2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山よこよこが研修生から異例の抜擢され現在に至るまでゴリ推しされてる理由www

1 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 11:52:39.49 0.net
可愛いから?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 11:53:51.63 0.net
ダンスの習得も早い
研修生暦が長い加賀よりも

3 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 11:55:03.32 0.net
歌唱力以外はかなり使える子

4 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 11:56:05.95 0.net


5 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 11:56:33.87 0.net
横ちんは押されてねえ
実力ではい上がってきたんだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 11:56:53.07 0.net
たいして推されてないだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 11:58:04.64 0.net
あの笑顔は集団の中にいても目を引く

8 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 11:58:55.25 0.net
推され出したのここ1年ぐらいだろ
それまで空気だったやん

9 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 11:59:54.03 0.net
小田や広瀬みたいにバックにマルチがついてそう

10 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:00:13.53 0.net
いきなりブラニューでセンター

11 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:00:30.96 0.net
父ちゃんが死んだときに仕事させたから

12 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:01:06.79 0.net
推されてたら森戸は入ってこない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:02:22.66 0.net
髪切ってロリロリになったのは誰の差金だ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:02:32.05 0.net
>>11
コンサート中にいきなり泣き出してびっくりしたな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:02:35.82 0.net
>>2
小田曰くダンスを覚える早さは自分は中の上だが加賀は上の上らしいから加賀も早いと思う

16 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:02:37.44 0.net
>>10
むしろデビュー曲で端っこの奴らがおかしい

17 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:03:33.96 0.net
亀井以来の推しが見つかり毎日がホント楽しい

18 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:03:55.92 0.net
>>8
加入1年ちょいなんだから当たり前だろw

19 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:04:48.32 0.net
そんなに推したいのに何故か上位互換の森戸を入れる意味不明さ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:04:56.77 0.net
>>17
かめもえしねばいいのに

21 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:05:33.45 0.net
見た目良いのに推されない奴が無能すぎるだけだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:05:42.15 0.net
>>3
歌もまあまあ歌えてるだろ
ビジュアルもそこまで悪くないし

23 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:07:19.97 0.net
初舞台のファラオで思い切り演れてたのは高く評価できる

24 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:07:35.46 0.net
ここの事務所って男バレしても可愛いか歌上手ければ推すよね

25 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:08:00.44 0.net
>>22
歌はモー娘。史上最低レベル
ビジュアルは顔でか、短足、チビ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:08:27.19 0.net
言うて加入してからかなり時間経ってようやくだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:08:55.68 0.net
手を変え品を変え推してきてようやく人気も伴ってきたが
推されなくなっても維持できるのかは謎

28 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:09:48.63 0.net
ヤン土レギュラーはなんか闇を感じる

29 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:10:02.01 0.net
よこよこ可愛いよね

30 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:10:36.78 0.net
新人ちやほや期間も短かったしさほど恵まれてるとは思えんけどなー
たしかに事務所は最近12期以降を適材適所で押してはいるけどね

31 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:10:45.77 0.net
よこやんは可愛いし賢いしおっぱいもおしりもいい
牧野みたいな無能なアホを
ゴリ推しするよりはよっぽどいいよ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:10:52.24 0.net
>>27
ロリキャラは高校生まで
もう賞味期限が迫ってるよ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:10:53.88 0.net
13期以降なんて実質のド新人って横山だけだから
推しが入るのは至って正常だとは思いますがね

34 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:11:34.54 0.net
>>25
トカゲ先輩の悪口ならどんどん言ってやれ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:12:30.60 0.net
>>31
ごり押しされても不人気メンのままの横山ヲタの見苦しい僻み

36 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:12:31.12 0.net
ほらほら〜
牧野が叩かれてるぞー牧野ヲタよ
反論は?

37 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:12:34.46 0.net
そうや
かわいいからや!

38 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:12:49.44 0.net
ヤンタン選抜も工藤より後輩だけが選抜対象だったろうしなー
あの中で横山が選ばれたのは別に不思議でもなんでもなく

39 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:13:46.18 0.net
ああいうロリっぽさは今がピークだから
推さないといけないってのはあるだろうな
先代れいなみたいに維持できないと20歳過ぎてからきつい

40 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:14:32.38 0.net
何を推されてるんだよ
ヤンタンだけやろ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:15:10.59 0.net
>>36
牧野はどのスレでも叩いてる奴がいる次のステージに行った。横山もアンチつけないと伸びない

42 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:15:38.41 0.net
>>36
牧野ヲタではないが牧野と横山を比べるのは無理がある

横山は戦前の女生徒レベルのちんちくりん

43 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:15:38.75 0.net
人材難なんだな
消去法で横やんしかいないんだろうな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:16:24.84 0.net
写真集圏外ヲタが案の定潜伏してよこやん叩いてたんだなw

45 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:17:37.68 0.net
>>42
スタイル良くても黒くてデカくてオカマ顔じゃなぁ・・・

46 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:18:48.37 0.net
>>2
よこやんは小学生からやってるからダンス歴なら加賀より長い

47 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:18:58.66 0.net
>>39
田中れいなのような歌唱力があれば20歳過ぎても問題ないが
音痴で声質も最悪の横山は20歳過ぎればタダのイタイおばさん

48 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:18:58.83 0.net
牧野の優位なとこがスタイルしか無いからなw
後は森戸横山に全て負けてる

49 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:19:39.78 O.net
圧倒的に可愛いからな

50 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:19:40.36 0.net
黒くて小さくてズッキ顔じゃなぁ・・・

51 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:20:00.32 0.net
顔が奇形ブサイクだ横山

52 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:20:33.72 0.net
特にバラエティ班は金太郎飴状態だね
向いてるのが居なさすぎ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:20:48.00 0.net
ねぇ牧野〜目のズレっていつ治るの〜

54 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:21:07.38 0.net
1年目から船木とミンミンとかおはスタでたり加入当初から推されてる

55 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:21:28.28 0.net
>>46
加賀よりってのがひっかかってのレスなんだろうけど
つまり横山がダンス習得が早いってのは正しいってことか

56 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:21:30.27 0.net
>>45
顔の大きさが牧野の1.5倍あるチビ横山は人間なの?

57 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:22:39.07 O.net
横山玲奈「でも、最近我慢するんです」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535761189/

58 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:24:03.38 0.net
>>48
横山の歌は小学生レベルのゴミ
だから歌割も全くもらえない

59 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:24:16.12 0.net
>>53
ズレとニンニク鼻と老け顔
ブスしかいない

60 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:24:38.31 0.net
>>56
在宅発見
牧野の小顔が超人的すぎるだけで横山も顔は小さいよw
全体小さいから頭身バランス的には小顔じゃないけどなーw

61 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:24:52.36 0.net
ダンスの習得が早くてもダンスの見栄えが悪いじゃん

62 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:25:21.57 0.net
モーニングってもう新譜はユニゾンばっかだし
プラチナ曲なんてそもそも小田カバ以外はこなせないから割り振りも無い

63 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:25:51.99 0.net
石田以下のチンチクリンのダンスとか失笑ものなんだがw

64 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:26:02.36 0.net
>>55
いや、知らん
加賀は2,3回やったら覚えちゃうってフクちゃんに言われてたよ

65 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:26:17.94 0.net
>>60
アイドルなら牧野は小顔じゃない
横やんも小顔じゃない
足が短いだけ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:26:41.00 0.net
横山は短足で顔でかいのは間違いない

67 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:26:45.62 0.net
11期12期飛び越してヤンタンレギュラーで推されてないはないよな
森戸と横山は会長の超お気に入りだろ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:26:56.16 0.net
>>1
広島カープ水本二軍監督「全力疾走を怠るチームには負けられない」ライター「こんなこと言ってますよ」巨人川相二軍監督「分かってるよ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535761273/

69 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:27:06.96 0.net
まあ可愛いからだろうな

70 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:27:29.90 0.net
糞チビは全員死ねよ

71 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:27:32.81 0.net
もともと合格だったが
身体検査がひつようだった
それだけ

72 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:28:05.96 0.net
横やん可愛い
ただこのクラスなら秋元グループにもゴロゴロいる

73 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:28:25.25 0.net
研修生の色が付いてないメンバーは概ね娘ヲタに歓迎されるし
下部組織の馴れ合いに毒されてない貴重なメンバー

74 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:28:44.07 0.net
初ツアーについて行けてるだけでもすごいがたまに電池切れみたいになってる

75 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:28:52.98 0.net
実力だよ

76 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:28:58.57 0.net
この事務所チビ好きだからな
会長の性癖だろ

77 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:29:10.02 0.net
>>25
新参w
石川紺野を知らんのかw

78 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:29:21.50 0.net
>>65
166センチの牧野の1.5倍の顔の大きさがある実測150センチ弱の横山

79 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:29:34.58 0.net
あー歌は石川っぽいかもね

80 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:30:07.08 0.net
>>1
だろうな

81 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:30:51.13 0.net
ステージはペース配分だろな
それを習得すりゃどうにかなるみたい
上位メンほど抜くとこ抜いてるし

82 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:30:57.29 0.net
もう少し足が長かったら鞘師の後継者になる逸材

83 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:31:01.17 0.net
御尊父ブーストかかるまで不人気叩きされてたのに不謹慎なキャラになったよな

84 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:31:07.65 0.net
横山って身長150cm無さそうだな
脚も極端に短いし股下50cmくらいだろ

85 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:31:16.95 0.net
つんくと譜久村の癒着について今こそ徹底的に議論すべきだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535771673/

86 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:31:52.25 0.net
歌はズッキだろ声もそっくり

87 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:31:54.83 0.net
アイドルはちっちゃくて童顔が一番だろ
黒くてデカくて男顔のアイドルなんて誰得なんだよ

88 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:32:05.11 0.net
>>82
鼻が酷いからな

89 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:32:07.02 0.net
>>77
石川紺野は可愛いから許すwww

90 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:32:20.00 0.net
腹黒い笑顔
髭が生えてるような口周り
わかる人いない?

91 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:32:26.94 0.net
小田(153cm)≧石田(153cm)>横山(152cm)>森戸(151cm)

92 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:32:36.21 0.net
>>87
牧野ヲタは目も頭もおかしいからなw

93 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:33:37.51 0.net
>>87
それなら森戸なんだよなあ
横山にはならない

94 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:33:56.65 0.net
>>64
だから?w
加賀だけの話なら別にスレ立ててそこでやれ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:34:06.85 0.net
まぁ辻加護でいう辻だわね
加護はちぃちゃん

96 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:34:35.76 0.net
横山とズッキって色々似てるよねチビで黒くて胡散臭い笑顔
汚い声まで似てるwww

97 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:34:40.10 0.net
>>87
(横山の不人気は)顔がでかいからや〜

98 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:35:05.90 0.net
>>93
森戸は所詮外様だしなー

99 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:35:27.06 0.net
>>95
それも違う
辻加護になれない

100 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:35:43.80 0.net
>>94
先に引き合い出しといてなんでキレてんだww
なんで一々加賀と比べるん?よこやん単体で褒めてやれよ

101 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:36:02.00 0.net
>>76
山ちゃんを擁護する気はさらさらないが
デカイ女より小柄が好きなのはごくごく普通の傾向だ

102 :fusianasan:2018/09/01(土) 12:36:37.69 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず  得をする

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


103 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:36:43.31 0.net
もしかして加賀より人気無い?

104 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:36:58.86 0.net
>>96
ズッキと羽賀が似てる
横山は紺野

105 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:37:10.96 0.net
>>91
ワクテカ横並び時の横山のちんちくりんぶりは不細工すぎて笑える

小田はすさまじく格好いいのに

106 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:37:52.73 0.net
アイドルのガタイがデカくれ誰得なんだよって話だわな
小型犬みたいのでいいのだ

107 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:38:06.95 0.net
>>101
デカイの擁護する気ないけど155くらいが1番いいだろ
なんで真ん中って選択肢がないんだ

108 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:38:59.64 0.net
>>100
残念だが>>2は俺じゃない
>>55の一行目が言いたかったんだがそれだと感じ悪すぎなので2行目をつけた
からのお前のレスがあれだったからからかっただけだ

109 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:39:06.26 0.net
私女だけど横ちんは顔がかわいいからだと思う
ちんちくりんな所も冴えないヲタ好み

110 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:39:07.50 0.net
対立煽りしかねぇ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:39:50.39 0.net
>>101
ロリコンは気持ち悪い
犯罪者予備軍

112 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:39:53.27 0.net
加賀に人気負けてるとか不人気とか言われてるけど最近はそこそこ人気出てきてるよな
fskはフックが譜久村石田佐藤小田牧野森戸と同じに長いメンだし、ハロプロ個別は二次で落選出てるし
まあ人気は出てきてるよ

113 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:40:13.72 0.net
>>107
俺はもう少し小さい方がいいなあ

114 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:41:19.61 0.net
>>112
フックの長さは店舗による
秋葉原は全統一
売る時の入荷数にもよる

115 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:41:36.42 0.net
推されてるてより他にいないからじゃね

116 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:41:39.01 0.net
>>112
ゴリ押し効果が少し出てきたようだな

117 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:41:54.05 0.net
横山は森戸潰せないと始まらないよ
レギュラーも多いんだし

118 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:42:06.76 0.net
>>108
それは悪かったごめんね
自分もよこやんはよくやってると思うよ
ただ持ち上げる奴が加賀を一々下げてるのが引っ掛かってるだけ

119 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:42:08.18 0.net
>>114
大阪はフックの長さ違うよ
秋葉原は同じでも入荷数は一応生田飯窪野中羽賀よりは多かったよ

120 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:42:31.00 0.net
>>119
加賀もね

121 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:42:53.78 0.net
小さいとナチュラルに上目遣いになるんだがそれが堪らんのじゃ
石田とか全然好きじゃないが握手の時だけ揺れるレベル
画像とか動画みるだけなら関係ないけどね

122 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:43:14.65 0.net
同じフックの長さでも石田は大量に売れ残ってたけど横山は完売してたよ

123 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:43:38.48 0.net
>>109
女の横山かわいい発言は見た目が自分より下という見下し発言
チビで短足で可愛くないが本音

124 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:43:44.11 0.net
ゴリ推されについては是非はないけど
ゴリ推されで人気ないのはどういうこと?

125 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:43:44.16 0.net
牧野とかジャンルが違うし
森戸とは共存関係になったし
一体どこが煽ってるのかな

126 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:45:12.01 0.net
>>118
>>2だぞ?と思ったが普段からそうなのね
普段あまり横山スレ開かないから知らんかった
俺は13期はコンビとして好きだよ
すまんかったね

127 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:45:22.14 0.net
10かけれるフックだったときに
10入荷するメンバーと100入荷するメンバーがいるから
長さだけではわかりようがない
フックは入荷状況でつけたりはずしたりするしね

128 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:45:31.51 0.net
横山レベルが推されてると娘。の将来が心配になるな

129 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:46:08.02 0.net
石田森戸小田佐藤
この辺のチンチクリンの中でも一番ゴリ押しされてるのが横山

130 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:46:21.23 0.net
牧野も最初は尾形以下だったし横山はこれから人気が出るから覚悟しとけ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:46:22.55 0.net
まぁ13期はやたらお互いを棍棒にされてるが
ヲタ界隈は平和そのものだからな

132 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:46:37.36 0.net
横山はごく一部のキモいロリコン狙いなんだろうけど3月に高校卒業するからロリ年齢超過でもうクビでよくないか

133 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:46:47.68 0.net
さえない無能男ほどこういう小さい女を好むよね
支配できそうって勘違いするらしい

134 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:47:04.84 0.net
もう少し足が長くて歌とダンスが上手かったら
5代目エースだったのに
顔だけは歴代エース級に可愛い

135 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:48:05.84 0.net
>>123
横山より可愛い女ヲタが沢山いる現場をぜひご紹介ください

136 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:48:14.08 0.net
握手で落選出てるのが譜久村石田佐藤小田牧野横山森戸だけだし、横山の人気は出てきてるよ

137 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:48:29.94 0.net
てか全てにおいて森戸が上位互換なんだけど

138 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:49:25.65 0.net
親父が死んだばかりだから一時的な香典人気だな

139 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:49:30.56 0.net
>>136
恥ずかしいからやめてくれ

140 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:50:07.00 0.net
事務所的にロリ枠で推してるのは羽賀だと思う
よこやんはペット枠

141 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:50:27.41 0.net
>>139
野中なんか推しても歌割増えても無理だし

142 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:50:38.28 0.net
声がダメなのに歌うしラジオまみれ

143 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:51:16.98 0.net
羽賀にロリ感なんか無いだろ
デケェし性格も可愛くないしw

144 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:52:00.34 0.net
>>133
セックスは支配欲が多い
駅弁とかバックとかはチビがやりやすい

145 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:52:03.24 0.net
羽賀のどこにロリ要素が若けりゃ良いじゃないぞ

146 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:52:17.44 0.net
>>136
その人らと並べちゃあかんよ
落選ってハロのだろ?

147 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:53:04.01 0.net
>>1
ヤンタン以外に何かゴリ押しされたことあったっけ?

148 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:53:34.54 0.net
>>146
そうだよ
横山も落選出てるぞ
生田野中羽賀加賀は出てない

149 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:53:38.65 0.net
>>133
ロリコンは世界常識だからな
それが横山に該当しないけど

150 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:53:46.95 0.net
>>130
牧野は実物見るとヤバイ
記者たちもインタビューでメロメロになるくらい
小顔で色白・スタイル抜群で感じが良い

横山も実物を見るとヤバイ
顔でか・黄色人種・短足でスタイル悪いのが目立つ・感じは悪くないが真顔が怖い

151 :fusianasan:2018/09/01(土) 12:54:03.17 0.net
かわいいしお尻がとってもエッチだから

152 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:54:26.99 0.net
牧野が色白って牧野ヲタ眼科行けよ

153 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:55:18.57 0.net
作り笑顔と真顔の怖さのギャップもズッキと似てるw

154 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:56:24.45 0.net
ハロプロでもっともゴリ押しされてるのは上國料

・CMに長期出演
・BSで番組レギュラー
・舞台で2年連続主役
・ソロラジオ
・ジャケ写センター
・雑誌ソロ表紙
その他諸々

155 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:56:26.05 0.net
そもそも事務所のやり方が無茶苦茶なんだよ
横山をゴリ推しするなら競合する森戸は要らなかった
グラビアに向いてない牧野をゴリ推ししてのも意味が分からんし
トークが駄目な牧野にソロラジオ持たせてるのも無駄にしかなってない

156 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:56:46.29 0.net
>>134
横山の真顔は鬼瓦みたいな顔してる
笑顔でごまかしてるが実はかわいくない

157 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:56:47.14 0.net
>>148
加賀は出てるらしい

158 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:57:00.17 0.net
>>1
死ねや

159 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:57:00.55 0.net
>>148
出てるよ
狼の知識だけで言ってない?

160 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:57:11.19 0.net
女が合コンに牧野か横山どっちか誘うんだったら横山だろ
牧野じゃ絶対勝ち目無いと判断するから

161 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:57:27.30 0.net
>>150
在宅牧野ヲタw
実物知ってたら牧野が色白なんて絶対言えないぞw

162 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:57:37.38 0.net
研修生4ヶ月でモー娘
モー娘1年でヤン娘
ヤン娘1年で飯窪卒業でヤン娘筆頭

163 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:58:09.23 0.net
工藤の抜けた穴を加賀横山で埋められなかったから森戸加入じゃないの

164 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:58:10.68 0.net
羽賀はPTA会長枠だろw

165 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:58:36.73 0.net
まりあは黒いよ…
ソロDVDとか握手会とか言っても色白ではない
まあ飯窪小田に比べたら白いけど程度

166 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 12:59:17.54 0.net
>>152
いちゃもん付ける前に実物を確認しろ
牧野は色が白い
横山は黄色い

167 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:00:00.36 0.net
こないだの牧野とのグラビア撮影風景ふたりとも黒ギャルだったやん

168 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:00:05.81 0.net
>>166
お前が在宅だろ

169 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:00:32.95 0.net
女子プロ糞でか不人気羽賀がなんだって?

170 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:00:55.25 0.net
牧野が色白なんて牧野ヲタでも思ってないからアンチの成りすましだろ

171 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:01:06.43 0.net
なんなのこいつ次から次へと叩く標的変えて

172 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:01:08.74 0.net
>>163
工藤卒業前の加入なのに穴を埋めるって変な話だな

173 :fusianasan:2018/09/01(土) 13:01:33.34 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず  得をする

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


174 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:02:01.01 0.net
羽賀より全てがましだよよこやん全てが

175 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:02:04.63 0.net
牧野は野球で日に焼けてるのでは

176 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:02:11.11 0.net
牧野のグラビア推しが完全にヲタに飽きられちゃったし
次に誰推すかってなったらよこやんしか居ないからね

177 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:02:11.57 0.net
ゴリ推しではなくてモー娘。だと他に推せるメンバーがいない

178 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:02:49.78 0.net
まりあはまず母ちゃんも黒い

179 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:03:09.12 0.net
>>172
卒業自体は決まってたんじゃないの

180 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:03:14.07 0.net
羽賀より下のアイドル見つけるのは難しいわ

181 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:03:42.38 0.net
よこよこ可愛いもんな

182 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:03:44.72 0.net
>>176
牧野の次は森戸
その次は小田石田
横山はヤンタンで我慢しろ
飯窪の様になる

183 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:04:45.34 0.net
小田石田のグラビアて・・・

184 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:05:06.39 0.net
横山だけでも加入前に菅井に預けるべきだったと思う

185 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:05:10.14 0.net
ぶっちぎりで可愛いから推されて当然かと
あれだけ女を知ってるISSAさんもよこやんにメロメロやったからな

186 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:05:16.38 0.net
羽賀ちゃんは推されなくても
工藤石田小片と遊んで楽しそうに活動出来てるから
それで本人もいいんだよ

187 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:05:18.24 0.net
横山は早く卒業してほしい
生田より先によろしく

188 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:06:35.87 0.net
https://i.imgur.com/P21Mzw6.jpg

189 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:06:54.63 0.net
>>185
可愛かったら当初から話題になるだろ

190 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:07:28.51 0.net
牧野ゴリ推しは全く納得行かなかったけど
よこやんゴリ推しは納得出来るな
可愛いしおっぱいデカいしケツもエロいし
賢いから外に出しても安心して見てられるしね

191 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:07:55.06 0.net
横山はモー娘。の汚物
エビ中の付き人でもしてろよ

192 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:10:32.93 0.net
横山はどっかから引っ張ってきたんだろうな

193 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:10:42.00 0.net
>>190
いつまでも不人気な横山はそろそろ戦力外通告でいい
音痴・話下手・短足・ちんちくりんの横山はモー娘。のお荷物

194 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:11:11.69 0.net
あくまで大事なのはこれからだけどほぼ素人加入でここまではスーパールーキーといっていいんじゃね

195 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:12:04.06 0.net
ジャズダンス歴8年とかだからな
引き抜きだろ

196 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:12:40.19 0.net
森戸の無能さだけが際立つ結果に…

197 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:13:14.04 0.net
雑魚ブスO型しか押さない差別事務所だから

198 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:13:32.69 0.net
横山は高校卒業したら近所の西川口で就職してください

199 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:13:43.58 0.net
横山のどこがスーパールーキーだよ
スーパールーキーってのは鞘師みたいな奴だぞ

200 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:14:08.39 0.net
ISSAは単なる女好きで片っ端から手出して引っかかればOKって奴

201 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:14:16.79 0.net
干されブスメンヲタの嫉妬が心地いい

202 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:14:32.83 0.net
ごり押しルーキー横山

203 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:14:59.52 0.net
https://i.imgur.com/32yT1w4.jpg

204 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:16:04.11 0.net
>>200
いえ譜久村小田佐藤加賀石田野中はパスします

205 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:16:17.59 0.net
森戸がいるからもう横山はいらないよ
というかモー娘。にいてほしくない

206 :3 :2018/09/01(土) 13:16:19.16 0.net
ロリロリなルックスで賢くて大人っぽい
大人の女のエロさがある横山ちゃん

207 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:16:24.94 0.net
横山推してる奴の理由がロリだけなら
新人入ったらそっちに流れるから
今のうちに何か打ち出さないとヤバイ

208 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:17:01.26 0.net
>>143
ロリ感はないけど与えられてる髪型や衣装からすると事務所的にはロリ枠
本人も最年少に拘ってたり未だにあかねちんポーズしてるからそのつもりかもしれない

209 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:17:03.75 0.net
ロリっ子でも見よう
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315396836

210 :3 :2018/09/01(土) 13:17:05.40 0.net
横山ちゃんと乳揉み騎乗位セックスしてえ

211 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:17:46.29 0.net
最年少があの羽賀だからロリの行く先が無くなってる

212 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:18:02.81 0.net
オーデに人が集まらなくなったからなあ
新人を干したら余計に集まらなくなる

213 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:18:06.35 0.net
エビ中エビ中言ってる限り人気は上がらんよ
事務所のプッシュがむなしい

214 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:18:34.02 0.net
>>208
マジかよ事務所も羽賀もイカレてんなw

215 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:18:39.75 0.net
>>205
森戸加入が決まったときはみ〜んなそう言うとりましたなあ
ふたを開けてみれば横山のかませ犬でしかなかったってオチw

216 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:19:14.05 0.net
https://i.imgur.com/o5dFEpL.jpg

217 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:19:22.40 0.net
>>203
小学生のガキんチョが2人
こいつらのヲタは犯罪者レベルのロリコンで気持ち悪すぎる

218 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:19:27.26 0.net
ISSAがそもそもメンバーに反応してるってのがデマ

219 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:20:06.16 0.net
羽賀って最年少感ないのに最年少という肩書きに拘ってるよな
まぁ何も無いから仕方ないかもしれんが

220 :fusianasan:2018/09/01(土) 13:20:54.62 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず  得をする

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


221 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:20:56.97 0.net
>>218
インタビュー見てないのかよ
モー娘。の中で誰が好みか聞かれて「メンバーはみな牧野さんですけど俺は横山さんとにかく可愛い」と答えてるよ

222 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:21:36.78 0.net
https://i.imgur.com/LQmvqhi.jpg

223 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:21:47.43 0.net
そのインタビュー結局ソースあったん

224 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:22:07.10 0.net
>>215
人気も歌割も1年で森戸>>>>>>>横山状態なのに気づかない可哀そうなロリコンおじさん

225 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:23:15.61 0.net
>>224
人気はもう追い越すでしょ
森戸はかなり先輩なんだからヲタが付いてて当然でしょ

226 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:23:32.88 0.net
>>5
>>6
不人気メンをここまでしぶとく推し続けるのはあんまないよ
最近は成果出てきたけど
加入1年未満でヤンタンは例がないからやばかったな

227 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:23:48.91 0.net
https://i.imgur.com/mWgrmI9.jpg

228 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:23:54.58 0.net
>>223
あるぞ
今でもつべにあるよ

229 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:24:50.50 0.net
>>221
結局一般人からの人気も牧野>>>>>>>>>横山というオチになぜか気づかない可哀そうなロリコンおじさん

230 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:25:05.56 0.net
インタビュースレ立ったけど結局ソース貼られず落ちてた

231 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:25:14.07 0.net
不人気横山のグループがAに半分差をつけて売れ残ってるから早く買ってこいよ

ハロプロ・オールスターズ シングル発売記念 握手会<9/1 広島文化学園HBGホール>のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/c9482caf83b6083a1991deb8e18790a392ac9593/

【日時】【参加メンバー】
2018年9月1日(土) 終演後、準備出来次第(18:30ごろ開始見込み)
★Aチーム:6名
モーニング娘。'18(牧野真莉愛)、アンジュルム(佐々木莉佳子、船木結)、Juice=Juice(段原瑠々)、つばきファクトリー(小野瑞歩、小野田紗栞)
★Bチーム:6名
モーニング娘。'18(羽賀朱音、横山玲奈)、アンジュルム(笠原桃菜)、Juice=Juice(梁川奈々美)、つばきファクトリー(浅倉樹々、秋山眞緒)

【握手会会場】
広島文化学園HBGホール ロビー内(予定)

【対象商品】
9/26発売 ハロプロ・オールスターズ シングル「YEAH YEAH YEAH/憧れのStress-free/花、闌の時」
・【通常盤A モーニング娘。'18盤】(EPCE-7431、¥1,080 税込)
・【通常盤B アンジュルム盤】(EPCE-7432、¥1,080 税込)
・【通常盤C Juice=Juice盤】(EPCE-7433、¥1,080 税込)
・【通常盤D カントリー・ガールズ盤】(EPCE-7434、¥1,080 税込)
・【通常盤E こぶしファクトリー盤】(EPCE-7435、¥1,080 税込)
・【通常盤F つばきファクトリー盤】(EPCE-7436、¥1,080 税込)

※それぞれ当日、会場にて12:30〜 予約販売予定となります。
※ご予約は、販売列がある間はお一人様一回のお会計につき上限2枚までとさせていただきます。
※当日のライブ公演チケットをお持ちでないお客様もご購入・ご参加いただけます。
※2チーム同時に開催させていただきます。特に両チームの参加券をお持ちの場合は、ご注意頂きますようお願い致します。

232 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:25:16.42 0.net
またまた森戸ヲタの嫉妬スレ

233 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:25:22.63 0.net
俺はよこちぃがセットで好き
タイプの違う美少女が揃うと可愛さ二倍二倍

234 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:25:37.57 0.net
いくら擁護しようと
横山推し=ブス専は紛れもない事実

235 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:25:48.04 0.net
>>229
ISSAさんが選んでるってとこがポイント1000倍なんだよなあ

236 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:26:04.90 0.net
>>231
牧野>>>>>>>>横山羽賀wwwww

237 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:26:56.85 0.net
>>230
確認もしてないのか
ハロコンに来たあとの囲み取材でのやり取り

238 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:27:22.00 0.net
>>235
ISSAはいわゆる汚物処理班
顔よりも穴狙い

239 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:27:45.91 0.net
森戸は新人特需の一時的なごり押しだったけど
横山は加入からずっと押され実力で横山よりヲタ取ってた加賀に至っては全く押されずにいよいよごり押し力で横山のヲタが上回り始めた

実力でやってきた加賀が一番かわいそう
成果だしても
事務所はシカトしファンが仕事をとってくるw

240 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:27:45.94 0.net
そんなもん事務所が言わせてるに決まってんだろ

241 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:28:09.16 0.net
>>237
見当たらないから聞いてるんだけど・・・

242 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:29:11.37 0.net
>>241
見当たらないならもっとちゃんと検索しなよ
少なくとも俺はそんなつまらん嘘はつかんよ

243 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:29:28.75 0.net
加賀は舞台で推されただろ
甘えんな

244 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:29:56.36 0.net
当番を推され待機を干されという事務所万能ヲタ

245 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:29:57.05 0.net
>>242
手っ取り早く張ってよ

246 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:30:14.57 0.net
加賀は娘入りで温情だから
娘入ってからは報われないな

247 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:30:16.62 0.net
一茶はチビだから牧野じゃ手に余るんだろ

248 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:30:48.39 0.net
高橋がレギュラーだった頃のヤンタン聴いてたらI S S Aはさんまに合コン連れて行って貰ってる
多分いまる剛力のヒップホップの先生関連で当時は彼女居なかったみたい
スレ違いだけど何か書きたくなった

249 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:30:52.19 0.net
>>245
スマホから貼るのよくわからんけどやってみるわ
ちょっと待ってろ

250 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:32:00.32 0.net
>>246
加賀姓幸いして加賀温泉から仕事貰ってなかったっけ

251 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:32:00.66 0.net
>>243
舞台は事務所じゃなくて演出が選んでる

252 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:32:06.65 0.net
すべての娘ヲタからしたら横山の家事情のために推しの仕事リソース奪われてくのは納得だろ

253 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:32:46.28 0.net
お前らが干されてるのは学校せいか会社のせいか

254 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:33:31.65 0.net
>>250
それあまりに加賀に仕事ないからヲタが取ってきた仕事っていう・・・

255 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:33:32.70 0.net
事務所の香典推しにヲタの香典買い
いつまで続くかな

256 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:34:01.10 0.net
>>252
鞘師ヲタだけど納得だよ
ご尊父が死んだ横山に香典代わりにもっと仕事をあげるべき

257 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:34:32.62 0.net
加賀は温泉大使とかガンダムとかほぼ日とか事務所が想定してないところで仕事取ってきてるな

258 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:34:40.03 0.net
他メンはどうでもいいんだよ
なんでこいつがゴリ推しされてるのか検証しろよ

259 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:35:18.46 0.net
加賀ヲタ有能じゃね?事務所のゴリ押しを自慢する横山ヲタとは大違いだわ

260 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:35:27.35 0.net
かわむーよこやん遅かれ早かれデビューする目論見言わば特待生だったんでしょ

261 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:36:26.25 0.net
>>256
さすが鞘師ヲタ
あまりにも他人事

262 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:36:29.37 0.net
最近森戸ヲタの焦りと嫉妬がしつこい

263 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:37:20.90 0.net
>>256
モー娘。がバカにされるだけ
ノンスキル・ちんちくりんの横山はピンでメディアに出すべきではない

264 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:37:23.34 0.net
>>239
お前は多分加賀ヲタですらないだろ
舞台やほぼ日のインタビューとか適材適所で押されてるよ
分かりやすい可愛さやフレッシュを求められる仕事に加賀を突っ込まないのは干しじゃなく戦略

265 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:38:04.30 0.net
ずば抜けて可愛いから ずば抜けて明るいから ずば抜けて元気だから

今のモーニングに全く足りないものをこの子だけ発してるから

終了だ ハゲ達 

266 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:38:49.30 0.net
牧野レベルの人気あったら横山押されてても文句でなかったんだろうな

267 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:39:01.74 0.net
ハゲはてめぇだろロリコン短足ヲタ!

268 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:39:45.82 0.net
>>264
舞台は演出側が選んでるしほぼ日はブログに書いてたから相手からオファー来ただけ

269 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:40:28.91 0.net
まぁこんな煽りスレで◯◯可哀想してるのは叩かせたい人だからほっときなよ

270 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:40:35.67 0.net
ゴリ推しされてるのに生田以下
頂点佐藤と四天王森戸牧野譜久村石田とはまだ大きな壁がある

ハロプロオールスターズ20周年記念シングル
グループ・3・4shotチェキ 三次結果

30/30 佐藤 (三次全完売)
29/30
28/30
27/30
26/30 森戸
25/30
24/30 牧野
23/30
22/30 譜久村
21/30 石田
20/30
19/30
19/30
18/30
17/30 生田
16/30 横山 ←ココ
15/30 飯窪
14/30 加賀
13/30
12/30
11/30
10/30
09/30 小田
08/30
07/30
06/30 野中
05/30
04/30
03/30 羽賀

271 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:40:42.12 0.net
>>265
ロリコン以外は誰からも支持されない不人気メンの横山
アンチだらけのごり押しよこやんwww

272 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:40:51.79 0.net
横山アンチはその顔や笑顔や体系や存在自体が毛嫌いしてるから
アンチ=人気の証明とはならない

273 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:41:29.81 0.net
>>215
人気抜いてから書け

274 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:41:46.44 0.net
>>270
加賀に勝ってるな
よしよし

275 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:42:19.51 0.net
>>258
事務所は卒業が遠そうなメンバーを売りたい
つまり12期以降
その中だと使い勝手がいい
ただそれだけ

276 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:42:23.62 0.net
加賀が舞台で押されてるというが横山と加賀の演技力にそもそも差があるから成立してないけどね

277 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:42:33.17 0.net
>>270
羽賀でぶねちんダントツ最下位ワロスwwwww

278 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:42:41.80 0.net
接触強いメンバーと組んでるからね

279 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:43:21.58 0.net
>>272
あれだけごり押しされて生田と飯窪に挟まれてる横山の不人気はヤバい
もう卒業しなよ

280 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:44:11.08 0.net
横山ヲタは森戸をライバル視するのやめてくれ

281 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:44:49.68 0.net
ハロ全体の指標だと横山は上に行きがちだからソースとしては微妙じゃない?
DD人気や2推し人気はあると思うけどそれでいいならいいけど
横山ヲタってのが少ないじゃん

282 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:45:04.29 0.net
ハロプロでもっともゴリ押しされてるのは上國料

・CMに長期出演
・BSで番組レギュラー
・舞台で2年連続主役
・ソロラジオ
・ジャケ写センター
・雑誌ソロ表紙
その他諸々

283 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:48:08.45 0.net
牧野並みの外部露出だけど
喋れるのかと思ったら外だと喋れないのが飯窪となんかちがう

284 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:48:37.72 0.net
>>270
やっぱり上5人は安定してるな
横山はまだボトム抜け出せてない感じあるわ

285 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:49:05.13 0.net
緊張して耳真っ赤にならないだけマシだろ

286 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:49:19.93 0.net
矢口2世がほしいだけなんだよなあ

287 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:49:49.78 0.net
不人気なのにゴリ押し横山

288 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:50:25.45 0.net
>>283
今のままだと横山は飯窪コース

289 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:50:33.23 0.net
矢口にはなれそうもない
家支えるならおそらく芸能界も早々に引退して安定を求めるだろう

290 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:50:46.73 0.net
ゴーリキー横山

291 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:51:14.48 0.net
誰推しか知らんが横山に僻むの筋違いってもんだ

292 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:51:29.66 0.net
青姦バレがな・・・

293 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:52:14.44 0.net
>>1
ハロプロ在籍メンバー高齢TOP3
1位 光井愛佳 ←坊主
2位 宮崎由加 ←葬式
3位 和田彩花 ←墓石
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535775100/

294 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:52:24.22 0.net
え?この子?青姦なんてあったの?

295 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:52:25.98 0.net
実力外でメンバー全員の仕事リソース奪ってるんだから全推しだぞ

296 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:52:28.02 0.net
>>1
横山はヤリマン青姦浮気とバラした奴
http://i.imgur.com/31y2MLi.jpg ←new

カナメ‏ @___ASHx7 2016年12月12日
あれりゅーじの元カノなのwwwww

カナメ‏ @___ASHx7 2016年12月12日
わろたんやがwww
こんな幼くて清楚っぽい子がヤリマンなんだもんなぁ

カナメ‏ @___ASHx7 2016年12月12日
青姦はやべーよwwwwwwww
りゅーじは浮気されて彼女はアイドルになられたと…
皮肉なことにりゅーじがオタクってのもつらい

カナメ‏ @___ASHx7 2016年12月12日
まじでwwww
メンタルくそつえーな
イベ行くしか

カナメ‏ @___ASHx7 2016年12月12日
ちょっとみんなで乗り込みたい

297 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:52:35.78 0.net
ずば抜けて可愛いから ずば抜けて明るいから ずば抜けて元気だから

今のモーニングに全く足りないものをこの子だけ発してるから

終了だ ハゲ達 

298 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:53:06.03 0.net
仕方ないよ
横やん可愛いから

299 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:53:21.98 0.net
>>286
男関係だけは矢口2世

300 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:53:37.42 0.net
>>297
横山は石田の廉価版

301 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:54:12.22 0.net
牧野推しをやめて横山推しにシフトしたんだろうな
事務所も一人にこだわってられない

302 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:54:35.02 0.net
森戸さんだけ可愛いと言われてると言ってちぃのネガキャンしたこと忘れてねーからな横山

303 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:55:34.69 0.net
よこよこもモー娘。特有の実質一般加入?

304 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:56:07.13 0.net
>>296
さすが川口の遊び人高校生
八王子の元遊び人高校生になつくのも納得

305 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:56:59.43 0.net
<モーニング娘。>牧野真莉愛&横山玲奈が雑誌表紙&巻頭 17歳“次世代エース”コンビが制服や水着に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000026-mantan-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180822-00000026-mantan-000-1-view.jpg

横山が次世代エースて違和感しかない

306 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:57:02.08 0.net
ずば抜けて可愛いから ずば抜けて明るいから ずば抜けて元気だから

今のモーニングに全く足りないものをこの子だけ発してるから

終了だ ハゲ達 

307 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:58:13.77 0.net
この子加入当初からどぎついアンチいるしリアルの知り合いなんだろうなって感じ

308 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:58:33.72 0.net
事務所としてはお父さん見殺しにした罪悪感があるから推されると思うよ
次のセンターじゃないのかな

309 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:58:57.94 0.net
>>303
つんくが選んでたら横山の汚声は選ばれなかった
横山選出は明らかな人為的ミスというか謎のごり押し

310 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 13:59:42.36 0.net
>>303
かなともコースだから特待生だったの間違いないな

311 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:00:53.94 0.net
つーか明らかに親父関連から仕事も人気(?)も増えたから私情は挟んでると思うよ
他のメンバーにとっても遊びじゃないからそれを事務所が表だってやるのはなんか違うと思うけど

312 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:01:57.54 0.net
>>305
そこは横山じゃない感

313 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:02:15.11 0.net
>>305
顔の大きさのバランスがおかしくないか?
遠近法に逆らった横山の顔のでかさはトリックアート

314 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:02:58.30 0.net
横山ってもっとガツガツ行くやつかと思ってたんだけど
外だと意外と大人しいときがあるよね

315 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:03:41.08 0.net
今はさらなる人気アップがみこめる
横山、森戸、牧野を全力で推していくだろ
ビジネス的にもまったく正当だと思う

佐藤、譜久村、石田は現状で十分な人気だし
これ以上は難しい
佐藤だけはさらなる爆発あるかもだが

ほかのメンバーは地道に努力してチャンスを待つって感じだろ

316 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:04:27.11 0.net
>>302
フルコーラスの時が一番酷かった

317 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:04:48.54 0.net
>>314
顔のでかいチビブスががつがつ行ってもウザがられるだけ
そんなことしたら卒業が早まるよ

318 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:05:16.86 0.net
2年目でファースト写真集がワニでグアム
ヤンタンレギュラー
ミニモニ
チビーズ本
UTB表紙

書いたらキリがないここまで推されるメンバーは初じゃないか?

319 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:05:28.10 0.net
>>314
横山はたぶん現メンで一番人見知りだと思うよ
事務所は第2の飯窪、矢口にしたいみたいだけど見る目がない
むしろ合わない仕事与えれば与えるほどすぐに卒業してしまう

320 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:05:46.85 0.net
横山は加入当時工藤にも噛み付いてたし気の強い子だなとおもったわ

321 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:07:36.64 0.net
横山の場合は気が強いと思ったら目立つための見栄だったパターンだから
そのテンションを保たせるのは本人の本質と異なるからつらいだけ

322 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:08:19.99 0.net
横山<森戸さんをチヤホヤしすぎ

現在
横山<森戸さんとは仲がいいんです

忘れてねーからな

323 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:08:31.53 0.net
>>316
牧野がでたヤンタンでも突然胸は私の方がでかいと張り合ってた
顔でか短足ちんちくりんの胸など誰も興味はないのに

横山って言動聞いてると性格悪すぎる

324 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:09:17.09 0.net
ちぃちゃん意識しすぎだろ
埼玉VS栃木仁義なき争いしてる

325 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:10:14.78 0.net
鼻にんにく

326 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:10:15.38 0.net
娘メンバーからも横山はビジュアル可愛いくないと思われてるやん

327 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:11:00.82 0.net
チビを無条件に可愛いと思う気持ち悪い層もいるからね

328 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:11:05.45 0.net
研修生色に染まる前に救出できたのがよかったな
縦社会ノリで幅きかして無個性な大人しい子に躾ける嫌な先輩がいるから
まぁ管楽器も出来てりゃハッタリ研修なんていらんがな

329 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:11:14.05 0.net
埼玉でも川口はヤリマンだらけで恥ずかしい

330 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:11:27.94 0.net
森戸はメンバーからも可愛いと評判なのにね

331 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:12:29.79 0.net
横山ってまだなんか個性というか素が見えない気がする

332 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:12:43.07 0.net
加入自体唐突過ぎて不思議な印象

333 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:13:00.96 0.net
実力っていうけど実力って押されてなかったときの人気が正常値じゃないの

334 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:13:11.86 0.net
>>330
飯窪卒業するから誰もいなくなる

335 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:13:29.67 0.net
>>327
チビはエロ可愛いけど横山だけは生理的に無理

336 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:13:45.02 0.net
加入前に彼氏いたくらいならいいんだけどさ
青姦は引いたね
埼玉では普通なのかね

337 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:14:01.40 0.net
>>328
ろくに研修積んでないからあの救いようのない発声しかできない横山
モー娘。ツアーの恥部状態

338 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:14:40.96 0.net
まああれはかわいい連呼が森戸潰しにしか見えなくて怖いっていうどこのヲタからも不評なやり取りだったな
特におもしろくもなく何も生まれず

339 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:16:14.77 0.net
>>1
そうだよ
ミンナニハヒミツダヨ

340 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:17:32.52 0.net
>>338
可愛い連呼してる時の佐藤牧野森戸の反応で分かる
横山はピエロ役をやってる可哀想な子

341 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:19:43.77 0.net
もう横山は森戸に勝ってる

ヤフオク落札ランキング トップ10 9/1
名前 2018 夏

佐藤優樹 155件 平均1,816円 総額281,480円
牧野真莉愛 113件 平均1,634円 総額184,642円
譜久村聖 117件 平均1,498円 総額175,266円
石田亜佑美 125件 平均1,239円 総額154,875円
横山玲奈 96件 平均1,415円 総額135,840円
森戸知沙希 118件 平均1,108円 総額130,744円
野中美希 108件 平均1,002円 総額108,216円
宮本佳林 105件 平均*992円 総額104,160円
小田さくら 95件 平均1,096円 総額104,120円
西田汐里 103件 平均*818円 総額84,254円

342 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:20:16.46 0.net
他のハロメンからみたビジュアル1は牧野真莉愛・・・横山ちんちくりんは誰も認めず

343 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:22:40.17 0.net
>>342
牧野とはジャンルが違うから

344 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:22:52.31 0.net
>>341
ごく一部のロリコン以外には全く認められていない全てが残念で不人気のごり押し横山

345 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:24:01.88 0.net
成果が出てよかったじゃん
まあ新人にしちゃ加賀と森戸は最近なにやってんだかわかんないけど

346 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:24:36.50 0.net
>>341
香典香典

347 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:25:35.70 0.net
全てに将来有望な森戸入ったから横山はもう川口に帰っていいよ

348 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:26:07.49 0.net
横山は会長枠 
森戸は西口枠

349 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:26:11.78 0.net
出会い系で捕まえた12歳JCとデート
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315397604

350 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:27:23.13 0.net
牧野を極限まで推し続けるのみ
森戸は推すのかと思ったらただの噛ませだった
横山が2の矢らしい

351 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:27:41.93 0.net
結局ISSAインタビューは貼らないの?

352 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:28:28.82 0.net
土曜の昼間から17歳の女の子を叩きまくる
おまえらについて、俺は少し興味がある

353 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:28:58.96 0.net
牧野は南洋風だから
占領地の享楽として日本に入ってきた珍顔だな
むしろ昭和のオヤジが好む顔
80年代アイドルもかなりグチャグチャな南国顔がデビューしてた

354 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:29:02.77 0.net
オヤジが自殺までしたんだから当然

355 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:30:58.65 0.net
>>353
平成生まれのダパンプメンバー全員が牧野押し

356 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:31:12.14 0.net
>>354
お前屑だな
青姦ネタならまだしも超えちゃいけないラインってのがあるだろ

357 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:31:29.25 0.net
わい森戸ヲタだけど一時的であれば今は横山に仕事与えて良いと思うよ
大黒柱やるなら芸能界を長く続ける可能性は低いと思うけど
まあさすがにずっとそれやると他のメンバーに迷惑にはなりかねんが
別に今はいいわ
とりあえず飯窪の卒業シングルはいい感じの歌割りくれ
そんだけ

358 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:32:44.51 0.net
今のDAPUMPに平成生まれいないぞ・・・

359 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:33:14.32 0.net
最年少が羽賀という似ても焼いても食えないのしか残ってないから
15期が入ってきて使いものになるまで
横山が最年少の推されみたいなところで定着するのだろう

360 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:33:30.52 0.net
DA PUMPの捏造インタビューを信じてる奴がいて笑う

361 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:33:56.71 0.net
>>356
自殺したって本当?
その後も祭りとか京都旅行とかe-sportsとかよく遊んでるみたいだけど

362 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:36:08.37 0.net
ハロ期待の二人
http://stat.ameba.jp/user_images/20180901/11/angerme-ss-shin/d3/5e/j/o1080081014258276320.jpg

363 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:36:27.18 0.net
>>356
自殺したって本当?
その後も祭りとか京都旅行とかe-sports参加とかよく遊んでるみたいだけど

364 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:46:34.12 0.net
横山って嫌われてるな・・・

365 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:49:01.42 0.net
横山も牧野くらいかわいければよかったのにね
http://stat.ameba.jp/user_images/20180901/07/mm-12ki/a5/d5/j/o0812108014258175079.jpg

366 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:49:21.15 0.net
>>249
ソースまだ?

367 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:51:51.78 0.net
>>365
アプリ加工やりまくり

368 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 14:54:23.27 0.net
OMAKE CHANNEL で13期を見て癒されよう
https://m.youtube.com/channel/UCFBY6EJFIwCQCl-DiYYNKlg

369 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:14:24.41 0.net
>>367
まあ加工は皆んなやってるから
違うところで

370 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:17:15.34 0.net
牧野も最初顔が歪んでたけど無理矢理直したよね

371 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:41:23.71 0.net
いやいや今でも歪んでるぞ

372 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:43:36.14 0.net
加工なしの牧野は7歳上の愛理に完敗
http://www.hello-online.org/img/Makino%20Maria,%20Suzuki%20Airi-799855.jpg

373 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:44:06.68 0.net
横山を公開処刑する牧野
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1032366907481964545/pu/img/K1o5kwX6zXVpSSqK.jpg

374 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:44:21.39 0.net
牧野より啓太の方が可愛いやんw

375 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:44:52.41 0.net
>>373
親子かな?w

376 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:47:11.58 0.net
>>373
幸薄っ

377 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:49:36.51 0.net
>>373
牧野老けすぎやろ・・・

378 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:49:43.01 0.net
>>373
どっちも可愛い
WinWin

379 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:56:13.36 0.net
横山自身はなかなか頑張ってるよ
ビジュアルにも気を配って努力家だと思う
ただ俺は絶対推さない事務所の糞首脳が推してるってだけでお断りw

380 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:57:34.04 0.net
ビーナス
https://i.imgur.com/HF7CuPH.gif

381 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 15:58:26.85 0.net
ハロー全体から見りゃ
それこそモーニング娘。自体が糞事務所推しのコネメンしかおらんのだけどな

382 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:01:58.11 0.net
スマイルが天使だから

383 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:02:54.56 0.net
>>382
さんまに忌み嫌われてる

384 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:21:06.68 0.net
ビジュアルに気を使ってるというけど太ってきたよね

385 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:29:36.37 0.net
>>373
逆にされとるがな

386 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:40:17.31 0.net
鼻と短足と青姦

387 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:46:42.22 0.net
このスレに限らずだがアンチがもうやぶれかぶれになってきてるな
めちゃくちゃな嘘ばっかり書き込んで

388 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:48:42.59 0.net
横山俺は忘れてねぇからな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1035795747336146945/pu/vid/1280x720/yc7RCgL-wFdMqJC3.mp4

389 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:49:07.32 0.net
確かハロドラかなんかでも
道重つかって横山推ししてたな
なんだかなー

390 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:49:40.39 0.net
ヲタがISSAのインタビューの件出して推されて当然とか言ってるし

391 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:49:47.26 0.net
鼻チンコ
歯並びガタガタ
超絶短足
声質ズッキ
音痴

392 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 16:51:14.58 0.net
ロリッぽさは今がピークって
髪切る前はロリっぽさなんか無かったやん
2代目ズッキって言われてたのに

393 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 17:07:01.03 0.net
坂上忍を尊敬してるとかエビ中と会って号泣したとか
なんかエピソード出てくるたびがっかりするんだが
まあ」エビ中は俺も嫌いじゃないけど・・・w

394 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 17:10:45.36 0.net
横山ばかり推されて同期の加賀が哀れすぎる

395 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 17:16:26.63 0.net
横山の自称「れいな」と「可愛い」が違和感
セルフプロデュースの失敗
この辺で修正しないと飯窪コース

396 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 17:50:18.26 0.net
美味しい歌割を貰い過ぎてて事務所推しなんだな…と悲しくなる時はある

397 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:05:26.88 0.net
俺の推しのまーちゃんが横山を高く評価してるからその通りなのだろう
まーちゃんは忖度をしない

398 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:10:34.53 0.net
>>381
ハロメンは昇格出来たメンは全員コネメンか事務所推しメンだろ
コネの強さによって推され具合が違うだけで

399 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:18:17.79 0.net
佐藤優樹さん「昔、田中れいなさんが好きだとも新垣さんが好きだとも言ったな、あれは嘘だ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535713967/

400 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:21:53.68 0.net
>>388
ブスだな横山
こんなちんちくりんが良いというごく少数のロリコンの気が知れないわ

401 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:24:00.03 0.net
>>397
佐藤は歌ダンスで横山を評価していない
したたかな性格を評価してるだけ

402 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:28:20.95 0.net
>>388
横山この不幸路線でおもしろかったのに
アホ事務所が変に推し始めて台無しだよ

403 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:32:22.29 0.net
>>402
横山は動くと写真よりさらにブスだよな

404 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:35:52.01 0.net
>>401
佐藤は横山は性格的に芸能人向きとか言ってたよな
歌は森戸にずいぶんと助けられてると言ってた

405 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:38:15.22 0.net
佐藤は気になるメンバーには加賀をあげてた

406 :fusianasan:2018/09/01(土) 18:46:11.97 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず  得をする

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


407 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:47:48.78 0.net
まあコネだろう

408 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:48:29.53 0.net
まーちゃん「メンバーの中で最もアイドルらしく
羽を備えているのは横山」

409 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:50:19.67 0.net
佐藤は気分でもの言う

410 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:50:49.52 0.net
佐藤なんかに言われるまでもなく見たままカワイイ

411 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:50:56.29 0.net
てか佐藤が褒める理由って抜かれない自信があるからだよ
馬鹿だね

412 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:52:11.57 0.net
>>408
佐藤がそういうってことはアイドル失格なのは横山だということ

413 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 18:55:07.16 0.net
佐藤の発言を真に受けるアホな横山ロリコンヲタ
現実の人気を見ろよwww

414 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:00:20.21 0.net
デビュー前の悪行が元カレに暴露される
横山の人気低迷は飯窪2世www

415 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:06:18.12 0.net
まーちゃん真実を言い当ててくれてありがとう

416 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:08:25.02 0.net
佐藤ヲタの上から目線が気になるけど森戸より上って事で

417 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:08:30.07 0.net
傍目にはごり押しと写るほど目立っているよこやん
可愛いから仕方がない

418 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:09:30.43 0.net
>>415
横山の不人気ぶりに同情を禁じ得ない
無能なんだかもう川口に帰りなよ

419 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:11:10.25 0.net
>>418
横山の勝ち〜〜〜〜

420 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:12:04.80 0.net
動くとすごくブスな横山
実物を見てがっかりするアイドル1

421 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:13:27.96 0.net
>>419
100敗くらいして横山ロリコンヲタは気が狂ったのかwww

422 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:13:31.20 0.net
>>388
この横山は良かったよ
ちぃちゃん可愛いの流れを変えてくれたからね
ただ今は自分のほうが推されてるから出来なくなったけど

423 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:15:09.45 0.net
>>417
横山ヲタはロリコンだから気を付けて
幼児わいせつでもうすぐ捕まるからwww

424 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:16:34.65 0.net
>>422
動画の横山は残念ながらすごいブス

425 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:20:51.41 0.net
>>421
お前の負け〜〜〜www

426 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:21:44.03 0.net
全く売れてないモー娘でゴリ推しとか何の意味があんの?

427 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:22:41.62 0.net
>>425
くやしかったら人気第一位をとってみな
永遠に無理wwwwwwww

428 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:25:14.13 0.net
今日もアンチの発狂ぶりが香ばしい

429 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:28:56.56 0.net
横山にアンチはいない
ただ挑発されて火病起こしてるだけ

430 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:33:08.55 0.net
不人気メン横山にヲタはいない
キモいロリコンが張り付いてるだけwww

431 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:35:28.47 0.net
横山ヲタのロリコンぶりが気持ち悪くて半端ない

432 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:38:05.36 0.net
横山キモヲタはここで頑張らないで横山の人気上げるためにもっと買ってやれよ
このままだともうすぐ人気最下位になるぞwww

433 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:39:09.12 0.net
横やんが可愛いことの何が悔しいのか
歯ぎしりの理由がわからない

434 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:41:24.06 0.net
>>433
横山はブスでちんちくりん・ノンスキルだからごり押し不人気メンのシンボルwww

435 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:43:35.23 0.net
もともとアンチなんて脳が逝っちゃてる連中だから
構ってやるのも面白いが病理の世界かと

436 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:46:35.37 0.net
横山ってまだいたの?
飯窪と一緒に不人気脱退だろ

437 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:49:06.52 0.net
9月に入って季節の変わり目には頭のおかしいアンチが発狂します

438 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:50:07.22 0.net
飯窪アンチの去就が注目される時期だな

439 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 19:54:48.68 0.net
横山ってモー娘。に必要?
犯罪者予備軍のごく少数のキモいロリコンがへばりついてるしやめさせて方が良いよ

440 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:00:28.41 0.net
>>439
と引きこもりニートが訳のわからないことを言いながら粘着アンチレスを繰り返しております

441 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:06:44.67 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DHVX1-oXUAASZOf.jpg
加賀ぶっせええええ
もう勘弁してくれよ謝るわ俺
もうその変な顔やめてkれ

442 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:07:36.21 0.net
ロリコン横山ヲタの365日24時間狼張り付き状態は異常
お前ら横山のグッズもっと買ってやれよ
ニートで貧乏人なのはわかるがそうしないと横山は人気最下位のままだろ

443 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:08:16.54 0.net
横山って推されまくってるが結果出せてないし
むしろ同期の加賀と落差付けすぎ

444 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:11:55.92 0.net
大人の女として将来性のある加賀と比べてちんちくりん横山の将来性はゼロ

445 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:14:16.33 0.net
アンチがなりふり構わまくなってきたな

446 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:15:55.72 0.net
二人期って娘。でも13期だけだからななのに露骨に二人の扱いを差別化してる

447 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:32:55.48 0.net
これで森戸がヤンタンレギュラーになれなかったら病気が一気に進行してしまう

448 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:40:19.65 0.net
ヤン横山

449 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 20:54:56.56 0.net
森戸はヤンタンレギュラーないよ

450 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 22:34:18.76 0.net
13期推したいなら加賀を推せよ
なぜ非処女の方を推すw
馬鹿だな事務所

451 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 22:41:49.59 0.net
13期を推したいんじゃない
横やんに期待してる
また基地外に反応してしまった

452 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 22:50:57.20 0.net
非処女ってのは否定しなくていいのか

453 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 23:19:04.93 0.net
いや本当可愛い

454 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 23:27:57.77 0.net
アンチが発狂するのもよく分かる
頑張って工作してきたのに推しは卒業候補筆頭でエースは牧野横山だもんな

455 :名無し募集中。。。:2018/09/01(土) 23:42:12.18 0.net
>>454
横山はクビ候補筆頭
森戸居るから青姦横山はいらない

456 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 00:14:33.65 0.net
なぜ人気ある宮本がダメで譜久村工藤小田を入れたんだろな?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535814205/

457 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 08:48:02.75 0.net
昨日のヤンタン聞いたけど横山本当に要らないな
やっぱり飯窪のトーク力はすごいわ
横山について他人を蹴落とす性格というのには笑ったw

458 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 10:20:29.17 0.net
必死に対立煽りしてるやつがいるな
絶対13期嫌いだろ

459 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 10:22:47.42 0.net
加賀は研修生温情枠
森戸はリユース品

まともな新人なんて横山だけやねん

460 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 10:24:19.94 0.net
>>459
青姦横山はまともではない
性格に難がありすぎる

461 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 12:57:45.85 0.net
>>457
そんな横山と仲がいい川村も似た者同士ってことか

462 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 13:17:39.08 0.net
伸び代があるのは横やんくらいかな

463 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 13:19:27.74 0.net
10点が20点になるくらいの伸びしろ

464 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 13:25:32.66 0.net
小田譜久村が逝った後に勝ち抜くのはよこちん

465 :fusianasan:2018/09/02(日) 17:22:16.73 0.net
>>1


🔶 この板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず  得をする

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


466 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 18:23:16.40 0.net
韓窪の力で娘。内に韓文化がしっかり根づいたな
横山もエビ中とのデートめしに新大久保の韓国料理屋をチョイスしたようだし
今後も韓窪が芸能界で仕事に困ることはないだろう

467 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 18:28:32.28 0.net
>>466
https://www.instagram.com/p/Bl-JblzH-c5/

468 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 20:49:11.15 0.net
>>466
横山も中山も在日が通称でよく使うよ
自己中過ぎる性格やホームベース顔の小さな眼も在日の特徴

469 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 20:53:56.95 0.net
飯窪に横山は他人を蹴落とす性格と言ったのには笑った
その直後ショージに飯窪はプラスになる人を褒めると言って飯窪が固まったのを見て横山が爆笑したのも笑えた

2人とも日本人らしからぬ気質があるよね

470 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 21:33:56.37 0.net
娘。に在日枠があると考えると色々と納得できるなw
人気あるのに干されがちなメンがいたりとか
推されてた筈なのに急に隅に追いやられるとか

471 :名無し募集中。。。:2018/09/02(日) 22:11:02.90 0.net
1は夏焼田中矢島中島かみこ船木横山宮崎宮本の不正ごり押しに気がつかない
知的障害者?

472 :名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 00:36:12.92 0.net
多分ハロの各グループに在日枠とか芸能界のドン枠とか
その他コネ枠とかが最低一つはあるな
あと昔は枕要員枠とかもあったんだと思うな

473 :fusianasan:2018/09/03(月) 09:34:02.18 0.net
>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


474 :名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 15:21:09.01 0.net


475 :名無し募集中。。。:2018/09/03(月) 18:15:14.52 0.net
ヤンタンで「こんなところでするんですか」と青姦横山に言わせたリスナーは神
屋上設定でもう一回言えといったさんまは王様

総レス数 475
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★