2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸知沙希と加賀楓が笑顔で手をつないでる

1 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:30:54.08 0.net
昨日のひなフェス生中継より
https://pbs.twimg.com/media/DZsYB5tV4AANufw.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZsYB5rVMAAMt74.jpg:orig#.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:32:26.48 0.net
そういえばもう「ちぃちゃん」と呼べるようになったのかな

3 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:32:28.89 0.net
かえちぃは不器用な童貞少年とクラスのヒロイン的な距離感がええねん

4 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:33:02.28 0.net
ビジネスやぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:33:03.63 0.net
次のターゲットか

6 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:33:55.79 0.net
まんざらでもないちぃ(´・ω・`)

7 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:34:21.68 0.net
甘酸っぱいな

8 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:35:40.57 0.net
もう尾形は用済みか

9 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:40:53.98 0.net
弩級の間奏のところだな
昨日見たときにおっと思った

10 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:43:41.73 0.net
おめこセックス最高!

11 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:43:55.12 O.net
ハガーはどう思ってるんだろう

12 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:46:38.01 0.net
最初はお互いこんな緊張した顔してたのに
https://i.imgur.com/sVlcA7D.jpg

13 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:49:42.87 0.net
こりゃデキとるな

14 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:50:44.29 0.net
どちらも推しじゃないんだけどこの画像はときめく

15 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:51:19.91 0.net
なんだかほっこりした

16 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:51:49.47 0.net
>>1
どう見ても加賀が握撃で森戸の拳を潰そうとしているとしか

17 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:53:01.60 0.net
新世代のダンスメン候補筆頭の2人だからな
ぜひ仲良くなってもらいたい

18 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:55:35.02 0.net
まだ森戸さん呼びか

19 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:55:41.43 0.net
今一番発展してほしい二人

20 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:56:15.08 0.net
ラウンドワンでフクちゃんのべろ舐めスプーンをちぃとかえでぃで回して食べてたじゃん

21 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:57:26.74 0.net
これで尾形交えて3Pできるようになった

22 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:57:57.11 0.net
同い年なのがまたいいよね

23 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:58:29.77 0.net
森戸は加賀牧野閥に取り込まれることになるわけか

24 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 20:59:22.65 0.net
>>1
この組み合わせはバズる

25 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:00:59.11 0.net
工藤が抜けて振り付け変更になったな
当然ここを2人で繰り返し練習しただろう

26 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:01:06.17 0.net
この直後の社交ダンスみたいな加賀が森戸を回す?振りで
身長差ありすぎて王子と姫感出てたのもよかった

27 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:02:35.41 0.net
>>23
その方がちぃにとってもプラス

28 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:03:05.86 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180331/22/mm-12ki/55/3f/j/o1080081014161182469.jpg
羽賀と横山が急接近してるし尾形が居無くなれば羽賀と付き合う意味がなくなる森戸は加賀のほうに付いた

29 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:03:45.19 0.net
やめてー横ちんのライフはゼロよ

30 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:03:52.34 0.net
加賀かえでブッサイクだなぁwwwだが嫌いじゃない

31 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:05:24.09 0.net
モーニング娘。が加賀楓ハーレムと化していく

32 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:06:46.14 0.net
>>29
よこやんはここのシンメで石田さんと楽しそうにしてるで

33 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:07:43.94 0.net
尾形もこの二人が仲良くなるのは嬉しかろう

34 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:08:38.04 0.net
尾形「この泥棒ネコが!」

35 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:09:51.71 0.net
加賀はすでに森戸が好きと公言してるわけで
森戸さえその気ならイケてしまうんだよね

36 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:10:28.50 0.net
>>1
リアルで漫画の世界だなぁ

37 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:11:34.07 0.net
>>35
そんなこと言ってたの?上國料が大好きなのは言ってた

38 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:12:08.40 0.net
現在のダンストップの石田が年齢は上から3番目
跡目は確実にこの2人になるだろうな
牧野加賀に加えて森戸加賀も使えると幅が大きく広がる

39 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:12:26.02 0.net
加賀の童貞力

40 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:14:24.89 0.net
@
【岐阜】会場からの質問。かえでぃははーちんをメンバーで何番目に好き。でぃ「うーん」はー「悩むんや」でぃ「3位です。2位が小田さん」はー「ちぃちゃんには勝ったんや」でぃ「森戸さんが1位です」はー「傷つくわぁ…」 #morningmusume17 #ZDA #ZDPA

41 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:15:42.83 0.net
工藤の取り巻きは佐藤石田羽賀と陰湿な奴しかいなかったが
加賀の取り巻きは牧野尾形森戸ついでに横山と爽やかな風しか吹かない素晴らしい

42 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:18:21.71 0.net
佐藤は加賀に接近しつつある

43 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:18:28.66 0.net
ちぃちゃんは肘も赤いな

44 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:20:23.18 0.net
>>40
相関図が複雑すぎる

45 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:23:49.34 0.net
尾形が「かえでぃーは森戸さんかわいいかわいいってずっと言ってる」ってバラしてたな

46 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:24:58.16 0.net
加賀とのカップリング娘限定
1 横山 5萌
2 佐藤 4萌
3 尾形 3萌
4 森戸 2萌
5 牧野 5友
6 野中 3友

47 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:25:49.47 0.net
良いね

48 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:28:11.04 0.net
>>1
デレデレのかえでぃと嬉しそうなちぃちゃん
こんな恋愛してみたい

49 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:30:23.98 0.net
かえちぃ
https://i.imgur.com/uJUY5pw.jpg

50 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:31:23.42 0.net
カプヲタ村に嵐が来るぞ

51 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:34:44.54 0.net
ちぃでぃーじゃないのか

52 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:36:10.15 0.net
森戸に「つい加賀さんって呼んじゃう」って言われたときの加賀の表情
https://i.imgur.com/JxQJmto.jpg

53 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:37:03.09 0.net
加賀「ちぃちゃんが、あっ…」
森戸「いいよ?」
加賀「(頭ブンブン)森戸さんが…」
これスゲー好き

54 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:37:12.65 0.net
>>41
尾形は陰湿の方だぞ
もういなくなるからいいけど

55 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:38:15.86 0.net
森戸ちゃんの場合カプ呼びは全てちぃが下にくるようだね
2期?の船木梁川ともやなちぃふなちぃと呼ばれている

56 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:38:31.84 0.net
>>52
森戸「親しみやすさ・・」って言った時だよw

57 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:41:44.33 0.net
ちぃでぃーよりかえちぃの方が語感良いしな

58 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:43:49.48 0.net
動画でくれ

59 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:44:00.38 0.net
ディーチと呼んでた

60 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:46:10.54 0.net
加賀が一番好きなのは森戸て言ってたけど今もなのかな

61 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:46:13.78 0.net
加賀森戸が揃ったラジオを気まずいとか気遣い合ってて面白くないなどと素人はすぐ騒ぐが
どうせいずれ仲良くなるんだから今しかないこの甘酸っぱい期間を存分に楽しめよとゆいたい

62 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:46:14.24 0.net
>>58
https://twitter.com/sakura_kaedy/status/980412401257336834
抜き出すのは誰かに任せた

63 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:51:32.35 0.net
この頃から可能性は感じていたがついにきたか
https://stat.ameba.jp/user_images/20170830/22/morningm-13ki/f2/46/j/o0480064014016709007.jpg

64 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 21:54:45.37 0.net
>>63
当時作ったgif
https://i.imgur.com/BJOWH1y.gif

65 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:01:40.32 0.net
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/c6796d69288c6153d7f8a743e8a6d54e1c838a98.11.2.9.2.jpeg
飯窪交えて3人で買い物に行った日
二人っきりで遊んだことは有るのかな

66 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:06:30.04 0.net
やりちぃめ

67 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:08:09.95 0.net
>>1
このレベルの貧乳って許容範囲か?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522674138/

68 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:08:50.03 0.net
>>53
この「いいよ」がエロくて好き

69 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:09:17.02 0.net
根っこは二人ともオタクだから会わないこともないだろ

70 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:09:20.81 0.net
多分2人で遊びに行くとかはしないけど
ステージ上では良いパートナーになれると思う

71 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:10:31.15 0.net
島村稲場にボロ負けの雑魚に一瞬で制圧されたモーニング娘。

72 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:12:54.91 0.net
>>70
プラべ友達ありだと思うが

73 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:14:19.49 0.net
>>71
娘。になれなかった嫉妬ヲタの出る幕ではない落ち着けよ

74 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:14:28.35 0.net
作ったので皆さんよかったらどうぞ
https://i.imgur.com/IY3J6Bf.gif

75 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:15:03.14 0.net
森戸と加賀は鞘師ヲタ繋がりだな
森戸と加賀の気まずい楽屋に鞘師が颯爽と現れたら
ってスレがめちゃくちゃ面白かった

76 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:16:00.59 0.net
そもそもおぜちぃは仕事が遅くなったとき小関家に泊まるようになったのがきっかけ
娘。になってからははーちんの家によく泊まってるというのもそういうこと
さてこれからは誰の家に泊まるのか

77 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:16:13.64 0.net
>>74
ありがとう

78 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:16:47.98 0.net
>>74
ああああああああ!可愛い

79 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:18:08.59 0.net
@
大阪1回目。20問20答。

ちぃちゃんへの質問「いまだに壁があるメンバー」。

メンバー「名前がすぐ浮かんだ。分かる分かる」
ちぃちゃん「…。ホントに答えなきゃダメ?(答えを拒みつつも)加賀楓ちゃんです…」

80 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:18:37.93 0.net
>>76
森戸ちゃんは小関の家には行ったことないしプラべで遊んだのもゼロに等しい

81 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:19:25.23 0.net
>>76
アンチは捏造までして叩きたいのか

82 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:20:39.72 0.net
>>74
これはいい
素晴らしい
ありがとう

83 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:23:19.86 0.net
>>76
個スレで聞いて来たぞガセ乙

562名無し募集中。。。2018/04/02(月) 22:21:05.390
森戸ちぃヲタに質問いい?
おぜこの家にお泊りしたことある?

563名無し募集中。。。2018/04/02(月) 22:21:28.780
ない

564名無し募集中。。。2018/04/02(月) 22:21:34.540
ない

565名無し募集中。。。2018/04/02(月) 22:22:21.280
ないよ

84 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:24:11.86 0.net
>>74
かえでぃはちぃをお姫様抱っこくらいはできそうだなw

85 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:26:08.33 0.net
ツアーのアンコ明けMCの上手の端で2人並ぶんだが
ヒールの差もあって大人と子どもみたいな身長差になっているのが面白い

86 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:27:54.68 0.net
楽しそうでなによりだ

87 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:29:59.96 0.net
この組み合わせいいな

88 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:30:34.85 0.net
キャンプDマガでマフィンを作るちぃちゃんの為に卵を持ってきてあげたかえでぃ
でもマフィン作りに夢中で気付かないちぃちゃんの横にそっと卵を置いていったかえでぃ

89 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:31:28.38 0.net
ちぃかわええええええ
かえでぃーの好感度も上がったぞ

90 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:32:24.28 0.net
別に合わないわけじゃないんだよな
お互い人見知りで慣れるまで時間がかかるだけで

91 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:33:06.49 0.net
??「まりあもかえでぃに回されたい…」

92 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:33:32.21 0.net
>>79
@
2/11 TSUTAYA EBISUBASHI 20問20答

壁があるメンバーは?
ちぃ<(小声で)かえでぃ。お互い人見知りなので…

93 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:33:37.66 0.net
>>88
甘酸っぱい

94 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:45:00.03 0.net
>>75
ますます気まずくなるだけやんけ

95 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:46:07.47 0.net
>>94
そうだよ
みんないろいろ考えたけどひとつも盛り上がる方法はなかったww

96 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:48:23.86 0.net
>>88
いいっすね

97 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:50:37.05 0.net
「鞘師さんだ!」
「鞘師さんでしたね…!!」
https://i.imgur.com/VCyHKAa.jpg
https://i.imgur.com/Rr6dfky.jpg

98 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:53:55.35 0.net
かえでぃ腕なっが!

99 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:54:59.56 0.net
>>97
もうそれにしか見えないwwww

100 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 22:56:18.94 0.net
>>88
ちぃちゃんになかなか話しかけられなくてミキサーばっかいじってるかえでぃも可愛かった
https://i.imgur.com/BCvNFZN.gif

101 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:02:13.31 0.net
ちぃちゃんの画像を保存してしまう言ってたでぃー
SATOYAMAのちぃちゃんの画像も保存しまくってるかも

102 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:03:01.63 0.net
童貞だなぁw

103 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:03:48.49 0.net
>>100
もどかしすぎる
可愛い

104 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:04:24.13 0.net
>>102
そこがいいんだよw

105 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:04:48.00 0.net
ハロメンから好かれまくってる加賀なのに
本人が好きな子はだいたいちょっと距離があるの面白い

106 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:05:49.70 0.net
結局ハンカチ噛んで悔しがるしかないこぶしリーダー

107 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:06:10.55 0.net
この2人の関係好きだわ

108 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:07:02.45 0.net
>>97
地味にツボったw

109 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:07:18.59 0.net
>>100
最後諦めてそっぽ向くのが切ない

110 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:09:48.35 0.net
鞘師て共通点有るのになかなか行けないもんなんだな

111 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:12:29.51 0.net
童貞かえでぃーをからかう小悪魔ちぃという構図がよい
それがエスカレートしてすれ違いざまかえでぃーのおちんちんを小指でツンツンしても可

112 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:14:17.88 0.net
別のキャプも見つけたがホントいい笑顔
https://pbs.twimg.com/media/DZxrMoeVoAAmxR4.jpg:orig#.jpg

113 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:14:52.24 0.net
いやだから腕なげーよ

114 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:15:05.60 0.net
>>111
どういうエスカレートの仕方だよw

115 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:18:10.72 0.net
いいね結構萌える

116 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:18:29.28 0.net
「ちぃでオナニーしてるんでしょ?w」

「あのーあのー」

117 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:21:39.36 0.net
頭ひとつ違うこの身長差がたまらんね
https://i.imgur.com/e5yL05H.png

118 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:22:20.22 0.net
ガンプラ好き加賀に恐竜好き森戸
いいぞもっとやれ
おじさんは応援するよ

119 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:22:57.17 0.net
まりあ…小学校からの幼馴染。
れいな…中学校3年間クラスが一緒の腐れ縁。
はるな…かえでにちょっかいを出すクラスメイト。
ちさき…クラスのアイドル。

120 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:23:26.26 0.net
きまぐれオレンジロードなら
恭介→加賀
鮎川→森戸
ひかる→横山

121 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:29:02.37 0.net
かえでぃーが腕伸ばして頭を押さえつけたらちぃちゃんがグルグル両手を回しても届かない

122 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:37:19.45 0.net
「今見てたでしょw」
https://i.imgur.com/IrLtVll.gif

123 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:38:58.42 0.net
>>121
横やんとダブルでお願いしたい

124 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:40:45.42 O.net
まだ少し壁があるのが良い

125 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:41:52.99 0.net
>>122
かなり細いのに頬はこけずに女の子らしいって理想的だな

126 :名無し募集中。。。:2018/04/02(月) 23:57:15.57 0.net
ちぃはカントリーのメンバーと横山と2代目デブにしか心開いてない

127 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 00:50:04.32 0.net
>>20
2人とも
歯が丈夫なんだな

128 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 00:55:45.03 0.net
クラスのキラキラした女の子に積極的にされて
うろたえながらも嬉しい童貞の加賀くん感

129 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 01:10:25.58 0.net
かえでぃー関連は本人の気質のせいかジメジメ感がなく爽やかさを感じる

130 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 01:27:07.28 0.net
加賀ちゃんはちぃちゃん大好きアピールしてるけどちぃちゃんは加賀ちゃんに慣れてない

131 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 02:05:26.61 0.net
わざとパンチラして反応を楽しむちぃ

132 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 02:14:55.55 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DO0ySleVoAAfQkN.jpg:orig

133 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 02:25:23.95 0.net
次々と娘。メンバーを落としていくちぃくん

134 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 02:39:52.77 0.net
本人はドルヲタだから落とすより落ちるほうが良いんだろうな

135 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 02:47:51.54 0.net
2人ともちんこついてんのにどうすんだよ

136 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 02:49:36.99 0.net
>>5
加賀を失ったら佐藤係の飯窪辞められないね

137 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 02:51:22.20 0.net
>>1
震災チャリティーコンサートで和解した吉川と布袋のようだ

138 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 03:22:16.80 0.net
まーじっくり見ていきましょうや
仲良くなっていく今がおいしい時期

139 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 06:15:22.61 0.net
こんなスレがあるとは

140 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 06:16:28.27 0.net
ふぁwwwww

141 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 06:50:40.69 0.net
これわかる

332名無し募集中。。。 (スップ Sdf3-Z/P1)2018/04/03(火) 00:43:31.82ID:Qj3049cdd
>>328
おれもここ高まったわ
勝手に流川&花道的な犬猿設定作ってて
おおついにこの2人が!みたいな

142 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 06:55:00.43 0.net
ちぃちゃんタロット占いで言われてたな
今年4月は人間関係に注意

143 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 06:55:26.78 0.net
好きになったかえでぃーがビハインドと思いきや
実は好きになられたちぃがジリジリ追い詰められ
立場はかえでぃーの方が上で
ちぃちゃん耳真っ赤っかな感じもいい

144 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 06:57:19.24 0.net
>>74
ただの静止画マジックでした

145 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 07:39:02.68 0.net
気まぐれオレンジロードに例えてる人いたけど

積極的に口説いて来る恭介を意識した鮎川が
焦ってトイレに行って鏡を見て
「やだ あたし顔赤い」って焦るのを思い出した

146 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 08:20:43.32 0.net
単なる振り付けの一部やんけw

147 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 08:40:58.80 0.net
>>146
振り付けそのものはさして重要じゃない
着目すべきは二人が目を合わせて笑い合った事実

148 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 08:43:35.06 0.net
>>74
すげーちぃちゃんがかえでーをぶん回してる
悪女やでこりゃあ

149 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 08:48:12.63 0.net
>>75
もしも加賀かえでぃと森戸ちぃの気まずい楽屋に颯爽と鞘師りほりほが現れたら [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503822886/

150 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 10:44:32.02 0.net
>>147
それも振り付けの一部だっつーのw

151 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 11:08:25.83 0.net
>>150
野暮天

152 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 11:10:27.49 0.net
何を
つまんねーツッコミしてるんだ

153 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 12:24:21.54 0.net
そのまま背負い投げしそうw

154 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 13:27:31.70 0.net
振り付けだから仕方なく目線合わせてやるちぃというのもいい

155 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 13:40:44.90 0.net
>>137
あいつらその後大喧嘩してもう修復不能になったじゃねーかw

156 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 15:09:05.38 0.net
カントリーでさえこんな満面な笑顔は見られなくなったのに
躍って歌うことが楽しくてしょうがないだろな

157 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 19:34:17.52 0.net


158 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:17:48.96 0.net
ちぃちゃんを凝視するかえでぃー
https://i.imgur.com/1HYoulI.gif

159 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:19:10.04 0.net
12期とは親しみ度合いが違うと言われて落ち込むかえでぃー
https://i.imgur.com/zfRgdHO.gif

160 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:21:50.69 0.net
加賀はモー娘。カフェで森戸ドリンク頼んでたり彼女にするなら森戸さん言ったり加賀からのアピは多い
森戸が動いたらすぐいい感じになる二人ではある

161 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:29:18.26 0.net
かわいいw

162 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:34:01.40 0.net
加賀は森戸と仲良くなりたくてブログでヲタにどうすればいいか相談したような奴だからな

163 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:34:56.15 0.net
カントリーの山木稲場梁川船木とみんなわりと加賀とは仲良いのにな

164 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:41:28.37 0.net
>>163
森戸はその四人と違って研修生出身じゃないからな
加賀からすると森戸は研修生にならずにデビューした人なわけで

165 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:42:22.89 0.net
>>164
ナチュラルにこぶつば後輩発言した小関とか絡んだこともないだろうね

166 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:50:07.87 0.net
横山とまりあは余裕の微笑み

167 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 20:58:58.19 0.net
加賀は根っからのハンターだな
自分に好意的な可愛い子は他にいくらでもいるのにわざわざ森戸にアタックしちゃうなんて

168 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:00:44.94 0.net
あとかみこにもデレデレ

169 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:01:17.12 0.net
近くにいすぎて気づかないけど
本命は横山だから

170 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:03:17.56 0.net
牧野佐々木は親友って感じ
山岸野村もそのライン

171 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:04:44.04 0.net
鈍感系ハーレム漫画主人公

172 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:06:45.84 0.net
>>162
なんだそれw可愛い

173 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:06:53.41 0.net
工藤のファンは近付いてキャーキャー言うけど
加賀のファンは遠目から眺めてるってたとえがあったな

174 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:07:40.98 0.net
研修生同期
https://i.ytimg.com/vi/SeU9Bu3XYW8/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEiO35dUwAEtptb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSN4qHXVAAA4W3G.jpg

175 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:08:11.92 0.net
工藤はジャニーズ
加賀はヅカ

176 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:09:49.30 0.net
>>173
バレンタインは工藤は直接の囲まれて渡されるタイプで
加賀はロッカーにたくさん入ってるタイプとかな
そういえば啓太が考えた○○女子も加賀はそんなのだったw

177 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:11:29.44 0.net
仲良くなれますようにw
かえでぃー健気すぎる

178 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:13:28.68 0.net
http://i.imgur.com/ZaukGTN.jpg
ちぃちゃん可愛い発言後の横山さん

179 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:14:13.69 0.net
加賀は基本的にモテモテの受け手なんだが自分から好かれたいと動かせたのが森戸
二人とも鞘師信者だから鞘師について語り合えばいいのに

180 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:15:46.33 0.net
秋ツアー広島公演の挨拶がそんな感じだった

181 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:16:04.61 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DZNS2GlU0AY_bu_.jpg

182 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:17:09.23 0.net
>>178
これ森戸が加賀に「かっこいい」って言って
加賀がデレデレしてるとこだったか
横山の表情がじわじわくるな

183 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:18:09.37 0.net
鞘師加賀森戸で花見デート企画やれよ無能事務所

184 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:20:02.29 0.net
横山の表情可愛すぎてワロタ

185 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:20:57.66 0.net
春ツアーこれから見るメンバー増えて困るわ
どうしようw

186 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:24:37.99 0.net
同期でライバル視してるから素直に言えないけど
横山が加賀の好みじゃないわけがないんだよなあ

187 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:30:25.48 0.net
>>178
これの動画くだちい

188 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:34:36.66 0.net
>>187
https://youtu.be/lRn-PSpZ2jY
20周年イベの後のメンバーコメントのとこ

189 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:38:18.85 0.net
ひとしきり鞘師の話題で盛り上がった後になんとなく気まずくなる二人

190 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:40:15.01 0.net
森戸「カッコいい…」
加賀「でへへへ」
横山「…」

191 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:45:56.98 0.net
>>188
ありがと

192 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:47:24.41 0.net
同い年なのがポイント高いんだよ

193 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 21:56:00.47 0.net
ちぃちゃんの卒業しました発表のとき確か隣じゃなかった記憶
近くだったら何かあったかも

194 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 22:16:15.89 0.net
加賀(あぁー森戸さんかわいい・・・森戸さんとヤリたい・・・)

195 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 22:16:56.33 0.net
加賀は見ての通りの性格
森戸も特別仲の良い相手は作るが仲の悪い相手は作らないタイプ
仲良くなるのも時間の問題だとは思うが、その時間がむやみやたらとかかりそうでヤキモキするなあw

196 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 22:26:27.10 0.net
ちぃはイェーイ事件以来感情を爆発させること無いな
マリアに後ろから浣腸して横やんのせいにするみたいな破天荒キャラになってほしい

197 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 22:27:04.89 0.net
それ見たい

198 :名無し募集中。。。:2018/04/03(火) 22:41:22.84 0.net
>>196
それ工藤さんでしょ

199 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 00:43:40.91 0.net
かえちぃ萌え

200 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 01:02:19.48 0.net
>>174
よく育つ期だなあ

201 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 06:09:58.64 0.net
萌え萌え

202 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 06:14:49.89 0.net
かえでぃーの自転車の後ろにピッタリとちぃが乗ってるの見たい
それを見つけた横山と一瞬目が合ったちぃが目をそらしてかえでぃーの背中に隠れる
自転車の2人乗りは法律違犯だから
今はそういう疑似行為も映像化しづらいんだっけ

203 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 06:25:43.08 0.net
森戸は加賀の一番弟子になり羽賀はそんな森戸の事が好きになるが
加賀は小田の事になると我を忘れてしまい
そこにつけ込んだ佐藤の策略にはまり森戸は加賀のために殉死する
羽賀は加賀を憎むようになる
(2ヶ月後に現実になるかも)

204 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 07:28:42.92 0.net
https://i.imgur.com/XpEGWkI.jpg

205 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 07:37:36.23 0.net
荒唐無稽すぎてどうしろと
殉死とか

206 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 07:39:00.64 0.net
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

207 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 08:09:56.62 0.net
森戸は最初から仲良かった人とずっと仲良くする
今森戸と仲がいいメンバーは最初から仲が良かった
後から仲良くなることはまずないから加賀は残念

208 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 09:23:27.69 0.net
>>202
自転車がだめならバイクに乗ればいいじゃない
ベスパで映画風
カブで栃木風
スクーターで夫婦風なんでもござれ

209 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 10:17:59.13 0.net
>>205
エジプトの話だろ

210 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 10:22:26.73 O.net
これからはかえちぃの時代だな

211 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 10:23:26.33 0.net
>>208
バイクは速いから目が合って隠れるというドラマが難しい
それとヘルメット被るからビジュアル的にもよくない
制服での通学を想定しているんで
ヘルメット被らなかったらスクールウォーズだ

212 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 10:52:45.23 0.net
>>208
放課後校庭をグルグルで問題ない

213 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 12:00:42.93 0.net
自転車もバイクも駄目なら馬にしよう

214 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 12:02:39.18 0.net
>>209
あぁそっちかw

215 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 12:04:12.10 0.net
>>1
404で見れないんだが

216 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 12:10:45.76 0.net
>>215
昨日のひなフェス生中継より
https://pbs.twimg.com/media/DZsYB5tV4AANufw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZsYB5rVMAAMt74.jpg
これで観れるか?

217 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 12:15:28.74 0.net
>>216
ありがとう
ありがとう

218 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 12:29:35.80 0.net
ちぃがモテ男や他人の彼氏をハントして楽しむ清純派ビッチで
かえでぃーがその毒牙にかかっただけだったら興奮する

219 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 12:30:30.40 0.net
傷ついたかえでぃーを癒すのは誰かで真の勝者が決まるな

220 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 12:32:52.97 0.net
現場を目撃してしまうよこやん
あのーあのーなかえでぃー
ベッドの中から不敵な笑みを浮かべるちぃ

221 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 15:00:53.02 0.net
>>218
どんな相手にも百戦錬磨のちぃだったが
かえでぃに対してだけはいつもの余裕がなくなり始める自分に
戸惑いを隠せなくなって行った
そんなちぃに不器用な優しさで攻め続けるかえでぃ

222 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 15:10:33.19 0.net
ちぃの黒い部分は知っていても
僕にとってそんなことはどうでもいいんですと加賀
いたたまれず立ち去るちぃ
立ち尽くす加賀
バカかえでと物陰で呟く横山

223 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 15:38:26.04 0.net
ここは上級者の集うインターネッツですね

224 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 18:12:29.74 0.net
かえちぃ

225 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 18:14:52.93 0.net
ボックマーキングしておくか

226 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 20:38:10.63 0.net
>>225
気に入ったのか?

227 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 20:51:47.70 0.net
いつも隣にいた横山の大切さに気づく加賀
気づいたときには遅すぎる

228 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 20:58:22.68 0.net
加賀が気付いたときには森戸横山がいちゃいちゃしてる可能性だってある

229 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 21:11:37.06 0.net
加賀がドミニクだとした場合
アネモネが似合うのは森戸か横山か・・・う〜ん迷う

230 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:03:24.51 0.net
ちぃの事好き好き行ってるくせにかみこにもドキドキしちゃうかえでー

231 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:06:39.84 0.net
カミコにちぃ
ちっちゃくて明るい美少女が好きなかえでー

232 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:10:32.90 0.net
女の子の嗜好に関しては案外さゆと話が合うかもしれんな

233 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:22:23.39 0.net
カミコが好きってのは
ちぃちゃんも言ってるよな

234 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:22:43.82 0.net
鞘師が大好物だしな

235 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:27:39.22 0.net
かえでぃはちっこい子が好き
タケちゃんもだし

236 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:29:10.47 0.net
横ちん・・・

237 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:30:00.77 0.net
>>235
??「敵視!!」

238 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:42:02.75 0.net
℃帯同の頃はマイマイあたりにドキドキしてたんだろうか

239 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:48:19.30 0.net
ちっちゃい子を好きと言うのは
横山はー!?と横山を嫉妬させるため

240 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:49:24.41 0.net
萩原ちっちゃくねーぞ

241 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:50:16.77 0.net
岡井ちゃんだな

242 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:50:40.73 0.net
でもかえでーって口では決して言わないけど
態度では横やんのこと好き好きビーム出してるよ

243 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:51:25.69 0.net
>>1
Juice=Juiceの新曲で盗作が発覚
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522844759/

244 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:51:34.64 0.net
(おっぱいの)ちっちゃい子が好き

245 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 22:51:59.62 0.net
ちっちゃい子はあそこも狭くて
気持ちいいから好きなかえでぃー

246 :名無し募集中。。。:2018/04/04(水) 23:14:54.26 0.net
>>242
よこちんもう寝ろ

247 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 00:32:52.69 0.net
よる

248 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 06:48:05.92 0.net
あさ

249 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 08:38:47.21 0.net
ちっさい可愛い子が好きというのは本当は自分もそうなりたいという深層心理の表れなのかね

250 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 09:12:10.98 0.net
それどこのふくちゃん?

251 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:10:45.00 0.net
イラスト見てると確かにそうかもw

252 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:51:01.42 0.net
なんだかんださゆも男顔で目指す可愛さと自身の可愛さが噛み合ってなかったよな
えり可愛いと言ってた頃が見てて切なかった
晩年は上手く折り合いをつけてた

253 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 12:52:26.17 0.net
ちっちゃい子だけど船木にはなぜか強気

254 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 16:53:47.37 0.net
かえちぃでいいの?

255 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 17:17:09.75 0.net
でぃーやっぽー

256 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 19:23:52.85 0.net
かえでぃがちぃを好きだっていう
分かりやすいソース貼れる?

257 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 19:29:20.07 0.net
この二人の複雑な関係はたまらん

258 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 19:42:52.87 0.net
たまらん

259 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 19:52:16.64 0.net
森戸さんとまだ話せない、仲良くなりたいとブログで書いてた加賀

260 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 21:47:52.64 0.net
よる

261 :名無し募集中。。。:2018/04/05(木) 23:39:55.45 0.net
あぶない

262 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 01:28:55.44 0.net
ふとした瞬間に手が触れ合って「あっ…」ってなっても
「ゴ、ゴメン…」つって何も変わらず振り出しに戻るふたり

263 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 01:36:09.96 0.net
アメドラでこのままプロムを抜け出すやつ

264 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 01:41:51.29 0.net
>>1
これは佐藤ヲタ激怒案件

265 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 06:45:29.72 0.net
ファラオでサリオとアリの絡みはあるはずで
アリはサリオのために犠牲になるから
役への感情移入という形で心も接近するかも

266 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 09:13:07.93 0.net
https://i.imgur.com/QZexT2N.jpg

267 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 13:08:39.17 0.net
ひる

268 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 15:37:40.63 0.net
このスレまだ生きてたのかw

269 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 16:56:13.42 0.net
かえでぃーの着替えを見てしまったちぃ
急に自分が見られるのが恥ずかしくなった

270 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 18:03:14.53 0.net
この2人の動向は興味ある

271 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 18:20:19.93 0.net
かえれなちぃの複雑な関係

272 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 19:20:46.41 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DKeGAZNUEAAQoPT.png

273 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 21:33:49.48 0.net
なにその絵めっちゃ可愛いじゃないか
映像に残ってないのか?

274 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 22:10:08.25 0.net
なぜかDマガの座間の裏側に収録されなかったんだよね
今の「かえでぃー」「森戸さん」が公式という見解と違うからか

275 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 22:21:40.17 0.net
その動画見たかった

276 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 22:34:51.71 0.net
押し相撲で同じチームになってちぃちゃんにカッコいい所見せるチャンスだったのに
決勝戦でチェルシーに負けてしまったかえでぃ

277 :名無し募集中。。。:2018/04/06(金) 22:52:19.76 0.net
娘。内でゲームとか何か勝負事してる時って
森戸さん・・・ちぃちゃんが見てるちぃちゃんが見てる・・・って意識しすぎて
普段やらないミスとかしちゃいそうだなかえでぃーは

278 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 00:12:04.07 0.net
@
森戸「ちぃは水泳とダンス習ってた」
加賀「水泳とダンス習ってるのはできる女の子」 #fmfuji_ggg

279 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 02:09:04.63 0.net
>>278
小川麻琴が浮かんだんだけど

280 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 02:14:30.81 0.net
加賀ちゃんはダンス習いたかったのに
親の策略で剣道になったらしいなww

281 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 06:40:05.73 0.net
あさ

282 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 06:55:02.10 0.net
おかげで殺陣カッコよかったから活きてるね

283 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 07:48:36.74 0.net
イザイ&サリオキスへの抜擢に
剣道は影響してるかもな

284 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 09:21:24.03 0.net
ファラオ楽しみだな
かえでぃを慕って忠誠を誓うちぃとか
かえでぃを庇い倒れるちぃが見れるのか

285 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 09:50:20.94 0.net
剣を振ってピタッと止めるのは経験者じゃないと難しいだろうね

286 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:08:45.55 0.net
ファラオがフェラチオに見えてしまう

287 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:47:05.18 0.net
剣道って
剣をピタッと止めるスポーツじゃないけどな

288 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 10:51:58.13 0.net
剣道には型の稽古ってのがあってだな

289 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:04:03.53 0.net
森戸はテニス部だったからコートの外網越しに森戸さん...と見つめる童貞少年加賀くん

290 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:07:47.85 0.net
女優を目指す森戸ちぃちゃんと
ピアニスト加賀かえでくんでミュージカルやってくれ

291 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:28:28.24 0.net
>>289
耳を引っ張って連れて帰る横山さん

292 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:32:36.73 0.net
幼なじみの牧野さんもいるぞ

293 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:35:13.66 0.net
おさななじみの思い出は
冷凍チャーハンの味がする

294 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:39:17.16 0.net
牧野さんは所構わず抱きついてくる系のヒロイン

295 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:41:17.89 0.net
ただ無邪気な子だなw

296 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:42:47.69 0.net
加賀くんモテモテじゃないか

297 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 11:47:43.73 0.net
>>294
底抜けに明るいようにみえて実はかなり状況把握してるタイプ

298 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 12:50:15.75 0.net
かえちぃもだしまりでぃーもかえれなもだけど
百合だからいいんじゃないのか?
生やすのが主流なのか?

299 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 13:20:48.95 0.net
そのへんグレー
制服ならかえでぃがスカートだとちょっと違う
かといって男友達同士でつるんでるのも違う

300 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 13:31:47.28 0.net
トランスジェンダーという事にしてもいいけど
ちょっと重くなるよな

301 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 13:45:08.33 0.net
双子設定が公式

302 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 14:14:20.97 0.net
>>287
剣道の稽古してないと寸止めは難しいんだが

303 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 14:36:03.22 0.net
俺 寸止め得意だ
やめないで って言わせて楽しんでる

304 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 14:39:29.66 0.net
ファラオナビ見ればわかるように
素振りで振り下ろす基本動作からレベルが違う
剣道の経験が殺陣にも寸止めにも活きてるよ

305 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 14:47:39.69 0.net
あれひと目でわかるよね

306 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 15:03:16.01 0.net
ユタの首をはねるフリをするシーンはまーちゃんの首ギリギリでピタッと止めてた
あれDVDに入ってないの悔しいわ

307 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 15:11:39.27 0.net
剣道やってたけどまあ素振りは一か月で身に着く
ただ全然剣道経験ない女の子じゃ筋肉もついてないし殺陣なんて無理

308 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 15:14:10.56 0.net
最初の方の公演ではまーちゃんが寸止めちょっと怖がってたけど
ちゃんと止まるから後半は微動だにしなくなったな

309 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:11:05.73 0.net
いつまで続くのか

310 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:14:06.29 0.net
餓狼伝の姫川のトレーニングを思い出したw

311 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:27:01.42 0.net
かえちぃ舞台通してより距離縮まるといいな
かえでぃーをちぇるがワシャワシャしたようなエピソードが出てきたら嬉しい

312 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:42:57.11 0.net
かえでぃーをちぇるがワシャワシャって
いつの何よ

313 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:30:02.95 0.net
>>312
イザイ衣装のファーをちぇるがムツゴロウのごとく弄んだ話
かえでぃーもふざけてワンワン鳴いてたらしい
リバラジより

314 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:50:42.67 0.net
これだなワンでぃ
https://i.imgur.com/8J6Ii1Q.jpg

315 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:54:52.14 0.net
このスレ結局は加賀ヲタがモテモテとはしゃいでるだけっていうね
森戸ヲタは基本的に森戸と仲良いメンバーだけだからねぇ

316 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:57:57.73 0.net
それでもいいんだよ

317 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:59:33.73 0.net
ちぃちゃんと仲良いメンバー増えたほうがいいから歓迎だよ

318 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:59:56.00 0.net
>>1
よこやん嫉妬の嵐だろう

319 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:11:14.95 0.net
心中穏やかじゃないのは羽賀ヲタだろう

320 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:40:15.46 0.net
>>313
楽屋の話かい
舞台上でナイルとイザイの絡みなんておかしいと思った

321 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:21:07.08 0.net
わりと移籍してきて心細気なちぃに対する助け舟としての加賀の言動かもしれないし
そうであっても切欠など何でもいいので仲良くなって欲しい

322 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:48:34.43 0.net
>>315
単純に今なにかあるとしたら娘じゃここが一番面白いからな
森戸加賀スレは基本伸びる傾向

323 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:57:52.73 0.net
森戸と同格の12期に加賀は娘。内のルールで敬語だが
同じく森戸と同格のカントリーメンは加賀に敬語だからな
この複雑な感じがたまらんのよ

324 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:02:57.70 0.net
@
大阪3回目。20問。最近した失敗。ちぃちゃんの代わりに答えるはーちん「ちぃちゃんがかえでぃと話してたんです。珍しいなぁって思って」ちぃちゃん「珍しいですよね」ちぃちゃんも認めるかえでぃとの壁 #morningmusume20th #morningmusume18

@
大阪3回目。最近した失敗。ちぃちゃんの代わりに答えるはーちん「ちぃちゃんがドヤ顔でかえでぃに『それってオードソックス』だよねって」ちぃ「オーソドックスをオードソックスと思ってて」ちぃちゃんw #morningmusume20th #morningmusume18

325 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:09:16.71 0.net
大阪3回目 っていつの何?

326 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:09:54.14 0.net
あー
2月のミニアルバムイベか

327 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 04:21:13.86 0.net
ふぅ

328 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 05:11:36.03 0.net
まだだ
まだ落とさんよ

329 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 05:13:28.77 0.net
かえちぃは未来

330 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 06:56:01.66 0.net
かえちぃかえちぃ

331 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:09:14.64 0.net
かえちぃ

332 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:32:09.83 0.net
ネタ投下してくれ

333 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 13:16:58.93 0.net
ちぃの前で初歩的ミス
https://i.imgur.com/qGWEOLP.gif

334 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 13:22:47.29 0.net
森戸さんがみてる…森戸さんがみてる…

335 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 13:31:14.46 0.net
冷静に指摘する工藤w

336 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 13:47:02.11 0.net
>>323
そこに打ち込まれる加賀と船木のツンデレ漫才
最高だな

337 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:29:19.20 0.net
>>333
「くすっw加賀くんおもしろーい」

「あのーあのー」

338 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 16:01:41.25 0.net
>>333
かわいいw

339 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 16:29:45.76 0.net
かえでぃーが病気にかかってしまった
ちぃにもうつるかも知れない

340 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 19:45:29.82 0.net
音三

341 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 00:59:00.73
だれかこの2人で小説書いてください

総レス数 341
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★