2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新グループ2つの陣容が発表されたのにもう誰も話題にしてない件

1 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:22:13.92 0.net
興味失うの早すぎじゃね?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org530450.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:23:48.81 0.net
そんなことより鞘師のことを

3 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:25:56.45 0.net
一岡高瀬光井2号がいらねえ

4 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:26:29.01 0.net
上の3人同系統入れすぎだろ
ザ・タッチの双子コントでもやるのか?

5 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:26:42.86 0.net
山崎が歌でなく演劇に幽閉される

6 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:26:43.08 0.net
1人だけ19才とかうまくいくわけない

7 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:27:27.15 0.net
鞘師に全部持ってかれたからな
新垣はもう四面楚歌だろ

8 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:27:34.25 0.net
敗戦が確定しているグループの話をしても仕方ないから

9 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:29:58.52 0.net
今年ベストパフォーマンス賞とるのはまさに地雷だったな
島倉はご愁傷様

10 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:31:03.08 0.net
こんなにグループ増やしていったいどうするつもりなんだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:31:15.73 0.net
3,4年後引退イベントやるつもりだからだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:32:17.23 0.net
つばきから新人好き接触好きが流れるが
つばきも新グループも衰退して終了

13 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:33:32.23 0.net
あー!こぶし組でよかったー!

14 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:33:56.41 0.net
糞程にどうでもいい

15 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:34:23.96 0.net
俺の金津と橋迫が泥船入らなくてよかった

16 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:34:25.21 0.net
ハロプロはいつから研修生の天下り先になったのか

17 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:37:42.35 0.net
研修生 = エスカレーター組

オーディション = 一般受験組

18 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:39:05.32 0.net
岡村美波ってこの娘やろ?
https://stat.ameba.jp/user_images/20161012/22/opo0539opo/49/43/j/o0900120013771422850.jpg

むっちゃ可愛いやん デビュー期待するわ

19 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:41:19.59 0.net
こぶつばとバトルロイヤルどぞ

20 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:48:19.79 0.net
ビジュアルで言えばこぶつばよりは平均的に上
ただこぶつばがあんな状態だからこぶつばデビュー時以上に期待が持てない

21 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:49:55.42 0.net
岡村美波はハロステの自己紹介の動画を見てなかなか良いと思った

22 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:51:49.21 0.net
こぶ、つばは2グループ
こぶ、つば、一岡、高清になって4グループ
新規なんて全く入ってないから
単純に考えるとこぶし、つばきの売り上げが50%ぐらい減る事になる

23 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 21:55:57.68 0.net
>>20
眼科いったほうがいい 早いうちなら間に合う系だぞ君

24 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:00:56.51 0.net
こぶしとカントリーの件があってからもう誰も新グループに夢を抱かなくなってしまった

25 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:03:52.11 0.net
そもそも一岡高瀬清野でもそうだったが情報小出しがいけない
こういうのはメンバーグループ名を一気に出してそれからは連日情報発信していかないと

26 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:09:02.19 0.net
この2グループってCD出せないやつだろ
演劇と新感覚パフォーマンスをステージでやるだけ

27 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:11:28.92 0.net
応援したいと思わない 売れそうにないお疲れです

28 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:22:06.13 0.net
ここまで結成自体を避けられたグループがかつてあっただろうか

29 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:28:07.72 0.net
カントリー・ガールズもカウコンうたちゃんショック起きるまでは全然相手にされてなかった

30 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:30:55.43 0.net
そんなことない
ハロステで発表されてからは3日間ぐらいスレが伸び続けてたし
最初からうたちゃんは人気あったし語ることもいろいろあった

31 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:31:01.15 0.net
もう俺の求めてるハロプロって感じがしないし
こぶし、つばきあたりからなんだけど
ハロプロとは何か?ってそろそろヲタも考える時期かもね

32 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:34:06.50 0.net
>>31
ハロプロは何も変わってない
お前が年老いただけだから安心して墓に入れ

33 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:36:40.00 0.net
もうハロプロってだけで何でも推すの限界

34 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:38:03.79 0.net
事務所もさすがにここまで反応ないとは思わなかったのでは
目ぼしい研修生投入しちゃってるし

35 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:43:43.37 0.net
ついに事務所も根負けしたか

36 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:45:03.73 0.net
アップフロント的には決して手抜きじゃなく本気ですよって言いたい人選なんだろうけどもう遅い
箱自体のゴミイメージが強すぎて山崎も島倉もゴミ同然に見える

37 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:45:07.13 0.net
>>34
まだ公式サイトに載ってないから

38 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:46:39.29 0.net
事務所が狼の反応なんか気にしてるはずないし

39 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:48:33.77 0.net
まだどうにかして作らない方向性を事務所は模索してるのではないか

40 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 22:53:08.45 0.net
夢羽は待ってれば娘かアンジュのメンバーになれたのにもったいない

41 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 23:03:27.40 0.net
サイコパス糞事務所

42 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 23:07:16.54 0.net
つばきも選抜された時はこんなものだった(棒読み)

43 :名無し募集中。。。:2018/06/10(日) 23:17:24.52 0.net
新グループ発表なんていつもこんなもんだろ
ハロメンヲタは研修生には興味は無いやつが多い

44 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 00:58:49.74 0.net
ゆはねは割と本気でのむ研にいる時の方が輝く結果になると思うよ(´・ω・`)

45 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 01:43:16.52 0.net
島倉は年齢的なこと考えたら最後のチャンスなんじゃないか

46 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 01:44:22.53 0.net
なんで胸元で手を重ねるの

47 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 12:24:22.79 0.net
一岡伶奈がリーダーを務める新グループと高瀬くるみ・清野桃々姫の在籍する新セクションのグループにハロプロ研修生から第一次メンバーの加入が決定しました。

一岡伶奈がリーダーを務める新グループへの加入は、
西田汐里(にしだ しおり)15歳
島倉りか(しまくら りか)17歳
江口紗耶(えぐち さや)14歳

高瀬くるみ・清野桃々姫の在籍する新セクションのグループへの加入は、
前田こころ(まえだ こころ)15歳
山楓イ羽(やまざき ゆはね)15歳
岡村美波(おかむら みなみ)13歳

以上の6名になります。

それぞれのグループのお披露目は、
Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 SUMMER 〜ALL FOR ONE〜
Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 SUMMER 〜ONE FOR ALL〜
の7月14日(土)オリックス劇場(大阪)からを予定。全公演出演予定です。
これ以降「ハロー!プロジェクト“ONLY YOU”オーディション」の結果により、増員する可能性があります。

引き続き、一岡伶奈がリーダーを務める新グループと高瀬くるみ・清野桃々姫の在籍する新セクションのグループの応援を宜しくお願い致します。


2018年6月11日
株式会社アップフロントプロモーション
http://www.helloproject.com/news/8692/

48 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 14:12:58.48 0.net
「行くは地獄、残るも地獄、、、」某現役研修生心の言葉

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★