2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】AV女優・南梨央奈さん(25)、毎年恒例のオナニーの日に30分間電マのみを使って何回イケるか挑戦 記録は17回

1 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 20:57:01.60 0.net
南 梨央奈 @mina_rio
今年もまた本当にくだらないのですがオナニーの日という事で30分間電マのみを使って何回イケるか挑戦しました。記録は…『17回』…。
惜しかった…何だろう…すごくくだらない事なのにとても悔しい…寝起きという最悪のコンディションで挑んだのが敗北の原因なのでしょうか…
なんかすいませんでした…。
http://pbs.twimg.com/media/DimI2ZfWAAYoq9L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DimI2ZeXcAA5Nhx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DimI2ZfWAAUFjfB.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/1020497331785949186

南 梨央奈 @mina_rio
チャレンジが終わった直後のびちゃびちゃ動画です…
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1020626254888763392/pu/img/2iV7yudrjQCbzweq.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1020626254888763392/pu/vid/960x720/UVj9FDDe5yEGdKyM.mp4
https://twitter.com/mina_rio/status/1020626326938533888

2 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 20:57:29.19 0.net
2017年

南 梨央奈 @mina_rio
今年もまた本当にくだらないのですがオナニーの日という事で30分間電マを使って何回イケるか挑戦しました。記録は…なんと…『18回』!!
今年はもう絶対に無理だろうなと思ってたけど!!まさかの18回…!!!1人で感動してます。死にそうです。吐きそうです。負けられない戦いが今終了しました
http://pbs.twimg.com/media/DFOyDzJVwAQ676d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFOyDzLUIAAP4nz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFOyDzfUIAEMtUc.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/888249340463951873

南 梨央奈 @mina_rio
オナニーの日チャレンジ直後すぎて声震えすぎてますが感動が伝わりますでしょうか
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/888393588597334016/pu/img/fQ7kOGO1SOE40P1Q.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/888393588597334016/pu/vid/720x720/92tyYLPiT4ZaL1Ij.mp4
https://twitter.com/mina_rio/status/888394689883152385

南 梨央奈 @mina_rio
ちなみにめちゃくちゃ汗かいてます…(すっぴんでごめんなさい)
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/888410096388128769/pu/img/1-mShGQcalD6qL9O.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/888410096388128769/pu/vid/970x720/tXpHQ
https://twitter.com/mina_rio/status/888410228345118722

3 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 20:59:47.18 0.net
2016年

南 梨央奈 @mina_rio
オナニーマラソン終了!イッた回数は『36回』!何なのこれ!まずマラソンじゃないし!24時間じゃないし!
ただ引きこもってオナニーしていただけだし!わりと普段と変わらないし!何してたんだろ!自分でもよくわからない!とりあえず疲れました!
http://pbs.twimg.com/media/Cq7rnHhUIAAhIfp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cq7rnHiVYAE1P-I.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/769811653487579136

南 梨央奈 @mina_rio
約束通り載せます。今回のオナニーチャレンジが終わった瞬間の動画です。記録達成した瞬間の動画です。
オナニー終わりなので声が気持ち悪くてごめんなさい。ひぇぇ
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/756111345188163584/pu/img/z1GqXyD3pXi_Lran.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/756111345188163584/pu/vid/1280x720/GxIk_ffCP9rEX52-.mp4
https://twitter.com/mina_rio/status/756111478147522560

4 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:00:08.27 0.net
2015年

南 梨央奈 @mina_rio
7月21日(オナニーの日)のためにこっそりとオナ禁しているんですが、もうムラムラしすぎてどうにかなりそうです。あと2日の我慢です。

#ここだけの話
https://twitter.com/mina_rio/status/622703522937634816

南 梨央奈 @mina_rio
毎度くだらないのですがオナニーの日という事で30分間電マを使って何回イケるか挑戦した結果…記録は15回。新記録達成!
初めは順調に連続イキしてたんですが、後半は股間が麻痺していた為に失速…。無事負けられない戦いが終了しました。お疲れ私。
http://pbs.twimg.com/media/CKb-dtwUkAA1gdo.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/623465403059077120

南 梨央奈 @mina_rio
@mina_rio 9回目からの10回目がなかなかイケなかったな…ちなみに17分経過した頃には前回の記録の12回更新してました。照
これはこちらの業界の人にしかわからないかもしれないですが、射精していいのになかなかイケない男優さんの気持ちがわかりました。
クールダウン大事だな、と。
https://twitter.com/mina_rio/status/623480938631004160

5 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:00:18.34 0.net
な?糞つまんねえだろ朝鮮人サキオタスレって
嫌儲じゃ受けるらしい嫌儲じゃな
書き込まずに落とせ

6 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:00:35.07 0.net
2014年

南 梨央奈 @mina_rio
すごくくだらないことを書こうと思うよ!あのね7月21日はオナニーの日なんだけど、去年はひとりで電マで連続何回イケるか試したら10回くらいだったの。
だから今年はもっとたくさんイケるよう新記録に挑戦しようと思うの!今からワクワクするね!負けられない戦いがそこにある⊂((・x・))⊃
https://twitter.com/mina_rio/status/484710841862733824

南 梨央奈 @mina_rio
オナニーの日ということでわかりやすいよう30分間で電マでどれだけイケるか挑戦した結果…記録は12回。
去年との比較が難しいので新記録とは言えませんがとても疲れたし汗だくになりました。負けられない戦いが今、終了したのです…。
はぁ?賢者モードですよまったく!!!
https://twitter.com/mina_rio/status/491223696216821760

7 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:08:15.13 0.net
南 梨央奈 @mina_rio
ちなみに男性の皆さんはオナニーで1日最高何回射精したことありますか??
https://twitter.com/mina_rio/status/1020635033936121856

8 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:10:47.09 0.net
男だとごく一部だが
前立腺に尿を送り込んでサラサラのを少量出して射精感を持つという変人がいるらしい

そんな訳で複数回出していると妙にアンモニア臭いような精液もどきが出て来るのがいる
フェアじゃないねw

9 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:11:58.93 0.net
かさいあみ ?? ??@性優 @andu072
今日はオナニーの日らしいので20:00?みんなパンツ脱いで一斉にオナニーしたら相互オナニーしてるみたいな気持ちになれるので
仕事早く切り上げて20:00?オナニー出来るようにしてください。
https://twitter.com/andu072/status/1020607604551180288

かさいあみ ?? ??@性優 @andu072
本日のお友達はこちら!
http://pbs.twimg.com/media/Din59gfUEAIqvEw.jpg
https://twitter.com/andu072/status/1020621630295306240

かさいあみ ?? ??@性優 @andu072
みなりおは、限界に挑戦してましたが私は限界に挑戦しません!笑笑
https://twitter.com/andu072/status/1020624052417835009

かさいあみ ?? ??@性優 @andu072
ふう…(事後)
#秒で終わった
http://pbs.twimg.com/media/Din-Lk5UYAEDL6A.jpg
https://twitter.com/andu072/status/1020626271263322114

かさいあみ ?? ??@性優 @andu072
みんなも終わったら
ふぅ…

って書き込むように
https://twitter.com/andu072/status/1020626690966372352

10 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:15:10.27 0.net
血行を良くする
自律神経系を調節する

などでまあ適度な回数ならば悪い事ではない

11 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:17:16.62 0.net
>>3
動画が演技がかってて萎えるな

12 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:20:34.21 0.net
もうマンコ貸せよ

13 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 21:34:37.26 0.net
腕立て伏せの腕ちょっとだけ曲げて1回にカウントするようなやつじゃないのこれ

14 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 22:06:25.84 0.net
女の軽イキは射精より気持ちいいの?

15 :名無し募集中。。。:2018/07/21(土) 22:44:31.82 0.net
この子の恵方巻きの日のツイートも面白い

16 :fusianasan:2018/07/22(日) 01:15:05.54 0.net
http://szla.onmypc.org/newsplus/20180718112/

17 :名無し募集中。。。:2018/07/22(日) 08:41:15.44 0.net
今のところは男性の方がAI搭載セックスパートナーロボを望む人が多い

だが実際に男性用と女性用が両方できたら、女性の方が嵌る奴は徹底的に嵌るだろうな

総レス数 17
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★