2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 つんく♂完全復活! つんく♂がアプガ2期に提供した曲が昔を思わせる優しく明るい曲調全開!

1 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:28:18.84 0.net
全部青春!
https://www.youtube.com/watch?v=tq49Hun8jvY

言葉も柔らかいしリズムも心地よい何より明るい
こぶしの曲は昔と今を融合させた感じと言われていて昔からのファンが喜んでいた
この曲は昔の自分を完全に取り戻している

2 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:30:23.34 0.net
自分は昨日見たけど昔のアルバム曲に入ってそうだと思った
つまり良い

3 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:31:25.54 0.net
ほぉ
確かにかたい言葉が出てこない

4 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:31:39.69 0.net
サビが弱い

5 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:32:38.21 0.net
昔の娘。っぽいな
てか娘。のアルバム曲に入っていてもおかしくない

6 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:34:10.95 0.net
>>4
こういうの懐かしいな
でも研修生のアルバムもこんな感じだったかハローの外ならやりたい事できるって事だろ

7 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:35:18.75 0.net
ライブでは盛り上がる
間違いない

8 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:35:39.20 0.net
明るい曲を提供しても採用されないとか言ってなかったっけ

9 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:37:54.91 0.net
2000年代のつんくの感性

10 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:39:38.88 0.net
ライブはやっぱり盛り上がってるよ
最初は微妙だと思ったけどハロヲタのよくいうスルメ曲ってこういうことなんだなと理解した

11 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:40:01.20 0.net
昔っぽくて良いというのは一切否定しない
でも昔はこういうのを当たり前に出していたのだから評価には値しない
昔話に浸って笑顔になるようなものだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:40:39.94 0.net
イントロが2014年までのハロプロ感

13 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:42:05.37 0.net
モーニング娘。にもこういうストレートな明るい曲が欲しい
つんくちゃん次は頼むで

14 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:44:16.64 0.net
道重さゆみが狙っている12才がいると聞きました

15 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:44:35.45 0.net
>>6
研修生のアルバムもここまで昔に戻れてない

16 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:45:02.80 0.net
どうせ採用されない明るい曲って言ってもドッカーンカプリッチオとかOKYEAHみたいなヤケクソ曲でしょ

17 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:45:18.11 0.net
色々と眩しい

18 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:45:56.29 0.net
今更でスマンが、2期のグループが出来たんだね。

19 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:46:05.44 0.net
つんくが2曲やるとか言ってなかったか?もう1曲の方児玉作詞じゃん
そして案の定そっちのが再生回数上だし結局橋本の息がかかってるっぽいな

20 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:46:53.73 0.net
いい曲だよね全然話題になってないけど
ほーちゃんかわいいし

21 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:47:15.39 0.net
MVは△
ライブで見たい

22 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:47:16.10 0.net
アルバム曲でいいからこの系統のはほしいわな
振り付けもそろそろフォーメーションやめてこういうわかりやすい感じにしてほしいわ

23 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:47:29.32 0.net
もう一曲の方がMVに金掛かってる

24 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:48:24.29 0.net
正直タワレコに行ったときに買おう思ってる
つんく曲が思った以上に良い

25 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:48:44.49 0.net
つまんねぇ
手抜きやん

26 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:48:47.66 0.net
>>19
つんくが3曲連続で作るって話
つまりCD3作分作る

27 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:50:17.98 0.net
もう一曲の方も面白いよな
新メン入ってめちゃめちゃ力が入ってる
つんく曲であと2シングル出るんやろ

28 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:50:40.32 0.net
ベリキューが歌ってそうだな
結構良いな

29 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:51:02.13 0.net
また半端な曲だな

30 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:51:41.41 0.net
ステマスレだと思ったけどマジだった
狼に毒されてるな俺
つんくさんおかえり

31 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:51:47.37 0.net
5分半って長いな

32 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:51:49.70 0.net
NGP曲って感じだな

33 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:51:51.34 0.net
この曲めっちゃ耳に残る
つばきの今夜だけ浮かれたかったと同じライブ曲だな

34 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:52:17.18 0.net
みんなおっぱい大きいなと思ったけど衣装のせいか

35 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:52:40.82 0.net
ヤングDAYSとかあの辺の感じ

36 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:53:52.86 0.net
良い例えを考えた


「モーニング薄め」

37 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:54:02.53 0.net
アプガ2いいよな

38 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:54:39.38 0.net
昨日アプガ2みにいったで〜
客の入りは100人もいない感じで寂しかったけどヲタが熱くて良かったわ
というか密着する振り付けのところをヲタにも一緒にやるように煽ってて笑ったw

39 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:55:58.19 0.net
アプガ2こそベリキューの後継なんじゃね?
アパッチ野球軍感が凄い

40 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:56:19.05 0.net
曲が薄っぺらい
ほんとにつんく?

41 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:56:28.04 0.net
>>8
アプガは橋本絡んでないんじゃね

42 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:56:34.72 0.net
全盛期とはもちろんいかないけど最近のつんく良いと思うわ
こぶしの新曲とかハロプロで今年1番の曲だと思うし

43 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:56:45.94 0.net
>>36
昔のモーニング娘。そのままの味わい
余すところなく時間を超えて再現してる
ただアルバム曲としてがふさわしい

44 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:58:55.36 0.net
>>40
語るべき地球の100年後と悩むべき今夜のレストラン
こんな歌詞良くも悪くもつんくしか作らんだろw

45 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:59:06.80 0.net
>>1
アレンジがしょぼい
アレンジに金掛けろ

46 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:59:46.80 0.net
馬鹿かおめえら

47 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 14:59:59.25 0.net
2005年頃のモーニング娘。のメンバーが歌ってそうな曲

48 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:00:07.01 0.net
アイドルの踊りってさ、このくらいでいいと思うんだよね
曲も爽やかで、笑顔が映える
アユハピやエーガナよりぜんぜん可愛い

49 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:00:50.35 0.net
>>45
娘。と同じく鎌田こーじがディレクターっぽい
編曲はサシニングの板垣だな
わざとだと思うわ

50 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:01:44.53 0.net
>>32
これだな
てかNGPの曲いいの多いからハロで継いで欲しい
リズム天国の収録曲とかさ

51 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:02:52.34 0.net
>>44
いや、音のこと

52 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:03:11.24 0.net
2期に新メンバー入っても3期にならないんだな

53 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:03:15.34 0.net
>>19
michitomoプロデュースで外部レーベルなので橋本が絡む余地はゼロ

54 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:03:58.34 0.net
>>51
それこそ昔のハロプロっぽい
USAよりかはハロプロだな

55 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:04:21.76 0.net
毎回つんくの良曲ってスレ立つけど全然売れんな

56 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:04:24.44 0.net
復活も何も昔と変わらんよ
ハロ以外も聴けよいいもん作ってるよ

57 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:05:31.97 0.net
佐々木ほのかちゃん全力であざといわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1024641395506655234/pu/vid/360x640/3xKJRBr0NWD7I0Y2.mp4

58 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:06:16.24 0.net
>>45
編曲は板垣祐介だけど誰にやらせるべきだったと思う?

59 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:06:28.49 0.net
>>50
あんた知ってんな

60 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:06:32.14 0.net
最近のつんくってなんでこんな乗りにくい曲ばっか作るん?
アッパーなのに乗れないって最悪だぞ

61 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:07:11.30 0.net
乗りやすいと思うんだが

62 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:07:15.31 0.net
あくまでハロのつんく好きだからな
最低でもアップフロント絡みでないと聞く気せんわ

63 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:07:34.78 0.net
>>40
歌ってる子たちが未熟なんだよ

64 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:07:36.61 0.net
>>1
これ娘。に提供するつもりで作って拒否されたものだろwwwwww
語感がまさに娘。用wwwwww

65 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:07:40.78 0.net
悪うはないけど絶賛するほどでもないわな
まあハロじゃないのですきにやってくださいとしか

66 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:08:39.11 0.net
曲調はむしろ娘のアルバム曲っぽい

67 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:09:30.26 0.net
結局の所は編曲ありき
編曲次第でこのB級感ですよ

68 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:09:58.77 0.net
一応メンバー7人のことを考えて作った曲らしい
この子らがハロプロだったらお前らも普通に違和感なく受け入れてたんだろうな

69 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:10:32.78 0.net
>>60
リズムもグルーブ感じられん奴なんだな

70 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:11:04.61 0.net
>>57
この子が道重案件の子か

71 :fusianasan:2018/08/08(水) 15:11:05.09 0.net
語るべ地球の100年後と
悩むべ今夜のレストラン

はい、初めはモーニング娘。の為に作った曲で間違いなしwwwww

72 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:11:10.77 0.net
2007年頃のアルバムの穴埋め曲みたい

73 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:11:25.91 0.net
つんくの曲にして普通の方だよこれ

74 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:12:12.52 0.net
アプガ2期はここに来て
全てにおいて思いっきり質が低下したな
最初だけは予算を掛けたけど
今後は低予算低クオリティなんだろうな

75 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:12:35.80 0.net
>>58
鈴木Daichi秀行

76 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:13:10.29 0.net
>>71
娘に限ったことではないさ他のハロ曲も聴いた方がいいぞ

77 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:13:19.82 0.net
B面の方のPVに金掛けるとかつんくを潰したいの?

78 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:13:46.19 0.net
昨日みた小学生並みの感想
リズムが怪しいメンバーがいた
歌が怪しいメンバーいるけど全体的にはよく歌えてる
鼻で笛吹いてる子がいた
笑顔がみんな可愛かった

79 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:14:20.23 0.net
>>75
お前センスあんな

80 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:14:32.23 0.net
CD欲しいんだけどヤフオクで全然出品されてない・・・
本当にファンが居ないんだな

81 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:14:41.87 0.net
>>68
いまのハロと比べてもルックスが一段落ちて地価or地方ドル並みだから無理かな

82 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:15:34.08 0.net
調べたらこれがつんく♂プロデュースのCD3作連続リリースの第一弾らしい
あと2つつんく♂が連続で関わるのか
山田マネはどんな言葉でつんく♂を口説き落としたんだろう

83 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:15:50.97 0.net
まともな顔してるのセンターの子だけ
残り全員顔もスタイルも酷い

84 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:15:52.85 0.net
>>80
リリイベ行くか店で買えよ

85 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:16:01.60 0.net
>>81
生でみたらめっちゃかわいいぞ
やっぱ人は愛嬌だわ

86 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:16:59.30 0.net
>>85
確かに言えてる

87 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:17:11.18 0.net
>>82
つんくよりどう会長の怒りを触れずに依頼できたのか気になる

88 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:17:15.73 0.net
>>49
サシニングとか
昔から板垣はハローやってるのにわざわざサシニング?

89 :fusianasan:2018/08/08(水) 15:17:48.83 0.net
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなった 基地外自演板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

90 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:17:59.12 0.net
センターって吉川って子か
好みの分かれそうな顔だなおれは無理な方

91 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:18:17.21 0.net
>>81
一番若い子が研修生と比べてもトップクラスだぞ

92 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:19:08.58 0.net
>>88
直近だとサシニングでしょ
板垣に関しては悪意どころか好意もってるよ

93 :fusianasan:2018/08/08(水) 15:19:42.46 0.net
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなった 基地外自演板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

94 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:20:04.03 0.net
左耳に聞こえるボワッってエレキギターの音がうざい

95 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:20:26.99 0.net
吉川は170センチくらいあると思う
なぜなら俺が170センチだから

96 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:20:37.38 0.net
吉川はクセのあるルックスだけど鬼スタイルだし
センターメンとしては印象に残るからむしろいいと思う

97 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:21:29.80 0.net
>>94
アレがええんやで

98 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:22:38.47 0.net
新メン入ってブス度が薄まって見た目のバランスが良くなった

99 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:23:21.39 0.net
つんくの心はまだ折れてないな

100 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:24:51.05 0.net
佐々木ほのかってよくみたらブサイクだけどなぜかむちゃくちゃかわいいな

101 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:24:54.84 0.net
糞事務所で山田のアプガ2行くくらいなら外でいいとこ探します

102 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:25:13.16 0.net
最年少の子はハロでいいだろ
アプガってインディーズなんだぜ

103 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:25:51.83 0.net
>>92
キソクタダシクウツクシク
お天気の日のお祭り

104 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:27:12.73 0.net
佐々木は娘。オーデ落ち
当時小学生だから合格は難しかったろうな

105 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:27:12.77 0.net
結局 ハロプロ外だと興味持てないんだわ

106 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:27:26.76 0.net
再生回数ショボすぎないか

107 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:28:13.89 0.net
ハロっ言えば新ユニ2つ出るし2期は大変だな

108 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:28:21.79 0.net
これまだ正式MVじゃないだろ

109 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:28:33.89 0.net
萩千夏(21) 元アイくるガールズ
吉川茉優(20) 元pramo
鍛治島彩(19)
橋村理子(18)
中沖凜 (17) 元Vienolossi
中川千尋(13) 静岡
佐々木ほのか(12) 福岡

110 :fusianasan:2018/08/08(水) 15:29:35.10 0.net
>>102
娘。落ちたんや。

111 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:29:35.65 0.net
JJのつんく曲の時みたいな低予算MVだな

112 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:30:14.42 0.net
そもそもハローとの兼ヲタなんかほとんどいない

113 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:30:27.87 0.net
つんく曲の方はダンスショットだけって酷い扱いだよなぁ

114 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:30:50.73 0.net
>>106
元々アプガのは少ないよ

115 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:31:28.56 0.net
今のモーニング娘。がライブでこの曲を歌ったらくそほど盛り上がる

116 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:31:33.69 0.net
中沖凛って子富山から通ってると言ってたけど新幹線でわざわざ関東に来てるんか?

117 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:31:59.28 0.net
もうひとつの曲は
これよりはMVにお金かけてる

https://youtu.be/76tCy8sJNq8

118 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:33:04.93 0.net
>>113
ホンマやPVだと思ってた

119 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:33:06.09 0.net
>>112
そんな中で俺が兼ヲタになった
そんなんレアなんかね

120 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:33:13.14 0.net
つんく信者は買わないとな

121 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:33:23.71 0.net
アプガ本体が去年末に出したシングルが5万再生とかだし

122 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:34:32.28 0.net
つんく信者がつんく提供曲買ってるならNGPはあんな悲惨なことになってない

123 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:35:20.09 0.net
>>120
信者言うなや只のハロヲタや

124 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:37:27.39 0.net
転移

125 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:37:32.16 0.net
信者呼びはアンチだから新参はあぽーんしとけ(ローカルNG)

126 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:37:45.51 0.net
8月19日
アップアップガールズ(2)&(プロレス)実力診断テスト

アップアップガールズ(2)7人、アップアップガールズ(プロレス)4人の、合計11人がソロパフォーマンスで競い合います!!

会場は中野サンプラザでは無く、AKIBAカルチャーズ劇場!

沢山のご来場をお待ちしております!

※スマートフォンでの撮影可(一眼レフは立ち見のみ可)

【注意事項】
中川千尋、佐々木ほのかの出演は20時までとなります。(握手会含む)

127 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:38:10.66 0.net
そういえばハロコンにアプガとか出てたよね
いつから出なくなったの?

128 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:38:29.81 0.net
誰も知らないだろうけど
来月からツアー始まるんやで

129 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:39:42.47 0.net
'16くらいまでだよたぶん

130 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:40:13.32 0.net
デビュー曲が代表曲になりそうだ
ハロプロや秋元グループでもまだこれ以上の曲は出ていない
まさに奇跡の一曲

https://www.youtube.com/watch?v=J5YVscVK99U

131 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:41:16.02 0.net
スマ焼肉の責任を取らされた敏腕山田マネが頑張ってるんだっけ

132 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:41:40.82 0.net
>>109
年齢差エグいな

133 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:42:44.60 0.net
>>130
釣りだよね

134 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:42:50.35 0.net
>>58
特に指定はないけどバンドサウンドを極力少なくしたアレンジで聴いてみたい

135 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:43:47.28 0.net
>>131
スマ恫喝の間違いですよ、山田さん

136 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:43:49.02 0.net
ハロヲタはハロメンが好きなだけで
つんくじゃなくても買うからな

137 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:45:53.32 0.net
>>58
高橋喩一かな

138 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:48:20.09 0.net
ただつんく曲がある方が多少の上積みはありそうだ

139 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:48:21.19 0.net
>>112>>117
アップフロント傘下だとやっぱり事務所に嫌がらせされるのか

140 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:50:35.58 0.net
間違えた
>>113>>117

141 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:59:41.61 0.net
いいとこカップリングだろ
頼むよつんく♂おまえがいないと

142 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:59:48.28 0.net
嫌がらせとか関係なくこんなもん
再生回数も下駄履いてないだけかな

143 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:59:49.11 0.net
>>1
ライブ映像もあるじゃねーか
ちゃんと貼っておけよ
https://www.youtube.com/watch?v=VDdchbeBcLE

144 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 15:59:51.63 0.net
つんくPじゃなくなってから振付け暗くしたりPV暗くしたり妙に目立つようになったよ

145 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:00:02.42 0.net
サビ終わりのメロがちょっと青春シンフォニーっぽい
青春シリーズで考えてんのかな

146 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:03:37.13 0.net
>>130
奇跡のサムネならまだ分かる

147 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:09:28.97 0.net
つんくが明るい曲作ってもことごとく突っぱねた事務所を俺は恨んでるぞ
ミラコーのような曲がまた娘に来るの待ってる

148 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:10:47.49 0.net
>>117
アンジュルムと℃-uteも似たようなMVあったな
同じ建物で撮ってるのかな

149 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:11:03.94 0.net
>>147
オラもだ

150 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:12:51.56 0.net
つんく曲なのによくあるアイドル曲っぽく聴こえるのは
歌いかたの違いなのかな

151 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:15:50.45 0.net
おk、アケカス板にスレ立てて聞いてくるは

152 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:18:57.13 0.net
黒っぽさがゼロだな
お前らにとってのつんくっぽさってこんな縦ノリ歌謡曲なの?

153 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:19:26.99 0.net
つんくさんがお米に夢中な時はお米の歌をうたい家族に夢中なのときは家族の歌を歌ってけど全く売れなったっていったのがアプガだっけ

154 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:19:46.54 0.net
つんくの曲はつんくの仮歌ありきなんだよ
仮歌聴かずに歌ってもただの平凡なアイドルソングにしかならん

155 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:19:49.25 0.net
アプガはハロ歌唱うっすいからね

156 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:19:57.16 0.net
こういうのもつんくっぽさだろ

157 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:20:19.26 0.net
明るい曲というか眩しいPV

158 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:21:33.67 0.net
むしろアプガ2はつんく歌唱っぽいよ
この曲はなぜかそれが薄いけど

159 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:23:57.33 0.net
腕相撲の人どこだろうか
肩幅広めの人なん

160 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:24:50.85 0.net
ハロ歌唱ならマロやアヤパンくらいが好きなんだよな

161 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:34:38.78 0.net
>>102
ハロだって流通にメジャー使ってるだけで実質インディーズだろ
そもそも今の時代メジャーとインディーズに優劣なんて無いんだけど

162 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:36:28.22 0.net
>>1
ぶっちゃけ誉めるほどの曲じゃない

163 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:37:02.58 0.net
バクステとかこれとか
ソロ回しがゴミなだけで
外部に書いてる曲割とマシだよね
ホント娘の曲とかどんな発注何だろう

164 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:37:36.30 0.net
お前らが絶賛してるからキャナァーリ倶楽部レベルを期待したのに全然ダメやん

165 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:38:23.60 0.net
>>152
つんくの本質は歌謡曲だろ

166 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:40:53.58 0.net
>>148
アンジュルムは多分別じゃないかな
℃-uteは夢幻クライマックスがそう
ちなみにコスプレイヤーがこのスタジオよく使ってるみたいで
タモリ倶楽部でもオアシズ大久保がお見合い写真を撮るという企画で使ってた

167 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:41:56.65 0.net
ピョコトラを例に挙げてインタビュー受けてたけど盛り上がる元気な感じの発注は無いって言ってたな

168 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:43:14.82 0.net
やがて女はきれいになるだろうとか
そういうのの今の時代に合わせて昇華させたやつ聞きたいよな

169 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:44:49.23 0.net
スマが改名していなかったらこんな曲今でも歌ってたかもなあ

170 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:45:56.53 0.net
願い事が叶いますように
流れ星はないけど3つ数えた

シューティングスター

オレは好きだな

171 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:48:09.05 0.net
このアレンジャーがスキちゃんと同じとは思えないな

172 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:52:56.75 0.net
つんく信者はちゃんと買えよw

173 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:55:11.69 0.net
こりゃええがな

174 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:57:05.70 0.net
一辺倒でつんくらしくない

175 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:58:48.77 0.net
ベリの友情純情oh青春っぽい

176 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 16:59:34.58 0.net
>>1
加賀楓の取り柄がほんまに分からんのだが
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533710026/

177 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:00:35.27 0.net
俺寺田のこと尊敬し過ぎてもうどうしたらいいか分かんねぇ

178 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:01:52.67 0.net
つんくのうんこをつんつくつん

179 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:07:32.37 0.net
>>165
完全な歌謡曲ではないけど

180 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:08:11.02 0.net
>>174
何の一辺倒?

181 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:12:41.68 0.net
この音源終始右が強くない?

182 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:18:57.53 0.net
アプガ(仮)とは別グループなの?
メンバー増やすとかじゃないんだ

183 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:21:14.58 0.net
歌詞やっぱ説教くさくね?

184 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:24:07.67 0.net
ごちゃまぜ聴いてるから吉川茉優って子だけ知ってた

185 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:26:22.52 0.net
>>179
だから本質って言ってんだけど?
色んなジャンルに手を出すけど何をやっても〇〇風歌謡曲になるのがつんくじゃないの?

186 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:31:20.09 0.net
ラジオで声だけ聴いてるから可愛い声だから小さい子かと思ったら
こんなに大きい子だったとは

187 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:33:49.30 0.net
178 自分:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 17:01:52.67 0
つんくのうんこをつんつくつん

188 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:37:05.96 0.net
佐々木ほのかちゃん気になった

189 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:39:53.87 0.net
イントロが青春パンクっぽいだけでいつも通りの昭和っぽいマイナーコード曲でしょ

190 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:50:36.54 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1024641395506655234/pu/vid/360x640/3xKJRBr0NWD7I0Y2.mp4

191 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:55:18.95 0.net
つんくはAメロに印象的なメロを持ってくるな
それがスルメの元になる

192 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 17:57:15.75 0.net
5回聴くと20回聴いてしまうのがつんく曲

193 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:03:13.46 0.net
ほとんどの人は1回しか聞かないと

194 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:04:54.47 0.net
それが問題だな
そこは5回聴きたくなるぐらいのメンバーのパフォにかかってる

195 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:07:35.12 0.net
タイトルがもうあれだな

196 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:09:47.18 0.net
アプガ2は人気出そうだが非ハロなんだろ
ハロプロに入れてやれ

197 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:12:44.46 0.net
久々に曲だけで聴ける曲だね
映像は見ずにリピートしてるわ

198 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:15:06.60 0.net
つんくラリー
□嫌なこと吹っ飛ばしアッパーチューン
□お色気R&B調ファンク
□20代OL恋愛バラード
□服とか食い物とか学生の日常恋愛ソング
■人類、青春、地球、愛、大団円ソング

アプガ2には期待してる

199 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:16:35.06 0.net
こぶつばより可愛くてワロタ

200 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:17:17.65 0.net
乞食の妹たちか

201 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:18:44.40 0.net
187 自分:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 17:33:49.30 0
178 自分:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 17:01:52.67 0
つんくのうんこをつんつくつん

202 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:18:47.77 0.net
声も張りがあって伸びもあるし個性もある

203 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:21:28.16 0.net
やっぱハシプロ駄目だな
何がしたいのかわからん

204 :fusianasan:2018/08/08(水) 18:28:18.32 0.net
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなった 基地外自演板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

205 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:31:22.78 0.net
これもっと歌声に幅があればな

206 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:53:54.47 0.net
>>169
絶対ないわ

207 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 18:54:02.40 0.net
つんくの明るい曲キボンヌ
娘アンジュjuice他どこでも良いからハロにくれたらコンサートで皆で歌えるし

208 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 19:06:57.26 0.net
ほーちゃんに鞘師の姿を見たからヤル気出たんだな

209 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 19:22:58.87 0.net
そうは思わんが

210 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 19:28:06.53 0.net
ほーちゃんセンターw

211 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 19:29:03.99 0.net
>>122
つまり信者なんていない

212 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 20:45:34.60 0.net
201 自分:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 18:18:44.40 0
187 自分:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 17:33:49.30 0
178 自分:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 17:01:52.67 0
つんくのうんこをつんつくつん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


213 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 22:25:58.56 0.net
【朗報】 つんく♂完全復活! つんく♂がアプガ2期に提供した曲が昔を思わせる優しく明るい曲調全開!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533706098/

214 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 22:34:56.21 0.net
ミックスが下手なんか彼女らの声質なのか
全く何を言ってるのかわからん
歌詞カード見ないと歌詞が入ってこないわ

あと言葉数が少なくてスカスカじゃね?

215 :パンジー(黄) :2018/08/08(水) 22:56:02.03 0.net
こぶしファクトリーのつんく曲はこぶしの歌が上手くて歌詞がスッと飛び込んでくる

216 :名無し募集中。。。:2018/08/08(水) 23:43:45.45 0.net
それ多分に聞き慣れてる声かどうかに左右される

217 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 01:26:48.10 0.net
>>185
これは◯◯風歌謡曲ではなくただの歌謡曲だよ

218 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 02:10:22.06 0.net
・映像が明るく紗がかかって白っぽいから幸せそうな印象
・詞が耳に入ってこない(詞が自然に耳に入る曲を作れるのがつんくの強みだった)
・10代の女の子は家族よりも「友達」「恋人」優先。親離れの時期でほとんど家族に関心が
ない。歌詞に「家族」が出てくるのは変。「家族以外信じられない」と告白した
病人のおっさんの心象風景で、10代の女の子の心象風景ではない。障害者になった直後はずいぶん
家族に助けられたんだと思うけど、家族に依存したまま生きてる感じがする。
・つんくが前向きになってるのは分かって良かった。

219 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 02:43:41.66 0.net
心洗われる歌詞

220 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 05:23:56.58 0.net
>>217
ちゃんと順を追ってレス読めば分かる

221 :fusianasan:2018/08/09(木) 05:27:54.09 0.net
>>1


そろそろ 自殺しろ  寺田光男真理教


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

222 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 05:41:35.36 0.net
イントロだけ好き

223 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 05:45:15.91 0.net
寺田の歌詞には昔からよく家族って出てくるじゃん
愛されて育ってる感じがして家族が出てくる曲好きだよ

224 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 05:57:56.48 0.net
青春の歌に青春言わすなや
寒すぎ

225 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 09:56:06.56 0.net
>>215
同感

226 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 11:38:12.57 0.net
これでもかと青春で畳み掛けるから逆に潔いんじゃないか

227 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 14:22:26.65 0.net
森田健作じゃないんだから

228 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 18:29:36.76 0.net
>>1
キモヲタが誉めるってことは
キモヲタ専用で一般人には届かないな

229 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 21:17:00.45 0.net
イイネ

230 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 21:19:13.39 0.net
寺田光男

231 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 22:51:40.05 0.net
>>1
大学生が書いたような曲
真理教死ね

232 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:51:16.16 0.net
買ったよ

233 :名無し募集中。。。:2018/08/09(木) 23:54:01.02 0.net
ベリや℃の子供の頃のシングルのカップリングにありそうな曲だな

234 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 00:22:44.44 0.net
もう1曲も良曲なんだよな
ほーちゃん気になり始めたからCD買う

235 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 02:53:43.55 0.net
>>153
ポッシボー

236 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 02:55:10.49 0.net
>>200
汁男かお前

237 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 06:13:18.43 0.net
>>223
つんくと話をした上で「嫌い」だから嫌い
すまんね

238 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 08:25:39.83 0.net
つんくの、
うんこを、
つんつくつん

239 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 11:45:47.20 0.net
つんこのうんく

240 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 11:59:35.48 0.net
良曲

241 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 13:18:27.78 0.net
つんこのうんくをうんつくつん

242 :fusianasan:2018/08/10(金) 16:10:58.64 0.net
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなった 基地外自演板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

243 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 19:13:22.67 0.net
DA PUMPよりはるかにつんくっぽさあるなこれ

244 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 19:34:29.08 0.net
明日の柏は行くぞ

245 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 21:34:45.41 0.net
日本のお米が世界で一番美味しくて
パパとママに感謝しながらこの地球の平和を本気で願って
宇宙の彼方まで飛んで行ったら
それはだいたい寺田

246 :fusianasan:2018/08/10(金) 21:37:23.72 0.net
>>1

寺田の 臭い金玉食いちぎって死ね


ハロメン&OG 捏造叩き 対立工作 ヤンタン犯罪者

>>1

🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

247 :名無し募集中。。。:2018/08/10(金) 23:56:11.68 0.net
>>1


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

248 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 00:03:33.31 0.net
初日

デイリー シングルランキング
2018年08月06日付

1 FLY TO THE FUTURE
QUARTET NIGHT
2 もう一回君に好きと言えない
monogatari
3 COSMIC☆HUMAN
Hey!Say!JUMP
4 Thank you,FRIENDS!!
Aqours
5 夏疾風

6 はいっちーず☆

7 全部青春!/エンジェル演じて20年
アップアップガールズ(2)
8 春はどこから来るのか?
NGT48
9 U.S.A.
DA PUMP
10 いきなりパンチライン
SKE48

249 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 05:44:59.09 0.net
デイリー シングルランキング
2018年08月06日付

1 FLY TO THE FUTURE
QUARTET NIGHT
2 つんくのうんこをうんつくつん
monogatari
3 COSMIC☆HUMAN
Hey!Say!JUMP
4 Thank you,FRIENDS!!
Aqours
5 夏疾風

6 はいっちーず☆

7 全部青春!/エンジェル演じて20年
アップアップガールズ(2)
8 春はどこから来るのか?
NGT48
9 U.S.A.
DA PUMP
10 いきなりパンチライン
SKE48

250 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 09:09:20.87 0.net
7位まじか

251 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 09:12:54.35 0.net
イマイチようわからんのだが
アプガとアプガ2は全く別のグループなん?

252 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 09:59:46.73 0.net
>>250
発売前日のデイリーだからなあ
翌日は圏外やろ

253 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 10:43:14.13 0.net
>>251
コンセプトも曲調も別
アプガ2のほうがハロプロっぽい

254 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 10:47:37.62 0.net
>>249
2位まじか

255 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 13:24:27.55 0.net
トンチキ寺田光男

256 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 16:18:43.65 0.net
トンチキなエラ野郎

257 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 16:41:00.54 0.net
トンチキうんこをつんつくつん

258 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 20:14:13.58 0.net
無能クズ寺田光男

259 :名無し募集中。。。:2018/08/11(土) 22:26:36.13 0.net
Ω

260 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 04:03:41.41 0.net
>>1
ハロメン&OGは勿論、秋元グループやその他諸々の女子供が

いくら叩かれても、20年間持ち上げられる寺田光男

261 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 10:15:32.23 0.net
大復活だ

262 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 13:20:32.69 0.net
狼で20年間守られるエラ張りブ男

263 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 13:38:23.29 0.net
寺田のうんこをつんつくつん

264 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 13:40:52.87 0.net
俺この曲結構好きやで

265 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 17:58:13.42 0.net
20年間守られるエラ張りブ男

266 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 19:04:29.36 0.net
さすがつんく♂

267 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 22:04:54.76 0.net
また聞いちゃった

268 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 22:13:02.56 0.net
どこで売れてるの?
ヤフオクにも全然出品されないし

269 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 22:15:59.20 0.net


270 :名無し募集中。。。:2018/08/12(日) 22:56:10.07 0.net
Ω

271 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 01:02:41.61 0.net
寺田

272 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 08:08:12.71 0.net


273 :fusianasan:2018/08/13(月) 08:56:19.00 0.net
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなった 基地外自演板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶


🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

274 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 09:06:37.74 0.net
娘のアルバム用に作ったボツだろ
クソ曲すぎて途中で消した

275 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 14:28:21.45 0.net
寺田

276 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 15:18:28.22 0.net
エラ張りクズ寺田

277 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 19:20:23.60 0.net


278 :fusianasan:2018/08/13(月) 21:37:49.66 0.net
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなった 基地外自演板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶

-----------------------------------------------------------------

🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野

https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔷 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性

------------------------------------------------------------------


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

279 :名無し募集中。。。:2018/08/13(月) 23:26:05.98 0.net
寺田光男

280 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 05:34:43.03 0.net
つんくのうんこをつんつくつん

281 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 09:14:03.11 0.net
20年間メンバーを叩いて身を守るエラのお化け

282 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 09:17:39.98 0.net
曲名に「青春」が付くとオッサン臭が漂ってくるからやめてほしい

283 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 13:11:09.21 0.net
寺田クオリティ

284 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 15:29:14.07 0.net
/

285 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 17:45:30.93 0.net
x

286 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 18:01:52.49 0.net
こんなクソ曲を持ち上げているから作り手もダメになって行ったんだろうね

287 :名無し募集中。。。:2018/08/14(火) 21:31:54.35 0.net


288 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 00:43:57.62 0.net
288

289 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 04:03:41.05 0.net
うーむ微妙w

290 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 10:10:39.00 0.net
>>1
寺田真理教がいう変態曲とやらよりマシなだけ
高校の軽音楽部が書いた曲レベル

291 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 15:05:30.99 0.net
15

292 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 18:47:44.07 0.net
_

293 :名無し募集中。。。:2018/08/15(水) 23:04:09.53 0.net
k

294 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 00:43:52.30 0.net
5000枚も売れないんだから提供のしがいがないよな

295 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 07:41:53.78 0.net
NGP

296 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 09:32:43.20 0.net
いいね

297 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 14:51:43.81 0.net
寺田のトンチキな歌

298 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 19:04:25.33 0.net


299 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 22:34:56.02 0.net
寺田

300 :名無し募集中。。。:2018/08/16(木) 23:15:26.62 0.net
こぶしファクトリー広瀬が謎のセミナーに参加していたことが判明 8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1533379573/

301 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 06:12:04.39 0.net
無能寺田

302 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 09:08:22.68 0.net
さすがつんく♂

303 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 10:18:18.07 0.net
つんく♂のうんこをつんつくつん♂

304 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 13:42:11.89 0.net
うm

305 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 16:55:55.67 0.net
エラ奇形無能寺田

306 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 19:41:23.42 0.net


307 :fusianasan:2018/08/17(金) 22:04:36.47 0.net
>>1

特注:毎日そっくりなクソスレ 同じ文体 捏造叩き 対立工作 


■ 真野以外の ハロメン&OGを つべこべと叩く板 ■

さっさと閉鎖しないからこうなった キチガイ自演板 狼


■ 狼に ハロヲタなど 存在しないが ROMがいたら見とけ ■

       ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメンOGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけて二股婚 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメンOGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

308 :名無し募集中。。。:2018/08/17(金) 23:34:20.14 0.net
3

309 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 04:47:13.52 0.net
/

310 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 08:36:06.65 0.net
>>1
つんくが適当に作ったタイプの曲だな

311 :fusianasan:2018/08/18(土) 13:27:29.00 0.net
>>1

🔷 エラ張り散らかした 超ブサイク禿げ 寺田光男を持ち上げて

🔷 メンバーを不細工静止画で ブスブス叩く  気違い板

-------------------------------------------------------------

>>1


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶

-----------------------------------------------------------------

🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野

https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔷 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性

------------------------------------------------------------------


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

312 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 17:16:10.96 0.net


313 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 19:32:58.16 0.net
寺田

314 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 21:38:20.27 0.net
-

315 :名無し募集中。。。:2018/08/18(土) 22:50:10.95 0.net
-

316 :名無し募集中。。。:2018/08/19(日) 03:19:29.21 0.net
20年守られてヒット出せない寺田

総レス数 316
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★