2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木結が反抗期に突入して父親から送られてきた写真を消したりする

1 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 01:56:40.49 0.net
180610 「アンジュルムステーション1422」#281 上國料萌衣・中西香菜・船木結

(6月17日は父の日ということで・・・)

上國料<船木結ちゃんはパパどうですか?
船木<いやぁ〜〜
上國料<結ちゃんのパパすごく優しくてね
中西<ね
上國料<カッコいいしね
中西<めっちゃ優しい
上國料<めっちゃ優しいじゃん
船木<いや〜、もうマジで、ほんとにもう、マジで反抗期なんですよ、今(笑)
中西<なぁーに〜?それ〜(笑)
船木<いや、マジで。(笑)もう聞いてください
中西<ハイ
船木<もう様々な
中西<まぁ知ってるけどね
船木<もうたくさんな、もう色々
上國料<パパ聴いてるかもしれないからね
中西<そう
船木<いいよ、もう聴いててほしい!もうむしろ(笑)
上國料<アハハハハハ
船木<もう、イライラエピソードはもうたくさんあるんですけど
上國料<フッフフフフ
船木<最近特に
中西<うんうんうん
船木<もう私は正直、自分が、この、お仕事に来ている時は、別に、連絡を取り合いたくないんですよ
中西・上國料<何で?
船木<もう必要最低限のことだけでいいのに
上國料<あー、まぁまぁ
中西<やだよ〜
船木<パパが最近仕事中の自分の自撮りを送ってくるんですよ
上國料<可愛いー!(笑)
中西<可愛い(笑)
船木<お父さんが。で、送って
上國料<でもたしかに。(笑)自分の親から来たら引きますよね
船木<そうです。ちょっと、何か、お仕事でちょっと手をケガ、何か、何かケガしたっぽくて
中西<ケガした?
船木<顔もちょっとキズ?が出来たっぽくて、何か、その写真を送ってきて
中西<うん
船木<何か、“かわいそうちょうだい”みたいな
上國料<“かわいそうちょうだい”!(笑)
中西<可愛い(笑)
船木<アハハハハ。でももう、送ってくるのが嫌やから、もう
上國料<アハハハ
船木<トーク履歴からその写真だけ消しましたもん(笑)
上國料<アハハハ!やばい!
船木<アハハハハハ
上國料<ひどすぎる(笑)
船木<フッフッフッフッ
上國料<まぁふなちゃんと
中西<マジで可愛い(笑)
上國料<ふなちゃんの、お父さんとのLINEはやばいですよね

2 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 01:56:59.20 0.net
(続き)
中西<やばいし、しかも私も、何かそれが、辛くなっちゃって
上國料<うん
中西<だから、何か、ふなちゃんのパパすごい良い人だから、優しいから
上國料<ハイ
船木<いやいやいや
中西<あの、ふなちゃんパパに香菜電話したり
船木<そうですそうです(笑)
上國料<ハイハイハイハイ
中西<したんだけど、それで、あの、それで香菜がふなちゃんのフリをして
上國料<ハイハイハイ
中西<いつもの感謝の気持ちみたいな感じで
上國料<ハイハイハイ
中西<何か、“パパ好きやで”みたいな、そういう感じで言ったら
上國料<言ってましたね
中西<そうそうそう。“好きやで”とか、“むすぶやで”とか言って
上國料<フフフフフ
中西<でもまぁ、お父さんはまぁ、“誰やねん”みたいな感じだったんだけど
上國料<フフフフ。“かななんやろー?”みたいなね
中西<そうそうそう。“かななんやろー?”とか。しかも
船木<それ!聞いてくださいよ
中西<いや、違う
船木<ちょっと待った!
中西<それで、それで言ってて、いい感じにそれで、“じゃバイバイ”って切ろうとしたら、
何か“調子に乗んなよー!”って言われて(笑)
船木<アハハハハ
上國料<“調子乗んなー!”フフフフ
中西<もうそんなねぇ、いいじゃん
船木<そん時もう、私の声じゃないと思ったら、とりあえず、
そのアンジュの先輩っていうのはもうわかるじゃないですか
中西<うんうんうん
船木<だったらもう、何か、“どなたですか?”とか、“え、中西さんですか?”
みたいな感じで言えばいいのに、何か、“え、かななんか?”みたいな
上國料<アハハハハ
中西<触れられないよりそっちの方がいいじゃ〜ん(笑)
船木<なん、何で私の親が先輩、私の先輩に向かってタメ口を使ってるんだ!と思って
上國料<人生の先輩だから(笑)
中西<いいよ。そうだよ
船木<いや、もう全然ダメだな(笑)
上國料<フフフフ
中西<いやいやいや。でもふなちゃんパパほんとに優しいしね
上國料<愛の、裏返しですよ
船木<いや、でも父の日なんて何もしないです
中西<ダメ!
船木<何もしないです
中西<ダメダメダメ
上國料<とか言って、結果するんですよ
中西<何かするんだよね
上國料<結ちゃん優しいから
中西<ふなちゃん優しいから
船木<いやいや
中西<ほんとはね、パパ想いだからね
船木<いやいやいや
上國料<アハハハハ。“いやいやいや”。アハハハハ
中西<可愛い〜(笑)
船木<いや、もう次行きましょう!
上國料<ハイ
中西<次行きましょう

3 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 01:57:21.44 0.net
終わり
この写真を消したくなるのはまぁわかるw

4 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 01:58:28.95 0.net
仲良いな

5 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:01:34.59 0.net
このおとんのザー汁から出来たのがふなちゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:02:08.12 0.net
上國料<とか言って、結果するんですよ
中西<何かするんだよね

正解

7 :子わふわふ超:2018/06/11(月) 02:02:32.31 0.net
むすちゃんのパパ親って小さそう

8 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:02:57.59 0.net
この大阪のおっさん感

9 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:05:37.70 0.net
そうは言っても盆栽ワールドカップに付き合ってくれるJCはなかなかいないぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:07:10.82 0.net
文字起こしおつ

11 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:07:12.42 0.net
ふなっきの父親ならテツかな?

12 :するーするん :2018/06/11(月) 02:07:21.55 0.net
船ちゃんのパパ話スレはどうせそのうち「そういや母親の話題聞かないよな」に繋がるんだからもうこれ以上は止めよう

13 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:07:28.67 0.net
むすぶのおとんは40代後半だから意外と若くない

14 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:07:46.83 0.net
ガテン系の仕事なんだろうか

15 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:09:05.94 0.net
じゃりン子むすぅ

16 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:09:47.03 0.net
中西はこんなことばっかしてんな
親の自撮りもウザいが娘の同僚からのイタズラ電話の方がウザい

17 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:10:13.69 0.net
なおお母さんの話題はNG

18 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:10:22.31 0.net
池乃めだかを若くしたような風貌かな

19 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:11:12.77 0.net
>>12
おまえやっぱセンスない
シンプルに面白くない

20 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:12:16.13 0.net
DSゲームで母ちゃんにキレた話してたやん

21 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:12:16.06 0.net
かななんはかみこのふりして歯医者の予約の電話とかしてたな

22 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:12:38.90 0.net
オレの中では爆笑田中ぽい人だと思ってる

23 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:14:00.57 0.net
>>21
それは良いと思うぞw
電話予約出来ないカミコもらしくて良い

24 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:14:42.53 0.net
せめてhydeにしとこうや

25 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:15:22.96 0.net
171031配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和」 vol.77

上國料<あと、この前は、歯医者さん?の、あの、いつも私、
電話するのが嫌だからっていって、こう、何ですか、ネットで、
予約できる歯医者さんに行ってるんですよ。で、だけど、
何かたまたまその、それの、が出来なくて。ネットで。
ネットでというか、メールで?予約できなくて。電話しなきゃな〜
と思ったけど、さすがにちょっと、行けないなぁって、怖いなぁ、
かけたくないなぁっていうので、ずっと行ってなかったんですよ。
そしたらもうさすがに何か、行きたいなと思うぐらいに、歯が
痛い時があって。あの、ライブとかすると歯食いしばるんですね。
そしたら治療途中の歯がめちゃめちゃ痛くなっちゃって。

上國料<だから、そういうので、行かなきゃな、と思って、
予約しようかしまいか悩んでたんですけど、結局、自分では
出来なくて、中西香菜さんに電話をかけてもらったんですね。
だから、ま、そういうのも、ま、大人になるためには?自分で
電話しなきゃいけないなと思うんですよ。だからぁ、ちょっと、
そこはもうちょっと頑張んなきゃなと思います

26 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:16:43.50 0.net
三階建ての盆栽部屋作った父ちゃんか

27 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:17:53.68 0.net
テツがアホやから

28 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:18:08.40 0.net
船木家も金持ちそう

29 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:18:15.78 0.net
>>20
あの話おもろかったな

30 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:19:32.89 0.net
船木のお母さんは病気で亡くなっているってネット書き込みで見たけど本当なの?

31 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:26:30.24 0.net
180413 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- FRIDAY」 道重さゆみ・船木結・川村文乃

(親に怒った話でDSの「わがままファッション GIRLS MODE」でのエピソードを話すふなっき)

船木<それで、何かその、その、その、あの、そのゲーム内での、
明日に、そのパジャマ女子会をするよ、みたいな
道重<あー!フフフフ、いいね
船木<そうです(笑)
川村<するよ(笑)
道重<“するよ”みたいな、もうその顔思い出せるもん(笑)
川村<フフフフ
道重<あの女の子の(笑)
船木<そうですよ!(笑)楽しみにしすぎて
道重<うんうん
船木<とりあえず、明日のご褒美にしようと思って、置いてたんですよ。
そしたら、小学校に行ってる間に、親がやったんですよ!!(笑)
道重・川村<フッフフフフ!
船木<それを(笑)
道重<フッフフフフ!(パン!パン!パン!パン!)
川村<おかあ、え、親がやったの?
船木<そう(笑)
川村<わがままファッションを?(笑)
船木<パジャマ女子会(笑)
道重<切ったんじゃなくて?(笑)
船木<そうです(笑)
道重<パジャマ女子会行っちゃったんだ、ママ(笑)
船木<行っちゃったんです(笑)
川村<アハハハハ
道重<ママ、パジャマ女子会?(笑)
船木<そうです(笑)
道重<フフフフフ
船木<で、もう(笑)、大激怒して(笑)
道重<それはちょっと怒っちゃうかも
川村<フフフ
船木<そうなんですよ!めっちゃ怒ったんですよ
道重<フフフフフ
船木<で、お母さんも、いつもだったら、ま、けっこう、大阪弁でバーッて言い返してくるんですけど
道重<うん
船木<その時はシュンってしちゃって、え、何か逆に申し訳ないって気持ちになった時に
道重<フフフフ。うん
船木<「わがままファッション GIRLS MODE」の、新作を出してきたんですよ(笑)
道重<あ、良いタイミングで出すね〜
船木<で、実は、買っててくれたらしくて
道重<えーーっ
船木<なのに怒ってしまって(笑)
道重<うん
船木<何か申し訳なくなっちゃって
川村<あ〜フフフフ
道重<でも
船木<そっから、もう何も言えなくなっちゃいましたね

32 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:35:45.02 0.net
楽しい家族だな

33 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:39:36.85 0.net
ふなっきのおとんてテツやろ

34 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:42:58.50 0.net
小鉄や

35 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 02:43:27.73 0.net
>>1
モーニング娘。新曲「A gonna」早くもデイリー2万再生しかされずエビ中新曲以下に
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528555406/

36 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 03:18:41.36 0.net
>>3
ラジオからの高速かきおこしに人生を捧げててワロタw

37 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 05:12:56.45 0.net
かななんいい子

38 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 07:16:51.97 0.net
むすぶたんかわいい

39 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 12:20:40.84 0.net
むすぶ&かっさーの反抗期コンビ

40 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 18:20:14.22 0.net
生意気なオッパイしてるもんな

41 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 18:30:55.52 0.net
何でこの子が人見知りに育ったんだろう

42 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 19:00:28.15 0.net
中西は小学生みたいないたずらしてるのな
アンジュルムが幼稚な集団に見えるのは主に中西の責任か

43 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 19:10:06.54 0.net
かななんは基調な人材

44 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 19:11:24.16 0.net
船木結の身長が幼稚だからじゃね

45 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 19:12:47.60 0.net
うちの中学生の娘も絶賛反抗期に入って話すらしてくれないよ

46 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 20:38:15.68 0.net
かななん面白いな
そういうとこもっと出していけばいいのに

47 :名無し募集中。。。:2018/06/11(月) 22:25:23.28 0.net
ふなパパイケメンなんだろうな

48 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 01:21:27.40 0.net
仕事から帰ってきたオトンが背広脱いでネクタイ外して伸ばすと長さが身長と一緒や

49 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 01:33:42.73 0.net
ふなパパが自分より年上でホッとした

50 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 01:39:55.82 0.net
娘が小さい頃からずっとフルハウス見せてたせいかは知らないけど割りとなんでも話してくれるよ

51 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 05:43:43.29 0.net
「ハロプロまるわかりBOOK」 2016 WINTER 
ニューフェイスまるわかりスペシャル 船木結(カントリー・ガールズ)

Q.メンバーに選ばれた瞬間の感想は?あと一番最初に
連絡したのは誰ですか?
加入が発表された瞬間、頭の中が真っ白になって後から
どんどん嬉しさと同時に涙もあふれてきました。
最初に連絡したのはお父さんです!
お父さんは既に加入の発表をされることを知っていたのに、
私が忘れてしまい「発表されたで!!!」と電話をかけると
「うん、知ってんで」と言われ「知ってたんかい!」と
ツッコミました!(笑)

52 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 07:21:55.97 0.net
>>49
何歳なの

53 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 07:23:03.46 0.net
これが反抗期ならかなり可愛い反抗期だなw

54 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 07:48:27.14 0.net
結お父ちゃんやで

55 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 08:08:26.94 0.net
>>52
2015年に43だから今年46か47

56 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 08:08:46.86 0.net
若いな

57 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 08:13:33.83 0.net
これすごくいい話だよな
ふなっきがかななんに懐いてるのもよくわかる

58 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 10:38:04.13 0.net
ももぱぱと同い年の俺は当然
ふなぱぱより年上だw

59 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 11:13:11.72 0.net
船木くずしが起きてなければ問題なし

60 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 11:18:42.37 0.net
盆栽好きのパパってイケメンなのか

61 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 11:28:25.58 0.net
実家がお寺という噂はどうなったんだ

62 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 11:34:23.65 0.net
フナ『うちのパンツと一緒にお父んのパンツ洗わんていて!!』

63 :名無し募集中。。。:2018/06/12(火) 12:28:57.01 0.net
かななん「むすぶやで〜」

ふなパパ「ちょっと何言ってるかわからない」

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★