2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷の愛車がヒュンダイでお前ら発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:30:24.32 0.net
通訳在日か

2 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:31:29.63 0.net
今更

3 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:32:12.29 0.net
アメリカ人なんだから韓国系アメリカ人だろ

4 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:32:20.17 0.net
奇遇だな
俺もヒュンダイ

5 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:33:24.52 0.net
じきにベンツに乗り換えるだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:35:17.57 0.net
こいつはちょんだから

7 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:35:19.07 0.net
わざわざヒュンダイを強調するのがなんとも

「住まいは本拠地の球場から車で10分ほどのアーバインという町だそうです。3ベッドルームで家賃50万円程度というメジャーにしては格安の家を借りています。
そもそも大谷選手は贅沢な暮らしに興味がなく、周りのメジャーリーガーが超豪華な高級車を乗り回すなかでも、通訳の日本人が運転するヒュンダイのセダンで球場入りしています。
彼、運転免許を持ってないんです」
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12180-666516/

8 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:35:26.02 0.net
大谷じゃなくて大谷の通訳の車

9 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:35:52.36 0.net
大谷くんあたりの世代はそこまでこだわりのないモノは
国やメーカーとか関係なしにコスパで買っちゃうんじゃね

10 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:36:08.15 0.net
叩いて寄生

11 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:36:27.11 0.net
大谷が通訳に買ってあげたんじゃないのか

12 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:37:24.29 0.net
球団が安く調達した足だろ
大谷は車に興味どころか免許も取る気無い

13 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:38:13.30 0.net
家賃50万

14 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:38:31.49 0.net
>>9
免許取る必要ないし取る気もないかもな

15 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:38:34.63 0.net
>>13
格安

16 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:39:23.41 0.net
HONDAのパクリ

17 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:39:32.53 0.net
免許無いのに愛車とは

18 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:39:33.88 0.net
愛車?免許すら持ってなかっただろ?

19 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:39:35.10 0.net
>>13
通訳と同棲だろ

20 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:40:08.89 0.net
ヒュンダイのジェネシスっていうカッコいい車知らないの?

21 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:40:40.55 0.net
レンタカーでしょ

22 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:40:45.23 0.net
若い子が車に興味津々前提は無理ある

23 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:41:21.40 0.net
肉便器に人格なんて無いから同棲とは言わん

24 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:41:45.25 0.net
怒りの在日認定

25 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:43:24.45 0.net
昔は安い車の代名詞と云えばトヨタ、ダットサン、ホンダだったけど
今は安い車と云えばヒュンダイ、キアなんだよ

26 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:46:10.84 0.net
確かダルビッシュも無免許だよな
運転するリスクを負うとか馬鹿のやることだ
って言ってた気がする

27 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:46:44.38 0.net
>>1
大谷の愛車じゃなくて通訳の愛車だろ

日本語勉強しろ

28 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:48:33.61 0.net
ロス暴動の原因になったロドニー・キング事件と云うのがあってね
黒人で前科持ちのロドニー・キングさんが乗ってたのがヒュンダイ
このヒュンダイの燃費が良くてパトカーが次々とガス欠するなか長時間逃げ続けたんだよ
その裁判中継でヒュンダイが何度も出てきたのが良い宣伝になったと云う

29 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:50:07.76 0.net
ダルビッシュは免許取って運転してる
テキサス在住で家族持ちだからさすがに運転しないわけにはいかなかった模様

30 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:50:29.21 0.net
大谷ってハムでは寮に住んでて月に2万円しか使ってなかったんだろ?
野球しか興味無い野球ロボットだな

31 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:51:16.03 0.net
運転の上手い人に送り迎えして貰ったほうが安全だよね

32 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:51:41.62 0.net
アメリカじゃ普通に売れてるメーカーだろ
日本ぐらいだぞ韓国車が走ってないのは

33 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:52:38.72 0.net
メジャーリーガーの高給取りなら装甲車でもいいくらい

34 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:52:51.32 0.net
日本の他のメジャーリーガーは高級SUVで送迎なのに
なんで大谷はカムリとかカローラクラスのソナタなんだよ
もうちょいマシなの球団あてがえよ

35 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:52:56.45 0.net
日本ではフュンダイの車はほぼ観ないけどアメリカでは結構走ってる
アメリカは軽自動車みたいなカテゴリーがないからとりあえず安い車として低所得者層が買っている

36 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:53:04.72 0.net
フェイスブック創業者のマーク・ザッカバーグが大富豪だけど私生活は庶民的と云うエピソードは
「彼の妻はアジア系で車はホンダ」

37 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:54:36.38 0.net
>>32
キューバでも走ってるの?
昔のアメ車ばっかりって印象だわ

38 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:55:03.15 0.net
>>1
大谷 ← 左右対称だろ?

あとは言わなくても分かるだろ?

39 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:55:46.90 0.net
通訳は日本人だけどアメリカ育ちだから韓国製品を毛嫌いとかしないんだろ

40 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:55:56.65 0.net
>>34
大谷ってマイナー契約じゃなかったっけ?

41 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:56:04.12 0.net
>>38
俺も左右対称なんだが、もしかして俺も凄い?

42 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:56:41.16 0.net
たまにバスで見るぐらいだわ

43 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:56:46.54 0.net
大谷<練習の息抜きは野球の本を読むこと。服は姉が買って来てくれます

44 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:56:49.06 0.net
若い頃ダンロップの靴を恥ずかしいと思ったことないからそんな感覚だろ

45 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:57:01.47 0.net
>>1が必死の連投で煽ってるのが寒々しいw

46 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:57:53.82 0.net
あの通訳気持ち悪いよな
変にベンチに溶け込んでてなんか分からないけどイライラする

47 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:57:54.45 0.net
左右非対称は半島人?

48 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:57:56.39 0.net
水原一平
北海道苫小牧市出身。
2012年より球団通訳となる。
日本料理の板前をやっている父親の仕事の関係で6歳の頃にロサンゼルスへ渡り、
野茂英雄がドジャースに在籍していたことからメジャーリーグに興味を持つ。
岡島の通訳を経て、日本ハムが通訳を募集していることを知り、
「生まれ故郷に来てみたい」という理由で応募して採用。メンディなどの通訳を担当し、
17年シーズンをもって退団することとなった。

49 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:58:44.01 0.net
チョンダイ

50 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:58:59.88 0.net
キューバの古いアメ車はエンジンが日本製や中国製に乗せ換えられてるのが多い

51 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:59:12.00 0.net
これは盛りまくりw
     

【改ざん?】 「安倍やめろ!!」 国会前デモ 
 3万人と主催者発表が「5万人」に増加
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523762773/

https://i.imgur.com//nkwnKO3.jpg
https://i.imgur.com//c77tEFV.jpg
https://i.imgur.com//7pYOigI.jpg

52 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:59:20.83 0.net
>>38
豊田
本田

これらも左右対称だけど?

53 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:59:37.23 0.net
>>47
逆じゃね
ネットでの通説だけど

54 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 12:59:44.05 0.net
https://goo.to/imgphoto/livedoor.blogimg.jp/norinews/imgs/6/a/6a3557b9-s.jpg

55 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:01:04.87 0.net
浄土真宗の大谷家(準皇族扱い)や戦国武将の大谷刑部も朝鮮人かよ

56 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:01:08.00 0.net
>>48
ゲイ丸出しの経歴でワロタw

57 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:02:37.28 0.net
セダンてヒュンダイなのか

58 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:03:03.76 0.net
http://naruheso-news.com/wp-content/uploads/2018/02/2144A5E9-3EC1-4B39-8277-9F6E64CEA55E.jpeg

59 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:03:11.19 0.net
横向いて水飲んだだけで朝鮮人、手を組んでお辞儀しただけで朝鮮人

60 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:03:22.49 0.net
苗字で在日が分かれば苦労しない
在日に多い苗字一覧みたいなコピペも武家の苗字とか多く混じってるし

61 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:04:09.58 0.net
免許持ってねえだろ

62 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:04:14.68 0.net
マジかよセンスねえな
米国人に好かれるためにもでかいアメ車乗っとけよ

63 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:05:12.22 0.net
ジャスティン・ビーバーが流行らせた髪型
未だにやってるのは韓国人と日本人だけ
そもそも成人男性でおでこを出さない髪型は問題外

64 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:05:16.71 0.net
竹田。。。妙だな。。。

65 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:06:30.20 0.net
>>52
当然チョン

66 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:07:43.68 0.net
アメリカのセレブリティは馬鹿の一つ覚えみたいにキャデラック・エスカレードばかり乗り過ぎ

67 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:07:49.79 0.net
>>55
チョンですね

68 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:07:55.36 0.net
山田も田中も朝鮮人だしな

69 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:08:05.25 0.net
韓国ドラマ韓国料理K-POPが成功したのに
なんで韓国車は日本で流行らなかったんだろうな
今ならK-POPグループCMに出せば若い女がこぞって買ってくれそうだけど

70 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:09:27.35 0.net
>>1
在米だろ

71 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:10:16.26 0.net
大谷は「キュート」路線だから大衆車に乗ってる
ルーキーで高級車に乗ってたら反感買うだろ

72 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:11:01.85 0.net
スタジアムはトヨタの広告だらけなのに

73 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:11:09.67 0.net
100万円でトヨタ車買える国でなんで輸入車が必要なんだ?

74 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:11:47.32 0.net
>>54
かっけぇな!

75 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:11:48.95 0.net
やべー認定されてまうw

76 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:13:40.32 0.net
田中角栄

77 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:13:46.35 0.net
日本人は日本車とドイツ車しか認めてないから(一部超高級スーパーカーを除く)
アメ車=壊れる燃費が悪い
イギリス車=壊れる電気系統が弱い
フランス車=壊れる雨漏りする
韓国・中国車=知らないから多分壊れる

78 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:14:01.93 0.net
>>73
ヒュンダイから逸れるけど車に求めてるものが違うから輸入車買いたい

79 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:14:54.70 0.net
さすが一流が選ぶものは違うな

80 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:16:10.53 0.net
ヒュンダイ売れてるアピールは女性アイドルに女ファンが多いアピールと同じくらい笑えるw

81 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:17:48.96 0.net
日本車はつまらんからしょうがない

82 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:18:33.22 0.net
大谷翔平は免許証持ってない
通訳の車が安物でそれを聞き付けたTBSが嬉しそうに報道
狼の在宅歓喜な流れ

83 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:19:10.63 0.net
日  本 
当然チョン

84 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:20:13.49 0.net
>>83
言われてみたら見事なまでのシンメトリーだな

85 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:20:39.85 0.net
>>52
 
日本 ← これも左右対称

つまりはそういうことだ

86 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:21:38.32 0.net
日本人は認めたくないけど欧米では現代・起亜の車はよく走ってるし評論家や購入者からの評価も高くWRCラリーではトヨタより好成績
そもそも韓国の高速道路の制限速度は120km/h。自動車後進国の日本よりはるかに先へ進んでる

87 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:22:16.47 0.net
米国、英国、中国、チョンばっかだなw

88 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:23:43.41 0.net
>>86
おススメの韓国車は何よ?

89 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:26:55.87 0.net
韓国が対称じゃない件

90 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:28:09.89 0.net
>>通訳の日本人が運転するヒュンダイ

一万%裏があると思う

91 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:28:16.09 0.net
>>86
また売り出せば?(笑)
在日も買わないで撤退なんどもしなさい

92 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:29:11.66 0.net
>>89
ホンマや!

93 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:29:16.60 0.net
大谷がネトウヨじゃなくて良かったなw

94 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:35:21.08 0.net
2017年アメリカ ブランド別顧客満足度ランキング

ランク ブランド名 スコア

1 テスラ 90
2 ポルシェ 85
3 ジェネシス(ヒュンダイ) 81
4 クライスラー 78
5 アウディ 76
6 マツダ 76
7 スバル 76
8 トヨタ 76
9 ホンダ 75
10 リンカーン 75

95 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:36:47.79 0.net
韓国車はお前らの大好きなコスパ最強ってやつだ
コスパコスパコスパ

96 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:37:27.85 O.net
まじ?大谷も在日だったか

97 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:38:50.03 0.net
アメリカではTVのCMで富士山バックの映像だから
日本車というイメージ

98 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:39:56.81 0.net
通訳の愛車がヒュンダイでそれにのせてもらってるとテレビでやってました

99 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:41:19.89 0.net
>>96
中電さんが一生懸命叩いてるから違うと思うよw

100 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:44:37.45 0.net
>>87


101 :fusianasan:2018/04/15(日) 13:44:38.57 0.net
韓国系も多い西海岸で
ファンを増やそうとする深慮遠謀

102 :fusianasan:2018/04/15(日) 13:47:03.23 0.net
ユニバースはちょくちょく見かけるけど普通の車はまず見ない
以前ペ・ヨンジュンがCM出ても(ソナタ)売れなかった
まあわざわざ韓国車にする必要性が無いしね

103 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:48:01.68 0.net
>>1
事実だとしたら負けた時にストレス発散で車バットで壊すために10000000000000000000000000000000ウォン

104 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:48:05.26 0.net
>>7
ヒュンダイが大衆車ってことだろ

105 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:55:48.27 0.net
大谷みたいなスターに嫉妬して車に悪戯されるため用でしょ
チョン車ならいくら傷つけられてもいいじゃんw

106 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 13:57:59.65 0.net
シーズン当初は成績不振でいたずらされても良いようにレンタカーにしたんだろ

107 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 14:24:48.22 0.net
>>7
運転免許持ってないのか
もうそういう時代だな
車の時代は終わったんだよ

108 :ペペペペ・ペニス :2018/04/15(日) 14:26:23.42 0.net
ダルビッシュも免許持ってなかったよな?
でもプロ選手では珍しいほうだろう

109 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 14:28:02.67 0.net
やきう界隈でも今の子で車ガ車ガ言ってるの探すほうが難しい

110 :ペペペペ・ペニス :2018/04/15(日) 14:36:18.47 0.net
>>7
大谷が誰とどういうふうに暮らしてるかは気になるよね
私生活が謎だし

111 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 14:47:02.54 0.net
>>110
母と姉が面倒みてる

112 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 14:52:13.68 0.net
通訳の豚うつるたびに不快だわ

113 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:01:29.96 0.net
まあ渡米間もないし安レンタカー臭いが
渡米してわざわざ買った車がヒュンダイならあの通訳か大谷のどちらかが

114 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:07:27.59 0.net
大谷自身はチャリンコ通勤希望だったのにな

115 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:10:41.65 0.net
大谷は「車は維持費が高い、タクシーで良いです」と言ってたからな
年俸2億7000万円でも高くて買えないって

116 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:19:43.65 0.net
免許持ってなくね?

117 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:23:33.68 0.net
オールスターやら日本スポーツ大賞やらでもらった車どこ行ったのかな

118 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:38:39.06 0.net
この言い回しでのヒュンダイは安い車って意味だよなこれ

119 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:40:32.27 0.net
こんなもんチームが用意した車に決まってんじゃん
根回ししとかなかった日本のメーカーが悪い

120 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:44:33.89 0.net
大谷の愛車がヒュンダイでネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:47:15.61 0.net
クライスラーとかにしとけば人気多少はあがるのに
野球以外何もしらないやつはどうしようもないな
通訳も替えたほうが良い かなりのアホだ

122 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 15:53:21.47 0.net
ヒュンダイやキアの車はドイツでもいっぱい走ってるからな
ドイツ人も認めた優秀な自動車というわけだよ

123 :fusianasan:2018/04/15(日) 16:02:51.30 0.net
>>37
キューバはアメリカじゃないしwww

124 :fusianasan:2018/04/15(日) 16:05:50.28 0.net
>>56
??

125 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 17:16:53.15 0.net
>>117
家族が乗ってなければあげちゃったんじゃね

126 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 17:21:08.90 0.net
大谷くんは車なんて特に問題無く乗れればどの車種でもいいんだと思うよ

127 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 17:56:39.07 0.net
いやアルトやミラは苦しいだろ

128 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 18:08:42.11 0.net
売れなくて日本から撤退したよな
そのヒュンダイか?

129 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 19:21:25.97 0.net
いつまでもそんな昔の話を繰り返してる老人

130 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 19:36:37.74 0.net
マジかよ大谷

131 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 19:37:22.64 0.net
通訳がエンゼルスから借りてるんだろ
それで送り迎えして貰ってるだけや

132 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 19:38:32.12 0.net
>>128
アメリカじゃヒュンダイのCMで相撲取りが出てくるらしいw
サムスンもそうだったけど日本企業のふりして商売してる

133 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 19:51:12.82 0.net
アメリカで韓国車はヒュンダイのエラントラが売上トップ20に入るか入らないかくらい
トップ10に7車くらいランクインしてる日本車に比べればマイナーだが全く乗られていないわけではないよ

134 :名無し募集中。。。:2018/04/15(日) 21:31:29.16 0.net
こうやって通訳にチョンを懐柔するところから始まります

135 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 02:00:43.41 0.net
>>132
そうやって見過ごしてきたから今のサムスンと今の日本企業がある

136 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 02:14:58.54 0.net
チョンダイなんか乗らせて事故でもあったらどうする気だ?まともな車に乗せろ

137 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 02:49:48.59 0.net
チョンダイwww

138 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 04:50:18.73 0.net
アメリカでの最も金が掛からない車だから

139 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 04:55:56.79 0.net
車がステイタスだと思うのは団塊ジュニアから上の世代

140 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 08:42:44.53 0.net
ネトウヨww

141 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 08:44:10.48 0.net
ヒュンダイのロゴはホンダのパクリだからな〜

142 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 09:25:23.96 0.net
>>104
ヒュンダイは高級車のローエンドくらいのポジション

143 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 09:34:07.91 0.net
日本では国民総出の非関税障壁のせいで存在すらできないヒュンダイだけど
アメリカでは下層民向けに安物として大量に出回ってるらしいじゃない。

144 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 09:50:33.28 0.net
通訳は球団が雇った現地在住者だろ
そいつの車なんかどうでもいいだろ

145 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 09:53:53.54 0.net
ヒュンダイでタカタ製エアバッグも搭載しているとても安全な車です

146 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 09:58:59.21 0.net
まあ機能はどっこいどっこいだからアメリカにゃ普通にヒュンダイ乗りもいる

147 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:00:11.95 0.net
>>144
日ハムで通訳やってたんだよw

148 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:02:27.65 0.net
家とか車とか契約で提供されているから球団がケチったな

149 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:03:32.37 0.net
これでヒュンダイ>>>>>日本車が証明された

150 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:05:19.45 0.net
テレビもPCも既に日本メーカー<<<<<<<<<<<<<<<<<LG、サムスンなんだから
車だって時期に日本車なんか相手にもならないくらいになるんじゃね?

151 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:05:31.20 0.net
トランプのおかげで日本車の関税がたいへん

152 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:08:55.48 0.net
大谷は左右対称だけどネトウヨは在日認定しないの?

153 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:09:04.96 0.net
ヒュンダイは乗用車よりバスの競争力が強い
アジア圏はもちろん国内でも日野や三菱ふそうの客を次々と奪ってる

154 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:10:52.96 0.net
ヒュンダイを知らないのは日本人だけかもしれない

155 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:11:54.95 0.net
日野や三菱ふそうってどっちも日産だしなw
そして日産はルノー社ww

156 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:13:39.44 0.net
どちらかいうとISUZUがヤバいんじゃね
日野とか高級感だから

157 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:15:12.41 0.net
ハワイのレンタカーヒュンダイだったし
アメリカではポピュラーな車だな

158 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:19:48.46 0.net
アメリカの日本車って日本の感覚だと3000万円の車になるんだっけな関税こえーな
そりゃ韓国車つかうわ

159 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:20:11.30 0.net
>>155
日野はトヨタ
ふそうはダイムラー

160 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:21:27.67 0.net
>>158
日本でもアメ車ってそのくらいするだろ

161 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:21:58.50 0.net
通訳の髪型は朝鮮っぽいからそいつだろ

162 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:22:22.74 0.net
日米の自動車関税はたった5%だよ
言い訳にはならない

163 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:23:42.12 0.net
ホンマに発狂してるやん

164 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:28:20.22 0.net
日本のアメリカは関税なし

165 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:30:48.48 0.net
ヒュンダイ=安物って意味だろ

166 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:32:30.87 0.net
ヒュンダイは本国では安い車も大量に出してるけど北米では高級車市場から本格参入した
わざわざ海外で安い車なんか売っても儲からないからな
しかも当初無名だったから安心して買わせるため長期保証も付けたりして

そのおかげで性能偽装とか色々発覚するまではアメリカ人には高級なイメージだった

167 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 10:35:05.73 0.net
>>152
米村ペクチョン祐樹がしつこく叩いてるから大谷くんは在日じゃないと思うよw

168 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 11:13:02.49 0.net
ヒュンダイで何でそんなにムキになるのか理解出来ん
アメリカではただの安車というだけ

169 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 13:33:18.33 0.net
韓国企業の日本進出目的日本でシェアを取ることではない
日本企業が国内防衛に追われてる間に海外市場を侵食するという工作活動

170 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 14:00:19.34 0.net






171 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 14:05:14.54 0.net
グック(笑)

172 :名無し募集中。。。:2018/04/16(月) 15:23:50.42 0.net
>>94
24位 現代 だとさ

総レス数 172
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★