2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新グループお披露目イベント、追加メンバー無しグループ名発表なしwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:06:39.22 0.net
まじかよ

2 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:07:50.45 0.net
まじです

3 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:07:52.13 0.net
やっぱりねwwww

4 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:07:59.57 0.net
一岡らの集団

5 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:08:04.83 0.net
何のためにやったんだよw

6 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:08:35.40 0.net
26日のハロコンで発表だろ

7 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:08:40.03 0.net
なに今日やってんの?

8 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:10:25.29 0.net
いやもう合併しろや

9 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:13:27.23 0.net
グループ名もメンバーも決まってないお披露目イベントwwww

10 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:14:17.50 0.net
この分だとデビューするころには一岡は卒業を意識する歳になってるな

11 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:14:48.26 0.net
よく考えたらFCの限定イベントで発表とかないよなもっとオープンに発表するか

12 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:15:44.25 0.net
今月に入ってまだ3次予選だから

13 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:17:14.41 0.net
そんなイベントあったの?

14 :fusianasan:2018/08/20(月) 18:19:26.95 0.net
秋にならないと合格者は決まらないでしょ

15 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:21:40.38 0.net
新グループまったく存在感ないけど大丈夫?

16 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:24:00.23 0.net
無駄な20周年関連が忙しくて新グループのことで動いてる暇がないんだろうな

17 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:25:21.24 0.net
夢羽を早く娘。に移してください
時間が無駄になりすぎる

18 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:26:07.36 0.net
追加メンバーなしってことは研修生からも追加なしってことだぞ何はしゃいでんだ

19 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:29:15.13 0.net
>>18
現時点で追加発表しなかったよってだけで別に追加なしとは言ってないんじゃね

20 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:29:57.75 0.net
何をお披露目したの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:34:16.92 0.net
2017 一岡昇格
2018 一岡ファクトリーメンバー第一弾決定←いまここ
2019 一岡ファクトリーオーディション結果発表
2020 一岡ファクトリーグループ名決定
2021 一岡ファクトリーインディーズデビュー
2022 一岡ファクトリーメジャーデビュー
2023 一岡卒業

22 :fusianasan:2018/08/20(月) 18:34:42.03 0.net
研修生からの追加メンバー発表とユニット名発表は25日では
ごっちんが出るのが25日の昼公演だけだし

23 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:35:55.85 0.net
デビュー前に卒業しねえかなwwww

24 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:44:37.30 0.net
一岡が25の壁突破しそうだな

25 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:59:14.69 0.net
何をお披露目したんだろう

26 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 18:59:57.84 0.net
あれだけならどうしようもないぞ・・・

27 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 19:02:01.51 0.net
メンバーカラーもまだなんだろ
イベントでサイが振れないじゃない

28 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 19:03:15.53 0.net
何もかも中途半端だよな
これが責任あるニャメージメンチョかね

29 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:01:18.50 0.net
毎度これだよね
戦略とかなんも考えてない

30 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:02:39.92 0.net
つばきはお披露目から2年後にデビューだったけどこの人達いつデビューできるんだろう
まだスターティングメンバーすら決まらない

31 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:03:33.05 0.net
一岡高瀬の年齢的に次の次の順番なんか待ってる時間無いし
合併してまとめて処理するしか手は無いよな
デビュー前に時間切れ解散を狙ってるのかもしれないがw

32 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:04:20.53 0.net
グループ名決まらないまま適当にやり過ごすとかマジでやめてくれよ

33 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:05:00.50 0.net
まだ3次審査の結果発送されたばっかりだ
発表はまだまだ先でしょ

34 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:06:02.35 0.net
マスコミも呼ばないファンクラブイベで発表しないだろ

35 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:06:25.24 0.net
何をお披露目したんだよw

36 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:06:40.33 0.net
普通お披露目イベントとかやるならサプライズの一つや二つ用意しとくもんだろうがw

37 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:07:34.51 0.net
姫良々と橋迫と土居を何処かに入れてくれたら新グループはゆっくりやってていいよ
そうじゃないなら早急にデビューして次のグループ作って

38 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:07:42.36 0.net
姿だけならハロコンで披露目てるじゃないか

39 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:10:55.57 0.net
両方ともにちゃんとファクトリーは付けろよな
Berryz工房の後継ユニットを謳わないとアンチになってやるからな

40 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:11:43.01 0.net
やっぱり何も無かったか
さすが事務所w

41 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:12:27.72 0.net
2部も何もなかった
何のためのイベントか益々分からんw

42 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:13:17.97 0.net
何のためのイベントかわからないの?
ただの集金だよ

43 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:18:01.83 0.net
事務所内でどう呼んでるのか?超気になるわ
やっぱり一岡ファクトリーとかくる瀬らとかかしら?

ハロの運営(西口橋本さんたち)はやる気でも
事務所の偉い人たちはなかなか許さないだろうね
自分が山ちゃんや瀬戸緒方持田さんとかならと考えればだもの

44 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:18:14.07 0.net
夏休みのお楽しみ企画だよ

45 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:22:50.77 0.net
3次審査結果発送されたの8/3じゃんまだ何かやんの?
もし追加メンバー決まってたら歌やダンスは無理でも自己紹介くらいはできるだろ

46 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:23:11.67 0.net
最近は予算より明らかに人手が足りてないし

47 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:27:52.85 0.net
4次が最終だとしたらこの夏休み中には結果出るだろう
娘。とちがって合宿とかはやってないと思うけど

48 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:28:21.58 0.net
DA PUMPの歌をみんなで歌う

それ発表しといてヲタのダンスコンテストでもやれば良かったのに

49 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:29:43.06 0.net
ただの集金イベだったね

50 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 20:36:21.43 0.net
ファンクラブのお披露目イベって毎回こんなもんだろ
娘。だと所信表明とかあるけど

51 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 21:20:35.89 0.net
なかなかスポンサー持ってくれるメンバーが集まらないから
スタート出来んのよ

52 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 21:31:10.92 0.net
まーたダラダラやる気かよ

53 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 21:32:04.98 0.net
どんだけ引っ張るんだよ
モタモタしてたら一岡いっちゃん卒業しちゃうだろw

54 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 21:35:32.15 0.net
ひでえ
スレの伸びもひでえ
誰も興味なしとか

55 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 21:35:35.95 0.net
もう一岡ファクトリーってみんな呼んでるんだから
一岡ファクトリー以外の名前が決まっても困る

56 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 21:47:46.90 0.net
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部@wani_UTB

8/23発売 アップトゥボーイVol.270をHMV書籍取り扱い店舗(http://www.hmv.co.jp/productitemstock/stock/9046469 …)にてご予約頂くと、
画像のランダム両面ポスター( #牧野真莉愛 × #横山玲奈 / #佐藤優樹 Ver.)を折り目無しで差し上げます。
※写真では2枚のように見えますが1枚の両面ポスターになります。

http://pbs.twimg.com/media/DlCz46zU0AATvii.jpg

#morningmusume18

57 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 21:49:38.97 0.net
一岡高瀬清野はデビュー決まってから1年3ヶ月経ってるのに
グループ名もメンバーも分からないのか

58 :fusianasan:2018/08/20(月) 21:54:16.67 0.net
>>4
オウム残党の「山田らの集団」みたいに言うなwww

59 :名無し募集中。。。:2018/08/20(月) 22:58:32.39 0.net
ハロプロは行き当たりばったりとその場しのぎしかしないから期待する方が馬鹿だゆ〜w

60 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 00:24:23.30 0.net
選民イベで何か大事な発表があると思うほうが狂ってる
思考が内向きすぎ

61 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 00:33:13.57 0.net
こぶしみたいに怪しい団体にまで手を出したり
一回クビにした稲場を復帰させたり
スポンサー集めに相当苦労してるんだろうな

62 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 00:51:50.13 0.net
>>17
でもおまえの財力じゃ持って半年
すぐに新しい研修生を見つけて夢羽やめろとか言うんだろ?
ロリコン基地外の研修生ヲタは

63 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 09:10:46.90 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww




菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無し募集中。。。:2018/08/21(火) 12:35:01.20 0.net
昔はお披露目イベは無料だった
たしか娘は10期までユニットはJJまでは無料だった
今ではただの集金イベになってしまった

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★