2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・深田結梨(元浅田結梨)「レンタルDVDショップに行ったけど18禁コーナーになぜか緊張して入れなかったよ」

1 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:37:27.01 0.net
深田結梨(元 浅田結梨) @yuuri_fukada
レンタルDVDショップに行ったけど18禁コーナーになぜか緊張して入れなかったよ。
AV女優になっても、中身の女の子はあいかわらず恥ずかしがりやでむっつりスケベの芋娘みたいでほっとしたよ、、、??

今日もゆーりまんの作品をどこかで誰かがおかずにしてくれてるのかな、
うれしいな?
https://twitter.com/yuuri_fukada/status/1007700047444656128

2 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:38:40.92 0.net
今はどこもガラガラだよ

3 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:38:46.08 0.net
深田結梨(元 浅田結梨) @yuuri_fukada
知らないおっさんと殴り合いの喧嘩してて、休戦したのにむかつくこと言われて熱々のカレーぶっかけてやったら
むこうがタバスコ掴んで目にかけてきてやばい!卑怯だぞ!!!負ける!!!って確信した瞬間目が覚めた。
どんな夢だよ。じじいもう一回寝てぶっ殺してやるからな。寝た気がしねえわふざけんな
https://twitter.com/yuuri_fukada/status/1008075130797359104

深田結梨(元 浅田結梨) @yuuri_fukada
その後、夢の続きを見ることはなくホストクラブで大泉洋を指名して困惑したところで、起きる時間になったゆーりまんであった…………

#ゆーりまんどりーむ
https://twitter.com/yuuri_fukada/status/1008077085254942721 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


4 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:39:31.22 0.net
浅田結梨さん

デビュー作
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdsi021re/1sdsi021repl.jpg
準新作
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd348/mvsd348pl.jpg
最新作
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_139dmow174/h_139dmow174pl.jpg

5 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:41:06.05 0.net
120%ゴミクズサキオタ

6 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:41:33.82 0.net
新潟県出身なんやろ。県民なんやけどどこら辺の人なんやろ。新潟県は芸能人みたいなの少ないから貴重な人材。

7 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:43:47.35 0.net
>>6
新潟県出身のAV女優多いぞ
みひろ、成瀬心美、夕樹舞子とか

8 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:48:55.04 0.net
>>4
デビュー作かわいいな

9 :名無し募集中。。。:2018/06/17(日) 13:50:32.69 0.net
>>7
そうなんだ。県民として今度チェックしとく。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★