2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみ「小学生の頃鏡に向かってモーニング娘。ごっこをしていたらお兄ちゃんに見られて血の気が引いた」

1 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:40:51.33 0.net
180713 「HELLO! DRIVE! -ハロドラ- FRIDAY」 道重さゆみ・上國料萌衣・川村文乃

(この時の姿は人に見られたくないということはありますか?というメールで・・・)

道重<私は、あの、あのー、小学生の時に、すっごいモーニング娘。に憧れてて
上國料・川村<ハイ
道重<で、何が、特に憧れてたかっていうと、何かジャケット写真とか、
生写真とかの、何かポーズ取ってる
上國料<ハイ
道重<何かパーとかチョキとか
上國料・川村<あぁーー
道重<何か、ギュッ、みたいな
上國料<ハイ、ありますね
道重<何か、もうほんとにそのアイドルのそういう生写真が、ほんと憧れてて
川村<おぉー〜
道重<そういうのめっちゃ集めてたのね
上國料・川村<ハイ
道重<で、何か、自分も、それに憧れがありすぎて、鏡に向かって
上國料<フフフフ
道重<もういっつも、何かこういう、ポーズ♪とか
上國料・川村<えぇー〜?(笑)
道重<やりたい、みたいな
上國料<ハイ(笑)
道重<両手パーだったらこうやって見えるんだ、とか鏡に向かって、
いっつもそれモーニング娘。ごっこ
川村<おぉ〜
道重<をやってたのね。で(笑)、何かその撮影が終わったら、
帽子を深くかぶって(笑)、スタジオから出るっていう(笑)
上國料・川村<アハハハハ
道重<一連を(笑)、いっつもモーニング娘。ごっこを
上國料<え〜〜?
道重<学校から帰って一人でやってたの
川村<えーー?
上國料<すごーい
道重<何か深い帽子持ってて(笑)
上國料・川村<フフフフフ
道重<何か、そん時「ASAYAN」とかで、何か、モーニング娘。のみんなが、
その、“おはようございます”って入ってくる時に
上國料・川村<んーー〜
道重<何か、深い帽子をかぶってるのがカッコよすぎて
上國料<あ〜〜
道重<それやりたい!みたいな。芸能人!って感じがして、すごい、いいなって
思ってたから、その、撮影からの、帰るまでを、一連で、やってたんですけど(笑)
川村<ん〜〜
上國料<すごい
道重<お兄ちゃんに見られてて
上國料・川村<あぁーー!(笑)
道重<もうほんとに嫌、血の気引いたね
上國料・川村<恥ずかしい〜(笑)

2 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:41:14.45 0.net
(続き)
道重<恥ずかしすぎた。だからもうほんとに(笑)、ほんとに、ま、鍵とか
なかったんですけど、ド、ドアも閉めてなかった、見られてると思ってなかったから
上國料<ハイ(笑)
道重<もう普通に見てニヤニヤしながら見てたから(笑)
上國料・川村<アハハハハ
道重<あの時はほんとに、小学生ながら恥ずかしかったけど
上國料<ハイ
道重<ま、でもその後ちゃんと夢を叶えれたから(笑)
上國料<ん〜フフフフ
道重<何か逆に良かったなと思った。フッフフフフ
上國料<練習になってましたからね
道重<練習になったし、その、その何か、ポーズ決めるとかもね、
後にもしかしたら役に立ってたかもしれないから、ま、良かったなとは
思うけど、あん時は、“あ、もうお兄ちゃん忘れて”って思った
上國料<アハハハハ
道重<フフフフフ
川村<お兄ちゃんに見られるのは恥ずかしいですね
道重<そうなの。ま、でもお兄ちゃんもよく、部屋とかで歌ってるのとかも聞こえてたから
上國料<あ〜(笑)
道重<聞こえてること知らないと思うから
上國料<ハイ
道重<いまだに。フッフフフフ
川村<フフフフ
道重<まぁ、トントンってことで、自分の中では解決してるんですけど
上國料<あ〜

3 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:43:30.10 0.net
道重<ま、でもお兄ちゃんもよく、部屋とかで歌ってるのとかも聞こえてたから

兄重とんだとばっちりw

4 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:44:29.53 0.net
地獄の書き起こし作業やめろ

5 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:46:46.94 0.net
ちゃ?

6 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:46:59.15 0.net
たしかに帽子を深く被ってる印象あるわ

7 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:48:34.46 0.net
兄は普通の人なのか

8 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:48:36.16 0.net
道重「お兄ちゃんはよく河村隆一を歌ってました」

9 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:49:23.60 0.net
おつかれ

10 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:50:45.72 0.net
>>1
モー娘。なんて63歳おじいちゃんが主力のキモヲタアイドルだからね

11 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:52:34.90 0.net
それを見てた兄重が動画を撮ってオーディションに応募したわけだからな

12 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:53:03.31 0.net
    ノノハヽ
   ( ・ 。.・*) ・・・
   (|  と)
    しωJ

13 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:54:11.20 0.net
兄重のおかげで合格したのか!

14 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:55:36.90 0.net
兄重久しぶりだなw

15 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:55:43.25 0.net
兄重いま何歳?

16 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:56:19.31 0.net
https://i.imgur.com/DRVe5g5.jpg

17 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:57:06.97 0.net
お前も兄貴の部屋でエロ本探しする妹やん

18 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:58:53.90 0.net
変態三兄妹

19 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 07:59:33.38 0.net
兄重も三十路かと思うと感慨深い

20 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:01:22.96 0.net
そのおかげでお兄ちゃんがオーディションやってるよって教えてくれたのかも

21 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:02:55.71 0.net
山口でもテレ東系見れるんだな

22 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:09:29.42 0.net
>>11
家にビデオカメラが無かったから親戚の家に自転車で借りに行った兄

23 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:10:53.41 0.net
道重話し下手すぎ

24 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:11:54.29 0.net
>>11
ほんと?

25 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:15:20.72 0.net
ASAYANで深々と帽子をかぶって…どんなだっけ

26 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:19:05.05 0.net
  ノノハヽ
 ( ・ 。.・*)
  〃∩ミ
  ⊂ω⊃ ブルンブルン!
  丶∪彡

27 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:25:38.11 0.net
お返しに兄重のエロ本探しをするさゆ

28 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:26:12.69 0.net
>>16
基本的に顔が変わらないのは凄いよね
鞘師もフクちゃんも5年でアレなのに

29 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:27:35.81 0.net
風呂上がりを見られた時とどっちが恥ずかしかったんだろ

30 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:30:37.70 0.net
兄重姉重は結婚してるの?

31 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:34:19.49 0.net
姉重は車の免許取れたの?

32 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:35:00.78 0.net
風呂上がりは恥ずかしいじゃなくて
みっもないものを見せてしまったじゃなかったっけ

33 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:35:22.94 0.net
本当はチャHだ

34 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:37:37.83 0.net
道重って血の気が引いたとかよく使うよな

35 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:39:07.10 0.net
妹がモーニング娘。ごっことかかわいすぎるやろ

36 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:40:39.54 0.net
動画はダミアンだった

37 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:42:11.31 0.net
エロ本を探してエロチャットやってたくせに

38 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:48:07.31 0.net
兄重のエロ本の影響でロリコンになったのか

39 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:48:11.83 0.net
生暖かく見守ってる感

40 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:48:53.67 0.net
ちんこ丸出しで

41 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:49:44.99 0.net
>>1
お前毎日上國料スレばかり立ててるなそのラジオで
うざ上國料ヲタ

42 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:50:29.50 0.net
兄重隠れヲタだったのか

43 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:53:29.71 0.net
>>1
連休もこんなことしてるの?

44 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 08:56:14.77 0.net
兄重は広末ヲタ

45 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:02:06.21 0.net
道重家のビデオはβ派

46 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:03:48.26 0.net
っていうかその頃兄重は市井ヲタやん

47 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:35:59.69 0.net
なんか聞いたことあるな

48 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:43:15.73 0.net
かわいい妹が二人もいる兄重は勝ち組

49 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:54:51.72 0.net
戦闘力
矢島兄 > 譜久村兄 > だーいし兄 > 兄重

50 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 09:59:12.30 0.net
道重<幼い頃の夢はカリスマ美容師

51 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 10:19:03.66 0.net
詩人だろ

52 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 10:23:44.35 0.net
>>26
マッパ先輩!!

53 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 10:25:18.94 0.net
さゆの夢を現実にする力すごいな
まさに引き寄せの法則だな

54 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 10:28:55.66 0.net
道重さゆみ 最新写真集『 DREAM 』(2018/7/13発売)

amazon(限定アザーカバー)
https://www.amazon.co.jp/dp/4847081366
https://stat.ameba.jp/user_images/20180705/02/sayumimichishige-blog/ad/08/j/o0757108014223392544.jpg

amazon(通常カバー)
https://www.amazon.co.jp/dp/484708134X
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61befKv71ML.jpg

セブンネットショッピング(生写真1種)
https://7net.omni7.jp/detail/1106897517
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/17/1106897517/image/1106897517_1.jpg

楽天ブックス(生写真1種)
https://books.rakuten.co.jp/rb/15539505/
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/4807/2100011114807_2.jpg

タワーレコードオンライン(生写真1種)
http://tower.jp/item/4753783/
http://tower.jp/~/media/Images/Tol/pc/article/feature_item/Domestic-Books/2018/06/29/4753783_250.jpg

HMVオンライン(生写真1種)
http://www.hmv.co.jp/product/detail/8943937
http://img.hmv.co.jp/news/image/hmv_pc/18/0629/news1221557.jpg

ワニブックス(生写真1種)
https://wani-special-edition.com/products/detail/81340-00
https://wani-special-edition.com/simages/product_sub_image_01_huge/michisigedreamtokuten500.jpg

55 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 10:31:57.31 0.net
>>48
        かわいい妹が二人?
        僕の妹はさゆみだけですよ
        もう一人の方を僕は存じておりません
    ノノハヽ
   ( ・ 。.・*) 
   (|  と)
    しωJ

56 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 10:50:04.67 0.net
狼のアイドル兄重

57 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 12:56:58.10 0.net
    ノノハヽ
   ( ・ 。.・*) ニヤニヤ
   (|  と)
    しωJ

58 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:03:01.12 0.net
道重さゆみ「小学生の頃お兄ちゃんに見られて血の気が引いた」

59 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 13:57:15.23 0.net
>>57
兄重もこんなわかいい顔してるんか・・・

60 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:00:08.61 0.net
さゆと兄重は母重似姉重は父重似とか

61 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 14:22:29.89 0.net
小島よしおに似てるとも言ってたな
兄妹で濃い顔なんだろう

62 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:01:03.89 0.net
兄重はどうしてもキモヲタのイメージがある

63 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:23:41.52 0.net
露出狂のイメージだな

64 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:40:04.13 0.net
亀井と飛行機デート

65 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:42:41.39 0.net
なぜ道重の兄だけAAが作られしかもフリチンなのか

66 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:49:07.19 0.net
道重の話しはおもしろいな
風呂から上がって兄ちゃんに裸を見られたけど
無反応すぎてもっと反応してほしかったとか

67 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:53:42.43 0.net
それは恥ずかしくないんかいw

68 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:53:48.48 0.net
兄重さん中央の法学部出て税理士資格取って既婚
まあ人生の勝ち組

69 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:54:03.50 0.net
>>67
家族だからな

70 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:54:18.44 0.net
道重<学校から帰って一人でやってたの
川村<えーー?

71 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 15:56:12.60 0.net
>>66
いつの話ですか?

72 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:01:06.16 0.net
兄重の部屋をなつみと二人で漁ってエロ本探してたさゆ

73 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:02:39.19 0.net
風呂上がりに合わせて歯磨きして待ち伏せした

74 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:04:08.84 0.net
動画(怒)

75 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:05:45.77 0.net
>>25
多分レコーディングに来た時とかの車からスタジオ入りするときとかの一瞬のことじゃない

76 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:06:07.19 0.net
>>71
横レスだけど最近の話として
昔うさピーで語ってたな

77 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:07:21.01 0.net
ちゃゆは兄重大好きだな

78 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:08:49.32 0.net
宇部に住みたい

79 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:09:33.56 0.net
おれもちゃゆか山木さんみたいな変態な妹がほしかった

80 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 16:16:53.98 0.net
>>36
そのネタを覚えてる人は狼に何人残ってるだろう

81 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:03:38.72 0.net
「学校のトイレに鍵を掛けずに入って誰か開けないかドキドキしながら用を足した」

82 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:08:41.02 0.net
ドM体質なのか

83 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:13:23.40 0.net
       中1までさゆとお風呂に入っていましたそれを今も脳内で再生しています
    ノノハヽ
   ( ・ 。.・*) 
   (|  と)
    しωJ

84 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 17:24:19.37 0.net
それを見た兄重が娘。のオーデ開催を教えてあげてさゆが本物の娘。になったんだから
いい話だよね

85 :fusianasan:2018/07/15(日) 18:18:09.19 0.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

86 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 19:27:15.67 0.net
さゆがやってるポーズを参考にしてるハロメンも多いことだろう

87 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:29:37.76 0.net
妹いる身だけど身内の裸なんて気持ち悪いだけだよ

88 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:36:24.53 0.net
でもここは変人一族だからな

89 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:39:33.02 0.net
さゆと言えば振り返りポーズだろwwwww

90 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:41:05.67 0.net


91 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:43:25.69 0.net
http://i.imgur.com/9vDjHoT.gif
http://i.imgur.com/pGlZMbd.gif

92 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 20:58:58.07 0.net
>>91
ワロタwwww

93 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:03:16.69 0.net
>>91
集大成がこれだったのか…

94 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:07:52.42 0.net
集大成wwww

95 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:18:17.00 0.net
見返り美人

96 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:30:47.55 0.net
シュールさがすごい

97 :名無し募集中。。。:2018/07/15(日) 21:36:17.59 0.net
>>91
18年ぐらい前のさゆのこれを
お兄ちゃんが見たのか

98 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 00:26:19.99 0.net
たう

99 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 01:22:44.08 0.net
鞘師がまたいい味出してるなー

100 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 09:20:15.38 0.net
さゆちゃんみちゃった

101 :名無し募集中。。。:2018/07/16(月) 11:04:42.27 0.net
>>68
しかも妹が妹重なんだもんな
前世までに余程徳を積んだと見える

総レス数 101
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★