2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村リーダードアを開けっぱでお風呂に入る

1 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:20:05.12 0.net
お母さんから見た、娘の子どもだなあと思うところ。
かえでぃ:「私もう子どもじゃない!」と言う
よこやま:膝枕に頭を載せてくる
ふくちゃん:怖いテレビを見た後、家中のドアを開けたままお風呂に入る
えりぽん:2000円以上のものを買うときに買っていいか聞いてくる

2 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:21:43.08 0.net
これはもうヨネスケのふりして突撃するしかない

3 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:24:04.61 0.net
>>2
ヨネスケですらデカいしゃもじ持ってないと入れてもらえなかったからちゃんと準備しとけよw

4 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:29:15.80 0.net
地方でのホテルでもそうだよ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:30:47.32 0.net
生田は聞いていながら色々と高いもの買ってるんだな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 22:41:58.42 0.net
かえでぃ「素直に本心を話すなんて 女の子からできないかもしれない」

7 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:02:43.00 0.net
開けてた方が怖いだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 23:53:42.63 0.net
小田ちゃんみたいに感情込められないんだよねモグラ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:08:18.20 0.net
ママー、えり20万円のバレンシアガの靴欲しいっちゃけど買っても良いかいな?

10 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:10:51.08 0.net
社会は常に変化するもの
進化とか退化ではない
変わり続けるんだよ無理についていかなくて良い

11 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:12:37.71 0.net
野郎どもがいやらしい目で見ているというのによくこんな格好できるな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 00:14:40.47 0.net
10年もすれば弟が交通事故の犠牲者になったこと忘れるくらいなんだから
他人が飲酒運転しないように心がけるのは数日程度だろう

13 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:18:52.01 0.net
イトニキきたあああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 01:34:12.99 0.net
飯窪がホラーDVD持って行くって言ってたな
在宅中電には絶対立てられないリアル現場スレだな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 02:55:56.65 0.net
プッチベスト19とかじゃないの

16 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 04:20:42.67 0.net
質も量も圧倒的な名門で1年がスタメン勝ち取るんだからあの猿は大した猿だ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 05:26:33.78 0.net
地上波はなかなか出れないんだぞ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 06:27:14.66 0.net
どうせ8割がた知らないアイドルが収録されている

19 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 07:27:50.02 0.net
熊谷もキャンセル?
僻地過ぎて行きたくないからいいけど

20 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 08:36:33.95 0.net
千葉県民は興味ないよ
埼玉が突っかかってくるけど

21 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 09:33:57.65 0.net
豊ノ島筆頭で勝ち越したか
よかったよかった

22 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 10:35:59.21 0.net
残り9日間3勝6敗でいいんだよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 11:37:54.52 0.net
ドリフのコント風の絵が自然に脳内再生された

24 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 12:40:23.74 0.net
( ・e・)<ボケ後のことは考えたくないのだ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 13:34:43.85 0.net
中澤飯田辻藤本はママ友いるってコメント見たことある
他はわからん

26 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 14:21:47.50 0.net
このおっさんが立ってるところは選手が出入りするところでここでアピールしたりする選手もいるいわばステージみたいな場所
敷居が無いからって観客が立ち入ってはいけないしスタッフも本来は注意しないといけない

27 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:11:24.39 0.net
土田はたまに気が利いた事言うけど
おぎやはぎに関してはコメントすら下手だからな

28 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 15:58:11.61 0.net
なんかスッゲー売れっ子みたいになっとるなぁ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 16:51:57.14 0.net
まあ恒星間航行ができる程度にならないと話にならないよな

30 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 17:44:34.45 0.net
そういや新ジムニーみたけど
軽バージョンと普通車バージョンじゃ見た目全然違うな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 18:40:56.88 0.net
レディべの頃はキャラとして立ってたけどただの痛いBBAになっていくだけだな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 19:33:40.42 0.net
中田英寿は日本代表で先輩を呼び捨てにしてたぞ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 20:25:18.98 0.net
フガフガいってるだけのボケ老人だからな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/15(土) 21:20:18.54 0.net
こういうときに大作先生が一番頼りになるからなあ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★