2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜から夜ふかしにアンジュオタ

1 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:33:36.18 0.net
ソースは日テレ

2 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:33:49.51 0.net
おせーよ

3 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:33:55.04 0.net
中西ヲタだったな

4 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:33:55.35 0.net
やべーやつだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:34:00.66 0.net
すげぇキモい中西オタだったな

6 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:34:02.82 0.net
もうおわってた

7 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:34:09.72 0.net
有名なやつなん?

8 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:34:25.68 0.net
ニャーオ

9 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:34:31.78 0.net
にゃーお

10 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:34:38.98 0.net
日テレのネガキャン

11 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:34:50.18 0.net
マツコがアンジュルムって名前でたとき あーーって顔してたな

12 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:36:47.39 0.net
ワン

13 :するーするん :2018/06/05(火) 00:38:10.26 0.net
万引き家族の番組見てたら見逃した
だれかスクショ貼ってー

14 :やくみつゆ :2018/06/05(火) 00:38:20.76 0.net
アンジュルム可哀想

15 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:39:18.92 0.net
するーするん残念だったな

16 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:39:19.08 0.net
そりゃあいあい辞めるわー

17 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:39:44.21 0.net
>>16
コテ忘れてるよw

18 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:40:08.51 0.net
六角チャート作ってたからじゃないんか

19 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:42:06.42 0.net
愛媛県かよ

20 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:43:07.20 0.net
https://i.imgur.com/PMPcyJw.jpg

21 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:43:48.82 0.net
キッツーw

22 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:44:08.70 0.net
>>20
さすがクールハロー
ぱっと見では分からないTシャツ

23 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:44:52.25 0.net
>>20
怖くね?

24 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:45:06.72 0.net
街中歩いてる姿が性の喜びおじさんまんまでやばそうなやつの上にこの顔面
アイドルってすげーわ

25 :するーするん :2018/06/05(火) 00:45:09.01 0.net
>>20
いかにも典型的で平均的なヲタクルム顏でワロタwww

26 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:45:30.35 0.net
アンジュヲタは若者と女が多い

27 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:45:43.04 0.net
>>20
暑クルム

28 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:46:01.26 0.net
一番きついのはかななんやぞ

29 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:46:25.31 0.net
中西誕生日だったか

30 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:46:26.61 0.net
>>20
これCGだろ

31 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:47:31.03 0.net
https://i.imgur.com/PMPcyJw.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0fN8AYrji6U/maxresdefault.jpg


完全に一致

32 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:47:38.65 0.net
>>20
おでこのとこだけ白くてなんかおかしくね?

33 :おちんちんふぐりくん :2018/06/05(火) 00:47:57.58 0.net
クールハローすぎる

34 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:48:48.30 0.net
中西の誕生日プレゼントで事務所が金つぎ込んだんじゃ

35 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:48:56.38 0.net
>>26
なお現実>>20

36 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:49:02.28 0.net
ニャ〜オでワン!の変な人
不意打ちすぎてガチで引いてしまったわ

37 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:49:04.24 0.net
>>31
確かに顔そっくりだな

38 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:49:16.92 0.net
普段着してるとかエライやんw

39 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:49:54.39 0.net
>>20
現場で見たこと無いわ

40 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:51:04.87 0.net
にゃーおでわんってなに?

41 :名無し:2018/06/05(火) 00:52:52.86 0.net
こういう暑苦しいの現場には多いよな

42 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:54:18.22 0.net
>>20
アンジュヲタ96人の平均顔を作ってみたらこんな感じになると思うわ
あと普通にくさそう

43 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:54:19.76 0.net
おれかななんオタだけどこんな奴ばっかだよ
ある意味今のアンジュオタの中では異彩を放っているとも言える

44 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:55:52.90 0.net
KUMA@KUMA7312
5月11日
アンジュルムのイベントからヲタT着て「月曜から夜更かし」の取材で、流れで「中西香菜さ〜ん、愛してるよ〜」とやったけど、普通に考えてフェアリーズのメンバー見てる可能性あるよな

45 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:56:30.76 0.net
>>20
これ、世に出しちゃダメな人なんじゃないの?

46 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:56:36.76 0.net
うわー

47 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:57:26.54 0.net
>>45
平均的なハロヲタです

48 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:57:55.95 0.net
フェアリーズヲタ&アンジュヲタってことか
キッツイな

49 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:58:32.73 0.net
>>20
病気?

50 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:58:44.59 0.net
ハロ現場のクリーチャー率の高さは異常
普通に生活してたらお目にかかれないような怪物がうじゃうじゃいる

51 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:59:07.01 0.net
>>44

https://i.imgur.com/4P9Zh7V.jpg

52 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 00:59:58.71 O.net
アトピーかな

53 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:00:17.89 0.net
https://i.imgur.com/slXz5GR.jpg

54 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:00:21.55 0.net
>>20
このルックスでよくもまあ出演OKしたな

55 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:00:22.87 0.net
どっかの有機化学の研究室に居る人に高校化学教わってたけどこんな顔色だった

56 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:00:39.17 0.net
>>53
きっつ

57 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:00:49.09 0.net
こんなモンスター達がガチ恋なんだからこえーわ

58 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:01:05.77 0.net
>>20
なんで顔汚れてるの?

59 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:01:12.25 0.net
中西ヲタはリリイベの時でかいリュックをわざと頭にぶつけられてから大嫌い
もしやこいつだったりして

60 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:01:19.94 0.net
アトピーかな

61 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:01:49.78 0.net
土佐犬みたいだな

62 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:02:06.65 0.net
フェアカスということで出とけよボケェ

63 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:02:55.75 0.net
クッソキモかったな
どういう生活してたらあんな顔色になるんだ

64 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:03:07.29 0.net
鈴木愛理のCMとかやってんだな

65 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:03:09.75 O.net
パンチラ企画忘れる程のインパクトだったな

66 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:03:15.53 0.net
こいつワン!って握手会でメンバービビらすやつじゃん
前なんか動画で見たわ

67 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:03:16.56 0.net
>>59
かななんヲタは見た目は優しそうで良い奴に見えるけど中身は基本的にクソ

68 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:03:25.46 0.net
>>62
でもTシャツがね

69 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:03:28.59 0.net
愛理のCM

70 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:03:33.96 0.net
アンジュルム武道館の日に駐車場隣の休憩所で休んでたんだけど隣のテーブルのヲタがアトピーでずっとボリボリ掻いてて本当に参った

71 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:03:58.30 0.net
愛理のCMこんな時間にやってるの

72 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:04:53.78 0.net
>>66
あーきっか現場にもいたな
同じことがやってたわ
あんなの一発出禁でいいだろ

73 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:04:56.17 0.net
なんかメンバーも可愛そうだな
こんなのが握手会に来て

74 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:05:07.44 0.net
>>67
本人と似てるのな

75 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:05:16.80 0.net
>>66
あれはねこだまし

76 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:05:37.81 0.net
>>73
顔がこんなだと手は相当酷いだろうな
メンバーが可哀想すぎる

77 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:05:49.95 0.net
きもちわるいよぉ〜

78 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:05:58.67 0.net
かななん最近握手やる気ないしこいつが一因かも

79 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:07:00.03 0.net
https://youtu.be/3pVnT_IdOrY
こいつとは違う?

80 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:07:02.46 0.net
皮膚病の奴は接触を自粛しろよな

81 :するーするん :2018/06/05(火) 01:07:29.46 0.net
>>53
アンジュヲタがよくいうロックフェス新規ってこういう人のこと?
確かに娘。やJJの現場では見かけないタイプだなーー

82 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:08:39.32 0.net
>>51
アホだな
顔まで晒して直ぐDD宣言

83 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:09:03.82 0.net
片手で数えるほどしか行ったことない奴が現場を語るなよw

84 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:09:35.00 0.net
>>20
日焼けなのか病気なのか…

85 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:09:41.55 0.net
https://i.imgur.com/eqw3ClT.jpg
顔色悪いし同じやつだな

86 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:09:44.57 0.net
>>79
あーっぽいな
猫だまし懐かしいわ

87 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:09:48.56 0.net
https://cdn.wimg.jp/coordinate/4xef5t/20180529220002479/20180529220002479_1000.jpg

88 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:09:56.67 0.net
フェアリーズのメンバーが見てても無関心だろうなw

89 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:10:11.52 0.net
>>51
見てたところで

90 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:11:25.69 0.net
こんなの見たことないな
ライブは来てないのかね

91 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:11:33.79 0.net
アイドル辞める子の気持ちが分かったし耐えて頑張ってるアイドル凄すぎだな

92 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:11:48.14 0.net
中西香菜のイベント5月11日にやったの?

93 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:11:53.47 0.net
>>66
そんなことしなくても来るだけでビビるわ

94 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:11:56.00 0.net
握手会で猫だましって頭おかしすぎる
見た目だけじゃなくて中身もおかしいのか

95 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:12:10.84 0.net
恐怖の毒々モンスターを思い出した

96 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:12:32.08 0.net
禿げてないだけあそこのヲタよりまし

97 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:13:03.72 0.net
アンジュルムはこういうくさそうな人間を引き寄せる力があるよね

98 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:13:09.65 0.net
>>90
昔は何度か見たぞ
クリーチャー級の見た目で猫だましとかするからよく覚えてる

99 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:13:21.69 0.net
>>81
あんたやっぱりずれてるわ

100 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:13:51.93 0.net
あの有名な猫だましさんのご尊顔か

101 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:13:55.58 0.net
猫だましのヲタか
みんなのまろちゃんに何してくれてんだボケ
出禁にならなかったのかあれ

102 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:14:15.20 0.net
猫だましは覚えてたけどコイツは覚えて無かったわ

103 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:14:39.90 0.net
これって二重瞼って言うのかな?

104 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:14:40.43 0.net
ワイプのマツコw

105 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:14:50.43 0.net
これほどまでに画質上げるなと思ったことはないw

106 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:15:10.42 0.net
猫騙しってメガネかけてなかった?

107 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:15:19.93 0.net
こんなのに猫だましされたりしたら
塩にもなるよ
まろちゃん可哀想

108 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:15:46.99 0.net
アンジュヲタさあ

109 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:15:48.49 0.net
コイツ福田に嫌われてたよな

110 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:15:50.61 0.net
>>87
男スタッフの方が主役だろこれ
後姿絵になりすぎ

111 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:15:51.05 0.net
首まわりが大分くたってるから相当ヘビロテしてるなこのTシャツ

112 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:15:52.60 0.net
昔からスマヲタって突然テレビ出るよな

113 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:16:03.30 0.net
有原も猫だましされてた気がするが犯人同じかね

114 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:16:21.75 0.net
福田は基本的にヲタを嫌ってたからなんとも言えんw

115 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:16:38.08 0.net
なんの話でこれを出したかによる

116 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:16:52.27 0.net
猫だましはかなり叩かれたはずだけどな

117 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:17:18.83 0.net
>>81
するーハゲレス禁止

118 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:17:29.23 0.net
猫騙しはこんなクリーチャー級ではなかった気がする

119 ::2018/06/05(火) 01:17:30.50 O.net
フェアリーズ「二度と帰って来なくていいぞw」

120 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:18:20.32 0.net
うわっ
このあまりにも衝撃的な顔を見たからかGirls Live観るの忘れてたw

121 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:18:53.97 0.net
>>118
年月が磨きをかけたのかも?

122 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:19:18.26 0.net
>>120
Are you Happy?のスタジオライブ良かったぞ

123 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:19:18.77 0.net
福田のやつなんて結構前の話だからな

124 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:19:46.33 0.net
>>122
後で録画したの観るわ

125 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:19:51.19 0.net
かななんスゲー
妖精からこんなの引っ張ってきたのかょ

126 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:20:00.71 0.net
にゃ〜お
https://i.imgur.com/NmLcKmz.jpg

127 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:20:07.38 0.net
>>81
在宅ニワカ発揮したな

128 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:20:23.43 0.net
もう5年以上前だな
つーか握手会の映像がライブ中継されてたのって今考えると凄いよな

129 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:20:23.74 0.net
>>123
8年くらい前?

130 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:20:27.46 0.net
>>126
フランケンシュタインだな

131 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:20:32.75 0.net
DKOが猫だましと間違われて冤罪にあってたのを思い出したw

132 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:20:54.25 0.net
>>126
うわーどのキャプチャ見ても化物

133 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:20:54.27 0.net
https://i.imgur.com/uw9ULIm.jpg

134 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:21:03.83 0.net
>>81
は?
脈絡なさすぎ

135 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:21:13.42 0.net
楽しそうでいいじゃん

136 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:21:27.58 0.net
>>133
なぜこれを貼った?
こんなかに居る?

137 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:22:07.61 0.net
>>81
JJには居るのはもっとじっちゃんだもんな

138 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:22:13.15 0.net
>>126
俺のまろちゃんはこんなのと握手してたのかよ…

139 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:23:07.74 0.net
>>136
他グループヲタのこといえないってことなのでは?
米良さんはレジェンドで特別だが

140 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:23:36.27 0.net
>>112
いつだかに舛添に質問してたスマイレージヲタクはテレビ東京の社員になってた
モーニング娘。の観覧収録行ったら前説やってたわ

141 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:24:04.79 0.net
米良さんは障害者だし

142 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:24:21.37 0.net
>>140
誰?ホリケン似?

143 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:24:58.96 0.net
>>133
いつみてもすげえ

144 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:25:29.15 0.net
>>142
まともなあいぼん厨っぽい奴

145 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:25:53.77 0.net
困ったら娘。叩きが基本

146 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:26:00.57 0.net
舛添のは仕込みでは

147 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:26:02.94 0.net
米良さんってよく見た目貶されるけど
迷惑ヲタでもないんだろ?ほっといてやれよ
猫だましとは違うだろ

148 ::2018/06/05(火) 01:26:19.23 O.net
腹をすかした猫に喰われて死んで頼むから

149 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:26:30.21 0.net
あやちょに変わらないでほしいって言った人か

150 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:26:45.72 0.net
中西自体でたがりキモおっさんを養成してたからなBDイベント然り

151 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:27:12.31 0.net
>>147
障害者特権でいろいろ得してるからね

152 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:27:21.08 0.net
こんなレベルがゴロゴロいるって怖いな

153 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:27:23.02 0.net
きもおっさんはどこにでもいるから(´・ω・`)

154 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:27:46.51 0.net
>>147
いや米良ってマジで酷い奴だぞ

155 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:28:17.64 0.net
キモいやつは明るく振る舞ってもやっぱりキモいなw
ていうか明るくないほうがマシ

156 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:28:41.42 0.net
>>146
よくある新橋街頭の仕込みインタビューだった可能性は高い
確かあれはフジテレビの番組で数年後にテレ東に入ってる

157 ::2018/06/05(火) 01:28:44.36 O.net
こんなツラしてたら性格も歪むんだな

158 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:28:46.89 0.net
まともなら米良さんは有名になっていないわな
見た目で有名になったわけではない

159 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:29:28.11 0.net
現場こんなの多い

160 ::2018/06/05(火) 01:30:48.36 O.net
なんで自殺しないで平然と居られるんだろ?
生きてて苦しい事しかないやろ

161 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:31:15.36 0.net
>>147
地方に住んでるオタクを痴呆人って呼んだり中々のクズだぞ

162 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:31:29.22 0.net
>>160
そんなこといったらハロのおっさんヲタこんなのばかりで墓石うれまくるわ

163 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:32:12.56 0.net
前に少し話した女ヲタが業界人だった
下っ端って言ってたけど最近現場で見なくなったから昇級したのかな

164 ::2018/06/05(火) 01:32:40.20 O.net
あやちょの実家潤っていいやん

165 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:33:01.38 0.net
>>68
黙ってりゃあ一般人にはわからないって

166 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:33:29.53 0.net
>>147
おまえ米良の酷さ知らないんだな

167 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:33:52.76 0.net
なんだこの肌質は

168 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:34:00.94 0.net
>>166
どうひどいの

169 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:34:06.68 0.net
普通はテレビのインタビューなんて拒否するからな
当然こんなのしか出てこない

170 ::2018/06/05(火) 01:35:07.47 O.net
これはかななん自身もイメージ低下必至で凄い落ち込むやろ

171 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:35:11.21 0.net
>>81
偉そうにいうほどJJの現場に来てないだろ
頼むから自称JJヲタはやめてくれ>>20以上のネガキャンにしかなってないから

172 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:38:12.54 0.net
アンジュヲタ汚すぎだろ

173 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:38:23.04 0.net
>>97
これを娘ヲタJJヲタが言ってるとしたら凄い

174 ::2018/06/05(火) 01:39:44.77 O.net
俺がこのツラなら絶対在宅ヲタするわ
現場に現れてメンや周りに迷惑かけたくないもん
自分のエゴ100%やろこれ

175 :超ふわふわ子:2018/06/05(火) 01:40:15.71 0.net
フランスは入国審査通らないやろな

176 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:40:37.97 0.net
>>172
>>133

177 ::2018/06/05(火) 01:41:52.28 O.net
歩くバイオテロ
猫だましのひねくれた嫌がらせ付き

178 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:42:30.21 0.net
事務所が必死になってクールハローしたりアンジュルムからキモオタを引き離そうとしてるのにコイツのせいで笑

気持ち悪いって自覚があるなら頼むからアンジュルムの応援を公共でしないで

179 :アーシュ :2018/06/05(火) 01:44:25.92 0.net
なかなか強烈だな

180 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:44:57.25 0.net
サムライもそうだけど
ああいうの一人いるだけで一気にヲタ臭くなるんだよな現場全てが

181 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:45:47.46 0.net
サムライはアンジュルムの文句をつぶやく割には武道館にいたな
ずっとつばきにいとけ

182 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:46:41.83 0.net
あれこそ古き良き時代の本当のキモオタって感じだった
今はアイドルヲタクがカジュアルになりすぎ

183 :するーするん :2018/06/05(火) 01:47:25.18 0.net
画像だけじゃなくスレ読むとエピソードもなかなか凄いなこの人
アンジュに批判的な人が思う「ヲタクルム」のイメージを具現化したかのような存在だわ

184 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:47:34.02 0.net
>>178
クソ事務所は派手なヲタT街で着られると恥ずかしい
クールにして街でも着やすいヲタTにするって今のクールハローになったんだから作戦通りよ?

185 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:47:54.52 0.net
糞DDの俺の感覚だと気持ち悪いヲタの比率はどのグループも似たようなもんだな
現場の少ない地方だとDD率が高いからどのグループのライブ行っても同じキモイ顔ぶれが揃ってる

186 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:47:58.52 0.net
握手会で服のチェックは適当なくせに帽子のチェックだけは念入りにやるだろ?
なんでか考えてみて

ハゲ排除させたいんだよ


そんなのアイドル界で他にやってるとこある?
金属探知もする訳でもないし適当なのに帽子には厳しい
だからキモイやつは現場に来ないでって事なんだよ

187 :超ふわふわ子:2018/06/05(火) 01:49:37.56 0.net
>>184
かしこい

188 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:50:02.67 0.net
>>186
禿乙

189 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:50:09.35 0.net
>>183
ニワカなんだからもうやめとけ
金もろくに使わない人間がなにいっもむなしいだけ

190 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:50:17.16 0.net
ほんとは一番多い普通な人をテレビに出してもネタにならない
いかにもなイメージに当てはまるのを探して撮ってるだけ

191 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:50:48.65 0.net
>>183
こんな奴に攻撃されてるお前臭すぎ
死んだら

192 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:55:37.83 0.net
>>183
どこのグループにも必ずこんなヲタいるんやでいい意味で古き良きヲタなのかもしれんが昔はもっといたし新参なんだからでしゃばるな恥かくぞ

193 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:57:40.26 0.net
アンジュ現場へ時々行くけどこの人知らないな〜

194 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:58:12.29 0.net
>>20
グロじゃねーか

195 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:59:10.01 0.net
>>85
しかしよく見つけてきたな

196 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 01:59:45.61 0.net
>>195
ちょっと上につべが貼ってあるからな

197 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:00:40.22 0.net
去年の個別に来てたような

198 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:01:16.10 0.net
>>133
うわぁ楽しくなさそう

199 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:03:25.35 0.net
まぁお前ら本人がこのスレ見てるかもしれないから生まれつきの容姿叩きは程々にしてやれよ

200 :超ふわふわ子:2018/06/05(火) 02:04:25.64 0.net
容姿っていうか内面からくるキモさが外見に映し出されてる

201 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:08:09.99 0.net
アンジュヲタはド汚いってことで

202 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:08:41.38 0.net
よく平然と外に出られるな
せめて痩せるとかアトピー治すとか小奇麗な格好するとかできないのか
まぁキチガイだからそんな発想は無理か

203 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:10:11.10 0.net
アトピーは今のところ治らないんやで

204 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:10:30.84 0.net
これはあかんやつや

205 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:11:23.51 0.net
この人のメンタルが羨ましい

206 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:11:39.00 0.net
ヲタは推しに似るってやつだ

207 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:11:41.45 0.net
>>201
お前が現場行ってたら分かるだろうけど他のグループも気持ち悪いのはいるよ

208 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:12:09.20 0.net
かななんヲタは確かにキモイの多い

209 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:13:42.88 0.net
まさにアンジュヲタって感じ

210 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:14:59.86 0.net
キモいヲタほど自分の恋愛叶わないから推しに使うんだけどな
どこのメンバーもこういう人で支えられてる

211 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:15:04.21 0.net
これもう営業妨害だろ

212 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:17:15.87 0.net
ハロカスはイケメンばっかで羨ましいなwww

213 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:18:22.87 0.net
こいつ知らんて
お前らホントに引きこもりクズなんだな

214 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:18:23.54 0.net
ここで擁護してるやつもこんな顔してるんだろうな

215 :するーするん :2018/06/05(火) 02:19:09.48 0.net
アンジュヲタにも勿論いろんな人がいるんだろうけど
この人はド真ん中というか保守本流というか平均的というかアンジュヲタのテンプレート感が強い

216 :超ふわふわ子:2018/06/05(火) 02:19:46.21 0.net
こいつ知ってるか知らないかで引きこもりってアイドル現場以外でお外に出る用事ないんか

217 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:21:59.99 0.net
俺の知ってるかななんヲタはカナナンカナナン!って金切り声をライブ中ずっと発してたり同じくカナナンカナナン!って金切り声を発して飛んでないレベルの超低空マサイぴょこぴょこしてたり何かしら標準的なヲタよりおかしい感じw

218 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:25:13.92 0.net
かななん自体もちょっと変な子だからヲタも似るんよ

219 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:26:03.92 0.net
アイドルって大変だな

220 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:27:09.92 0.net
後はもっさりしたおっちゃんとか中西ヲタってそんな感じw

221 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:27:52.76 0.net
ドンキに売ってそう

222 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:28:39.15 0.net
援護というかどこのメンバーにもこんなのがいるからバカにできないってことさ

223 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:30:04.60 0.net
娘ヲタにはこのレベルごろごろいるぞ

224 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:30:39.03 0.net
>>223
モーニングさんはやっばいよなw

225 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:30:39.54 0.net
ヲタ全体の話にして逃げないでくれよアンジュアトピーヲタ

226 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:37:33.94 0.net
フランスまで行ってるヲタクルムもこの人と似たようなもんだよ

227 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:38:21.43 0.net
でも幸せそうでなにより

228 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:38:58.48 0.net
メンバーは不幸だけどな

229 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:39:05.05 0.net
>>215
やっぱお前なんにも知らない引きこもりなんだな

230 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:39:42.88 0.net
火傷みたい

231 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:46:37.65 0.net
姿慎めよ

232 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:49:52.34 0.net
こういう特殊ヲタもいるけど何だかんだアンジュヲタが一番まともな気がするけどな

233 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:54:35.52 0.net
まじでアイドル稼業は地獄だな
フェアリーズも花音も偉い

234 :するーするん :2018/06/05(火) 02:56:31.57 0.net
今ちょうど妖精がテレ東に出てる

235 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:57:31.78 0.net
人によってはアトピーって歳を重ねるごとにバッファローマンの傷みたいに症状が顔面に集まってくるらしいね
アイドルも地獄ならアトピーも地獄だな
お互い地獄

236 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 02:59:58.13 0.net
船木ヲタのアトピーで掻きまくってる奴いたな

237 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:02:08.38 0.net
晒して叩く程か?
こんなのどこにでもいるだろ

238 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:03:14.75 0.net
動画は?

239 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:08:14.51 0.net
パンッ!って猫だましやると共に粉が飛び散るだろw

240 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:09:00.10 0.net
やっぱりドルヲタって負け組の集まりなんだな

241 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:10:06.99 0.net
こんなのを相手にしてたらあいあいの手のひらが爛(ただ)れるのも当然

242 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:13:04.73 0.net
アトピーの人ってまぶたが段々奇形になっていくんだよ
俺の同級生も十数年ぶりに会ったら風貌別人みたいになってた

243 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:14:11.23 0.net
何時だかの個別で隣のレーン並んでたらワンて聞こえてきたな
こいつだったのかな
千奈美に中西の声は何も聞こえてこなかった

244 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:22:20.77 0.net
ハロプロってこんな基地外みたいなやつしかいないんだな
あんな流れ作業握手じゃメンバーにアピールできないもんな

245 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:23:15.18 0.net
毎度まいど病人いじってアンジュ叩き
するカスしね
卑しすぎる

246 :fusianasan:2018/06/05(火) 03:25:17.69 0.net
>>53
肌が腐っとるやないか!

247 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:25:30.65 0.net
ももち結びしたおっさんもるくらいだからな
フランスにまで行ってたが(^^;

248 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:27:47.12 0.net
ハロヲタはこんな奴ばっかりだからな
在宅が女子ヲタ多いとか嘘宣伝してるけど

249 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:45:27.67 0.net
>>202
現代医学では症状を抑える事はできてもアトピー完治自体はできないんだよ

250 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 03:59:17.46 0.net
>>44
7312ってもしかして73年生まれ?

251 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 04:07:54.36 0.net
>>248
在宅w

252 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 04:35:24.19 0.net
中西限定だわこんなクリーチャーヲタ

253 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 04:44:36.13 0.net
中西と金澤のヲタはこんなんばっか

254 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 04:47:24.01 0.net
アンジュルムのおっさんオタがキモいことと女オタが多いことは矛盾しないぞ
中西のオタはおっさんが多くて竹内のオタには女が多い
それだけのこと

255 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 05:23:50.67 0.net
かななん優しいから寄って来ちゃうのかな

256 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 05:38:17.24 0.net
なんかロシアで毒盛られた政治家みたいな顔してるな

257 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 05:47:53.27 0.net
大人になってからアトピー発狂する人もいるんだってね
俺も甲殻類アレルギーだし子供の頃鼻炎酷かったし予備軍かもしれない
こんな土偶みたいな肌質になりたくないからちょっと気をつけないと

258 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 05:48:44.90 0.net
食生活が乱れまくってるんだろ
独身だから

259 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 05:59:46.30 0.net
普通に考えてフェアリーズのメンバー見てる可能性あるよな💦 ←この飛び散る汗すら不愉快

260 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:01:17.90 0.net
みてたらなんなんだよ

261 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:10:29.90 0.net
いつも思うけどアイドルが売れるの足引っ張ってるのがキモヲタだよな
モー娘。が人気無くなったのもヲタが気持ち悪いってイメージ着いたからだし

262 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:21:51.72 0.net
ブスで音痴なのにアイドルなんだからこれくらい当たり前
イケメンオタクから中西見た時も同じ感想だろ

263 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:26:56.33 0.net
勝田がいてよかった〜!

264 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:27:57.77 0.net
まあ中西はこいつがいてもいなくて主終わってる

265 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:29:51.09 0.net
おそらく
部屋が汚い
偏食家である
風呂に入らない
睡眠時間が不規則
酒が止められない
煙草が止められない
子供の頃嫌われていた
ADHDである(アトピー発症しやすい)

だからこんな肌質でアイドルに猫だまし繰り出すような
空気を読めない孤独な怪物中年に育ってしまった

266 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:30:13.44 0.net
>>1
【悲報】地下板で現娘が晒しものにされるwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528138678/

267 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:44:45.97 0.net
>>20
見たことある
DDだろこの人

268 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:45:28.32 0.net
清潔感あるね

269 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 06:51:19.25 0.net
>>25
お前最低のクズだな
人間のクズだわ
努力ではどうにもならない一般人の容姿を笑うようなクズだったとは見損なったわ

270 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 07:39:55.73 0.net
するーするんなんて所詮そんな人間だよ
気にすんな

271 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 07:44:07.19 0.net
>>20
同じTシャツ持ってるわ
顔は似てない

272 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 08:06:53.96 0.net
単にアトピーなだけだろ
たまにこういう人いるよ
お前ら無知でクズだなあ

273 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 08:20:25.05 0.net
俺も握手会で握手しないでメンバーの顔の前30cmぐらいの位置に手持っていって拍手するんだけど良くないのかな
称賛してたんだが

274 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 08:42:07.88 0.net
>>273
近すぎで危ない

275 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 08:43:29.49 0.net
この人いつも首筋や顔を掻きむしってる人だな
アンジュ現場で一度だけ見た

276 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 08:49:33.25 0.net
>>20
現場でみる平均的なヲタの見た目だな

277 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 08:51:12.59 0.net
>>273
何でそんな気持ち悪い事するの?

278 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 08:51:23.18 O.net
と在宅王

279 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 08:54:34.01 0.net
>>276
これがアンジュヲタの平均値だよね
もっとひどいのアンジュヲタいるし

280 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 08:56:04.35 O.net
在宅王のお目覚めだ

281 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 09:01:03.46 0.net
>>277
良かったよーってことなんだが...
嫌な顔されたことあんまりないよ

282 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 09:24:53.29 0.net
するーするんだって顔晒されて中傷される気持ち分かってるはずなのに

283 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 09:30:35.58 O.net
するーするんの鳥頭っぷりを舐めてはいけない

284 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 09:31:42.16 0.net
半端ない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1003680165057007616/pu/vid/1280x720/OwWC4gIf2nOt_KbK.mp4

285 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 09:39:32.30 0.net
こいつはアンジュヲタじゃなくて中西ヲタな
一緒にするな

286 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 09:49:27.35 0.net
某オカマ「勝田がいてヨカッタ」

287 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 09:50:07.40 0.net
某番組ハゲD「誰かオレをディスってんのか?」

288 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 12:02:20.54 0.net
>>51
見てる訳ねーww
脳まで病気かよ

289 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 12:17:07.12 0.net
こいうヲタが若い女が多い連呼してるんだな

290 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 12:32:03.66 0.net
>>284
これ放送しちゃいかんだろ

291 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:10:50.13 0.net
こういう実生活じゃ絶対関わり合わないだろう奴と
狼で不毛なやり取りしてるんだろうなとたまに思う

292 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:24:52.27 0.net
>>273
自分がされたらと考えてみたら良いよ
自分だったら例え顔見知りのヲタでも顔叩かれるんじゃないかって怖い

293 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:27:03.30 0.net
目がおかしい
整形か?

294 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:29:43.63 0.net
>>293
>>242

295 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:34:18.83 0.net
顔で職魚差別しちゃいけないんだろうけ
どんな仕事してるんだろ
人前に出る仕事無理だよな

296 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:40:28.77 0.net
ヲタクルムだけどアンジュ現場では珍しいタイプのヲタだと思った
今のアンジュ現場はロッキン新規WEAR女子ウェイ学生あたりの若いヲタがほとんどだから

297 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:48:43.17 0.net
歯列が綺麗なのが唯一の救いだな

298 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:49:14.89 0.net
粉吹き芋か
仲間だ

299 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:51:44.71 0.net
ヲタTで日常生活を送れるって相当だろ

300 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:52:20.36 0.net
これで年齢20代とかだったりするのかな...

301 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:53:00.96 0.net
ハロヲタってこんな奴ばっかだよな

302 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 13:56:22.62 0.net
>>299
クールハローだから

303 :するーするん :2018/06/05(火) 14:40:18.44 0.net
>>269
容姿を中傷してはいないぞ
この人の容姿は「平均的なヲタクルム」だと言っただけだ
「平均的なヲタクルム」呼ばわりすることが中傷なの?

304 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 15:19:01.01 O.net
するーするんだけどアンジュルムのむらたんのBDイベントって
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528179397/

305 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 15:40:49.28 0.net
>>296
相変わらず息を吐くように嘘つきおる

306 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 15:41:31.35 0.net
>>301
何年現場来てないんだよ

307 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 15:41:50.83 0.net
平均ってことはこのヲタクルムよりもブサイクがたくさんいるってことか

308 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 15:43:29.17 0.net
キモイのはだいぶつばきに流れたよ

309 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 15:44:35.43 O.net
つばきありがとう

310 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 16:31:58.74 0.net
>>308
本当にキモいのはアンジュルムにのこったままだけどな。。。

311 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 17:31:01.89 0.net
@
これに対応しなきゃいけないアイドル不憫すぎる…
https://pbs.twimg.com/media/De246wgV4AErWGj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De246wgUEAEm2nP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De246whV4AEPdta.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De246wfVQAE1Bp7.jpg

312 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 17:32:57.74 0.net
トンキンヲタクルムはいい加減じゃじ追い出せよ

313 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 17:33:34.42 O.net
4: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2018/06/05(火) 17:29:16 ID:0

サンプラザ特集やってる

314 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 17:35:56.33 0.net
FC、BDイベに行けばまだまだこういうヲタさん多いしこの人らに支えられてると実感する

315 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 17:39:25.92 0.net
ここまでキツイのはアンジュルムだけ

316 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 17:42:16.47 0.net
キショヲタってネガキャンになるって自覚ないのかな

317 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 17:43:46.60 O.net
29: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2018/06/05(火) 17:36:19 ID:0

補修だけして今のまま残せばいいのにね

318 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 17:49:00.41 0.net
>>310
サムライつばきに流れたじゃん

319 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 17:52:16.25 0.net
中西はゴリラ好きだしこういう人歓迎だろ

320 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 18:42:55.02 0.net
>>303
語るに落ちた激烈バカ
呼ばわりしてんじゃねーかクズ

321 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 19:52:30.21 0.net
>>311
http://gyokurin.com/wp-content/uploads/2016/05/2016y05m04d_124403512.jpg
コレを思い出して眠れない…

322 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 20:24:58.66 0.net
>>311
バズってるなw
RT2000超えとか
アトピー本人のフォロワー4人なのに

323 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 21:03:57.57 0.net
■ 田村芽実 ■ ニコニコ生放送「やついフェス決起集会」 ■ 20:00〜21:30 ■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528197766/

324 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 22:30:38.54 0.net
「アイドルって
大変なんだな、、、、、」(棒読み)

325 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 23:18:04.20 0.net
>>297
入れ歯w

326 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 23:21:59.80 0.net
きもい・・・・きもすぎる・・・
顔だけでもキモすぎなのに+行動がキモい
キモイ祭り

327 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 23:35:37.78 0.net
>>311
これ目は二重に整形してるよな

328 :名無しりんご:2018/06/05(火) 23:36:38.29 0.net
>>311
黒人の団体から差別だと言われそうな、塗ってような顔色

329 :名無し募集中。。。:2018/06/05(火) 23:50:36.50 0.net
>>318
サムライはこの中西好きのヲタクルムより気持ち悪くない
というかサムライは平均より良い方のアンジュルムヲタだったんだよ

330 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 00:09:10.60 0.net
>>329
馬鹿か
サムライなんか気持ち悪い以外ない
庇うなんて本人か?

331 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 00:10:27.83 0.net
サムライは歯を治した今髪型を短くしてあの気持ち悪い短パンをやめれば見た目はカッコイイよ見た目はね

332 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 00:31:52.57 0.net
>>140
😈何気に見てたら面白情報があった
まじかよ

333 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 02:00:04.93 0.net
アホか
歯を治したくらいで気持ち悪いのが無くなるわけないだろ

334 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 04:45:55.09 0.net
>>311
この人見たことある
キモさよりも顔が紫なのが印象に残ってる
肝臓癌かな

335 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 06:18:18.17 0.net
2900RT超えた
有名になれて良かったな
色んなアイドルに認知してもらえただろう

336 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 09:37:13.13 0.net
個人握手会場のタレントさんのテーブルにはおてふき、おしぼりは必携らしいが
ゲロ袋も必要だな
あれで吐かないほうが不健全

337 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 10:11:55.96 0.net
ガチな話し1万もらえてもこいつと握手したくないもん
ほんとアイドルって割に合わないよな

338 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 10:35:28.20 0.net
>>20
典型的な俺らじゃん

339 :名無し募集中。。。:2018/06/06(水) 15:36:48.11 0.net
これを放送してしまったテレビの責任

総レス数 339
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★