2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと早く買えば良かった!と後悔した物教えて?買っても使わなくて後悔した物も

1 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:07:41.02 0.net
もっと早く買えば良かった
パソコン用オーディオインターフェース
こんなに音が良くなるなら早く買えば良かった
ギター
早く買えば上達も早かったはず

買っても使わないくて後悔
GoPro 一回つかってそれっきり いつアクションするんだよ
iPad でかすぎて持ち歩き無理 スマホで十分

2 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:09:33.54 0.net
スマホ

3 :fusianasan:2018/03/21(水) 14:09:59.09 0.net
アンケートでポジネガ2種類のこと聞くと単語だけで答えられないから書いてくれる人減るよ
まとめたいならもうちょっと考えて

4 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:11:27.77 0.net
amazon fire
ドラレコ
スマホ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:11:35.11 0.net
買ってよかった
BSアンテナレベルチェッカー

6 :するーするん :2018/03/21(水) 14:13:16.14 0.net
fire 8インチ
セールで5000円ぐらいで買ったけど生活が変わったコスパ良すぎ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:13:49.60 0.net
ダイソーの100円化粧水
試しに買ったがそれまで3000円の化粧水使ってたのがアホらしくなった

8 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:13:57.61 0.net
Androidスマホ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:14:39.48 0.net
バブル崩壊する前
金があるときに買っておけばよかった
○○○全集
廃刊で図書館にもない

10 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:14:43.77 0.net
PT3

11 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:14:49.04 0.net
ビットコイン

12 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:15:12.45 0.net
韓国のアロエクリーム
お尻すべすべになった

13 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:15:28.16 0.net
使い道考えずにゴープロiPad買うとかただのアホやん

14 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:15:47.94 0.net
純金
もっと安い時に買っとけばよかった

15 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:16:11.98 0.net
iPad持ってるのに家でもスマホ使ってんの?

16 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:16:12.53 0.net
隣の土地
買っとけば良かった

17 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:18:26.08 0.net
ケアセラ スキンバーム

18 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:18:41.30 0.net
一番は車かな
わりと電車バスの便利なとこ住んでたから車イラネとか思ってたけど
車買ったら生活というか人生が変わった

19 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:18:47.68 0.net
飼ってよかった


20 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:19:08.63 0.net
ジャケパン

21 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:22:23.98 0.net
GPSウオッチ
5万くらいの買ったけどあると走った記録取りやすくていい

22 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:23:04.67 0.net
腹筋ローラーは買って良かったな
スタイル変わった

23 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:24:41.49 0.net
マットレス

24 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:25:21.90 0.net
買うってのとは違うかもしれんがヒゲの永久脱毛
8万くらいかかったが快適すぎる

25 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:26:25.05 0.net
資本論。

学生時代に読んでいたかどうかで大人になってからの頭の良さに差が出ると思う。
もっと早く読めばよかった

26 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:27:20.90 0.net
>>22
昨日ダイソーで300円で売っててびっくりした
俺が買った15年前は2000円近かったのに

27 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:28:37.65 0.net
Fire 8買ったけどたまにスマホやパソコンの補助的にしか使ってないわ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:30:24.04 0.net
去年はじめて10万以上するデスクトップBTOパソコン買ったけど
corei7 メモリ16GB SSDだったかな?
それまで4万位のノートしか使ってこなかったからあまりの快適さにビビったわ
ネット見たりYouTube見るだけでも段違いに速いし
ブラウザタブを100とか開けたり

家で使うメイン機は金かけた方が良いと思い知った
逆にスマホは寿命短いし安いので良いかも

29 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:30:57.69 0.net
もっと早く買えば良かった

鼻毛カット

30 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:32:31.24 0.net
黒酢
こんなにあっさり血圧下がると思わなかった

31 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:33:28.94 0.net
親指トラックボールマウス
もう普通のマウス使えない身体に…

32 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:33:43.82 0.net
Amazon FireTV
部屋内にwifi飛ばしてるのにスマホくらいしか使って無くて
YoutubeやAmebaTVがテレビで見れる快適さは早く買っていればと後悔した

33 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:35:31.14 0.net
>>30
なんてやつ飲んでる?

34 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:35:44.85 0.net
>>16
これマジ
むかしの格言にもある「地続きはなんちゃらかんちゃら〜」

35 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:36:16.23 0.net
>>7
化粧品は広告費が9割
原材料はクソ安い

36 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:36:27.57 0.net
ゲームギア

37 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:37:09.16 0.net


38 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:37:27.41 0.net
>>31
俺はそこからELECOMのDEFTを試したら更に戻れなくなった

39 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:37:28.43 0.net


40 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:37:46.05 0.net
買わなければ良かった

2推しとかの日替わり写真

41 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:37:54.87 0.net
5chの浪人 5chがこんなに快適になるとは 人生が変わったわ

42 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:37:56.39 0.net
隣の土地は倍出してでも買え
だな

43 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:38:43.86 0.net
折り畳み自転車

44 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:40:18.44 0.net
ロードバイク
10年前に買いたかった
20年前だったもっとよかった

45 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:42:34.37 0.net
ソープランド
もっと若い頃から通えば良かった

46 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:45:33.35 0.net
クロームキャスト

47 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:46:47.66 0.net
後悔の方がなかなか思いつかん

48 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:47:29.98 0.net
ブルートースの送受信機
遅延があって使えん

49 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:49:05.14 0.net
仮想通貨 人生が変わったわ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:49:54.82 0.net
公文式

51 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:49:59.54 0.net
>>49
生きろよ

52 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:50:22.29 0.net
プロジェクター
最高すぎる

53 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:50:45.84 0.net
>>31
これ
m570に変えたら腕が取れそうなほど痛かった腱鞘炎がほぼ治った
マウススイッチを静音スイッチに付け替えたしひとまずマウスを探す旅の終着点に着いた

54 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:50:55.25 0.net
>>33
トップバリュのブルーベリー黒酢
割って飲むやつ
味はともかく効能はどの酢飲んでもある程度期待できると思うぞ

本末転倒だがウォッカとこれ混ぜて炭酸で割って飲んでもうまい

55 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:51:18.75 0.net
>>49
地獄は始まったばかりだ

56 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:52:31.64 0.net
最近だとノータッチミューズっていうハンドソープ
ポンプ押さずに泡が出る

57 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:54:37.85 0.net
原付二種
大学入学と同時に免許とって買えば良かった

58 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:55:53.21 0.net
3年前だけど3DSもっと早く買えば良かった
すれ違い全然貯まらん

59 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:56:53.36 0.net
早く買っとけば良かった物
ブラウンの髭トリマー(髪の毛のバリカンにもなる)

60 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:57:46.91 0.net
買ったというか格安SIMに乗り換えるのはもっと早くて良かったかな

61 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:58:18.55 0.net
シックのハイドロ5だな
高いが3ヶ月は使えるしコスパ良すぎ
カミソリの刃だけは各社の最高級の使った方がいい

62 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:59:04.67 0.net
PS4

63 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:59:06.10 0.net
この前仲間の家で宅飲みになったときに見た炭酸水を作る機械はちょっとほしいと思った

64 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 14:59:49.95 0.net
ハメ撮りに使えよ

65 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:03:24.79 0.net
コンデジ 

スマホのカメラは糞

66 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:10:34.05 0.net
メ//ガ//キ//ュ//ア

67 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:11:00.19 0.net
>>54
ありがとう今かライオンいくわ
今までドラッグストアで伊藤園の黒酢買ってたけどイマイチ薄い気がしてたんだよな
割るタイプの方が確かに良さそう

血圧繋がりでオムロンの手首式血圧計
そこそこ良い値のを買ってから半年使ってるがやはりというか計測結果にかなりのばらつきがあるし計るときの姿勢とかシビア
上腕式が善いね

68 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:24:12.71 0.net
電動歯ブラシはもっと早く買うべきだった

69 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:24:43.17 0.net
>>7
そんなんあるのか

70 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:45:06.74 0.net
加湿器付きエアコン

71 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 15:47:30.94 0.net
炭酸水maker

72 :fusianasan:2018/03/21(水) 15:48:32.96 0.net
ネクロスの要塞の本
今ヤフオクで二万近い

73 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:26:04.14 0.net
3TのHDDだな大容量クソわらた

74 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:30:35.69 0.net
月並みだけどアイコスだな
部屋の空気綺麗になりすぎ

75 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:34:41.63 0.net
>>1
ギターやってるならモニターの音のショボさくらい分かるだろ
ていうかオーディオに繋げよ

76 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:35:47.07 0.net
タブレットは要らんな
長時間使うと腕が死ぬ

77 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:36:52.78 0.net
アフィサイトだな
知識の泉だわ

78 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 16:37:51.59 0.net
タブレットは使うときの姿勢を制限されるからな
寝転がってとか変な姿勢では6インチ程度が良い

79 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:06:53.98 0.net
ケーブルが硬めのイヤホン
試聴の時は立ったままで聞くから分からなかったが歩くとケーブルの擦れ音がひどい

80 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:43:34.03 0.net
またライフハック2chが建てたスレか
いいかげんしろ死ね

81 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 17:48:07.71 0.net
タブレットは自分にとって使い道があるかどうか
思いつかない人間だと買っても使わなくなるだけ
デスク上やベッドサイドでのメディアプレイヤーとか電子書籍とかナビとか
そういう用途でちゃんと使うならスマホより有用

82 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:15:50.16 0.net
やきまる
一人焼き肉美味しいよ…

83 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 18:45:43.74 0.net
スマホの通知機能ウルサ過ぎ

84 :ジェット :2018/03/21(水) 18:54:56.96 0.net
ポルシェそしてオープンカーはもっとはやく買うべきだった。ポルシェはハンドリングが気持ちよくて楽しくて仕方ない。
しかもオープンだと解放感凄くてこれ以上楽しい車はない。
買って使わないものは充電式の電池。充電めんどくさくて使わなくなる。

85 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:07:14.38 0.net
特別いいやつでも何でもないが普通の羽毛布団
関東だけど1枚掛けてるだけで今日も暖房いらず
コスパ最強すぎる

86 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:38:25.68 0.net
やっぱポルシェかな

87 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 19:54:17.37 0.net
やっぱ自慢の灰皿かな

88 :名無し募集中。。。:2018/03/21(水) 23:00:41.02 0.net
交通系のICカード

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★