2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AKBメンバーへのストーカー容疑でオッサン逮捕 w w w w

1 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:01:42.78 0.net
 
オマエらの風貌で笑った 
 
http://i.imgur.com/TdL13mF.jpg 
 

2 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:02:29.17 0.net
また捕まったのこの人

3 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:03:15.36 0.net
42歳(笑)
こじらせすぎたイタイ独身おっさんだな

4 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:03:33.60 0.net
こいつ気持ち悪いブログ書いてた奴だよな

5 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:03:34.03 0.net
まだストーカーしてたのかw

6 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:04:00.49 0.net
誰ヲタだっけ?

7 :名無し募集中。。:2018/06/19(火) 15:04:11.86 0.net
措置入院で一生閉じ込めておけよ

8 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:04:27.93 0.net
痩せた

9 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:04:35.26 0.net
>>6
岩田華怜

10 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:04:55.32 0.net
またこいつかよ
ガチの病気だからな

11 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:05:05.48 0.net
キモいね

12 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:05:31.78 0.net
ハロヲタのおれと同じ年だ

13 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:05:34.92 0.net
頭髪をストーキングしろよ

14 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:02.12 0.net
おーにっちゃんかとおもったらおーにっちゃんだった

15 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:04.39 0.net
有名ヲタなのか

16 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:18.99 0.net
病院に閉じ込めるしかない

17 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:21.29 0.net
いい歳してアイドル追っかけてる孤独オッサンの成れの果て

18 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:24.60 0.net
俺より4つ下なのに老けて見える

19 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:25.51 0.net
フサフサだな

20 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:28.68 0.net
こっち見んな

21 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:43.42 0.net
こいつやっと逮捕されたのか
長かったな

22 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:48.33 0.net
具体的に何したの

23 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:49.28 0.net
地すべり頭

24 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:49.76 0.net
久しぶりに聞いたな岩田華怜w

25 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:51.58 0.net
きめえw

26 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:51.97 0.net
この人見覚えがあるぞ

27 :名無しさん募集中。。。:2018/06/19(火) 15:06:56.54 0.net
高橋名人に似てる

28 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:07:07.00 0.net
親近感湧くわ

29 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:07:11.42 0.net
元日立のエリート

30 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:07:17.09 0.net
すげーハゲてんな

31 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:07:18.28 0.net
再犯率高そう

32 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:07:22.01 0.net
一番いやな剥げかた

33 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:07:52.38 0.net
ちょっと前に家に警察来て警告されてた奴か結局捕まったのか

34 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:08:01.04 0.net
またアケカス逮捕されたかw

35 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:08:15.81 0.net
またこいつか

36 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:08:16.78 0.net
あのやべー奴かw
ガチの奴に付きまとわられたら最悪だなw

37 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:08:21.75 0.net
確かに頭皮が出頭してる

38 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:08:44.27 0.net
有名なヲタなのか

39 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:09:07.79 0.net
犯罪者の集まりなのかAKBヲタわ

40 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:09:08.08 0.net
まだストーカーしてたのかよ

41 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:09:09.48 0.net
https://twitter.com/kthid

42 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:09:10.20 0.net
高橋名人ぽい

43 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:09:10.86 0.net
高橋名人?

44 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:09:16.36 0.net
目つきがサイコパスのそれ

45 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:09:28.96 0.net
>>41
ああこいつか

46 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:09:29.52 0.net
またアケフの仲間か

アケフは犯罪者とその予備軍


【速報】 ストーカー容疑で大西逮捕www
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529387828/

おーにっちゃん逮捕wwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529387822/

47 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:09:39.01 0.net
卒業した後も追っかけ回したキチガイか

48 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:10:01.79 0.net
>>9
確か鼻だけ整形したメンバーだったよな

49 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:10:10.43 0.net
地下板住人だよね

50 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:10:16.95 0.net
http://i.imgur.com/VV873ti.jpg

51 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:10:16.98 0.net
>>42
>>43

52 :名無し募集中。。:2018/06/19(火) 15:10:28.70 0.net
元々基地外が岩田を見付けて大してヲタ活動なんかして無いのに勝手に拗らせてこうなった
本当に岩田は可哀想だよ

53 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:10:57.40 0.net
大西とうとう捕まったんか

54 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:11:20.88 0.net
ネット社会でこういうキチガイが可視化された

55 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:11:22.56 0.net
ググるとまとめがいっぱい出てくるのな

56 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:11:29.20 0.net
イカレテヤガル

57 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:11:48.49 0.net
大西秀宜まとめ

日立製作所の社内SNSでメンバー宛のラブレターを書くなどAKBトーク全開。歌詞を書いたりするなと上司に怒られる
      ↓
個人情報保護法違反だと日立製作所役員に1500通メールしたところ懲戒処分
      ↓
Yahoo掲示板で風説を流したり実名をあげて上司や同僚を非難したところ再び懲戒処分
      ↓
日立製作所内で個人情報保護法違反が行われていると経済産業省に通報するも無視される
      ↓
その後も日立の非道を全力で実名をあげて訴え続けたところ懲戒解雇
      ↓
日立グループに命を狙われる危険があったのでドイツに難民申請するも却下される。その後亡命に変更するも再度却下。
      ↓
韓国にも難民・亡命申請するがやはり却下。日本に戻り日立と戦う道を選ぶ
      ↓
AKB岩田華怜さん(15)に結婚を申し込むも、「ホントそういうのやめてください。迷惑なんで・・・」と岩田さんが泣きだし
握手会が一時中断。AKS(AKB運営組織)が冷たい態度をとるよう岩田さんに強要したため失敗。
ファンレター拒否、握手券があっても握手させず返金対応、Google+でアクセスブロックするなど、仲よくなった二人を
一連の隔離対応で離反させることで他のメンバーに心を移らせて新たに収益をあげようとする悪質ビジネスモデルを
非難するため、個人情報保護法違反等でAKSとキングレコード(AKBのCD発売元)、Googleを提訴

大西秀宜まとめサイト
http://pa-nicchan.cocolog-nifty.com/

58 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:11:51.85 0.net
有名人なの?

59 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:12:08.81 0.net
確信犯だから何度捕まえてもムダ

60 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:12:25.66 0.net
>>41
ああこいつね

61 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:12:37.81 0.net
有名人なのかw

62 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:13:00.56 0.net
有名なAKBヲタ

63 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:13:03.60 0.net
岩田なんとかに執拗につきまとってた奴か

64 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:13:25.75 0.net
アメリカだったら何メートル以内接近禁止とかあるけど日本にそんな法律ないのか?

65 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:13:46.47 0.net
阪大院から日立製作所を経てナマポ生活
とうとう警察の世話になる時が来たか

66 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:13:54.76 0.net
>>57
マジキチかよ

67 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:13:57.82 0.net
>>50
最低だなこいつ!

68 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:02.42 0.net
ドルヲタは独特なハゲ方してるな

69 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:07.58 0.net
>>50
とことんキモいなコイツ
見た目どおりだわ

70 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:09.15 0.net
AKBを知らない俺でもこいつは知ってるw

71 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:16.38 0.net
日立辞めてどうやって生活してんの?
鼻だけ整形したのはストーカーから逃れるため?

72 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:30.90 0.net
この人本物のやばい系

73 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:35.43 0.net
そらハロヲタは紳士言われるわ

74 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:35.62 0.net
タレントとして大して売れなかったのに
度を越した濃いヲタに粘着され続けれるという悲劇

75 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:45.84 0.net
アグレッシブなきちがいだな

76 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:48.82 0.net
これは御礼参りするタイプだわ

77 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:55.37 0.net
これって関わったら見境なくとばっちり食らうやつ?

78 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:14:56.69 0.net
今年4月のツイ

岩田華怜 @karen0513_
@kthid もう本当に勘弁してください、、劇団やカンパニーのみんなに迷惑をかけないでください。私の周りの人たちを巻き込まないでください。
あなたがこうして騒ぐことで、いろんな人に多大な迷惑がかかってます。もういい加減解放してください。お願いします。

※@kthid はストーカーのtwitterアカウント

79 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:15:11.70 0.net
個人情報保護法違反とか言ってるのにストーカーするの矛盾してない?
と思ったけどキの字に理屈はないか

80 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:15:26.78 0.net
被害者の顔と名前は一致しないが
ストーカーの顔は知っているという
珍しい逆転現象

81 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:15:27.83 0.net
この状況でツイートを続けるのがすごいな

82 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:15:28.92 0.net
ネットでしつこく中傷してるやつもこうなる可能性あるんだぞ

83 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:16:02.91 0.net
>>78
これ見たことあるな
こいつがやらかしてたのか

84 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:16:15.03 0.net
被害者の子よりこのキチガイのほうが2chでも知られてるぐらい有名

85 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:16:32.01 0.net
やっと逮捕されたのかw

86 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:16:35.07 0.net
焼き肉屋の子か

87 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:16:52.31 0.net
なんで出頭したんだ?

88 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:17:03.88 0.net
>>78
こんなこと書いたら相手されてると思って喜ぶんじゃないかこいつ

89 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:17:04.21 0.net
当人に悪いことしてるという意識がないから
捕まえても反省のさせようがない

90 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:17:07.48 0.net
逮捕って言ってもストーカー規制法ぐらいじゃ大した罪にもならん

91 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:17:07.86 0.net
性犯罪者とかこういうキチガイはちんこ切って
福島原発の片付けやらせとけ

92 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:17:15.34 0.net
やはりハゲか

93 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:17:40.91 0.net
こないだ警察に次やったら逮捕だぞって警告されてたな

94 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:17:44.75 0.net
日立相手にここまでやるってすごいな
この子一生粘着されそう…

95 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:18:23.67 0.net
ストーカーて具体的に何したの

96 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:18:25.76 0.net
なかなかの猛者だな

97 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:18:29.36 0.net
>>90
刑罰的にはな
しかし犯罪者として顔と名前出された時点で完全に人生詰む

98 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:19:02.39 0.net
韓国にも難民・亡命申請とか最低のカスだな

99 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:19:07.05 0.net
>>88
そう思って耐えてたけど終わらないから仕方なくだよ
続き

岩田華怜 @karen0513_
今までは、相手にしたら図に乗るだけだと思って黙って耐えて来ました。でも、声をあげなければ何もかわらない。言葉にしなければ伝わらない。
私はこの人に大切な人をたくさん傷つけられてきました。みんなにも嫌な思いを沢山させてきた。私が言わないと変わらない。もう終わりにしたい。

100 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:19:10.46 0.net
被害者の娘は怖かったろう
でもすぐ出てくるから安心は出来ないんだよな
人生めちゃくちゃにされてる

101 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:19:25.47 0.net
2018年6月13日 (水)

岩田華怜に告ぐ。
大西秀宜に対して、ストーカー規制法違反を捏造して訴えたことに関して、
所属事務所ホリプロの意思などを考慮せず、自分の意思において速やかに謝罪せよ。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2018/06/post-325c.html

102 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:19:35.32 0.net
顔バレ身バレ上等でやってんだろこいつ

103 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:20:08.93 0.net
知能が高い粘着質のキチガイってすごいタチ悪いよな
これ逮捕されてもやめないだろ

104 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:20:15.73 0.net
阪大出て日立入ったのにこんな人生送るとは

105 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:20:15.93 0.net
さぞ怖かったろう

106 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:20:22.77 0.net
大西 容疑者

大阪大学 → 日立製作所 → AKBヲタ → 日立製作所クビ → 刑務所

107 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:20:47.06 0.net
>>97
ここまでやぶれかぶれの人間にもはや人生設計など意味がないだろ

108 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:20:47.10 0.net
大西は岩田の母親に殺害予告もしてる
岩田の母親は仙台の地方タレントだから世間に知られてる
その時点で逮捕されてないのはおかしかった

109 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:20:53.21 0.net
聴問するから来いって言われて現れたところを逮捕か
警察もえげつないことするな

110 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:21:47.99 0.net
本物の基地外だった

111 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:21:49.42 0.net
こういうガチに詰むとかないだろ

112 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:22:08.69 0.net
>>106
AKBにはまらなければ幸せな人生だっただろうに

113 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:22:18.30 0.net
自分の生活保護を守るために
中核派に近付いてブログ私物化して
日立とAKBがどうのこうの騒ぎつつ中核派も叩き始めた所までは覚えている

114 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:22:24.53 0.net
AKBとか暴力団とベタベタなんだから
腕の骨でもへし折ってもらえばいいじゃん
キチガイに理屈は通じないけど暴力なら通じるだろ

115 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:22:37.63 0.net
岩田は6歳の時にファンだったBerryz工房と母親が出てる番組で共演してる
https://youtu.be/67N0T2ZsHtA

116 :名無し募集中。。:2018/06/19(火) 15:22:56.85 0.net
親が責任取って処分するしか無いだろ

117 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:23:03.80 0.net
>>106
やっぱ日立ブラックやな

118 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:23:04.11 0.net
>>112
それはどうかなあ...

119 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:23:22.34 0.net
自由刑以外は制裁が制裁になりにくい部分があるわな

120 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:23:26.04 0.net
韓国にも難民・亡命申請って時点でアッチ系の人でしょ?
反日工作員は半島に強制送還して欲しいわ

121 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:23:49.13 0.net
>>99
そうそう
よくスルーしろとか阿 呆なこと言うやつ居るが本物の基地害にスルーは通用しない
徹底的に排除するしかない

122 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:23:52.08 0.net
親戚は自分をキチガイ扱いしてまともに相手にしてくれないって自分で言ってたよ大西

123 :名無し募集中。。:2018/06/19(火) 15:24:05.87 0.net
こいつAKBには殆ど金を使ってないからな

124 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:24:22.47 0.net
こんなハゲに付きまとわれたら俺でも気味が悪いわ

125 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:24:30.26 0.net
AKBGにはまると本人もオタも最悪の結末になるというお手本だな
現に誰も幸せになってない

126 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:24:34.51 0.net
>>106
結構エリートじゃん

127 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:24:44.52 0.net
日立は総会屋も相手にしないからこんな基地外一人くらいどーってことない

128 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:24:57.42 0.net
>>57
よくわからんけど
個人情報保護法ってそんな法律じゃないと思うんだが

129 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:24:58.56 0.net
粘着っぷりが尋常じゃないな

130 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:25:00.52 0.net
>>114
もっと騒ぐタイプ

131 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:25:10.79 0.net
>>112
それは違うな
阪大から日立入っても元々人生終わっていたおっさんがAKBに嵌まっただけ

132 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:25:26.35 0.net
ハゲてんなあ…

133 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:25:34.90 0.net
>>122
扱いというかそれそのものなのに自覚ないんだな
怖すぎる

134 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:25:44.83 0.net
岩田がAKB辞めたきっかけが移動中の新幹線にすでに接近禁止されてたはずの大西が現れたから
メンバーにまで迷惑かかると思ってまだまだ若いのに辞めた

135 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:25:58.55 0.net
>>125
こいつもヤバイ基地害だな

136 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:27:01.22 0.net
本当に阪大?
高専からの編入とか?

137 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:27:13.08 0.net
まさに山越のアケカス版だな

138 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:27:17.04 0.net
>>114
暴力も通じないんじゃないかね指落とされようが止めないだろ

139 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:27:29.45 0.net
売れてるメンバーならヤクザが対処してくれるんだろうけどなぁ

140 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:27:57.69 0.net
この人日立と言っても工場で働いてただけだと思ってた

141 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:28:45.45 0.net
>>114
コイツみたいなのも名誉毀損で逮捕かな

142 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:28:51.28 0.net
今どきのアイドルはこういうリスクがあるから大変だ

143 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:29:06.60 0.net
阪大日立のエリートだよ

144 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:29:21.25 0.net
大阪大学大学院修了
日立製作所懲戒解雇
ドイツ亡命未遂
自己破産

145 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:29:34.60 0.net
>>140
パートか

146 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:29:49.40 0.net
おおおおおおにっちゃん

147 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:30:19.54 0.net
クシャミでもして頭のネジ飛んだかと思うほどおかしくなっとるな

148 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:30:27.18 0.net
ばくわら世代か

149 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:30:29.14 O.net
>>121
根絶しなきゃ解決にならんからな
反日在日売国上級排除しなきゃ日本人が殺されるだけ

150 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:30:43.93 0.net
逮捕っていうけど出頭なのか
自ら警視庁行くことを名前に書いて宣伝してるし全くやめる気ないなこいつ

6/19@警視庁にてストーカー規制法違反の聴聞をされる大西秀宜? @kthid 2時間前
警視庁来たぞ。
進んで来たくはなかったけど、 “虎穴に入らずんば虎児を得ず“ やし。

6/19@警視庁にてストーカー規制法違反の聴聞をされる大西秀宜? @kthid
警視庁で私を撮影し続けているヤツ。

“報道“ と言ったけど、報道ならば私に質問するはずやから、公安警察の刑事と思う。
聴聞は午前中しかしてない、とか言われて、裏口で止められていますなう。
私の聴聞がフツーの聴聞でない証拠。

151 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:30:47.20 0.net
AKBは身を滅ぼすか

152 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:30:47.32 0.net
>>134
かわいそすぎる・・・

153 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:31:00.92 0.net
出てきたらまたやるよコイツは

154 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:31:25.63 0.net
>>144
本当に阪大生なら院卒からはあまり語らない
東大と宮廷は学部が基本で院にはロンダが多いからそれらと一緒にされたくない

155 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:31:28.33 0.net
>>136
兵庫県立小野高校

156 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:31:34.83 0.net
総選挙一位は精神がおかしくなり病院送り三秒前
オタはストーカーで逮捕(他のオタも数々の犯罪を犯す

なんちゅうアイドル集団だ ハロマゲドンの一兆倍の破壊力やで

157 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:32:16.32 0.net
煽ってる部分は多いと思う
男は金を遣わせると勘違いしやすいし青少年への影響など本来はもっと批判されるべき商法だったはず
>>125

158 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:32:44.60 0.net
2時間前に出頭してすぐ速報とか
フジはなにかやらかすと思って大西マークしてたんかな
なにか事件起こるの期待してるみたいで嫌な感じ

159 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:33:08.31 0.net
本当のキチなの?売名なの?
それとも両方?

160 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:33:24.03 0.net
>>154
ロンダではない阪大卒阪大院修了

161 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:33:44.36 0.net
マスコミもその商法に絡んでるから批判はされないんだよな

162 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:33:48.95 0.net
https://mobile.twitter.com/n_orochi/status/536645054845054976/photo/1

163 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:33:52.21 0.net
>>150
公安w大物気取りwww

164 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:33:55.62 0.net
このスレにもAKBコンプこじらせた基地害じじぃが沢山居るな(笑)

165 :名無し募集中。。:2018/06/19(火) 15:34:16.25 0.net
こいつは早々にやらかして出禁になったからAKBに金は殆ど使ってない

166 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:34:49.93 0.net
>>144
自己破産もしてんのか
もうダメだな人として

167 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:35:27.00 0.net
TV局とかSNSめちゃチェックしてるからな
やばそうなやつはマークしてんだろ

168 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:35:42.54 0.net
地下アイドルがめった刺しにされた事件有ったよな
でも実際に事件が起こらないとストーカー規制法みたいな軽い刑しか与えられないし
難しいねぇ

169 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:35:59.10 0.net
家の住所も自ら晒してたよなまあガチの人だろう

170 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:36:39.13 0.net
実母との家庭内暴力のようなやりとりをつべにあげる

171 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:36:59.11 0.net
日立懲戒解雇の時点で人として駄目だから
日立みたいな会社で懲戒解雇なんてよほどのことがないかぎりしないできない

172 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:37:20.39 0.net
高橋名人に似てる

173 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:37:22.80 0.net
取調室でも独自理論で警察に食ってかかってるんだろうな

174 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:37:32.50 0.net
出禁になってて公演入れないのに
AKB劇場のロビーに現れてモニター観戦してレポ書いてるんだよねこのキチガイ
なんの足しにもならないクソみたいなレポだけどw

175 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:37:41.46 0.net
何も捨てるものが無い奴はマジで怖いぞ
刺しにいかなかっただけマシと考えるべき
こんなんがゴロゴロいる秋元軍団こわすぎるわw

176 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:37:51.37 0.net
勘違いさせて金巻き上げる売り方してんだから自業自得やろ
みんなからチヤホヤされたい!大金稼ぎたい!でもキモオタはNO!
虫が良すぎる

177 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:38:05.02 0.net
まだこいついたのかよ 粘着ガイキチ

178 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:38:16.85 0.net
こんなん防ぎようないわ
このままだと行くとこまで行ってしまうぞ

179 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:38:22.36 0.net
>>173
こういうやつってネットでいきがってても実際はヘタレだぞ

180 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:38:28.50 0.net
狼でもときどき話題になってた人か

181 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:38:43.64 0.net
>>172
名人に失礼だろ!

182 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:38:51.45 0.net
リアル中核派なの?

183 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:39:21.12 0.net
>>179
いやこいつはあっちこっち訴えたり
リアルでも大暴れしてるマジキチw

184 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:39:52.64 0.net
たけしににてる

185 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:40:06.46 0.net
>>166
ちょっと掘ってみたがひどいね

破産が認められました。(2014年8月1日)
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-c964.html
> 負債総額200万円程度と言っていましたが,弁護士さんに精査してもらったところ,およそ600万円もありました。
> 然るに,日立製作所による不当懲戒解雇→亡命申請,のワタシの主張を,裁判所が全て認めたことになります。

いやどうしてそんな結論になるの??

186 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:40:18.15 0.net
>>171
受付嬢へのストーカー行為
社内SNSへの基地外書き込み

187 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:40:23.11 0.net
逮捕も自分を泊付けする勲章だと思ってるんだろうなあ

188 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:40:41.93 0.net
>>182
単に困窮しそうになったので
日立と戦う自分の正統性を訴えようと接近しただけ

189 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:41:20.55 0.net
これに関してはやばいやつがAKBを見つけただけだぞ

190 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:41:34.49 0.net
>>182
中核派利用して俺は中核派だぞと日立だのを脅そうとしたんだけど
中核派から利用すんなと追い出されてそっちも逆恨みだけど
こっちは岩田華怜のように粘着して叩けばどうなるか流石にわかってるみたいだからそこまでしなかった

191 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:41:58.58 0.net
面白おかしく見てるけど
リアルでキチガイにあったら全力で逃げようと思う

192 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:42:30.73 0.net
親は見限られた後に亡くなってる模様

6/19@警視庁にてストーカー規制法違反の聴聞をされる大西秀宜? @kthid
なんかいろいろと大阪の地震のツイートが飛んでくるけど、私、阪神・淡路大震災が起きて収まった瞬間、ゼッタイに電話通じんようになる!と思っていの一番に親に電話した。

だから親は私の心配をしなかった。
・・その親と考え方の相違から絶縁して、亡くなって葬式にも行けないとか、なんたる皮肉。

193 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:42:47.19 0.net
アリオ川口でイベントあれば基地外が必ず来る

194 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:43:09.82 0.net
まあ良かったじゃん
こいつの経歴ならお見合いや結婚相談所などで何かの間違いで結婚していた可能性もあった
もしそうなってたら相手の人の人生もめちゃくちゃになってた
ストーカー被害者には悪いがその点は防げたと思う

195 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:44:17.12 0.net
地下板では有名人なのか?

196 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:45:11.59 0.net
ストーカー行為はエスカレートして最終的に殺人事件になるからねえ
かわいそうに・・・

197 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:45:35.10 0.net
通ってる大学嗅ぎつけたのが逮捕のきっかけかな?
なんか超能力で知ったみたいな言い訳してるけど

6/19@警視庁にてストーカー規制法違反の聴聞をされる大西秀宜? @kthid 6月17日
岩田華怜が東京工芸大学写真学科に在学しているのが仮に事実で、私がそれを自演でたまたま当てられたならば、やっぱ私は超能力者になってまうなあ。
てか、ガチで在学していたら、私が知っていることをストーカーとして逮捕してきたりして。

警察だからあり得る。
けど、私もこんだけ騒いどるし

198 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:46:17.72 0.net
捕まったはいいけど年季開けて娑婆に出て来たら
なお一層キチガイにターボがかかって始末に負えないだろ

199 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:46:40.41 0.net
日立は中核派だろうがその手の脅しは一切相手しないのだがこのオッサンその程度も知らなかったのが?どこに所属?

200 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:48:04.63 0.net
自分が正しくて世の中が間違ってるって思い込んでるタイプか

201 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:48:40.55 0.net
電波を受信しなくなるようにロボトミーしないと

202 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:49:18.38 0.net
大西が乗っ取ったブログ
中核も迷惑だろ

動労東京:http://dorotokyo.edoblog.net/

203 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:49:29.27 0.net
>>191
逃げられないから警察介入して逮捕されてるんだが
タゲ付けられたら終わり

204 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:50:22.02 0.net
大学は心休まる唯一の場所だったろうにかわいそうだな

205 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:50:46.48 0.net
もっと早く捕まえとけよ

206 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:50:56.11 0.net
素人はキチガイを理解しようとしない方がいい
自分もノイローゼになる

207 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:50:59.91 0.net
糖質の人でしょ?

208 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:51:33.56 0.net
結構かわいいのな
ハロプロ入ってればな

209 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:51:40.37 0.net
【芸能】<主催者からは報道NG!> AKBトップに立った「松井珠理奈」の“宮脇咲良”批判...★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529387821/

210 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:51:48.95 0.net
ハゲのドルヲタって

211 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:52:29.07 0.net
狼にもこういうやべえやついるぞ
早く捕まえてくれ

212 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:52:45.93 0.net
日立に入ったぐらいまでは自慢の息子だったんだろうな
親も可哀想だ

213 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:52:47.00 0.net
大西のレイプを仄めかす書き込み

659 名前:hidenobu onishi 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:5) [] 投稿日:2012/11/04(日) 07:27:50.18 ID:1zK38v520
ところで、みんなカンチガイしとるかもやけど、
そら、オトコとして伊達娘とエッチやりたいのはやりたいけど、
べつにやらせろ!ってずっとずっと言うワケちゃうぞ。

まあ、オトコやから、ムラムラくるときはある。
今後そういうときに都合悪く(よく)伊達娘と出会ったら、そういうときは、
理性が勝つか本能が勝つか。

・・・まあ、本能やろなあwwww

214 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:53:36.95 0.net
親がかわいそうだって思ってたら絶縁されたあげくに亡くなってるとかもうね

215 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:54:08.87 0.net
>>208
ストーカー以前に入ったら終わりじゃねーか

216 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:54:48.59 0.net
◎日立製作所時代
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/10/31/photo_3.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/10/31/photo_2.jpg

◎履歴書
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/10/31/1.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/10/31/2.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/10/31/photo.jpg

◎大阪大学での成績表
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/10/31/photo_4.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/10/31/photo_5.jpg

217 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:55:51.98 0.net
https://jcc.jp/news/13605498/
JCC株式会社
06/19 14:55
フジテレビ 【直撃LIVEグッディ!】
速報・元AKBメンバーにストーカー行為
元AKB48のメンバーで、女優・岩田華怜に対し、ストーカー行為を繰り返した疑いで42歳の男が警視庁に逮捕された。
容疑者は今年4月、岩田が出演する舞台に押しかけるなどした疑いが持たれている。
容疑者は去年3月にも岩田が出演するイベントに押しかけるなどし、警視庁から警告を受けていた。
容疑者は警告を受けたことを自分のSNSに投稿した上で、「岩田華怜に告ぐ」「ストーカー規制法違反をねつ造して訴えたことに関し速やかに謝罪せよ」などと書き込んでいた。

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1008964141338378240/pu/vid/1280x720/iMSRsObSp-cOolPL.mp4

218 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:56:00.03 0.net
高学歴エリートが拗らせた
普通にやってれば勝ち組人生だったのにな

219 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:56:10.35 0.net
>>41
6/19@警視庁にてストーカー規制法違反の聴聞をされる大西秀宜@kthid

5/30に、ホリプロから、私がメールを送ったことにして、私個人に対して攻撃をされました。

これは公安警察が主導したものである、と考えていたら、やはり、6/8の20:30頃に、AKB劇場で、公安警察の刑事3人に取り囲まれ、6/19@警視庁にてストーカー規制法違反の聴聞の書類を受けました。



彼女募集中

220 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:56:48.41 0.net
【悲報】DA PUMPの再ブレークが早くも沈静化してしまう 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529385650/

221 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:56:59.13 0.net
普通にやるのってなかなか難しいもんだよ

222 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:57:53.45 0.net
>>213
あーあここまで酷い書き込みは
狼でもめったにないわ

223 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:58:10.81 0.net
秋元に流れた時点で頭の弱い子だらけだからハロには要らん
リアルでわかってる奴はハロ一筋しか考えない もしくは地下だ
秋元とか論外 身を滅ぼすぞ 総選挙とか普通に狂ってるのに当たり前のように毎年開催されてるし
そらじゅりなって子も頭おかしくなるわ

224 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:58:46.41 0.net
42にしては老けてるな

225 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 15:59:19.71 0.net
ツイッターで19日に警視庁行くぞってさんざん宣伝してたからフジのカメラ待ってたのかw
警察から来たら逮捕するよって情報くらい聞いてたのかもな

226 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:00:04.00 0.net
頭いいのにバカなんだな
人って難しい

227 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:00:10.93 0.net
>>216
鉄ヲタ許すまじ

228 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:00:53.78 0.net
>>223
こ いつもやべえ
ハ ロカ ス脳こじらせた基 地 害

229 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:01:33.34 0.net
>>217
>容疑者は今年4月、岩田が出演する舞台に押しかけるなどした疑いが持たれている。
>容疑者は去年3月にも岩田が出演するイベントに押しかけるなど

なにこれw
普通に見に行くのと何か違うの?

230 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:02:05.20 0.net
前回の警告から何して逮捕かはわからんのか

231 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:02:44.87 0.net
こいつがキチなのは確かだがどこかで引き返せなくなってるんだろうな
本当に韓国にでも亡命してどこかに行けば良かったのにな

232 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:02:55.99 0.net
アケカス逮捕何人目だよ

233 :fusianasan:2018/06/19(火) 16:03:26.35 0.net
>>214
母親は生きてるぽい
本当は来る予定だったが地震のせいで間に合わないみたい

234 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:03:48.11 0.net
こいつもヤベェという変な奴があらわれたな
無駄なのに

235 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:04:41.61 0.net
韓国も押し付けられたら迷惑だろうに

236 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:04:48.23 0.net
>>229
接近禁止命令出てるのに接近したから

237 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:06:12.50 0.net
芸能界辞めて実家に帰った方がよくない?
実家も特定されてるかもしれないけど

238 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:07:33.25 0.net
おれより年下で賢いのか…

239 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:08:53.58 0.net
またアケカスwwwwwwwwwww

もう抹殺しろよ社会から

240 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:09:57.89 0.net
刺されたら面白いのに

241 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:10:31.85 0.net
マジで犯罪者養成してるだけやんAKBの存在て

いい加減法律で規制しろや

242 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:10:51.50 0.net
薬かなんかで大人しく出来ないの?
出てきてもやらかすだろうし被害者の娘かわいそうだろ

243 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:11:14.93 0.net
こういうのは見せしめにどんどん捕まえていけ

244 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:12:03.83 0.net
そもそもAKBグループ自体が
悪質な宗教団体とか詐欺集団みたいなもんだろ

245 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:12:32.75 0.net
アケカスの中で有名なの?

大西秀宜逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529387778/

246 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:12:56.95 0.net
のこぎりで斬られたAKBの子もストーカーだっけ

247 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:13:14.42 0.net
>>242
精神鑑定で診断くだったら閉鎖病棟に措置入院させられると思う

248 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:13:19.91 0.net
お兄ちゃんて書いてるな地下のやつ

249 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:15:36.69 0.net
アケカスを見たら犯罪者と思え

250 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:16:15.27 0.net
>>248
おーにっちゃんな
大西本人が名乗ってるニックネームだよ

251 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:16:18.37 0.net
取り調べに対して大西容疑者は意味不明な奇声を上げるなどしているという

252 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:18:09.42 0.net
会いに行けるアイドル
会いに行き過ぎちゃったヲタ

253 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:21:01.89 0.net
>>245
何年も前から有名ストーカー
「おーにっちゃん」は岩田が付けたあだ名

254 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:21:26.26 0.net
>>216
なんでこんなのが出回ってるの?

255 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:22:42.77 0.net
>>1
アケカスのプロトタイプでワロタw

256 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:22:50.34 0.net
>>1
清潔感あるね

257 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:23:15.21 0.net
https://jcc.jp/news/13605498/
JCC株式会社
06/19 14:55
フジテレビ 【直撃LIVEグッディ!】
速報・元AKBメンバーにストーカー行為
元AKB48のメンバーで、女優・岩田華怜に対し、ストーカー行為を繰り返した疑いで42歳の男が警視庁に逮捕された。
容疑者は今年4月、岩田が出演する舞台に押しかけるなどした疑いが持たれている。
容疑者は去年3月にも岩田が出演するイベントに押しかけるなどし、警視庁から警告を受けていた。
容疑者は警告を受けたことを自分のSNSに投稿した上で、「岩田華怜に告ぐ」「ストーカー規制法違反をねつ造して訴えたことに関し速やかに謝罪せよ」などと書き込んでいた。

258 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:23:22.14 0.net
>>254
なんでって言われても困るわ
本人が公開しているんだから

259 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:23:35.82 0.net
武雄も早く捕まらねえかなあ

260 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:24:11.67 0.net
ハロヲタの俺ですら知ってるくらいの大物ストーカーだもんな

261 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:25:02.87 0.net
>>216
やっぱ千葉て基地外多いな

262 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:25:03.89 0.net
ああ日立のあれか
いいとこ勤めてても関係ないんだな

263 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:29:31.07 0.net
この人以前早朝の新幹線に団体予約が入ってるのをAKBのメンバーが
仙台の握手会に行くメンバーの予約だと当たりをつけて同じ号車の指定席をとって
メンバーを怖がらせたことがあったがどうやって団体予約が入ったのを調べたんだろう?

264 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:30:19.51 0.net
やっぱこの手のやつて自己顕示欲が異常に強いな
自分の経歴とかまで晒すとか

265 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:30:21.80 0.net
>>216
こいつ解雇無効でやってたらまだ普通なのにな
こいつがバカだから日立人事も助かった

266 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:32:01.34 0.net
親も死んで親戚からもキチガイ扱いで相手されないから天涯孤独の身だからな
何も失うものがない怖さよ

267 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:32:22.48 0.net
>>263
チケット買う時販売員が口を滑らしたんだろ

268 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:34:00.96 0.net
チャップさんが微笑ましく見える

269 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:34:48.88 0.net
>>1
グロ

270 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:35:10.75 0.net
逮捕されても箔が付くだけで何も痛くないんだよねこいつにとっては
また国家の陰謀で逮捕されたとか言って騒ぐよw

271 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:35:46.45 0.net
>>57
こういうマジでイカレた奴がリアルにいるんだよな
怖いわ

272 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:37:48.54 0.net
選挙違反で逮捕者が出たか

273 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:38:03.63 0.net
実際落ちるところまで落ちているから
今更逮捕程度ではな

274 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:38:09.59 0.net
>>9
誰だよwww

275 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:40:05.81 0.net
なんでボコらないんだろう
リンチして本人にもボコらせときゃおとなしくなるだろ
理屈が通じないんだから物理しかないじゃん
被害者にそこまでする価値が無いってこと?

276 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:41:20.41 0.net
小春と結婚していると自称するまさおさんは大丈夫なのか?

277 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:42:36.15 0.net
>>275
自ら居場所とかツイートしちゃう自己顕示欲の塊だし
ファンが結託して闇討ち出来るよな

278 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:43:29.29 0.net
元 日立製作所の社員
会社から懲戒解雇されて生活保護を受けながら
アイドルへのストーカー行為や誹謗中傷を繰り返し
警視庁から接近禁止命令を受けたにもかかわらず
待ち伏せなどを繰り返していた

279 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:45:03.65 0.net
>>245
ニュー速系の板でも話題になったほど有名

280 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:45:04.43 0.net
チャップは須藤りりかと旦那と母親と秋元をツイッターでディスりまくって須藤にブロックされた

281 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:46:38.29 0.net
ストーカーはカウンセリングでは治らないんだよ

282 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:47:30.12 0.net
ネット記事になったときも大喜びでリツイートして
有名になって注目度上がって戦いやすくなるとか言ってたから
逮捕なんて嬉しすぎてたまらないんじゃないの

283 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:47:36.91 0.net
送検される大西
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2018061921_60.jpg

284 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:48:58.42 0.net
ハゲてないよな

285 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:50:05.94 0.net
>>216
字の下手さ幼稚さが人格を表してるな

286 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:51:42.65 0.net
林修が頭が良い生徒はみんな字が汚いって言ってたよ

287 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:55:56.71 0.net
>>29
エリートではないなw
日立のエリートは事業部採用
機電とかカスじゃないwww

288 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:58:08.88 0.net
>>275
自分が傷害で捕まるやん
そんな馬鹿なことして自分の人生も棒に振るの?

289 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:58:28.45 0.net
岩田って子がいくら嫌悪感を示しても「マネージャーに言わされてる」って脳内で勝手に変換する例の人か
ここまで拗らせてると警察に捕まろうが懲役を打たれようが絶対に反省しないと思うけどな

290 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 16:59:08.92 0.net
>>283
あれ?髪は

291 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:03:59.62 0.net
>>57
最初からキチだったのか
それとも日立在職中にキチったのかそれが問題だな

292 :名無しさん募集中。。。:2018/06/19(火) 17:05:51.47 0.net
サムライやぼん厨が可愛くみえる

293 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:06:12.00 0.net
北朝鮮に亡命させてやれよ

294 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:06:30.98 0.net
akb辞めたのもこいつのせいなの?

295 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:07:58.13 0.net
学歴すごいじゃん
狂っちまったら何もかもお終いだけど

296 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:10:04.24 0.net
ハロヲタはせいぜいハーモニカ吹くぐらいだからねw

297 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:13:52.79 0.net
こいつと似たようなことしてる上原多香子ヲタの田代って奴いたな
検索したらまだ健在の模様w

298 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:16:57.25 0.net
ハロにもいるよな
執拗にスレ立てて同じことずっと念仏かのように書いて
アンチスレ維持してる気持ち悪いやつ

299 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:18:17.71 0.net
どーせ、おーにっちゃんのことだろうと思ってたら
やっぱりおーにっちゃんでワロタ

300 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:18:30.54 0.net
そういうネット弁慶ならまだいいよ
こいつは行動力が凄いからな

301 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:21:43.16 0.net
こいつはアケカスの括りで語れないガチ基地で女の子不憫だわ
嘘ばっかついててやばいよな

302 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:23:09.06 0.net
12 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 9bd9-sOuI [122.220.197.17])[] 投稿日:2018/06/08(金) 21:43:58.86 ID:vH6P45L/0
平成30年6月7日付で渡された聴聞通知書
聴問会は警視庁にて同年6月19日13:30からの予定
https://i.imgur.com/gJ5vK3V.jpg
https://i.imgur.com/uwWRGLP.jpg

303 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:28:50.39 0.net
なんで聴聞するから来いって言われて指示どおり出頭しただけなのに逮捕されちゃうの?

304 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:32:55.74 0.net
http://momi7.momi3.net/48/src/1529395872717.jpg

305 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:35:43.38 0.net
Perfumeに無いもの
・犯罪

306 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:49:15.87 0.net
>>57
あーこいつかw

307 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 17:59:23.12 0.net
>>305
人気も無いからな

308 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:02:12.52 0.net
42歳でこんなにハゲるのかよ

309 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:06:25.07 0.net
こいつにとっては逮捕も勲章みたいなもんだしな
それくらいにしか思ってないから、マジで一生入れておかないと
この先何をやらかすか分からんよ

310 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:10:17.05 0.net
>>283
ヅラだったのか

311 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:11:28.80 0.net
>>283
おいおいヅラだったのか?w

312 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:12:44.16 0.net
>>157
80年代みたいにアイドルが中高生相手の商売だったら絶対にもっと批判されているだろうね

313 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:13:57.29 0.net
田村めいめいの上位互換が中国で発見されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529399492/

314 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:20:06.37 0.net
5年前にAKBメンバー(当時14歳)に婚姻届へサインするよう強要し出入り禁止になった
無職の大西秀宜容疑者(42)をストーカー規制法違反の疑いで逮捕
警視庁人身安全関連事案総合対策本部
https://www.asahi.com/articles/ASL6M54Z0L6MUTIL02B.html

315 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:20:16.40 0.net
ストーカー大西のおっさん逮捕

316 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:20:17.24 0.net
やっぱりこいつか
この人完全に基地外だからいつか刺すと思うわ

317 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:33:01.55 0.net
あーこれは関わっちゃいけない目だわ
これとラーメンマンの目をした奴は関わっちゃダメ

318 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:55:53.59 0.net
有名人?

319 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 18:58:01.79 0.net
>>57
すげえ
大手企業に就職できたのに途中でおかしくなったんか?

320 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:00:08.91 0.net
こんなのは海に沈めるしかないんだよ

321 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:01:39.89 0.net
意外と若いんだな

322 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:05:21.20 0.net
>>1
東京都内に住む38歳の女性の自宅の周りを執拗にうろつくなどのストーカー行為をしたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。男は「20年以上続けていた」
と供述しているということです。

 逮捕されたのは東京・足立区に住む運送会社社員・五代儀大容疑者(46)で、今月、都内に住む38歳の女性に対し、
自宅の周りを車で執拗にうろつくなどストーカー行為をした疑いが持たれています。

 五代儀容疑者はこのほか、女性の自宅に無言電話をかけたり、捨てたごみをあさったりしていたとみられ、
同じ女性への同様の行為でおよそ3年前に逮捕され、現在は執行猶予中だったということです。

 五代儀容疑者は「女性が高校生の時に一目惚れをして20年以上続けていた」、「姿を見ると安心した」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3400350.htm

323 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:07:21.32 0.net
おーにっちゃんと呼ばれるくらいAKBと親密になったって

324 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:07:51.94 0.net
ハロプロ薦めて来る
牧野ちゃん可愛いよ!

325 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:15:34.71 0.net
>>1
いかにも発達障害って顔だなwww

326 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:21:50.00 0.net
>>323
「あだ名つけて」
「大西ならおーにっちゃんで」
みたいなもんだろ

327 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:28:19.25 0.net
犯罪者を生み出すシステムなんとかしろよ

328 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:31:07.86 0.net
ハゲすぎ

329 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:50:59.75 0.net
ハゲとるがな

330 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:52:02.75 0.net
ハゲてへんわ!

331 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:58:07.22 0.net
>>283
これホンとに同じやつかい

332 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 19:59:45.60 0.net
キチガイに好かれるのが良いか、嫌われるのが良いか?
永遠の命題

333 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:03:45.53 0.net
>>1
ブサイクが子孫残すなよ

334 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:08:20.45 0.net
今までのコイツのパターンだと更にパワーアップして帰ってくると思う
マジで厳罰を与えないと取り返しがつかないことになるぞ

335 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:16:02.61 0.net
勝手な思い込みで人に迷惑かけるやつって厄介

336 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:16:53.21 0.net
コイツはAKBを客席から指導する言わば監督でメンバーに大人気
的確な指導をtweetする事でメンバーのパフォーマンスはメキメキ上がって
逆に総選挙には反対して利益だけを追求する糞事務所には嫌われていると言う設定の変態だ

337 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:18:38.73 0.net
ハロプロへ誘導しよう

338 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:21:24.30 0.net
一番人気のAKBのプロデューサーになってメンバーと結婚して日本国総理大臣になるのが夢だからハロには来ないよ

339 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:30:07.24 0.net
こいつに必要なのは治療だろ
取り敢えずハロペリドールを5mg静注して落とした方がいい

340 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:34:30.40 0.net
ロボトミー手術しよう

341 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:40:10.89 0.net
https://twitter.com/kthid/status/1009037599124537344

ツイートあったけど釈放されたの?

342 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:42:30.88 0.net
キチガイの対処法は完全無視しかない
でも握手アイドルはそうもいかない

343 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:43:41.97 0.net
決まった時間にTwitterの閲覧数を表示するシステムっぽいな
そんなんあるんだ

344 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:48:25.98 0.net
確かに俺ら顔だな
それは否定できん

345 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:49:33.97 0.net
>>263
券売機で新幹線のチケット買うときに指定席選ぶけど空席欄がごそっと抜けている箇所があれば団体予約かなと予想はできる
移動日予測できればその日の新幹線全部調べれば分かるんでないかな

346 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 20:50:38.37 0.net
ガチで危ない人

347 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 21:39:06.91 0.net
何がキッカケでこの娘に粘着するようになったんだろ
基地外にタゲられないためのコツみたいなのないのか

348 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 21:44:34.64 0.net
>>57
水を差すようだけどこれって最後岩田への行為以外は全て本件と関係ない話だよね

349 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 21:49:33.13 0.net
いろんなとこでするとってるけどこの人有名ヲタなの?
ハロヲタで例えたらサムライレベル?

350 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 22:06:54.88 0.net
有馬なんかキセルするかフラッグ盗む程度だろ
こいつはそれ以上の糞野郎だよ

351 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 22:19:41.62 0.net
この人確か医者にかかってなかったっけ
そうすると基地外無罪の可能性もあるわけで

352 :名無し募集中。。。:2018/06/19(火) 23:23:59.12 0.net
7年間ストーカーやってるおーにっちゃんが岩田華怜さんを知ったのは
休職中に暇だから職場の日立製作所の近くにある秋葉原のAKB劇場に入ったのがきっかけ

因みに柏木B公演に入って 当初は宮崎推しだったが
2度目の観覧の際にアンダーで出てきた岩田華怜さんに一目惚れした
岩田華怜さんは運が悪かった
4の公演に入ったりしてたらターゲットは違ってただろうな

353 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:06:51.52 0.net
可哀想に
怖がらせて喜ぶキチガイに目をつけられて
一生檻の中にいてほしいわ

354 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:08:26.17 0.net
今まで何度も警察から警告受けてるしそれでも続けてるんだから
また出てきてもやらかすよ
完全にイカレてるもん

355 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:11:45.69 0.net
この子知らないけどマジでかわいそう
どうにかならんのか

356 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:14:09.55 0.net
ほんまもんの基地だから結婚しようが子ども生まれようが居場所つきとめて付け回すな…
どうにかできんのか

357 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:15:28.42 0.net
>>352
休職って鬱かなんか?

358 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:17:05.25 0.net
>>357
お前は少したどってレス読むくらいしろよ
大西と同レベルだな

359 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:17:39.22 0.net
>>216
優秀な経歴だけど字が汚すぎる
大人の字と思えない
字の上手さと成績は比例しないけど大体性格とか分かる気がする

360 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:21:39.73 0.net
この子には家族ごとがっつりセキュリティされたマンションに住ませてあげてほしい

361 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:23:58.91 0.net
警察に囲まれたとこで本人からの電話でわたしの人生無茶苦茶にして!もう関わらないで!って言われたのに
警察に囲まれてるんだから本人が来ればいいやん?なんで電話なん?別人が音声変換してるなあって言い張ってた

362 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:29:17.69 0.net
武雄を捕まえろ

363 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:30:21.49 0.net
>>358
ごめんね
休職で検索したんだけど見つからなかったし >>57 もAKBファンになったあとの話だったからさ

364 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:33:03.23 0.net
>>336
そういうタイプはハロヲタにもいそうだな
それだけなら

365 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:38:05.46 0.net
無料モニター ファンレター 握手会 この3つなんだよ

366 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 00:39:15.94 0.net
>>359
発達性協調運動障害というやつです

367 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 05:36:47.80 0.net
不気味過ぎる

368 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 05:56:44.06 0.net
あああの求婚出禁裁判おじさんか
エスカレートしてるじゃん
秋豚はAKBの儲けで廃人隔離施設でも作れよ

369 :fusianasan:2018/06/20(水) 07:51:25.87 0.net
>>109
>>101

これがまずかったと思うよ

370 :fusianasan:2018/06/20(水) 07:54:32.80 0.net
>>186
それは全然解雇でも懲戒ですらないよw

371 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 08:22:27.42 0.net
>>369
>>370
朝から出張書き込み乙

372 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:14:51.25 0.net
'18年のキチガイ1位は池上彰脅迫犯で2位がこいつ

373 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:17:11.57 0.net
このスレにターゲットを事故死に見せかけて殺す技をお持ちの方はいませんか

374 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:21:57.24 0.net
さゆみんとやあくせすも近いうちに逮捕されそうだな

375 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:28:14.35 0.net
>>372
1位はぶっちぎりで澁谷被告だろ

376 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:53:10.41 0.net
今ニュース見て飛んできたわハゲ散らかし方がやばかった

377 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:56:40.88 0.net
もうそろそろ傷害とか犯罪犯してもおかしくないタイミングだな
精神関係で無罪なるようもう少しその方面を固めてから実行かな

378 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 12:30:44.25 0.net
http://tvcap.info/2018/6/20/nn180620-0904240690.jpg

379 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 12:50:21.13 0.net
何年もストーカーなんかやって金を浪費してる奴が
何で自己破産認められるんだ?

380 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 12:54:52.01 0.net
>>378
逆モヒカンか

381 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 13:54:11.09 0.net
>>378
パイルダーオーン

382 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 13:56:44.57 0.net
毛の密度がおかしくね?

383 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 13:57:43.23 0.net
レールガン喰らって
間一髪避けた感じやな

384 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 14:01:57.03 0.net
なんでこんなバリカンで一部剃られたような髪型になるんや

385 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 14:20:38.26 0.net
>>383
ちょっとウケたじゃねーか

386 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 14:25:32.17 0.net
頭おかCだろこれ
いろんな意味で

387 :fusianasan:2018/06/20(水) 14:37:49.58 0.net
>>385
バシューーーーン!
チリチリ

388 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 14:38:39.14 0.net
自宅からマスコミ張り付いてたんか

389 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 14:56:25.99 0.net
昨日は聴聞会に出席って自分で通達書アップしてたからAKB大好きなフジテレビが張ってたんだろ
聴聞会で9回2アウトな状態が9回2アウト2ストライクになるはずだったけど
SNSで名前出しちゃいけない岩田に、お前がオレを好きだって本心言えば俺ストーカーじゃなくなるじゃんtweetしたから一気にゲームセットんなった

390 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 17:22:50.60 0.net
このあとすぐ

■ BSスカパー! 『モーニング娘。コンサートツアー2018春ファイナル 尾形春水卒業SP 独占生中継』 ■ 18:00〜21:00 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529482736/

391 :fusianasan:2018/06/20(水) 17:38:32.32 0.net
>>154
ロンダは文系に多いぞ

392 :fusianasan:2018/06/20(水) 17:42:21.71 0.net
>>379
破産と免責は別だぞ

393 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 17:46:20.71 0.net
免責許可
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/08/01/img_20140801_0003.jpg

394 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 18:43:51.16 0.net
サイド3ミリ、上1cmにしたらマシになったちょっと薄いと感じたら短めにするとハゲも目立たないし清潔感出るからオススメ
惨めに長くして誤魔化してると余計に薄毛が目立ってみっともないだけだぞ
https://i.imgur.com/ExfRTwL.jpg

395 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:49:14.69 0.net
秋元プロデューサーがセリーグを変える

396 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:18:49.81 0.net
つんく「ピョコピョコウルトラ」

397 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 23:27:45.48 0.net
>>394
ハゲ目立っとるがな

398 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 01:54:34.13 0.net
パンチラ見せまくりでブルマやスク水で踊ったり

399 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 05:50:24.00 0.net
大半のハロヲタは狼に寄り付かない
ここにいるのはアンチ化した元ヲタ、他のグループのファンがほとんどですよ

400 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 05:51:55.44 0.net
400

401 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 05:55:24.23 0.net
雑談系ニュース系が目的で狼に居る俺も
お前らの近年のヤバい事件の多さを見てると恐ろしゅうなってきたわ

402 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 06:01:15.63 0.net
ダメな奴はハゲ方もダメなんだな

403 :アゲハ蝶:2018/06/21(木) 07:09:35.37 0.net
秋元プロデューサーは偉大なり
 
モーニング娘。'18『Are you Happy?/A gonna』149,359枚
AKB48『Teacher Teacher』2,904,580枚
 
https://i.imgur.com//mzELghn.jpg

https://i.imgur.com//Fksk5u2.jpg

404 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 08:30:11.33 0.net
>>402
ダウン症の子が一目でそれと分かるルックスになるのと同様
精神のあり方は自分の容姿に反映されるんだろう
見た目がやばい奴は中身もヤバイ

405 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 13:03:54.87 0.net
おい。キチゲエ

406 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 13:29:56.20 0.net
>>216
2006年と2011年に躁うつ病で半年休んでるな

407 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 13:35:51.41 0.net
>>216
家族情報なしで兵庫の住所を検索すると施設が出てくる
親いないのか?

408 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 15:25:37.08 0.net
キチガイになると本名住所学歴職歴会社の情報まで晒すのか
こいつにロックオンされたら死んだも同然だな

409 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 18:10:14.79 0.net
バイキングとグッディで特集されたそうだ

410 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 19:00:12.12 0.net
秋元プロデューサーは

411 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 20:08:01.27 0.net
>>409
とくダネもやってたよ

つかフジだなw

412 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 21:12:23.35 0.net
秋元プロデューサーが世界を

413 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 23:10:44.36 0.net
>>378
真ん中バリカンで刈られたのか

414 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 23:11:45.82 0.net
テレビ局ではいま住んでる家特定してたのか

415 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 23:20:41.88 0.net
住所とか自分で上げてたろ
ホリプロから警告書が送られた時不在通知を全部そのまま上げて知らん誰かに再配達依頼されてたし

416 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 23:44:22.79 0.net
>>414
>>408

417 :関連スレ:2018/06/21(木) 23:47:21.54 0.net
【ガチ恋は無用】もうこの際芸能人との恋愛だけ解禁すればいい!そのほうがファンのためにもなる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529589076/

418 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 02:39:19.46 0.net
明らかに統合失調症で
逮捕されるほど病状は深刻でありながら
強制入院させる法的権限はまだ持てないのか

419 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 07:02:11.72 0.net
【悲報】鼻クソで世間に笑われメンバーに対するパワハラで炎上中の総選挙1位松井珠理奈が逃亡wwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529267838/

420 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 10:38:44.11 0.net
「岩田さんのファンになった12年6月に、日立をクビになっています。
上司のキャビネットを無断であさって書類などを収集して、取締役など複数人に計1500通のメールを送信し、出勤停止に。
その後、ネットサイトで上司や同僚の実名を挙げて誹謗中傷するなどして、2度目の懲戒処分を受けた。
出勤停止中も反省している様子は見られないどころか、脅迫やおとしめる行為をやめなかったため、懲戒解雇になったのです。
 
 

やべえ 
 
 
 

421 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 10:52:15.39 0.net
元AKBにファンレター1,500通...2年間毎日のように
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180621-00394754-fnn-soci

422 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 12:44:51.28 0.net
アップフロントは興行会社だからその筋の人に処理して貰えるんだろうけどなぁ

423 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 12:53:48.38 0.net
>>403
ストーカーされてる子がいても助けないんだな

424 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 12:55:18.03 0.net
>>420
勉強のしすぎで人格形成がマトモじゃなくなってるな

425 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 13:03:40.04 0.net
キチガイって昔は座敷牢で各家庭が隔離してくれてたんだが
美しい文化無くなってしまった

426 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 13:38:32.46 0.net
なんで誰も病院に連れて行かない?
家族は?

427 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 13:56:26.16 0.net
36 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 2328-DJU/ [125.195.88.209])[] 投稿日:2018/06/22(金) 12:26:56.44 ID:niDAYvvA0
おーにっちゃんの写真集きたぞ
https://moment.nikkan-gendai.com/news/4878

428 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 14:56:44.13 0.net
>>426
病院に連れてけないだろ
嫌がって逃げられる
気絶させて連れてくのも無理だし
いっそのこと逮捕されてくれってとこじゃね

429 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 15:38:44.02 0.net
アケカスきも

430 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 15:43:31.38 0.net
愛理ヲタに誘導する

431 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 19:40:26.30 0.net


ケ カ



432 :名無し募集中。。。:2018/06/22(金) 21:28:02.81 0.net
秋元プロデューサーが世界のカエル展

総レス数 432
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★