2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田さくらちゃんが先輩石田亜佑美ちゃんのために密かにやっていることwww

1 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:37:39.69 0.net
https://i.imgur.com/FaWBEOp.jpg
https://i.imgur.com/YvTEeE9.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:39:50.88 0.net
夫婦じゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:42:18.45 0.net
え?助け合う?
アイフォーンの人がアンドロイドの充電器持ち歩くのが助け合う?
世話焼き女房やんけw

4 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:43:13.03 0.net
夫婦だね

5 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:43:31.97 0.net
さらっと大胆な事を言うのね

6 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:45:27.82 0.net
いやいやいや
普通しないってw

7 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:45:48.68 0.net
小田はハロプロの良心

8 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:48:26.18 0.net
石田は借りるときにあれ?とは思わないのかな

9 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:48:48.43 0.net
さくらは良いお嫁さんになりそうだね

10 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:50:06.71 0.net
さすが小田ちゃん一人だけオーラが違う別格すぎる圧倒的

11 :fusianasan:2018/06/20(水) 09:50:31.56 0.net
付き合ってるの?

12 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:53:24.96 0.net
惚れてまうやろおおおおおおお

13 :ルウ:2018/06/20(水) 09:55:22.07 O.net
嫁にしたら内助の功が凄そう

14 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:55:45.09 0.net
@
小田ちゃん挨拶

「私は生まれた時からブリっ子で、小学生の時は女子に嫌われる女子でした。
でもナイルキアはなぜこんなにも愛されるんだろうって考えたら、
きっとナイルキアは幸せを知っている子なんです。そしてみんなにいっぱい愛されて育ったんだろうなって」
カミングアウトに会場ザワザワw

15 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 09:55:48.86 0.net
今日もちゃんとケーブル用意してくれてるなよしよしと思うだけで自分でやろうとは思わない

16 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:06:51.47 0.net
出来た後輩やな

17 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:10:44.91 0.net
こういう奴が職場にいると息苦しくなって行く

18 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:11:11.52 0.net
愛が重いw

19 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:16:02.69 0.net
これは肉体関係

20 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:17:55.42 0.net
モバイルバッテリーも用意してそう

21 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:18:08.40 0.net
私がいないと何もできないから

22 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:21:41.79 0.net
イチャイチャしやがって

23 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:23:16.74 0.net
从´‘e‘リ<んも〜ぉぅ! ぷんぷんだゾ☆ 石田ァ!!

24 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:24:22.88 0.net
電マとかローターも持ち歩いてそう
石田がムラムラしたら即レンタル

25 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:26:13.42 0.net
>>24
石田さん今日は口でしなくていいんですか?

26 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 10:46:41.82 0.net
だーいし疑問に思わないのか

27 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:06:58.74 0.net
おだぁ

28 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:08:27.34 0.net
>>26
充電ケーブルがiPhoneと一緒だと思ってるかも

29 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:10:24.66 0.net
>>26
疑問っていうかもう小田の気持ちにすべて気付いてるから今の関係なんでしょ

30 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:11:44.25 0.net
石田のまれに出る優柔不断さに小田の母性本能が刺激されまくりなのさ

31 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:13:12.61 0.net
5年前は挨拶程度しかしない二人だったんだぜ

32 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:14:42.54 0.net
替えのパンツも持ち歩いてそうだな

33 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:15:08.49 0.net
小田ぁが自分のために用意してることに気付いてわざと忘れてくるだーいし

34 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:16:30.95 0.net
小田「もっと頑張れよって思うメンバーもぶっちゃけいる」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1529455988/

35 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:22:25.71 0.net
石 「あ、替えのブラジャー忘れた」

小 「持ってますよ、小さいの」

石 「小田?」

36 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 11:29:07.96 0.net
小田は猫好きだからツンデレ気まぐれの石田は大好物だろうな

37 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 12:08:50.61 0.net
>>1
https://time-space.kddi.com/au-kddi/20180619/2342

小田 実は初告白なんですけど、私、毎日Android充電用のケーブルを持ち歩いてます。

横山 iPhoneユーザーなのに、なんで?

小田 石田さんがよく充電器忘れるから。ぶっちゃけ石田さんのために充電ケーブルを持ってます。……本人には言ったことないけど(笑)。

横山 すごーい!

――なんか執事みたいですね。

小田 ホントよく困ってるから(笑)。そこは同じグループのメンバーとして助け合うべきだなって。

38 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 12:39:18.71 0.net
――ちなみにケータイ代は誰が払ってますか?
小田 18歳までは父の世話になっていました。それ以降は自分で。

おるやん

39 :fusianasan:2018/06/20(水) 12:40:36.81 0.net
じゃないと
akb潰れちゃうよ
さくらたん

40 :名無し君:2018/06/20(水) 12:45:22.77 0.net
仕送りな

41 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 13:10:49.31 0.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0406/users/dc9f0632f0165d35bd28789450ffc26684fcd461/i-img600x423-1529423459ngqrkk14555.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0406/users/dc9f0632f0165d35bd28789450ffc26684fcd461/i-img600x848-1529423459ohikgn14555.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 14:23:40.69 0.net
>>8
機械に弱いから気づかない

43 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 14:26:12.90 0.net
他人の充電ケーブル使うって下着共用するみたいなもんじゃん

44 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:00:00.20 0.net
それだと生田が充電してたスマホ勝手に外して自分のぶっ刺してた鞘師は
生田からパンツ無理やり脱がして穿いた事になってしまうな

45 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:07:47.60 0.net
小田は彼氏の為にゴムを用意してくるタイプ

46 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:14:37.54 0.net
>>43
同じ食器(箸フォークスプーン含む)で食事をする
の方が近いのでは

47 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:25:25.64 0.net
>>44
笑った

48 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:30:31.50 0.net
小田ちゃんがだーいしのことを好きなのは明らか

49 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:37:53.52 0.net
形状的に見ればおまんこに舌を差し込むのと同じ

50 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:42:49.44 0.net
小田ぁーローター貸して〜

51 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:44:28.20 0.net
>>35
アンダーも石田の方が小さいよね多分
小田ちゃんが小学生の頃にしてたので丁度いいかな

52 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:47:36.88 0.net
石田って工藤からリップ借りてたよね

53 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:49:04.01 0.net
充電器余ってるなら石田にあげればいいだけ

54 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:50:30.27 0.net
あげたら次のときに石田が忘れて来るから意味ないだろ

55 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:51:26.53 0.net
マネージャーに買いに行かせればいいだけなのに

56 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:52:49.63 0.net
USBケーブルなんてダイソーで100円だし
充電器もスマホ用なら200円 タブレット用なら300円

57 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 15:58:48.77 0.net
本当は石田の携帯からデータコピーするため

58 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 16:12:14.83 0.net
>>46
同じの使ってる訳じゃないから
ナプキン常時持ち歩いてて急に生理来た子に上げてる女子とかが近いけど
石田専用ってのか粘着的で少し恐いw

59 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 16:14:15.13 0.net
鞄替える毎に忘れてくるんだろうね

60 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 16:26:06.62 0.net
石田は小田から借りたくてわざと忘れ
小田は石田に貸したくて毎日持ち歩き

61 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 16:41:47.78 0.net
>>35
再生余裕

62 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 16:43:23.46 0.net
彼女が部屋に彼氏の歯ブラシ置いておくようなもの

63 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 16:54:09.70 0.net
毎月ギガが足りなくなるだーいし先輩

64 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 17:12:02.18 0.net
エクスペリアだから充電はUSB-Cのコードだ

65 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 17:21:28.11 0.net
>>46
すでに一本のとうもろこしに交互にむしゃぶりついてるしな

66 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 17:58:19.99 0.net
とうもろこしってチンコに似てるな

67 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 18:08:35.92 0.net
>>44
まさか脱がしはしないだろうが
風呂入ってる間に替えのパンツを勝手に穿くぐらいは鞘師ならやってそう

68 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 18:34:40.71 0.net
やっぱり
GNOの京都旅行が良かったんだな

69 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:05:10.79 0.net
>>60
なにそれかわいい

70 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:21:55.10 0.net
一緒に住んで毎朝充電器渡してやれよ

71 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 20:56:46.40 0.net
普通彼女でもやらない

72 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:08:48.76 0.net
どっちかっていうと妻

73 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:11:29.41 0.net
石田にしか使えないものを小田が持ってるって字面がヤバい

74 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:13:07.08 0.net
横山(何なのこの人たち……)

75 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:17:27.34 0.net
小田に憧れて入ってきて石田を好きになったよこやんが嫉妬しちゃうw

76 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 21:45:29.01 0.net
ニヤニヤが止まらないw

77 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:40:23.31 0.net
从´‘e‘リ<いしださーん!今充電何%ですかー!(ワクワク)

川c ’∀’)<突然バッテリーの%聞くやつあるか、もう充電したよ、100パーだよ

从´‘e‘リ<えぇ・・・朝充電器忘れたって言ったのに・・・(充電器床に落とす)

川c ’∀’)<スタッフさんに借りた、だからいい

从´‘e‘リ<!!・・・・・充電できれば誰でもいいんだ!

川c ’∀’)<みんなそうだろ、情緒どしたんだよ

从´‘e‘リ<あんなに小田と繋がったくせに!さいってー!

川c ’∀’)<小田から電力もらった感じになってんな、強いて言うなら繋がったのは東電だよ

从´‘e‘リ<小田より別の端子がよかったんですね!

川c ’∀’)<別の男子みたいにいいやがってめんどくせー、もういいぜ

78 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:54:25.52 0.net
流石嘘吐き

79 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:56:13.89 0.net
>>77
続けて

80 :名無し募集中。。。:2018/06/20(水) 22:57:02.22 0.net
>>77
好き

81 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 02:26:32.77 0.net
そんなに仲良くなかった頃にトウモロコシ回し食いしてたし
こいつらの感覚はちょっとおかしい

82 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 11:23:23.75 0.net
四六時中一緒にいれば多少の事は気に留めなくなってるんだろうな
別に仲悪かったわけでもないしねどう接していいのかわからんかっただけだし
加入一〜二年の頃にツアー裏で石田が持ってたたいやき10期に紛れて小田もパクついてたしな

83 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 12:42:12.30 0.net
>>77
ワロw

84 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 13:33:12.40 0.net
とっくにこんなだから

https://i.imgur.com/QLgX1Y2.jpg

85 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 18:25:29.68 0.net
パシリ

86 :名無し募集中。。。:2018/06/21(木) 19:40:43.14 0.net
よく一緒にアイスクリーム食べさせられてる印象

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★