2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ってない奴っていったいどんな食生活してんだ?

1 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:41:24.65 0.net
そもそも食べる量が少ないのか

2 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:42:26.16 0.net
太りやすいから鋼の精神で維持している
食いすぎたら2日間絶食とか

3 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:44:24.51 0.net
>>1
その通り

4 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:44:39.61 0.net
毎日お腹いっぱいになるまで食べてるけど少ししか食べられない

5 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:45:16.66 0.net
何も考えてないし人より結構食ってる方
それでも181cm63kg

6 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:45:40.08 0.net
タバコとか酒で気分悪くして食べられない時は痩せてたわ

7 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:48:15.96 0.net
ざるそばに長ねぎ大量にいれる

8 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:48:17.58 0.net
つまみ食べないで酒だけ飲んでるヤツは痩せてるな
俺は酒飲めないんでつまみだけ食べてるから太っちゃう

9 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:49:18.77 0.net
酒飲まない(これが俺の場合大前提かな)
朝はしっかり食べる
夕飯は炭水化物控えめ

10 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 20:52:25.26 0.net
>>8
タモリ力説

11 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:04:35.69 0.net
和食
根菜系中心
人参大根は必須

12 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:05:40.62 0.net
太っている人ってやっぱかなり食ってるよ
太る努力を続けないと痩せちゃうからな

13 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:06:25.72 0.net
毎日キャベツ・白菜・レタス・大根・もやし・きゅうりをたくさん食べてるから太れない

14 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:06:43.72 0.net
毎日チョコやポテチは食ってる

15 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:08:18.80 0.net
何食べても太らないから逆に困る

16 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:08:45.51 0.net
主食がお菓子だし無意識のデブ活してるけど太らないな
この前病院でCTやったら脂肪が少なくて「スポーツしてますか?」って言われた

17 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:10:48.36 0.net
俺は脂身をやめたら痩せたわ
脂身のカロリーもそうだけど、白米も必要なくなるんだよ
例えば茹でた胸肉で白米を何杯も食えないだろ?

ご飯がすすむおかずをやめろ
それだけで痩せる

18 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:11:39.62 0.net
俺も米食わんわ

19 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:11:54.26 0.net
https://the-seiyu-i.cdn-dena.com/front/img/commodity/shop/00000000/commodity/4902175307099_common.jpg
あるじゃんあるのか

20 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:13:34.25 0.net
太らない人ってだいたい筋肉もつきにくいんじゃないか

21 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:13:59.90 0.net
酒もつまみを食わずに蒸留酒だけなら太らんだろうけどビールは太るよね

22 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:14:44.88 0.net
>>1
運動してるだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:15:06.36 0.net
日本人の半分は米食いすぎてる自覚がない

24 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:15:15.11 0.net
酒だけ飲むのは痩せる痩せない以前に体壊すだろ
高確率で40代で入退院を繰り返す事になるよ

25 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:24:40.61 0.net
40越えて痩せてるヤツは大体1日2食か1食

26 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:25:31.84 0.net
太ってるヤツはなんだかんだ食べてる

27 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:25:57.87 0.net
痩せの脂肪肝です

28 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:27:59.71 0.net
間食のお菓子と酒は続けてるが、ご飯はおかわりしない
普通の茶碗に大盛りにはしない
朝は少なめ、昼の会社の弁当はご飯半分残す

29 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:28:21.88 0.net
運動したら食べていいという発想がデブ

30 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:29:36.90 0.net
寝る前に食わない

31 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:30:19.93 0.net
昔は間食=太るのイメージあったよな
間食してても3食の時に抑えてあれば必ずしも太るではないと思うが

32 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:30:23.07 0.net
大盛とか普通20代までだよ

33 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:31:01.76 0.net
体質

34 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:31:32.93 0.net
体質を言い訳にするのは甘え

35 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:31:48.53 0.net
なんでごはんのおかわり止められないの?

36 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:32:38.82 0.net
デブは敗北

37 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:33:27.02 0.net
肉体労働とかじゃない限り朝食と早めの夕食の二食で十分だよな
三食キッチリ食ってジョギングしてなかなか痩せないと嘆いてる奴アホかと思う

38 :名無し募集中:2018/04/07(土) 21:34:06.08 0.net
身近にいるデブは間食が多すぎる
おやつ毎日食わなきゃ気がすまないのかよって見ていて思う

39 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:35:49.74 0.net
どんなに食っても太らないやつもいるから世の中不平等
だからすでに太ってるお前が痩せるためには普通に痩せてるやつの摂取量など参考にならない
普通よりもかなり減らさないと痩せない体質に太ったことでさらになってるだろうし

40 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:36:59.51 0.net
木下ゆうかさんみたいになりたい

41 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:40:49.39 0.net
食べても太らないと好みが太らない物が好き
その太らないやつとラーメン屋行ったら俺はごはん付いた定食頼むけどそいつは普通にラーメンに餃子だからなw
炭水化物意識してなくてこれ

42 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:40:58.46 0.net
菓子食いまくってるけど太らないすまん

43 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:41:55.55 0.net
痩せ我慢汁を飲む

44 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:42:36.04 0.net
空手課の矢部は凄い食事たったな
病院でもあんなものでない

45 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:43:47.47 0.net
どんなに課だよ

46 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:44:16.03 0.net
>>20
一生懸命筋トレしてもぜんぜん付かなかった
むしろやや引き締まって細くなってしまった
タニタの体重計乗っても筋肉量が全9レベルで下から2の有様

47 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:45:28.89 0.net
矢部みたいな屍みたいな痩せはイヤだな

48 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:46:36.13 0.net
太っている人の買い物カゴみると
揚げ物、ドレッシング、菓子パンが入っている

49 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:47:04.16 0.net
食わなくても痩せない奴は基本的な歩き方がおかしいんじゃないの
本来歩く事は全身の筋肉を満遍なく使う運動なのに脚の筋肉だけで歩いてるような奴たまに居るよね
あれは足腰に負担かかるだけでは無く基礎消費カロリーも低くなると思う

50 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:47:51.19 0.net
俺は筋肉量も少ないし体脂肪率も低いんだけど
俺の身体は何で出来ているんだぜ?

51 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:49:41.85 0.net
じゃあデブは筋肉つきやすいのか

52 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:49:54.23 0.net
売れてるほうの矢部は超絶金持ちなのにがりがりだよな
兄と弟は普通に肥えてるのに

53 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:50:49.55 0.net
>>46
だろ ぶっちゃけ食べるとトレーニングを7:3とか8:2で食べることに努力した方がいいかも思う
年取れば遅かれ早かれ基礎代謝が落ちて太るけど

54 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:50:59.40 0.net
贅肉がつきやすいと筋肉がつきやすいは同じ
頑張ればムキムキで怠ければブヨブヨ

世間的に太らないヤツには脂肪も筋肉もつかない体質と基本的に代謝が高く贅肉より筋肉になりやすい体質がある

後者がうらやま

55 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:51:37.98 0.net
>>48
レジ待ちでたまたま見えた時に
太っている人はやはり太りそうなもの買ってた
バランス考えてないね
弁当、お菓子、油もの、酒とか
好きなものばっかみたいな

56 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:51:51.52 0.net
デブの言い訳レススレ
wwwwwwwwwwwwww

57 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:52:43.47 0.net
アンガールズの二人は食えないみたいだなw

58 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:52:57.63 0.net
筋肉も脂肪も少ない者だけど、タニタ計によると代謝が良いみたい
あとお医者に心臓の鼓動のタイミングがゆっくりだと言われたこともあるね
その辺が関係しているのかしら?

59 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:53:11.83 0.net
野菜食え

60 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:53:15.25 0.net
基礎代謝がそれぞれ違うし年食ったら代謝は悪くなるので太りやすい

61 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:53:46.99 0.net
デブって便秘なの?

62 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:55:22.71 0.net
昔の新日なんて小鉄が若手を竹刀で叩いて「食えコノヤロー」って無理やり食わせてたんだろ
食べてでかくなるってのは太ってる人間が痩せるより遥かに難度が高いと言うしな

63 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:57:03.60 0.net
痩せてるヤツ=食細い人と思った方がいい
食べたら太るのは当たり前

64 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:58:01.58 0.net
自炊してるけど結構上手くて作り置きに多めに作った分を全部食べちゃう

65 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 21:58:59.89 0.net
食いたいものばかり食ってるけど太らないのは
デブほど食いたいものがないから

66 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:00:02.06 0.net
通勤電車は揺れや押し合いに耐えることで体幹を鍛えられる

67 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:00:50.12 0.net
お腹いっぱい食べても毎日ウンコが出るから太らないよ

68 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:02:19.03 0.net
若いときは太らん

69 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:03:56.53 0.net
デブを観察してると動くのが億劫なのか山の如し動かない
通勤は車かバイク、階段よりエスカレーターエレベーター、仕事中は飯の時しか席を離れず、賃貸は駅近、休みは食っちゃ寝

70 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:04:40.17 0.net
自分の体質を知るのはだいたい30を越えてから

71 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:06:35.03 0.net
40過ぎたら腹出て来た

72 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:09:24.47 0.net
太らない体質だと思ってた俺も25過ぎてから徐々に体重増え始め今ではウエスト90cmもあります

73 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:15:20.25 0.net
我慢できんわご飯美味すぎる

74 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:20:17.39 0.net
かなりの偏食と白飯ドカ食いだけど180cmの60kg
高校の頃から20年間体重変わらず健康診断もオールA判定
部活やってた頃は少しでも標準体重に近づけたくて今よりもっと食べてたけど食べても食べても増えないから諦めた
太らないために何してるとかじゃなくて結局は生まれつきの体質だと思う

75 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:22:09.12 0.net
太れないのも問題なんだよな

76 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:24:58.13 0.net
ガタイが良い人で少食って居るのかな
細身で大食いは居るけど

77 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:36:40.36 0.net
あんどうなつ

78 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:37:05.76 0.net
内山くん

79 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:38:54.11 0.net
体質だよな
俺は太りやすいから食べる量我慢して極力歩いてる

80 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:49:33.27 0.net
デブの父親とガリの母親をもつ俺
男は母親に似ると言ったヤツここにつれてこい

81 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:49:35.57 0.net
体質はあるだろうが太る奴は自称少食でも結構量食ってるし太りやすいもん食ってる
お菓子あんま食わないって言ってる奴の家にお菓子のストックあったり
きちんと野菜食ってるアピールしてる奴はドレッシングが胡麻ドレでしかもどばどばかけてたり
このくらい普通と言いながら肉にマヨネーズかけてたり
甘ったるい菓子パン持ち歩いてたり
そりゃ太るわって言いたくなるけど本人からしたらそれが「普通」だから言っても通じないと諦めてる

82 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:50:36.19 0.net
だいたい菓子とか言う時点でダメだろ

83 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:51:15.15 0.net
めっちゃ食うけど全く太らんよ
体質やね

84 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:51:57.53 0.net
菓子はたまに食べはするがストックする程ではないかな
嫌いじゃないけどないならないで構わない

85 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:52:32.71 0.net
米だけ1か月食わなかった時あったけどめちゃくちゃ痩せた

86 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:52:53.63 0.net
最強はデブでもモテるヤツ

87 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:53:46.60 0.net
痩せ型だがお腹周りにはそれなりに肉がついた

88 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 22:57:18.70 0.net
デブ遺伝子より痩せ遺伝子の方が優勢らしいな
優勢遺伝子…遺伝されなかったなあ……

89 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:03:20.76 0.net
>>84
菓子なくてもOKなんて羨ましい体質だ
ネタじゃなく食べたいと思った時に自宅に菓子が一つもないと
そわそわして落ち着きがなくなり遂には買いに行くからちょっとした依存症かもしれん

90 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:06:10.00 0.net
体質は20台まで
それまでは毎日1.5Lのコーラーとポテチ徳用でゲーム三昧していたけど
常に50キロ前半ウエスト27インチ前後ジーンズ
これが30過ぎるとブクブクと急にくる
コーラポテチ生活止めてジョギング8キロの生活に変えても
痩せない常に60キロ前後
身体が重くてやばかった
和食根菜に変えてようやく50キロ台
腰痛も楽になった

91 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:12:08.53 0.net
>>89
食べたくなる事はあるし甘い物嫌いとかでもないんだけどないならないで諦めつく
自宅にいて甘いもの欲しくなったらカフェオレ飲めば満足する

92 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:17:45.62 0.net
35くらいから1月に若干ウエストがきつくなるけど夏前には元に戻ってる感じだったけど
40になったら元に戻らなくなった

93 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:21:03.22 0.net
人の倍は食うけど全然体重増えないんだよ、15で体重止まって人生で一度も60kg超えたことないマジ悩み

94 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:31:34.70 0.net
今いくつか書けよ 悩みも何もわからんだろ

95 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:34:42.81 0.net
45だよ30年体重変わんねーんだよ

96 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:35:23.18 0.net
>>8
つまみなんてつまんだら酒本来の味がスポイルされる
本物の酒飲みはつままない

97 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:38:13.97 0.net
デブの特徴

早食い
出不精
絶えず何か食ってる

98 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:39:37.34 0.net
必ず大盛りを頼む
メニューになければ大盛りできるかどうか尋ねる

99 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:40:55.33 0.net
男のくせに大盛りにしない奴は男じゃない

100 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:42:09.09 0.net
>>97
どんぶりに口つけて掻っ込むような喰い方が汚い
食い意地が張ってて一番でかい肉に目をつけてる

101 :名無し募集中。。。:2018/04/07(土) 23:51:53.41 0.net
デスクワークで太って
建築現場行ったら痩せた
デスクワークに戻ったら太った

102 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 00:28:22.71 0.net
朝多めで昼はガッツリ夜はやっぱり腹一杯

161cm98kg

103 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 00:32:43.95 0.net
筋肉もあるなら脂肪も付いててもいいんじゃね?と思ったがその身長だとさすがに筋肉ついてても体重ありすぎか

104 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:06:18.31 0.net
デブって油物を食べすぎなんだろうな
しかも動かないニートだから

105 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:07:41.33 0.net
おっさんになったら性欲より食欲だからな

106 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:13:02.97 0.net
165cm51kgだが胃腸がそれほど強くないから必要以上に食うと胃がもたれて
不快な気分になるそれ以上無理すると下痢になる普通に食って
満腹感出たくらいで止めとくと調子いいし太ることもないわ

107 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:17:50.06 0.net
40歳174cm57kg
米あんま食わんから中年でも太らん

108 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:24:25.82 0.net
太るなんて食べ過ぎなだけ

109 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:24:34.38 0.net
デブって本当に食うように誰かに命令されてるのかと思う位ずっと食ってる人が多いけどそれは必要ない事なんだといつ気づくのかね

110 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:38:11.40 0.net
>>106
チビだな

111 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:43:28.24 0.net
痩せの大食いなだけ
全ては体質

112 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 01:47:39.19 0.net
俺食ってるよアピールとかいいから
全然デブより食えてないよw

113 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:13:32.76 0.net
デブは暇さえあれば何か食ってるが胃腸が丈夫だからできることだな
自分は同じ量を食べたら胃もたれを起こすし腹壊す

114 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:16:17.47 0.net
ペヤング大盛りとビール500飲んだとこ
推しはふくちゃんとあかねちん

115 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:16:24.86 0.net
>>112
デブ先輩かっけーっす

116 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:18:13.40 0.net
こんなスレでも身長アピる馬鹿がいるようだが
言っとくけど中年太りででかいやつなんてマジでウドの大木だからな
燃費悪いし邪魔だし人間太ったら終わり

117 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:19:23.96 0.net
チビは始まる前から終わってるけどな

118 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:20:32.05 0.net
ジャニーズなんてみんな160cm代ばっか
アンガールズみたいなキモヲタ勘違いすんな馬鹿

119 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:22:43.19 0.net
ガリ「俺めっちゃ食うのに太らないんだヒョロォ」
デブ(何言ってんだこいつ俺の半分も食えねぇだろフヒュゥ)

120 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:23:34.09 0.net
大食いユーチューバーはガリガリばっかり

121 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:24:44.09 0.net
デブは今現在食うんじゃなくて子供の時に親に甘やかされてブヒブヒ食べまくってたんだろ

122 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:25:17.01 0.net
どんなに太っても
形状記憶合金みたいに気が付けば元に戻ってる

123 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:25:38.83 0.net
矮小な自分とジャニーズを重ねて慰めてるとか気持ち悪い

124 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:27:28.54 0.net
肥満遺伝子持ってるやつは何やっても太る
これはもう遺伝なのでほぼどうしようもない
外人とかで規格外のデブがたまにいるがあれはもはや治療の対象

125 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:28:40.53 0.net
矮小な童貞キモヲタが高身長アピとか滑稽すぎて吹くw

126 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:28:42.11 0.net
デブは痩せればいいけど
チビはどうにもなんねえからな

127 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:29:23.53 0.net
キモヲタのブサイク顔面もどうにもならないぞ

128 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:32:19.12 0.net
大食いで太ってる人と痩せてる人の違いは食べているときの広背筋の温度らしい

129 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:53:03.85 0.net
さっきから糞チビが
なにやら喚いてるな

130 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 02:54:48.97 0.net
デブはマジでくせえからな
吐き気がする

131 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 03:08:35.32 0.net
肥満は脳の病気なんですよ
やさしくして差し上げろ

132 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 04:58:01.09 0.net
デブの話になると話題そらししたいのかチビよりマシみたいな話になるよな
チビでもデブでもない奴もいるんだから痩せてからチビ馬鹿にしろよって思うわ

133 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 05:01:38.05 0.net
>>118
チビにもブサイクはいるよ

134 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 06:24:26.47 0.net
背が高いから痩せて見えるけど内蔵脂肪ヤバい

135 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 07:45:10.12 O.net
>>80
顔の作りが似たりする傾向が多いけどね
顔はどっち似?

136 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 08:06:54.98 O.net
デブで痩る奴って100人に1人くらい?
俺達の歳くらいで痩せるとなんか貧弱というか病的であんまり気持ちのいいもんじゃないんだよな
若いうちに痩せておくかだったら恰幅いいままの方がいい

137 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 08:13:24.69 0.net
何もしてないデブが
急に一年で痩せたらそれこそヤバいだろ

138 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 08:15:24.51 0.net
>>80
母親に似るのは生まれてすぐ
それからゆっくり父親に向かっていく

139 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:31:08.94 0.net
オッサンになって痩せると病気説もあるから
なかなか他者からは話題に出し辛いよな

140 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 09:33:19.88 0.net
>>138
それ始めて聞いたけど凄い納得いくわ

141 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:36:38.01 0.net
BMI=体重(kg)÷(身長(m)×身長(m))

日本人のBMI基準値は男性が22.0、女性が21.0
BMIが18.5以下は痩せすぎ、18.5〜25.0は健康的、25.0以上は肥満体型

142 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:40:55.02 0.net
ガリ「俺痩せてるけど大食いなんだよねー(チョボチョボッ)」
デブ(うわキッショ少なっ!)

143 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:42:46.38 0.net
BMIは同じ数値でも骨格と筋肉量によって体型が全然違ってくるからあまり参考にならないな

144 :まろは可愛らしい :2018/04/08(日) 10:47:35.60 0.net
おととい2ヶ月ぶりくらいにラーメン食って
今朝2キロ増えてたから体質と年齢は絶対関係ある
高校生の頃とかこんな少しで変化しなかったし

145 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:49:32.94 0.net
貴様はやべー薬のやりすぎで代謝おかしくなってんだろ

146 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:54:17.15 0.net
>>143
あくまでも統計的な算出値であり肥満率にも幅を持たせてるんだから参考にはなるだろ

147 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:56:55.38 0.net
あまり参考にならないって言ってんだろハゲ

148 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 10:59:08.27 0.net
>>147
限りなく厳密な数字に拘りたいなら脂肪率も測れる電子体重計を使えば良いよデブ

149 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:00:11.30 0.net
>>148
おすすめの体重計教えろハゲ

150 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:03:26.58 0.net
とにかく言い訳に終始して現実逃避したがるのがデブのデブたる所以

151 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:05:48.32 0.net
いや俺が責めたいのはBMIが標準値だからと安心してるデブなんだが

152 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:09:45.87 0.net
>>149
http://www.healthcare.omron.co.jp/product/hbf/hbf-701.html

153 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:09:55.44 0.net
別にその範囲なら極端に悪くはならんだろ
厳格に健康にこだわりすぎだろストレスで不健康になるで

154 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:11:23.36 0.net
腹だけ出てる餓鬼みたいなの結構多いぞ

155 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:11:36.58 0.net
野菜食わないやつが多すぎてビビる
え?肉食うのに野菜食わないの?って

156 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:12:42.50 0.net
体脂肪率を一桁まで落とすやつはアホ
命削ってると言って良い

157 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:13:26.21 0.net
夕食は白米を食べずに代わりにサラダを食べている

158 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:14:16.80 0.net
体脂肪率と健康の相関知りたい
俺は今9%

159 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:15:10.39 0.net
野菜を食う事はみんな基本的に罰ゲームだと思ってるみたいな考え方のデブが多い 俺は普通に好きで野菜を食べてるのに

160 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:16:19.80 0.net
昼たまにしか食わない

161 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:16:56.21 0.net
マクドナルドでハンバーガー食うならポテトはいらんサラダ食え
ここでカット野菜はビタミンがないとか反論するやつはもっとアホ
野菜で大事なのはビタミンでもミネラルでもなく食物繊維が一番大事なのだ

162 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:17:48.44 0.net
>>154
腹だけでてても体重が標準値ならデブでは無いんじゃね

163 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:17:53.27 0.net
>>154
>152みたいなタイプの体重体組成計だと身体の部位別に測れるし内蔵脂肪レベルも分かる

164 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:18:48.72 0.net
罰ゲームだからバシャバシャ調味料かけて食ってるのでは

165 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:20:01.55 0.net
>>163
どうせお高いんでしょと思ったら結構安いのな
買うわ

166 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:21:19.58 0.net
基礎代謝もそうだけどやっぱ運動でしょ
1日ネットやってるだけなら太るに決まってる

167 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:22:00.01 0.net
食わずにネットだけしてたら太らないだろうが
やかましいわ

168 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:23:14.21 0.net
運動しなくても太らない食生活ってのは入院食だよ
普通はそれじゃ飢餓を感じて苦しいはず

169 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:26:42.73 0.net
ビタミンやミネラルはサプリメントでも何とかなるが
食物繊維は現物からとらないとどうにもならんよな

170 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:31:01.01 0.net
俺は野菜が好きで食べてるんだぞ!(ドレッシングバシャー)

171 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:31:23.78 0.net
病院食は栄養考えて作ってんだから飢餓を感じるのはおかしい

172 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:33:26.67 0.net
茹でたり蒸したり煮込んだりして調理した温野菜なら食物繊維を大量に摂取し易いよ
ビタミンなどの栄養素が湯に溶け出すという人はその分をサプリメントで補えば解決

173 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:33:28.74 0.net
油まみれにするなら野菜もうまいが

174 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:34:30.98 0.net
おいおい
デブが野菜好きを攻撃しだしたぞ

175 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:38:15.84 0.net
油を嫌う訳ではないが油まみれの何が良いのかさっぱりわからん
こってりラーメンとか罰ゲームでしかない

176 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:39:19.56 0.net
肉と肉の脂プラス野菜が最強

177 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:40:00.58 0.net
腹八分目医者要らず

178 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:45:34.78 0.net
油は食物繊維と一緒に吸着され排泄されるから野菜炒めなどは思ったよりも太らない
危険なのは肉や炭水化物と油との組み合わせな
これがどんな食品を指し示しているのかはデブなら本能で分かるはず(好物だからな)

179 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:46:22.16 0.net
間食多い 外食好きは腹出てたり体型だらしないが多い

180 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:50:10.50 0.net
肉野菜炒めとご飯が最強なんだけど

181 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:50:27.50 0.net
大抵の場合健康に悪い食い物ほど美味いんだよなぁ〜

182 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:50:42.76 0.net
ガリで長年朝食わなかったが朝におかず白飯の朝食取りだしたら太った

183 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:55:09.90 O.net
デブは性格

184 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:55:52.40 0.net
>>180
適量にして食べ過ぎなければ問題ない
ご飯少な目にして野菜の比重が高ければむしろ好バランス

185 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 11:57:56.95 0.net
仕事中に常にお菓子食べてるデブ部下がついにお菓子から軽食にランクアップしてきやがったんで流石に禁止令出したった

186 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 12:06:47.98 0.net
うちの夫が医者に言われて体重気にし始めたから野菜炒めとか野菜多めに作るようにしてるんだけど肉だけ白ご飯に乗せて食べて野菜は残してる
本人言うほど体重気にしてないんじゃないかと思っちゃう

187 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 12:58:57.86 0.net
結婚すると太るよなぁ
俺の兄貴も独身の頃はケインコスギ並のパーフェクトボディだったのに結婚した途端松坂みたいな体型になったわw

188 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 13:15:09.13 0.net
元から太ってたけど筋肉もあるから貧弱より良いと思って痩せさせようとは思わなかったの
結婚したらマヨネーズとドレッシングと肉とジャガイモの減りがやたら早くてあの人が太る理由はすぐ分かったけど
医者に言われても食生活変えないなら私どうにも出来ないなとちょっと困ってる

189 :fusianasan:2018/04/08(日) 13:51:07.57 0.net
でもある瞬間から食えなくなるんだろ
デブのジジイもババァもいないじゃん
死ぬか痩せ細るかってことだろ
だったら日常生活に差し支えなく
オシャレを楽しむってのを諦めれば
好きなだけ食えよって思う
餃子作って今食ってる
油と脂と穀物に熱を加えた食い物は理屈抜きにうまいよ
ニラと大根の葉っぱとキャベツと合挽きで
餡を作ったがあくまで皮食うためのつなぎみたいなもんだ

190 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 14:37:14.64 0.net
170p92キロだけど体年齢は40歳と表示される世の中の40歳って皆こんな体格なんじゃね?ちな体重計はタニタ

191 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:01:46.94 0.net
郁恵ちゃんもそれで困ってたな
それに家でどんなにいい物用意しても外で食ってくるしな
死の宣告受けたり糖尿痛風になったり痛い目見んと無理

192 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:03:01.08 0.net
太ってないやつに限って大食いだったりするから腹たつよな

193 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:17:01.14 0.net
知り合いの親父が糖尿病こじらせて失明し左足切断で車椅子生活になったの見てから
自分は普段の食生活にはガチで気を付けるようになった

194 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:20:17.90 0.net
糖尿悪化すれば痩せるから まじで
デブはもっと食えばいいよ

195 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:28:51.11 0.net
睡眠時間が少ないと
太りやすいって聞くな

196 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:31:14.29 0.net
中年になってから食ったら食っただけ太るようになった
若いころはヒョロガリだったのに

197 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:37:26.90 0.net
昔飲食バイトやっていたが
キャベツやトマト等で質の良いのは甘味がある
八百屋で目利きできるようになったら
野菜も楽しめるかもね

198 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 15:58:10.43 0.net
本当にチビってキャンキャン吠えるなぁ
まるでチワワみたいw

199 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 16:03:55.52 0.net
20歳54kg→40歳75kg→ダイエットして42歳の今53kgだけど20歳の頃より腹の皮下脂肪が余ってるんだよなー
この皮下脂肪取るにはあと3kgくらい痩せないと消えそうにない

200 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 16:28:57.86 0.net
ボクの場合は食費にお金が回せないのだ
なのでお腹空いても我慢なので、自動的に痩せるのだ

201 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 17:12:09.29 0.net
子供の頃は痩せ型の人でも大人になると太りだす

202 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 17:51:23.05 0.net
糖尿の親父が野菜を食べないで菓子食って酒飲んでタバコ吸ってばっかいる
母親は野菜やバランスの取れた食事出してるけど食べない
前はアレやめろコレ食えって言ってたけどもう死にたいんだと思うことにしてる

203 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 19:48:56.46 0.net
腹4分目

204 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 20:37:09.45 0.net
満腹まで食べるからいけないのか

205 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 22:35:39.31 0.net
いいから痩せろ

206 :名無し募集中。。。:2018/04/08(日) 22:48:57.50 0.net
>>97
怠け者
だらしない
時間にルーズ

デブで仕事ができる奴に会ったことがない

207 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 00:23:00.96 0.net
>>136
0か100の馬鹿

208 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 00:25:31.37 0.net
>>161
マック行ってポテト食わないのが一番きつい
野菜は別で食えるし

209 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 00:26:42.21 0.net
間食しなかったら太らないだろ

210 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 00:27:24.44 0.net
>>186
子供みたいだな

211 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 01:06:38.41 0.net
食う量減らせば誰でも痩せる

以上

212 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 02:07:31.83 0.net
必要以上にカロリー燃焼されてしまう体質の人はそれなりの割合で居る

213 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 12:09:33.00 0.net
誘惑があっても我慢してる

214 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 17:35:49.71 0.net
>>208
毎日マック食うわけじゃないし一食くらい食いたいもん食えばいいわ

215 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 18:46:41.92 0.net
年取ると代謝が落ちるから食べる量を大幅に減らさないから太る
太るのが嫌なら筋肉を減らさないこと

216 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 19:24:14.92 0.net
贅沢はしない

217 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 19:29:23.40 0.net
普段は節制してるけど週1くらいで食いたいもん食ってるよ

218 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 19:38:52.86 0.net
肉食え

219 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 20:03:53.38 0.net
極端な例だとこんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=5OPl8NsEmnE

220 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 23:05:30.26 0.net
ラーメンとかステーキとか食っても太らないやつがいる不思議

221 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 23:11:33.73 0.net
ステーキは太らんだろ

222 :名無し募集中。。。:2018/04/09(月) 23:33:08.87 0.net
>>221
太るわ!w

223 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 01:17:38.58 0.net
つステーキダイエット

224 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 10:09:45.01 0.net
ガリガリ体質

225 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 11:32:16.85 0.net
デブ婦人

226 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 16:48:21.24 0.net
好きなものを好きな時に食べたいだけ食べる
ただし間食はしない

227 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 20:53:57.37 0.net
食生活

228 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 23:07:55.29 0.net
>>1
食べる分量は自分でコントロールできるのだから太るほうがおかしい
頭がおかしい(笑)
そもそもさぁ働きもせず
歳取ってるのにたくさん食べるとかバカのすることだからな

以前 俺に論破されて 「たくさん食う男はカッコイイ」 と泣きベソかきながら連呼して
思考停止の状態に陥ってた惨めなピエロみたいなのがいたけど
無職の時点でカッコなんか気にしてる場合じゃねーだろと(笑)
まずはまともに生きることから考えろよ、と

バカやザコにあるのって根拠の無い希望的観測だけで
彼らの実態はひとつひとつ積み上げて幸福になれない「始末に負えない奴」なんだよなぁ。。。

229 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 23:10:49.98 0.net
太ってないけど普通に食べてる

230 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 23:22:40.80 0.net
>>161
マクドナルドなんか行ってジャンクフード食うから太るんだよ
あと食物繊維というのは人間の消化酵素では消化されることのない成分の総体だ
この食物由来の繊維を食べ過ぎるとむしろ身体に必要な栄養素を吸収する前に
排出してしまうことになり身体に悪影響が出ることもある

>>208
「マック行ってポテト食わないのが一番きつい」 とか甘えたこと言ってるから太る
マクドナルドなど行かず自宅で1年間 外食一切せずに過ごせば普通の人並みに痩せる
バカやDQNは外食が多すぎる

>>214
> 毎日マック食うわけじゃないし一食くらい食いたいもん食えばいいわ

一食くらい……という甘えがダメだな
「1年間で一食くらい食いたいもん食えばいい」からはじめるべき

結論としていい年こいてマクドナルドに行って無駄遣いしてるような
『老いぼれなのに子供気分の甘ったれ』 は総じて意思が弱く
自分を甘やかすことが習慣化してしまっている
女みてー(笑)

231 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 23:25:02.29 0.net
ブドウ糖果糖液糖を摂取しない

232 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 23:29:11.00 0.net
二日も前のレスに必死に長文で返信してるアホがいるw

233 :名無し募集中。。。:2018/04/10(火) 23:30:59.70 0.net
>>1
この店おいしいんだよねーって入っても興味なさそうなんで
おいしくなかった?ってきいたら食事に興味わかなくてっていわれた
その人はミスターオクレなみに痩せてる

234 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 00:34:11.10 0.net
>>233
どこのなんていう名前の店?
「この店おいしいんだよねー」
と言うくらいなんだから店名も場所も書けるはずだ

235 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 00:38:23.20 0.net
>>232
スルー出来ず
わざわざ書き込んでしまうほど気になっちゃったんだね☆

236 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 09:42:22.23 0.net
ナメック星人みたいに水しか飲まんが?

237 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 10:22:50.23 0.net
身長175体重72
朝 トースト1枚 ゆで卵1個 コーヒー
昼 惣菜パン1〜2個 缶コーヒー
夜 肉か魚 野菜料理(サラダか煮物) 味噌汁 ご飯(白米で約1.5合) 野菜一日これ一本
だいたいこんな感じで20年体形変わってない

238 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 10:36:42.22 0.net
昔の日本食にあって今の洋食に入ってないものを大量に摂ると痩せる

239 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 10:41:12.46 0.net
普通体型で太ってない人はともかく ガリガリの人は体質だろうな
たまに大食いアピールするガリガリアイドルとかいるけど あれ自ら女に嫌われにいってるとしか思えない

240 :名無しさん募集中。。。:2018/04/11(水) 10:52:49.00 0.net
昔の日本人は一升飯でも痩せてた
すなわち米を多くしておかずを少なめにすれば痩せる
ただ栄養面は考慮しなければならない

241 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 11:07:39.85 0.net
昔の日本人は米多くても基本おかずは味噌汁と漬け物のみ
1週間に1回魚の干物が出ればご馳走ってレベルだ
そういう極端な食生活だから脚気が多かった
現代人なら耐えられないレベルだと思う

242 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 11:31:14.13 0.net
下戸の酒の話は聞くに耐えない

243 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 11:45:12.88 0.net
>>240
そういうダイエット法もあるね
やってみたくて本買ったけどまだ読んでない

244 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 15:16:45.75 0.net
>>232
食べ物関係のスレにいつも湧くキチガイ

245 :名無し募集中。。。:2018/04/11(水) 21:40:59.98 0.net
このキチガイってデブなんだろうな

246 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 01:55:23.73 0.net
何にも考えず金に物を言わせて食うバカは穀物が勿体無いからもの食うな

247 :名無し募集中。。。:2018/04/12(木) 02:00:42.26 O.net
>>237
ほぼ同じ食生活だな俺は身長176体重60

総レス数 247
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★