2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村ひろゆき「胃痛とか肩凝りを今まで経験したことがない」

1 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:21:23.59 0.net
すごくないかこいつ

2 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:22:02.23 0.net
そういう奴いるよ

3 :アカウント神 :2018/07/11(水) 20:22:21.82 0.net
俺も無いぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:22:49.64 0.net
俺もそうだわ
あと便秘もない

5 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:23:47.59 0.net
下痢はあるだろう

6 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:23:50.78 0.net
肩こりは遺伝だよな

7 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:24:41.72 0.net
外人と一緒で肩こりの概念を知らないだけなんだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:24:51.54 0.net
ひろゆきは直接は言ってないが斎藤ひとりと江原啓之の信者な
配信を聞いてれば判る

9 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:25:29.51 0.net
>>3
ストレス感じることはあるの?

10 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:25:30.23 0.net
俺もそうだなぁ
肩凝りはこれがそうなのかよくわかないけど

11 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:25:57.61 0.net
本人はノンストレスで周りにばっかストレスを与える奴っているだろ

12 :アカウント神 :2018/07/11(水) 20:26:12.84 0.net
>>9
毎日のように感じるけど、胃は痛くならない

13 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:26:15.31 0.net
すぐバカって言うよな
でもBI支持者だから好感持ってる

14 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:26:35.48 0.net
ロキソニン飲んで胃が痛くなったのが初めて

15 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:27:48.47 0.net
肩凝りは俺もどんな感覚かわからん

16 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:29:24.34 0.net
俺も肩の筋肉が固くなってほぐすと気持ちいいという情報でしか知らん

17 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:30:08.22 0.net
俺もあと風邪ひいたことないわ

18 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:31:59.17 0.net
体質だよね

19 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:33:07.26 0.net
肩叩くと逆効果

20 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:33:57.72 0.net
その代わり俺はお腹と目が弱い
すぐ充血するし腹を下す

21 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:35:44.38 0.net
この人はプログラマだから肩こりないは絶対ウソ

22 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:36:55.43 0.net
首コキ肩コキで一発解消だわ

23 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:38:07.67 0.net
風俗なんかでたまにマッサージされると凝ってると言われるが自分では感じたこと無い

24 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:39:23.62 0.net
>>21
俺ニートで1日16時間ネットやってるが肩凝らない
机の高さと奥行きが適切ならOK

25 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:43:11.97 0.net
肩を叩くと一時的に神経が麻痺して肩が楽になったように錯覚するが実際は血管がダメージを受けるので逆効果
最初は軽い症状だったのに肩叩きスパイラルにはまり込んで重症になってしまうことがある

26 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:44:07.86 0.net
肩こりないってのはいいな
肩こりしてるのかどうかわからんけど肩もんでもらうと気持ちいいわ

27 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:44:41.27 0.net
サイコパス

28 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:45:29.58 0.net
肩をもんで軽くなるのは当たり前
ランドセルおろしたら身が軽くなるのと同じ

29 :たそ女臣委員長 :2018/07/11(水) 20:45:57.04 0.net
俺なんて初めての胃痛が胃潰瘍だったぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:47:01.16 0.net
小さいころ水泳やるとからだが強くなるらしい

31 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:47:26.64 0.net
ひろゆきはプログラマいうても
サンデープログラマに毛が生えたぐらいだ

32 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:49:19.41 0.net
>>26
それが肩凝りの証拠
要は何が肩凝りなのかがわかってないから経験したことないと考えてるわけ

33 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:52:15.13 0.net
自分以外の人間が馬鹿に見えてしょうがないって感じ

34 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:54:33.45 0.net
俺もだわ あとストレスも感じたこと
がない 

35 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:55:11.98 0.net
俺も肩こりないと思ってたけどマッサージ行ったらガチガチと言われた
本当なのか客掴む嘘なのかわからん

36 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:58:59.85 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dh0QWVoU0AEOgzi.jpg

37 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 20:59:16.13 0.net
http://www.tokiwa-portal.com/img/goods/S/4904561011535.jpg

https://shop.r10s.jp/chinriu/cabinet/ume/ime-jiakakoumeappu.jpg

38 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:03:55.01 0.net
世の中には自分が嫌われてることに一切気づいてない人間もいるしな

39 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:04:58.98 0.net
矢島舞美も頭痛知らず

40 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:06:31.58 0.net
こってると自覚がないならそりゃもうこってないのと同じだろう

41 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:08:49.22 0.net
肩こりは肩こりと思わないと肩こりじゃないからな
どこかの国では肩こりっていう概念がないから肩こりの人がいないらしい

42 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:10:31.12 0.net
昔見たAVで素人男優がフェラでいったのに「いやこれは違います・・いってません」とキョドりながら言ってたのを思い出したw

43 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:14:10.44 0.net
どさんこワイドの元MCで面白すぎる局アナとして中居正広のオールナイトニッポンにも出演した明石英一郎が
今日の昼のラジオで生まれて58年間頭痛というものを経験した事が無いって言ってたな

44 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:14:20.60 0.net
風邪ひいても絶対に認めない奴いるけどそんな感じなんだろ

45 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:22:10.56 0.net
>>11
いるね

46 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:25:09.02 0.net
ニワトリみたいな人間か

47 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 21:33:47.37 0.net
いくら寝ても疲れとれない感じするならコリコリだよ

48 :名無し募集中。。。:2018/07/11(水) 22:05:09.23 0.net
俺も肩こりないわ
マッサージとかもちっとも気持ち良いと思わない
あんな人の手で調子よくなるとか甘えだと思うわ

49 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 07:53:29.23 0.net
痛覚に鈍感な人っているんだよね
歯のない人がその典型
虫歯になっても耐えられない程の痛みがないから
結果として歯を失う 癌や消化器潰瘍にもその傾向はある

50 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 09:59:29.12 0.net
ひろゆきは椅子にあまり座らないから肩凝りにならないそうな
あとトラックボールマウスに替えた方がいいとも言ってたな
ELECOMのやつ勧めてた

51 :名無し募集中。。。:2018/07/12(木) 10:00:21.12 0.net
俺もないな

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★