2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「女性はこういう男に惚れる。男どもはこれ見て見習え」

1 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 16:59:08.96 0.net
https://i.imgur.com/PkblGHi.jpg
https://i.imgur.com/MIYgS3w.jpg
https://i.imgur.com/GeJxwY7.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:00:27.37 0.net
はあ?

3 :fusianasan:2018/04/07(土) 17:00:51.99 0.net
キモッ!

4 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:01:42.95 0.net
けちゃまーんて効果音?キモすぎ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:02:45.43 0.net
遊びにでも行くかって元は何するつもりだったんだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:03:18.50 0.net


7 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:03:35.00 0.net
日本人はそんなことは言わない
そこは良かった今日はイチゴポッキーの日だねぐらいにしておきなさい

8 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:04:13.60 0.net
絵じゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:04:26.17 0.net
生理痛なのに連れまわすなという話じゃないのか

10 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:04:51.10 0.net
むしろこの女の描き方がこの作者(恐らくキモ喪男)の理想なんだろ
こんなこと待ち合わせのとき女から言われたら引くわ

11 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:05:06.51 0.net
ラッキー!中だし中だし♪

はダメですかね?

12 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:05:40.33 0.net
この女性をゆかにゃだと思うことで興奮しました

13 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:05:48.60 0.net
家でゆっくりしてなさい

14 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:05:56.34 0.net
なんやこれ

15 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:06:04.82 0.net
>>11
生理中ってめちゃくちゃ臭いぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:06:05.03 0.net
コレ超変態マンガだろw

17 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:06:17.66 0.net
じゃあ手コキかフェラで良いよ

18 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:06:21.59 0.net
これエロ漫画?キモい

19 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:06:22.06 0.net
>>15

20 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:07:02.52 0.net
お前らやはりモテてなさそうだな

21 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:07:23.22 0.net
こんなん惚れるわ

22 :まろは可愛らしい :2018/04/07(土) 17:07:30.61 0.net
こんなんで惚れるのか

23 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:07:55.88 0.net
生理中に歩かせるデートもどうなのよ

24 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:07:59.07 0.net
女曰く男はいつまで経ってもガキね

25 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:09:02.12 0.net
ママが幼児を扱うようにしてやれば満足なんだね

26 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:09:02.09 0.net
男曰く女は20過ぎたら産廃

27 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:10:02.61 0.net
セフレと旅行する話になって色々スケジュール組んで
諸々金出していざ夜に生理って言われてキレたことあるな

28 :(^ー^*bむっ・D・とむとむ :2018/04/07(土) 17:10:19.87 0.net
背景にトーン効かせられる男は現実にはいません❣

29 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:11:10.52 0.net
思考の切り替えの早さでしょうか

30 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:11:29.08 0.net
長続きしそうにないな

31 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:11:45.79 0.net
口でやれや

32 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:12:06.14 0.net
元々男はそんな気なかったのに女が勝手に妄想してヤる気満々でデートの日を迎えたけど生理が始まったからヤれなくて勝手に落ち込んで泣き出したって話?

33 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:12:23.10 0.net
>>27
お前がわるい

34 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:12:24.45 0.net
40過ぎた今なら出来るが血気盛んな頃なら不機嫌になっちゃってたな

35 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:12:40.34 0.net
暴力を振るう男のほうが魅力あるよ

36 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:12:45.78 0.net
ふなつかずき?

37 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:14:09.23 0.net
メンスの周期ぐらい最初から計算しとけよって話しだよな?

38 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:14:24.22 0.net
>>33
俺が悪いの?

39 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:14:30.48 0.net
会いたい会いたい会いたいなの女だな

40 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:14:33.60 0.net
あのさぁ・・・

41 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:15:07.16 0.net
>>35
だよなぁ

42 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:15:27.70 0.net
生理中の女がこんなこといわねーよ
殺気だってるからちょっと変なことするもぶちギレてるくる
だから基本的には一緒に遊ばない

43 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:16:12.86 0.net
>>42
何で殺気だつの?

44 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:16:14.73 0.net
生理に風呂場でやるの大好きだよとか言ってみたい
童貞だけど

45 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:16:35.36 0.net
フヒヒ

46 :fusianasan:2018/04/07(土) 17:16:40.20 0.net
整理中に遊んで飲みにいくとか
ないわー

47 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:18:17.64 0.net
何だこの男は
怒りで震えてる

48 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:18:25.62 0.net
俺が何言ってるかわかんないと思うけど
この男はもう一人の宇宙人のメスの処女を童貞の自分が奪わないといけないという使命感が最近湧き出してこのままこの子とやらないで童貞のままでいいやと思っただけだぞ

49 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:18:53.87 0.net
女も悪い

50 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:18:58.70 0.net
タオル敷いてやればいいじゃん

51 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:19:41.78 0.net
>>31
男だけどキュンとした

52 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:19:50.53 0.net
男に女がセックスを期待させていざ出来なくても明るく受け流せる男ってことか?
ようはがっつかない男がカッコいいてこと?

53 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:20:05.44 0.net
生理だから何なの?
意味わかんないんだけど

54 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:20:30.12 0.net
惚れるも何も既に付き合って股開いてんじゃん

55 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:20:45.73 0.net
>>53

56 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:21:28.90 0.net
女は生理周期によってセックスがめちゃめちゃ気持ちよくなる期間がある
この時期はとってもエロくなってるのでセックスに持ち込みやすいし
この時ヤルとこの人と相性がいいと勘違いもする

57 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:21:39.34 0.net
ふざけんな
手と口でご奉仕しろよそれしか能ないカス共が

58 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:21:57.65 0.net
そもそもこんな女いるのか?

59 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:22:21.27 0.net
イラつく女だな

60 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:22:30.68 0.net
泣いてる時点で相当惚れてるだろw

61 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:22:32.39 0.net
ぼく安全日というのが生理の日なのかそうじゃない日なのかすら知らないよ

62 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:22:46.05 0.net
泣いて生理なのとか言われたら気持ち悪いです

63 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:23:17.67 0.net
この男は女と分かれたあと風俗に行ったらしい

64 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:23:31.71 0.net
手と口があるのにその提案も出てこないのは最後までヤラセないタイプだ

65 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:23:33.45 0.net
>>61
みんな知らないよ
想像で言ってる

66 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:23:38.28 0.net
無言レスされたけど
生理でも出来ることあるよね?
と言いたかった

67 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:23:46.97 0.net
>>37
ちゃんと予定通り来る人のが少ない
大抵ズレる

68 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:25:07.11 0.net
なるほど女は生理だと男に悪いと思うのか

そんなわけ、ねーだろ!!

69 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:25:16.07 0.net
>>48の補足をするとこういうことだ
https://pbs.twimg.com/media/DJmIjLCWsAI4T8A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJmIjL2X0AEVg7a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJmIjLjXUAEuvMO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJmIjLUW4AAgoez.jpg
ちなみに恥ずかしがり屋な上に恥ずかしがると変身が解けて宇宙人の姿に戻ってしまって毎回やれない

70 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:25:52.42 0.net
経血はローションと違ってぜんぜんぬちょぬちょしないから入れてもあんま気持ちヨクナイ
ツルツルしちゃうんだよなチンポが

71 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:26:05.68 0.net
普通に引くわ
どんだけ自意識過剰で自惚れてんだと

72 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:26:08.77 0.net
この男はモテるかもしれないけど
この女は女に嫌われる

73 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:26:32.02 0.net
>>1
でも作者男だぞ

74 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:26:47.82 0.net
俺だったらその場でひっぱたいて「いいから股ひらけよ」って
木陰に連れ込んで青姦するな( ̄ー ̄)ニヤリ

75 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:26:48.92 0.net
ほんとに男に惚れてる女は整理中でもやりたがる

76 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:27:53.17 0.net
今更見習えと言われてもな

77 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:28:44.85 0.net
>>11
そんなに中出ししたいなら彼女にピル飲んで貰えば?
ゴムより避妊率ずっと高いぞ

78 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:28:45.32 0.net
>>69
普段絵とか気持ち悪いしレスしないけど続きくれ

79 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:28:57.20 0.net
ケチャマンてなんすか?

80 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:29:13.24 0.net
>>1
そもそも男作者が女は生理だと男に申し訳ないと思うんだろうな…😳と妄想してるだけで女は生理だからって悪いとは全然思わん

81 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:29:23.74 0.net
それってとんねるずが言い出した?

82 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:29:31.02 0.net
エロ漫画じゃん

83 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:30:37.99 0.net
犯罪者しかいないな

84 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:31:04.80 0.net
>>1=作者と同じ発想のキモ男

85 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:31:25.52 0.net
>>80
悪いと思えよ

86 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:33:14.00 0.net
>>78
http://grandjump.shueisha.co.jp/sundome/
試し読み出来るみたいだからどうぞ

87 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:33:15.23 0.net
>>1
グロ

88 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:34:16.18 0.net
ヘルスで生理中だからってパンツを脱がない女がいたわ
こっちは通常料金払ってるのにふざけるな休めよと言いたかったが
背中に立派な彫り物が入ってて言えなかった

89 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:35:11.69 0.net
>>88
笑ったw

90 :(^ー^*bむっ・D・とむとむ :2018/04/07(土) 17:35:31.14 0.net
ここでこういう態度とれない男ってのは全男性の何割くらいなの❓

91 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:36:03.41 0.net
>>88
そこで笑って許せたら惚れる

92 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:37:57.27 0.net
>>73
キモ男が描く理想の女の容姿だし
生理でごめんなんて女からエッチする覚悟出来てるような言い方も理想なんだろう

93 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:40:08.41 0.net
この男こそ性獣
人を性獣みたいに言うなと怒るのが普通の男

94 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:42:37.77 0.net
>>1
これおっさん向けのスーパージャンプかなんかに連載されてるエロ漫画
まんさんが読むような漫画じゃねーぞ
この男も女をSEXの対象としてだけ見てるような性欲の権化だし

95 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:44:41.36 0.net
漫画もだが>>1が一番キモい

96 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:44:58.81 0.net
https://i.imgur.com/4APayGk.jpg
言うほどこういう男に惚れるか?ワイルドとかそういう事?

97 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:46:44.68 0.net
http://sdsn.sns.fc2.com/archives/member/287949/large/2016/06/f6412d.jpg

98 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:47:22.45 0.net
>>1
有名漫画家「女とSEXするまでの間に男は様々な経験をする。そういう時期に考えなかったり逃げたりするとやっかいな精神未熟児になる」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523083772/

99 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:48:33.94 0.net
見習ってどこで活かすんだよ

100 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:48:59.31 0.net
俺生理中でも無理やりやろうとしたらフラれたわ

101 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:49:04.38 0.net
エロゲーの選択肢だな

102 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:49:34.35 0.net
>>100
犯罪者にならなくてよかったな

103 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:55:17.10 0.net
まず生理告白からおかしい

104 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 17:58:31.72 0.net
前の彼女の時
生理中でも血だらけでやったけどな
血に抵抗なけりゃいつもと変わらん

105 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:01:03.69 0.net
>>1
異常者乙

106 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:02:38.92 0.net
大丈夫!俺も昨日からEDだから!!

107 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:03:26.53 0.net
カウンタック買えたのか?

108 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:07:28.21 0.net
会って速攻ホテル行く予定やんこれw

109 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:12:38.06 0.net
昔のことだからあんま覚えてないけど性欲お化けの童貞が今日は絶対やるって予めこの子に宣言してたんじゃなかったかなこれ

110 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 18:50:39.29 0.net
まずこんなピュアな子はなかなかいない

111 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:45:34.25 0.net
絵じゃん定期

112 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:47:49.64 0.net
けちゃまんて大昔に見たavでしか聞いた事ない単語

113 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:52:58.94 0.net
>>1
え?生理でしんどい時にダーツバーやカラオケに連れ回す男がモテんの?ww
作者は生理上がったババアなんか?

114 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:53:49.84 0.net
>>43
生理だからだろ、お前彼女や女のきょうだいいねぇの?

115 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:56:03.63 0.net
>>1
これの作者が男なのか女なのかが気になるな
男だったら何言ってんの?になる

116 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:57:28.50 0.net
エロ漫画描いてるキモ男

117 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 19:59:15.65 0.net
来ないのと言われるより何倍もマシ

118 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:00:18.15 0.net
付き合ってたら彼女の生理周期くらい普通に把握するから
俺の彼女は生理痛が酷くないんで
プールとか温泉とかは避けるくらいでむしろ挿入がない分エンドレスでいちゃついてるわ

119 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:18:11.15 0.net
>>88
そいつ客によって生理をコントロール出来る能力ある奴だろ

120 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:19:26.92 0.net
>>118
初めての彼女大事にしろよ(^O^)/

121 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:31:18.19 0.net
https://img.barks.jp/image/review/1000140357/1.jpg

122 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:35:18.80 0.net
>>1
都合のいい男ってことだろ(ATM的な意味で)

123 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:36:36.15 0.net
>>121
誰だよwwww

124 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:52:36.61 0.net
>>1
お前の人生終わってんな

125 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:25:33.23 0.net
>>102
付き合ってんのに犯罪もクソもねーだろ童貞

126 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:32:09.68 0.net
デート終わったあとに風俗行くあるある

127 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:55:42.95 0.net
>>123
なんとなく絵の子に似てたものでw

128 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:08:26.23 0.net
漫画村って書いてあるね

129 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:18:46.03 0.net
漫画なんだから先輩が一時間後に会おうっていって風俗行っちゃうくらいの展開にしろよ

130 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:38:58.06 0.net
作者男なんだから「男はこういう女が理想。女どもは生理を申し訳ないと思え」ってスレタイにするべきでは?

131 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:16:52.28 0.net
こういう事か描こうとする男が1番女の事を理解してないよな

132 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:41:55.00 0.net
付き合って1ヶ月で久しぶりに会って生理の設定なら
結果的には初めての口内に行きつくと思う

133 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 03:57:46.04 0.net
>>125
馬鹿?
付き合ってようが無理やりやったらレイプ成立しますけど

総レス数 133
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★