がそんなにエエかなぁ?

12 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:47:02.95 0.net
>>1
間違ってるかどうかはお前しか知らんわ
見たことがあるかどうかなんてお前の個人的体験談なんだからさ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:03:47.24 0.net
正直リアルでもネトウヨコミュにいる人はかわいそうだと思う

14 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:18:56.58 0.net
忘年会でくそ女が幹事でキムチ鍋出してきたときはキレそうになった
女は頭おかしい

15 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:30:22.80 0.net
そんな女を幹事にするお前が頭おかしい
どうせ幹事から好み聞かれたり予約した店とか教えてもらえなかったとかいう寂しいオチなんだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:33:26.08 0.net
AKBのなんちゃらって女が嫌韓発言で叩かれてたじゃん

17 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:44:39.33 0.net
KOPのタレントは好きだが
国家や国民性として韓国が嫌いって女性は居るな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:45:14.92 0.net
>>14
口が臭くなっちまうよね

19 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:47:51.07 0.net
>>17
あまりいないぞ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:48:28.46 0.net
マスゴミがこっそり女性誌で韓国賛美しまくってるからな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 13:49:38.11 0.net
田中れいなと亀井絵里が韓国人の吊り目バカにしてたし
普通に韓国嫌いな女多いよ
そうでなければ嫌韓だの流行ってないから

22 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:43:12.49 0.net
韓国人は嫌いだけど韓国は好き

23 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:46:50.31 0.net
韓国大好きで韓国に行った結果
韓国大嫌いになった女が周りに結構多くいる

24 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 14:59:35.55 0.net
「韓流ブーム」などと、コピーに踊らされて
チョンに貢ぐな!!!
「いかにも韓国人・・」地道な仕事は『やらない』五輪開催でも現れた、朝鮮人気質
https://www.youtube.com/watch?v=Oz2cWyoFh4E

25 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:40:20.40 0.net
流されるだけで良し悪しが判断できないのが女子

26 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 20:40:21.37 0.net
韓国嫌いですとか言ってる女とか嫌すぎるだろ
普通思ってても言わないもんだよ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 20:40:58.84 0.net
馬鹿女でもいるぞ現地に行って始めて気づく馬鹿とか

28 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 20:48:35.88 0.net
>>1
男女問わず大部分の日本人が韓国など関心がない
これが現実

29 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 20:52:17.29 0.net
>>28
男女問わず大部分の韓国人が日本など関心がない
これが現実

30 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 20:53:31.54 0.net
>>28 >>29
それだとお互い平和で良いな

31 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 20:55:02.17 0.net
と言うか韓国の事よく知らない

32 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:27:05.68 0.net
関心のない国にわざわざ来て油撒いて回るのか
暇なんだな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:28:24.84 0.net
ハロメンに限らずアイドルのブログ見たら韓国好きな子多い

34 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 23:30:05.03 0.net
今年のハロプロは韓国との友好を全面に押し出して行きます

35 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:16:45.08 0.net
韓国人男の人気、需要は自国のアイドルより日本AV女優w
韓国三大新聞(朝日・読売・毎日クラス)も日本のAV女優を写真付きで報道

朝鮮日報
「日本のAV女優、韓国ファンミーティング大盛況」

東亜日報
「親韓の日本AV女優が韓国のタクシーで怖い目に・・・」(ぼったくりタクシー)

中央日報
「日本のAV女優三上悠亜、可愛い笑顔に胸キュン」(韓国ファンミーティグ)
「日本AV女優羽田あい登場、セクシーポーズにファン歓呼」
「日本女優の明日花キララ、笑顔でいっぱいの韓国ファンミーティング」
「韓国訪問した浜崎真緒、寒さも吹き飛ばすホットなスマイル」

36 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 04:02:45.32 0.net
自国の女に日本男が群がったら嫌だろ?
その逆はいいだろ?
市場原理じゃなく国策なんだから当然そうなる

37 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 04:14:07.11 0.net
キムヨナとか女がめちゃくちゃ叩いてただろ
男はそもそもフィギュアとかどうでもいいからな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 04:19:18.26 0.net
俺は日本人の男だけど韓国人は好き
韓国人は皆おとなしくて謙虚ないい人という印象でむかつく韓国人は見たことない
中国、台湾人は五月蝿くて迷惑なやつも多い、東南アジア系はうざいやつがうじゃうじゃいるという印象

39 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 10:05:13.98 0.net
世界中で日本をおとしめる嘘をばらまき
日本の女には韓国ごり押しまくる韓国
日本国内の反日団体に必ず混ざってる在日韓国人
日本にとって百害あって一利なし

40 :fusianasan:2018/02/22(木) 10:07:03.95 0.net
>>1
そんな話聞いたことない

41 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 10:28:18.66 0.net
×日本の女
○日本の寒流ババア

日本の女はフィギュア羽生君に夢中

42 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 10:53:12.89 0.net
韓国嫌いていってる女性有名人いっぱいいるじゃん
逆に好きというてるの誰だよ
在日企業に勤めてしまった残念OLが
雇い主をおだてるためのおべんちゃらだろ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★