2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】剛力彩芽さん、ヤクルトのCMを降板か

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:19:42.17 0.net
さてその後任は…
http://www.yakult.co.jp/spn/index.html

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:21:37.59 0.net
今度は与沢かよ

ヤクルトは趣味悪いのう・・・・・

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:22:52.02 0.net
http://www.yakult.co.jp/joie/

降板してないじゃん
ミルミルなんて聞いたこと無いわ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:23:12.37 0.net
もっと健康的な人を起用しろよ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:23:52.85 0.net
剛力はジョアじゃなかったか

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:24:17.75 0.net
剛力はジョア

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:27:20.65 0.net
ミルミルは市販してないんじゃなかったっけ
ちょっと癖のある味でジュースというよりガチ健康飲料って感じなんだよな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:28:14.24 0.net
ヤマザキも首にしろよヤマザキは松たか子だけでいい剛力じゃイメージダウン

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:28:17.71 0.net
ソースなし

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:28:33.44 0.net
剛力はジョア
って語感だけで面白い

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:37:45.94 0.net
そんなことより剛力と平手の区別が付かなくなってきたんだが

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:38:37.07 0.net
ゴクルト

13 :fusianasan:2018/09/11(火) 14:13:53.93 0.net
>>7
ふつうにスーパーにあるで

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:38:15.53 0.net
YOUはなにしに日本へなどの外国人ドキュメンタリー番組を使って移民のイメージアップを目論んでる

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:41:21.83 0.net
おかずクラブ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:43:14.49 0.net
ゴリ押しから新ゴリ押しへ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:43:20.97 0.net
前澤が球団オーナーになろうとしてるから下ろされたのかな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:53:19.96 0.net
はるなんでいいのにな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:21:50.92 0.net
ルックスで選抜すればハロよりはるかにレベル高いけどな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:30:13.78 0.net
剛力はジョア
剛力はランチパック

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:45:33.88 0.net
星奈あいって何歳?
身体綺麗だよな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:38:44.08 0.net
組織のつてを頼ったりすれば住居持つことできそうだけどダメなのか

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:39:25.63 0.net
似非ポジティブ仲間のベッキーなんかいいんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:39:26.02 0.net
>>11
どっちもブサ過ぎだもんな

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:35:41.29 0.net
野球やれよ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:20:42.36 0.net
事実歴史はそうだからしょうがないだろう
それを言われたから反日だと言ってもな
とんでもないのは日本であって台湾の反応が普通なだけ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:46:35.69 0.net
剛力はワンダーコア

28 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:30:00.27 0.net
合体したらゼブラ覚醒とかかな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:28:57.47 0.net
ちょっとゆっくり目が一番下手ということになるわけだな

30 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:17:50.44 0.net
今ハロステのリハ映像ないしな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:19:53.44 0.net
平手がやってるやん

32 :fusianasan:2018/09/11(火) 23:22:00.33 0.net
>>1 僕は嫌だ

33 :fusianasan:2018/09/11(火) 23:36:10.79 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq//cy/v2018091509328853.html

34 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:37:20.90 0.net
ヤクルトはショートのブスが好きなのか

35 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:38:55.98 0.net
平手、まったく知名度ないから広告の下に(欅坂46 平手なんたらさん)とか名前明記されててワロタwww
そんな商品広告あるかいwwwwwwwww

完全にねじ込まれです

36 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:39:29.95 0.net
なんだこの陰気ブス

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:29:26.50 0.net
むろどうした

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:10:10.53 0.net
民事訴訟で反論って言葉自体は別におかしくないと思う

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:50:26.61 0.net
俺は丹羽絵理香ちゃんだなあ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:50:17.82 0.net
去年のIMAが落選多数でキャパアップするなら正攻法だが
埋まって無いのに無茶はダメ

41 :fusianasan:2018/09/12(水) 05:45:33.86 0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:41:00.55 0.net
流石に田中だけは難しくないか

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:36:54.18 0.net
真野ちゃんに寄生したければあの頃イジめなければ良かったのにね笑

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:43:01.89 0.net
このブス、インスタでファンにすら説教されてて草

45 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:45:19.89 0.net
タフマンのシンボルマークてもろアレだよな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:46:39.88 0.net
>>1
気持ち悪い面してるなこんな奴押しても人気出ないだろ一部のヲタク以外に

47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:29:50.81 0.net
平手さんは真顔がウリっぽいけどそんな美人じゃないから難しいかもな
これまでの作り笑顔ブスよりまマシだけど

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:43:43.73 0.net
ナコルルは光の中へ消えて行き妖精になったハズなのに…
ギースはビルから落ちて逝ったハズなのに…
ああハズなのにw

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:50:36.22 0.net
zozoの色付きすぎたしな

50 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:41:51.25 0.net
曇り空・・・

51 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:42:46.60 0.net
もぎとの歌割り減らしたんでCD買わないし動画も見ない

52 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:45:51.87 0.net
相変わらず器の小せえ男だな

53 :fusianasan:2018/09/12(水) 13:48:58.92 0.net
ごり押しZOZO女が消えたと思ったら
次はこれまたごり押し与沢翼似の欅坂ブスセンターかよ?www

54 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:03:15.81 0.net
文化祭は行かない約束なのが普通だろう…
正規ルートで誘われたんで問題ないとかゆわない

総レス数 54
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★