2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野「人の嫌がることはしないです」

1 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:29:05.92 0.net
関連スレ
【悲報】小田「グループの役に立たない人間にはなりたくない 」 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525485347/

2 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:36:37.74 0.net
一番してるくせにどの口が言ってんだ?

3 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:38:31.27 0.net
>>2
例えば?

4 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:39:53.56 0.net
光井「人の嫌がることをするのが生き甲斐です」

5 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:40:37.31 0.net
ええ子やほんまええ子や

6 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:41:39.04 0.net
石田に言ってやれ

7 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:44:29.79 0.net
まりあ

8 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:45:28.44 O.net
今の世の中で真莉愛ちゃんみたいに何の曇りもない子に育てるのは至難の技
親御さんは育児法を本にして出版するべき

9 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:48:13.36 0.net
「子供には冷凍チャーハンを与えなさい」

10 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:49:08.42 0.net
金持ちだからな

11 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:54:10.20 0.net
冷凍チャーハンは何にすればいいの?

12 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:56:29.15 0.net
そんなわけでまりあは今日も小さい水着を着せられるのだった

13 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:57:00.09 0.net
おまえが必要まりあ

14 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:59:20.29 0.net
トイレ掃除とかしないのかよ!
人の嫌がること進んでしろよ!!

15 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 11:59:38.51 0.net
>>3
ビジュアル仕事独占

16 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 12:02:07.94 0.net
まりあは>>14みたいに支離滅裂な言いがかりを言わない

17 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 12:08:27.69 0.net
>>3
歌う、踊る

18 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 12:12:30.82 0.net
https://i.imgur.com/AiH8xuL.gif

19 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 12:13:20.28 0.net
日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

20 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 12:33:41.83 0.net
牧野ヲタは人の嫌がることしかしないのに皮肉だな

21 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 12:41:33.46 0.net
インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」

22 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 12:55:39.54 0.net
大好きな日ハムを応援するために学校終わったら千葉へ直行し試合後は夜行バスで帰るという子供時代だった
だから他のファンや相手チームも色々な犠牲の上で応援してるという想像力が働き思いやりのある子に育ったのだろう

それに引き換えあいつらはキセルで楽ばっかしてるから根性腐ってるんじゃないか

23 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 14:50:28.75 0.net
まりあまりあ

24 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 14:52:38.31 0.net
さすがまりあ様

25 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 16:55:10.52 0.net
ネットで罵詈雑言書き立ててる奴らは誰のことも尊敬してないよな
ネトウヨの神みたいな人も都合良いから持ち上げられてるだけでちょっと相容れないことを言うと手のひらを返して朝鮮人認定されてるし

26 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 17:02:19.63 0.net
まりあはあれだけ野球話してて他球団の悪口はおろか軽口叩くとか皮肉含め一度も聞いたことがない
あれは100%リスペクトだわ

27 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 17:03:14.35 0.net
バースデードッキリで一段と思いを強くしたんだろうな

28 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 17:18:32.04 0.net
道重への皮肉でもあるw

29 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 17:20:23.76 0.net
人が嫌がることを平気でするメンバーがいるの?

30 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 17:21:13.75 0.net
>>8
非難殺到するからやめておけw

31 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 17:52:57.85 0.net
>>14
日本語むつかしいデース

32 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 18:06:58.39 0.net
男の喜ぶことをする真莉愛ちゃん

33 :名無し募集中。。。:2018/05/05(土) 18:20:17.15 0.net
むしろしてくれ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★